2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバンナたかはしキチなんでもあり

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 22:27:06.93 .net
こちらスネーク
ただいま出待ち中の二人を目視で確認中

2 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/17(土) 22:30:05.47 .net
>>1です

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 22:34:17.70 .net
>>1
とりあえず顔が割れてるババアの存在は確認できましたか?

4 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/17(土) 22:47:02.07 .net
二人ともすぐわかった
いやー強烈でしたわ
落ち着いたらレポします

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 22:53:17.03 .net
乙です
楽しみにしてます

6 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/17(土) 22:56:06.86 .net
他に行った人いないのかな
誰かと分かち合いたいこの気持ち
チリは想像してたよりもっとダサかった
婆は想像してたよりもっとババアだった

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 22:58:45.18 .net
乙です!
楽しみだなー

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 23:04:32.97 .net
(ノ∀`)アチャー

婆のエステは本当に効果がゼロなんだな

9 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/17(土) 23:05:24.49 .net
まずチリは着いたツイートとウェディングドレスツイートでほぼ特定した
ペパーミントグリーンの海とかで着るラッシュガードみたいな素材のパーカーと濃紺?の裾をヒモで絞れるタイプのスポーツ用の長いパンツ
ピンクのパールがかったスニーカー
何よりも髪が印象的だった
くせ毛を手入れもせず伸ばし放題に伸ばしたような髪で頭が巨大になってた

10 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/17(土) 23:10:28.09 .net
婆は会場の外では見つけられなかったが中に入ったらすぐわかったw
最前列の真ん中で微動だにしない岩みたいなおばさん発見ww
チリは前から3列目くらいにいた
婆はジャケットを袖を通さず羽織っていて、中は白のノースリーブ(!)に黒いタイトミニスカートに黒ストッキング、黒のエナメルのパンプス

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 23:12:17.00 .net
うわ
なんか80年代のくそださいファッションが頭によぎる
めっちゃヤバイな…

12 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/17(土) 23:13:31.64 .net
スネークただいま帰宅
ちょっと色々用事済ませてまた時間空いたら続きやります

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 23:28:04.96 .net
クセ毛はどんなタイプなんだろう
やさしい雨の松崎みたい髪質なのかな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 23:47:06.57 .net
>>1
乙です。想像以上にダサ過ぎワロタwww
婆さん最前列真ん中かぁ…服装が盛っててキッついわ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/17(土) 23:57:45.75 .net
最前列
ミニスカ
おえぇ

16 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 00:21:30.86 .net
>>13
あんなにくるくるしてない
鋤いてはあるんだけどふくらむタイプのくせ毛
テレビ出る人であんな髪の人いないからちょっといい例が浮かばないな…コンディショナーもドライヤーも使ってないようなボーボーの髪
そして近所をウォーキングするような服装とどこで売ってるのかわからんスニーカーととにかく強烈だった

17 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 00:26:52.36 .net
ライブが終わると20人くらいのファンが出待ちしてて二人ともその中にいた
チリはくしゃくしゃになった茶封筒(!)を握りしめておった
婆はジャケットを脱いだり羽織ったり落ち着かない様子
脱いだときに見たら腹や腰回りにでっぷり贅肉がついてて年齢を感じたよ
全くスタイル良くなかったwww

18 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 00:32:26.31 .net
そしてしげしげが出てくると二人とも突進して行ってワロタ
ファン達の写メ等の要求にに応じるしげしげ
しばらくして茶封筒を渡したチリが照れ笑いを浮かべて走り去って行った
婆はずーっと高橋の写真だか動画だかを至近距離で撮り続けていて、タクシーに乗り込むところまでずっと付きまとって最後車内のしげしげに小さく手を振っててキモかった

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 00:40:43.21 .net
超おつです!!
近所っぽいファッションに茶封ww
意外ではないけどw

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 00:43:21.21 .net
チリの背丈はどのくらいでした?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 00:44:47.47 .net
前田元子は憐れで惨めな生き物だなあ…シミジミ

22 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 00:49:17.64 .net
>>20
小さかったよ
出待ちの人達の中で埋もれてしまっていた
どのくらいだろう150あるかないかかな

23 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 00:59:30.55 .net
婆は腰回りだけじゃなく顎回りや二の腕にも肉がついてておばちゃん体型だったなあ
肌も汚くて化粧が浮いてて田舎の50代のオバサンそのものだったわ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:00:18.45 .net
>>22
予想以上に小さい!
顔の印象はどうでした?

チリはギリギリ健常者側にいるのかなと思ってたけど
見た目は完全に池沼だな…

しげしげ大変だなぁw

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:02:14.95 .net
あーちゃんのスタイルが悪いと散々罵倒してたのに本人はだるんだるんのトド体型かい

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:06:55.46 .net
自称・奇跡の美貌50歳ではなくヲチャ予想通りのオバハンかぁw
アンドレ、武田鉄矢、福田和子…誰に一番近い感じ?

27 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 01:08:04.66 .net
>>24
顔はねえ、うーん身なりをちゃんとすれば見ようによっては可愛く見えないこともないかも?
目がクリッとしてて肌も綺麗だった

28 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 01:08:21.55 .net
>>26
その中だと武田鉄矢かなあ?wwww

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:10:30.41 .net
ババアが中年太りなのは意外性ゼロだわw
顔面がギトギトしててあのボリュームだもの

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:13:04.94 .net
>>28
やっぱり男顔かww
体型はどんな感じ?予想では骨太で上半身に肉着いちゃうタイプかなーと思ってる

31 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 01:16:58.51 .net
>>30
まさにそんな感じ
上半身のボリュームがすごい

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:19:26.08 .net
おお!胸熱だな。写真とかで見たかったなあ。KTみたいにw

チリは目がくりっとしてるのか。無駄な可愛さだな

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:20:25.23 .net
スタイルには自信があって何を着ても似合ってしまうんです(はあ…ツライ)て言ってたのになーw

34 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 01:21:32.42 .net
実は風景写真も撮ったんだけどちょっと様子見てから…

35 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 01:22:58.41 .net
>>33
少なくとも小林麻美とは似ても似つかなかったよ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:23:29.87 .net
見たいなー東京の街
人もまた風景に同化してるんだろうな
見たいw

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 01:25:19.26 .net
チリの髪がチリモッサリなのはわかった
前婆の髪はアンドレだった?縮毛矯正したてでペッタリかな?

38 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 01:31:07.96 .net
>>36
少しお待ちを……

39 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 01:32:47.05 .net
>>37
結構明るい茶色に染めてたけどボサボサした感じで汚かった
あとオデコが頭頂部のほうまであったけどあれってハゲてんのかな

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 02:02:37.90 .net
スネーク乙!
東京の風景楽しみに待機
全裸にはならん

ゲンコさんの白のノースリーブって前にInstagramにうpしてたやつ?

41 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/18(日) 02:14:00.15 .net
>>40
多分違うかな?フリルの袖はついてなかった

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 02:23:54.55 .net
>>41
説明さんくす

ネタにされて着るのをやめたのか

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 02:28:47.17 .net
カメコ婆さんはさぞかし気持ち悪い動きをしてたんだろうな
シゲニーのおかず採取に勤しむ50歳の婆さん

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 02:51:25.74 .net
フリル無かったらますます刑事物語の武田鉄矢に近づくな

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 02:51:44.83 .net
>>44


46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 02:59:31.41 .net
スネークさん乙

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 03:14:25.24 .net
>>38
乙、楽しみに待っとく

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 03:52:26.86 .net
       ∧_∧ ∧_∧
      (゚∀゚  )(゚∀゚  )
     O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 07:43:47.08 .net
昨夜風景写真撮れた某基地羨ましい
KTも見習って行動しろよ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 07:47:13.94 .net
風景写真wktk

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 07:48:51.01 .net
>>49
あっちへの誤爆すまん

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 13:53:02.54 .net
期待期待

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 20:48:19.13 .net
保守

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 22:09:17.67 .net
婆自ら最前列の正面だったと言ってるのな
答え合わせ完了か

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/18(日) 23:28:45.16 .net
まだここに気付いていないことも証明された

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 00:58:31.24 .net
お疲れ様です!!

チリはなんでそれがチリと分かったの?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 01:01:18.70 .net
あ、書いてあった。ごめん。興奮してしまって…

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 01:07:32.24 .net
チビは意外と目立つ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:05:53.30 .net
http://imgur.com/1n1cYjz.jpg

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:10:00.38 .net
ああああああああああああwwwwww東京って人が多いのねwwwww

ありがとう!マジありがとう!

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:10:34.82 .net
>>59
まだ確かにチリのほうがそれなりにしたら何とかなりそうではあるな

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:11:44.65 .net
鉄矢キッついwwww

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:15:34.07 .net
>>23 誇張して言ってるのかと思いきやそのままだったわ…老けすぎや…

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:15:58.81 .net
味わい深い

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:19:48.63 .net
高橋と並んだらチリは不審者か24時間テレビ系
マエゲンは母親に見えるな

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:22:40.61 .net
2人だけ違う時代から来たみたい

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:27:26.34 .net
國村隼

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:28:25.56 .net
60歳くらいに見える

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 02:32:55.74 .net
鉄矢のようで ザキヤマっぽくもある

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 03:04:32.71 .net
渋谷のモヤイ像?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 03:17:39.23 .net
ジジイの女装みたい

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 03:49:45.09 .net
うわああ
前田きついなー
めっちゃ頭でかいしおっさん顔じゃん
漫画太郎の「くそして寝ろ」みたいなツラしやがって

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 03:53:39.40 .net
>>1さん乙
いい仕事です

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 04:13:35.93 .net
やっぱり本物のアンドレはでかいなー

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 04:19:06.96 .net
ベトベターみたいだな

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 04:36:28.34 .net
婆つよそう
チリよわそう

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 04:41:19.18 .net
腹出てるな…

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 07:46:31.17 .net
チリよわそうワロタ
gj!!!

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 08:14:48.22 .net
マエゲン、豚でオバハンでハゲな上にしゃくれとる!!!!
処女なのを親のせいにしてたけどマエゲンの外見のせいだと思うw

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 09:31:43.90 .net
>>59
風景乙
チリは4頭身に見える以外はそこらへんにいるフリーターみたい
前田さんはなぜ腹に張り付くトップスを着たのか

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 09:54:51.99 .net
婆の顔面ブヨブヨだな
アゴも異常に発達してるし身体も無駄にデカイし売れ残ったのも納得だわ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 10:04:08.44 .net
マジでお疲れ様です。人多いんだね。

妹は想像通り虚ろで姿勢悪くて不潔そう。
姉は面割れてたけどあれは奇跡の1枚だったんだなと…

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 10:16:56.12 .net
二大怪獣が指呼の間にまで接近していて胸熱
よく撮れたね

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 10:42:52.62 .net
スネーク乙!
前田さん魚人島にいそうwww
魚人空手強そう
チリはなんか意外やな
もっとKT風コーデで来ると思ってた

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 12:42:01.06 .net
チリ毛は手かざしの変な宗教の人みたいw妙な不気味さがあるね。
前田はダルンダルンなのに貧乳ww
ある意味奇跡の体型だわwこのナリで手足が長いから何を着ても似合う!とか喚いてたのが哀れw服装から外見から、色基地外のBBAそのもの

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 12:58:34.54 .net
>エステ等苦労しましたが、
最後の服選び👗で時間がなく、
何かクールな感じになってしまいました😿💧

この婆の発言がじわじわ来るな

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 12:59:49.47 .net
エステで苦労したのはエステティシャンのほうじゃないのか

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 13:27:33.74 .net
石橋凌みたいな女が写ってるな

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 13:29:06.37 .net
ゲンコさんの顔見て誰か思い出すなぁと半日考えてた
あたしンちのお母さんだ

http://www.shin-ei-animation.jp/atashinchi/

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 13:43:24.36 .net
>>89
似てる

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 13:51:30.08 .net
チリはモサいけど素材は普通な感じ

元子は思った以上に醜女で数々の自信過剰発言を振り返ると苦笑しか出てこない

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 13:55:24.09 .net
>>1さん本当にありがとう!!

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 15:49:57.60 .net
チリ小学生みたいな体だな
二人にキャットファイトさせたら婆に瞬殺されそう

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 17:04:18.06 .net
うおーおつ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 17:42:11.96 .net
ゴリラとねずみ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 17:56:43.48 .net
お局感がすげえよww 怖そうww

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 17:58:35.47 .net
エステに金かけてこれですよ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 18:01:25.13 .net
エステ名も晒してるし、効果なしのディスり広告になっちまったな

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 18:05:04.34 .net
胸より腹のほうが出てね〜か?w

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 18:10:38.53 .net
出てるし下に着てるもの透けてるし
品が無いよなぁ
もっと痩せてると思ってた

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 18:13:29.16 .net
太って首がなくなってバーバーパパみたいになってるぞババア

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 18:22:27.79 .net
前田さんってジャミラに似てるね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 18:27:35.46 .net
>最前列の真ん中で微動だにしない岩みたいなおばさん発見ww

まさに岩だわ…
キン肉マンのザ・マウンテンそっくり

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 18:41:36.77 .net
ステージに出てったら、岩みたいな出腹おばさんが黒いミニスカでブラ透けさせてるんだぜ
地獄だな高橋…

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 18:49:33.23 .net
さっきテレビで鉄矢見て風景写真思い出した

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 19:01:03.47 .net
>>86
本当にじわるwww
やばいやばい

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 19:33:02.04 .net
クールって英語ではかっこいいっていう意味で使う褒め言葉だよね…

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 19:44:11.48 .net
>>59は東京の風景写真なのですが、人がたくさん写りこんでしまっているので明日くらいに削除するかも知れません><ご理解宜しくお願いします

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 20:29:17.70 .net
>>108
gj!お疲れさまでした!
基地二人と周りの可愛らしいお嬢さん達の対比が素晴らしい風景写真でした。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 21:55:52.75 .net
チリの靴なに?子供用?お年寄り用?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 22:02:19.80 .net
ありがとうございます!なぜか保存してしまいましたwwwこのレジェンドが同じ空間、同じ写真に収まるとか胸熱w

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/19(月) 23:16:18.94 .net
チリの頭、誰かに似てるなーと思ったらかまやつひろしだ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 01:13:13.87 .net
女装したオッサンみたいなのが下着透け透けでニッコリ笑いかけてくるとか…高橋可哀想すぎるわ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 01:15:23.84 .net
フード付きパーカー、黒ストッキング+テカテカ靴はストーカー御用達コーデなのかなw?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 06:06:58.53 .net
チリが着てるのはマジでラッシュガードっぽいね
ラッシュガードは手の甲の日焼け防止のため袖が長くて親指を通す穴が空いてるよね
チリはそれを折り返しているように見える

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 07:03:05.42 .net
チリのバッグってどんなとこで買ったんだろう
家電量販店が客集めに無料配布してる弁当入れるしか使い途がなさそうなバッグにしか見えない

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 10:20:14.05 .net
チリのあの生気の無さを見ると、確かに小食だろうなと納得

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 10:29:48.45 .net
見れば見るほど前田のスケスケセクスィトップスがオヤジのランニングにしか見えない…

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 10:34:21.04 .net
>>117
前田は大食らいだろうな

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 10:49:01.40 .net
高橋が漫談をやってる真正面で厳つい顔したザ・魔雲天みたいなババアが
スカートの中身をチラチラのぞかせながらアピールしてたのかな

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 12:25:53.85 .net
スマホ見ながらキャイキャイ待ってるギャルの中に
出入口を凝視するオカマと背後霊…

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 13:01:08.03 .net
こんな中年太りのおっさんみたいなクソババアがあ〜ちゃんをディスってたのかと思うと…

2人並んで立ってみて欲しいわー

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 13:12:35.43 .net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   164センチで手足が長いんですよ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /     だから何の服でも似合うんです
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

124 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/20(火) 17:52:56.03 .net
白のノースリーブ似合ってなかったなあー……

で、風景写真など見ながら記憶を辿っていたんですが、やっぱりインスタに上げてたトップスかも?袖のフリルが逞しい肩と二の腕で伸びてしまってフリルに見えなかっただけかも、と思ったりしています

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 18:06:59.04 ID:mq5esnYCE
お台場のポケモン事件擁護してたなwww
40歳のおっさんがポケモン世代でもないのに必死になって集めてるのって
今田ロリコン軍団だからか??

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 18:03:35.48 .net
おっさんが女装してるように見えるのはブラもまな板に覆いかぶせただけのように見えるからかな
いやーその前に腹出てるんですけどね

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 18:31:09.96 .net
写真で見てもこれだもん。
生はさぞ迫力あったでしょうね。

ライブ中の2人は笑ったりとか反応は見てとれましたか?

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 18:39:50.66 .net
茶封筒は手紙かなんかなのかなあ?!

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 18:41:18.08 .net
親が厳しい設定なのに上京お泊まり出来るわ、下着は透け透けだわww

130 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/20(火) 18:46:50.39 .net
>>127
あそこの会場は客席が半円のすり鉢状になっていて、自分は直前にチケット取ったので後ろ(上)の方だったため客席が見渡せましたが、チリは同じ側だったので後頭部しか見えませんでした
割と端の方だったので最前列の真ん中にいる婆は横顔がずっと見えてましたw

131 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/20(火) 18:49:45.35 .net
チリはしげしげが喋る度に句読点の部分で大きく頷いていました
婆はずっと前のめりで熱い視線を送っていましたが、後半にポケモンGoの話になると急に目を閉じて居眠りっぽい仕草をしたり、皆が笑うとこでも無反応だったりあからさまに興味がないアピールをしていました

132 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/20(火) 18:55:36.35 .net
とりあえずそんな感じかなあ…
また何か思い出したら書きますね!

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 18:57:28.42 .net
風景写真は婆がジャケットを脱いだり羽織ったりを繰り返す奇行を捉えた瞬間ですかねー?

134 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/20(火) 19:00:20.31 .net
>>133
たぶんそうですねwww最終的には羽織ってました

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 19:19:53.63 .net
>>130
ありがとうございます

婆は何か渡してる様子はありました?
CDRとかww

136 : ◆RbMgHTcdVS1M :2016/09/20(火) 19:25:28.14 .net
>>135
ちょっとそこは見えなかったんですよね…ファンが群がって人だかりが出来ちゃってたんで中の様子は見えませんでした
ただ婆がスマホをずっと高橋に向かってかざしていたのは見えましたw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 19:31:03.38 .net
>>124
布の質感は一緒だからその可能性はあるww

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 19:31:34.15 .net
婆、媚びを売らなければいけないはずの高橋にまでその態度ww
金払ってんだからワシを楽しませろよ!っていう態度なんだろうねww

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 19:37:55.91 .net
高橋は愛する婆のためにトークライブを開催してるんだから婆の興味の無い話なんてしたら駄目なんだよ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 19:41:30.09 .net
興味がない話題の時はコメントもひどいから悪態もだいたい想像がつくわ
大事に大事に育てられた箱入り娘(50歳)の機嫌をとるのは大変だなー

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 19:58:05.75 .net
チリはライブの後素直にポケモン始めてるのにな

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 20:14:13.73 .net
好きな人が目の前で興味無い話しても露骨に態度に出さないよね
しかも長くて数十分、三歳児じゃないんだからさ…

高畑裕太が「生まれっぱなしで大人になった」と言われてたけど同じ匂いがするなぁ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 20:29:04.75 .net
婆はスレで「ポケモン始めそうwwww」とか言われてたから意地もあって今更出来ないんじゃないかなw
素直にやればいいのにねえwwwMiiの時みたいに

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 21:18:34.93 .net
Miiは動かなくてもできたからなー
あのダルダルの身体見ると歩いてやり込むポケモンGOは面倒くさくて無理なんじゃねw

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 23:14:46.59 .net
Miiは高橋と繋がれるかもという下心でやったんじゃないかなと思ってる。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/20(火) 23:26:10.47 .net
絶対そう

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 02:28:21.91 .net
http://mixi.jp/show_profile_detail.pl?route_trace=010000400000&from=profile_balloon&id=3605320

まさか本名で登録してるとは…そして安定のぼっちw

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 07:07:35.40 .net
振り返るとあのMiiも美化しすぎだな

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 08:48:19.15 .net
セルフイメージは小林麻美ですからね……

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 10:46:35.79 .net
婆の中では自分はああいう感じに見えてるんだろうね

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 11:20:16.76 .net
首に肉がついて段々になってるよな
インスタに上げてた画像を見返したらどの画像にも首にガッツリ皺が入ってるわ
できるだけ目立たないように工夫して撮ってたんだな

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 11:42:32.12 .net
あんなにイライラして見てたチリのツイートがあの風景を見て以来穏やかに見られるようになった

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 13:55:16.50 .net
因みに次回のしげしげトークライブは12/17らしい

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 19:19:49.06 .net
>>147
マクドナルドでお茶が日課とかあの体型見たら納得

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 19:26:02.05 .net
写真を晒されてることを知ったら混乱して暴れるだろうなあ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 20:20:58.50 .net
暴れるのはいいけどライブに来なくなっちゃったりしたらつまんないからなー

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 20:44:40.79 .net
>>156
そんな殊勝な性格・メンタルじゃないよww
ヲチ始まってから自撮り晒す自己顕示欲
見られるの大好き
スタイルバツグンと自負()してるんだから自信満々で来るよ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 21:41:44.76 .net
>>153
クリスマス前だからキチども気合い入りそう
プレゼントも持ってくるかな?

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 21:51:02.72 .net
婆さん、昨年プレゼントを渡せず一人天一で乾杯したのはクリスマスだっけか

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 22:52:32.74 .net
チリと前田のクリスマスコーデが見たい!

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 23:04:11.85 .net
>>159
あったなwww去年はわざわざイブにルミネまで来たんだっけ
サバンナの出番が5分しかなくてしかも出待ちしたけど会えなかったんだよねwwwwわざわざ九州から来たのに

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 23:07:26.35 .net
>>160
前田のミニスカサンタ・・・・

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/21(水) 23:26:04.96 .net
全然関係ないけど、前田って動くものを目で追う時身体全部動かして見てそう。昭和の四角いロボッぽい。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 00:28:17.44 .net
男性ホルモンの影響か禿げ上がってきてるよね
閉経が近いか既に閉経済みか

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 01:01:33.52 .net
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 09:45:48.38 .net
周囲に写ってる女の子たちと比べて骨格が違いすぎる
ガンダムハンマーを持たせたら超強そう

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 12:09:29.45 .net
わざわざインスタで「スタイルには自信があります」とか自分から言っちゃうほど自信満々なんだぜ?

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 15:53:55.82 .net
もともとスタイルがいい上にエステで磨き上げたんだから無敵だよね
高橋も見とれちゃったんじゃないかな

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 16:44:19.75 .net
顔面がデカすぎ6頭身くらいにしか見えない元モデル

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 20:32:39.10 .net
5.5頭身だな

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/22(木) 22:46:33.42 .net
ウルトラ怪獣にいた感じ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/23(金) 01:48:50.64 .net
うわぁ…最前列でその態度
ヅカやジャニだったら出禁レベル
永遠に高橋が恋することは無いだろうな

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/23(金) 03:28:33.59 .net
婆曰くファミマでなぜか最前列の正面になっただけだからwww

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/23(金) 18:54:30.83 .net
>>171
ピグモンかと思ったけど目が違うな
ダダか?

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/23(金) 18:55:50.70 .net
いや、ガラモンか?!

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/23(金) 19:00:09.02 .net
http://i.imgur.com/ConR6Un.jpg

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/23(金) 19:59:29.29 .net
髪型はダダ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/24(土) 20:14:25.61 .net
さっきフジにジャガー横田出てたけど似てるww

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/25(日) 00:25:33.39 .net
ああ!それだ!ジャガー横田だ!ジャガー決して嫌いじゃないけど、あの首から上が肩に埋まってる感じと顔のパーツと輪郭がゴツゴツした感じ!まさにそれだわ!
なんかスッキリしたwありがとうw

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/25(日) 01:21:51.64 .net
ジャガーより強そうだな
覇王のオーラをまとってる

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/25(日) 01:48:38.57 .net
しげしげ、婆の興味の無いポケモンGOの画像ばかり連投してるなwww

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/25(日) 02:44:56.57 .net
ジャガー横田 で画像検索したら面白すぎたわ…

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/25(日) 12:50:58.65 .net
お漬け物にありそうな💗

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 12:25:09.32 .net
電話?って他の何に見えると言うのか

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/26(月) 21:04:39.78 .net
写真見逃したー

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/27(火) 09:13:00.81 .net
チリは早くも次回のライブに行く気満々だなw
どうせ直前になったら行きたくないけどしゃーないわーとか言い始めるんだろうけど

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/27(火) 12:40:04.87 .net
チリの妄想がどんどん膨らんでいる模様
でもそれで少しでも鋭気を養えるならいいんだよ…
ばばぁ、テメーはダメだ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/27(火) 19:50:08.93 .net
あの地味ダサな地縛霊がこんなデレてると思うと…

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 05:31:31.00 .net
チリ、引き返すなら今だぞ
人生まだやり直せる
ばばぁ、テメーはもうダメだ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 09:00:49.77 .net
どっちもだめだろ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 16:49:17.46 .net
年齢的にチリならまだやり直しができると思えそうだけど
今までの人生の1/3をしげしげとの恋愛妄想で費やしたんだからもう無理だろ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 17:55:38.67 .net
妄想しないと息ができない生き物だから
対象が別人になってもこのままだと思う。

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 18:21:33.43 .net
あの感じじゃやり直してもどうせ同じだろうな

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 19:07:31.80 .net
意思疎通できてると思い込み連絡先も解らない人気?芸人と待ち合わせして付き合えると思いこんでる時点で糖質末期。もはや手遅れだと思う。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 19:21:57.29 .net
もう11年も続いてるんだよね…しげしげとの恋愛()

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 19:44:08.03 .net
もうあ〜ちゃんとの熱愛は完全に無かったことになってるのかな

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 19:47:37.22 .net
親や兄弟、職場は気づいてるんだろうか
特に職場。あの身だしなみでOKって信じられん
授産施設系かな?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/28(水) 20:21:40.85 .net
>>195
まじ??そんなこと言ってた??
長すぎだろw

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/29(木) 09:45:00.80 .net
>>197
チリは宗教やってるからその宗教関連じゃないかと思ってる
苦手な家庭訪問やらされるとか言ってたし

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/30(金) 09:55:19.61 .net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで!!

詳しくはHPをご覧下さい。

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/30(金) 12:25:16.91 .net
くしゃくしゃの茶封筒もらって「ありがとう」と
言っただけでほぼ彼氏認定。
お花畑絶頂期。

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/09/30(金) 13:09:31.65 .net
「ありがとう」の一言だけで一生妄想出来るくらい受信したんだな

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/01(土) 12:00:27.08 .net
神が降臨したスレ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/01(土) 21:33:40.03 .net
チリはしげしげが急に家に来る妄想で楽しそう
全身マッサージするとかエロ目的じゃねーかw

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/04(火) 10:02:24.70 .net
いつもしぃ様のツイートやインスタにすぐ反応するババアがポケモンGOの話題についていけずしぃ様のツイートをスルー

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/05(水) 13:11:14.87 .net
前田にしてもチリ毛にしても、恥の概念がオカシイ。暗黙の了解でそれは言わないでおこうよ、と言うことを自信満々で公表するよね

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/05(水) 14:52:32.52 .net
自慢じゃないです!事実ですから!(ビシィッ)

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/05(水) 17:19:43.46 .net
そろそろチリはしげしげに怒り始める頃だね

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/05(水) 17:53:33.24 .net
嫌味言ってる

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/06(木) 10:21:50.06 .net
毎月のことながら、お腹痛いから構えアピールクソうぜえな

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/06(木) 10:56:09.23 .net
ブツブツ文句ツイートごっそり消したな

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/06(木) 11:12:25.03 .net
おこなの?

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/06(木) 18:34:02.20 .net
抱きしめられたいと火照ってる。

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/06(木) 19:52:14.00 .net
Miitomo、しげしげの公式アカウント出来たんだな

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/06(木) 22:58:55.97 .net
長谷川とかいう炎上アナウンサーが、「ネットで非難してるのは数人」みたいなこと言ってるの見て前田婆思い出したわ
婆も似たようなこと言ってたしなんか思想が似てるわ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/07(金) 06:50:03.49 .net
見た目がきちんと…だと?

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/09(日) 17:40:45.25 .net
クリスマス前にまた出待ちしてくれるのかな
手作りお菓子持って

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/09(日) 18:48:44.17 .net
沼ケーキか

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/10(月) 08:10:02.47 .net
その時はまた風景写真見たいな

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/17(月) 00:54:05.13 .net
来月辺りからエステ三昧、12月にまたスケスケ衣装でイベント行くんだろーな

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/17(月) 03:47:57.68 .net
豚の贅肉を目の前にして頭を悩ますエステティシャン乙…

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/17(月) 07:02:04.33 .net
散々エステアピールしてて仕上がりがアレだからなwwww

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/17(月) 09:49:18.17 .net
エステで金をドブに捨てるくらいなら
レディースマープで増毛したほうがいいと思うぞ婆さん

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/10/21(金) 18:15:51.96 .net
チリも自分が美人だと思ってそう。

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/18(金) 06:23:48.65 .net
風景写真見逃したぁぁ!

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/18(金) 11:27:12.85 .net
おせええええ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/11/18(金) 12:54:10.08 .net
もう見れないけど撮るチャンスならまた巡ってきますぜ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/11(日) 08:24:09.52 .net
お笑い好きのうちのオカン50代出没するつもりらしいが前田婆と間違えられるんじゃないかと俺は内心不安

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/11(日) 11:36:18.10 .net
>>228
ミニスカ履いていかないように言っとけばwww

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/13(火) 13:23:36.86 .net
本物はオカマ丸出しだから違いはわかると思う

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/13(火) 19:24:23.01 .net
確かに男性ホルモンすげえ強そう
脂性肌でハゲてるし

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/17(土) 15:21:07.94 .net
誰かスネーク行ってるんかな?

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/17(土) 17:26:50.30 .net
誰か風景写真頼んます

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/17(土) 23:47:41.93 .net
スネーク!スネーク!

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/18(日) 09:16:53.02 .net
今回はスネークいなかったみたいだね。

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2016/12/19(月) 18:35:15.53 .net
オカンにハズいからとっとと帰ってこいよって言ったけど、次行くときは出待ち風景撮って来るよう言ってみよ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/01/01(日) 20:00:45.58 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

総レス数 237
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200