2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古畑任三郎って性格悪くて嫌いな人

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/18(月) 15:13:04.18 ID:iagzHBXCA
犯人をネチネチ追い込む性格の悪さが嫌いだ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/03/30(土) 01:51:38.67 ID:XffGTiHl1
浜崎翔子
http://jav789.com/movie/shouko-hamasaki-first-time-cutie-in-a-kinky-constume-63.html

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/18(火) 21:51:01.99
田村正和元気かな・・・

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/19(水) 06:11:19.29 ID:0DW599dO0
このドラマって犯人が最初から分かっちゃうけど何が面白いの

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/25(土) 12:21:20.23
>>4
犯人目線になれる点が面白い

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/10(水) 12:06:13.69 ID:mpENv6nHG
>>4
古畑の喋り

7 :Dセキ:2020/07/16(木) 20:40:31.97 ID:gd2Mevbyd
殺人犯を捕まえるのが仕事だし仕方がないかもね、今までの犯人の中でもくされ外道は何人かいたからね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/23(木) 22:23:40.52 ID:ojubT9ytp
一番悪い奴は小林大記。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 14:48:15.19 ID:b2eWTL/kP
悪い奴の特徴、まずは冬でも素足で靴履いてる(中川加恵)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 19:10:29.68 ID:DNkyMNFkQ
一番悪い役は中川淳一でしょう、医者が興信所の所長を不倫がばれて毒殺なんて医者である前に人間として最悪な奴だ。隠してたけど唯一手錠をかけられたんじゃなかった?あれは裁判でどんな判決出たのかな?

11 :小原ららら:2020/08/19(水) 08:24:41.42 ID:PdAOrdGVs
小原ら  広嗣ぐぐぐ

悪徳 身障者

杉並

生粋の悪 心が歪み過ぎてて自作自演

バカ 身体障害者

友達いません。仲間いません。
あるのは妬みと勘繰り、妄想だけです。

よくこんな奴と結婚するな…
バカ嫁も一緒になって不正の手助けしてんだろ…

関わりたくね〜小原

精神障害者 広嗣ぐぐたあ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200