2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ男の怖さを語りたい

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/30(日) 04:22:10.42 ID:wi/bcSO+W
2chに書き込むのは久しぶりだからよくわからん

メンヘラ男の怖さをゆっくり語る

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/30(日) 04:28:16.54 ID:wi/bcSO+W
誰も読んでなくても話すわ

すぺっく
自分 高校生、この頃人間関係が不調

メンヘラ男 友人 虚言 サッカー好き 高身長ブサメン
メンヘラ男の彼女 友人 ぽっちゃり

この二人はクラスでは有名なカップルで、みんな生暖かく見守ってた。
自分は男とも女とも友人で、よく食事をしたりしてた。
のちにそのせいで怖さをみることになる

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/08/30(日) 04:30:55.25 ID:wi/bcSO+W
男と女はラブラブで、高校生にありがちな二人で閉鎖的な雰囲気を持っていた。
教室移動も、クラスでもべたべた。それを女の友達は許容していたが、男の友達は一戦を
かしていたようだった。

けど、ほのぼのも短く、あるときクラスで男が女の首を絞めた。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/01/23(土) 19:09:19.79 ID:ucnoohPj5
伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感

この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200