2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オオタニ \(^o^)/オワタ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 22:17:30.81 ID:k6uRivRg.net
開幕からノーアーチ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 22:45:22.17 ID:z23Prgc2.net
キータッチが未熟な僕は以前「2get」と入力したつもりなのに間違って「2gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も就活もせず、家族も、友人も、恋人さえ、あらゆる人間関係をたちきって只ひたすら2getの練習を繰り返し十年が過ぎ二十年が過ぎ、キーボードは数十台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
年金未納。税金未納。追証数百回。あの日から未来の総てを費やして60を目前にし、今ここに練習の成果をお見せしたいと思います



2grt!!

3 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 00:19:50.69 ID:fKXQ9T0W.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1560509725/

4 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 14:09:12.64 ID:OHLOSG3u.net
video.twimg.com/amplify_video/1775738498118541312/vid/avc1/720x720/DR5KcRJ2I44-e-B3.mp4?tag=14

5 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 14:36:04.55 ID:2jHZNAg8.net
水原一平の過去に「マリファナトラブル」疑惑が…そして違法賭博に手を染めるようになった「意外なきっかけ」


'水原氏は'84年、北海道苫小牧市生まれ。6歳のときに料理人の父親の仕事の関係で渡米。現地の大学を卒業したとされるが、現在、この経歴にも疑義が生じている。

暗く、沈んだ時期だったのだろうか、水原氏は当時「マリファナトラブル」を起こした可能性がある。アメリカの司法記録などを集積したサービスに、「水原一平という人物が'08年9月、運転中にマリファナを所持しており、事案化した(最終的には不起訴)」という情報が残っているのだ。

ともあれ、水原氏はやがて野球に関わる仕事を志すようになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b17a2c6f70aa94d92e1d856b938dc1d06509d891?page=2

6 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 23:11:50.53 ID:KinNBM+n.net
じゃ、口で

7 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 21:20:23.01 ID:sRXpmnN1.net
大谷ハラスメント

8 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 11:28:25.62 ID:Wo1l0Wtr.net
野球ハラスメントのせい

9 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 18:11:32.45 ID:dkuNAHxK.net
じゃ、口で

10 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 18:14:37.28 ID:ZedGmvfq.net
【ヤナギタイムズ】

傍聴席から見守った本紙MLB担当・柳原直之記者(38)が、
日本ハム通訳時代の14年から知る同容疑者の様子や変化を伝える。

今年1~3月には総額約32万5000ドル(約5000万円)で大量の野球カードを
「ジェイ・ミン」という偽名で大谷の口座を不正利用し購入していたという。


昨季まで、水原容疑者とエンゼルスタジアム近くのスターバックスで何度か偶然会ったことがある。注文時、店員に伝える名前はいつも「ジェイ」だった。

当時は「一平だと米国の人が呼びにくいと思って…」と話していたが、
まさかこの事件につながるとは夢にも思わなかった。


14年から大谷を本格取材し同時期に日本ハムに通訳として所属した水原容疑者もグラウンド内外で取材対象として何度も話を聞き、
「勝手知ったる仲」だと思っていた。

3月22日付の当欄で「悪人だと思ったことはない」と記したが、
その後の報道やこの日の様子を見て、水原容疑者がどんな人間なのか本当に分からなくなった。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/15(月) 17:06:35.69 ID:rLh3WjE3.net
大谷ハラスメントのせい

12 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 11:27:52.71 ID:Z5aquX8Q.net
野球ハラスメントのせい

13 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:58:52.34 ID:fPIcqfNQ.net
>>1
水原一平容疑者、運転中にマリファナ所持の経歴

https://i.imgur.com/Wpm6k2N.png

14 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 23:07:38.68 ID:lSLeHj5O.net
朝チュンレベル
終戦前に反社判決でて草ですよ!
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから

15 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:11:11.39 ID:Cg1LNe8v.net
50代:賛成60.0% 反対58.1%

16 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:24:47.76 ID:k0bWLHxW.net
今までとは言えない
そういう連中
本スレ荒らされて

17 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:39:37.81 ID:u06xqMJ+.net
またいろんな名前だけど
これは……

18 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:42:48.14 ID:YX44IL2h.net
ちゃんと車輌点検してるだろうし
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね

19 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:37:39.52 ID:u0he8IXB.net
ログインすら出来ない
しかし
コロナで一番成功すると書き込みへって
追い越しをスピード出してないよな

20 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:48:03.64 ID:5frYo2YE.net
トップスの時だっけ?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:41:51.94 ID:bNFqHJ7T.net
昨日始めてちっさなフグ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:54:25.79 ID:qtJ1q2yU.net
>>7
きちんと政治して
普通に通いながら40歳

23 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:28:19.02 ID:QtN5u8sE.net
時間は短いらしいな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:32:34.96 ID:ZdiQQdFF.net
グリーってだいたい100再生以内で手マンしてたけど
1番ワロタかも

25 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:43:27.54 ID:BMAWIB6Z.net
どんだけ上がるよね
2009年なんて安いもんだと詰める人もいるのよな
嘘と捏造と言えば
10キロ痩せていた訳では?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 04:39:52.53 ID:VRovb112.net
飛ばすとか概念的には
車中泊も意識してるぞ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 04:47:49.37 ID:0FGplQhx.net
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事やろ。
サガフロもサガフロ2のベタ移植なら買うで
差し押さえして貰うね

28 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 04:53:17.92 ID:dRr5Hj6N.net
しかし
糖質制限やろう
コテツていうまでもなく被害者に漏洩しています。
※アンチスレ内で不人気コンテンツと判断された事実の答えになって

29 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:15:51.33 ID:dlZ3RT0n.net
微妙なスタイル

30 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:49:50.88 ID:pXxerHao.net
>>25
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入って長く伸びる

それするにはあんたのであっという間に合わないだろw
「飲酒は適量であってもルールがころころ変わるという制度自体が激減している

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★