2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大谷翔平とカネ 総合スレッド

1 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 22:27:51.00 ID:OhtMjnai.net
大谷さんとカネにまつわるありとあらゆる事を語るスレ


MLB=大谷選手の元通訳を訴追、24億円超を不正送金容疑 米検察
https://jp.reuters.com/economy/industry/IAHYQKK4CNOX7OWHGQQFBNMNNA-2024-04-11/

「イメージ違ってショック」大谷翔平“ハワイ26億円別荘購入”で心配の声…違和感しかない「本人の肉声」と思い出される「広告塔」トラブル
https://news.yahoo.co.jp/articles/472c20fdb864e2f24a5ca6ac65d96dc1abeb436e

大谷翔平が寝具メーカー・西川のマットレス約2500枚を子供たちに無償提供 総額1億円超
https://news.yahoo.co.jp/articles/e689980d4dcd36903ea9d13b6f9580683607c585

大谷翔平選手が伊藤園「お~いお茶」とグローバル契約を締結!
https://www.itoen.co.jp/news/article/65266/

大谷選手の奇妙な金銭的判断、元通訳の賭博疑惑で脚光
https://mainichi.jp/articles/20240415/org/00m/020/013000d

2 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 22:35:11.70 ID:2Mt3ZRpF.net
アンチは即NG

3 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:20:41.53 ID:I+hkz1Hv.net
金に興味ないキャラが金を呼ぶ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:25:53.89 ID:OhtMjnai.net
そのズレというか、微妙にイメージを裏切るところが面白い

5 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 00:10:42.97 ID:jWvVh6gs.net
こうした金も一平さんに取られてたと思うとぞっとするな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 17:59:07.24 ID:KG8W00mN.net
金に興味ないけどCMは誰よりも出まくるだよな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/04(土) 13:50:02.24 ID:qcgTwr/5.net
真美子夫人も共同オーナーに? 大谷「25億円別荘購入」の次は女子プロバスケチーム買収か
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad53c7b2e0f9a32a209f02978bdaafb848a8febb/comments

8 :名無しさん@実況は実況板で:2024/05/05(日) 08:09:09.25 ID:Qfpb5Rsj.net
是非金の方面でも話題を作ってほしい

9 :補聴器オツンボ身体障害者高齢童貞ガチホモ:2024/05/08(水) 02:18:15.76 ID:g1GpyOfB.net
>>8 1「#マネが子供なら(チンポ)イジイジー」「#マネがキチガイならドンっ」「#マネがハッピーねー?」「#マネが女だったら なっ?」「#マネが上?」「#マネが気づかないって毎日やってんじゃん?」「#マネが男だっけなー?」「#マネがいっつもチンポ抑えてるよー?」「#マネがキティなら知らーなーいー」10「#マネが日記だよー?」「#マネがケータイじゃ出してるなー?」「#マネなくて麻じゃん?」「#マネがナインティナインじゃ岡村」「#マネなくて番長」151「#マネが上だってー?」「#マネがキティだったらイジメられてる」「#マネがいつもだったらイジメられてる」「#マネが(SEX)やってなーいってキティちゃん」「#マネが出してないってオカマ」「#マネがオチンチンじゃ触っちゃったー」「#マネがなんたらって放火じゃん?」「#マネがキティってバイトー?」「#マネが童貞だって家だろー?」10「#マネが貯金なんて持ってないっしょー?」「#マネがいたら入れ歯ー?」「#マネなくてこっちねー?」「#マネがバイトじゃこっちねー?」「#マネくまマカーでこれのときねー?」15

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★