2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思うとゾッとする昔やらかしたヤバいこと

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/23(土) 08:05:30.96
一歩間違えたら惨事になってたかもしれない、今思うとゾッとするやらかしたヤバいことを書け

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/24(日) 18:19:34.80 ID:KvCZBzpC5
料理で火を付けたまま台所を離れて気づいたら鍋が真っ黒こげ状態
もう少し遅かったら火事になってたかも

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/24(日) 18:26:10.25 ID:KRCjAASCs
>>2
あるある

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/24(日) 18:54:11.92 ID:8n7rpeJ5W
コンビニでエロ本を買おうとレジの前で並んでたんだが、財布を見たら金が足りないことに気づき棚に戻しに行ったことがある
もし人が並んでなくてすぐに会計されてたらと思うとぞっとするよ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/03/03(日) 17:14:03.02 ID:XFNeQ5G0Q
松本ひかる
https://www5.javfun.me/movies/10musume-103012-01-hikaru-matsumoto-shaved-pussy-anal-is-world-resurrect-double-fetish

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/12/20(月) 17:49:29.96 ID:XSVr2uDfS
【漆黒FF14】槍術士・竜騎士スレ【part129】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1610043305/
746Anonymous (ワッチョイ c683-L2W8 [119.243.60.193])2021/12/20(月) 16:51:11.94ID:QmChgIza0
旧14の戦犯じゃん権威も何もないぞ

↑こいつが一日も早く死にますように
むごい死に方しますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ
殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ
殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ殺されろ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/01/09(日) 11:10:49.90 ID:84DM3yBgr
【漆黒FF14】槍術士・竜騎士スレ【part129】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1610043305/
746Anonymous (ワッチョイ c683-L2W8 [119.243.60.193])2021/12/20(月) 16:51:11.94ID:QmChgIza0
旧14の戦犯じゃん権威も何もないぞ


↑このレス書いた奴が惨殺されますように
死ね死ね死ね死ね死ね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/02/17(木) 05:58:07.87 ID:5zW5X9Aqd
518重要無名文化財2022/02/17(木) 04:40:52.67
さもしいファンがいたものだ


他人に嫌がらせするこいつが惨殺されますように
むごい死に方しますように

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/05(土) 22:57:14.77 ID:pxJzXaKau
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファン
or2

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/07(月) 00:18:18.37 ID:APvhnXrSO
プーチンが惨殺されますように

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/08(火) 02:08:42.24 ID:oS9+Qzczm
プーチンがむごい死に方をしますように

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/17(木) 12:59:21.65 ID:zHoEoChgW
FFTやタクティクスオウガ好きを老害とか言ってるモスマンとかいうAmazonのレビュワー死ね

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/29(火) 13:39:36.78 ID:p4ITWiOHQ
 蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度・・・これはひどい、、、

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか...
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆について検索するとこの人のブログが表示されるのはマジで目障り

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200