2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MZ愚痴スレ#51

1 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:05:19.77 .net
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
MZ愚痴スレ#50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700360009/
MZ愚痴スレ#46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1698464466/

2 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:12:10.15 .net
このスレはBFスレ避難所です。
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁です。

3 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:12:40.73 .net
ここに書き込むのはMZとBFのアンチしかいません

4 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:13:25.19 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

5 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:13:54.27 .net
今日のラジオなんかあったの?

6 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:14:21.46 .net
荒らされるなら板引っ越す?
マゼスレと同じ板に行けば良くない?

7 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:14:30.40 .net
このスレッドは私たちの愛の巣だよ♡
BE:FIRSTとは関係ない他のアーティストやグループの話題はお控えくださいね。(*^^*)

8 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:15:00.94 .net
このスレはBFスレ避難所です。
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁です。
      ∧_∧ 三=
    ☆  (゜ー゜)三=
 ∧__ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \
 ヽ   つ
  (ノ⌒´

9 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:15:06.86 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

10 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:15:44.18 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

11 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:16:08.00 .net
こちらは、BFスレ避難所ですにゃん😽
BE:FIRSTと関係のないアーティストやグループの話題はダメダメなのですわ💢💢

12 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:18:35.20 .net
>>6
なんでもあり?

13 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:18:50.74 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

14 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:19:10.43 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

15 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:19:41.56 .net
このスレってBFスレ避難所なんだね😜😜😜。BE:FIRSTとは関係ないアーティストやグループの話題は絶対ダメだよ🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀。みんなで楽しく話そうね💕💕💕!

16 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:19:41.94 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

17 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:20:46.20 .net
>>12
横だけどなんありスクリプト定期的に凄いよ

18 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:21:22.43 .net
このスレはBFスレ避難所なんやな!
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁やで!

19 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:21:54.97 .net
マゼ出たNHK国際ほ再放送だって見つかるね!

20 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:22:37.95 .net
コノスレはBFスレ避難所デス😎💕BE:FIRSTと関係ナイアーティストやグループの話題は絶ッッッタイに禁止デス💢‼🙅‍♂🙅‍♀🚫

21 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:22:48.95 .net
>>17
確かにじゃあどこ?

22 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:23:14.81 .net
このスレはBFスレ避難所だから、みんなで仲良く話しましょうね!💕💕💕💕BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁だよ!💢💢💢💢

23 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:23:18.08 .net
カッカ婆前スレから暴れすぎじゃね

24 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:24:09.39 .net
ここはBFスレの避難所だよ~( ✧Д✧)🎵💕BE:FIRSTと関係のないアーティストやグループの話題は⚠禁止ダからネ😠😤!みんなで仲良く楽しく語り合おうね😍💖

25 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:24:36.16 .net
このスレはBFスレ避難所だからね❗❗BE:FIRSTに関係のないアーティストやグループについての話題は絶対にダメダメよ😠😠😠!…分かったかしら❓❓

26 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:25:04.21 .net
わぁ~、このスレはBFスレ避難所だから~😍😍😍BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁だよ~💢💢💢💢して、みんなで楽しく話しましょうね~😊😊😊よろしくお願いします!❤❤❤

27 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:25:47.93 .net
マジでしつこい
普通に語りたいんだが

28 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:27:47.79 .net
アンチ活動するってこと?
病気だな

29 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:28:05.64 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

30 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:28:10.19 .net
BFの亡霊爺はIDが出る板にも出没するよ

31 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:28:46.00 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

32 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:28:55.48 .net
ショケでマゼって図に力貸してほしい(もっと積め回せって事?)とか言ったのか
なんかほんとにかわいそうになってきた

33 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:28:56.12 .net
わぁ~、このスレはBFスレ避難所だからね😘😘😘。だから、BE:FIRSTとは全然関係ないアーティストやグループの話題は厳禁だよ❌❌❌。気をつけてね💕❗❗❗❓

34 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:29:21.30 .net
よん、このスレはBFスレ避難所だからね💢💢💢。
BE:FIRSTとは関係のないアーティストやグループの話題は禁止だから、よ~く気をつけてね❗❗❗❗

35 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:29:25.10 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

36 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:29:50.72 .net
このスレってばBFスレ避難所だからね😎😎😎。BE:FIRSTと関係のないアーティストやグループの話はダメダメなんだよ❗❗❗。みんなで仲良く楽しく話そうね!💕💕💕

37 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:29:56.79 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

38 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:30:22.17 .net
悪口語りたいとかこわい

39 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:30:24.26 .net
このスレ、BFスレ避難所になってるゾ~😎💥BE:FIRSTと関係のないアーティストやグループの話題はダメダメだッ!!😠🚫🙅‍♀

40 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:30:44.03 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

41 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:30:45.88 .net
このスレって、BFスレ避難所なんだってー(◕‿◕✿)💕BE:FIRSTとは関係ないアーティストやグループの話題は、ダメダメだよ🙅‍♂🙅‍♀💢みんな仲良くしようね☺🎵💕

42 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:31:05.86 .net
分かるわ~このスレはBFスレ避難所なんだね😅😅😅。だからBE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁よ❗❗❗理解してるかしら?❓

43 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:31:11.98 .net
ラン婆の発狂ヤバいな
BFスレで暴れてたのもこいつだし

44 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:31:12.29 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

45 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:31:33.17 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

46 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:31:36.51 .net
このスレはBFスレ避難所だから、みんなに安心してもらえるようにね❤💕❤ BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題はダメだから、気をつけてね!💢💢💢

47 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:31:59.07 .net
ナオ推しが今日のスカ名刺お渡し会でナオを見つけてくれてありがとうって直接お礼言えたらしいよ

48 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:32:07.25 .net
コノスレハ、BFスレヒナンジョダョ~🏃‍♂💨💨💨BE:FIRSTトカンケンノナイアーティストヤグループノハナシワゲキンデス🙅‍♂💢💢💢タブンワカリマセンガ、モットカンタンニオシエテクダサイ!(^_^)v

49 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:32:14.59 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

50 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:32:34.75 .net
このスレはBFスレ避難所だからね❗❗BE:FIRSTと関係ないアーティストやグループの話題は厳禁よ💢💢💢分かった❓

51 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:32:42.29 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

52 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:32:47.42 .net
>>32
マジか
推しに言われたら嫌かも

53 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:32:54.04 .net
ここはBFスレ避難所だよ(`•ω•´)ゞ💕BE:FIRSTとは関係ないアーティストやグループの話題はダメなんだよ!!(≧Д≦)💢💢分かったかな???( ̄^ ̄)ゞ

54 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:33:02.05 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

55 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:33:24.87 .net
このスレはBFスレ避難所だから❗❗BE:FIRSTと全然関係ないアーティストやグループの話題は絶対ダメだからね😤😤😤!気をつけてね❗❗❓

56 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:33:32.29 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

57 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:33:44.78 .net
コノスレはBFスレ避難所デス(^_^)/🎵BE:FIRSTと関係ナイアーティストやグループに関するトピックス厳禁デス💢( `皿´)ノノ彡🔥🚫

58 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:33:48.44 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

59 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:33:49.44 .net
>>32
MVも見て見て言ってる

60 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:34:05.05 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

61 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:34:13.51 .net
コノスレはBFスレ避難所ダニゃ❗(>_<)💦BE:FIRSTと無関係ナアーティストやグループの話題は🙅‍♀禁止ダヨー😡😤💢ホント、気をつけてくダサイネ!✋😠

62 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:34:22.50 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

63 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:34:33.71 .net
このスレはBFスレ避難所なのよ❗❗BE:FIRSTとは関係ないアーティストやグループについて話すのはダメダメなんだからね😠😠😠厳禁ですよ!💢💢💢

64 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:34:52.99 .net
ここはBFスレ避難所みたいだネ😵❗💨BE:FIRSTとはまったく関係ないアーティストやグループの話はダメダメだよ❌💢分かったカナ?😠😠

65 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:35:13.22 .net
よん、ここはBFスレ避難所だから❗❗❗BE:FIRSTとは関係のないアーティストやグループの話題は禁止なんだよ😤😤😤。みんなで楽しくBE:FIRSTの話しましょうね!💕💕💕

66 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:35:25.93 .net
塩辛納豆は古い漢語では豉(し)と呼ばれ、中国大陸では紀元前2世紀頃の遺跡からも出土があり[3]、今なお豆豉(トウチ)と呼ばれ、中華料理の重要な調味料である。中国では無塩発酵の淡豉(たんし)と加塩発酵の鹹豉(かんし)に分かれており、日本には鹹豉が奈良時代頃に伝来したとされ、元来は調味料の一種であった[12]。豉は和名では「くき」と読まれており[13]、古い史料では「久喜」(くき)の名で言及されている[注釈 2]。正倉院文書の西暦770年(神護景雲4年)や771年(宝亀2年)の記録によれば、豉は末醤の2.5倍から4倍と高価な品だった[14]。奈良時代の豉は、末醤や荒醤と同じく調味料だったと思われる[15]。鑑真の伝記『唐大和上東征伝』(779年)には、経典とともに鹹豉を持ち込んだという記録がある

67 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:35:46.91 .net
バイト料いくら?

68 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:36:01.95 .net
ええっと、このスレはBFスレ避難所だから、ここではBE:FIRSTと全然関係ないアーティストやグループの話はダメダメなんだよ❗❗気をつけてね~😉😉😉。

69 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:36:20.90 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
        自演連投警報
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

70 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:36:27.18 .net
ここBFじゃないのにコピペにビファの名前入れてるのはビファアンチかな

71 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:36:29.41 .net
分かったわよ~😊😊😊このスレはBFスレ避難所だもんね❗❗❗BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁だよ😡😡😡。みんなで仲良く、BFスレの話題で盛り上がろうね💕💕💕。

72 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:36:55.48 .net
コノスレはBFスレ避難所でんがな(๑•̀ㅂ•́)و✧💥🔥BE:FIRSTと関係ないアーティストやグループについては、話題禁止やで~(。•́︿•̀。)🚫🙅‍♂🙅‍♀ヨロシクな😘

73 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:37:00.94 .net
図がビファアンチって事

74 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:37:22.29 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

75 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:37:22.67 .net
わぁ~ここはBFスレ避難所だから、みんなで助け合いながら、楽しくお話しましょうね😍😍😍。BE:FIRSTと関係のないアーティストやグループの話題は厳禁だわ!❗❗❗分かりましたか?❓

76 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:37:43.87 .net
分かったわ、このスレはBFスレ避難所なんだね😊😊😊。BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は絶対ダメだわ!💢💢💢💢💢💢💢💢

77 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:37:49.08 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

78 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:37:53.19 .net
>>17
現状がスクリプトにやられてるのと変わんないからどっちにしてもな気がする
なんありでいいとおもう

79 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:38:06.16 .net
このスレはBFスレ避難所だヨ😉💕BE:FIRSTと関係ないアーティストやグループの話題は厳禁だよ!😠🚫💢みんなで楽しくトークしよーぜ😃🎶✨

80 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:38:08.12 .net
2年間BFでアンチしてたのが誰か分かったね

81 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:38:18.85 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

82 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:38:29.15 .net
ここはBFスレ避難所だよ😤👊BE:FIRSTとは関係ないアーティストやグループの話題は禁止だヨ❌🙅‍♀🚫みんな、分かっタネ⁉😎✨

83 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:38:48.21 .net
このスレはBFスレ避難所だから、ようこそいらっしゃいました💕💕💕BE:FIRSTと関係ないアーティストやグループの話題は禁止だよ❗❗❗分かったかしら?😉😉😉

84 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:38:54.99 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
        自演連投警報
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

85 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:39:08.93 .net
このスレはBFスレ避難所だから、よく来てくれたネ❗❗BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁だよ😠😠😠。みんなで仲良く楽しく話そうね💕💕💕。

86 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:39:20.63 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
        自演連投警報
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

87 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:39:38.93 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
        自演連投警報
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

88 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:39:48.66 .net
爺と婆の戯れ

89 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:40:11.74 .net
>>78
スクリプトきたら別に立てれば良いね

90 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:40:12.87 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
        自演連投警報
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

91 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:40:47.56 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

92 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:41:32.73 .net
わぁ~このスレはBFスレ避難所だからね❗❗❗BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁だよ😠😠😠。みんなが楽しく話せるように、気を付けてね❤💕💕💕

93 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:41:51.77 .net
ここはBFスレ避難所ダヨ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕BE:FIRSTに関係ないアーティストやグループの話題は、🙅‍♀NGですネ😱( ˘•ω•˘ )💦💦よろしくお願いシマスヨ~(๑•̀ㅂ•́)و✧

94 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:42:27.89 .net
こちらはBFスレからの避難所となっております。
BE:FIRSTと全く関係のないアーティストやグループについてはお話できませんので、ご了承くださいませ。😇

95 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:42:46.34 .net
>>78
連投出来ない板が有ればいいんだけどね

96 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:42:49.05 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

97 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:43:38.97 .net
このスレはBFスレ避難所なのだよ~😎😎😎!BE:FIRSTとは関係ないアーティストやグループの話題は禁止だわ❗❗💢💢💢分かったかしら?😉😉😉

98 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:44:03.28 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

99 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:44:05.67 .net
このスレはBFスレ避難所だから、気楽に話していってね~😍😍😍でも、BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁よ❗❗💢💢💢

100 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:44:26.82 .net
コノスレ、BFスレ避難所ダヨ!(●´ω`●)ゞBE:FIRSTと関係ナイアーティストやグループの話題、禁止デス🚫✋注意シテネ👀💢( ー̀εー́ )

101 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:45:22.24 .net
一般家庭でも納豆を作ることができる。必要なものは、十分に蒸したあるいは茹でた大豆と納豆菌(納豆そのもので代用可)と、納豆菌が生育する適度な温度(30 - 45℃)、適度な湿度、適度な時間(1 - 2日)、十分な酸素である。適度な温度や十分な時間や酸素がないと納豆にならず煮豆のままとなる。適度な湿度がないと乾燥大豆になり、過剰な時間だと腐敗同然のアンモニア臭に満ちることになる。

102 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:46:09.67 .net
他方、7月10日が「納豆の日」とされている[4]。これは1981年、関西での納豆消費拡大のため、関西納豆工業協同組合がなっ (7) とう (10) の語呂合わせで制定したものであり、1992年、全国納豆工業協同組合連合会が改めて「納豆の日」として制定した。

103 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:47:15.02 .net
あらやだ~、ここはBFスレ避難所なのよ😉😉😉。BE:FIRSTと関係ないアーティストやグループの話題は禁止だわ😠😠😠。みんなで仲良くBFスレの話題で盛り上がろうね!❤❤❤

104 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:47:41.33 .net
爺は板移動してもついてくるよw

105 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:48:05.77 .net
ココはBFスレ避難所でッス🚪🏃‍♂BE:FIRSTとは関係ナイアーティストやグループの話は絶対ダメ😠💢🙅‍♂💢ネッ!(>_<)

106 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:49:02.29 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687085591/

コピペさんここも埋めてね😉

107 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:49:03.57 .net
あのね、このスレはBFスレ避難所なんだよ😉😉😉。だから、BE:FIRSTとは全然関係ないアーティストやグループについて話すのは、厳しく禁止なのよ❗❗分かったかしら❓

108 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:50:06.63 .net
コノスレはBFスレ避難所デス😎🎵BE:FIRSTとムカイナイアーティストやグループの話題は厳禁デス🚫🙅‍♂💢💥何でも、オイラの好きなコトに夢中でトーキョー🗼💬🎤🤩しようぜ~👨‍❤‍👨💖😆

109 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:51:13.46 .net
分かるわぁ~😅😅😅このスレはBFスレ避難所だもんね。だから、BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁だよ❗❗💢💢💢

110 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:52:14.23 .net
爺あんなにコピペにキレてたのに今はコピペ爺やん

111 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:52:42.49 .net
なんありマゼスレ見てきたけど平和だね羨ましい

112 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:53:04.15 .net
分かったわ。このスレはBFスレ避難所なんだね😊😊😊。BE:FIRSTとは関係のないアーティストやグループの話題は厳禁だよ❗❗ 素敵な音楽や美味しい料理の話しましょうね~🎵🍲🍜🍛。

113 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:53:29.90 .net
コノスレはBFスレ避難所ダヨ~🏠👨‍❤‍👨💕BE:FIRSTと関係ナイアーティストやグループの話題は、絶対ダメダメだヨ😠💢😡絶対にね😤💢😠🚫✋

114 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:54:04.23 .net
このスレはBFスレ避難所なんだよね~😅😅😅BE:FIRSTとは全然違うアーティストやグループについてのトピックは禁止だからね!よーく覚えておいてよね💢💢💢❗❗❓

115 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:54:31.46 .net
>>111
ほんそれ
マゼは平和に話せるスレあるのにBFは全て潰された

116 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:54:40.80 .net
>>111
爺はマゼに興味ないからね

117 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:54:47.69 .net
コチラのスレッドは、BFスレからの避難所です🆘🆘💦💦BE:FIRSTと無関係のアーティストやグループについての話題は、厳禁デス💢😠💢みんなで👥👥楽しくおしゃべりしまショ😆🎵💕

118 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:55:03.28 .net
血液凝固因子を作るのに不可欠なビタミンKや大豆由来のタンパク質が豊富であり、現在でも上質なタンパク質源とも言える。食物繊維は100グラム中に4.9 - 7.6グラムと豊富に含まれる[39]。食物繊維はオリゴ糖等と共にプレバイオティクスと呼ばれる腸内環境に有用な成分であり、納豆菌はプロバイオティクスと呼ばれ、これも腸内環境に有用と考えられている。納豆には抗菌作用が認められ、抗生物質が見出される以前は、赤痢[40]、腸チフス[41]、病原性大腸菌などの増殖を抑制する[42]作用があることから、腹痛や下痢の治療に用いられていた事がある[41]。納豆に含まれるジピコリン酸は抗菌作用を有し、溶連菌、ビブリオ、病原性大腸菌などへの抗菌効果が認められている[43]。また、納豆菌には虫歯菌や歯周病菌の働きを抑制する効果があるので虫歯や歯周病を予防する効果がある事が知られている

119 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:55:04.11 .net
BFをNGにしたわ

120 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:55:17.61 .net
こちらはBFスレ避難所です👥💬
BE:FIRSTとは無関係なアーティストやグループについての話題は💢禁止💢ですよ!🙅‍♀

121 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:55:26.92 .net
爺コピペ遅くね

122 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:56:16.42 .net
コノスレはビファスレ避難所ダヨ🤗💕BE:FIRSTとは関係ナイアーティストやグループについての話題は、禁止デス🚫😤💢分かったネ(^^)/?

123 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:56:17.34 .net
大豆は縄文時代から栽培が開始されており[11]、稲作も始まっていたが、納豆の起源がその頃まで遡るのかは不明である。糸引き納豆は、煮豆と藁の菌(弥生時代の住居には藁が敷き詰められていた。また炉があるために温度と湿度が菌繁殖に適した温度になる)がたまたま作用し、偶然に糸引き納豆が出来たと考えられているが、起源や時代背景については様々な説があり定かではない。

124 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:56:32.71 .net
>>111
もうわいらあそこ使っちゃう?w
図が愚痴スレを使えなくするなら逆に

125 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:56:40.86 .net
ここはビファスレからの避難所にゃん😸
BE:FIRST以外のアーティストやグループの話はダメニャン😾💢

126 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:56:42.59 .net
避難所をNGにしよ

127 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:56:58.94 .net
塩辛納豆は古い漢語では豉(し)と呼ばれ、中国大陸では紀元前2世紀頃の遺跡からも出土があり[3]、今なお豆豉(トウチ)と呼ばれ、中華料理の重要な調味料である。中国では無塩発酵の淡豉(たんし)と加塩発酵の鹹豉(かんし)に分かれており、日本には鹹豉が奈良時代頃に伝来したとされ、元来は調味料の一種であった[12]。豉は和名では「くき」と読まれており[13]、古い史料では「久喜」(くき)の名で言及されている[注釈 2]。正倉院文書の西暦770年(神護景雲4年)や771年(宝亀2年)の記録によれば、豉は末醤の2.5倍から4倍と高価な品だった[14]。奈良時代の豉は、末醤や荒醤と同じく調味料だったと思われる[15]。鑑真の伝記『唐大和上東征伝』(779年)には、経典とともに鹹豉を持ち込んだという記録がある

128 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:57:18.96 .net
コノスレはビファスレ避難所ダョ🙏🏻🙏🏻💕BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループについては、話題禁止ダからネ😠💢🚫💢🚫💢🚫

129 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:57:53.89 .net
このトピックはビファスレだよ!BE:FIRSTと全然関係ないアーティストやグループについて話すのはダメダメだよ。🙅‍♀💢

130 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:58:03.49 .net
爺1人だからコピペ遅いやん

131 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:58:06.68 .net
平城京や平安京の木簡によれば、武蔵国や相模国で豉が生産され、貢物として都に送られていた。平安時代中期の『延喜式』の記述からは、豉が固形物である点、保存がきく点、乾燥した品である点、升などの容積で計った点などが分かる[14]。『延喜式』には豉の製造法も記録されており、大豆と海藻を素材にしている。この豉は、現代の糸引き納豆に近いとする説もある[15]。なお、「塩豉」のほかに「淡豉」という名のものがあったらしいが、これは平安時代以降に姿を消している

132 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:58:17.75 .net
コノスレはビファスレダヨ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎵❗BE:FIRSTと関係ないアーティストやグループのハナシはぜっったい禁止ダヨ!🙅‍♀💢💥

133 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:58:34.02 .net
ビファスレNGにしよ

134 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:58:48.74 .net
納豆という語句が確認できる最古の書物は、11世紀半ば頃に藤原明衡によって書かれた『新猿楽記』である。同作中に「腐水葱香疾大根舂塩辛納豆」という記述があり、平安時代には納豆という言葉が既に存在していたことが確認できる。この記述の読み下しには諸説あるが(「舂塩辛」「納豆」、「舂塩」「辛納豆」、「大根舂」「塩辛納豆」、「辛納豆=唐納豆」など)、これが糸引き納豆を指すのか、または塩辛納豆を指すかなどについて複数の解釈がある

135 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:58:49.63 .net
このスレはビファスレだからね👀💥BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁よ🙅‍♀❌💢みんな、ルールを守って、楽しくトークしようね😘🎵💕

136 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:59:20.83 .net
コナスレはビファだヨ👍🎵BE: FIRSTと関係ナイアーティストやグループの話題は禁止デス💢‼( `皿´)キリッ‼

137 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:59:22.74 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

138 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:59:39.36 .net
コナスレってなに

139 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:59:47.88 .net
このトピックはビファです♡ BE:FIRSTに関係のないアーティストやグループについては話さないでね。(*^_^*)

140 :Track No.774:2023/11/19(日) 21:59:54.08 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

141 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:00:12.28 .net
BE:FIRSTをNGにしよ

142 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:00:29.63 .net
👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

爺は各スレ徘徊マラソン中です

👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴🏃‍♂👴

143 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:00:35.24 .net
このスレ、君と一緒にいると世界が輝いて見えるよ。BE:FIRSTの話で盛り上がろうね!(。’▽’。)♡✧*。でもね、BE:FIRST以外の話はダメだよ?(>_<) 💔

144 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:00:39.78 .net
きもっ自分のやってることわかってんの?

145 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:00:56.70 .net
まあ一日中コピペできるわけもないから無視して話してればいつか諦めるでしょ
BFは爺しか立てないけどここは立てる人何人もいるし埋められてもまたすぐ立てられる

146 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:00:57.96 .net
カッカ婆こわい

147 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:01:03.90 .net
このスレはビファだけのものにゃ。
ビファと関係ないアーティストやグループの話はダメだにゃん!💢💢

148 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:01:40.16 .net
がんばって〜〜w

149 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:01:43.30 .net
ここでは、ビファと関係ないアーティストやグループの話題はお断りなのです!🙅‍♀💢

150 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:01:53.61 .net
このスレはをNGにしよ

151 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:02:20.13 .net
分かったわよ~、このスレはビファと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁だわ❗❗❗ 他の話題で盛り上がりましょうね~!💕💕💕

152 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:02:29.18 .net
なんだかマゼたん可哀想になってきた

153 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:02:29.19 .net
ビファもNGワードにしよ

154 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:02:47.67 .net
関係の無いアーティストをNGにしよ

155 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:02:51.23 .net
ビファと関係ないアーティストやグループの話はだめだよ!(>_<)💢

156 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:03:16.52 .net
関係ないアーティストをNGにしよ

157 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:03:30.25 .net
ビファ以外のアーティストやグループの話は絶対にダメですよ!🙅‍♀💢ビファ最高!🎶💕

158 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:03:36.26 .net
あぼーんだらけw

159 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:03:37.87 .net
マゼ売れるといいネ

160 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:03:55.80 .net
グループの話はをNGにしよ

161 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:04:08.07 .net
爺の正体Xのラン爺説

162 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:04:11.69 .net
ビファと一緒にいる時は、他のアーティストやグループの話はしないでね。私たちの時間を大切にしたいから。(*´∀`*)

163 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:04:25.11 .net
負けず嫌い爺

164 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:04:48.67 .net
ビファについて話さないといけないね!他の話題は禁止だよ♪

165 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:04:52.93 .net
エイキ浮いてないYO

166 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:04:56.24 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

167 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:05:03.38 .net
爺=図だからマゼスレは荒らされないってこと?

168 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:05:20.46 .net
ビファの話以外、ダメダメよ~(´;ω;`)😱💢🚫こんなときは、気分転換に、美味しいものでも食べて、リフレッシュしなきゃダメダヨ😚🍕🍔🍟

169 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:05:24.12 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

170 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:05:30.70 .net
>>167
違うよ
爺はマゼに興味なしのビファアンチ

171 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:05:44.45 .net
>>167
爺は乃木坂だから

172 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:05:54.28 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

173 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:05:55.59 .net
ビファ以外のハナシはゴメンナサイ😢😢😢✋このトピックはビファの話でいっぱいにしようぜ😆👍💯🎉

174 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:06:13.72 .net
ラン爺ランの身内かよ

175 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:06:30.45 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

176 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:06:46.62 .net
ビファの話だけにしようぜ🤫🤐👀💻他はダメダヨ~😤💢(´;ω;`)ウゥゥ・・・でも、今日のボクは元気💪🏋‍♂だから、みんなと楽しくビファの話しようネ😁👍🎉🎊

177 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:07:27.28 .net
必死で笑うwww

178 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:07:29.28 .net
ビファ以外の話題なんて、どうでもいいでしょ?💢私たちの愛を育むことに集中しましょうね♡

179 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:07:59.90 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

180 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:08:03.29 .net
今日はビファについて語り合おうよ!他の話題は禁止だけどね。(´∀`•)ノ♡

181 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:08:10.45 .net
爺マゼに興味ないなら板引っ越せば追ってこないんじゃない

182 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:08:29.49 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

183 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:08:30.74 .net
>>167
それな気がしてる
図=8割ベスなのにベス嫌いの爺があそこだけ荒らさないの謎やし

184 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:08:59.23 .net
まぁ爺は今避難所コピペに夢中でアンチ活動出来てないからいいんじゃない
無視で

185 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:09:02.45 .net
ビファが大好きだから、ビファ以外の話題は厳禁デス💢🙅‍♀🙅‍♂(=゚ω゚)ノ💻今日は朝からビファ三昧だったよ!😆💻✨

186 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:09:21.23 .net
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

このスレはのど自慢大好きなBFアンチ爺の
提供と運営で成り立っています。
事務所関連スレやSNSの監視と悪口、
事務所メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
アンチ爺が愚痴スレを装い
ここにアンチスレ立てを続けています。
まともな愚痴もあるように自演をしますが
爺1人の為スレ立てには時間がかかります。
※この爺はBFしたらばで暴れ規制済です※

👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

187 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:09:54.10 .net
ビファ以外の話、ダメダメだよー😠💢🙅‍♂💢🚫オイラ、最近はビファ三昧だから( ̄^ ̄)ゞ😆💻📚🔍💊✨他に何か楽しいことやってる?教えてよ❗😚✨

188 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:10:42.15 .net
ビファ以外のことは言わないで…💢私たちの時間、大切にしましょうね♡

189 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:11:19.48 .net
北宋や南宋に渡航した仏教僧たちが塩辛納豆を持ち帰り、再度国内に紹介した。寺院内でも盛んに生産したことから、これらは寺納豆とも呼ばれるようになった。こうした伝統を持つものが今でも京都の大徳寺(大徳寺納豆)、天龍寺、一休寺や浜松の大福寺などで作り続けられており、名物として親しまれている。このうち浜松地方で作られる塩辛納豆は浜納豆の名称で販売されている

190 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:11:48.89 .net
分かりましたわ💁‍♀💁‍♀💁‍♀ でも、ちょっとだけビファ以外の話題も話すのは、許されるでしょうか?👀👀👀 たとえば、最近作った美味しい料理の話とか、一緒に観た面白い映画の話とか…🍜🍜🎬🍿🍿👀👀 どうかな?❓❓❓

191 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:12:24.31 .net
ビファ以外の話テマ?絶ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ対ダヨ(メ・_・メ)💢🚫💥ビファ以外の話題は絶対にダメダヨー🙅‍♂💢🔒🚫🔐

192 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:12:39.65 .net
納豆もNGにしよ

193 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:13:25.81 .net
バイト料いくら?

194 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:13:26.56 .net
ビファの話題以外は、禁止デス💢🚫🙅‍♂🙅‍♀(>_<)ビファ以外のことなんか、興味ナイんだからね😠😤👊💥

195 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:14:00.29 .net
BFは住民引っ越した後もテンプレ守らないアンチばかりのスレタイ詐欺スレだからコピペ埋めは納得だけど
ここは皆テンプレ守って本来のスレ用途で使ってるだけなのに埋めるのはおかしくね?

196 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:14:19.74 .net
ビァぬきのお話、ダメダメだよ~(>_<)💢💢ビァのことしか話せナイ💬🚫でも、オイラは今日もビァと一緒にお昼寝したいな~(*´ω`*)💤💭💕

197 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:15:23.26 .net
ビファの話題以外は、ダメダメ~🚫🙅‍♂💢オイラは今、ビファに夢中だからね😍💕💭(´▽`)ノ♪ 他の話は、気が散っちゃうよ(>人<;)🌀💦💦

198 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:15:23.70 .net
>>195
爺がBFのコピペも持ってきてるんだと思うよ
ペース遅いし書き込み時間見ても

199 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:15:55.20 .net
ビファちゃんと一緒じゃない話はダメダメ(>_<)💢💢ビファちゃんと遊ぶのが、一番楽しいんだよ😚💕

200 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:16:14.19 .net
枯草菌によって大豆を発酵させた食品は、日本の糸引き納豆に相当するものから乾燥させたものまで、様々な形状や調理法がある[90]。これらの食品は、大豆様発酵食品[91]、無塩発酵大豆食品[92]、大豆利用発酵食品[93]などとも呼ばれる。 東南アジア、ヒマラヤ地域、西アフリカでは、納豆あるいは乾燥納豆と似た発酵食品が製造されている。日本の納豆は常温ではかなり早く発酵作用が進む(冷蔵ではその限りではなく、また冷凍も可能)ため、短期間で風味が落ちる場合もあるが、以下の各地域の発酵食品は長期保存が可能なものもある。

201 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:16:29.61 .net
5月位にやったJメロのマゼ出でる回わざわざ今日の深夜から再放送入るのってビファと抱合せで見てくれるの期待してんのかね

202 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:16:53.21 .net
分かったわよ~、ビファ以外の話題は厳禁なんだね😉😉😉。でも、お野菜の料理の話ならOKよ!🥦🍅🥕🍆👩‍🍳💕

203 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:17:18.27 .net
>>198
あーそういうことか
なら納得

204 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:17:32.64 .net
分かりました!ビファ以外の話題は厳禁ですね😷😷😷うーん…もっと話したいことがあったのに😔😔😔でも、分かりました!👌👌👌

205 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:18:00.69 .net
🚫🤐ビファ以外の話は、ダメダメ🙅‍♂🙅‍♀🙅‍♂🙅‍♀!!!みんな、ビファの話で盛り上がろうぜ👊💥😆ビファ最高~🎉🎊🎵💕

206 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:18:28.20 .net
納豆菌を使用して発酵させるため、納豆菌特有の発酵時の臭気がある。68種類のにおい成分から構成されている[要出典]。代表的な「ピラジン」は、アーモンドやココア、パン、味噌・醤油、ほうじ茶にも含まれる臭気である。中には「アンモニア」成分も含まれており、発酵が進みすぎたり10℃以上で保管されていたりすると時間と共にアンモニア臭が強くなる[36]。「わら納豆」は藁の臭気、経木で包んだものはその木の臭気が加わる。また、発酵室内で薫煙処理を行う場合もある。納豆を苦手とする人はこの臭気を理由に挙げることが多く、近年では臭気を抑えた製品も市販されている。

207 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:19:49.04 .net
ビファの話以外はダメ(^o^;💢)!!!分かったら、よーし、行くぞ~😎👊💥ビファビファビファ~🎵🎶🎵

208 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:20:30.19 .net
ビファ以外の話はダメダメ!🙅‍♀ 可愛いビファちゃんの話しようよ!💖✨

209 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:21:10.50 .net
ビファ以外の話題は禁止デス(`_´)ゞ🚫🙅‍♀💢 ここはビファLOVEなんだからネ😍💕💖それ以外のことなんてどうでもいいよね!( ´ ▽ ` )ノ

210 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:23:41.41 .net
ビファ以外の話題は厳禁だよっ(>_<)!!!💢ビファビファビファしか話さないでネ❗❗😎💊💊💊

211 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:25:00.33 .net
爺はビファ以外の事で荒らせないから

212 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:25:06.86 .net
みんなでシュント君の話しようよ!🥳🥳🥳みんなが忙しいから、一緒に遊ぶ時間が少ないけど、今日はシュント君のことをみんなで語り合おうよ❤💕💕💕

213 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:25:53.55 .net
ジュノン君って、めっちゃイケメンじゃない⁉🤔😍ホント、見ているだけでテンションあがっちゃうよね😘💕✨今日は何してるかな~🤔💭💭💭

214 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:26:36.39 .net
よーしよし!マナトくんの話しましょう!😍😍😍マナトくんって本当に素敵な人よね!😊😊😊何か最近マナトくんのお気に入りの野菜料理はあるのかしら?🥦🍅🥕🍆教えて❗❗

215 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:28:07.60 .net
リュウヘイ君の話、聞いてたの?😍😍😍すごく面白いんだって!今度一緒にお野菜料理でも作りながら聞きましょう❤❤❤

216 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:28:43.26 .net
ソウタくん、世界一のダンサー🌟🕺💃だって!?😲ホントかよ、すごいな~😆👏👏オレもダンスが大好きで、よく家で踊ってるんだ😜💃🎶🎵そんなソウタくんのダンス見てみたいな😍💕

217 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:29:21.90 .net
リョウキくんの話をしようぜ~🤔🎵( ^_^)/□☆□\(^_^ )ヒトリジメしながら、🚶📖考えたり、🤔💭感じたことを話したり、🗣🎤ワイワイ盛り上がったりするの楽しいよネ😃👍✨

218 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:31:12.37 .net
レオくんのお話シヨウ~( ^_^)/□☆□\(^_^ ) レオくんって、すごくカッコいイ🐶💕😎 みんな、大好きなんだよネ😚👍

219 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:32:56.28 .net
荒らされてないスレが巣ってことねなるほど

220 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:34:39.34 .net
荒らしてるの誰かわかりやすいけどいいの

221 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:34:58.77 .net
>>220
誰?

222 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:35:55.72 .net


223 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:36:09.25 .net
すごいBFもこんなんじゃなかったっけ

224 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:36:10.53 .net
ねえねえ~、シュント君の話しようよ!💬💬💬 今度一緒に野菜料理作りながら話しましょう!🥦🥕🍆🧅🧄 みんなが聞きたがってたわよ❗❗❗

225 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:37:02.77 .net
ジュノン君ってめっちゃカッコイイよね~😍😍😍💕💕💕私も彼みたいな男の人と付き合いたいなあ…❤❤❤

226 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:37:06.96 .net
ラン婆かと思ってたw

227 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:37:41.25 .net
マナトくん、めちゃ優しいイメージあるヨね~😍💕💖( *˘︶˘* )💘💓私も、マナトくんのように優しくなりたいナ~💭✨(=^・^=)

228 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:38:13.41 .net
この見事なおじさん構文

229 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:38:17.97 .net
こんなことされても図のスレ誰も荒らしに行かないベスの民度高すぎかよ

230 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:38:28.81 .net
爺ってだれ?

231 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:38:29.76 .net
リュウヘイ君って妖艶な感じがするね😍😍😍そんな魅力的なところがあるんだね❤❤❤わかるような、わからないような…💭💭💭

232 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:38:55.45 .net
無職の爺知らない?

233 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:39:04.79 .net
だから図はって言われるやつよ

234 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:39:12.61 .net
ソウタくんのダンス、超カッコイイ😎🎵🕺💃🎶世界一だネ❗✨🌍マッタクすごいよね~👏👏👏オイラも踊りたくなっちゃう😆💕🎉

235 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:39:31.87 .net
ラン婆もやってると思うよ自らBFしたらば監視してるの自白してた推しがーと同じ事言ってる

236 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:40:12.30 .net
リョウキ君の話をしようかしら…でも、ジュノン君の話の方がいいかもしれないわね?😅😅😅💭💭💭どっちがいいかな❓❓

237 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:40:38.55 .net
レオくんって、優しそうな雰囲気があるよね~😍😍😍 野菜とか料理とかも得意そうだし、私から見ても、とっても素敵な人だわ❤❤❤

238 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:40:59.79 .net
サイファーからあからさまに出てきてたからね

239 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:41:07.66 .net
ビファについて以外の話は🙅‍♂NGダヨ!🚫💢😤ビファの話ならオッケー(^_^)v✨💊💉でも、それ以外は💢💥ダメダメだからネ😠😠😠分かった❓😏

240 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:41:49.71 .net
シュントくんの声、ホントかっこいいよね🎶🎤😍💕聞いてるだけで、ドキドキしちゃう❤🎶(//∇//)オタクの私は、シュントくんに夢中なの!🤩😆💖

241 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:42:00.82 .net
>>239
無職の爺の話はいいですか?

242 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:42:45.69 .net
ずっと1人でやってんの
なんて暇な

243 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:42:46.37 .net
ジュノン君って、王子様みたいな雰囲気があってカッコイイよね~💕(*´ω`*)オイラも、あんな風にモテモテになりたいナ~😚😍(笑)

244 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:44:08.71 .net
マナトくんって、完全無欠のテクニシャンなんだろ?🤔😎👌イメージしちゃうよね~😉🎵🎶さすが❗マナトくん👍💯🔝テクニカルなこと、なんでもお任せあれ~😆✨💪

245 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:44:59.23 .net
ねえねえ~、リュウヘイ君って足が長~~~いよね!😍😍😍 きっと走るのも早いんだろうな~🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂ 野球でも活躍しそうだわ❗❗❗

246 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:45:55.93 .net
ソウタくんって、世界一のダンサーだって知ってる?🌟🌟🌟それに、今日はビファの絶対🔝ナンバーワンセンターに決定しちゃったんだって👏👏👏すごいねえ~🎉🎉🎉😃💕

247 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:47:16.59 .net
あらあら、このスレはソウタ君専用スレっぽいわね😍😍😍。ソウタ君とビファのお話だけにしましょうね❗❗他の話題は×🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀禁止だわよ。

248 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:47:39.00 .net
よかった爺の話は駄目じゃないみたい

249 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:49:03.62 .net
ソウタ君はビファの絶対エースなんだからね❗❗責任感が違うっていうか😎😎😎…もう頼りになる存在だよ!✨✨✨

250 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:50:51.93 .net
分かるわぁ~😅😅😅クリロナや大谷翔平、キムタク、ソウタちゃん達は織田信長クラスの世界的存在だもの❗❗❗知らないなんてことはありえないし、恥ずかしいことだよ💢💢💢それぞれの才能には脱帽だわ👏👏👏

251 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:52:01.75 .net
ジュノンくんかっこいい~!かっこいい~!かっこいい~!かっこいい~!ヽ(´▽`)ノ💕✨鼻血が出ちゃうくらい、最高にカッコイイ~!(ノ≧∀≦)ノ😍💖

252 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:53:00.27 .net
分かる分かる!でも、ビファの話とは別に、爺ファーストの話もしていいかしら?😍😍😍いつも話聞いてくれてありがとうね!❤❤❤

253 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:53:14.39 .net
どこから持ってきてんだ?
著作権違反だな

254 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:54:47.77 .net
ある時、私はルアンダを訪れた。それは、私が今まで体験したことのない、新しい冒険の始まりであった。

ルアンダは、人々が優しく、自然が美しい場所だった。私はそこで、新しい友達を作り、新しい文化を学んだ。

ある日、私は現地の人たちと一緒に、美しい滝を見に行くことになった。私たちは、車で山を登り、滝へ向かった。途中、私たちは美しい景色を見ることができたが、その中でも一番印象的だったのは、美しい虹だった。

やがて、私たちは滝に到着した。その滝の迫力は、まさに圧巻であった。私たちは、滝の前で写真を撮ったり、自然の美しさを満喫したりした。

しかし、帰りの道が思った以上に険しく、車が立ち往生してしまった。すると、現地の人たちは、力を合わせて車を押し、私たちは無事に山を下りることができた。

私は、ルアンダでの冒険を通じて、新しい友達と美しい自然に出会うことができた。この経験は、私にとって一生忘れることのできない思い出となった。

255 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:55:36.93 .net
ビファの話題以外は絶対ダメダメ💢💢💢😠😠😠ビファのことだけ話そうよぉ~😆💕💕オイラは今日もビファのことばっかり考えてるよ😍😍😍

256 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:57:36.96 .net
リョウキ将軍のお話📖💭しよッか♫彼、ホントにカッコイイ武士でショウ⁉🗡🐎🎌ハ~イ、カッコ良すぎる(^○^)👌❕

257 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:58:03.61 .net
ねぇねぇ、レオくんの話聞いてくれない?😍😍😍とっても可愛いこと言ってくれるんだよ~💕💕💕楽しみにしてるね❗❗❗

258 :Track No.774:2023/11/19(日) 22:58:35.22 .net
ビファ以外の話題はダメダメダ~メ(>_<)🚫💢もう、テレビ見るのも、音楽聴くのも、全部ビファだけだよー😃👍💯💕

259 :Track No.774:2023/11/19(日) 23:01:17.46 .net
ここで晒されてたジャニヲタ鍵かけたね

260 :Track No.774:2023/11/19(日) 23:06:48.06 .net
爺の話しようかと思ったけど興味も何もなかった

261 :Track No.774:2023/11/19(日) 23:49:14.72 .net
みっともないね…恥ずかしいw

262 :Track No.774:2023/11/19(日) 23:49:50.29 .net
爺の話でスレから居なくなっちゃうんだから荒らしてるの本当に無職の爺だったんだね

263 :Track No.774:2023/11/19(日) 23:59:20.69 .net
何が爺推し婆だよw
またいらないスレ立てるな

264 :Track No.774:2023/11/20(月) 00:01:07.25 .net
キモw
自分で自分のファンスレ立てる人いるんだw

265 :Track No.774:2023/11/20(月) 00:01:59.79 .net
これで変なスレ立てるのは爺だったんだねってなるだけなのにw

266 :Track No.774:2023/11/20(月) 00:02:00.21 .net
よほど爺って言われるのが図星で嫌だったんだねw

267 :Track No.774:2023/11/20(月) 00:02:31.66 .net
>>265
頭悪すぎて死ぬwww

268 :Track No.774:2023/11/20(月) 05:42:43.15 .net
ビファのこと以外の話、禁止デス🙅‍♂( `皿´)キーン!! マゼの話、ちょっとだけOKですよ👌( ^_^)/🎵でも、オイラの趣味の話とか、今日のお昼御飯の話とか、色々話してくダサいよ🍱🤤👍😆

269 :Track No.774:2023/11/20(月) 05:47:00.49 .net
ビファちゃんとマゼちゃんのコト話そう📣👀!ベスティちゃんとミューズちゃんはもう、ラブラブだからね😍💕ここは愛の場所だよ~🎶❤

270 :Track No.774:2023/11/20(月) 05:49:22.10 .net
ジュノンくんは、愛を求めて冒険の旅に出た。彼は、美しい風景や素晴らしい人々に出会いながら、自分自身を成長させていった。

最初の数日間、ジュノンくんは、特に何も起こらなかった。彼は、ただ歩いていくことしかできなかった。しかし、ある日、彼は美しい川を発見した。彼は、その川に近づいて、水を飲もうとしたが、突然、川の中から美しい女性が現れた。

「こんにちは、あなたは誰ですか?」とジュノンくんは尋ねた。

「私はこの川の女神です。あなたは、愛を求めて旅に出たのですね?」と女神は微笑んで言った。

ジュノンくんは、彼女に自分の物語を語り始めた。彼は、彼女に愛を探していること、彼がどんな人間であるか、そして彼がどこに向かっているかを話した。

女神は、ジュノンくんを見つめながら、微笑みを浮かべた。

「あなたは、真の愛を見つけるために、素晴らしい旅をしていますね。私は、あなたの旅を祝福します。あなたがいつか、素晴らしい愛を見つけることを願っています。」と女神は言った。

ジュノンくんは、女神に感謝しながら、旅を続けた。彼は、女神の言葉を心に留め、自分自身を信じ続けた。そして、彼はついに、自分の人生で最高の愛を見つけたのであった。

ちなみに川の女神は社長の変装だった。

271 :Track No.774:2023/11/20(月) 05:51:42.61 .net
皆ー👯‍♂👯‍♀ビファ🧡(=^・^=)以外はダメダヨ!(;◔ิд◔ิ)💢🚫みんなでビファ🧡(=^・^=)の話題で盛り上がろうよ~😆💕💕でも、マゼの話は少しだけならイイよね!(*≧ω≦)ノ😉✨

272 :Track No.774:2023/11/20(月) 05:54:18.26 .net
えっ、ザストでソウタくんを知ったんだって⁉😆💻初心者枠かな?🤔(笑)でも、ぶっちゃけ、その話は他の人にはナイショにしといた方がイイよ~(´・ω・`)🤫💦

273 :Track No.774:2023/11/20(月) 05:55:00.23 .net
えっ⁉ザストでソウタくんを知ったんだノーマル⁉😂😂😂ニワカすぎるやろ、マジ恥ずかC😅🙈🙊他所でそんなこと言ったら絶対に恥かくでェ😡💢🙅‍♂🙅‍♀💢

274 :Track No.774:2023/11/20(月) 05:56:09.70 .net
ビファ以外の話題は、話すなんてありえないよ😤🙅‍♂😠ビファのことしか考えられないんだ🤯💭💊💊それ以外のことなんて、興味ないもんね🤷‍♂💤💤

275 :Track No.774:2023/11/20(月) 06:03:17.29 .net
えっザストで初めてソウタくんのこと知ったノー⁉😱💥🙈マジでニワカすぎるやろ👊💢🤣そんなこと勝手に言ったらヤバイでしょ~😳💦😂他で言うなっ(ノ∀`*)ノ💕👍

276 :Track No.774:2023/11/20(月) 06:07:28.23 .net
ここはZYOBA(ジジイ推しババア)隔離スレだヨ❗🧓💕でも、一般の方も避難所として利用可能なんだネ😊ZOが来たら、すっごく丁重にもてなして、長居してもらいたいナ😍💕でも、ヲチスレでも、考察・特定スレでもないからね🙅‍♂

※透視が成功したことがないかわよおばさんだよ😚
※ジジイ達のアイドルだから、存分に褒めてかわよしましょう👍
※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐し、2年もの間スレに張り付いてるおばさん
・ビファオシガー、ミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌うおばさん
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん
・子供部屋無職おばさん
・ジジイ認定で荒してるおばさん
・思い込みが激しい🙅‍♀

277 :Track No.774:2023/11/20(月) 06:33:31.69 .net
>>1
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!

278 :Track No.774:2023/11/20(月) 07:50:36.49 .net
今更マゼスレも荒らしてるw

279 :Track No.774:2023/11/20(月) 08:02:05.88 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた😅✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ👊
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

280 :Track No.774:2023/11/20(月) 08:35:53.67 .net
>>259
えーーーーーーーそうなんだwww

281 :Track No.774:2023/11/20(月) 08:38:37.99 .net
戦闘民族ベスティw

282 :Track No.774:2023/11/20(月) 08:43:23.90 .net
直ぐやってませんよアピールw

283 :Track No.774:2023/11/20(月) 08:43:40.25 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

284 :Track No.774:2023/11/20(月) 08:45:16.62 .net
ベスはファイティングポーズではなくハグ精神
ベスナリ図ナリミニナリは違うけどw

285 :Track No.774:2023/11/20(月) 08:56:59.92 .net
今日の戦闘
リョウキの英語

286 :Track No.774:2023/11/20(月) 08:58:42.94 .net
英語出来ない癖に便乗してるベスは論外w

287 :Track No.774:2023/11/20(月) 09:06:38.94 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

288 :Track No.774:2023/11/20(月) 10:55:09.51 .net
わかりやすすぎw

289 :Track No.774:2023/11/20(月) 11:21:04.97 .net
カッカ婆専用?

290 :Track No.774:2023/11/20(月) 11:36:05.67 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

291 :Track No.774:2023/11/20(月) 12:42:23.88 .net
のど自慢の時間かな

292 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:17:18.65 .net
リョキ英語でなんかあったん?

293 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:25:15.78 .net
海外ベスが英語の先生付けてあげてって言ってるやつ?

294 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:29:14.54 .net
ビファスレチ

295 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:31:28.90 .net
>>294
このスレはBFスレ避難所です。
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁です。

296 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:32:42.00 .net
またタグ作ってお気持ち表明ww

297 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:35:59.34 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
コイツらの勢い止まらんみたい(・∀・)💬
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

298 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:36:27.58 .net
ここは「ZYOBBA(爺推し婆)隔離スレ」だよ👵👴👴。一般の方も避難所として利用可能だから、ぜひ長居してくれたら嬉しいわ😍😍😍。ZOが来たら、丁重にもてなして、一緒におしゃべりしちゃいましょう❤💕。ここはヲチスレでも考察・特定スレでもないから、安心してね!

※透視が成功した試しのないかわよおばさんだよ
※爺達のアイドルだから、存分に褒めてあげてね😍😍😍

※ZOとは(ZYOBBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐して、2年もの間スレに張り付いてるおばさん
・オシガーやミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌うおばさん
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん

・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒らしてるおばさん
・思い込みが激しいおばさんだよ❗❗

299 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:36:43.25 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
コイツらの勢い止まらんみたい(・∀・)💬
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

300 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:37:56.01 .net
ザワザワ

301 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:43:23.79 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
コイツらの勢い止まらんみたい(・∀・)💬
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

302 :Track No.774:2023/11/20(月) 13:56:06.99 .net
リョキ推しがお気持ち表明

303 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:06:04.12 .net
なんやそれ

304 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:06:56.76 .net
知恵袋見たけど図に不快感持ってるベス普通にいるね荒らす図に更に嫌悪だけど自分はここがあって良かったw

305 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:11:04.62 .net
ここは「ZYOBBA(爺推し婆)隔離スレ」だよ👵👴👴。一般の方も避難所として利用可能だから、ぜひ長居してくれたら嬉しいわ😍😍😍。ZOが来たら、丁重にもてなして、一緒におしゃべりしちゃいましょう❤💕。ここはヲチスレでも考察・特定スレでもないから、安心してね!

※透視が成功した試しのないかわよおばさんだよ
※爺達のアイドルだから、存分に褒めてあげてね😍😍😍

※ZOとは(ZYOBBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐して、2年もの間スレに張り付いてるおばさん
・オシガーやミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌うおばさん
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん

・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒らしてるおばさん
・思い込みが激しいおばさんだよ❗❗

306 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:11:20.49 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
コイツらの勢い止まらんみたい(・∀・)💬
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

307 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:11:55.47 .net
>>304
そうなんや
具体的にどんな理由なんだろう

308 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:15:54.81 .net
ごちそうさんまはこのまま言われ続けるんかな
そのうちアジやマグロもくるかな

309 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:18:17.27 .net
普通にランのオタク嫌ってる人は多いんだよな
マゼの発言に反応してる人もいるから5見てる人もいるだろう

310 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:21:52.47 .net
更に言えば貴方の推しが英語話したらどんだけ拙くても脳死で褒めるんだろうね?流石です

311 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:23:31.82 .net
>>307
ビファのMVに感想書かないでマゼMV見て欲しいショケベス申し込むなって言ったのにって

312 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:25:37.94 .net
>>311
ありがとう
わいも図のそういう所苦手
プライドだけ高い

313 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:28:29.80 .net
リョキ推しほんと繊細で苦手

314 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:31:01.49 .net
兼任ばかりで居心地悪くてビファからも離れそうなベスへの回答良かったよ

315 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:43:57.94 .net
カニMV回らなさすぎてカウンターさんしばらくカウントするのやめるんやね

316 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:45:38.79 .net
英語の件言ってるのヘイ&レオ推しみたいだけど
その二人に早く英会話能力獲得しろとは言わないんだねとは普通に思った

317 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:47:57.84 .net
ごちそうさんま普通に嫌すぎてつらい
隙あらばコール箇所作るようなグルになりつつある気がするけど好きな人もいるし仕方ないか

318 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:48:23.26 .net
ビファの事になるとコピペ止まるのわかりやすいwまた始めるのが図

319 :Track No.774:2023/11/20(月) 14:59:55.53 .net
>>313
スレタイとテンプレ見てね

320 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:00:28.85 .net
>>315
マジか
まぁメンタルきついよね

321 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:00:45.57 .net
申し訳ないけどカウンターの人おばさん構文すぎて近づきたくない感がすごい
独特の絵文字使いで読みにくい

322 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:00:55.83 .net
>>316
スレ間違ってます

323 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:07:45.83 .net
>>317
メンバー喜んでるからもっと増えそう

324 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:15:43.33 .net
>>315
毎日は投稿しないってだけで辞めるってことではなさそうだね
成果が見えない中続けるに大変だもんね
ちょっと休むといいよ

325 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:17:25.30 .net
さんまコール本人達も嬉しいんやw

326 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:18:21.80 .net
MZ#108ってこのまま消えてく?
またスパム来ちゃうかな

327 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:28:09.38 .net
>>325
びっくりしたよw

328 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:30:17.07 .net
わいは図のお花畑な感じが苦手
数字がついてこないのを「私達は楽しくやるやたらいいんだよねーっ☺」みたいな雰囲気

329 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:40:06.42 .net
図がミュズはマゼと遭遇しても情報をポストしたりしないの偉いとか言ってたけど単に気づかれてないだけっていう思考にならないのがすごいと思う

330 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:55:33.91 .net
ラン婆もう疲れたのかな
本気でその熱量MVに回せば良いのに

331 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:56:04.92 .net
>>317
コールってダサいよな

332 :Track No.774:2023/11/20(月) 15:59:34.79 .net
オーデTVでやってないのにここまで来れるマゼ凄いっていちいち言うのも何かな~

333 :Track No.774:2023/11/20(月) 16:05:56.48 .net
ダサいは兎も角見つけて欲しいフェスでやってひかれないければ良いけど

334 :Track No.774:2023/11/20(月) 16:49:42.84 .net
>>316
推しガー

335 :Track No.774:2023/11/20(月) 17:09:13.79 .net
いいねしてる他担の皆様は彼への批判にいいねする暇あったら、貴方の推しの英語力気にしたらどう?

そんな怒ることかな

336 :Track No.774:2023/11/20(月) 17:12:31.13 .net
>>335
スレチヲチスレへ

337 :Track No.774:2023/11/20(月) 17:18:48.72 .net
>>332
それ毎回TLに流れてくるけど同じ人じゃなくて言ってる人も多いよね
なんだかな

338 :Track No.774:2023/11/20(月) 18:09:08.31 .net
>>332
もうデビューから半年たってむしろオーデやってたグルよりでかいステージやテレビ出させて貰ってるのにファン増えてないのは見えないふりなのがねw

339 :Track No.774:2023/11/20(月) 18:32:57.46 .net
リョキ推し多方面に向けて飛び火してるから他推しからも繊細言われて避けられがちにw
昨日のレオ推しのこと言ってられないね

340 :Track No.774:2023/11/20(月) 18:47:23.30 .net
なんかあったの?ってザワザワしとる
リョキ推し自ら広めてどーすんねん

341 :Track No.774:2023/11/20(月) 18:54:37.04 .net
本当に馬鹿だよね
いつもレオ推しとリョキ推しがやりあってて迷惑

342 :Track No.774:2023/11/20(月) 18:56:52.88 .net
>>339-341
スレチだよ

343 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:07:11.27 .net
ベスがざわついてる時に狙って
図がこっちの界隈は平和♡とか
混ぜ見よう!!とか言うの
ダルい

344 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:07:41.31 .net
>>343
今回もあった?
あれ何なのw

345 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:09:38.84 .net
図なりのマウント?ww

346 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:09:44.33 .net
いつものビファよりマゼはー
でしょw
でもカウンターさんもモチベ低下してるしあんな良い時間に歌わせて貰っても見に来る人ほぼいないもんね

347 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:11:55.75 .net
>>343
またラン婆やってるわ
散々ご意見述べた後にマゼ図上げ
兼任としてはマジでやめてほしい
迷惑でしかない

348 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:13:52.29 .net
こっちが必死で回してる間に余計なこと言ってベス婆怒らせんな

349 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:16:55.62 .net
全然平和じゃねーわ
最近ちょっと事務所推しの怒りが収まってきたとこなのになんで火付けてんだよ
いらん事言って足引っ張んじゃねー

350 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:20:07.71 .net
ろくな事言わないんだからMV回せよマジむかついてきた

351 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:20:35.89 .net
>>341
例の人リュウヘイ推しだよww
グッズ交換リュウヘイ集めてるし

352 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:22:42.44 .net
くそどうでもいいお気持ち言う前に努力しろよ
MV回したりストミ追いチョクやったりしてんのか

353 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:27:58.25 .net
リョキ推しもチクチクし始めて他推しから言われてるじゃんw

354 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:28:10.79 .net
>>351
スレチだからね~

355 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:28:27.29 .net
>>353
テンプレ見てね
スレチだよ

356 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:29:00.80 .net
>>352
レコチョクの年間DL狙ってるって見たけど本当かな

357 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:29:28.59 .net
ビファ以外の話題は禁止だよ😤🙅‍♂🚫💢ビファについて熱く語ろうぜ!🔥💬💪👊😃

358 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:29:59.55 .net
ビファちゃんに関係ない話、ダメダメ😠😠😠💢💢💢ビファちゃん好きなこと🎵🎶🎤🎧🎼🎹🎸🎻🎬🎥🎨🎮🎲🎳🏀🏐🏓🏸🎾🎿⛷🏂🏃🏋🧘🤸🤼🤾🏊🤽🚴🛹🎱🎯🎬🎤🎧の話、しようぜ~👍🤗😉

359 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:30:05.93 .net
BFの推しガーしたいなら最適なスレがあるから移動してね
BSTYについて語るスレ#2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652282678/

360 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:30:19.18 .net
ビファビファー🎵( ^_^)/🎶🎶🎶ビファ以外の話題は厳禁デスッ!( ̄^ ̄゜)💢💢💢分かったかな~?💭🤔💭🤔💭

361 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:30:28.30 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
コイツらの勢い止まらんみたい(・∀・)💬
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

362 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:31:04.12 .net
必死で頑張ってるオタの努力ぶっ壊すやつダルすぎる
害悪は降りてくれよたのむから

363 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:31:04.57 .net
ビファ以外の話は禁止デス!(`・ω・´)ゞ💢💥ビファ~ッ❗🎉🎵( ˘▽˘)っ♨✨みんなもビファに夢中になっちゃいなYO~👍👍👍

364 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:31:36.52 .net
ビファ以外の話、ヤメテクダサ~イ!(#><)🚫💢ビファ以外のことなんて、興味ナイダヨ🤔💭😒オイラには、ビファだけで十分ダネ!😎💯✨

365 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:31:50.35 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
コイツらの勢い止まらんみたい(・∀・)💬
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

366 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:31:58.97 .net
うるせー絵文字爺すっこんでろ

367 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:32:36.36 .net
お気持ち表明やめてMVまじで回せや!!!

368 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:32:43.28 .net
ビファ以外の話題は厳禁でショー😠💢💥(メ`ロ´)/クスン みんなビファ話しようよ!ワクワク💕🌟✨しちゃうよ~🤩😍😆ヽ(´▽`)/

369 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:33:17.90 .net
カニ今どれくらいなんだろう

370 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:33:26.78 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
コイツらの勢い止まらんみたい(・∀・)💬
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

371 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:34:02.63 .net
ここはZYOBA(爺推し婆)隔離スレだよ❗❗
一般の方も避難所として利用可能だから、気軽に入ってね😉😉😉
ZOが来たときは、丁重に迎えて、長居してもらいたいわね😍😍😍
ここはヲチスレでもなく、考察・特定スレでもないから、安心してね~🎵🎵

※透視が成功した試しないかわよおばさんだから、よろしくね❗❗❗
※私は爺達のアイドルだから、存分に褒めて、可愛がってね✨✨✨

※ZOとは(ZYOBAの略)
・ビファ関連スレに朝昼晩常駐し2年もの間スレに張り付いてる
・オシガー、ミニガー、イニガーして下げてるおばさん
・ラポ系グループとビファ外の事務所メンを嫌う
・連投、コピペ、肯定レス自演をしてるおばさん

・子供部屋無職おばさん
・爺認定で荒してるおばさん
・思い込みが激しいんだけど、私たちと一緒に楽しく過ごしてね😊😊😊

372 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:35:04.65 .net
みんなが待ち望んでいたスレを立てた(*´ェ`*)🔥✌
このスレの奴らみんな面白いからオススメ(^o^;)💖
めちぁ盛り上がってル🤣💦
コイツらの勢い止まらんみたい(・∀・)💬
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

373 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:35:12.00 .net
透視って単語使うのはBF爺だろ

374 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:35:21.42 .net
絵文字迷惑でしかないんだわ荒すなよガチで

375 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:36:19.39 .net
爺いない間ずっとコピペ無かったしマジで1人でやってんだなw

376 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:38:07.30 .net
人が愚痴ってる時に割り込んでくんな絵文字じじい

377 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:45:20.76 .net
ビファ以外の話なんてダメダメよ😠💢💢💢ココは、ビファの世界だけがルール💻🌍✨他に何があるの?😂😂😂

378 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:45:45.55 .net
ビファ以外のハナシは許スナイ😠💢😠ビファに注目するんだよ❗(`・ω・´)💻👀🤔👍

379 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:46:33.51 .net
ビファ以外の話題は厳禁だゼ!( `)3')🚫🤫今日はシュントくんのボイス🎤に感動しちゃった🥺💕💕✨✨私、もう虜だよ🤗💘(笑)😂😂

380 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:47:15.31 .net
やっぱカニあかんわ
ちくとくで踊っても全然音源がパッとせんしこんなのが流行るわけない

381 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:47:56.83 .net
ぴー!😎😎😎ビファ🍹以外の話題は厳禁😠💢だヨ!ジュノンくん🤵🏻に夢中になって、みんなで愛でちゃおうぜ!🤩💕😍🎉

382 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:50:20.32 .net
ビファの話、他はダメー!(´-ω-`)🚫💢
マナトくんの超絶技巧、一緒にマスターしようぜ!(^^)/👍
マナトにマナブで最高🎉🎵✨👏

383 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:51:58.88 .net
ビファ以外の話トピックは厳禁(;・∀・)!!
え、ソウタくんを知ったのはザストから?w
まじかよ、そんなに初心者なの(゚Д゚≡゚д゚)?! 
恥ずかしいから、他でそんな話はやめときなよ?w

384 :Track No.774:2023/11/20(月) 19:55:54.38 .net
夢の中でリュウヘイくんが「ビファの話だけしようぜ!」って言ってたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧💬👍ビファのことを話そうね💬💭🗣って感じだね😉👌

385 :Track No.774:2023/11/20(月) 20:00:22.50 .net
>>356
レコチョクでハイレゾ版が1位になってて喜んでた
たぶん本当に狙ってるとは思うミュゼ本当に頑張ってるやればできるが合言葉だし

386 :Track No.774:2023/11/20(月) 20:06:30.25 .net
無職爺なの

387 :Track No.774:2023/11/20(月) 20:10:04.98 .net
引ポスのリョキ推しのが酷いこと言ってて草

388 :Track No.774:2023/11/20(月) 20:10:20.58 .net
オーイ( ̄^ ̄)ゞ🔥
誰も来てくれないんだがドウナッテル😝💦💦💦
😱1人😱で淋しいんだが(・∀・)💬💦💦💦
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

389 :Track No.774:2023/11/20(月) 20:11:08.30 .net
>>387
ヲチスレじゃない

390 :Track No.774:2023/11/20(月) 20:11:47.36 .net
>>385
年間DL1位ありえるん?
どういう仕組み

391 :Track No.774:2023/11/20(月) 20:13:38.28 .net
インパクさん強かったから後期はむずいんじゃない?

392 :Track No.774:2023/11/20(月) 20:52:36.75 .net
いつものコピペここは潰さないの?
邦サロ事務所関連全部やらないと意味ないよ

393 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:10:17.50 .net
>>356
新人じゃない?上半期新人で1位だったって見たよ

394 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:10:29.09 .net
ほんとダルいポストした人は自分の英語力をみせつけたいんだろうね
図はリュウキの日本語がヤバいって言ってるわ呆れ

395 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:15:15.14 .net
仮にマゼがレコチョクだけ一位になったら不自然すぎて他から怪しまれるじゃん
今後追いチョク出来なくなるからやめてくれマジで

396 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:18:42.86 .net
リョキ推し怖いな
ラン婆と似てるものがある

397 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:19:30.55 .net
>>396
ビファスレチ

398 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:19:55.33 .net
頑張ってるけど多分後期は難しいと思われる
年間だとどうなんだろね

399 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:28:11.48 .net
ビファのこと以外はダメダメ😠💢💢話しちゃヤバイヨ~🚫🙅‍♂💢💢(>_<)って思ってるんだ~🤔💭🤫

400 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:33:13.11 .net
>>394
なんでリョキの話題にのっかるのかねー
しかも全肯定スタイル
本当ダルいわ

401 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:34:26.24 .net
本気で図は目立つことやめて欲しい
追いチョク規制されたらビファも大迷惑なんやが

402 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:35:49.77 .net
オーイ( ̄^ ̄)ゞ🔥
誰も来てくれないんだがドウナッテル😝💦💦💦
😱1人😱で淋しいんだが(・∀・)💬💦💦💦
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

403 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:39:22.78 .net
>>400
全否定だわ

404 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:39:41.45 .net
このタイミングでハッキリ言っちゃうけど、後輩は先輩をリスペクトすることが当たり前なんだヨ😉💕社会の常識だからネ!😎👌
引きこもりの人は、理解できないかもしれないけど(^_^;)😓💦推し活を通じて、社会復帰を考えてるなら、そこもしっかりやってほしいんダ🙏😢

405 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:44:44.00 .net
オーイ( ̄^ ̄)ゞ🔥
誰も来てくれないんだがドウナッテル😝💦💦💦
😱1人😱で淋しいんだが(・∀・)💬💦💦💦
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

406 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:48:24.44 .net
>>401
規制されなくても多重購入が世間に大っぴらになるの嫌やわ

407 :Track No.774:2023/11/20(月) 21:56:03.02 .net
リョキ推し繊細だな

408 :Track No.774:2023/11/20(月) 22:04:17.86 .net
繊細はラン婆でしょw

409 :Track No.774:2023/11/20(月) 22:08:45.75 .net
スパ武士出てこ!

410 :Track No.774:2023/11/20(月) 22:17:54.50 .net
>>407
スレチ~

411 :Track No.774:2023/11/20(月) 22:34:58.74 .net
ビファ以外の話題は🙅‍♂ダメダメダヨ~😡ビファの話で盛り上がろうよ🎉🎊👏🤗💕ワクワクドキドキ🙈しちゃうよ~😍😘😆

412 :Track No.774:2023/11/20(月) 23:00:47.81 .net
オーイ( ̄^ ̄)ゞ🔥
誰も来てくれないんだがドウナッテル😝💦💦💦
😱1人😱で淋しいんだが(・∀・)💬💦💦💦
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

413 :Track No.774:2023/11/21(火) 00:04:27.20 .net
ざわつきにまぜべや見れば良いのにってうざいw

414 :Track No.774:2023/11/21(火) 01:01:50.34 .net
もうさここも書き込めなくなったらマゼ忘れられちゃうね愚痴すら出なくなったらおしまい!

415 :Track No.774:2023/11/21(火) 06:26:11.85 .net
>>413
くそわろたw
見たことねーわw

416 :Track No.774:2023/11/21(火) 07:05:09.10 .net
ここはビファの聖地だよ❗💯😎🔥ビファ以外の話題は禁止デス💢🙅‍♀🚫
ビファ以外の話に興味があったら、あっちに行っちゃおうぜ😉👉👉👉🚪👋👋
【外グル話題禁止】MZ#109【比較禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1700367085/

417 :Track No.774:2023/11/21(火) 07:06:17.67 .net
あらら、ビファ以外の話題は禁止だったのね❗❗❗そうだったんだ💦💦💦💦それでは、ビファについてお話しましょうね~💬💬💬

418 :Track No.774:2023/11/21(火) 07:07:32.61 .net
新しい時代のこと考えたことある?(≧∇≦)ノ今の国際社会では、ジェンダーレス・男女共同参画主流!時代遅れの古い価値観はもうダメダヨ(´-ω-`)👊🏻👊🏻
女の子もビーフリーで生きやすい社会になるように、ムーヴオンしなくちゃ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
このすごい企画は、社長からベスティちゃんへのギフテッド教育メッセージだよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一緒にブレイヴジェネレーションの到来にスクリームしようぜ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☆彡

419 :Track No.774:2023/11/21(火) 07:08:51.12 .net
えっ!?ザストでソウタ君を知ったの?wもっと早く知ってたらよかったのに~😅😅😅でも、初心者だっていいんじゃない?💕💕💕そんなに恥ずかしがらなくても大丈夫だよ!w世界一のダンサー・ソウタ君のこと、たくさん語り合おうね!❗❗💪💪

420 :Track No.774:2023/11/21(火) 07:14:56.25 .net
このスレはBFスレ避難所です。
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁です。

421 :Track No.774:2023/11/21(火) 07:28:10.50 .net
オーイ( ̄^ ̄)ゞ🔥
誰も来てくれないんだがドウナッテル😝💦💦💦
😱1人😱で淋しいんだが(・∀・)💬💦💦💦
ZYOBA#1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1700404503/

422 :Track No.774:2023/11/21(火) 08:52:42.83 .net
マゼから遠ざけようとしてるんだから仕方ないよ誰も来なくなってもこのまま忘れ去られていくんだね図がそう仕組んでるからしかたない

423 :Track No.774:2023/11/21(火) 11:21:17.97 .net
突然ピタッと止まるのはやっぱ1人でやってんだよな

424 :Track No.774:2023/11/21(火) 12:50:28.90 .net
1人であれこれやって恥ずかしくないのかね
ダサしつまんないし
毎度同じパターンで飽きたよ

425 :Track No.774:2023/11/21(火) 13:10:38.10 .net
Bフェスやベスヒ見てるとやっぱりマゼの中心にランくんがいて、その形があまりにも自然でマゼらしいな


↑また王者の風格言うてる…

426 :Track No.774:2023/11/21(火) 13:24:41.04 .net
>>425
見てきたけど王者の風格言いたい為のこじつけが酷くて全く理解出来なかったw

427 :Track No.774:2023/11/21(火) 13:33:31.36 .net
マゼスレコピペベスがやってるだってw

428 :Track No.774:2023/11/21(火) 13:34:18.42 .net
卵=センターって思ってる卵推し多いよね

429 :Track No.774:2023/11/21(火) 13:44:07.44 .net
そもそもセンターしっくりくるメンがいない
敢えて言うならナオヤだわ

430 :Track No.774:2023/11/21(火) 14:31:26.26 .net
ビファみたいに全員センターになれるからセンター作らないって感じじゃなくて
マゼは誰もセンターらしくないからセンターがいないって感じなんだよな
各人の責任感が薄い感じする

431 :Track No.774:2023/11/21(火) 14:42:26.43 .net
このスレはBFスレ避難所です。
BE:FIRSTと関係の無いアーティストやグループの話題は厳禁です。

432 :Track No.774:2023/11/21(火) 14:45:34.86 .net
分かる
ビファみたいな全員主役なグループはもう作れない気がする(あの時はトレイニーも居なくて相当シビアに選んだから)
INIのセンターの人たまにテレビで観るくらいの私でも覚えてきたからマゼもセンター作って良いかも

433 :Track No.774:2023/11/21(火) 14:46:54.95 .net
いにのセンター誰?

434 :Track No.774:2023/11/21(火) 14:59:50.37 .net
ビファ以外の話題は絶対ダメ❗💢(`・ω・´)🚫✋だって、オレにはビファしか興味ナイのだもん(笑)😆❤ビファ大好き❤💕

435 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:02:01.27 .net
ビファだれがセンターに来てもセンター感あるけどマゼはナオキくらいかなタクトセンターはダンスがきれいに見えるカイリュウエイキセンターうーん

436 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:02:49.16 .net
IMPはセンターの人の顔だけは覚えた
山Pに似てる

437 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:07:25.94 .net
JO1も全員歌えてラップできるのもあってセンター感ないな
歌割りも平等に感じる

438 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:10:53.39 .net
なにわはやっぱ大橋くんかな

439 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:11:30.24 .net
>>435
ナオキだれ

440 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:12:24.90 .net
爺ボイグルのこと知らないのに無理すんなよ

441 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:12:48.91 .net
本来はランがセンターに来るべきなんだろうけど圧倒的に風格がない
パフォ中にスポット当たった時にキター!ってならないとセンターの意味ないのよ

442 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:18:55.39 .net
1番背高いのはラン?

443 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:21:28.88 .net
>>436
IMPって同じグループ内にめっちゃ似てる2人いる。佐藤くんと松井くん

444 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:21:38.10 .net
>>439
間違えたナオヤ

445 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:25:53.48 .net
>>442
ハヤトじゃね

446 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:32:35.95 .net
ハヤトの足の大きさ30って聞いたけどまだ身長伸びてんのかな?

447 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:36:19.38 .net
>>438
大橋くん声質で歌どうなのかと思ってたけど凄く良かったセイトなんとかしないのかな

448 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:37:06.29 .net
なんとかってどうしろとw

449 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:37:44.41 .net
持って生まれたものをとやかく言うのは引くわ

450 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:43:06.94 .net
声質は他にない感じで良いと思うからとにかく歌頑張れ

451 :Track No.774:2023/11/21(火) 15:47:40.29 .net
>>445
そうなんだ
何か背高く見えないね

452 :Track No.774:2023/12/23(土) 12:54:13.85 ID:R35tOs0y0
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女はЗ0才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛が更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレハ゛レだろ
(情報サイト) tтps://www.Сall4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062
тtps://hanеda-projecт.jimdofree.Сom/ , tтps://flighТ-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★