2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 『ナンデモ』 なんでもあり・何も禁止されていないスレ 『アリ』

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/19(土) 23:01:44.57 .net

 ん
  で
   も
    あ
     り

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/19(土) 23:05:16.40 .net
いさむ、ごむ、
にしめのだいたいもつん

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 00:36:13.13 .net
かまえのにんにん
いくしま いなしま へちのしまん

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 00:38:00.33 .net
さばらっしゃん しょぼらっしゃん
ばあもんぽおん
いしやし いむしば ばんばのばあん

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 00:40:38.33 .net
しゃらしまん いしゃらしまん
むんさん いさむんさん しゃにかりまにかり さぺもんだ
しゃりかりもけれしずんべらぼおん

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 00:43:07.46 .net
いんしゃむむせれきさのましぽおん
やりしきもれしきはちのへざんす
ふりまりにんすけにしのしまこつばるつもしこしいなにわうどん
いさまんてびしゃもんてんずんばりてのごわきゅうそくぼおい

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 00:46:52.53 .net
さしずめいさむしぴんしくぽんすく
ごんぞうらなしけりいむっぱしょねっぺぱっぱっぱ
みやじまぐちききぼうずいこむらそうめんすすり

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 00:50:47.54 .net
さすればのびすけのびあがりのだいまおう
いんしきさんしきむしきのあきらずかげぶんしん
てのごわうめぽしうめのぽし
ぽしぽしはなすもうわのそら

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 00:52:16.65 .net
せしましまりしきいんぷにしきりばんすくもしこりずしゃん

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 00:55:21.29 .net
しょろしょろばいんだあせんとりすなまらどさんこぼおいしゃらくせえやりますなざんざいうおりやい

11 :税は財源ではない:2022/11/20(日) 02:05:22.66 .net
髪切った。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 10:09:17.40 .net
五人前

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/20(日) 19:37:13.70 .net
五ノ終

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/21(月) 06:53:15.44 .net
北西約5キロメートルに浮かぶ溶岩台地

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/21(月) 07:17:24.10 .net
響灘諸島

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/21(月) 13:29:13.66 .net
ベリーグッド

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/21(月) 17:29:35.42 .net
ざんびらばんびらにょろまいしないん

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 13:38:58.69 .net
せしましなんぼらきんしばびしゃもんてん

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/22(火) 13:48:56.12 .net
ベリーナイス!

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/23(水) 11:54:49.82 .net
ありがとうございます

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 12:15:07.81 .net
ばしらしいんこくならばっすん 

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/24(木) 22:06:35.97 .net
さにぱにいさむいむさむさんきゅ

23 :反緊縮財政:2022/11/25(金) 02:50:28.43 .net
逆効果だとしても構うまい。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/25(金) 15:35:29.61 .net
みのさしずめひさおのむさおてらばんしさいぺんしちほうぱっしぼう

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/26(土) 13:38:21.93 .net
さしむしいんばらいなばんばん

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/26(土) 14:07:07.69 .net
さるばんびいむすすばんじゃりい

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/26(土) 19:31:55.79 .net
ざんびらまんびら

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/26(土) 19:37:53.95 .net
ww

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/26(土) 20:20:29.18 .net
2ちゃん
はじめてですが
よろしく

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/27(日) 03:44:10.49 .net
いごっそう

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/27(日) 14:44:47.53 .net
ヤーレンソーレン

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/27(日) 19:18:08.95 .net
ソーメンソーメンいなむらおさむ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/28(月) 21:54:45.81 .net
いごっそうなあまんぽおん

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 11:35:45.85 .net
わんぽん

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 12:08:47.33 .net
わんぽんわんぽん

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 14:57:52.59 .net
ちょんぼりやんぼりっく

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/29(火) 17:30:59.45 .net
せーんさーんぱーん

38 :新聞不買:2022/11/30(水) 02:18:27.47 .net
頭痛くなるな。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 14:00:50.99 .net
つんつんとぅえるぶん

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/11/30(水) 14:24:03.80 .net
やきにくのうめずかずお

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/01(木) 15:11:34.14 .net
さんりんさんちゃんほうきんでい

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/01(木) 21:53:37.22 .net
まるこめ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/02(金) 16:16:32.11 .net
ざんぶるぼんなかしめにのこのうぃきっき

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 05:39:31.42 .net
ぼんぼろぼんぼんぼろぼん

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 15:28:17.42 .net
おんぼろうんぽうさびなびぶんぼおりゃい

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 17:53:06.11 .net
ぶんぼおりゃいw

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/03(土) 18:20:39.33 .net
ずんべらぼんのぶんぼおりゃい

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 05:16:09.38 .net
はるか遠い遠い昔 巻かれた首輪
人が欲しい人が欲しいと叫ぶ 呪いの首輪

怒らないで見捨てないで どこもいかないで(ねえ)
強く絞める吐くまで絞める 人がいないいないと

いい成績でしょ ねえ ねえ いい子でしょ
かわいい子でしょ ねえ ねえ 良い子でしょう 苦しい ねえ

愛して 愛して 愛して もっともっと 愛して 愛して 狂おしいほどに

苦しい 苦しい 呪縛を 解いて解いて ねえ 止められない 嗚呼

身体 身体 大きくなっても小さい首輪
苦しくなる足りなくなる 人が 人が 足りない

クラスの誰にも負けない キレイないい子でしょう(ねえ)
あの子よりもどの子よりも 誰も彼も私を見てよ

体育館裏 あなたに告白を
嘘みたいでしょ あなたが好きなの 汚いあなたが

愛して 愛して 愛して 全部あげる あなたに あなたに 全部背負ってもらうよ
足りない あなたが 足りない 離さないよ 嗚呼 ごめんなさい

愛して 愛して 愛して もっともっと 愛して 愛して 狂おしいほどに
苦しい 離さない 苦しい もっともっと ねえ 幸せなの 嗚呼


幸せなの 嗚呼

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:18:13.90 .net
恐いわ面白いけどw

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:19:42.84 .net
誰の歌だよあるんかいw

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:27:59.09 .net
ふつりつほうりつぷさらいやい

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:29:47.79 .net
すべんぼうぜんねりしきぱしもせん

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:38:13.37 .net
普通に生きてると知りようもないインターネット特有のオタの世界があるよな
私はそういうの大嫌い、ネットのオタ独特の用語も大嫌い
なぜなら気持ち悪いから

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:40:18.42 .net
ほんとネットのオタは独自の用語で話すから気持ち悪いし大嫌い
へつりつふつりつぶんぼうりゃい

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:46:03.19 .net
まあ一理あるw

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/04(日) 15:55:40.82 .net
ばしばしばしもし

57 :ラ・マルセーズ:2022/12/05(月) 03:02:56.69 .net
行け!我が祖国の子供達よ。 輝く日が来た。 暴君が我らに血の旗を掲げた。 聞こえるか?戦場の残忍な敵の吠えたける声を! 私達の妻子の喉を切り裂く!
市民よ 武器を取り、隊になれ、進め!進め!私達の畑が汚れた血に満たされるまで

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 10:29:24.82 .net
わかる
ノマノマイェイの時から引いてたわ
こいつらネットにだけ生きてるんだなと

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 10:32:55.39 .net
みつれつしょしもす

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 10:42:02.00 .net
水戸のレンブラント

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 11:01:40.56 .net
長崎で震度3wwwwwwwwwwwwww

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 11:23:23.95 .net
ワイヤーでその首を
きつくきつく締めあげりゃ
シワが沢山できるだろうな
鉞で足首を
めちゃくちゃ殴ったら
まっかな命がでてくるだろうな
機関銃をその顔に向けてズドンと撃ったなら
眼玉はどっちへとんでゆくだろな
奈良の大仏を
背負って海へもぐったら
カツオやクジラは逃げだすだろな
農薬をトラックで一台食事がわりに
食べてから何日目あの世だろうな
硫酸のお風呂に
足からドボンと入れよ
垢はたちまちおちるだろな
長ドスでその腹をズタズタ裂いたなら
さぞかし縫う人は困るだろな
津軽2号に
もろに頭からとび込めば
天井はどれ位引っ込むだろな
咀えや踊れや
盆と正月一緒や
手拍子ふたつみっつ
できないようじゃな

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 12:06:37.99 .net
百年後のいま真っ白な電車が来る

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:13:39.25 .net
メンヘラ丸出しか
病的なポエム貼ってないで自分の言葉をレスにしてみろ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:16:01.14 .net
長崎で震度3wwwwwwwwwwwww

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:16:56.60 .net
へつみつしょげきぱんのもしせしめし

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:17:33.28 .net
へつみつwwwwwwww

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:29:27.42 .net
処刑場みんなにこにこしているね

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:48:24.30 .net
自分のDNAが最高

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:49:39.07 .net
しゃりましぶされけさみかみぽおん

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:50:29.46 .net
>>69
そう思えるのは素敵だね

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:50:49.71 .net
その逆は人格が歪む

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 13:51:43.69 .net
うらめしひさしぱるまんせっつない

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 14:58:03.96 .net
みんともさんともさしめしぽうみんしめんじゃいんぽうめんぱあん

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/05(月) 23:16:13.33 .net
いんさむぽんしくしんこなぱっしぼう

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 12:38:48.35 .net
5ch連動型つぶやきブログhttp://gdmoment.livedoor.biz/archives/35059541.html
5chとツイッターとブログを足したような構成

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 14:55:59.90 .net
うぃちぃふぁらうぇつこ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 15:15:01.90 .net
いんぽんわんぽんふぇしみなすん

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/06(火) 16:23:39.14 .net
いんぽんwwwwwwwww

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 12:05:05.57 .net
にんぽりぽんすく

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/07(水) 12:30:38.31 .net
にんじゃらばんぼんじゃろぼん

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/08(木) 07:09:26.79 .net
みっつうくうしばやんすんぱあもんぺえん

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/08(木) 07:11:48.36 .net
村郡三安芸

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/08(木) 17:38:57.59 .net
ざんじるぼおん

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/08(木) 23:49:43.88 .net
いんこりまんこりw

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/09(金) 13:57:53.66 .net
いんこぴよぴよむなぐらつかんでえんぽうへと

87 :新聞不買:2022/12/09(金) 15:45:31.36 .net
老ける。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/09(金) 16:48:45.09 .net
料理の味が薄いのかもしれないけど
ヒョンジンの舌がバカになってんのかもよ
飲酒喫煙ストレス強い人は味覚がマヒするから

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/09(金) 17:05:41.24 .net
ママもなんか言ってよ!公務員の妻でしょ!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/10(土) 09:10:44.88 .net
つうぽんふぇしぱっしょぶる

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/10(土) 12:46:11.76 .net
韓国人。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/10(土) 16:43:03.73 .net
ちょそもすぴんぷすにのじきぽんしき

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/10(土) 16:47:29.64 .net
つんべれべんにのしゃきぺさんもいばらさすんさぱしにんぼうりっぱぱんしもん

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/11(日) 08:18:52.95 .net
さくちゅありんすぺのぺのすびゃんだ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/12(月) 07:56:12.28 .net
きむよんすんおいるのてあつよりばっしないん

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/12(月) 22:35:39.08 .net
しょっぽりまっぽりよんせんばあん

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 05:50:14.30 .net
いつみんごろうのばりべりきゃんぱしぶるばりばらぼおい

98 :小心者な公務員娘:2022/12/13(火) 19:29:53.20 .net
じゅげむ じゅげむ ごこうのすりきれ かいじゃりすいぎょの すいぎょうまつ うんらいまつ ふうらいまつ くうねるところにすむところ やぶらこうじのぶらこうじ ぱいぽ ぱいぽ ぱいぽのしゅーりんがん しゅーりんがんのぐーりんだい ぐーりんだいのぽんぽこぴーの ぽんぽこなーの ちょうきゅうめいのちょうすけ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:49:52.08 .net


100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:52:37.00 .net
100ゲッツ100記念
おしゃべりしたいわけでもふざけているわけでもないとだけ伝えておく
別におしゃべりしてもいいけどあわてることもないしお気軽に

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:53:40.62 .net
しいけんにんすけてんすけいつみつふぇたりい

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:54:05.76 .net
あー楽しい!イエーイ!

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:54:21.27 .net
ピリピリピリちゃんイエーイ!

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:54:56.41 .net
😗ピューと吹くヒョンジン!

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:57:11.33 .net
イエーイ!リノノリイエーイ!

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:57:43.23 .net
ふぃげごにんばやしのふえだいこんひげおろしもみじおろしのせませましいけんさいちんげんさいへたりこみしゃらんじゃあ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 19:58:57.38 .net
いえーい!ピリピリしないでピリちゃん!!

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:00:36.90 .net
いえーい🤨卵の中からアイエン生まれた!いえーい!!

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:01:28.75 .net
いえーい!スソミソ美味しい!!いえーい!!

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:02:02.43 .net
マジレスすると自分には大切な日記
ついでに脳内に思う文字を吐き出す発散と解消ここに楽しみを見出している
なんでもありのスレだから何がどうってことはない
傍から見ると何者だまともにもpのを言えと思うか知れないがこっちは至って真面目に記録を付けているだけ
ほっとくといいしほっとかれても気にしないこと
気遣いはだれしも疲れる何も気にしないこと

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:03:27.33 .net
いえーいイケメソ投下!!
https://i.imgur.com/bXyGhmY.jpg

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:04:36.15 .net
にんこりにんいちしけれけすぅいけれやっつるけれへたりもうしてよなきのぼおい

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:05:39.06 .net
1番のイケメソ投下どーん!いえーい!!
https://i.imgur.com/5qTbQTZ.jpg

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:11:18.52 .net
>>111
どちらさか知らないが綺麗な顔だね
でもなんか整形特有の鼻のあなの非対称を感じる
目の色を変えたり弄ったり小細工しなくとも女どもが磁石のように吸い付いてくるイケメンもいるさ
考えれば誰でも直感で気付けるし本能で感じ取れるでしょ
にんこりにんいちなんて話すやつ半端ない色男に決まってる
当たり前の話は必要ないしいんけえんとうちゃくにんとにんてんしゃらまんじゃい

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:13:18.03 .net
>>113
なるほど、綺麗なこういう凛々しさよなふんふん
まぁしょせんこの程度、らしさがほしいな

ケチつけて叱られてもなのでこのへんで
では記録おしまい

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:13:48.23 .net
この人もイケメンいえーい!!
https://i.imgur.com/UOi2dlg.jpg

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:22:17.19 .net
>>116
イケメンばかりだね
人には色々な顔があるけど人間を2種類に分ければ多少タイプは違えどカバーはされる
二種類に分けてもイケメンの要素を持つ者は少ないしまた難しい
凛々しさと愛らしさを兼ね揃えた男の性的魅力に勝るものはない
この事がが解るということはそれを持ち合わせた男だということ
私は女の本能でそう感じるわ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:22:21.14 .net
その他の皆さんいえーい!!😘
https://i.imgur.com/9sAkA9e.jpg
https://i.imgur.com/ccwszwD.jpg
https://i.imgur.com/YtlqN4P.jpg
https://i.imgur.com/n1X267O.jpg
https://i.imgur.com/aE0TJj1.jpg

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:28:45.40 .net
上からものをいうとイケメンさんに憧れる人はないものねだり
その分イケメンさんを歓迎するし喜びも大きい
言語障害のようなものいいのダサダサキモオタボーイでは話にならん
心から求めたくなる人がいいよね
だから色男は磁石のように女性を吸い付ける
触れ合いたいくっつきたい私に気付いて私を見てと
丁寧で親切愛想もいいしかし最近は若い女からして節操がない
言い換えると争奪戦の年齢層広げているはず
しゃしゃり出るなとお姉さんに叱られる少女も少なくないだろう
苦労しないようにひっそり生きていこう

120 :コームイン娘。:2022/12/13(火) 20:32:10.40 .net
いえーい!!イケメソパラダイス!!

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:32:18.24 .net
>>118
どちらさんか知らないがイケメンさん沢山だw
イケメンさんにも色々なタイプがあるけどなんだか安心できるタイプだね
私個人的にw
さて、また記録は明日だね~
ささささ

122 :コームイン娘。:2022/12/13(火) 20:33:54.52 .net
( ^ω^)プンスコプンスコw

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:42:02.93 .net
女の人の能力は高いからね
声質、話し方、だけでも一瞬で人格人間性まで見抜く
そこに顔写真でもあれば動画でなくても確信できるほど
その逆もあるだろうか
リアルでの身振り手振り、仕草からの品性も悟っているのかもしれない
まさか、にんこりにんいちというものいいだけですべてを見透かされたんではないだろうな
まさかなまさか・・・w
またあしたサササササ

124 :コームイン娘。:2022/12/13(火) 20:43:14.68 .net
( ^ω^)おうおう!

125 :コームイン娘。:2022/12/13(火) 20:48:38.70 .net
( ^ω^)ままーお

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 20:51:41.41 .net
スキズの真実

https://youtu.be/h96SJVgx9wk

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/13(火) 21:01:17.65 .net
まおまお

128 :コームイン娘。:2022/12/13(火) 21:54:20.55 .net
( ^ω^)ウマウマ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/14(水) 13:21:23.89 .net
Stray Kids Hiroshima

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/14(水) 17:51:08.72 .net
ふぁらふぇっつむんすくぽんすく

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/14(水) 18:01:17.91 .net
スキズの真実

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:34:42.99 .net
なむへむへのもじへのもへじ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:35:13.20 .net
スキズの真実?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:46:18.93 .net
ストレイキッズ、スキズさんたち
日本人より解り安い顔立ちだ
いずれにせよ男ならキャラのよ顔立ちが解りやすい
https://www.4gamer.net/games/572/G057225/20210604135/

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:48:41.25 .net
スキズって…なに?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:51:01.05 .net
キャラ、よ、よ、ような
https://www.4gamer.net/games/572/G057225/20210604135/SS/001.jpg

例えば日本の男を100忍集めたとしよう
その中でほぼ確実に忍者か青白い奴に目元が似ている
そしてボスベイビーのような愛らしさ
だから私は可愛いの♪

なんじゃりばんのむせなりやんばす

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:52:25.90 .net
酢傷?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:53:53.07 .net
>>135
スキズが何であれ性的魅力が高い男は女に喜ばれるということ
女を喜ばせるために男の存在がある
そう話されていました

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:54:48.88 .net
スズキのことでしょ?
あつ森だとハズレって言われてるよねw

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:56:52.39 .net
ジョニーデップもバクチク櫻井も長瀬も男前なんでしょう
私に似てるからね
さて今日はなんじゃりばんの遠しだろう
夜な夜な未定だがな
さっ、いそがしいそがし

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:57:47.82 .net
>>139
懐かしい〜
シーラカンス釣るためにスズキばっか釣れちゃってイライラしてたの思い出した

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 19:58:34.94 .net
そうかハズレスキズか
まあ好みあるからね、相手の好みを超えられたら幸いだよね
その時点で自分が好みなのか、まぁ、気のモノということある
ささささ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 20:00:12.44 .net
しゅるきのみいらまんすなんじゃりばん

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 20:01:27.99 .net
あつ森もスズキはハズレ
現実ではスキズがハズレ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 20:04:00.72 .net
全部ハズレハズレ
このスレと俺がアタリよ
それだけのこと
さぁ、もう暗い風呂に入って眠らないとw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 20:04:52.88 .net
このスレに書き込めば大当たり
なんじゃりばんへんもへじまん

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 20:06:05.82 .net
おまえらが大当たり
これでまるく納まる
ラッキーボーイとラッキーガールよな
風呂に溺れて眠るか

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 20:07:03.13 .net
たばこをふかしてなんじゃりばんごきげんよう

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 20:08:32.86 .net
スズキがハズレなのは否めない

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/15(木) 20:55:42.48 .net
スキズにきたろう

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 07:45:29.80 .net
ざんばりくにまつまぜらんかいきょん

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 07:49:04.77 .net
ぱりもんやんぱりさしもせそしもせへんじゃりぽおん

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 07:51:17.21 .net
好頭

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:11:05.40 .net
https://i.imgur.com/QNtxgdN.jpg

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:11:27.92 .net
好き図

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:12:02.30 .net
https://i.imgur.com/nMwnJ8H.jpg

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:12:29.56 .net
空き済

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:13:41.32 .net
隙圖

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:14:47.92 .net
https://i.imgur.com/w2AQbKb.jpg

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:15:18.96 .net
鋤髄

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:16:26.09 .net
https://i.imgur.com/K4A8CBg.jpg

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:16:49.69 .net
数寄醋

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:17:40.73 .net
https://i.imgur.com/fnXUsPh.jpg

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:18:16.28 .net
透き廚

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:19:29.94 .net
https://i.imgur.com/UuqUvsy.jpg

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:20:06.77 .net
須木瑞

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:21:09.52 .net
https://i.imgur.com/svALAui.jpg

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:21:52.09 .net
漉き迵

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:22:49.75 .net
https://i.imgur.com/WG7dqPY.jpg

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:23:55.02 .net
https://i.imgur.com/PPp4kK2.jpg

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:24:59.48 .net
https://i.imgur.com/njqk03P.jpg

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:25:31.79 .net
鋤き手

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:25:54.66 .net
酸き誦

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:26:19.95 .net
梳き蚓

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:26:54.98 .net
https://i.imgur.com/i9MyxuN.jpg

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:27:32.50 .net
棃荼

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:28:28.73 .net
https://i.imgur.com/7YImPdT.jpg

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:28:49.08 .net
主基杜

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:29:31.55 .net
https://i.imgur.com/y7lcQjz.jpg

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:29:53.75 .net
抄き事

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:30:56.93 .net
https://i.imgur.com/CAl0h3e.jpg

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:31:29.51 .net
犂不

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:32:11.42 .net
https://i.imgur.com/UrW9unE.jpg

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:32:46.77 .net
耒豆

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:33:33.70 .net
https://i.imgur.com/FFN6VRj.jpg

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:33:53.88 .net
耜樹

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:35:03.50 .net
https://i.imgur.com/AuIM9Wx.jpg

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:35:35.50 .net
耡酴

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:36:18.16 .net
鍬逗

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:37:05.30 .net
https://i.imgur.com/Hkqw58Y.jpg

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:37:51.28 .net
https://i.imgur.com/D7V77OI.jpg

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:38:21.57 .net
犁鶴

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:39:09.76 .net
https://i.imgur.com/pjuwP4G.jpg

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:39:34.50 .net
銛荳

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:40:14.80 .net
https://i.imgur.com/ysn0HBw.jpg

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:40:39.37 .net
数奇厨

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:41:25.37 .net
https://i.imgur.com/AdxGPY3.jpg

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:41:43.36 .net
陶器頭

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:42:41.72 .net
https://i.imgur.com/2JQCDo6.jpg

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:43:01.99 .net
梳手

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:44:28.44 .net
https://i.imgur.com/rOfyazT.jpg

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/16(金) 10:44:55.18 .net
酢木手

203 :岡村隆史「嫌なら見るな」:2022/12/16(金) 11:26:24.97 .net
がー。

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/17(土) 04:21:49.99 .net
これマ?

「ぶっちゃけNCTがスキズの人気超えるのって時間の問題じゃない?」

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/18(日) 21:36:00.01 .net
えらく伸びてるw
スキズ、また調べた、ストレイキッズ
ファンとアンチがいるのかなぁ~w

まっ、女が好きだ嫌いだいうのならそれは好み、拘りもあるでしょう
でも男はやめとけよ?キモオタの妬みにしかならんからね
大体の人間は不細工、なので不細工ってもキリがない
ましてやイケメンのユニットかな、細かいことはどうでもいい男前だねでいいわけ
全然知らんけどw
それに男が女の外観とやかく細かいことを言っても仕方がない
だから結局、どれもこれもどうでもいい細かいことw

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/18(日) 21:37:10.60 .net
へなもりじゅんいちやらましさんばじっつないん

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/18(日) 21:41:32.16 .net
ちょっと辛口レス
大体からだよ、スキズ好きの女もいて、(知らんけどw)(何一つスキズ知らんけどw)
それにキモオタが嫉妬しても話にならんし始まらんでしょ
それに女のファンだとしても全然無縁のタレントに恋焦がれていては現実的じゃない
もはや現実逃避に近い幻想である
男と女なんて同じ部屋で過ごせば屁も出るしトイレでブリブリもする、これが現実よ
しかしロマンチックな心を忘れてはいけない、だって人間だもの♪

だもんでわんわんぽんずたれしめすまねしゃんずんべのしゃばりまん

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/18(日) 21:46:47.02 .net
いろしめわんれいえんぽすあれぱすそうめんじゃんぶおべんほえっつないん

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/20(火) 09:16:46.38 .net
いんみしながじゃりくみゃもつりゃんごん

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/20(火) 09:28:42.97 .net
にゃりましいんみすさんぱしいmmぽしみんぽいしにゃりじゃりばあん

211 :消費税廃止:2022/12/21(水) 05:01:59.31 .net
にゃろめ。

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/23(金) 07:40:00.06 .net


213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/23(金) 07:41:50.71 .net
もつといいんむすん

214 :韓国人。:2022/12/24(土) 20:30:34.64 .net
メリー妙法蓮華経!かれぴっぴ募集中💔(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

215 :韓国人。:2022/12/24(土) 22:18:27.36 .net
東京住み居ますか華経?(≧∀≦)💕

216 ::2022/12/24(土) 22:37:37.18 .net
東京いいだろしかし

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/25(日) 06:22:28.75 .net
もぐりたくなりゃマンホール
すみkっこぐらし

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/25(日) 06:26:49.56 .net
>>224
闇に閉ざされた孤独なこの人生
我の光となってみるか
それとも我があなたの太陽となろうか
かんぴょうほうれんそうめれんげ

219 :英国人:2022/12/25(日) 06:33:21.88 .net
むらんすもうすいぃ~ ちゃっ くっ~ れぇ~♪
そらをみ~たけ~えりゃ~ びるの~やね~ん 
もぐりた~くな~りゃ~ん ま~んほ~~る~~~♪
闇に閉ざされたこの世界
すみっごぐらし

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/25(日) 06:35:19.36 .net
やんばらばんなにすっぺかみろくのもうしんおさぼりごとしへそがしまいるどやらせんわいあかせんまい

221 :パチンコ廃止:2022/12/25(日) 09:13:48.91 .net
ちゃん泥いな。

222 :日本人:2022/12/25(日) 14:51:39.62 .net
決して私は宇宙人ではない
http://imepic.jp/20221225/533850

223 :反緊縮財政:2022/12/25(日) 17:40:03.76 .net
お願い僕達の仲を。

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/26(月) 09:50:21.90 .net
みんすくもんすくみんしきもんしき

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/27(火) 02:28:13.68 .net
皆さん....ちょっとみて欲しいものがあって.....
あのお時間いただけますか?

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/27(火) 02:30:23.55 .net
今日AIに絵を書かせてたら何か未来の人間の想像図みたいなのが出て来て何かちょっと怖いんですけど写真張れないんで内容だけ話させていただきます。

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/27(火) 06:16:35.53 .net
>>225-226
AIが絵を?へぇ~すごい時代だ
スマホとかでできるのかな、まったく無頓着なので知らないけど
恐いというか、面白そうというかw
占いのような感じで楽しむんだろうか、未来を描き出すの?
面白い、気になると言えば気になるw
どんなお話も話せる範囲で話してね

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/27(火) 22:43:11.31 .net
さぽりくんやらばんしん

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/29(木) 09:38:44.08 .net
さぼさぼまんちょっちゅやらばにすん

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/29(木) 18:41:32.48 .net
やりきりまんしんさいばまんしん

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/30(金) 17:42:24.30 .net
せんぷうぱんぽんじゃからしすますくぜんぽんぱあんよろすけ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/06(金) 14:27:47.21 .net
年末年始は忙しいね、まだもう少し忙しそうだ
このPCでブラウザ起動する余裕もない、他に時間を費やしちゃうからね
そのうちに暇になれば記録記録の日々に戻るでしょう

総レス数 232
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200