2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_PULVERIZER0.89避難所

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/11(土) 17:42:57.41 .net
好きなだけ語れ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/11(土) 23:42:50.68 .net
とりあえずクランの所在地をインターナショナルにして公用語を英語と日本語にして欲しい。Japanese onlyにして欲しいけど今さら無理でしょ?コミュニケーション取れないと統率も出来ない。普段の援軍や対戦に関する諸々ルールが無いとそろそろヤバい。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/12(日) 03:20:24.53 .net
ちゅーるい抜けた時点でこのクランに未来はない

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/12(日) 07:54:03.63 .net
糞スレ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/12(日) 12:02:29.40 .net
リーダーはコミュ障?言うべき事は山ほどあると思うのだが。やる気ないなら財前にリーダー譲ってくれ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/12(日) 23:10:24.91 .net
>>3
帰ってきたね

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/13(月) 18:46:22.27 .net
zitvicってなんで仕切ってんの?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 07:13:42.67 .net
>>7
zitvic=Allen=ちゅーるい
じゃねーのか
いつも黒バル持ってるし大体同タイミングで色々やってる

karasuとかいう無能

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 07:51:06.83 .net
>>8
karasuは援軍にジャイ出してるからな。普通にルールがあるクランなら蹴られるレベル

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 09:31:54.16 .net
>>9
どっちかつーとクラン対戦で★0なのがやばい

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 12:34:28.22 .net
>>10
それは気がつかなかった。大半はサブ垢かと思っていたが本垢で初心者な奴もいるんだな。外人はのぞく

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 14:57:28.24 .net
アレンとちゅーるいが同じ人なのは公開してんじゃん

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 21:20:08.62 .net
ひっそりと20連勝してんのか
精鋭揃いじゃね?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 21:26:55.35 .net
攻撃回数でごり押ししてるだけ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 21:43:03.41 .net
攻撃回数はそんなにないだろ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 21:43:54.24 .net
5.60回ありゃ十分だろ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 21:56:24.93 .net
相手が驚くほどレベルが低い

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 22:34:38.77 .net
この前のth10がいた時の試合はあつかった

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/14(火) 22:54:39.07 .net
役付きはこんな所に書き込んでる暇があるならルールくらい作れよ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/15(水) 01:44:07.20 .net
唐澤貴洋ってクランスレで逆晒しされてたあいつか
k-taiはoriginのサブ垢だったしほんとろくなのいねーな

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/15(水) 14:20:31.80 .net
まともな奴がこんな糞クランに来る訳ない。俺もサブ垢の実績解除じゃなきゃこんな所にいないわ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/15(水) 17:16:43.38 .net
誰か外人に援軍処理するように言ってやれ。あ日本人にもな

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/15(水) 18:54:38.03 .net
連勝ストップの予感

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/16(木) 13:56:39.67 .net
この前もこんな事あったけどなんだかんだ勝ったし余裕よ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/16(木) 18:15:32.76 .net
ルールそんなにいるかなー
困ったことあるかしら

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/16(木) 18:55:05.65 .net
これはあかん

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/16(木) 19:25:46.32 .net
左心房とほっともっとが攻撃したら勝てる

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/17(金) 05:06:51.78 .net
>>8
多分違うと思う
Allen=ちゅーるいは中の上でまあ平均以上って感じ
ほぼ全員が糞で構成されてるこのクランではTHレベルもあって絶対的エースなのは分かる
他は
平均以上:Allen=ちゅーるい
平均レベル:hottomotto、財前
平均以下:haru4、帝俊、zeke、kyaw、森林王
衝撃レベル:karasu、entahlah
って感じだが、このクランで一人だけ上手い奴が居る。それがzitvic
多分別人だろう

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/17(金) 17:53:38.52 .net
ジットビックって色々蹴ってるけどアレンちゅーるいとは意思の疎通取れてるのかね。てかこのクラン中学生高校生メイン?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/17(金) 18:05:37.35 .net
>>29
そういやzitvicはがんがんキックしてるな
やっぱりアレンちゅーるいと同一人物なのかね

で、もう左心房はダメだな
2対戦連続で1回も攻めないのは下位ならともかく1番でそれやられたらマイナス効果デカすぎ大迷惑
彼こそキックすべき対象No.1

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/17(金) 19:09:21.60 .net
>>30
クランの上位者は対戦に参加せず援軍に徹すると有効。マッチングもぬるくなるしな。俺は本垢ではよくやってる。まあ、ポイズンで少し事情も変わったが低thにバルキリとか黒バルとかな。
左心房を蹴るのは早計だわ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/17(金) 22:03:13.31 .net
>>28
こんな感じだと思う
有能
ちゅーるい 財前 ほっともっと zitvic 左心房
それなり
JMO0630baba kyaw 帝俊 マナ chiechan Haru4 Zeke ゼロクラ Hititian
カス
森林王 entahlah karasu

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/17(金) 23:05:46.30 .net
>>32
言うほどカスか?
2回に1回は★1取れるやん

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/17(金) 23:32:45.55 .net
>>32
対戦時は援軍指定とか高thが積極的に高レベルユニットを入れるとかルール作りやコミュニケーションがとれるならバケる奴もいるだろう

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 02:12:57.39 .net
karasuゴブとかジャイなら要らないから。なんでこんな奴がサブリーなの?対戦でもイマイチだろ?それともルール無用のクランだからなんでもアリなのか?じゃ俺もジャイ送って実績解除に励むわ。

な!最低限のルールって必要だろ?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 02:14:13.62 .net
俺は防衛援軍がゴミなのが嫌で抜けちゃったわ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 02:20:24.69 .net
ちなこうたみん

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 02:38:17.26 .net
>>36
まあ普通の感覚ならそうなるわな。でもそれで勝てるから改善されないんだわ。そのうちマッチングがキツくなるだろうから改善されるかもしれんが

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 02:43:33.43 .net
すまん俺が勝手に防衛用にしてるだけでただの援軍だったわ
別に対戦用援軍とかではない

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 02:56:41.18 .net
てか俺こうたみんじゃねーよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 06:11:53.59 .net
>>39
この手の底辺クランの通常援軍はゴミでいいんだよ
低レベルが気兼ねなくLV2アチャとか入れてOKな雰囲気を作ることが大事
「黒バルとかネクロ入れれないカスは黙っとけ」みたいなのはガチクランでやってくれと
そういう意味で通常援軍に関しては問題ない・・・・・


・・・・わけねーわな
低レベルアチャはまだ温かい目で見れるけどゴブと低レベルジャイが入りすぎぃーーー
極めつけでwbまで入ってるのを見た日にはマジで抜けようかと思った

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 06:43:45.22 .net
通常用援軍はゴブジャイで割と問題ないし対戦用は最近ちゅーるいが黒バル結構送ってくれるから
割と問題ない気がする
45人2回攻撃するメンバーが集まったらkarasuは蹴られると思う

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 07:20:38.49 .net
>>42
対戦村が酷いのだがそれはイイのか?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 08:14:41.72 .net
>>42
それは君がサブ垢調整村だから
マルチ用の攻撃援軍は何でもいいけど、クラクラで初めて作った垢の通常援軍は防衛で非常に頼りになったはず
頼りにしてる防衛援軍からLV3ゴブリンとLV2ジャイがわらわら出てきてほぼ役立たずでガッツリ抜かれたら嫌になるヤツが居ることくらい察するべき

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 10:22:47.46 .net
>>44
ぐう正論。ただ俺が思うに本垢なら今すぐ他のクランに移るべき。俺はサブ垢だから英雄や鹵獲助っ人辺りの実績が捗るので不満もあるけどこのクランにいる。本垢ならもっと健全なクランでクラクラを楽しんでほしい

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 11:04:02.77 .net
>>44
ほんとこれ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 15:26:04.51 .net
むしろゴブでもジャイでもなんでも埋めるべき
それより何時間も埋まらないほうがまずいと思っている

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 16:34:40.17 .net
>>47
karasu乙

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 16:49:44.42 .net
ほんとkarasuは何考えてんだろ
俺が今まで見てきた中で初めて数日の超初心者とか以外で一番ド下手、しかもちょっと群を抜いて
またこれが日本人ってのに愕然とするわ
ただまああれだけ援軍送ってたら援軍供給不足のこのクランではゴミ援軍でも無価値じゃないか

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 17:50:55.70 .net
>>49
寄付数は5で割って計算してあげてね

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 19:24:24.09 .net
>>49
援軍供給不足のこのクランて思うよね普通。でも要請寄付に関してルールが作られる事は無いんだろうなあー

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 19:28:23.97 .net
>>49
ゴブジャイとかいう援軍に虐殺される編成は正直やめて欲しい

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 20:45:45.43 .net
まぁでも鍛えられていいんじゃね
LV5バルーンとか使いもんになんねーんだよ!とか
LV1ネクロ1とかギャグですか?とか
心のなかでそんな悪態を付いてた自分を反省しようという気になった
ありがとう本垢のクラメン達!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 20:48:07.40 .net
つかお前らの垢の低レベルアチャウィズで全然問題ないからお前らがせっせと援軍贈れよ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/18(土) 23:47:31.83 .net
ちゅーるいもzitvicも無能じゃねえか

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/19(日) 01:10:57.37 .net
>>55
え?いまさらwたぶん高校生とかだろ偏差値低めの

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/19(日) 01:58:16.02 .net
決めて欲しいルールあったらいってちょw

ポリシーでルール無用にしてたんじゃなくてただのアホだったw
クランを導く器量など微塵も無い。これからも雑魚クランだな

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/19(日) 02:27:14.96 .net
うん、何も考えてないよ、ごめんね。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/19(日) 17:02:53.77 .net
Zitvic蹴りすぎだろ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/19(日) 18:40:46.18 .net
豆腐メンタルw

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/19(日) 21:06:52.32 .net
なついてたハル4の傷口に塩をすり込むアレンちゅーるい素敵すぎる

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/19(日) 22:11:59.28 .net
アレンが正論で草も生えない

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/19(日) 22:53:19.72 .net
>>59
蹴る基準がよく解らん。対戦で2回攻撃しない奴が対象かと思ったがそれ以外でも蹴ってるし。まあそんな理不尽が罷り通るのも糞クランらしくてイイな

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/20(月) 07:22:51.74 .net
このスレかー!!!
haru4も可哀想に・・・・・
腕前とか言ってクラン45人の中では間違いなく彼は上位だろ
世界クラクラ全ユーザー(9割以上がゴミ)の中でも間違いなく上位だろ
2chのクラクラスレッドとか見てるようなそれなりのクラクラコアプレイヤーの中では
うん、普通に平均以下だろうね
うん、間違ってないね
ちゅーるい、ナイス後押し

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/20(月) 12:45:47.99 .net
他人の配置とかリプとか見てなかったから気付かなかったけどちゅーるいってまだ木壁とかあるのな。th9同士だと星1が精一杯みたいだし。相手の城がボーナス配置なのに援軍釣らないとか。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/20(月) 13:11:34.44 .net
>>63
対戦二回攻撃しない奴だけじゃない?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/20(月) 21:08:25.55 .net
haru4本垢のharu1で戻って来て無双したらエエやんか。そんなんあるのか知らんけど

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/21(火) 13:14:03.20 .net
haru4クランを立ち上げた件

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/21(火) 18:10:07.00 .net
haru4ちゃん独りで大丈夫?低thのリーダーじゃなかなか人も集まらないと思うよ。戻って来たらイイのに。半分以下だかそれなりだか知らないけどそう言われて過敏に反応したの貴方だけ。スルー力磨けば大丈夫。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/21(火) 21:23:38.90 .net
キック力抜群のジットビック様寄付ゼロのクレクレ軍団も蹴ってくださいませませ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/21(火) 21:29:31.81 .net
サブリーだの長老だの濫造するのは地雷クランの条件だよねお似合いだわ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/21(火) 22:37:30.64 .net
>>71
今回の相手かな?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/21(火) 22:38:46.90 .net
>>70
あんなんからもらえる援軍なんてたかが知れてるだろうに


Karasuは成長してるしいいクランになりそう

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/21(火) 23:03:04.55 .net
>>73
ホントkarasu援軍処理してるわ。クラチャでのアドバイスとか無いからリプ見て学習したのかな?胸熱だな

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/22(水) 10:25:13.05 .net
>>71
半分くらい役職なのが普通じゃないんかな

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/22(水) 12:24:22.04 .net
>>71
中高生とかはサブリーになると喜ぶ。グロチャでもよくそれを謳い文句に募集してる

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/22(水) 13:51:52.05 .net
Chunntaってこれちゅーるいの本垢か?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/22(水) 19:31:52.05 .net
今回の対戦の敵からスパイがうようよ来てますが・・・
もうこちらの配置見られ放題!
むこうはキッチリ参加不可にしてるね

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/22(水) 20:01:50.44 .net
>>78
たった2人だしセーフ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/22(水) 20:06:09.57 .net
来るのは2人
見られるのは45人

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/22(水) 20:17:57.27 .net
承認制にしたらイイかもね

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 00:15:27.97 .net
チュンタってヤツは呪文工場アプグレ中でクラン戦で迷惑をかけないように元のクランを一時的に抜けてる
それは分かる
いいんじゃないかな
で、迷惑かけるという自覚があるのにまさか_PULVERIZER0.89ではクラン戦に参加しようなどと図々しい考えしてんじゃないだろうな?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 02:36:35.30 .net
Karasuがジャイウィズを覚えたぞ
なお

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 03:47:59.08 .net
ババアチャで適当にやって星も取らないhatrec蹴ってね

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 10:44:28.99 .net
>>84
あーあ、このクランはまだそういう人をキックしてる段階じゃないのになぁ
援軍を送ってくる、略奪はそれなりにアクティブ、クラン戦は2回攻撃、ただし攻撃は手抜き
かなりマシな方だったのにな
クラン戦で攻撃しない、明らかな報酬狙い、援軍クレクレなのに自分は一切送らない
まだこういうのをキックしてる段階よ

そういえば今クラン戦23か24連勝中だけど次は結構高確率で負けると予想するよ
chunntaはかなり設備を整えてからTH10に上げてるのでそれなりのTH10か強めのTH9を2つほど敵に連れてくると思う
にも関わらずこちらの1番(chunntaの事な)は呪文が使えないし強い援軍も送ってこないTH10
かなり危ないと思うわ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 13:11:36.29 .net
ここって対戦では援軍指定とかできるん?通常時はゴブジャイなんでもありってのは聞いてるんだが

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 13:14:53.55 .net
クラン戦で援軍指定できないわけないじゃん
いくらでも指定したらいい
しかしその指定通りに入れてくれるかは別の話
「バルーンお願いします」→入ったのはアチャ、ジャイ、ゴブリン
それがここの常識です

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 16:10:44.84 .net
やばすぎだろこのクラン

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 22:30:50.08 .net
こっちの1位マッチング直後に抜けとるwww

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/23(木) 22:33:40.13 .net
>>89
戻ってくるやろ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/24(金) 01:27:40.45 .net
2番のちゅーるうぃがマッチング係数200のクランでおそらくchunntaは350やそこらはあるからな
これで攻撃しに戻ってこなかったらいくら何でも悪意ありすぎだろ
晒されて当然レベル

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/24(金) 06:34:53.85 .net
クラン移るけどクラメンに次のクランバレたくないからチャットログ流れるまで別のクランに居よう→なんかクラン戦エントリーされたぞ畜生
こんな状况ならありえなくはないな

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/24(金) 07:56:20.53 .net
ちゅんたってこいつやろ
今回の1番全壊待ったなし

370 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2015/07/23(木) 23:48:04.12 ID:ANDAKI6F

>>341
ド安定(カモ配置に限る)
http://i.imgur.com/WN1Z83f.jpg
http://i.imgur.com/hfCN1ln.jpg

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/24(金) 11:31:43.97 .net
そんなに期待しない方がいいと思うよ
ちゅーるうぃから援軍が貰えたらいいけど普通にアチャジャイゴブの援軍でやることになったら良い戦果は期待できない気がするよ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/24(金) 18:58:32.74 .net
色々な事をルール制定で改善出来れば良いと思ってたけどもうどうでもよくなった。無法地帯がこのクランの魅力だわ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/24(金) 23:09:40.82 .net
>>95
なんだかんだ勝てるしな

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/24(金) 23:21:46.64 .net
そろそろまともなクラン紹介文誰かかけよ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/24(金) 23:31:50.06 .net
全く意思疎通取れないクランだけど、開戦ラッシュが起きる程度に対戦モチベは高いんだな

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 01:30:47.70 .net
ジャイババとかいう未来がない戦術
空援軍出たらどないすんねん

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 03:14:16.91 .net
>>99
え?誰が?まあ後で見るとして敵は援軍入れてない事が多いからまだ気にしなくてイイんじゃない。そのうち学習するか蹴られるからオーケー

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 07:27:56.36 .net
>>98
そりゃモチベ無い奴は蹴るからな

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 09:36:00.98 .net
>>77
これ確定やね
チョコレートってガチクランだった気がする

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 12:34:12.20 .net
なるほどどちらのクランも募集スレで聞いかれてもいない事を嬉しそうに語る共通点があるね

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 15:44:23.44 .net
最近頑張ってる森林王に役職つけてやってくれ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 16:13:53.98 .net
役職の基準がわからんわ
低タウンホールのゴミもサブリだったりするし

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 16:58:05.70 .net
>>105
それな。でもそれでイイんだよ無法地帯が特徴であり特長なんだから。下手に立派なクランになったら対戦で勝てなくなるような気がする。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 17:10:50.05 .net
臨海学校とか萌えるなw

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/25(土) 17:50:08.48 .net
>>107
チャット荒らさない系小学生見てるとなごむ
対戦★0と1だけどな

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 05:47:59.63 .net
負けそう

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 11:38:38.25 .net
プーとかいう露骨なサブ垢、普通に有能だな

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 14:45:38.11 .net
>>110
LV1大砲1門村のサブ垢はほぼ全員と言っていいほど最初はジャイアントを研究しないな
そしてほぼ全員と言っていいほどTH6かTH7で急遽LV1だったジャイアントの研究を始める
みんな考えることは同じよ
最終的な理想型ではジャイアントなんてイラネと思ってるけど
調整村育成の長い苦難の途中でクラン戦で活躍したくなってジャイウィズをやりたくなるんだろうね

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 20:33:23.48 .net
>>111
黒ジャイは後々必要だと思ってるけどそうでもないのかね

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 23:07:54.40 .net
恒例の対戦後の粛清は無いのかな?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 23:33:12.21 .net
クレクレがいるクランにいたことなかったから知らなかったんだが、クレクレって腹立つな
そろそろ50-2000とかのバケモンは蹴って欲しいわ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 23:40:27.71 .net
>>114
確かに一般論としてはそうだが助っ人参上の実績を稼ぎたいと思ってる奴にはむしろ好都合だからまだ飼っていてもイイんじゃない?星4つくらい取ってるならね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 23:53:11.13 .net
>>114
入れ方すらしらなさそう

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/27(月) 23:56:42.53 .net
Entahlah 50/1000
翼0810 100/2000
翔太6/450
天之天威300/1500
ライオン 50/1000


Karasu 6000/1700

Karasu 有能 なお

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/28(火) 00:46:47.71 .net
>>117
karasu は訳も解らず回戦キャンセルする本物のアホだぞ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/28(火) 08:56:05.11 .net
>>117
1:20くらいならセーフちゃうか

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/28(火) 15:53:35.60 .net
ジトビックがクラン戦開戦→カラスがキャンセル→ジトビック開戦→カラスがキャンセル
を2回繰り返した直後にアレンが出てきてカラスを降格させた
これはアレン=ちゅーるい=ジトビックで間違いないわ
ちゅんたも同一人物みたいだし、ここのリーダーはどんだけクラクラやりまくってるんだ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/28(火) 19:11:08.77 .net
向こう26勝もしてるじゃん
強そう

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/28(火) 19:16:15.20 .net
>>121
じゃ対戦村に強い援軍入れるとか呼びかけるとかしてよ。好き好んでレベル3のアチャ入れてる訳じゃないんだ。しかも200匹以上も。空っぽよりマシだと思って入れてるだけだから。ポイズンくらったら即死だ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/28(火) 19:25:16.23 .net
こっちには援軍処理できないガイジが大勢いるから、相手が城にまともな援軍入れてきたら負けるな

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/28(火) 19:51:40.10 .net
【朗報】 向こう援軍空っぽ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/29(水) 08:46:43.83 .net
>>122
マナ乙
今後もレベル3アチャの生産がんばってね

しかし、ちゅーるいもビビって逃げるインフェルノタワーに援軍もなしで果敢に特攻する森林王
報酬狙いで☆1でも取れそうなできるだけ強いトコに突っ込んでるだけなんだとは思うけど
毎回あまりの無理攻めに最近ちょっとファンになってきた

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/29(水) 10:26:33.78 .net
クラン対戦の防衛援軍入れてくれてる天使みたいな人を無下にするんじゃないよw

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/29(水) 10:28:32.98 .net
糞雑魚バルーンにユニット虐殺されるやつめっちゃおるな

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/29(水) 11:58:29.82 .net
時々本垢を連れて来る衝動に駆られるが出入りを好まないクランなので自粛してる。黒バルーンとか眼力ドラゴンとか攻防で役に立つだろうなぁ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/29(水) 12:00:25.89 .net
>>123
ちゅーるいは援軍処理のアドバイスくらいしたらイイのに何故しない?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/29(水) 18:17:39.59 .net
>>125
結局chunntaが★6塗って終わってて草

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/29(水) 19:00:57.69 .net
>>123
この辺の方々が該当しますな

Hitian、OMAR、steg、Karasu、航空自衛隊、JM0630baba、翼0810、0%、Hatrec、21番のアラビア語の奴

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/30(木) 00:09:44.37 .net
勝ち確wwwwww

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/30(木) 06:56:09.31 .net
逆に敵の方も勝つとは思ってないだろうけどかなり笑ってると思うけどな
「やべ・・・30勝もしてるとこきたやん・・・もうダメやん・・・
って!!! 敵の1番XBなしはまあいいとして木壁wwwwwwww」
「敵の2番AQナシはまあ最序盤みたいだし分からないでもないけどババキンLV1wwwwww は、は、腹イテェーーーwwwwwwwww」
「敵のTH9両方フザケてるでー」
だいぶバカにされてると思うわ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/30(木) 09:51:47.75 .net
対戦防衛って何が入れればいいんだろうな
バルキリーとかドラゴンがベストなんだろうが作れんし

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/30(木) 10:54:57.69 .net
敵にもたくさんいる援軍処理しないアホの相手はレベル3アーチャーで充分だ。
本垢の方じゃ最近はポイズンのせいでドラゴン入れないとで時間もコストも増えたなあ。でポイズンはスケトラに使われるという何だかなあ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/30(木) 22:58:44.50 .net
今回zitvicかな 援軍入れたの 実績解除にもならんのによーやるわ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 10:05:06.29 .net
向こう援軍はいってるじゃねえか

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 11:25:15.85 .net
クラン戦開始直前で空きがある時は俺も微力ながら毎回防衛援軍入れてるけど
こういうゴミ(>>136)が同じクランに居るかと思うと悲しいわ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 13:17:42.42 .net
俺は鹵穫も稼ぎたいので勝ちたいから援軍を入れてる。英雄なら負けても自分が6つとればイイかもしれんが鹵穫は勝つと負けるじゃ大違いだからな。援軍処理しないアホどもをなんとかして欲しい。

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 14:20:01.40 .net
負けそう

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 15:04:44.88 .net
援軍処理するように指導する。それでもしない奴や出来ない奴は蹴る。言葉の問題で指導が困難な外人も蹴る。たったそれだけで勝率は上がる

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 15:15:36.85 .net
>>132
何故そう思ったか知らんがいつも勝因は相手の参加率の低さによるものだからやってみないとわからないし今後もその状況は変わらないと。航空自衛隊だの0%だのリプ見た?超絶アホだぞ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 16:44:24.59 .net
karasuでも成長するんだから長い目で見てやらないと
最近は大量ウィズ+ヒーラー3体というあまりにマイナーな戦法を確立してるみたいだけど
あれはネットで検索して間違ってもオススメ動画にはなってないだろうし、たぶん自分で発見したんだろう
まともな援軍処理はできないから大量ウィズで対応しようとしてんだろな

で、毎日karasuを観察してんだけど
karasuはTH6は多分カンストまで育ててTH7に上げてたのでノンビリボチボチタイプかと思ったら
TH7になってまず初めにやった事がラボのアプグレとTH8へのTHアプグレ
やっぱり彼は理解できんわ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 16:52:07.67 .net
>>143
あのKarasuスペシャルで全壊出来ちゃったことが彼を間違った方向へ成長させるんだろうな

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 16:57:27.61 .net
karasuスペシャルwww
まあでもジャイ・ゴブ大量ゴリ押しというもはや自ら虐殺されに行ってた戦法よりはマシだと思うよ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/07/31(金) 20:12:37.39 .net
自分で試行錯誤してるあたり好感が持てる

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 03:13:58.19 .net
マナth8-9スレで大活躍

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 07:08:12.83 .net
クランレベル5!!!!
これで優秀な人材が集まるはず

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 16:58:22.14 .net
マナが抜けたのは結構痛い
zitvicみたいなヤツが沢山居たらそれに越したことはないけどメンバーのサブ垢以外では難しいので
kyaw 帝俊 マナ chiechanみたいなのが増やていけばそのうち強くなると思ってたのになあ

150 :マナ:2015/08/01(土) 17:07:39.28 .net
>>149
スネーク終わったら帰るから。拒まれなければだけどw

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 17:16:06.08 .net
おう、待ってるよ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 19:39:19.95 .net
こうたみんなんJクランに居てワロタ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 20:07:10.15 .net
こうたみん野球好きなんか?てかンゴンゴ言ってる奴らって大丈夫なのか?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 21:47:41.00 .net
今回負けるんじゃねえか?
まともな援軍入ってるクランに勝ったことあるっけ?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 21:51:34.69 .net
>>154
半分くらいnewだからクソクランだとは思うけど
とりあえず援軍処理だけなんとかしてもらわなとなあ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 22:31:54.94 .net
>>155
ジットビックの行動を支持する。あきらめたらそこで試合終了。言って聞かせてさせてみて…………ダメならキックだな

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 22:42:53.90 .net
このクラン、蹴られても誰でも参加可能なのをいいことにしれっと戻ってくるガチ池沼いるからなあ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 23:01:04.42 .net
なんJクランの物やがこうたみんここでもンゴンゴ言ってたんか?

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 23:06:04.65 .net
>>158
言ってないよ。あんたも職場や学校や家族の前でンゴンゴ言わないだろ?
それとも言うのか???恐るべしなんJ民

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/01(土) 23:43:03.35 .net
>>159
学校では普通に言うわ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 00:04:55.85 .net
このスレ見てさぞカスクランだろうと思ってCOC2Uで調べたら勝率84%ってすげえじゃねーか
おまいら一体どんな裏技を使ってるんだい?

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 00:15:41.10 .net
>>161
26連勝だぞ
参加してもええんやで

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 00:20:54.12 .net
>>162
28じゃね?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 00:38:44.06 .net
>>154のレスとかどう見てもカスクランにしか見えんのだが…
なぜそんなに勝てるんだい?
マジでサブアカ入れてもらおうかなw

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 01:18:13.53 .net
こっちが援軍処理できなくても、相手のクランの城に援軍入ってなければ勝てるんだぞ
それが28回続いただけの話

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 01:50:38.28 .net
今回の敵の4番のベース・・罪深い

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 07:13:03.32 .net
>>166
報酬狙いは蹴らないといけないよね…

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 08:40:18.11 .net
まさか財前とkyawをキックか?
相当な戦力ダウンだけど大丈夫かね
個人的には降格でいいんじゃないかと

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 09:28:36.26 .net
>>168

財前は1回目だし問題ないけど
Kyawは★3取られてるとこに行ってるから擁護できない

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 10:22:20.09 .net
帝俊めっちゃ成長してね?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 10:56:58.31 .net
本垢を移籍させるか迷ってる。マッチングを悪化させるだけだろうか?強力な援軍を出しても猫にコンバンワだろうか?援軍処理もしないアホどもにストレスを感じ続けるのだろうか?葛藤が止まない

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 11:00:33.21 .net
12vs33 10vs18 この辺面白い

>>171
Chunntaが入ってもそう変わらなかったからマッチングは大丈夫だと思うけど
もう少し下層がかっちりしてきてからの方がストレスたまらなくて良いと思う

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 11:14:16.36 .net
まぁ実績があるし不問

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 14:41:25.04 .net
Karasuの2回目の奴すごい
リプレイ見て声出して笑ったのは久しぶりだわ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 16:28:12.45 .net
>>174
笑えないよ


笑ったけど

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 17:30:56.41 .net
マナさんの説教部屋、はじまるよー!!!

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 17:36:34.55 .net
>>176
マナさん個人的に好き

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 19:00:29.02 .net
毎回珍リプレイ見れて楽しいわ
ヒーラー先出しのウィズヒーラーとか、拘りが感じられるよね

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 19:10:58.04 .net
>>178
大事な大事なヒーリングを基本的にはヒーラーに対して使うのも彼の拘り

ヒーラーが対空砲に瞬殺されちゃった・・・
普通の人 → 今度は対空砲を壊してからヒーラー出そう
karasu → そうか!ヒーリングってヒーラーを守る為の呪文だったんだ!
考え方が斬新だよ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 19:15:35.10 .net
なんか面白そうだな

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 19:19:25.20 .net
karasu君、th8になったらどんな攻めを見せてくれるんだろうなあ
呪文工場とキャンプの強化すら終わってないけど

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 19:22:13.88 .net
このスレ見てないと全く楽しくないぞ
ストレスが溜まるばっかだ
まあでも今後も低LVを補充し続ける方針なら勝率も高いだろうし
援軍も攻撃も低コストで全然許される雰囲気だし特に期待せずに垢を一つ置いとくだけなら育成に丁度いい
2番が45番攻撃しても文句言われないんだから英雄数なんてアッという間に伸びる

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 19:27:27.19 .net
あと、地味に毎回勝てるから報酬もそこそこうまいってのもいい

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 22:53:30.32 .net
援軍処理しない奴はチャットなんか見ないんだよな
見てれば援軍処理くらい出来るようになるし
ゲームへの温度差はどうにもならんね

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 23:00:12.33 .net
とりあえず45人攻撃するの集めたら蹴ってくんじゃないかな
ここにいる人はほぼ役職者だと思うからグロチャで勧誘したら?
ろくなのこないと思うけど

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 23:17:39.71 .net
サブリーダー陣はこのクランをまともにする気はあるんかね?
あるんならそろそろ説明文くらいは書こうや
対戦重視、2回連続で攻撃未消化はキックくらいは決めていいんじゃねえの?

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 23:28:03.73 .net
とあるサブリだがこのクランをまともにする気は無い!!!!
今の感じのままもう少し攻撃参加率が高くて、援軍にゴブジャイが入らなくて、援軍要請が早く埋まれば
それくらいで丁度いいと思ってる
何もかも雑なのがこのクランの良いところだと思ってるよ
ただクラン説明文が無いのはダメだなー
無説明クランに入ろうとは思わないもん
前の「初心者大歓迎」だけでもあるとないじゃ随分違うと思うけどな
まあ俺は下っ端サブリだがらもっと上の人に言ってー

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/02(日) 23:43:40.24 .net
やる気はあるし。それもかなりあるし。
でもねリーダーが書かない物をサブリーダーが書けないよ。
ちゅーるいさんよろ乳首

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 00:41:02.95 .net
(*´ω`*)

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 05:41:16.56 .net
その顔文字は流行らない

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 13:01:21.19 .net
karasu最近は援軍にババ入れてくれるようになって評価爆上げだわ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 13:08:42.91 .net
なんだかんだ言っても楽しいよ。三つ目の垢で参加してるけど成長早いし星6個取れるし。本垢はアプグレ700万2週間とかで少し飽きてきたし対戦はいつも星4つ取れるか取れないかだから楽しくない時もある。

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 13:37:51.66 .net
Karasu社会人であることが判明

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 15:28:44.33 .net
なんだかんだ対戦援軍に5wizとか入るようになってきたし
そのうち4ドラゴンとかも入るようになるんかな?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 16:22:53.95 .net
>>194
ところでアナタは何入れてくれたの?ハチドリの一雫の話知ってる?
山火事にハチドリが口に含んだ水をかける話。他の動物達がそんなん無駄じゃんて言うとハチドリは自分に出来る事をしてるだけって答えるやつ。
このクランにはハチドリがいるよ。ハチドリ増えるとイイな

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 16:45:17.51 .net
>>195
言うとバレるよね 2人しかいれてないんだからw

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 17:01:21.60 .net
今までは開戦前にINできなかった1回か2回を除いて毎回防衛援軍入れてたけど今回はもう完全に埋まってるな

>>195
今までは俺のようなハチドリも幾らかは力になってた筈だけど
今回はハチドリは何もしない方が結果的に良かったね
今後は弱い援軍を出す人は開戦直前で埋まってない場合に限り入れた方がいいかもね
山火事のハチドリは僅かでもプラス方向に働くんだろうけどクラン戦のハチドリは必ずしもプラスではないからね

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 17:07:35.32 .net
ちゅーるいが毎回全部入れれば良くね?

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 17:08:44.16 .net
>>197
クランレベル特典で一皮むけるから弱くても入れるべし
ところで包茎家族って名前のクランあるよね

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 17:25:59.98 .net
>>199
えー、そうは言っても
クラン戦防衛援軍がLV2のババアチャジャイで埋め尽くされてたら怒るだろー?
綺麗事はナシで本音で行こうよ
「よえー奴は埋まってない時だけ手伝ってね」だろ?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 17:35:39.75 .net
>>200
まあ確かに。開戦前に埋まってなければよろしく

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 19:20:05.38 .net
毎回45人対戦してるの?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 19:24:40.08 .net
人数によって40人もたまにやる

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 20:09:49.49 .net
>>198
それはさすがに負担大きいだろう

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 20:53:57.73 .net
>>202
46日前からずっと45人

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:14:14.21 .net
マナたぶん話通じないのによくやるね
Karasuくらいかな伸びそうなの

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:15:36.75 .net
>>205
どこのクランにも不参加希望者いるのにすごいな

実績解除の為にちょっとお邪魔しようかな
マルチ用なら黒ジャイ送りまくっても問題ない?

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:19:43.17 .net
問題ある
周りが真似するからダメ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:20:49.02 .net
マナさん本垢はリーダー?だったらクラン行ってみたい

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:23:52.44 .net
これだけメール流しても無反応って凄いよな
てか、マナが呼びかけた直後に援軍申請したらkarasuがジャイ入れてくれたんだがw

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:24:59.43 .net
karasuのジャイでも4ジャイが入るからいいんじゃないかな
財前とちゅーるい、森林王くらいじゃない? 自分のジャイより4ジャイが弱くなるのって

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:29:25.67 .net
>>208
ダメなのかwwじゃあ基本アチャ?

213 :マナ:2015/08/03(月) 21:39:53.49 .net
手応えあり。ブーさんもありがたい。皆さんもよろしくね。本垢じゃブイブイ言わせてるんでしょ?


>>209
ヒラの長老だしw

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:39:57.28 .net
>>212
・黒エリがあまってる→ホグ
・黒エリ勿体無い 手早く援軍数稼ぎたい→ ババ、ジャイ、ガゴ
・無難に行きたい→アチャ
・有能扱いされたい→ ウィズ、黒バル
・嫌がらせしたい→ゴブ

目的に応じてどうぞ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:42:29.38 .net
>>214
嫌がらせはwbかヒーラーだろ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:45:38.43 .net
>>215
wbも高級なのだとめっちゃ使えるけど
ヒーラーはジャイヒー以外じゃth8以下じゃいらんわな…

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:49:13.61 .net
>>216
嫌がらせのためにエリや時間を惜しまないというのが素晴らしいんだわw

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 21:59:40.36 .net
>>213
お疲れ
まあ釣りだしてアチャで囲むくらいはできるようになるといいな
プーが貼ったリプレイみたいにできるのが理想だけど、すぐには無理だろうし

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 22:17:42.72 .net
本垢じゃなくてマナでいいからクラン立ち上げたらいいのに
俺はそっちに付いて行くよ

220 :マナ:2015/08/03(月) 22:44:20.70 .net
>>219
なんかありがとう。でもねこのクラン楽しいっていうかやり甲斐あるよ。それに28連勝に素直に興奮してる。こんなクランなかなか無いからここを盛り上げていきたいしサブ垢で入って来てる強者の皆さんとも力合わせていきたい

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 22:46:09.65 .net
このクランが28連勝もしてるのは下位のサブ垢と上位数人がまともな奴なおかげだな

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 22:54:02.57 .net
一番でかいのは敵がうち以上の糞クランであること

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 22:59:03.08 .net
>>221
まあ敵が弱いってのが一番かとw
こちらも参加率低いけど相手はもっと低いw
こちらも援軍ショボいけど相手はもっとショボいw
こちらも援軍処理も出来ないアホが多いけど相手はもっと多いw

でもそれに限界感じたからテコ入れが始まったんじゃないかな

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 22:59:37.53 .net
>>222
かぶったwww

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 23:05:12.52 .net
財前が意外と乗ってきた

226 :マナ:2015/08/03(月) 23:12:28.45 .net
あのね実はグロチャで勧誘してるんだわ
「求むクラメン。援軍処理出来る低th急募。出来なくても覚えてくれるなら問題なし。サブ垢熱烈歓迎。クランレベル5。現在28連勝中」
って

来たの8と9だった…………

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 23:37:05.94 .net
8と9とかいらん・・(´・ω・`)

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/03(月) 23:41:22.31 .net
もはや世間では 低th=th3〜th8 だったという
th9もヒーロー1桁だから俺も低thみたいなもんだろ感覚

229 :マナ:2015/08/04(火) 00:46:20.18 .net
ごっめーん。抜けました。はじめてちゃんと話したけどちゅーるいとは合わない。どっちがイイ悪いではないと思うけど。まあ自分が大人げないね。ごめんなさいねみんな頑張ってね。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 00:52:35.13 .net
対戦だけは攻撃して欲しかったのだけど・・

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 00:52:40.91 .net
あれは重度のコミュ障だから合わなくて当然
良い悪いは無いけど正解はちゅーるうぃ、マナは甘ちゃん
しかしリーダーに相応しいのはマナ
これからは他所で頑張ってねー応援してるよ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:00:25.71 .net
アドバイス熱心な人への精一杯のアドバイスだったのになぁ
クラン運営に必要なことおおかた教えた出血大サービスだったのに

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:01:54.48 .net
物の言い方ってのがあるからね
同じ内容を人間的魅力満載の人が語ると相手は感激
コミュ障が語ると相手はプンスカ
まあ仕方ないさ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:12:49.87 .net
女だと思ってコントロール出来るとなめてたんじゃないか?
絶対男だと思うけどw

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:13:44.84 .net
女か男かは知らないけど財前君とリア友同士じゃないんかな

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:15:17.36 .net
あそこで財前君が抜けるのはそれ以外ありえん・・
彼ならそれ以外の理由だったら攻撃してくれた。

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:25:48.89 .net
もうアドバイスやめようかな
激励してるのにみんな抜けてしまうわ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:30:08.10 .net
激励になってないから
あれは単なる嫌味に聞こえるのが普通
でもまあクラン戦の腕も運営の腕も俺は評価してるんで
クラメンとのコミュニケーションは当たり障りのないように適当に流した方がいいよ、君の場合

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:35:16.81 .net
遠回しに、好きなようにクラン運営していいって言ったのになんで抜けるねん(´・ω・`)

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 01:49:26.11 .net
ええ?結局何が言いたいのかよくわからなかったよ。マナに明快にこうしろとかこうするなとか言えば違ったかもと思うよ。
まあ無言の人に話しかけるなって言ったらあの熱血指導の人は出て行くんだろうけどね

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 02:03:36.03 .net
>>239
熱血指導しても無駄とか無言の人に話しかけるなって言っといて激励とか好きに運営してイイとか意味わからん。
学校とか会社でちゃんと周りとコミュニケーション取れてる?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 02:09:23.37 .net
クラン戦常勝するならそういうのは有効とは限らんよっていうアドバイス+目的に沿った好きなクラン運営をすればいい
そして、アドバイスってのはグロデスクなものだから気をつけてねっていうアドバイスをしただけだよ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 02:19:47.44 .net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 02:20:17.49 .net
小論文とか下手そう

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 04:15:50.41 .net
Allenはクランレベル7のクランのリーダーもやってるしいろいろ思うところはあるんだろう
しかしいくらアレとはいえ2回攻撃していかないのはどうなのさ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 09:37:12.89 .net
2回攻撃しない人なんて毎回山ほどいるでしょう
10人も20人も1回も攻撃しないのが当たり前のクランで2回攻撃し続けてくれたけど最後だけ攻撃せずに出て行った人を
最後の対戦だけの過失をネチネチと責め続ける
これ、何か問題が起こった時に自分側の非を認めたくない人が何か少しでも相手側の非を探して
それを延々と責め続けることで自分には全く非がないのだと思い込みたい
心が弱い・精神が幼い人の典型的パターンなんだな

247 :マナ:2015/08/04(火) 10:15:11.24 .net
ええー?日頃から対戦エントリーさせておいて蹴り出してるクランだったから躊躇なく出て来たんだよね。もし僅差で負けそうだったらここで教えて。戻って攻撃するから。まあもう関わりたくないからホントはそんな事したくないけどね

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 10:18:39.56 .net
援軍も入れないような敵に負けるわけないから安心して他所で頑張れ
実際さっき65vs7とかそんな途中経過スコアだったし

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 12:01:14.63 .net
ここってクラチャ参加しなくていい&適当攻めok?
それなら入りたい

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 12:05:43.97 .net
無言okだがテキトー攻めはTH7〜10あたりだと蹴られる
TH3〜5は報酬泥棒とか毎回☆0じゃなければ大丈夫

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 12:13:23.22 .net
おkよろしく

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 12:18:28.58 .net
って、お前TH8か・・あまり需要ないな
そのユニット研究状況でホグラッシュ以外で☆3逃したらキックな

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 12:42:42.93 .net
あいよ
ゴレ解禁するまでドララとホグラしか出来んけどよろしく

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 13:21:13.76 .net
森林王どうするか

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 13:46:07.33 .net
マッチング考えたら明らかに戦力外の森林王と明らかに有能っぽい新人th8
ベースと研究の雰囲気的に最低限でも財前くらいはやるだろう
森林王を蹴らなくても今まで通り、蹴れば戦力UPになるだろうな

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 14:11:38.21 .net
>>246
人に何か要求する人には、それ相応の行動を求めるのは当然じゃない?
無言でクランに入って、何も言わずに途中抜けする人とは根本的に違うよ

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 14:11:52.26 .net
なあ、どうやったらそんなゴミクランばっかり当たるの?
45人みたいな大人数だとそうなるのか?
うちは30〜35人対戦だけどガチクランばっかり当たるぞ
30人で70〜73ぐらい、35人で83〜85ぐらいは星獲るんだけどなかなか勝てない
たまにはゴミクランと当たって楽勝モードで楽しみたいよ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 14:14:57.66 .net
>>257
thレベルによる
ここもth帯が上がってくるときついはず

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 14:24:23.84 .net
実際に少しずつ厳しくなりつつある気配はあるからな
ここの戦力だと定期的にth7,8を切って4,5を補充していかないと先は厳しいだろう
普通は9,10を切って7,8を入れてりゃいいんだが、ここは上でまともな頭数が少なすぎるからな
7,8あたりを切らないと追いつかないね

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 14:34:15.96 .net
>>259
マッチング調整ならお手の物だから、任せといてよ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 14:39:46.35 .net
>>257
おまえの所もゴミクランじゃねーか
30人なら80個
35人なら90個はとれ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 14:44:25.72 .net
>>261
ここみたいにうち以上のゴミクランに当たりたい

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 14:54:46.25 .net
>>262
お前うちのクランが星取れないクソ雑魚クランだと思ってないか?
うちのクラン上数個を除いて大体星3で埋まってるぞ
そして相手がお前のとこと同じくらいしか星取れないゴミだから勝てる訳で
お前らくらい雑魚だとそれ以上の雑魚と当たるのは厳しいよ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 15:13:03.44 .net
財前は援軍でアチャばかりくれてたとこ以外は最後まで好印象で去ったな

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 16:02:22.51 .net
>>263
だってうちの対戦では援軍が埋まってないような相手なんていないぜ?
最近はたいていドラとヴァルかラヴァが詰まってる
たしかに弱小クランではあるけど上の星獲りで5割ぐらいは勝ってるよ
ちなみに構成はTH10が4〜5、TH9が18〜20、あとはTH8とTH7だよ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 16:07:48.18 .net
ここはth3〜6メインのクランだぞ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 16:41:04.63 .net
ごく平凡なクランがごく平凡なクランと当たって「いい勝負になってしまう!激戦になってしまう!」と愚痴ってる
当たり前だろがと。アホかと。笑わせるなと
ゴミクランと当たるにはこちらもゴミクランになるしかねーんだよ
よりマシなゴミを多く見つけ出すか、自ら光るゴミを作るか、ゴミと製品のバランスを工夫するか
そんな簡単なことも分からんのか

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 17:20:07.45 .net
ワロタ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 17:37:15.56 .net
すまん
うちはまだゴミクランになり切れてなかったんだな
て言うか、マジな話THが低いとゴミ率高いんだな
俺はクラン戦が始まった時にはすでにTH10だったからそんなのは知らなかったわ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 17:38:05.18 .net
>>264
ちゅーるうぃとzitvicがいない時はLV6アチャでも「うっし、援軍けっこう当たりキタ」だったからな
なんちゅークランだ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 17:46:37.23 .net
>>265
・一人一人に指導する
・無能から蹴っていく
・クランを4つくらいに分割して低thを入れまくる

前2つはクランがギスって崩壊するリスクが高いからオススメしないけど

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 17:49:20.13 .net
>>269
俺もサブ垢でやり始めていろんな事を知ったわ。低th生活楽しいよ 

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 17:51:28.84 .net
>>271
アドバイスはありがたいんだが、俺が聞きたかったのはクランの改善策じゃなくてどうすればマッチングでゴミクランを引けるかって事だったんだ
別に俺はリーダーでもないし改善策とかは無理

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 18:03:58.70 .net
自分でマッチングと書いてるんだからその意味くらい考えろよ
と書くとマッチングを調べてまた分からなくなるから教えてやると
「条件や要素が噛み合っていること」の方のマッチングだからな
つまり、お前の平凡な弱小クランは何をどうやっても平凡な弱小クランをマッチングで引くことになる
ゴミクランは引けない

言ってしまおうか?
お前のその物分かりの悪さ(=頭の悪さ=クラン戦での使えなさ)が4,5人しかいない重要なTH10の中の一人として
勝率に悪影響を与えてるんだと思うわ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 18:15:17.98 .net
>>273
あのさ例えばth10と9で20人戦とかやって☆50とちょっとで勝ったり負けたりでそれで良くね?援軍処理も出来ない低thとか言葉も通じない外人入れて勝って楽しい?そんな事はこのクランとかチョコレートとか対戦特化がやればイイよ。

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 19:08:03.63 .net
クラクラのマッチングが上手でも童貞じゃ生きてても楽しくないよなあ

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 19:19:21.48 .net
さすがに草

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 19:33:32.54 .net
>>275
戻ってきてクランを変えてもらってもええんやで

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 19:47:42.51 .net
森林王0%0%て…

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/04(火) 19:55:54.03 .net
>>276
そういう負のエネルギーがゲームのエキスパート足らんとする意欲の源

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/05(水) 04:16:36.62 .net
10秒くらいでマッチングしてびびる
今回強そう

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/05(水) 09:26:09.73 .net
相手1番IT2本立ってるwww

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/05(水) 12:12:15.58 .net
>>282
ちゅーるい避けるかな?
ゴレ6とかでガチれば行けそうな雰囲気だけど

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/05(水) 13:26:01.26 .net
絶対無理だろwww
☆1でも行けたら褒めまくるわ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 01:06:17.22 .net
戦況を見て、余裕そうだったら特攻しよう
そうじゃないなら38番とか埋めたほうがマシやで

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 07:56:44.63 .net
Kyaw 帝俊 zeke
この辺り古参の初心者組が★を取れるようになってて嬉しい

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 08:09:41.68 .net
嬉しい気持ちは分かるが、本格的にとは言わないまでもそれなりの勝率特化クランを目指すにしても
Kyawと帝俊は先々には切らなければならないタイプ(=防衛施設優先&ユニット研究後回しタイプ)
特にkyawの方は文句のつけようがないほどのカスだったのがここまで成長して情も移ってるはずだけど切ることができるかな?

ところでTH8の有望新人はマズイね
援軍にうるさいタイプはことごとくここから撤退してる
TH8だろうが9だろうがレベル4アチャあたりで逞しく星を取れないようではここでは生き残れん

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 10:22:20.61 .net
格上と同格から星3だぞ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 10:32:55.08 .net
タローとCanopus有能

これはちゅーるい1行くしかないな

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 10:34:58.97 .net
全く格上ではない
どこからどう見ても両方同格
援軍入ってない同格から星3×2、もしくは援軍入ってない同番と上位から星3×2でもいいかな
正確に言うとタローのマッチング指数が160で敵の3番が170、敵の4番は150な
まあタローがやるのはベースと研究を見りゃすぐ分かったよ
そしておそらく残りのTH8新人2人の片方はそれなりorダメ、もう片方は間違いなくダメ
マズイと言ってるのはこのクランに定着してくれるかどうか?ってことな
自分の要求する援軍を割としつこく繰り返してたので、この手は続かないかも知れないなってこと

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 10:38:45.71 .net
定着してくれると嬉しいんだけどね

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 10:56:53.90 .net
そういや今回の新人で低THの中にも一人拾い物がいるわ
まあサブ垢だろうけどこのタイプが増えてくれるといいな

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 16:32:56.15 .net
そういや俺がちょくちょく書いてる「マッチング指数」だけど
クラン戦開始後のMAPでDEタンクの詳細を見た時の数字な
防衛施設の強弱の判りやすい数値で正確にはマッチングとは別物で報酬と比例する数値
でもまあ大まかにマッチング係数と似た傾向になるからかなり参考にはなるはず
知らなかった人は見てみると面白いと思うよ
で、残りのTH8新人の片方もやはり思った通りだったわ
でも想定内の中では上の方っぽくてイイ感じ
攻め方もちょっと森林王と似た雰囲気の上位互換でいいね
攻める村の順位も空気読んでくれるっぽいし

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 16:44:11.11 .net
なってぃんがむっていうクランの紅白戦でも使ってたねそれ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 19:16:40.15 .net
ちょっとしたクラン内騒動があって心配したけどなんだかんだ上手くいくもんだなぁ
財前の強化版タロー
森林王の強化版かずゆき
マナの大幅強化版Canopus
あっさりと穴埋めできた
まともな援軍が入ったまともな相手とやってないから断言するのはあれだけど多分大丈夫そう

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 19:22:38.69 .net
>>295
タローは言わずもがなCanopusも援軍釣ろうとしてたし
援軍処理はいけるんじゃね

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 19:35:11.76 .net
あー、それな
まあまだまだクラン戦1回じゃ分からんけど俺は過大な期待はできんと思った
援軍居ないと分かってる城なんかを釣ってるなと=きちんと下見で援軍数を確認していない、事前シミュレーションしてないなと
でも過大な期待はできないだけでいい仕事をしてくれそうな戦いぶりだったね

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 20:10:13.52 .net
俺タローだけど城に援軍いないの見て分かったからホグ出して巨大爆弾解除しただけだよ
援軍釣ろうとしてだしたわけじゃないよ
あとヒーロー工事中だから次のクラン戦休ませてもらいます(_ _)

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 20:11:05.43 .net
>>298
ここはヒーロー工事中でも下埋めるって仕事があるから強制参加だよ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 20:32:34.22 .net
>>298
紛らわしくてゴメン、Canopusの方の話だよ

で、ここはムチャクチャで何やっても良いゆるゆるクランの割にいざマジメにやろうとすると厳しいからな
ヒーロー工事中どころか呪文工場アプグレ中でも強制参加させられた挙句にふと見るとカス援軍が入ってる
これで何をどないせえっちゅーねん!
と思うけどまあテキトーに流そうよ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 20:33:24.72 .net
うーん次ちょっと出るの難しいんですよね
とりあえず一旦ファーミングクラン行くことにします

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 20:41:08.02 .net
>>300
あぁ勘違いだったのか、こっちこそごめん
援軍は埋まるだけいいと思いますよ
とりあえずファーミングクランっていうのも少し興味あるんで見てきたいんで少し旅にでます
また戻ってきたらよろしくです(_ _)

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 20:59:21.87 .net
タローなんJクランの奴じゃん

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:05:52.90 .net
なるほどだから上手かったのか

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:07:04.16 .net
森林王の後釜が似すぎてて草

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:10:03.68 .net
こうたみんもちゅーるいの次くらいに上手かったしなんJクランてこんな奴ばっかなのかな
いつか当たってみたい

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:15:40.07 .net
いや、こうたみんは別に上手くなかったよ
もちろんこのクランの中ではトップクラスだったけどな

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:21:10.82 .net
じゃあもしかして俺が上手いと思ってる森林王とか財前もあんまりうまく無いのか?

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:23:03.89 .net
普通のクランだとTH9、10以外は同番全壊当たり前だと思うけど

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:29:30.11 .net
森林王はどこからどう見ても上手くなかったろ
こうたみんとか財前は2chの中で言えばまあ普通よ
「9なんて星3当たり前ー」などと意味不明な大口叩いてる低thの妄想とかを除いてね

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:31:12.79 .net
こうたみんもタローも普通レベルだぞ
一度どっかのクラン体験してみるといい
めちゃくちゃ上手い奴がゴロゴロ居る

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:31:27.60 .net
ちゅーるいは割と上手いと思う

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:32:28.43 .net
>>284

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:34:49.14 .net
まあ9になってから見せてもらわないと上手い下手はよく分からんけどね
最低限8後半以降の編成の攻撃を見ないと

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:35:33.67 .net
>>314
今回1に行ったやつはいい感じじゃないんかな

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:48:11.19 .net
>>315
いや、今見てかなりビックリした
元々俺はちゅーるうぃの腕は認めてて平均以上だと思ってたが思った以上にやるな
1が糞配置糞施設レベル且つシングル2とは言えちゅーるうぃのゴレ・ネクロのレベルで
しかもAQナシ援軍ゴミで全壊なんて俺には到底無理だ
☆2は行けると思ってたけどな
このクランで上手いのはzitvicだけなんて言ってたけど反省します

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 21:51:55.14 .net
援軍ゴミじゃないで
ジャイを誰か入れてくれたから全壊したんだよ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 22:21:18.06 .net
さすがリーダー、逞しいわ!
期待の新人はちょっとひ弱そうで俺の心配が当たらなきゃいいけど(と軽く煽っておけば帰ってきてくれるかな)

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/06(木) 22:33:21.76 .net
>>305
森林王の無謀レイジアタック好きだったので嬉しい

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/08(土) 07:41:31.32 .net
人を惹きつける説明文を書くか熱心な勧誘員がいないと承認制は人入って来ないぞ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/08(土) 10:25:18.07 .net
今回やばそう

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/08(土) 10:58:44.77 .net
THの上位2レベル、つまりここではTH9とTH8
が6人いる中でまともなのは1人だけ
これで勝てる方がオカシイわけだが結構いけてるしまだまだ分からんよ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/08(土) 22:00:03.82 .net
Canopusも脱退か
次にまともなとこが来たらこれはいよいよ連勝街道も止まるかな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 00:21:05.28 .net
http://i.imgur.com/KTacv69.jpg
http://i.imgur.com/I03Djnp.jpg
俺こうたみんだけどいつまでも雑魚だと思うなよ
今日もth8カンスト余裕の全壊だからな

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 00:23:59.30 .net
本物なら攻撃ボタンと報酬隠す必要ないんじゃ無いですかね…

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 00:31:54.34 .net
>>325
俺がこうたみんじゃない証拠がないから俺がこうたみんだぞ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 00:41:57.85 .net
脳筋ホグラしかできないのによく自慢できるな

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 00:51:35.35 .net
こうたみんてクランではヘコヘコしてた癖にこんな厚かましい奴だったのか
ちゅーるいとかも猫かぶってるだけで下位の失敗に内心イラついてたりするのかな

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 00:57:52.73 .net
本人なら右下あなたにならない?

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 01:01:19.08 .net
上のベースはカンストじゃないな
下はいいけど上のベースもホグラで星3取ったのなら凄いな
褒めてるんじゃなくてこのベースでは単なる運任せの適当ホグラをよくやったもんだと感心したってことな

>>328
zitvicはイライラしてんじゃないかな
弱いクランリーダーじゃなくてクラン内No.1の名実共にリーダーってのはクラメンを子供のような目で見てるのが普通なので
多分そんなにイライラしてない
普通は成長した子の方を嬉しい気持ちで見てる感じのはず

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 01:11:15.66 .net
俺こうたみんだけど>>324は俺じゃないよ!
あと1枚目は巨爆の位置分かってたから運じゃない

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 01:19:05.59 .net
ああ、埋めただけか
2回めのth8ホグラほど簡単な物もないしそりゃどうでもいいな
成長してないっぽいね

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 01:23:16.01 .net
th8でこれらのベース全壊できるなら普通に強い部類だと思います。応援してるよ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 01:34:07.68 .net
上から目線で評価してるけどこの配置のどちらかでも全壊出来るth8はこのクランには居ないという悲しい事実

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 02:04:36.97 .net
そういう目線での話だったのね
そりゃこのクランにいたら文句なしのトップクラス
ちゅーるうぃとツートップとしてもう大活躍間違いなしじゃないかな
ただしzitvicが8の研究が追いついた時点で多分ツートップの座から下ろされるけど

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 07:57:43.79 .net
というかカンスト8は9が埋めれば良くて8はもう少し下位に行くべきじゃないのかな
とかは思う
全員同格全壊できるクランなんてそうないし

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 16:20:43.27 .net
君たち楽しそうだね、何の集まりかな?

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 16:52:36.17 .net


339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/09(日) 23:11:40.61 .net
クランをリーダーが放棄したからその残党だよ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/10(月) 00:24:16.20 .net
>>339
Originとかいう無能がどうしたって?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/10(月) 06:01:40.18 .net
実際ちゅーるうぃに乗っ取られたようなもんだしなぁ
あいつの失敗は低TH入れる進言を受け入れてしまったことだな

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/10(月) 21:08:09.12 .net
>>341
実際ちゅーるい体制になってから一敗しかしてないし
サブ垢のk-taiもゴミだしリーダー放棄してたし結局無能なんだよなぁ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/11(火) 08:21:23.72 .net
いや、かずゆき
敵のベース44/45から経験値取れててあと1回攻めるとなったら普通は余ってる最後の一つの村行くだろ
1番や2番なら無理かもしれないけど35番なんだし頼むよ…

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/12(水) 21:32:40.73 .net
karasuすげえ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/15(土) 12:21:31.90 .net
過疎っててワロタ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/15(土) 14:18:45.74 .net
連勝続いてんの?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/15(土) 14:47:26.41 .net
>>346
絶賛35連勝中

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/15(土) 21:12:35.52 .net
スレおちるぞ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/16(日) 16:23:51.34 .net


350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/17(月) 13:16:10.33 .net
TH9の中盤雑魚だけど入ったら迷惑?
マッチング不味くなるよね?

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/17(月) 15:11:48.90 .net
>>350
構わんで
大して変わらんし

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/18(火) 22:36:12.35 .net
向こう36回攻撃で星40ってどうなってるんや

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/19(水) 21:34:29.61 .net
おもしろそうなクランなのでちょっと覗いてみたが、なんかカオスなクランだな
あおのカオスさで35連勝ってまじ?

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/20(木) 01:23:51.72 .net
覗いたなら履歴みればわかるでしょ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/20(木) 16:31:02.46 .net
これだけ達成感のない連勝も見たことないけどな
接戦になった時とか普通は「あと残りは1〜5番7番9番、誰か行ってくれー!○○さんキター!おおーナイス☆2です!!!」みたいな盛り上がりがあるものだが
接戦でも知らん間にひっそりと30番が相手の38番からなんてことない星3とって逆転してたりとかだしな
連勝でも充実感0

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/20(木) 22:31:16.48 .net
>>353
援軍入れて帰れよ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/20(木) 23:28:16.86 .net
なんでもないよ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/21(金) 16:40:28.40 .net
>>353
勝利数-4が連勝数やで

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 00:39:49.24 .net


360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 14:07:54.55 .net


361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 19:25:47.53 .net
何かあった?

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 19:49:13.32 .net
なんやこれ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 19:54:45.46 .net
保守だろ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 19:55:54.12 .net
脇が甘かった 乗っ取られた

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 19:56:13.91 .net
リーダーがINしなければどうしようもない

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 20:05:13.13 .net
誰かサブリに任命したかな

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 20:05:52.97 .net
いい機会だし外人一掃したらどうだ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 20:06:52.53 .net
さらに人減らしたら誰も残らぬ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 20:07:38.33 .net
どうにかして人を呼び戻さないと

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 20:08:16.84 .net
Fighterじゃないかな

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 20:20:15.69 .net
仕方ない、頑張って立て直すよ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 21:55:40.91 .net
安易にサブリーにするから(・_・、)

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/24(月) 22:31:07.09 .net
見てなかった僕が悪かったよ。みんなごめんね

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/25(火) 12:22:07.51 .net
とりあえずどうやって人集めするかだよね

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/25(火) 12:59:35.36 .net
任せなさい!

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/26(水) 02:11:05.16 .net
45人!疲れた。

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/27(木) 16:21:26.39 .net
15人にした途端敵強すぎませんかね

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/27(木) 22:51:38.56 .net
ぷにとかいう無能

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/27(木) 23:15:23.68 .net
そんなん言うとまた出て行っちゃうよ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/09/01(火) 22:22:03.78 .net
Hoshu

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/09/01(火) 22:57:06.65 .net
なにがと〜る〜、もりがと〜る、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、
ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボア〜ル
https://www.facebook.com/tour.mori

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/09/02(水) 19:28:25.21 .net
なんだかんだぷにもアレンもジャイウィズうまいな
しかし援軍はいらんのはどうしたもんかね

383 :ちゅーるうぃ:2015/09/02(水) 22:32:01.06 .net
暇になったら放置民を入れ替えるから、しばしお待ちください。

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/09/19(土) 10:55:12.20 .net


385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/09/25(金) 07:30:13.76 .net


386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/09/27(日) 14:10:12.08 .net


387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/10/02(金) 22:25:08.91 .net


388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/10/11(日) 20:26:08.98 .net


389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/10/12(月) 12:34:34.35 .net
一時期妙に書き込みが多かったのに急に過疎スレになってるな
俺も抜けたから今の内情は分からないけどまだ対戦勝利ばっかなのかな

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/10/12(月) 16:07:33.96 .net
>>389
戻ってきてもいいんやで
常勝だぞ

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/10/12(月) 18:56:37.27 .net
援軍のコスト負担も安かったしテキトーに攻めてても責められないし儲かるしでかなり効率良いクランだったな
効率厨にはオススメできると思う
でも考えてみるとこのアプリで対戦を楽しめなかったらやる価値ないしね

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/10/17(土) 12:55:27.61 .net
Ho

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/10/24(土) 09:11:37.31 .net
ちゅーるうぃ見てるか?もう一回申請してみて

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 394
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200