2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な人、俺の話を聞いてくれないかな?

1 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 20:03:19.94 .net
どうも!

にちゃんねるはじめてです!

このスレはオレのちょっとした話を聞いて貰おうと思って作りました!

はっきり言ってしまえば、まあ、愚痴?のようなものです

嘘かもしれないし、本当かもしれないそんなお話です

暇な人は是非見ていってください

あ、荒らしはダメですよ?

では、

2 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 20:05:33.44 .net
よし、スレを立てたし、話ますか

あ、無断転載も禁止ですよ?

3 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 20:08:07.88 .net
まず、オレの家系図でも書きますか

母、姉、祖母、犬、オレ、
母親の結婚相手、って、感じですかね?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 20:09:14.13 .net
それ家系図じゃなくて家族じゃん

5 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 20:29:52.34 .net
あ、確かにそうですね!

6 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 20:31:08.80 .net
ふむ、ありがとうございます

では、書きますね

7 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 20:34:11.88 .net
オレの家は母子家庭?でした

とはいっても祖母が居ましたが

オレにとって父親は居ないのが当たり前で、不思議に思ったりもしましたがさほど興味もありませんでした

8 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 20:39:10.15 .net
でもある日一人の男が来て母親と結婚するといいました

そしてその日から家に住むようになりました

何回か来てそのあと結婚するのだったらまだわかりますけど、いきなり来て結婚も勝手にして、そのまま住むなんてオレに理解できませんでした

9 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 20:44:32.25 .net
まだ、結婚するのが保育園とか小学3年くらいだったらまだよかったかもしれませんが、

中1ですよ!?

まさかの!?

はっきり言ってしまえばそんなのいやですよ、

親族の間でもいろいろ言われてますし

第一!!今まで女しか居なかったのにいきなり男が住む!?

受け付けられませんよ!?


すみません少し暴走しました

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 21:21:41.26 .net
owari?

11 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 22:56:02.91 .net
すみません、オレ英語読めません(泣)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 22:57:56.25 .net
fack you

13 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 23:02:10.30 .net
あ、これなら読めます
テンキューユーですよね?

14 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 23:11:16.11 .net
あ、続き書きますねー


まあ、そいつはそれから父親ヅラ?しているんですが、理解できません

だって、考えて見てください、

いきなり来たやつが父親のように振る舞って家では酒を飲み、いろんなものを占領していくのって理解しろって、
慣れろって方がおかしくないですか?

しかも、数日後には母親もアレなんですが、その男に学校に送ってもらえと?

ふざけてるんですかね?

まあ、そこからというか、そもそも荒れてたオレの生活は更に荒れていきました

15 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 23:17:25.40 .net
小6位から病み気が悪化してたのが更に拍車がかかりどんどん酷くなって

身体的にも不調が現れ始めました

例えば、
台所にいるだけで腹が痛くなって吐き気が襲ってくるとか、母親にはいくら言っても信じて貰えませんでしたが....

頭痛が酷くて(多分片頭痛)て上手く歩けないとか

常に眠くなり始めたのもその時位からでした

耳鳴りも悪化して

どんどん荒れていきました

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 23:42:54.96 .net
俺とにてるな

17 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 23:46:45.24 .net
おお!本当ですか!!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 23:50:38.21 .net
確かにそう思うだがお年玉が増えていいとおもう1万ぐらいもらえる

19 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 23:51:55.74 .net
どうゆう感じに似てますか!!
あ、答えなくてもいいですよ!

あ、続き書きます寝ー


最近は安定してきましたけど、また頭痛&耳鳴りが復活してきているんですよね

あ、ちなみに一番ひどかったのは中1から中2の後半にかけてからでした

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 23:52:37.94 .net
日常がきついけどな人それぞれだとおもうけど主は、どうなの?

21 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 23:54:04.86 .net
18»残念ながらお年玉は増えませんでした、悲しいな(泣)

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 23:54:32.32 .net
なんか母の大切にしていた高い酒をいきなり飲んでいる

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 23:55:04.00 .net
どんまいw

24 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 23:56:10.60 .net
20»日常はきついですよー(笑)
  まあ、マシ?になったのかな?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 23:56:59.28 .net
俺もストレス?から頭痛がかなりやばい

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 23:58:38.51 .net
俺は2年ぐらい前に会った

27 :狐面・猫面:2017/03/25(土) 23:59:06.33 .net
あっれ、数字の後が変なのにかわってるな、まあ、いいや

22>>後でばれたらまずいんじゃ...

23>>はい、そもそも親からお年玉貰えませんしね(泣)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/25(土) 23:59:51.10 .net
主は、学生?

29 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:01:04.03 .net
25>>あ、オレも多分同じです
26>>おお、本当ですか

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:01:26.30 .net
も〜とか言って馴れ合ってたww

31 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:02:40.17 .net
28>>そうですよー、バリバリJCとやらをやらせて頂いてます

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:03:52.85 .net
明日は、小学校のりにんしきマジでだるい。中学生になるのか~

33 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:03:57.69 .net
30>>マジですかww

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:04:48.40 .net
良いですね〜w

35 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:05:26.21 .net
32>>オレもですよー、だるいですよね〜ww

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:06:30.16 .net
»33重い足を学校へ

37 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:08:28.78 .net
いえいえww

あー、にしても耳鳴り酷いww

続き書きますねー

ちなみにその男、初対面じゃないんですよ

38 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:09:57.80 .net
36>>頑張って下さい
   オレもだがww

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:10:00.42 .net
興味深い

40 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:11:24.55 .net
39>>どれがですか?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:12:28.85 .net
>>37

42 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:15:36.89 .net
ああ、なるほど

じゃあ、続き書きますねー

小さいときその男は何回か来ていたんですよ、

でも、小学校一年?二年?位から来なくなったんですよ

あ、ちなみにですねー、その時も結婚の話上がってましたー

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:17:03.79 .net
>>42なんで、来なくなった?

44 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:18:50.31 .net
その時は確か、母親が『××おじさんが××お父さんになるから、××お父さんにかわるだけだから』って言ってました

オレはその時あんまり理解出来なかったけど、姉は理解してたのか反対してました

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:21:05.24 .net
>>44その時の姉の年齢は?

46 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:21:54.68 .net
43>>そのことを今から書きますねー


その話からしばらくしたあとだんだんその男が来なくなって、話題には出なくなりました

そもそも、よく怒鳴り声や喧嘩の声が聞こえてたのでオレは母親がその男に捨てられた?のがわかりました

47 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:23:33.08 .net
45>>姉とは年子ですw
   私にはその時反対する理由がよく理解できませんでしたけどww

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:27:34.91 .net
>>47ありがとう

49 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:29:29.22 .net
書きますねー

オレにはハッキリ言って父親がどうゆうものかよくわからないんですよ

物心ついた時から父親がいないのが当たり前で、顔を見たことも名前も知りません

どんな写真にも写ってなくて、誰も教えてはくれませんでした

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:30:28.47 .net
>>49なんか怖いなw

51 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:30:36.55 .net
48>>いえいえ

52 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:32:55.35 .net
50>>そうですかねー?
   

あ、ちなみにハッキリいって姉とオレは同じ父親かわからないんですよねーwww

53 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:34:02.25 .net
よし、ここまでで質問あるやついますかー?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:34:35.65 .net
頭痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:35:47.88 .net
54>>えっ!?大丈夫ですか!?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:37:22.42 .net
大丈夫です>>31のJCとのプレイ内容は?

57 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:40:22.14 .net
ないなら続き書きますねー

ちなみに姉の話だと離婚したとかなんとか、小さい頃言ってた記憶があります

それまでオレは父親はそもそも存在しないと思ってましたし

まあ、その時は驚いたんだっけ?それともへーで終わったんだっけ?

ま、どっちでもいいですよねー

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:41:01.53 .net
それにしても眠いw

59 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:42:15.93 .net
>>56 あ、ならよかったです
    あと、JCとのプレイとは.....?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:42:50.72 .net
花粉で目がヤバイ

61 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:44:03.55 .net
>>58 大丈夫ですかー?なんならオレが眠れなくなる歌を歌いますか?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:44:37.70 .net
>>59>>31に書いてあるジャマイカ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:45:56.70 .net
>>61ことわる

64 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:46:11.95 .net
>>60 めっちゃわかります、オレは今年花粉症になってヤバいです

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:47:27.84 .net
俺は、2年前から

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:50:06.27 .net
>>62 あ、そういうことですか
    え?でもオレマジで女子中学生ですけど....?


>>63 残念です、楽しくいy((ゲフンゲフン
    歌の歌詞を書いてあげようと思ったんだが....

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:51:01.80 .net
>>31jcとのプレイないよう教えて

68 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:51:46.13 .net
>>65 二年前からですかー、二年間さぞ大変だったでしょう
    ご愁傷様です

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:52:30.99 .net
>>66男と思っていたww

70 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:53:37.49 .net
>>67 プレイしてませんよ!?
    オレそもそも恋人いない歴=年齢のやつですから...ハハッ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 00:53:52.54 .net
そろそろ続きお願うでござる

72 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 00:55:22.70 .net
>>69 よく間違えられるんですよねー、リアルで

73 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:02:17.55 .net
>>71 おっと、すみません

では書きますねー

まあ、父親がいないことは気にしてませんでしたが、時々友達に

「○○○さんはお父さん似?お母さん似?」

とか、

「○○○のお父さんはー?」

とか聞かれた時、オレは小さい時は普通にいないと答えてたんですけど、
年齢が上がるに連れ、そういうと苦笑いされたり、すごい謝られたりするようになって

だんだん、疑問がまた浮かんで来るんですよ、父親についての

74 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:07:31.73 .net
なんで、オレには父親がいないの?

なんで、他の人見たいな家族じゃないの?って

そしたら、でてきたのがあの男、

送り迎えしてもらっていたら周りに気づかれますよ

「なあ、あの人だれ?」って

そのたび誤魔化すんですよ、知り合いだとか

それがもう嫌で、まるで鳥籠の中の鳥みたいで

逃げ出したくて、でも逃げ出せなくて

それで勉強を捨てちゃって、現在成績は下降中です(笑)

75 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:08:44.73 .net
よし、質問はあるか?

76 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:10:00.25 .net
ちょっと、トイレに行ってきます

質問はその間によろしく頼みます

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:10:21.08 .net
とくになし

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:10:54.82 .net
おはようございます

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:12:14.00 .net
えろいはなししたい

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:12:51.47 .net
体調が悪いんですがどうしたらいいですか?

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:13:07.11 .net
おはよう

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:13:54.62 .net
(´・ω・`)やぁ

83 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:14:04.86 .net
戻ってきました

>>77 OK

>>78 今は夜中の一時過ぎだぞ?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:14:33.69 .net
>>80ヤクをつかえヤクをw

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:15:47.14 .net
お休み

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:17:37.42 .net
>>79 エロい話は無理そうだ、美少女(二次元)だったら語れるが

>>80 寒中水泳

>>81 今は夜中だ

>>82 ( ´・ω・`)やあ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:18:05.49 .net
>>83
昼夜逆転しています

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:19:03.14 .net
僕をひとりにしないでよ

89 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:20:10.72 .net
>>84 ナイス

>>85 お休み

90 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:21:29.47 .net
>>87 なるほど、

>>88 何があった、

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:22:20.48 .net
学童通うの辛かった

92 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:25:51.70 .net
そろそろ、続き書きます寝ー

そもそも、オレいろいろ可笑しいんですよねー

姉見たいに普通?じゃないっていうか、優秀?じゃないっていうか

あ、ちなみに厨2病ではないですよ

なんか、こう、感覚が可笑しいんですよ、人とずれてるっていうか、なんかこう

以上な程忘れっぽいし、まあ、信じて貰えませんけどww

93 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:28:41.15 .net
>>91 なるほど

続き書きまーす

空気も読めないし、クラスで浮いてるっぽいし、

なにをやってもできなくて、親に怒られて、それをいっても信じて貰えなくて、

にしても腹減った((

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:29:28.06 .net
http://i.imgur.com/wheRIva.jpg

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:31:36.50 .net
死にたい自殺したい

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:32:12.20 .net
>>93
つおにぎり

97 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:32:14.67 .net
親から何も遺伝されてない系なんですよね、

見た目も、中身も、身長も(←ココ重要)

だからよく、この人とは本当に血が繋がっているのか疑いたくなるんですよね

オレだけ血液型わかんないしww

98 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:35:27.52 .net
>>94 やめろwwwマジ吹いたwwww

>>95 はげど

>>96 マジありがとう (⊃´〜`⊂)モグモグ

99 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:36:34.55 .net
さて、ここまでで、質問あるやついますか?

100 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:38:34.29 .net
いないなら、書くぞー

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:40:43.39 .net
>>85睡眠から復活したぜ                        気にしないでくれたまえ

102 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:43:01.66 .net
将来的には、絶対一人暮らしをする予定

もちろん、親とは縁を切ったあと

まあ、死んでもいいんだけど

今思えば小さい時はいろいろやばかったなぁ

まあ、そんなのは放っておいて、

これでこの話は終わりです

他に聞きたい場合は話しますよー

103 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:44:14.79 .net
>>101 復活おめでとう

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:45:04.44 .net
胸のカップをおしえ({【ゲフンゲフン

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:45:14.81 .net
明日からこのスレ放置されちゃうの?

106 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:45:28.36 .net
あ、ちなみにこの話は今現在のオレの話だよー(今更)

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:46:09.11 .net
何処にすんでいるの?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:47:34.46 .net
あなたが幸せになるまで1000スレ行くまで書き込むの辞めないでください

109 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:48:02.85 .net
>>104 カップは計ったことないですねえ、友達いわくCはあるとか....

>>105 さあ、わかりません、でも、話をしてほしいのであればしますよー

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:49:21.51 .net
このスレを護る会

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:50:23.51 .net
生まれてこなければよかった

112 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:50:36.86 .net
>>107 新潟の土田舎ですよ、部楽を出れば辺り一面田んぼという

>>108 マジいい人ですね、でも幸せになれるかわよくわかんないですかね

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:51:19.04 .net
あたま痛いwww

114 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:52:19.56 .net
>>110 わあ!!ありがとうございます

>>111 その気持ちはめちゃくちゃわかります

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:53:22.07 .net
新潟にはスキーしに妙こうや斑らおにいく

116 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:53:24.62 .net
>>113 大丈夫ですか!?頭痛薬は飲みすぎてもダメだし

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:54:32.96 .net
あさまで語り合おう

118 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:55:20.17 .net
>>115 スキーですかー、スキー授業とかありますもんね

あ、でも新潟自殺率ワースト入ってる県ですよー

119 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:56:14.90 .net
>>117 いいですね、

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:56:52.98 .net
まじかよ俺は、新潟が好きだから考えれないな

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:58:39.41 .net
自殺して復讐したい

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 01:59:17.17 .net
今会のシーズンはいかなかったから一きゅうで止まっている

123 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 01:59:23.53 .net
>>120 あ、新潟好きなんですか?うれしいです!
     案外多いんですよー、それが原因かどうかわかりませんが心霊スポットもありますよー

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:01:59.08 .net
>>121自殺よりも効果があるものもあるぞそれを使って復讐しろそして一生を狂わして殺れ

125 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:02:13.72 .net
>>121 自殺で復讐よりも、恨んでる相手に正体不明の嫌がらせしてノイローゼにしてやった方がいいですよー

>>122 そうなんですか

126 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:03:16.18 .net
>>124 それだ、ナイス

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:03:21.09 .net
>>123心霊スポットあるんだ

128 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:06:19.78 .net
>>127 ありますよー、善...何寺ダムだっけ?そこは自殺の名所だし、相当やばいらしいですよー、
    21日に死体が発見されましたし

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:06:22.02 .net
方法教えるか?危険なのと懲役喰らうのと家庭環境によればできるのがあるが殺るか?

130 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:07:41.87 .net
>>129 え、すごい気になる

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:07:46.64 .net
>>128マジかよこえいな

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:08:44.59 .net
>>130教えてほしいか?

133 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:10:13.08 .net
あ、思い出しました、小善寺ダムです!
他には、ブラックハウスとかホワイトハウストか、お城公園とか

134 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:10:13.17 .net
あ、思い出しました、小善寺ダムです!
他には、ブラックハウスとかホワイトハウストか、お城公園とか

135 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:11:33.09 .net
>>132 欲しいです

あああああ!!二回やっちゃった、すんません

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:12:07.20 .net
>>134いかにも怖そう

137 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:14:05.24 .net
>>136 あ、ちなみにお城公園は相当ヤバいらしい
     実際に女の子がレイプにあって滑り台から飛び降りて自殺したとかで

138 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:16:23.62 .net
行くことはオススメしませんよ?

139 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:21:38.47 .net
うーむ、暇ですね

あ、オレじゃなくて他の人の話聞きたいです!!

140 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:23:17.90 .net
誰か語ってくれる人いませんかー?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:24:45.16 .net
闇金の連帯保証人にしたてあげるほうほう

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:25:52.46 .net
あしのももうらにふかい傷をつける方法

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:27:11.09 .net
子供がいれば、モスキート音を使う方法

144 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:29:09.34 .net
>>141
>>142
>>143 いい方法ですね!!

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:30:49.69 .net
貴方は、どの方法を使う?

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:32:48.86 .net
怖いはなしを1つしていい?

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:39:27.83 .net
4人組のおとこが100かいのホテルにとまつた1かいのレストランで飯を食べた戻ろうとしたらエレベータがつかえず階段でいくことに50かいを過ぎた頃から順番に怖い話していった

148 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:39:38.11 .net
>>145 オレは>>141

>>146 是非してくれー

149 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:40:28.98 .net
あっ、これ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:41:29.56 .net
そしてついに99かいについて最期の1のはなし「鍵を1かいにおいてきた」

151 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:44:19.32 .net
>>150 これは怖い、マジで

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:45:13.84 .net
つらくなるww

153 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:45:25.30 .net
ならオレもしよっかなー
怖い話

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:46:11.73 .net
楽しい

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:46:46.24 .net
頼む

156 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:50:56.12 .net
OK じゃーするねー

彼女はその日一人田んぼ道をチャリで走ってた

部活の帰りで誰もいない、夏場だからその時半袖を着ていた

道路を普通に走ると時間がかかるので彼女は田んぼ道を選んだ

157 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:56:24.58 .net
この道は丁度墓地の前を通り、その隣には林があり、用水路があるものだ

彼女がいつもどうりそこに差し掛かった時、いきなり腕を捕まれるような感覚が左腕に走った

彼女は驚きすぐに自転車を止め辺りを見渡しても誰かいるはずもなく隣には林と用水路だけだ

彼女は気のせいだと思い左腕をみると...


手形がうっすらと残っていた、しかも内側からの

彼女はあわててその場をさりました


おわりー

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:57:35.32 .net
こえええええええええええええええええええええええええええええええええ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 02:58:53.67 .net
腹減った

160 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:58:58.04 .net
おお!!ありがとう!!

161 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 02:59:42.33 .net
⊃せんべい

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:00:12.49 .net
エロトークしようぜ

163 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 03:00:55.51 .net
おまいら、安心しろ!!

これはリアルなオレの体験談だ!!((ドヤァ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:01:22.52 .net
ありゃす \(∵)/

165 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 03:01:52.37 .net
>>162 二次元だったらいいぜ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:02:15.67 .net
なん だと

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:03:21.02 .net
>>165はなしをしよう

168 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 03:03:52.02 .net
>>167 大丈夫、友達のはもっとヤバいから((グッ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:05:06.42 .net
>>168なにが?

170 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 03:05:12.92 .net
>>167 いいよー!

すまん、さっき>>166 だったすまん

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:07:03.35 .net
おれの竿を食べてほしい

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:08:08.12 .net
寝るわ明日もな

173 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 03:10:13.91 .net
>>171 食べないから安心しろ

>>172 おやすみー、明日な

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:35:16.08 .net
26のあさな

175 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 03:40:48.45 .net
ん?26がどうしたんですか?

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 03:45:13.71 .net
26日のあさということ

177 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 03:51:57.67 .net
なるほど、というか、そろそろオレも寝るわ

おやすみー

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 09:14:42.46 .net
おはよう

179 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 09:51:11.60 .net
おはようございます

180 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 09:53:29.78 .net
あ、そういや今思い出したけどその男、孫いるっぽいんだけど

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 09:57:41.26 .net
間近よ年齢は?

182 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 10:08:36.96 .net
なんか今年小学生になる子がいました(白目)

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 12:31:09.34 .net
おはよ眠れた?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 13:25:31.28 .net
ねむれた

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 14:23:10.66 .net
(´・ω・`)ノ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 15:42:38.54 .net
(´;ω;`)

187 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 21:33:45.26 .net
夜だー

188 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 21:35:40.86 .net
あ、唐突ですが話もどし?ます?ね?

さっきまでその子達いたんですけど、夕飯がマジ鬼畜でしたー

189 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 21:36:57.26 .net
というか、みなさん居ますか?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 23:08:20.32 .net
(´・ω・`)いるよ

191 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 23:16:51.27 .net
おお、よかった

192 :狐面・猫面:2017/03/26(日) 23:20:52.87 .net
あ、ちなみに続きなんですけどね

ただでさえ、人がいてストレスで胃がキリキリしてるのに座る場所もなく、

あることはあるけど、オレ人の間に座るのあんまり好きじゃないんですよ

まあ、それを強制され胃が更にキリキリしているところに、夕飯が焼き肉と言う

もうアレは殺しに来てる、本当に

もちろん食べた後はめっちゃ腹をくだした

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/26(日) 23:20:57.60 .net
(´・ω・`)こちらこそ良かった

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/27(月) 00:02:46.15 .net
>>192
ストレスで胃腸壊さないでくださいね
一度こじらせたことがあります

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/27(月) 11:10:20.88 .net
りにん式終わった胃壊さないでね

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/27(月) 11:15:32.24 .net
誰か今いるりにんしきであくび8かいしたwwおこられたまがおでおくったった

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/28(火) 01:47:56.64 .net
おやすみーまた明日ねー(´・ω・`)ノ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/28(火) 11:52:06.82 .net
おはよう

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/29(水) 01:10:59.75 .net
おやすみー(´・ω・`)ノ

200 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 12:27:57.14 .net
すみません、放置してました
>>194 >>194 大丈夫です、ありがとうございます、あれ、つらいですよね

201 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 12:29:48.35 .net
>>197 多wwww 確かに暇ですよね、りにんしき

202 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 12:31:20.13 .net
うーむ、暇ですし今現在のオレの家庭環境でも話ますかねー

203 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 12:39:48.81 .net
姉の機嫌がめっちゃ悪いww

204 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 12:43:57.63 .net
皆さん、いますか?
オレが言えませんが

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/29(水) 13:12:19.46 .net
いるよーおはよー(´・ω・`)ノ

206 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 17:25:21.22 .net
>>205 おはよー?

207 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 17:29:39.11 .net
遅くなってすみません

現在の家庭環境勝手に書かせてもらいますねー

母親不機嫌、それが原因でこっち(オレと姉)に被害来る

→姉の機嫌悪くなりこっち(オレと祖母)に被害来る

→祖母が自暴自棄?になりまた、母親の機嫌悪くなるの無限ループ

208 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 17:34:52.50 .net
まあ、基本オレが理不尽に怒られます

で、母親は機嫌いいと急に母親ヅラしてきたり、酒飲んでめちゃくちゃ絡んできたり

姉は、機嫌いいと勝手に部屋に入ってきて延々と自分やテレビの話して出てけというと逆切れして当たってでてく

祖母は、基本いいですが、他の人に切れると何故かオレまで怒られます

209 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 17:37:06.45 .net
オレにとってこれが当たり前だったが、最近何か違うのかも知れないと思い始めた(父親がいない件も)

210 :狐面・猫面:2017/03/29(水) 22:26:47.67 .net
暇ですー、誰かいますかー?

211 :狐面・猫面:2017/03/30(木) 02:08:15.28 .net
やばい、すみません、助けて下さい

今台所から変な声が、声と言うか何かドンキとかで売ってる黄色い何か変な鳥の声を裏声にしたような声が(泣)

マジ助けて下さい(泣)

212 :狐面・猫面:2017/03/30(木) 02:11:55.46 .net
怖い、マジで怖いです(泣)

対処方法誰か教えて下さい(泣)

本当に怖い、マジで無理助けて下さいお願いします、というかめっちゃ嫌な気配しますし、救急車煩いし、マジ助けて下さい、お願いします(泣)

213 :狐面・猫面:2017/03/30(木) 02:58:45.53 .net
過ぎ去った、多分

マジ怖かったです

もう体験したくはないです

トラウマになりそう(泣)

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/03/31(金) 02:00:36.76 .net
今日は大丈夫だった?

215 :狐面・猫面:2017/03/31(金) 15:12:46.72 .net
お気遣いありがとうございます

早めに寝たので大丈夫でした

216 :nakajima:2017/03/31(金) 17:05:25.30 .net
ワロタw

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 02:53:48.26 .net
やめた途端書きこみだすのは草ですぞwwwストーカーババア怖いですぞwwwノマなんかゴミっすわwww腐女子が一番、はっきりわかんだね
ガチムチオッサン最強アッー!腐女子オメガバースはいいゾ?ふたなり可愛いゾ?漫画のアンチはしても淫夢と腐女子のアンチはやめてください!!!

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 02:58:04.84 .net
両津のホモ良いと思うんじゃ?漫画のアンチしたければすればいいと思うよ(怒りチンジ並感)
チンポにハマるチンポ最強じゃ?ホモ抜けるゥ?

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 02:58:48.61 .net
文字化けするゥ!〜

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 03:09:07.10 .net
荒らしまくるゾ〜淫夢やるゾ?楽しいゾ〜煽られても気にしないゾ〜あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃ^〜腐女子の良さを人類はわかるべきじゃ^〜

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 10:47:15.21 .net
ストーカーおばさん怖いンゴwwww
叩いたからなんだよゥー!熱くなんなよ!
たかが紙に描かれたキャラをどうしようが俺の勝手だろ、いい加減にしろ!
俺は反省しないのをやめないぞ!処女ォーッ!
毎日毎日2chは暴言と罵倒があるんだ、それに比べたらこんなのどうたってことないだろ!俺は野獣も遠野もKBTITも好きだゾ!許せ!

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 10:51:23.06 .net
漫画アンチなんて言ってすまンゴwwww前言撤回するナリよ
別に作者クズだとか言ってもいいゾ、俺はKBTITのファンだからなゾ!

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 14:10:05.01 .net
やっぱりノマカスは糞なりね^〜デブ貶せばよかったなりね^〜あぁ^〜めんどくさいんじゃ^〜

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/04(火) 14:11:22.83 .net
ノマカスは言うことがガイジ、はっきりわかんだね

225 :狐面・猫面:2017/04/06(木) 18:29:18.49 .net
放置してすんません、

あと、上のがが荒しと言うやつですか?

226 :狐面・猫面:2017/04/06(木) 18:31:12.51 .net
あと、何故か荒し?さん?だけ青色なのだが.....

227 :狐面・猫面:2017/04/06(木) 18:38:41.03 .net
えっと、青色さんはどうゆう話をしているのかよくわかりませんが腐女子なのでしょうか?

オレも若干腐ってるのですが、ストーカー?さん?の話や腐女子の話はこのスレではないですよ?

228 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 01:16:17.50 .net
放置しみません

今日はお伝えしたいことがあります

229 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 01:17:54.54 .net
わたくし、決心いたしました

死ぬことにします

どうせ冗談に思われると思いますが

230 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 01:20:20.40 .net
今こうやって文字を打っている手が震えるんですよ

体が勝手に震えるんですよ

まあ、やめる気はないんですけど

231 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 01:21:47.27 .net
私の話を聞いていただき誠に感謝します

この掲示板は雑談に使ってください、では

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/17(月) 01:26:04.46 .net
死なないでください

233 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 02:00:33.00 .net
もう、無理ですよ

今から死ぬ所です

234 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 02:02:56.28 .net
手が震えて上手く力が入らないんですよ

本当は怖くて上手く首を切れないんですよ

どうやったら吹っ切れますかね?

235 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 02:04:08.61 .net
誰かお願いします

あ、ちなみに釣りじゃないですよ?

マジですよ?

236 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 02:09:37.17 .net
あっははは

怖いとかバカだなぁオレ

さっさと首切りますか

237 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 02:11:53.66 .net
それでは、

また言いますがここは雑談などに使ってください

ありがとうございました

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/04/17(月) 02:12:09.83 .net
今まで生きててくれてありがとう
天国でこそは幸せになってください

239 :狐面・猫面:2017/04/17(月) 02:43:57.59 .net
»238 ありがとうございます、さて、早く死なねば

240 :狐面・猫面:2017/04/23(日) 08:49:13.16 .net
はい、お久しぶりです
まあ、見てる人はいないと思いますが

結論から言うと死ねませんでした

241 :狐面・猫面:2017/04/23(日) 08:51:44.14 .net
遺書もしっかり用意してさあ、死ぬぞ!と、やりましたが上手く切れませんでした畜生

242 :狐面・猫面:2017/04/23(日) 09:28:55.08 .net
敗因は、手汗と首にかいた汗ですね

それでただでさえ滑るのに手が緊張で震えてより切りにくく、ついでになんか切れ味悪かったですし

それと右手で左の方を切ったのもあるのでしょうね、次はしっかり情報収集したあと右手で右側を切ろうと思います!

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/10(土) 19:12:07.90 .net
https://ameblo.jp/buri-daikon-1/
http://blog.livedoor.jp/melk_taiken-buri_daikon_1/
6253.teacup.com/melk/bbs

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/07/21(金) 14:17:57.47.net
狐さん無事ですか

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/08/17(木) 09:43:54.89 .net
猫さん無事ですか

総レス数 245
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★