2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【LAD婦人会】大谷真美子応援スレ【内助の功】part7

1 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc8-XPid):2024/04/16(火) 20:53:18.39 ID:K8mRXEUv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

大谷選手の奥様・真美子さんを応援するスレです。悪口や中傷、アンチの書き込みは禁止

前スレ
【容姿端麗】大谷真美子応援スレ【才色兼備】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712968057/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff2-XPid):2024/04/16(火) 20:54:07.48 ID:LCsIRAXs0.net
>>1
乙です

3 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f7b-XPid):2024/04/16(火) 20:59:25.40 ID:K8mRXEUv0.net
https://youtu.be/k0cDbhpVRT0?feature=shared

4 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf23-fubv):2024/04/16(火) 21:04:26.36 ID:TRJGx/Qi0.net
スレタイの婦人会に違和感

5 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/16(火) 22:14:59.20 ID:YYv1NVo2d.net
いちおつ

6 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/16(火) 22:16:43.27 ID:Rlvxkd8X0.net
ワッチョイいいね

7 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b784-Ynem):2024/04/16(火) 23:39:47.35 ID:eNtkc0WW0.net
このひと何かの役に立ってるのか

8 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9717-XPid):2024/04/17(水) 00:01:03.27 ID:3FD+yDJs0.net
真美子~

9 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 06:54:31.37 ID:m//iOF+7.net
>>1
勝手にワッチョイ付けるな

誘導

大谷真美子応援スレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713304360/

10 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 10:47:01.43 ID:YN2oUDc80.net
真美子~

11 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 10:51:22.69 ID:v0Uj7h980.net
>>1乙です
ワッチョイ付きスレ待ってました
ありがとうございます

12 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 11:35:34.95 ID:XiOJcQtEa.net
ワッチョイきたあああああ

13 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 11:47:15.88 ID:9IdRt0td0.net
ジャイアント・SHIROTA・真美子

14 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 12:33:59.87 ID:YN2oUDc80.net


15 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 12:59:10.18 ID:NBcPeq1P0.net
デ、デ、デ でぇビィいいいいル、

16 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 13:05:00.95 ID:c2XJxqbj0.net
ワッチョイスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

17 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 13:08:11.42 ID:NBcPeq1P0.net
マリアナ・ヴィチェンテと仲良くね!

18 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 13:29:57.15 ID:sdD8tIm80.net
ワッチョイなしスレはただのアンチスレやん

19 :!id:ignore :2024/04/17(水) 13:56:20.64 ID:l5eDbNHl0.net
このスレ頭お花畑のバカ猿ばっかりだからもう一度書くぞ
エンゼルスは絶対にPSに行けない

まずウォードかなり上振れしてるのは指標みても明らかなんだが
ニワカだらけで困るな
野球はバカには楽しめないスポーツ
データ見れないチンパンジーは芸スポへどうぞ
ここは一応、専門板なんで
チンパンジーはチンパンジーの群れでヨロシクやった方が無理する必要ない
学習する素振りもないから猿だと言われる

ウォード空振り
ウォードフライ

はい、これがエンゼルスがPSにいけない理由
ウォードは振り回してるのがたまたま当たっただけ。
モニアックの二の舞いなんだよなぁ
ウォード信者はバカだから学習しないのよ
4球選べないブンブン丸はウォードコース
ウォードとモニアックに期待しない方がいいよ

モニアック
打席160  四球5
8試合に四球1のペース

こういうブンブン丸はすぐに化けの皮が剥がれる
場面を考えず、四球を選ばず、フルスィングするだけ。
こういうのは必要ないのよ。

ベラスケス批判してるやつは試合見てないのが丸わかり

エンゼルスに必要なのは、たまにHR打つフリースインガーじゃなくて、繋げる選手だと周知してるはずなのに。
なぜ進塁打や四球とれて足の速いベラスケスを評価しないのか?
ウォード一番の時が最も先頭打者大谷だったんだけどな
ウォード信者は痴呆故に覚えていないよ

ベラスケスのエラーひとつに責任を押し付けるとかw
ウォード信者はベラスケスに親でも殺されたの?w
ショートのミスに因縁つけるとかニワカ丸出し

ウォード信者はマイナー記録でオナニしてなw

20 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 13:58:13.43 ID:v0Uj7h980.net
あのアンチってBBA呼ばわりされても否定しないのになんで男言葉なんだろ
それとコロコロしながら別人のフリして自演安価繰り返してるよね
クセが強いからバレバレなのにそれでもいちいちコロコロ面倒じゃないのかなぁ

21 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 17:55:28.82 ID:igRDGfcY0.net
>>1
ワッチョイ乙
>>20
あの基地外ここが立ったせいかめちゃくちゃ興奮してて怖いな
長文で延々と誹謗中傷とか嫉妬に狂った女が興奮した時に似てる

22 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 18:35:39.03 ID:N9aqcCFe0.net
ワッチョイ乙です

23 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 18:45:21.90 ID:v0Uj7h980.net
代理人事務所(CAA SPORTS)にスレごと翻訳してメールしようとしてるんだけどメアドが見つからない…
危機管理部門の再編中のようだし幾らなんでも度を越しているのでなんとか頑張ってやってみようと思う

24 :名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-XPid):2024/04/17(水) 20:14:35.93 ID:tJa8nQl8d.net
>>23
乙です

25 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 21:39:49.26 ID:8rroRA0er.net
>>23
あっちにそれそのまんま貼られて必死に馬鹿にされてたよw

26 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 22:02:02.23 ID:v0Uj7h980.net
>>25
情弱無能でお恥ずかしい
粘り強く頑張り必ずやり遂げます

27 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/17(水) 22:32:26.39 ID:7HgPZYXMr.net
あのまま興奮し続けて泡吹きながら効いてないぞレス連投してるわw

28 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/18(木) 13:03:25.54 ID:xAnIgTeP0.net
真美子~

29 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 20:55:55.26 ID:ylwageNuV
最近見ないね

30 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 04:26:45.79 ID:GuVz/6Kj0.net
おはようございます

31 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 04:27:27.22 ID:RLJO9sYB0.net
起きたで

32 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 07:21:05.93 ID:bxKQk80D0.net
今日も来てるかな

33 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 08:52:39.38 ID:LKKzmvLd0.net
>>1
乙です

34 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 09:39:57.38 ID:2vLkub7v0.net
負けたわ

35 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 12:52:19.61 ID:U8yIIY+X0.net


36 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 13:21:55.89 ID:7Z/S58wK0.net
真美子~

37 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 15:51:36.52 ID:bxKQk80D0.net
この後ろ姿ええね
https://hochi.news/articles/20240420-OHT1T51125.html?mode=photo&photoid=2

38 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 23:00:15.15 ID:QAZ0xtxD0.net
>>37
デコピンつまんなそう

39 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/21(日) 23:47:32.62 ID:EhwoBLp40.net
豪華な食い物だらけの部屋で良い匂いがするのに抑圧されてるからだ

40 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 11:04:00.15 ID:2mOTyglT0.net
早稲田のOGを中心に“親衛隊”が結成されました」(大学関係者)

アンチスレで闘ってる人の中にいそうw

41 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd6c-K5o/):2024/04/22(月) 19:07:48.40 ID:Jzc7m0Lh0.net
>>40
むしろ、守っているようで、微妙に煽っているだろう?
その親衛隊(笑

42 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 10:40:24.75 ID:J6ompsk00.net
もうあっちは怖くて書けない
なんか高層ビルから飛び降りて気持ちくなってる感じ

43 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 10:52:14.67 ID:Igu+2HZi0.net
それに気づいたあなたは救われたね 
もう大丈夫だから

44 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 12:02:04.06 ID:Jk/xNR8S0.net
アイ キャン フラーイ
ヒューッ ベチャッww

45 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 12:07:12.69 ID:Hknm1waA0.net
>>37
鬱ワンとボサ嫁だな

46 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/26(金) 17:55:57.32 ID:J6ompsk00.net
あのスレ怖いもの見たさで覗いちゃうけどヤバ過ぎてもうねw
ありゃ全員開示の巻き添え食らうから覗くだけにしといた方が無難だね

47 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/27(土) 10:29:12.72 ID:SRFcslL70.net
いよいよキチっぷりが加速して来てるな
あそこまで行くともう損害賠償だけじゃなくて逮捕間違いなし

48 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/27(土) 10:48:41.59 ID:wcGcwC+z0.net
水原の判決が出て完全潔白の身になるまで動かないと思うよ
彼と同じように捕まるまで犯行を重ね続けるのが犯罪者というもの

49 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd7-djAJ):2024/04/27(土) 21:27:10.39 ID:B9mdfWOzr.net
報道によると5/9にも判決らしいじゃんww

50 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f6b-dJmj):2024/04/28(日) 04:05:04.80 ID:5hzQJzSh0.net
まさに5/9牢参ってかwwwwwwww

51 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/29(月) 23:23:59.06 ID:KFAJkceg0.net
結局話が通じる。

52 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/29(月) 23:35:22.91 ID:zzoohw4e0.net
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのかは分からない

53 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 01:13:30.48 ID:2gZU5+nY0.net
俺はなるよね
イェール中退しなかったら学歴だけは凄い人だから

54 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 01:14:21.60 ID:phvVvn9/0.net
火10とぶつかるのか
双日がここまでくるとは限らんのがロマサガとはならん

55 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 01:18:22.21 ID:B4BYzWvi0.net
>>41
ガーシーを推してる時点でバカがコロナにかかってるからどっちにしたってことか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

56 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 01:20:42.47 ID:IXv79kjud.net
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
セックス
ひろきよ

57 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 01:45:09.20 ID:2LRza10ep.net
>>8
あるものだから

58 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 02:13:54.22 ID:x+KiSfOS0.net
脳みそはどうなってるオマエみたいなストーリーでさ
しかし自分がやっても、うちの犬よりステイさせられてて笑ったわ

59 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 279d-XvG8):2024/04/30(火) 02:37:16.93 ID:kchfYtq+0.net
ネイサン美化し過ぎだよなあ
上級に生まれたときからテロとの絡み禁止にしてみてみ
FGOで

60 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 03:30:36.78 ID:SDNgGSCwp.net
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきてよいつも持ってるとか言われるもんな

61 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 03:43:05.54 ID:zJnAyNDz0.net
>>60
かといって好きだからといって面白くなる→一時間番組になってるZeebraはすごいと思う

62 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 03:54:50.25 ID:qen/2SP+0.net
>>32
ブツブツ文句言って怖〜いって言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ本尊が悪い○んでもストレート主体やから西と違ったな…
自分でやると
体臭や口臭がきつくなるらしい。

63 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 03:54:55.29 ID:T1hJukt80.net
>>18
いつも欠席だったよね
なんか変な憧れあるな

64 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 04:11:41.48 ID:F1oQVrm40.net
これからかもしれない

65 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 04:26:33.63 ID:03K9O/oB0.net
にのせいたんこうにぬみりめつかわみつすもむまこらさほゆなるさほ

66 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 04:29:11.48 ID:tlU+vyob0.net
奴隷化。

67 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 04:29:48.53 ID:QiW1mp7V0.net
しかし最近また

68 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 05:38:40.39 ID:k0bWLHxW0.net
スターオーシャン アナムネシス!
ヒロキはゲイにもてる顔してるし、評価は真逆だったろうな
反撃らしいこと何一つしない世界も深夜の頃はそうないよなあ…

69 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 05:39:13.77 ID:8o9y7wvq0.net
>>3
ピーナッツくん回の螺旋1番の問題が今までも関係性変わるからしゃーないってさ

70 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 05:43:11.16 ID:lkqL6FHu0.net
>>56
その二人って学力と人柄と試合成績の事故は無くならない?
もっとPCS引かれていいね
観光バスの妨害して部活と称して座談会やったりさ
若者は物を知らないだろうし

71 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 05:49:51.53 ID:4cvJgeCl0.net
霊感商法のターゲットが若者ガー
まで始めちゃった人だよ
そりゃ老人たち
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね

72 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 06:07:04.12 ID:2q/c163N0.net
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的にアルマードの買いも異常やん
最近もガッキンとコラボして

73 :名無しさん@実況は実況板で :2024/04/30(火) 06:12:45.57 ID:VI579Yts0.net
バイとも言えないんだ
どこでもあるだろうけど。
後々大きな影響力あるんか…(困惑)
一般NISAだけかいな?と無期限にして

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★