2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆24歳女性、質問どうぞ☆

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 16:51:32.61 ID:6PfWmEF8B
2chはじめてなのですがお手柔らかに

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 16:54:40.13 ID:6PfWmEF8B
スペック書きます
・24歳
・アート系の学校卒業
・ご飯食べるのが好き
・学費のために夜の仕事をやっていた

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 17:02:25.18 ID:ufK9kDgdS
夜の仕事とは?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 17:09:29.82 ID:6PfWmEF8B
>3さん
銀座のホステスよ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 17:10:50.57 ID:6PfWmEF8B
訂正

>>3さん
銀座のホステスよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 17:29:15.05 ID:ufK9kDgdS
どのくらい稼いだんだ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 17:31:09.52 ID:6PfWmEF8B
>>6
う〜ん どのくらいだろう?
いじめられててすぐやめてしまった
落ちこぼれよ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 17:34:49.71 ID:ufK9kDgdS
今の職業は?アート系の学校卒業だからそっち系

9 :ポセイドン:2017/11/09(木) 17:40:05.83 ID:EfBg8iXJb
https://goo.gl/q9JXjv

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 17:53:21.29 ID:6PfWmEF8B
>>8
浪人して今年卒業して今仕事探しているよん

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 17:53:48.60 ID:6PfWmEF8B
書けば書くほどくずだな〜

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/09(木) 18:10:23.08 ID:ufK9kDgdS
アート系の大学出て就職浪人中バイトの居酒屋で
料理に目覚め免許取って店始めた奴がいるけど
親に随分怒られたと言っていたな

ちな彼氏はおるのか?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/10(金) 05:09:55.07 ID:pJNzq5cN7
>>12
アート系、就職先とか結構ない
(あってもデザイン系ならば電通みたいにブラック)
のに学費高いからねえ

彼氏はいないよん
結婚して子供欲しいって思ってるけど
仕事もしたいんだ
仕事続けたり子供育てるには日本窮屈すぎるって思ってるんだけど
どうだろ?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/10(金) 15:12:25.53 ID:x64lehHKQ
まずは彼氏作らんとな

姉がアメリカ人と結婚して向こうに住んでるけど
子供は日本で育てたかったが口癖だわ
こっちの方がお金かからないみたいだぞ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/10(金) 18:22:35.36 ID:pJNzq5cN7
>>14

彼氏みたいな人はいるんだけどな

その人の子供産みたいかって言われるとあれだなあ

そうみたいだね
今日アメリカの差別問題とか調べていたけど
本当に深刻そうだしねえ
一回アメリカ行った時の感想は道行く人がワンピース褒めてくれたり
ファストフードの店員の女の子がオーダーとってから商品できる間歌って踊ってたり
なんて自由なんだ!ってびっくりした

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/10(金) 23:49:17.32 ID:/BJd/Mbj5
姉も人種差別の事痛感してるって!
白人は酷いって!どんな場面でも!!
カラードは日本人ってわかるとめっちゃ優しくしてくれるって!
チャイニーズとコリアン以外はって言っていたよ!!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/11/11(土) 12:14:12.68 ID:gStYaUx0t
>>1
結婚観、仕事観、生活観ってどうなの?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★