2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山のボーイズリーグを語り合いましょう5

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 18:35:39.30 ID:ds/2npSrO
和歌山のボーイズを応援しましょう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 16:36:51.13 ID:o7txv1NEP
誰もおらん

3 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 10:57:34.60 ID:VG6xGL2/j
誰もいないね〜〜〜

4 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 21:08:37.14 ID:O8zisCKLU
和歌山のボーイズあかんのか?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2018/05/02(水) 14:46:22.97
ことし和歌山ボーイズの木下が茨城の明秀日立に来たのは
知っているが和歌山シニアのキャプテンも来てたんだな。
これから南紀とか紀州からも来るんじゃないか?
さすが金沢成奉ブランド。甲子園出場してからますます
ブランド力が高まっているな!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/05/02(水) 15:17:31.01
南紀ボーイズの左腕森○君だっけ?
なかなか力強いボール放るじゃないか。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/05/08(火) 10:31:23.07 ID:VFKBMTyEb
今年紀州で智辯和歌山に進みそうなのは高橋くらいだろうな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 15:02:40.89 ID:3PSAK123p
御坊の監督ヤバイな!選手権の試合前のシートノックの後ノックバット堀投げブチギレ!選手ビビッて予選敗退

9 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/19(火) 11:10:11.90 ID:5lmcoFt5W
生石大会の時も大声で怒鳴り散らしてたわ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 16:59:18.33 ID:lT/5FEZ9I
どこぞのチーム、監督と旅行に一緒に行くほど仲のえー保護者をコーチにしてごたついてるらしやん、われもそのチームのОBで途中から入ってきたのにキャプテンになった男らしで( ゚Д゚)依頼するほうも依頼するほうやけど普通受けるか(*_*;

11 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/23(土) 08:42:22.64 ID:BOmod3BYs
御坊はパワハラ、暴力など指導者として最低ですな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 17:07:52.17 ID:3AQSYND66
夏は生石優勝

13 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 16:21:30.10 ID:bstrBZTD0
夏の優勝紀州ボーイズ
さすが和歌山NO1監督

14 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 20:24:49.78 ID:ioO2Mu1xm
紀州ボーイズ春夏連覇

15 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 22:14:09.45 ID:LhFmGyjVb
会いたいなぁ…

16 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 08:45:57.48 ID:aUsTP9BzQ
秋の関西チャンピオン御坊と春夏連覇の紀州の違いは?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 15:31:40.37 ID:OZeDiVInF
采配の御坊
個々の実力の紀州

18 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/10(火) 13:43:54.53 ID:IPbj0rVXE
もう 5ちゃんの方にはスレが
ないのか?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/20(金) 22:21:47.35 ID:jIyIPZClW
ONK君が智弁行けなかったってまじ?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/30(月) 19:57:48.25 ID:svLitO0S4
来年の新チームはどうなんやろ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/19(日) 18:14:23.74 ID:/ksK3PWzH
某強豪ボーイズの監督暴力事件発覚!

22 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/22(水) 21:25:47.94 ID:ydZ+xG6iB
御坊の監督やろ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/24(金) 22:54:01.76 ID:3U6XNiUdo
T( ’ ◇’)m  2年4ヶ月、ありがとうごさいました🏥
ほんと、幸せな日々でした。揉め事ばかりやったけど一緒に過ごした時間はタカラモノです。
けじめつけたらまた…ね。my

24 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 12:13:57.01 ID:sE6Vnj6wQ
>>21
某強豪って出てたので紀州かと勘違いして知り合いに聞いてしまった
御坊の監督は何度も謹慎されていない?
逆に紀州の監督は試合中に怒り飛ばしてるイメージはないね

25 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/13(木) 22:40:02.45 ID:nqBINsRYa
ボーイズ人気ないな!

26 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/20(木) 09:59:09.12 ID:1nn+gqS6e
某ブログに載っていました。
2018プロ志望届 和歌山県
東妻勇輔 投手 日体大(紀州ボーイズ‐智辯和歌山)
林晃汰  内野手 智辯和歌山(紀州ボーイズ)

【社会人】ドラフト有望選手
富山凌雅 投手 トヨタ(御坊ボーイズ‐九州国際大附属)

2019社会人入りする選手
長壱成  捕手 Honda鈴鹿(紀州ボーイズ‐智辯和歌山‐駒沢大)
小泉航平 捕手 NTT西日本(日高ボーイズ‐大阪桐蔭)

ボーイズ万歳!

27 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 18:50:38.44 ID:yAVVNcdcp
今の紀州ボーイズでは将来的に有望な選手は育ちませんね

28 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 01:06:30.60 ID:lRUK3Qflx
御坊と紀州が関西大会出場決定!

29 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 15:44:14.89 ID:k2RRQAsJQ
和歌山のボーイズは紀州と御坊の2強

30 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 18:02:02.67 ID:cPpLN74qT
今年は御坊より日高が強いやろ、紀州と日高の潰し合いで御坊がくじ運がよかった

31 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/27(木) 08:27:53.93 ID:CiQ9apXMn
御坊は全てにおいて品がない

32 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/30(日) 15:53:29.49 ID:vl2KDga3b
日高の野球って学童野球レベル低脳な選手ばっかり

33 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/30(日) 16:19:38.28 ID:iG20WTPZj
そんなことより智辯と市高にいく県内の選手まとめてよ。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/03(水) 21:18:25.41 ID:oyPEziazN
日高の監督が学童野球出身なので仕方ないわ笑笑
いい選手揃ってるのに勝てません
子供達が可哀想や

35 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/03(水) 23:08:28.88 ID:tQtdi+pOS
御坊の監督は選手の鼓膜やぶったって噂やけどガセ?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 08:34:41.77 ID:Ifr4ygZZb
日高も御坊も監督変わればもっと強いチームになるはず、いい選手そろっているのに勝てない、御坊はくじ運で勝っただけ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 10:50:02.81 ID:8NG22eqVK
日高と御坊いい加減合併したらわ
いいチーム出来ると思うよ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:56:11.06 ID:KqPtsRmVD
>>27 試合に使ってもらえなかった親やろなの、良くあるパターンの自信満々で入部するも結果だせず出れないと批判
こんな親が野球人気を落としてるんや!

39 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:48:25.45 ID:zMkcIgdXZ
関西大会は紀州が初戦突破で御坊が残念ながら負けてしまったね

40 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 11:19:11.98 ID:wGzrNE0eS
御坊、継投ミスか?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 16:59:43.51 ID:Qcl/rEFwG
紀州が関西大会ベスト4でタイガースカップ出場や!
今年は春夏制覇、プロにA名輩出と紀州が話題の年やな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:10:21.95 ID:V59jSCYKK
智辯と市高に行く選手まとめて。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/13(火) 22:53:55.23 ID:dZT9WR5MG
生石の監督が和歌山中央選抜のコーチして問題ないんか?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 08:38:39.34 ID:2WR8uUdCu
御坊ボーイズと日高ボーイズで迷ってます
何か情報ないですか

45 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 15:32:03.47 ID:7G+/zc8F6
来年は市高に有力選手が入るらしい

46 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/15(木) 10:04:27.28 ID:bkVeJbbmA
指導力なら断然御坊やろな!日高の監督は酒癖悪いって評判やで

47 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/15(木) 13:51:16.45 ID:tPh2s+daA
県内でも由良Sと御坊Bは選手への恫喝・暴力で有名やん。
指導力て(笑)

48 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/15(木) 14:55:48.39 ID:tPh2s+daA
誹謗・中傷ネタはいらんから3年進路とか新チームで有望選手とか
知りたいわ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 04:40:04.87 ID:PT6pVD7F0
和歌山中央ジュニアは生石のコーチと紀州の保護者がコーチ
紀州、生石に入部する子をメインで合格させます!セレクションする意味ないから!実力があっても他のチームに行く子は必ず不合格になります!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 09:42:44.59 ID:B5LmKl/Rg
実?(???)?力   笑笑
うちはシニアですが合格でしたよ(//∇//)

51 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 13:32:45.29 ID:GHagrOvVM
ケ◯イチてバレバレ!かっこわる

52 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 18:45:42.73 ID:GHagrOvVM
今年の中3の有望選手はどこに進学?
有望選手??いない?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:38:58.19 ID:P8MyZ28JI
和歌山ボーイズ、紀州ボーイズ、ヴィクトリー、各チームの特色ってどんな感じですか?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 21:17:52.22 ID:nAF8VRTue
京都からの投稿です
どこかのボーイズのショートで
京都翔英に特待で行くって聞いたのですが本当ですか?
因みに和歌山ではかなり実力のある子だと聞きました
勿論、名前は出さなくて結構です

55 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 22:55:06.18 ID:8ioBCFta2
和歌山のボーイズでかなり実力があればわざわざ翔英にいかないでしょ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 01:42:35.30 ID:ELuehVhxp
その子のお兄さんも翔英でキャプテンをしてたらしいです(聞いた話ですが)

57 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 20:08:28.38 ID:9DLj8kb1+
岩出のTは京都の強豪行くとか?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 11:40:47.59 ID:PrlRO5ZO2
興味ないわ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 20:51:46.40 ID:pl1Ymrvx/
紀州がタイガースカップでシニアチャンピオンの福島に勝っとるやん

60 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:03:31.09 ID:ms6gKoHgp
今年の紀州はええ感じやな。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 12:14:35.43 ID:igdZUuMGg
ややこし勘違いしたおばはんまだおる?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 20:18:26.10 ID:VT6nO5in9
どことも、ややこしいのは辞めていった奴やろ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 19:54:37.56 ID:3frojh9pv
紀州ボーイズ、タイガースカップは準優勝(やるやん)

64 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 20:02:19.72 ID:3frojh9pv
中学生で甲子園で試合できるなんて羨ましい

65 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/12(水) 15:52:20.66 ID:/zAqNjMnR
紀州の体験でどこのチームも練習内容は変わらないがレギュラー争いは和歌山で一番厳しく
努力出来ない選手は辛い思いをすると言ってた。
でも何チームか体験会に行ったが紀州の選手の雰囲気や態度を見ていると
一番楽しそうに練習に取り組んでいた印象

66 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 19:30:32.70 ID:VOveF6UPS
ほんで
和歌山から京都翔英に行く子は
結局ここの利用者では分からんかったんやねw

67 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/17(月) 23:18:54.46 ID:1iUJkSNnZ
>>66
みんな自作自演には付き合ってくれないね。
残念!

68 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/27(木) 15:49:10.60 ID:x5z9LrKLC
代表、監督、役員が総入れ替えって大丈夫なんですか?
OB、進路、他チーム等の交流とつながりは引き継がれてるか気になります。
過去のチームで良い前例ありますか?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/05(土) 21:50:30.32 ID:+4TCmjjfQ
どこの話?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 22:29:30.33 ID:5ql2n2D34
キングのグラウンドピンチ。
3月いっぱいらしいで。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 21:46:40.20 ID:z7oCiaQ6N
>>69
生石が監督、代表が替わった

72 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 09:00:15.01 ID:Zef2j0E2P
あそこはグラウンドどころか監督やコーチも色々訳ありやん

73 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:23:45.17 ID:+qP9o+uTF
和歌北が強いとの評判。1番から5番までがホームラン打者。ここ五年か六年噂が全く耳に入ってこないからどうなったのかと思ってたら、最近よく聞くようになった。昔は、興紀か和歌北辺りは強かった。ボーイズ人気はレベルの高さだな。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/01(金) 11:48:13.36 ID:x3RBjbZCI
和歌山北が強いって話は、確かに最近よく聞きますね。
強いチームが出てくる事は良い事。
春季予選が楽しみです。
弱くなったって噂のチームもありますが...。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 19:15:06.56 ID:tgxDvKgv1
牛蒡

76 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 21:47:34.79 ID:dkLAOYv6A
北さんか強くなったのは監督が代わったからでしよう。もちろん選手もいいのが集まっている
のは確かだと聞きますから。
解散の噂も流れていたようですが持ちこたえましたね。
前の監督は最低な人間だったようですから、実際に役員や指導者は全く代わっていないよう
です。
少人数で強いのは指導力でしよう。和歌山県内のボーイズリーグ今年は熱くなりそうですね。
紀州は相変わらず出してもらえない選手の親が愚痴ばかりです。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/07(木) 20:13:53.59 ID:lJBJEOlFO
愚痴を言ってる親の子だから試合に出れない
人の悪いところを100見つけるより息子の悪いところを1つ見つける事の方が
息子の為になるのがわかってない。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 17:17:06.69 ID:xT9JRLEqe
だいたい、人の子の悪口ゆってんのは保護者コーチの嫁よ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 08:49:33.69 ID:Gsz4AmHv2
女王様や!

80 :森 健一:2019/02/10(日) 16:53:22.54 ID:b9Iwhu9zg
強制性交で医療法人健佑会グループ 上富田クリニック 眼科医師 森 健一 容疑者逮捕(和歌山)

SNSで知り合った中学1年の少女(13)に対する強制性交の疑いで、和歌山県警は9日、
医療法人健佑会グループ 上富田クリニック勤務 眼科医師 森 健一 容疑者(45)を逮捕した。
森容疑者は「会いたい」と伝えて、電話で連絡を取り合っていた。
容疑は昨年12月23日、少女を車に乗せ田辺市内の駐車場に連れ込み車内で乱暴した疑い。
森容疑者は「性欲が我慢できなかった。」と容疑を認めている。
少女は「自宅電話や住所を聞き出され、家族に危害を加えられるかもしれないと思った」と話している。
医療法人健佑会グループは「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
    (2019年2月9日 読売新聞)

81 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 11:59:08.89 ID:hucc7w6DP
ほて隣のチームやのに入部したがる子がないんや

82 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 22:28:41.91 ID:7tJw0ECv1
保護者コーチなんぞいらんで 自分の息子の下手くそさも知らんと出すことしかかんがえてない
自分の息子が出してもろてないとすねて帰りよるて
息子の下手くそ気づけよ そんな保護者を誰が信用するんや
うっとおしがられてることに気づかんて幸せやのう

83 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 23:22:09.48 ID:zXJYtRIaG
小学校の野球ならともかく、中学の保護者コーチはないわ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 00:27:12.39 ID:yidxGudXF
コーチになりたがる保護者ほど邪魔なものはない。
結局は自分の息子しか見てないし、そのくせ自分の息子の下手くそに
きづおてない。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 04:46:57.49 ID:FdnzMRIew
<<82
何処のチーム?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 07:31:26.42 ID:a3gsALk+w
紀州

87 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:06:36.51 ID:jiGb9JQpT
御坊、生石、和歌山が1回戦突破!
北が負けると思わなかった。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 22:38:15.08 ID:17H1rSs0n
北負けたんや。感じの悪いピッチャーじゃあかんわな。ピッチャーが北の格を下げとる。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 12:57:02.98 ID:hE26f1c0h
>>86
保護者コーチは和歌山か粉河シニア
紀州はOBが指導者

90 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 19:05:09.71 ID:ww5KXZteG
ろくに野球知らんやつに何が教えられるねん。野球やっとっただけ、途中でやめた、何が指導者やねん。
きっちり大学まで野球やった人に教わりたいわ。
高校でも出てないような指導者は指導者違う。えらそうなこと言うなよな。
小学校の野球ちゃうぞ。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 03:25:42.80 ID:vQvIQ8cMs
おまえどこの保護者や?自チームの指導者によほど不満あるんやな(笑)
和歌山県のボーイズ、シニアの指導者で大学4年間がっつり硬式野球
やりとげた指導者ておるんか? 大学でバリバリ野球やってきて指導者になる人は
ちゃんと生活も優遇される高校私学の指導者になっていくんや。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 04:53:47.45 ID:D3k2uur64
あほ高校しか出てないからどついたり暴言はいたりするんちがうんけ?
思い出すだけでヘドが出るわ。黒い車乗っとるあほ
いつか絶対に仕返しするさかい。子供にされた怨みは一生忘れんわ。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 00:52:12.64 ID:Fvrg8yGDk
なんでそのチームに入った?
今どき暴力指導者いるんや

94 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 11:02:41.72 ID:kdsnr0OSo
昔からコーチが良かったからじゃね?ジャイアンツカップ行ったときはメンバーが良いの集まっただけでしよ。
団の金でガソリン入れたりしとったなー。有名な話だな、息子も窃盗で何回も逮捕。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/23(土) 02:05:38.12 ID:8McUWs/uQ
>>94
ジャイアンツカップ行ったと言えば御坊か北やん

96 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/23(土) 15:13:41.21 ID:nXwH/wZE+
予想通りの4強が残ったな
秋の2強が笑うわ!御坊はナメてかかって後手後手に回るわ
紀州は秋にいてこまされたピッチャーを攻略できないどころか
コールド負けwww.
タイガースカップ準優勝???
反対に生石も日高も少ない人数で挑み完全に采配で軍配上がった感じやったな
冬場の練習内容の差と指導力の差がでた試合やったな
明日の1試合目の試合、決勝でみたかったわ!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/23(土) 18:47:38.52 ID:wL1xGB+Lc
>>88
デカイふてぶてしいのんか?雰囲気悪いな

98 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 13:23:20.90 ID:9co6KXzQV
>>96
両チームになんの恨みあるんやろ?
こんな奴が野球を語るから野球人気が落ちる原因
純粋に頑張れ、残念だったね、おめでとうと言えないのがかわいそう

99 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 19:31:16.29 ID:mgkahjQQg
和歌山選抜の情報ありますか?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 21:25:53.40 ID:MG9veRjCG
>>96
生石関係者やな

101 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 02:36:02.55 ID:wAH/vqHqb
今年の選抜チームなかなかいいと思います。小久保君中二にしてあの身長とは羨ましい限りです。
南紀もしっかりしてます。ピッチャーが多いような気もするが、今年は打てる守れる小器用な
選手が多いです。北の男前選手目立ちますねー。
今年は面白くなるんじゃないでしようか。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 12:37:50.48 ID:jc4TLtVva
まぐれ当たりの日高。将来性なし。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 17:50:00.07 ID:NBEG28xJ+
暴力団関係者や反社会的な親を持つ子供は、行きたい高校あっても行けません。
当たり前の話です。高校はよく調べてます。
自分の子供は上手いと大きな勘違いしている人はいるでしよう。ヤカラを言う
ような家の子供は絶対に外すでしよう。上手い選手たちはもうすでに決まって
いるか何校からもスカウトされています。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 15:12:29.21 ID:TEZ+wJYqW
日高の関係者のことか?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 19:01:46.53 ID:FjzAFpdim
オールスターいいですねー!日高も安定感ある強さありました。海外試合チームは、しょせんイベント一回
で終わりのチームですから。
オールスター楽しみです。目立つ選手が多く目を引くプレイが沢山見れました。
頑張って欲しいですね。これからの進路が楽しみ!

106 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 20:18:00.47 ID:hUfQKYyll
日高には暴力団の方は、おりません!

107 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 22:52:06.01 ID:FjzAFpdim
今年のオールスターは全員使える?高校が目を付けている子ばかりと聞いたが?
去年は学童みたいな子おった笑今年は真剣に勝ちに行くやろう
やっぱりボーイズは風格あるわ

108 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 07:19:19.59 ID:skl1uHCEj
海外試合のチームはうまい下手関係ないで、値打ちがあるのはオールスター選抜チームやで。海外チームは
頑張っても無意味笑

109 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 20:52:56.55 ID:vfrtBnTMF
オールスター選抜もまともに使えるのは紀州と北の選手だけ後はカス

110 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 00:35:24.82 ID:ocDb1UKnY
北の選手は人気ありますねー。北の主将は高校野球よりも芸能界を目指して欲しいですねー。
和歌山や田辺も良い雰囲気を持ってますよ。
カスはいません。今年のオールスター選手は一同に上手いと思います。岩出の監督は采配が上手い方なので、
短い期間ですが仕上げてくれるんじゃないですかね。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 21:18:48.64 ID:GR8jiPgGo
奈良も京都もいい選手がいた中で二試合引き分けという結果だったが、よく頑張っていた
と思います。
ホームラン二本出ていました。岩出のキャプテンも意地を見せてくれました。
紀州、北、の選手は間違いなく貢献してくれていました。ピッチャーは、急速に
とらわれずしなやかなコントロールが光っていました。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 08:18:30.57 ID:JfU/2HTLW
二試合引き分け?準優勝京都だったがそこに引き分け。やはりいい選手が集まれば監督の采配で
いい試合になるんやな。オールスターの試合はどれも見ていておもろいわ。いい刺激になる。
関西選抜もたのしみや。オーストリアかオーストラリアか知らんが、意味のない試合に選ばれとる
選手が可哀想やな。上手い選手はおらんわ、残念チームや笑

113 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/26(火) 01:00:18.87 ID:EjG9wUlL8
オーストラリア戦は意味あるんですか?誰も見に行かないでしょう。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/26(火) 09:38:24.00 ID:111L7/hPZ
意味のない試合なんてありません。
違うチームの子たちと一緒に戦える機会なんてなかなかないですから。
選手たちもいい刺激になると思います。
しかも今回は、国の違うチームと戦えるんです。
こんな機会こそめったりありませんから。
オーストラリアの野球がどんなものなのかも楽しみの一つですね。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/26(火) 13:59:02.58 ID:9JnWqCGVJ
意味の無い試合なんてないし、そんな事を平気で書けるなんてどーしてなんでしょう。
選ばれるには意味があるし、試合にも意味がある、だったら練習試合も意味がないんでしょうか?意味のない試合と書いた人達はスポーツしたことないんですか?

116 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/26(火) 19:41:54.35 ID:111L7/hPZ
大人同士けなしあいをするならまだしも、
大の大人が子供たちにむかって、がんばってもムダだの意味がないだの、ほんま腐った大人おるんやな!
オーストラリア選抜のみんな!28日はしっかり楽しめよ〜

117 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/26(火) 22:34:59.53 ID:T18epPojP
なんや必死やなwwそんなことより関西選抜楽しみや!!関西でも和歌山野球は人気あるので、頑張って欲しいな。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/27(水) 13:06:28.78 ID:ftWTUkoGb
>>112、113
オールスターに選ばれた選手の親やろ
オーストラリア選抜よりオールスターの方が価値あるいいたいだけ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 01:53:01.59 ID:za5B0zcjF
わたしの息子は海外試合ですが、この試合に意味はありません。
強い相手でもありません。
単に遠征で来た先が和歌山県だったとゆうだけです。
高校も決まっているので目立たなくてもいいのです。
オールスターや関西選抜行ったからって、高校決まった選手ばかり。
高校も今の時点でほぼ埋まっています。
基本、評価点が悪い、学校での授業態度、親に問題ありの選手は、
どこの高校も取らない。
出してもらえない、守備位置、打順などで必ず文句をゆいますから。
そおゆう噂は野球関係者で共有しています。
息子の下手くそを自覚しろ。

120 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 06:45:46.62 ID:+mZk2uXYS
オーストラリア戦、終わってましたねー。向こうは本当に野球経験者ですか?

121 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 09:26:57.73 ID:AWmYjXorA
ひだかでベスト8。紀州、北だったら優勝やん。御坊ならベスト4か。
ひだかおめでとう。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:14:17.36 ID:AWmYjXorA
紀州と日高の予選見ましたよ。
どちらも三遊間の動きの良さが目についた
紀州の二人がまだ2年生?これからも楽しみな二人ですね
強打のサード個人的に好きで追いたい内野手です。
日高は良いコンビですね。
常に声かけあい位置動作の確認を怠ってないのが
守備からの流れ作ってました。
内野出身なので内野ばかり見てしまってますが
またの対戦期待してます

123 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:21:48.59 ID:AWmYjXorA
紀州バレンチン

124 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:53:10.58 ID:pFOEumvpO


125 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 17:55:17.64 ID:pFOEumvpO
紀州の親ひまか。笑

126 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/30(土) 23:55:20.27 ID:e612QblZ7
紀州はそんなん保護者ばっかり集まっとる。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/02(火) 16:37:37.15 ID:ILGteDQu6
選手権。北、生石、御坊、紀州由良と予想する
御坊と由良の試合巧者対決見に行こうよ。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/02(火) 17:20:06.42 ID:SfMgoaoIF
北の一番が四番なら勝ち目はある。選抜でもあれだけ打てるのに何故一番?
打順おかしーやろ。あの選手は誰が見ても四番や。
打てん四番を置かなダメな理由でもあんのか?どのチームも四番らしい選手
やけど、北は常に打順が変わってない。御坊や紀州を見習え。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/02(火) 18:31:51.13 ID:ILGteDQu6
北、いきなりドカン打線ちゃうの。
北の打線と由良の投手陣の対決も見てみたい。
北と紀州のボーイズ頂上戦も楽しみやんか

130 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/03(水) 14:54:56.94 ID:UJIPjG/JH
10校ぐらい北にスカウター行ったらしい

131 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/03(水) 16:02:23.04 ID:qGkMMh/a9
でベスト8?の日高は?

132 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/04(木) 14:46:24.79 ID:dYxRBbgHe
>>128
ややこいのがおるん決まっとるわ。どーせまともな人間違う。早う出てまえよ。

133 :高校野球:2019/04/04(木) 18:24:47.80 ID:rXx6U9gWi
南紀はどーですか?

134 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/04(木) 21:50:23.17 ID:T2EzJzieR
今年はサウスポー。岩出、有田、南紀二人。
4人は将来性抜群。

135 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/05(金) 10:37:46.83 ID:rXScPBmrE
どこのチームにもガラ悪い保護者はいますよ、自分の子供は上手いと勘違いしているのでしょう。
下手な選手の親に限って文句はかり言いますし。邪魔者だとゆう意識が欠けています。
野球で私立校に行ける訳ないでしよう。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/05(金) 12:40:33.94 ID:CCL+DA9y6
勘違い親の集まり。邪魔者の集まり。世間はボーイズリーグそう見てる笑。悲しいです。ちっちゃい中での文句やめて将来有望球児情報ほしいです。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 16:43:43.54 ID:n+ASR+k3V
有望選手の進路教えて

138 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/10(水) 00:55:30.30 ID:cHUJ5V0kA
つーか、まず有望選手教えて

139 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/12(金) 07:40:46.68 ID:nQx6xXtpF
有望選手はすでに進路決まっとるから、おもんないわー

140 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/12(金) 23:52:21.20 ID:P0CrLmLDh
みんなではないでしょう

141 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 07:37:06.35 ID:xtTqXpICi
今の時点で決まってない選手なら特待はないなー。学校推薦ぐらいやろ。うちは勉強で行かせますからねー。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 21:30:37.64 ID:7F1Xm4a0z
そんな事はないですよ、今からでも特待もあるはず、先輩の話だと。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 21:54:29.95 ID:rRcbg7V/C
年々早くなってきてますね。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 22:56:33.33 ID:7F1Xm4a0z
勉強頑張って下さいね

145 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/15(月) 05:26:42.28 ID:VOSoTvTGN
野球は頭を使うスポーツです

146 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 08:15:49.63 ID:j0SPf0MKx
勉強できんと先がないよ

147 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 21:24:58.15 ID:77jUA03Kr
今どき大体のチーム暴力ぐらいありますよ
それが見つかってるか見つかってないかだけ

148 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/03(金) 22:42:56.78 ID:JwpV99VuH
>>147
昭和かよ!

149 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/06(月) 03:48:34.22 ID:8WnKQV55U
和歌山県硬式野球選手権
優勝  由良リトルシニア
(2018タイガースカップ優勝)
準優勝 和歌山日高ボーイズ
(春季全国大会ベスト8)
順当と言えば順当か。
優勝予想に生石、御坊て..笑笑

150 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 09:01:57.00 ID:aaoH8gD/m
着々と進路決まっていきましたね。もう残りは部費集めに呼んでくれるぐらいですねー。
声がかかるとかかからないとか、アホな親はそればかりいいますね。
安く行けるのは嬉しいことですが、常識ある親なら寄付など他の何倍もするのですよ。
その前に、常識のないアホな親の子供はスカウトしませんから。
公立高校からも嫌がられる選手もいます。
悪いことするような奴をわざわざ入れたくないです。
その自覚がない親子ほど、こだわったりしますよ。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/14(火) 06:30:18.18 ID:1nusn4/gB
サッカー監督、選手を殴り逮捕?北の前監督やったら死刑や笑
自分にはすこぶる甘く子供には厳しく
子供の部費でガソリン入れたりしとった
どつく蹴る暴言どころか人格否定、保護者ボロカス
頭の悪い野球は勝てんが今の監督は勝たせる技術力があるとみた
今の北なら自分の子供お願いしたいわな

152 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:28:01.14 ID:Y+B+OK864
保護者のいいなり監督笑
ある保護者の

153 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 01:28:24.92 ID:Y+B+OK864
北の監督はあきませんね。
ある保護者のいいなり

154 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 06:28:13.69 ID:tNV6XwV9Y
どこにでもある話や、こんなところで愚痴らんと本人に言えや、ここは愚痴り場違うねん、
北も生石も良いように変わってえーやんか、人のことどーこー言うてたら、訴えられて
新聞載るでー。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 17:56:50.69 ID:x0iW0SuyG
えーよーに変わってんの?笑

156 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 19:02:36.62 ID:jJzK63o+K
ちゃんと普通に野球教えてもらってるやろ。

157 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 19:12:32.33 ID:x0iW0SuyG
さー?それはわかりませんよ笑

158 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 05:58:02.89 ID:4hHZzvgCm
中卒の野球ど素人がチームのお偉いさんてどうなん?
何のためにいるのか理解不能です

159 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 08:18:41.21 ID:bUF0qWqsd
雑用係

160 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 20:00:58.50 ID:hIsGq2CKW
どこのチームの話ですか

161 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 21:35:09.19 ID:hIsGq2CKW
ほんまに、早く卒団したらえーのに笑

162 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 22:40:57.65 ID:24HfviPXc
地元で野球してください笑

163 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:12:01.48 ID:1uu36ZRJq
誰の事ゆーてるんですか

164 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:43:50.80 ID:24HfviPXc
152.153.155.157.158.160.161.163.同一人物、docomo,IPあやの台

165 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/21(火) 14:38:00.26 ID:lAcBd/25D
>>159
運転係?•??•?•??•?•??•?•??•?•??•?•??•?•??•?•??•?•??•?•??•?•??•?•??•

166 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 09:05:15.81 ID:r9fFXmowA
注目選手の進路は落ち着いた感じですかねえ?

167 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/30(木) 11:17:43.82 ID:rbeAvzYOV
>>162
あやの台笑

168 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/11(火) 21:55:41.51 ID:AfLPB9zMc
たつの大会優勝してましたね、和歌北!すげーわ。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 23:07:53.70 ID:MH1T1b/4/
161
オッサン自爆かよ。クソッタレじゃ笑この世から消え失せろ笑

170 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 08:41:19.42 ID:VZsmPpnp/
有田勝ったなー。岩出と思っとったけど、、

171 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/24(月) 04:25:26.83 ID:aXlGFY8n2
全国大会支部予選、和歌山ボーイズ優勝
和歌山北ボーイズ準優勝

172 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 12:15:23.66 ID:SQPzRU+pe
紀州、御坊、日高どうした?進学決まっている選手には投げさせていないとか、そんなのはただの言い訳や。
どれだけ人数おっても負けは負け。
今怪我する選手は高校行っても怪我する。見苦しい言い訳笑

173 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/05(金) 16:58:46.31 ID:+PJqyt+I2
湯浅ボーイズが廃部に?いい監督なのにもったいない。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/06(土) 02:36:49.50 ID:wjOcQqIhq
おっぱい

175 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/16(火) 10:44:30.57 ID:mhmvtZLc9
有田大会、岩出よかったですね。
応援してます。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 00:04:22.61 ID:0xzSQE/vK
和歌山ボーイズ一番ショートの小久保って、小久保の甥ってことは、一年生エース小久保弟の息子の小久保?

177 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 11:31:54.63 ID:qZJd6MU0T
紀州大会が延期、台風のせいなのは否めないが予備日が平日とはいかに?設営など誰がする?と思ったら
自チームでの設営やアナウンス、わざわざ仕事を休めと?
自分のチームの大会でしょう、紀州がするのが当たり前。
出来んのなら大会なんぞするな?大会に出るために金払って遠くから行く意味がある?
関係役員はなにしてん?
紀州大会なくしてくれ。

178 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 19:07:49.98 ID:GWJHPzfxZ
エントリーする段階で分かっている事。
最初から、出なきゃ良いのに。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 21:28:11.48 ID:gnudgWbO7
そう。
大会の出場は強制ではないから、嫌なら出なければいい。
大会を持ってるチームは何チームもあるけど、どこも協力しあいながら運営してる。
どのチームも、運営を手伝ってもらってるチームに感謝の気持ちを持ってる。
すべて、子供たちのためにやってること。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 01:06:50.48 ID:c3P1ri91L
主催の意味分かっとる?人の助けをあてにするのは大きな間違い。協力協力いうけど
押し付けになっているのが和歌山県の特徴だな。
それならそっちから参加して欲しいなどと云うな。

181 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 06:45:00.80 ID:ZVpTEHLF7
今日から紀州大会始まるんですね。
各チームの選手のみなさん、優勝目指してがんばってくださいね。

182 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 08:21:30.83 ID:7kYU9Q60c
それやったら断れよ

183 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 17:41:26.87 ID:QaIaR3vzV
もうないな草もうえーわ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 10:42:00.11 ID:+hqMq9dU3
断る!!!

185 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:45:48.46 ID:qofhsJ7ou
断るって、出場するかどうか、それを決めるのはチーム側。
代表、指導者が出ないと決めたらそれはそれでいいんじゃないの。

186 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 02:27:59.71 ID:VKRLIvGDV
チームで決定したので御心配なく。もう勝たなくていいでしょう。
ガラの悪い野次を言う大人、最悪です。しょせん和歌山ですね。
審判をして体調悪くなりましたが、この補償はもちろん見てくれ
るんでしょうね?

187 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 04:47:42.87 ID:5hxadl0kS
>>177
和歌山の主催大会を持っていないチームの親やろな
大会は主催者に出場させてとお願いするチームがほとんど

188 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 08:54:08.41 ID:VKRLIvGDV
186
野次を飛ばすのは他県のチームやん、和歌山同士で野次言うのは聞いたことないな。
審判が注意せえへんのは残念やけどな。
大会に出るも出えへんも勝手やけどゴミそのままにしたり、試合中相手チームの子供に暴言はくようなチームは、
参加禁止にした方がいいわな。

189 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/27(火) 20:21:50.08 ID:PfvheRASy
来月から関西予選が始まるけど、優勝候補は?

190 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 21:27:24.15 ID:h13e1NUrL
もう干すとかええって、練習させろやデブ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/30(金) 10:33:29.64 ID:97U7IkXIL
干される事も、子供にはいい経験かもよ。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/01(日) 04:22:15.83 ID:0GXZBU0Kb
意味のあることかも知れんな。文句言うたってみい?どこぞのチームみたいにずっと四番で出し
てくれるかもよー草えー笑い者や
打てもせん四番なー

193 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 14:08:10.70 ID:T0vMUuUmm
来年度の智辯和歌山進学予定者(和歌山県)5名
由良シニア 塩路、坂尻
紀州ボーイズ 沖
日高マリナーズ 山田
御坊ボーイズ 湯川

194 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 14:16:03.86 ID:bnK8Spbhz
橿原の中西も和歌山

195 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 22:55:00.46 ID:ps3ddU3ue
市立和歌山へ進む県内の選手も教えてください。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/11(水) 22:10:33.27 ID:a11i31aYn
小久保君はチベンあかんかったん?
中谷さんは先輩の子供はとらない方針?
井口くんもピンチ?

197 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/23(月) 08:36:25.62 ID:lpOEORYTc
Y君がチベン中谷さん見る目無しやろ

198 :RP:2019/09/23(月) 23:13:29.38 ID:etVrHm7JM
新チーム、関西秋季勝ち抜いたのは有田と南紀。
注目選手は?

199 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/26(木) 16:53:23.39 ID:qYChR6z0N
紀州は人数が多いけど弱すぎちがうか

200 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/27(金) 23:17:18.03 ID:HDCvdWWxc
Yくん。弁天に改宗すの。

201 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/13(日) 22:10:02.94 ID:unz6AYowa
南紀の河村はどーですか?

202 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(木) 21:07:21.17 ID:ifI+6WFnB
紀州ボーイズ出身の東妻君、DeNA4位指名おめでとう!
去年の御坊の富山君、紀州の東妻兄、林君と和歌山のボーイズからプロ野球選手って最高!

203 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 22:45:38.65 ID:lQ/7n9imi
有田勝ちました!

204 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 11:46:05.60 ID:P753nAFFg
日高郡内の硬式野球チーム私学進路

日高マリナーズ

大阪桐蔭1名、智辯和歌山1名、寒川1名、龍谷大平安1名、八戸学院光星1名、明桜2名

御坊ボーイズ
智辯和歌山1名、開星2名、尽誠学園1名、関西1名、岡山理科大付属1名

由良シニア
智辯和歌山2名、京都翔英1名、近大付属1名

南部シニア
創志学園1名

205 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/05(火) 16:45:32.86 ID:uey7EeHQB
数年前に紀州から大阪桐蔭入学した選手いませんでしたか?
試合にでてました?

206 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 12:14:53.64 ID:hlsJiwbym
D君か?

207 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/12(火) 17:07:55.41 ID:IPeJ1PkEW
日高の監督辞めたんや

208 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/13(水) 23:25:31.43 ID:siWs5adKx
今年のボーイズは、例年稀に見る不作でしたね。
ここの盛り上がりも無かったし。

209 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 18:14:31.05 ID:9Kef1R/Zm
なんかない?

210 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:32:28.23 ID:HxMqNEK8a
厚化粧した派手なクソババァ正月から張り切るんやろな

211 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/08(水) 12:02:39.91 ID:BJyfHD/wS
和歌山市在住で息子が硬式のチームに入りたいと体験会に参加しています。
各チームの特徴を教えてもらえますか?
検討しているのは紀州ボーイズ、和歌山ボーイズ、ビクトリーズ、シニアです。
チームの方針や規約、部費等は聞いていますが、
小さい子供を連れてくるなや、弁当は手作りのみとか
各チームのルール等をきければありがたいです。

212 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/08(水) 15:44:33.03 ID:vK8gCemg1
間違いない事は
こんなところに質問を書き込む保護者に
どのチームも来てほしくないということだけは確かです

213 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/17(月) 21:14:09.57 ID:DIa5FqXs7
春の予選紀州、和歌山と順調に勝ちあがったけど本命はどのチーム?

214 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/18(火) 07:01:06.83 ID:Ob0pM/Z50
213
紀州、南紀、有田ってとこか?

215 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 18:02:46.92 ID:fULdL36/C
優勝が北。
有田、南紀に勝ったってすごいな。

216 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/30(金) 22:33:02.08 ID:h2ZWRxj4M
すごい

217 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/13(土) 20:22:01.20 ID:FPhZ5PXur
有望中学球児の進路がほぼ判明してきたので恒例の「2年後(2023年)夏の甲子園出場校予想」です
各地区の本命 対抗の2校づつ挙げています。
北北海道 旭川大高 白樺学園
南北海道  駒大苫小牧 北海
青森  八戸学院光星 青森山田
岩手  花巻東 盛岡大付
秋田  明桜 秋田商
山形  鶴岡東  日大山形
宮城  仙台育英 東北
福島 聖光学院 学法石川
茨城  常総学院 明秀学園日立
栃木 作新学院 佐野日大
群馬 健大高崎 桐生第一
埼玉 花咲徳栄 浦和学院
千葉 木更津総合 専大松戸
神奈川 東海大相模 桐光学園
東東京 帝京 関東一
西東京 日大三 東海大菅生
山梨 山梨学院 東海大甲府
新潟 中越 関根学園
長野 佐久長聖 東海大諏訪
富山 高岡一 富山商
石川 星稜 日本航空石川
福井 敦賀気比 福井工大福井
静岡 静岡商 常葉大菊川

218 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/13(土) 20:22:22.63 ID:FPhZ5PXur
愛知 中京大中京 東邦
岐阜 県岐阜商 中京
三重 三重 津田学園
滋賀 近江 滋賀学園
京都 京都国際 龍谷大平安
大阪 大阪桐蔭 履正社
兵庫 神戸国際大付 明石商
奈良 天理 奈良大附
和歌山 智弁和歌山 初芝橋本
鳥取  鳥取城北 八頭
島根 立正大淞南 島根中央
岡山 創志学園 岡山理大附
広島  広陵 広島商
山口 高川学園 下関国際
香川 四国学院大香川西 高松商
徳島 鳴門 徳島商
愛媛 済美 松山聖稜
高知 明徳義塾 高知
福岡 福岡大大濠 九州国際大付
佐賀 佐賀学園 佐賀商
長崎 創成館 長崎日大
大分 明豊 柳ケ浦
熊本 熊本工 九州学院
宮崎 日南学園 延岡学園
鹿児島 神村学園 鹿児島城西
沖縄 興南 沖縄尚学

総レス数 218
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★