2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想】別れると思う芸能人のカップルは?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/19(火) 07:57:48.07 ID:FYiAHBdG8
別れると思う芸能人のカップルを予想しましょう

(注)プライバシーの情報は週刊誌等のマスコミに出ているもの以外書くのは禁止(犯罪です)

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/19(火) 08:28:59.22 ID:qMMoBlbhl
片岡とベッキー

多くの人が感じただろうけど超売れっ子タレントとコーチでは釣り合ってない
片岡って何かチャラそうに見えるけど、川谷の件でやらかしはしたけど根はめちゃくちゃ真面目なベッキーと合ってない気がする
報道によれば片岡が猛アタックしたらしいけどベッキー側はどうなのだろう?
男が一方的に猛アタックして落としたパターンって別れることが多いよう思う
何かあったらベッキーはあっさり別れそうな気がする

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/19(火) 08:49:58.03 ID:giXO6pTTn
ビッグダディ元妻の美奈子とプロレスラーの夫妻
ザ・ノンフィクションで取り上げられてたが離婚する未来しか見えなかったw

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/19(火) 18:38:44.29 ID:xnzO9FIEz
山本堀北

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/19(火) 20:00:21.20 ID:BPuo6DGQy
キムタク&工藤静香

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/19(火) 22:19:23.43 ID:SjTARzUqD
きゃりー

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/03/27(水) 09:46:39.52 ID:Q+OaM4RRB
真野ゆりあ
https://javfull.net/052315-884-carib/

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/02(土) 15:33:00.96
囲碁棋士カップルの伊田篤史と万波奈穂 夫妻
9歳差の姉さん女房婚は無理あると思うわ・・・

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/18(火) 22:32:05.89
東出 杏

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/19(水) 16:33:34.60
長友と平

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/19(水) 16:38:24.64
木口亜矢

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/20(木) 22:34:44.01
F原N香とK岡A之助

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/21(金) 19:50:22.61
>>9
杏が久々に公の場に姿を現した時、左手薬指に指輪してなかったし別れそう

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/27(木) 16:18:05.03
才賀紀左衛門,あびる優夫妻は結婚した時から絶対うまくいかないだろと思ってた人多そう

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/27(木) 16:19:53.13
逆にFUIWARA藤本と木下優樹菜の離婚は意外

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/27(木) 16:23:27.95
磯野貴理子も絶対離婚すると思ったら案の定

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/27(木) 16:30:30.42
>>14
K-1ファイターなら魔裟斗と矢沢心が長続きしてるのはちょっと意外
魔裟斗はモテまくるだろうに浮気しないのは偉い

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/27(木) 16:32:39.73
二宮和也

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/27(木) 16:34:07.26
もしまた結婚したら山寺宏一
二度も離婚してて結婚に向いてなさそうだから

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/27(木) 16:56:14.90
ってか山ちゃんは田中理恵とやっぱ続かなかったね

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/28(金) 02:15:02.65
ビートたけしはよく今まで離婚しなかったw

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/28(金) 02:26:38.41
たけしの奥さんが偉いわ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/28(金) 02:27:01.30
奥さんではなく元奥さん

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/28(金) 04:00:11.50
古田

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/28(金) 23:56:51.86
スポーツ選手は引退すると離婚するのが多いよなぁ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/28(金) 23:57:17.82
年俸が激減するから

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/28(金) 23:58:52.26
男のスポーツ選手が引退した後に離婚すると、妻は金目当てだったんだなと思う

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/28(金) 23:59:24.25
>>27
スポーツ選手と結婚する女なんて大体が金目的だよ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/29(土) 00:02:45.90
元モー娘。の石川梨華,紺野あさ美は旦那が引退したら離婚する気がしてならない

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/29(土) 00:04:50.24
戦力外になった選手がうどん屋をやるドキュメントを昔やってたけど奥さんが離婚しなかったの偉いわ
まだ続いてるのかな?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/29(土) 00:06:35.19 ID:k0chtEA/w
フジアナとフィギュアスケーター夫妻や中島美嘉とバレー選手夫妻も離婚しちゃったし
スポーツ選手の離婚率は高い気がする

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/29(土) 01:19:41.49
ダルビッシュと山本聖子も別れる気がするわ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/29(土) 01:41:03.15
misono nosukeは離婚しそうだと思ってたけどnosukeの病気がきっかけで絆が深まった感じ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/29(土) 03:29:05.96
俺と嫁

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/29(土) 06:03:42.57
水川

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/29(土) 23:03:22.44
結婚したのに中々子どもを作らないカップルは大抵離婚

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/01(日) 22:31:23.03
>>35
夫は窪田なんたらとかいう年下の若手俳優だっけ
年の差女房婚って長く続かない人が多い印象だから続かない気がする

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/01(日) 22:34:41.66
年の差女房婚→年の差姉さん女房婚

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/05(木) 05:51:48.04 ID:fMd2gLhJJ
“おかもとまり”の岡本麻里さんが離婚 昨年は「心の休暇」で3カ月入院も…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000032-dal-ent

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/05(木) 05:59:25.51
ってかおかもとって引退してたの

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/09(月) 11:07:22.58
吉澤ひとみ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/09(月) 11:27:34.40
みひろ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/10(火) 00:40:08.45
>>42
してたの意外

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/10(火) 00:41:51.94
みひろの夫に同情しちゃた
妻は色んな男優の凄い技を味わってるわけだからそれと比べられるのはつらいと思う

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/11(水) 05:33:44.08
みひろ離婚マジか

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/11(水) 05:34:30.41
AV女優は離婚率が高い気がする

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/11(水) 08:09:33.81
みひろみたいな性格良さそうな子ですら離婚しちゃうんだ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 04:57:38.27
奥菜恵「心地よくて、泣きそう」木村了と結婚4周年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-23130203-nksports-ent

こういう夫婦があっさり別れたりするから心配

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 05:00:47.24
3年の壁は超えたか

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 05:01:51.37
>>48
妻の方が9歳も年上という特殊なとこが懸念かな

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 05:03:41.23
続くか破綻するかは夫の木村了次第
姉さん女房婚が破綻するパターンって大抵夫が我慢できなくなって終わる

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 05:38:50.38
才賀&あびる夫妻も姉さん女房婚だけど才賀がギブするだろうなと思ったらやっぱりそうなった

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 06:00:46.75
奥菜は前回の結婚がかわいそうだった
夫にプレゼントした時の夫の発言が目を疑うようなもので
https://gossip-history.com/g00722/
今度は長続きしてほしい

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 06:02:13.84
>>53
>「これだけ買い与えて、不自由ない暮らしをさせている」といわれたり、奥菜さんがせっかく用意した誕生日プレゼントにも
>「どうせ俺の金で買ったんでしょ?」と突き放されたりしたことがつづられ、

これ本当なのかな?
ひどい

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 06:53:08.28
自分の金だったとしても人から何か貰ったら嬉しいよ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 08:25:53.35
堀江の友人という時点で察しろ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/14(土) 08:30:09.80
いかにもホリエモンの友達って感じの発言だ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/15(日) 16:44:46.65
結婚3年目子供なしの夫婦の離婚率が異常に高い?後悔のない選択とは?
https://coupleple.com/not-divorce-wife-three-years/

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/16(月) 03:13:18.38
>>58
確かに結婚して数年経つのに子どもがいない夫婦って離婚する人多いわ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/16(月) 04:01:42.69
声優の山ちゃんも田中理恵と結婚した後に中々子ども作らなかったけどやっぱり離婚したなぁ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/16(月) 06:16:15.53
棋士カップルの井山室田夫妻も子ども作らないまま3年が過ぎたら別れちゃった

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/16(月) 11:30:20.81
でもビッグダディこと林下清志さんなんてあれだけ子ども作っても離婚しまくりだけどw

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/18(水) 13:05:30.69
ケミストリー堂珍の離婚は意外
元奥さんは超イケメン売れっ子歌手の一体何が不満だったんだか

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/25(土) 08:01:15.38
キモタコ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/22(火) 02:03:54.29
T須夫妻

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/07(土) 02:11:49.84 ID:zIxQ6mNqi
【幸福の科学】
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子

【天理教】
山口淑子
中島みゆき
樋口久子(プロゴルファー)
畑恵
伊勢ケ浜親方
伊東美咲
高杢禎彦(元チェッカーズ)
加護亜依

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200