2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の待ち合わせ室☆202

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/19(木) 22:27:03.47 .net
前スレ
宇宙の待ち合わせ室☆201
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666180110/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 00:33:43.16 .net
(*☻×☻)スプリクトちゃん来ないかな

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 00:34:03.48 .net
(*><)落ちないように少し書いとくネネ

4 :ヒョンジン引退しろ:2023/01/20(金) 01:54:02.85 .net
何妙法蓮華経

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 09:11:18.03 .net
おまんこぅ♪おまんこぅ♪

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 12:46:10.96 .net
>>5
(*☻×☻)ウフフ。元気ちゃん☆゛

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 12:47:53.49 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/jbjZzxM.jpg

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 16:28:31.02 .net
>>7
これだけだとお腹減らない?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 18:31:28.92 .net
>>8
(*´`)他にチョコもたくさん食べたから。。へらないある。。。//

ただいみ☆゛

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 20:55:37.48 .net
>>9
ぷるるんきんきんきんようび♪

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 21:08:01.66 .net
(*;゚Д゚)なんかこわぃキャッチフレーズを放ってきた!!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 21:56:27.49 .net
スーパーの新鮮ジビエコーナーにのこちゃのきゃんたまがあったらどう調理しますか?^o^

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 22:00:49.03 .net
>>12
(*´`)ゃーん。。なんでのこちゃを食べちゃうの??
おかしいでしゃ????

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 22:15:36.17 .net
一週間飲まず食わずで目の前に煮玉子とハゲのきゃんたま出されたら見分けつかないよね^^;

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 22:23:13.35 .net
>>14
(*;゚Д゚)ゃーーーん。いくら飢えてものこちゃを食べたりしなぁほ。。。!!。。。!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 22:46:37.35 .net
お寿司屋さんでうまうま食べた白子が後日のこさんのきゃんたまだと知らされたら怒り心頭で最寄り駅前の交番で脱糞するのですか?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 23:00:36.35 .net
(*´`)にゃ。にゃんでそんなことになるの。。!!!。。
怒りの行動が常軌を逸した意味不明だほ。。。💢

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 23:04:54.12 .net
どうしてもはちさんが公園で着火したイメージが強すぎてあちらの方と思えてしまうのです。ごめんなさい

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/20(金) 23:07:46.44 .net
(*´`)あちらとはどちらなり。面妖なり。。。。❤‍🔥🔥

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 00:34:05.18 .net
(*><)づ(´;ω;`)
べびちゃどうしたのなかなあで。。。
さよならなんていやほ。。。。 ; ;

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 03:15:34.27 .net
そうね…

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 07:41:47.25 .net
>>21
(*><)っ(´;ω;`)
うん。。。。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 13:02:03.85 .net
(*><)ひみゃ

https://i.imgur.com/zUmqjS4.jpg

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/21(土) 22:10:09.14 .net
(*><)ちょこしーするねぉ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 15:19:54.10 .net
(*><)ひーみゃ

https://i.imgur.com/fqB3l7P.jpg

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 15:29:44.89 .net
部屋の中ぶるっちょさむさむすぎて生野菜とか果物とか食べられないょ。。。
そのまま食べた方がおいしいりんごなのに寒くて焼きリンゴにしちゃっち。。。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/22(日) 16:14:06.60 .net
>>26
(*><)づ(uu。)
冷たい食べ物はちぬほね。。
焼きリンゴも美味しそうだけど。。
本当寒くてやだねぇ☆゛

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 08:09:11.73 .net
タリーズのザッハトルテパンケーキがっ!!!めちゃ美味そう!!!
\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 11:33:09.20 .net
>>28
\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬
(*゚▽゚)こーれ?
とってもつやつやで美味しそう〜☆゛
https://i.imgur.com/qNAhsks.jpg

ひーるみ

https://i.imgur.com/I59bbUJ.jpg

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 17:50:42.96 .net
まもなくシンデレラは終わります
ガラスの靴は2週間後にね
必ずまたのしあがってみせます

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 18:44:46.74 .net
>>30
(*><)づ(uu❀)
素敵なセリフなょ
シンデレラちゃん
きみの魔法をいつも信じてるにゃ❣✨

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 19:10:20.09 .net
>>29
そう!粗チンはツルツルッパゲだよね!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 20:08:19.52 .net
>>32
(*;゚Д゚)そう!じゃない!!!!んもんも

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 20:36:51.51 .net
>>33
はちのおまんこ見せて!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 21:14:49.66 .net
>>34
(*´`)にゃにがどーしてそーなるの?る??る

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 22:06:50.80 .net
>>35
のこさんにも見せないのですか?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 22:30:36.00 .net
>>36
(*´`)え!!!!!!!

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 22:43:56.58 .net
のん?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/23(月) 23:44:04.95 .net
>>38
(*;゚Д゚)いっ!て!ない!!!
清めなきゃ。。。
のこのこのこのこのこのこ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 11:35:47.14 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/70IHydC.jpg

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 20:15:54.80 .net
(*><)たみゃぃ
さむすぎね

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 21:28:36.86 .net
今夜の石川キャスは神回の予感(`・ω・)

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 21:42:50.83 .net
(`・ω・)
(*uu)
うちゅみは石川さん大好きなんだにゃぁ☆゛
好きなものがたくさんあるの素敵なことね♪

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 21:45:05.94 .net
なんではにageてりーの?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 22:34:07.07 .net
>>44
(*><)ほんとら。あがっちゃてた。
sageけしちゃってるの全然気が付かなかったにゃぁ~

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 22:36:44.60 .net
(*・▽・)twinkleで画像があげられなくなったから、時々Janeから書き込んでるんだけど、なんかちょと使いにくい気がするにゃ。。
1番長く使ってるのは2cbbだったけど。ちんじゃったし。。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 00:19:31.99 .net
(*><)かぜすごにゃぁ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 11:27:13.25 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/vqgZ3O1.jpg
冷蔵庫みたぁね

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 12:26:29.42 .net
>>48
ほんとに冷蔵庫だよ!
今日ヤフーの天気予報で洗濯日和になってたから朝洗濯干したら
干した瞬間洗濯物凍ったんだけどw
午後から乾いてくれるかな。。。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 14:53:24.76 .net
>>49
(*;゚Д゚)ええええええ。すんごぃすんごぃ
外に立ってるだけでアイスクリームつくれちゃうほ。。!
お天気はいいから午後から乾くかな。。☆゛

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 18:08:34.02 .net
(*・▽・)たみゃ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 19:56:46.43 .net
外寒すぎて指凍るかと思った;;

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 20:38:53.71 .net
>>52
(* ; ; )人 ; ;
ほんとにねぇ。もう外にいったらちぬほ。。籠城しかないほ。。
スーパーのパン売り切れ気味だったけど。皆買い占めたのかしりゃ。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 21:28:34.46 .net
静電気すごくてコワイょ…
(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠ ⁠`⁠)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 21:31:16.10 .net
(*☻×☻)づ(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠ ⁠`⁠)
可愛いえもじこちゃん。
静電気も。乾燥もやぁね。
よち。。。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 21:43:35.59 .net
はちのまんげに下敷きごしごししたあな

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 21:54:06.37 .net
(*;゚Д゚)きゃぁ。。酷い拷問にゃ!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 22:00:35.24 .net
>>57
のこさん愛用のギターでごしごしされても拷問なのですか?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 22:01:37.93 .net
>>58
(*´`)えーー!!!にゃにがにゃんだか???なんだその儀式????

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 22:28:41.37 .net
絵音とはちがアダムとイヴとなってこの腐れきった世界を浄化する正夢で目覚めた!
寒いからまた寝るね

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/25(水) 22:56:23.06 .net
>>60
(*;゚Д゚)そんな世界はバルス!!!!!!

確かに寒いから寝るしかないろ。。冬眠だぁね。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 15:56:03.87 .net
(*><)ひみゃぃ

https://i.imgur.com/HJwjXYj.jpg

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 21:56:08.31 .net
はちのアナルにびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん;;

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 22:31:00.20 .net
>>63
(*´`)にゃーーーん。

しゃむい日が続くねぉ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 22:57:38.01 .net
パテおいしそ~✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/26(木) 23:03:34.37 .net
◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
(*゚▽゚)
ありがと~。
パテ作りにはまってたょ☆゛
更にクオリティをあげて、うちゅみにもいつか食べてほしいナ♪

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 11:31:17.29 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/RczTYDm.jpg

今日も寒いなんて。。ふぁっく

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 17:20:00.65 .net


69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 19:24:50.23 .net
>>68
(*゚▽゚)金金キラキラ金曜日♪
おーしゃかにゆくょ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 20:31:32.82 .net
大阪観光ついでにハゲオンチに顔出す感じ?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 21:17:44.19 .net
>>70
(*;゚Д゚)ギャクギャクゥぅ

なんてこというのょ。。んもんも!!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 22:01:11.60 .net
>>71
大阪に失礼!今から北海道に行き先変更!

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 22:25:11.07 .net
はにがのこちゃと話せますように

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/27(金) 22:47:17.37 .net
>>72
(*><)既に東京の雪でちにそうなのに!絶対北海道なんて行かないほ!!!冬道は死の大地だほ。。

>>73
(*゚▽゚)ウフフ。いつも優しいうちゅみありがみゃぁ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/28(土) 08:44:15.07 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/
(*・▽・)おはし

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/28(土) 14:08:25.21 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/
(*☻×☻)

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 09:48:46.80 .net
(*><)おはちょ。
あさみぃ

https://i.imgur.com/nLlLQ8K.jpg

きょーもさむぃね
きょーはついに大沙汰NG❣

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 10:07:51.24 .net
のこちゃにだいだい大好きーって叫ぶん?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 10:29:26.00 .net
>>78
(*゚▽゚)さ!(*><)け!..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. ぶーーーーーーーー!!!

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 11:04:51.37 .net
>>77
揚げ物が一品も無くて珍しいw楽しんできてねー!

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 11:12:25.84 .net
>>80
(*^^)ありがとーぅ
コロッケもあったんだけど。。
たくさんとっちゃったからやめちゃち。。
おでんもあたょ♪

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 13:46:11.11 .net
はちって配信もしてるしめっちゃ遠征してるし会場で話しかけられたりしないの?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 14:45:57.51 .net
>>82
(*><)たまーにはちさんですか?配信見た事あります~まか言ってくれる子いるある。。
きょどって、緊張しちゃってうまく話せなくて申し訳なかったり。。。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 22:15:44.83 .net
(* ; ; )たみゃ。久しぶりの声出しライブ最高最強だたほ。。。☆゛
やっぱり声出せるのはいあなぁ。
ものくんも泣いて、のこちゃもうるっとしてたほ。。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 22:33:40.57 .net
>>84
ひさしぶりにどのような声を発したのですか?えのん?はげ?

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/29(日) 23:31:45.14 .net
>>85
(*;゚Д゚)そんな無礼者がありますか?????

もちろんのこさーーーん❣さいこーーーー❣って叫んだぴゃぃ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/30(月) 16:24:25.49 .net
ひるみ;;

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/30(月) 16:42:46.63 .net
>>87
; ;
(*><)ごめねごめね。
眠っちゃったのとのこちゃのはいしーでお写真あげるの忘れてたにゃ

https://i.imgur.com/fEH0jMs.jpg

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/30(月) 21:13:45.92 .net
のこちゃのはいしーで寝落ち。わかります

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/30(月) 21:20:38.07 .net
>>89
(*><)ねおちしてないよーぅ!!

のこちゃーがコラボシーでOS宇宙人歌ってくれたよぅ☆゛❤︎♡

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/30(月) 23:21:40.97 .net
のこさんも集金のためなら抜け目ないですね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/31(火) 12:43:05.14 .net
(*;゚Д゚)にゃんでょ
優しいのこちゃに変なこといわなで、、
ひるみ

https://i.imgur.com/vR6DIGA.jpg

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/31(火) 17:57:41.39 .net
(*><)たーみゃ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/31(火) 21:44:51.11 .net
今年もあと11ヶ月を残すばかりとなりましたね^o^

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/01(水) 02:47:54.62 .net
^o^
(*;゚Д゚)はやーーーーぃ!!

ねむっちゃいましま。。☆゛

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/01(水) 12:47:43.45 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/ctev4J1.jpg

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/01(水) 20:08:58.40 .net
今日なんかいおならした?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/01(水) 20:49:26.39 .net
>>97
(*´`)やーにゃこときかなで。。。!!

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/01(水) 21:58:52.42 .net
今日から無職だよー
とりあえず2月は休む

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/01(水) 22:22:46.42 .net
>>99
(*><)づ(uu。)
そかぁ。自由おめでとう☆゛
お仕事おつかれさまなり。
ゆっくりできるの嬉しいね
まったりしてね💛

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/02(木) 12:43:31.79 .net
(*・▽・)おはょー。
ひーるみ

https://i.imgur.com/nkgnz1j.jpg

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/02(木) 17:58:42.47 .net
(*><)たみゃぃ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 12:42:40.57 .net
(*・▽・)ひみゃ

https://i.imgur.com/qkjVAlu.jpg

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 12:50:12.25 .net
さむいお(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠)

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 13:45:28.39 .net
恵方巻き;;

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 14:13:45.47 .net
(*><)づ(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠)
毎日しゃむくて。やぁやぁねね

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 14:15:05.78 .net
>>105
(*・▽・)づ ; ;
あぁ~今日恵方巻きの、日かぁ
恵方巻きしー。できたらやろかぁ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 16:27:03.52 .net
>>107
フェラチオはいしー楽しみにしてますね♪

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 17:08:46.71 .net
>>108
(*;゚Д゚)えーーー。そういわれるとちょと。。。💦

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 18:56:22.71 .net
>>109
おまんこの方に挿れるとは驚きしかありません♪

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 19:06:12.51 .net
(*;゚Д゚)あっちょんぶりけ!!!!

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 20:30:29.81 .net
(*☻×☻)はやめにやるねぉ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 20:34:04.63 .net
>>111
おちんちん以外のぶつが挿入されたことはあるのですか?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 22:37:56.80 .net
(*;゚Д゚)ににゃにに?????にゃんで?????

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 22:52:49.61 .net
はちごめん。
なんか流れでお酒勧めてしまって申し訳ない。。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/03(金) 23:41:53.01 .net
>>115
(*><)うちゅみだったの?
全然ぜんぜん楽しくのんだょ♪
また一緒に飲もうね

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 11:52:39.45 .net
はちちゃベイキャンプ行くの?
ぶっちゃけかまってちゃん以外によほど見たい出演者がいないと
あのチケット代しんどくない?w

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 11:54:35.72 .net
>>117
(*・▽・)おはよぉ~☆゛
ハチベイキャンプチケット買い忘れちゃて💦
でも当日出るみたいだからいくよぉ~
確かにチケットたかいょね。笑

でもロキノンのクソ高額チケットを思えば優しいと自分に言い聞かせていくよぉ~ww

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 12:46:38.76 .net
>>118
え!さらにお高い当日券で行くの!さすがはちちゃだぬ!
けど最近のこちゃとお話できたみたいだし、そりゃ会いに行きたいわょな
めいっぱい楽しんできてねー!

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 13:40:12.54 .net
>>119
(*><)ありがとぉ☆゛やさうちゅみ💗
楽しんでくるにゃぁ☆゛
のこちゃー応援するにゃぁ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 15:08:13.90 .net
恵方巻って半額どころか75パーセント引きとかになるんだね
値引きするから買ってくれツイートしてたスーパーも見たけど
予約してまで元の値段で買った人余りいい気しないよね。。。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 15:08:27.92 .net
(*・▽・)ひるみでありました

https://i.imgur.com/SLpW7JT.jpg

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 15:44:18.44 .net
>>121
(*;゚Д゚)75パーセンおふ??????
しゅごぉ!!!

確かに定価で買った人はガッカリしちゃぅね

でも75パー引なら海鮮恵方巻き食べたいナ////笑

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 17:54:49.07 .net
はちちゃのってたよ
https://twitter.com/iroma29/status/1621577672102121472?t=72BEgf6eCruAazlTTg674A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 18:36:39.14 .net
はちちゃクリスマス配信の時ものってたよね

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 20:43:44.75 .net
>>124
(*゚▽゚)えーーーーしらなかた!!!
なんか嬉しい❣
教えてくれてありがとー!ぅ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 20:44:40.52 .net
>>125
(*><)ほんとに!!!!!
はちもついにニコ生配信者として認められたのかにゃ✨???笑
うちゅみみんなのお陰だね♪♪♪♪

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 21:20:04.04 .net
>>127
恵方巻と同じ人がまとめてたよw
#ニコ生サンタで画像検索すればすぐ出てくると思う
この人2021年のまとめでもはちのスクショのせてたから知ってるかと思ってた…

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 21:33:42.06 .net
のこちゃと話せた?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 22:26:36.62 .net
>>129
(* ; ; )にゃーーー
はなせなかたけど本当最高のフェスだたほほほ
声出しフェス盛り上がりすぎて、お客さんのダイブも続出だたほほほほ

何だかコロナ前が戻って来たみたいで嬉しくて泣いちゃち。。。
フェスののこちゃやぱすごぃ♪

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/04(土) 22:30:47.78 .net
>>128
(*゚▽゚)ニコ生サンタもみつけた☆゛
2021なんて、そんな前から配信チェクしてくれてたなんて光栄ヌ
全然知らなかた💦教えてくれてありがぴゃ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/05(日) 13:30:34.83 .net
(*・▽・)ひるみらほぃ

https://i.imgur.com/VInSy0B.jpg

昨日川崎に行ったので、お土産にディーンアンドデリカで松之助NYのパウンドケーキをかってきましま

https://i.imgur.com/3RlrY1N.jpg

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/05(日) 20:59:49.13 .net
ぷるん♪

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/05(日) 22:18:45.95 .net
パウンドケーキぶっちゃけ美味しかった?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 00:19:53.52 .net
>>133
(*;゚Д゚)きゃっ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 00:25:19.61 .net
>>134
(*><)結構美味しかたょょ
アメリカナイズなお味で結構ガツン。チェリーが酸味があってアクセント♪
アップルパイが有名なお店で、アップルパイも美味しいょ
アメリカンのおばあちゃんの味らし

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 11:55:29.63 .net
コロナの検査キットをアマゾンで買おうと思うんだけどどれがいいんだろ?!

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 12:46:49.35 .net
>>137
(*><)Amazonで売ってる「研究用」って書いてあるやつは市の申請とかには使えないから気をつけて💦
ちゃんとしたのはヨドバシとか、薬局で売ってり
https://i.imgur.com/HgEQpqI.jpg
でも2000円ぐらいして高いから、(薬局だともうちょっと安くて1300円ぐらいだだ気がする。でもたまに売り切れてる)

お試しならAmazonの安いやつでもいいかも。
精度も低い?らしけど、はちは一応コロナにかかって2日目の夜に測ったらちゃんと陽性ってでたょ
コレ
https://i.imgur.com/VQpO9Uk.jpg
お試しで陽性だったから、高いやつかったぽ

でも2日目の朝は陽性て出なかったんだょね。。かかってすぐは出ないらしからそのせいなのかな

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 12:47:51.63 .net
(*・▽・)ひみゃ

https://i.imgur.com/AdyrZbO.jpg

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 20:31:47.51 .net
>>139
わかめ好きなんですか?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 20:46:18.26 .net
>>140
(*><)わかめすちですょ
わかめを嫌いな人なんていないしょ☆゛

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 23:07:37.50 .net
>>141
髪の毛の薄い人への当てつけではないですよね?
念のための確認になります。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 23:27:35.81 .net
>>142
(*;゚Д゚)とんでもない曲解はやめて!!!

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 23:33:06.08 .net
>>143
大変失礼いたしました。
わかめとハゲが道端に落ちていたらわかめを拾うということでよろしかったでしょうか?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/06(月) 23:47:17.98 .net
>>144
(*;゚Д゚)????
やーん。言語がゲシュタルト崩壊してて意味がわからないほ?????

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 12:38:50.55 .net
(*・▽・)ひるみ

https://i.imgur.com/9nJEABW.jpg

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/07(火) 18:02:54.66 .net
(*><)たみゃ

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 12:45:19.79 .net
(*・▽・)ひーるみ
英国風朝ごはんですちゃ

https://i.imgur.com/9bPdnUu.jpg

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 14:25:19.67 .net
遅くなったけど>>138のレスありがとう!
正式なのは薬局で研究用はアマゾンで安いの買ったよ
怪しいと思ったらはにの真似して研究用から使うね

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 14:37:26.12 .net
>>149
(*><)役に立ってょかた☆゛
備えあれば憂いなし❣ダネ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 20:17:10.97 .net
スーパーカップのティラミス味が美味しすぎて2個も平らげちゃっち;;

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 20:31:08.65 .net
>>151
(*><)づ ; ;
アイスは水!アイスは水だから大丈夫だほ。。。!!
そんなに美味しいなんてきになるき。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 21:45:49.76 .net
>>152
ゼロカロリーならスーパーカップ100個食べるはいしーしてー!

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 21:57:57.44 .net
>>153
(*;゚Д゚)ぎゃー~ーーーー
ちんじゃう。。どすこい変身配信になっちゃう。。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 22:25:35.34 .net
>>154
横綱で土俵入りする前にすっぽんぽん見せて!

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 22:30:29.57 .net
(*´`)やーん。。土俵入りしたらほぼスッポンポンゃん!

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 22:35:40.62 .net
おまんこは見えないと思うのですけど敢えて見せつけて土俵入りするスタイルなのですか?

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/08(水) 22:53:21.62 .net
>>157
(*;゚Д゚)ちょっ。神聖なる国技だょ。。!!!侮辱罪で死刑だほ。。、

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 11:28:55.41 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/uUGsRaj.jpg

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 19:28:11.93 .net
(*><)たみゃ。
すでにさむぃね

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 19:39:19.45 .net
明日の雪の予報が段々と雨に変化してるんだけど。雪降るのかな?

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 20:36:08.58 .net
>>161
(*;゚Д゚)きゃ!ーーー。ドンとワン雪❗
すごく寒くなって来た気がするし。こりゃふるのかな。。
皆あったかくしてにゃぁ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 20:49:57.87 .net
乳首が一番感じるのですね。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 20:50:49.49 .net
>>163
(*;゚Д゚)にゃにが????にゃんで??????

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 20:59:56.54 .net
あなたは本当にお元気なのかしら
あたしは数字を気にしてばかりでとわいです
どうでも良かった頃に戻りたい気もします

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 21:13:44.93 .net
明日明後日ははにのスコップ炸裂!

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 21:25:41.47 .net
>>165
(*><)づ(uu*)
べびちゃ!
はちはべびちゃのことをいつも思っていますの。
数字ちゃんですか。難しいデスネ
はちもいつもこころを空っぽにむきだしで世界に投げ出されたいと思うけど難しいナ。むきだしは怖かったり。人によくもわれようとしちゃったり。余計な事ばかり考えちゃうなと思いながらヘンテコな絵を描いていました

https://i.imgur.com/ATzR5NW.jpg

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 21:27:26.59 .net
>>166
(*゚▽゚)あ~そなの。前に張り切って買ったやつあるり
覚えてくれてたんだネ。さすがうちゅみ!

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 21:30:22.15 .net
(*☻×☻)ちょことししょうかにゃ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 21:30:55.22 .net
大雪が降る中のこちゃと野外セックス楽しんでね!

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/09(木) 21:35:37.10 .net
>>170
(*;゚Д゚)うぅーんいのちがけだなぁ!!!!

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/10(金) 12:53:18.81 .net
(*・▽・)ゆーきゃこんこん
ひるみ

https://i.imgur.com/YMyjPR6.jpg

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/10(金) 19:08:38.70 .net
(*><)たみゃ。
とってもさむいね

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/10(金) 20:16:02.89 .net
明日は暖かくなりそうだね!

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/10(金) 20:25:54.64 .net
>>174
(*><)そ!そうなんだ!!
う。嬉しすぎる。寒いの嫌すぎる。。
冬は1ヶ月ぐらいあれば充分だょね。。なんで3ヶ月?も続くの。。。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/10(金) 20:40:41.86 .net
夏が12ヶ月も困るけど。。

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/10(金) 20:54:42.53 .net
>>176
(*゚▽゚)笑。夏は2ヶ月にするほ。。春と秋が9ヶ月だほ。。これで完璧ある。。。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/10(金) 21:08:06.95 .net
スーパーカップのティラミス味1個で我慢したょ;;

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/11(土) 02:01:53.20 .net
>>178
(*><)っ ; ;
えらにゃあ。
でもうちゅみちゃん。そのアイスに夢中なんだね
こんなに寒いのに!また!食べるなんて!!
きになるにゃぁ。笑

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/11(土) 14:39:24.83 .net
のこちゃと話せた?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/11(土) 14:53:28.49 .net
>>180
(*><)おはよぉ。のこちゃにあいたあね。

https://i.imgur.com/KcAnE8E.jpg

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 13:37:01.06 .net
(*・▽・)ひーるみ

https://i.imgur.com/xm6de7Y.jpg

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 13:46:40.22 .net
あたしこのパイ嫌いなのよね(´;ω;`)

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 13:47:22.30 .net
(*><)づ(´;ω;`)
久しぶりにパイチャ☆゛こんにちわ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 20:01:12.83 .net
はに!あのちゃんなんかに負けないで!!!

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 20:23:54.53 .net
>>185
(*><)う。うん。
何かアタの?

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 21:37:36.11 .net
アップルパイ?

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/12(日) 22:13:39.31 .net
>>187
(*・▽・)そなの。
パパにあげるやつを焼いて、その残りでつくりましま。

https://i.imgur.com/ld0IcJN.jpg

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 13:58:03.94 .net
(*><)ひるみや

https://i.imgur.com/v7XKsP6.jpg

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 14:21:15.00 .net
>>189
チンチンセックスサンド♪

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 17:10:46.18 .net
>>190
(*;゚Д゚)にゃんで????はれんち!!!

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 17:34:59.24 .net
(*・▽・)ドドドドーナツ🍩

https://i.imgur.com/xm5g8Jp.jpg

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 20:41:03.12 .net
>>192
ぽよん♪

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 20:53:58.23 .net
(*;゚Д゚)きゃん!

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 21:40:28.41 .net
>>192
とても変わったドーナツですけどどのような味わいなのでしょうか??

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 22:17:29.41 .net
>>195
(*><)とってもとってもココナッツなんです🥥
白いのがここなつ。
真ん中は塩キャラメル
したはチョコドーナツで、ココナッツとチョコとキャラメルが混じり合っておいしいょ☆゛
毎年この時期になると、ミスドがヨロイズカシェフとコラボするんだけど、いつも結構おいしいですゃ
でも甘すぎるの苦手な子はだめかも。。かなりあまぃ

https://i.imgur.com/PkwdQb6.jpg
https://i.imgur.com/AoFY2GK.jpg

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 22:53:38.97 .net
ポン・デ・リングしか勝たん!!

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/13(月) 23:08:15.47 .net
>>197
(*゚▽゚)ウフフ。ポンデ久しぶりにたべたくなっちゃぅ。。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 12:43:24.96 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/X1XyTIT.jpg

バレバレンタイン♪
きょーできたら夜にちょこしーするね
https://i.imgur.com/zHktJ4D.jpg

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 12:56:13.34 .net
>>199
焼売?がピンク色してるけどバレンタイン仕様?w

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 12:57:41.99 .net
>>200
(*><)えびいりらしぃ
バレンタインだからなのかな?笑。食堂たまに謎ムーブするの。。。笑

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 13:16:27.51 .net
>>201
社食の中の人ってイベント好きだよねw和むよ!

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 13:20:17.40 .net
>>202
(*^^)ウフフ。まさかうちゅみが和んでくれてるとはしるまいね。笑。ほのぼの。

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 19:26:16.75 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 23:39:28.39 .net
ぶにょにょん♪ぶにょにょん♪

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/14(火) 23:40:57.76 .net
(*;゚Д゚)ぎやーーーー
バレンタインしーありがみ

https://i.imgur.com/ixuPUYc.jpg

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 16:19:06.82 .net
はにしんじゃったのかにゃ・・・

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 16:50:59.31 .net
>>207
(*><)生きてる。。!!
いきてるょ
ひるみ

https://i.imgur.com/tvTERmE.jpg

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 19:34:31.14 .net
>>208
ほんとうにはになの?見せて!

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 19:48:46.82 .net
>>209
(*´`)ええ。ほんとうにほんとうにはにたょ
みせて???まさかはりゃを。、。??

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:02:05.66 .net
あそこの毛

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:05:15.43 .net
(*;゚Д゚)ぎゃーーーーー
もっと簡易的にはにを識別して!!!

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:14:20.41 .net
乳首の色

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:16:39.71 .net
>>213
(*;゚Д゚)それこそ前例がなく、識別し難いよね????

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:32:44.42 .net
>>214
実際やってみないとわからないですよね!レッツトライ♪

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:39:19.17 .net
昔はちが配信中に少しだけ胸が見えてしまった事故あったね。あのまま服を下に引っ張ってたら全部見えそうで心配だったけどはちがコメに気付いてくれて良かったよ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:42:31.33 .net
>>215
(*><)とらいしにゃで!!!

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:43:14.14 .net
>>216
(ᐢ. ̫ .ᐢ)そんなに前からありがみ。
宇宙のフレンズだね☆゛

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:49:35.73 .net
昔は風呂上がりからのはいしーが基本だったから
透けビーとかモロビーは日常茶飯事だったけど
数々のビー見えがBANにならなかったのは
今ほどリスナーがいなかったからなのかなぁ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:50:33.70 .net
>>218
今は人気配信者で色々大変かもだけど過疎配信時代も忘れないでいてね。のこちゃがリスナーになりますように!

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 20:57:13.43 .net
>>220
(*><)コメが少なかった頃から見ててくれたリスナーさんのことは決して忘れないにゃ☆゛
いつもありがたう🌼

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 22:15:33.00 .net
>>221
川谷絵音さんは古参のリスナーさんなのですか?

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 22:21:44.99 .net
>>222
(*;゚Д゚)えのぴょん好きのうちゅみ??古参だょ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 22:44:54.93 .net
はにのえのき愛は異常

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/15(水) 22:54:01.57 .net
(*;゚Д゚)えのきなんて、おでんにして燃やすほ!!

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/16(木) 10:21:30.34 .net
川谷絵音は天才です

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/16(木) 10:27:59.08 .net
(*><)鍋の具だほ!!


天才はのこちゃ!!!
ひるみ

https://i.imgur.com/hVu9Jec.jpg

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/16(木) 20:07:26.72 .net
天童よしみ=クンニ(`・ω・)wwwwwwwwwwww

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/16(木) 20:17:28.94 .net
(*´`)笑笑
うちゅみもみてりのね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 11:43:42.94 .net
(*・▽・)ひみゃ
きょーもさむいね。。☆゛

https://i.imgur.com/ulLxXiN.jpg

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 18:54:01.86 .net
(*><)たみゃ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 18:55:18.38 .net
>>231
愛してるぜ!

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 19:11:40.94 .net
>>232
(*^^)づ
とってもとっても愛してりん❣

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 19:20:09.80 .net
>>233
川谷ですけどお気持ちありがとう!

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 19:29:51.81 .net
(*;゚Д゚)その人は愛してません!!!

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 20:15:10.37 .net
>>235
なんで?

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 20:18:10.49 .net
(*;゚Д゚)え?????
えのきよりきのこがすちだから。。。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 20:24:34.51 .net
>>237
一応「きのこ」で絵音にも含みを持たせてるのがえちえちですね^o^

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 20:30:04.28 .net
(*;゚Д゚)き。のこ!!
世界で正しいきのこは「の子」だけ!!!
他のえせマッシュルームミュージシャンは全員今すぐ刈り上げにしろ!!!!

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 22:12:59.25 .net
>>239
ロリでオンチでハゲなうえに熟女嫌いな点ははちさん的にはどのように評価されているのですか?

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 22:17:52.51 .net
(*uu)のこちゃをとっても愛するにゃ☆゛
愛というのは闇鍋を丸ごとたべて胃袋を強くしていくものにゃ☆゛
違うかしらん

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 22:20:57.15 .net
出会い厨ロリ粗チンに人生つぎ込んで後悔するよ!

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 22:21:20.55 .net
>>241
恐れ入りました。
まさか闇鍋で論破されるとは思ってもいませんでした。
おやすみなさい☆

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/17(金) 22:26:38.21 .net
(*><)ノシおやみみうちゅみ☆゛

いい夢見てね。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 00:48:27.51 .net
今まで本当にごめんなさい

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 00:52:18.82 .net
>>245
(*uu)づ(uu❀)
かわいいべびちゃ。そんな悲しそうな顔しなあで。。
いつもそばにいるほ。。。☆゛

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 13:03:42.91 .net
(❀uu)
(*・▽・)ひみゃ

https://i.imgur.com/zcWi8GA.jpg

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 18:52:59.62 .net
>>247
メインディッシュのお菓子はなにを食べたのですか?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/18(土) 19:18:18.56 .net
>>248
(*´`)うーんばれてり。。。
くっきーを作ったんですが、焦げたのでお腹にかくしました。。。

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 17:50:41.63 .net
シンデレラになれるか不安です
まもなく結果が出るので怯えています

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 18:05:23.30 .net
やったぜベイビーーーーーーーーーーーーー!!!!
安心したことで泣いてしまいそうです

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 18:16:33.51 .net
>>251
(❀^^)
(*゚▽゚)
べびちゃん❣シンデレラになれたんですね❣❣
おめでとうおめでとう✨✨
魔法のかかったお姫様だね👸

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 18:18:40.00 .net
(❀^^)
(*☻×☻)
ガラスの靴が2週間後でゆてたもんね💗
お姫様になれたんだね✨

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 19:26:24.32 .net
生理前で生メロンパンとスーパーカップのティラミス味また平らげちゃっち;;

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 20:33:07.03 .net
(*☻×☻)づ ; ;
生理前は仕方ないよぉ~☆゛
てかティラミス本当好きなんだねぇ。笑

生メロンパンも美味しそう🍈

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 22:19:34.67 .net
ぶnyo

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 22:40:02.28 .net
(*;゚Д゚)ひゃ。なんか怖い音した???

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 22:40:51.61 .net
川谷さんと話せた?

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/19(日) 22:48:04.66 .net
>>258
(*´`)話したくなぃ!!

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 12:38:38.41 .net
(*☻×☻)ひーみゃ☆゛

https://i.imgur.com/dAXSJsa.jpg

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 20:46:40.19 .net
>>260
前から疑問に思っていたのですけど味噌汁が丼サイズなのか
各種惣菜が小皿なのかサイズ感がよくわからないです!

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 21:11:17.22 .net
>>261
(*゚▽゚)ふふふ。
味噌汁は普通サイズなの
小皿サイズ惣菜でピンポンですちゃ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 21:18:25.87 .net
はち!あのちゃんが井口と別れたって!頑張って!

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 23:09:53.55 .net
(*☻×☻)へぇ。フライデーされたのかにゃ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/20(月) 23:38:08.90 .net
のこちゃが若くて可愛いおにゃのことセックスしてる最中に
川谷絵音さんがはちさんを突然クンニし始めたら嬉しくて脱糞してしまうのですか?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 00:30:42.80 .net
(*;゚Д゚)なんでそんなことになるの!んもんも!

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 00:33:12.07 .net
おぴっぴしてくるね!

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 00:42:58.55 .net
>>267
(*・▽・)いてらん。

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 12:39:08.08 .net
(*><)ひみゎ

https://i.imgur.com/9kvBbZ6.jpg

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 17:39:51.39 .net
(*><)たみゃ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 20:17:05.20 .net
気のせいかなんか寒いかも

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 20:46:14.06 .net
>>271
(*><)すっごく寒い気がするょねねね!
あったかとさむみの繰り返しつらあね

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 21:21:50.60 .net
仕事で身勝手な判断でやらかしてしまいました
今日はやけ酒します

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 21:50:47.84 .net
>>273
(*☻×☻)づ(uu❀)
べびちゃ。💦よちよち。
そんな日もあるょね
あんまり気にしにゃでネネ
べびちゃと一緒にお酒を飲みたいな。

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 22:03:43.92 .net
はちはもう芸能活動辞めちゃったの?

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 22:07:25.12 .net
>>275
(*><)そうねぇ。最近の芸能活動って配信とセットゃから。。ニコ生とかなかな両立難しかも、。
でもまた撮影とかなにか良さげなのあったらやりたにゃ


ちょと配信しよかな

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/21(火) 22:17:17.08 .net
(*☻×☻)あとやぱひきこもって絵を描いてるのが1番最高に楽しいからてのも。あるきゃも。笑

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 11:29:53.50 .net
(*・▽・)ひみゃ

https://i.imgur.com/HWxDMAR.jpg

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 18:20:51.89 .net
(*><)たみゃ

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/22(水) 22:11:22.63 .net
絵音のちんちん

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 00:57:03.02 .net
(*;゚Д゚)早く消さなきゃこのこめ!ペンキ貸して

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 12:52:28.79 .net
(*・▽・)ひみゃ

https://i.imgur.com/q6j4OEl.jpg

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 16:14:44.40 .net
>>282
左のいぶりがっこみたいのなーに?

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 16:17:23.62 .net
>>283
(*><)玄米パン焼いたんだけど。。あんまり上手くいかなかたの。いぶりがっこ。笑

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 16:31:31.68 .net
>>284
白いのなーに?

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 16:43:20.85 .net
>>285
(*゚▽゚)な。懐かしいれす。。。。!!!

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 16:45:27.14 .net
>>286
綺麗なの見たい

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 16:47:29.05 .net
>>287
(*><)きれいなの。。。
とっておきのお花はどーぉ

https://i.imgur.com/tg5wopa.jpg

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 17:08:51.99 .net
あなたの優しさに感謝致します
たっぷりちゃん嬉しかったです

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 17:11:43.25 .net
>>289
(*><)づ(uu❀)
はぎゅ。。。。☆゛

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 19:38:31.67 .net
天ちゃん誕おめはいしーはあるかい?

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 19:53:34.59 .net
>>291
(*☻×☻)てんちゃんおめめ☆゛
最近配信しすぎてにゃかな?
後で少ししましょか

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 21:53:26.62 .net
むちむちん♪

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 22:13:48.85 .net
(((*☻×☻)))なんかやなおとした。。、???

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/23(木) 22:32:48.22 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

(*☻×☻)☆゛

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/24(金) 11:02:54.59 .net
(*・▽・)ひみゃ

https://i.imgur.com/sTx0gWs.jpg

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/24(金) 18:46:07.64 .net
(*><)たみゃ☆゛

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 11:15:24.96 .net
ぶぶぶぶぶ。ぶりっ♪

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 12:20:41.08 .net
(*;゚Д゚)ぎゃぁ。なんか別のやな音する。、。!。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 14:43:48.13 .net
(*・▽・)おひるは謎パスタをたべましま。。

https://i.imgur.com/0IL8Abn.jpg

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 15:19:02.26 .net
>>300
どのような味がするのか想像できません!

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 16:00:16.85 .net
>>301
(*><)アンチョビのパスタなので。塩味なんですヨンヨン☆゛

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 20:18:42.04 .net
ハチはスパゲッティ茹でるときにお塩入れる?入れるのと入れないので味の違いがわからないから、最近茹でる時に入れなくなっちゃった。

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 20:56:45.09 .net
のこちゃ右手の人差し指の爪どしたの?

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 21:05:57.28 .net
おまんこちゃん!

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 21:24:25.82 .net
>>300
いつもは飲み物があるのにないのはどことなく多摩臭します

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 21:24:29.77 .net
>>303
(*・▽・)はちわりといれるけど。関係ないって説もあるみたいだょね
どっちなんでしゃう

あとたっぷりのお湯の方が美味しい説とか。。

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 21:25:11.43 .net
>>304
(*><)爪割れちゃうから、マニュキュアで補強してるみたぁ
でもとっても白いネ?あんなに白かったかな

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 21:25:37.69 .net
>>305
(*☻×☻)こにゃ☆゛

>>306
(*;゚Д゚)がぁん。たま?

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 21:30:09.32 .net
はげを見るまで死ねないとかのこちゃ可哀想;;

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 21:36:18.30 .net
>>310
(*;゚Д゚)おめめがむちゃくちゃだほ!!!
眼鏡をかってあげり!!!

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 21:50:43.04 .net
今日はパンツ洗ったのですか?

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 22:44:23.57 .net
はちってほんとに血液型の話好きだよね

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 22:49:42.91 .net
>>312
(*´`)にゃで?今日は。お天気悪いからお洗濯しなかたの。

でも新しい下着を買ったのの。テレパシー?

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 22:52:08.69 .net
>>313
(*´`)えへへ。見てたんだねうちゅみ。

はちって本当分類厨すぎるょね。。ちょと。お恥ずかしいアル
科学的根拠はないらしぃし。。

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 22:58:13.15 .net
(*☻×☻)のこちゃとっても元気だたね♪
即興もかっこよかたにゃぁ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 23:14:58.30 .net
いつもかっこいい、最高ですけど今に至るまで何も進化せず平行線のままなのですか?

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 23:29:15.87 .net
川谷絵音

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/25(土) 23:44:14.28 .net
(*><)!へんな4文字みえたの。。


いつまでも先に進めないのは♪

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/26(日) 12:47:52.99 .net
(*・▽・)ひみゃ

https://i.imgur.com/qqOW4av.jpg

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/26(日) 20:21:16.20 .net
>>320
左上のはなんですか?

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/26(日) 20:53:22.24 .net
(*><)りんごとマスタードの豚肉やきなんですょ
簡単とっても美味しいです

https://i.imgur.com/gZIBYky.jpg

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/26(日) 21:59:49.46 .net
>>322
メインディッシュだったのですね!
お皿がパンとサラダだけだったの理解した!

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 00:12:16.17 .net
>>323
(*゚▽゚)そなんです。お肉に塩をまぶして、オリーブオイル大さじ1と1/2にシナモンスティックを入れて10分

オリーブオイルに肉とリンゴを並べて塩を小さじ1/3
あとは200度にしたオーブンで15分ぐらい焼くだけで美味しい♪

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 11:27:51.88 .net
(*☻×☻)ひみゃ☆゛

https://i.imgur.com/iVJWJFc.jpg

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 19:58:08.79 .net
こっ!こっ!こっ!こっ!こっ!こっ!こっ!こっ!

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 20:24:45.82 .net
>>326
(*゚▽゚)こっここ♪こっここ♪こっこここここ

なぁに?

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 20:31:51.72 .net
>>327
ハゲの愛用のギターをキツツキが突いてる音だよ!

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 20:37:04.47 .net
>>328
(*;゚Д゚)きゃーーーーー。のこちゃのギターが!!!大変!!!!!!水玉模様になっちゃ!!

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 21:08:15.05 .net
のこちゃはハゲじゃないよ?
はちひどい。。。

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 21:36:28.88 .net
>>330
(*;゚Д゚)ゃーーーん。ひどいわなをはられたほ!!!

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 21:40:22.62 .net
>>331
絵音に不意に唇を奪われて愛の失楽園へ堕ちる感じですか?

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 22:07:00.83 .net
(*;゚Д゚)うちゅみが渡辺淳一ばりの華麗なる文章を使ってきたほ!!
でも違うほ!永遠のゲス地獄でえのきだけのむれに、足が滑って落ちてく感じだほ!

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 22:31:32.16 .net
なるほど
その後、身ごもった絵音の子供とともに余生を過ごすのですね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 22:42:30.18 .net
(*;゚Д゚)にゃんでょ???毒胞子???
きのこのこのの群れにゆきたいほ。。。。えのきはいゃ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/27(月) 23:25:47.00 .net
小学生みたいな絵音ラブレス、ありがとう^o^

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 08:10:34.53 .net
(*☻×☻)らぶじゃなぃっ!デスレスだょ!!!

おはょ~🌞

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 11:06:13.01 .net
(*・▽・)いつものハムマヨパン。たべまふ

https://i.imgur.com/0zN7R8N.jpg

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 11:28:03.99 .net
>>338
ローソンの糖質OFFパンも美味しいよ!

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 13:47:51.60 .net
>>339
(*><)そなんだ。ローソンってなんかナチュラルオヤツとか。健康パンに力入れてりゃね
今度見てみよぅ♪

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 19:26:26.86 .net
(*・▽・)たみゃ。
あつたかいね

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 20:34:38.89 .net
はげちらかし?

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 20:44:22.89 .net
(*;゚Д゚)なにが???どうしてそうなった????

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 20:47:23.98 .net
エビたっぷりのちらし寿司食べたい
(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 20:53:46.15 .net
(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
(*゚▽゚)よきですね~
ひな祭りに🎎ちらし寿司はいしーしょかな

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 23:39:52.00 .net
BGM wwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/02/28(火) 23:54:34.62 .net
(*><)BGM??

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 12:37:39.53 .net
(*><)ひみゃ

https://i.imgur.com/sipuQYK.jpg

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 19:39:22.46 .net
ぶるんぶるん♪ぶるんぶるん♪

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 19:45:27.83 .net
(*;゚Д゚)わぁぁ。盛大にやな音する。。。。!!

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 21:38:46.62 .net
はちのびーちくを絵音が舐め回す音かな?

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 22:00:01.58 .net
(*;゚Д゚)あらゆる意味で嫌!!!!!!!

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 22:28:39.76 .net
やっぱり絵音さんには愛のある乳首吸引を望まれているのですね。ふむふむ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 22:53:38.74 .net
(*;゚Д゚)接続詞が間違ってりゃ!!
全くやっぱりぢゃ!なぃ!!!

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 22:59:28.18 .net
もう三月なのですね。春分の日までご褒美休日がないのはつらすぎます

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 23:13:24.58 .net
>>354
男だからよくわからんけど乳首を吸われるとどうなるん?

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 23:24:08.93 .net
はちのアナルにびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん;;

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 23:28:38.53 .net
>>355
(*uu)3月ですねぇ~🌟
少しあったかくなって心底嬉しいですけど。確かにお休みないのやだねぇ~
ひな祭りもお休みにして。。。男女差別だほ。。。笑

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 23:29:28.56 .net
>>356
(*´`)のこちゃーがチクニーを推進してたかりゃ。男の人きっとできるほ。。、。

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 23:29:40.03 .net
>>357
(*;゚Д゚)ひゃっなんか久しぶりん。

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/01(水) 23:36:47.05 .net
>>359
はちさんのチクニーをみてみたいです!

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/02(木) 00:06:12.80 .net
はちとやり直したい

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/02(木) 00:14:02.91 .net
>>361
(*;゚Д゚)ダメ!ゼッタイ!

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/02(木) 00:14:32.49 .net
>>362
(*´`)うちゅみといつそんな複雑な関係になっていたんでしゃう。、??、

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/02(木) 11:31:06.04 .net
(*><)ひみゃ

https://i.imgur.com/5zlsHwM.jpg

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/02(木) 23:05:28.29 .net
セブンのわかめおにぎり食べたら意外と美味しかった

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 11:23:44.32 .net
>>366
(*><)わかめおにぎり美味しそうなり。
コンビニのおにぎりゃ。たまにとっても食べたくなるるね☆゛

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 12:49:53.60 .net
(*・▽・)昼間ですゃ

https://i.imgur.com/s3MXilr.jpg

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 13:00:25.53 .net
>>368
ちんぽこのカリを表現したかったのですか?

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 13:01:25.67 .net
(*;゚Д゚)???キノコを食べただけでかような辱めをうけるとは。遺憾です。。

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 14:14:27.87 .net
>>370
それは失礼いたしました。
ハゲの右曲がりにつきましてもリアルに再現されておりましたので。。

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 14:17:26.61 .net
(*´`)にゃんでょ、。。無礼千万だほ。。。

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 17:07:25.81 .net
うどん?スープ?おでんすち?
明後日シンデレラになれるのかしらん

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 17:34:59.05 .net
>>373
(*><)づ(uu❀)
全部すち!!!!
明後日シンデレラになれそうなの?べびちゃん
上手くいきますよおに☆゛

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 17:35:16.96 .net
(*☻×☻)あとでひなまつしーするねぉ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 18:08:01.30 .net
ひな祭り忘れてた!今日の社食なんだったんだろうねw

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 18:35:40.20 .net
>>376
(*゚▽゚)表見たらちらし寿司あったみたい。。。!!!笑

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 22:30:57.07 .net
久しぶりにパスコのパンが半額でいっぱい買えて大喜びしてたらコオロギで炎上してたんだぬ
はちの配信見ながらコオロギ関連調べてたけどパスコのパン好きだったからショック。。。

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 22:38:24.44 .net
コオロギとゴキブリの違いってなあに?

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 22:49:29.60 .net
>>378
(* ; ; )ええっ。敷島製パンってパスコのことなんだぬ!!!

はちもパスコすき。。。ショック!!

ひなまつしーありがとぅ


https://i.imgur.com/u1YnyUN.jpg

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 22:49:53.48 .net
>>379
(*;゚Д゚)ギャーーーーー怖くなる事きかなぁで。。!!!

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 22:57:17.87 .net
>>380
バゲット1本にコオロギ100匹も入ってるなんて想像してたよりめっちゃコオロギパンだょ。。。

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 23:03:13.31 .net
(*><)でも調べたらとりあえず、問題のパン以外は混入の恐れはないみたいだネ。よかったのの🌟

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 23:04:52.26 .net
>>382
(*;゚Д゚)100匹ぶん???、!!!
どんだけつめるの????

やー。何だか色々不思議な実験がおきてるんだねぇ。びっくり

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/03(金) 23:18:14.42 .net
はちが寝てる時に口の中にゴキブリがこんにちわしてご馳走様しちゃってることってあったのかなぁ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 02:01:10.82 .net
>>385
(*;゚Д゚)ぎゃーーーー。
考えるとこわたんな事ってありますょね。。。。、!

ねむっゃた。。。進撃みのがしちゃち。
連載じゃなくて、次は秋だったんだね。。。!

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 13:35:13.77 .net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 16:08:55.22 .net
(*><)ひみゃでしたん
配信ありがみゃ

https://i.imgur.com/x0MWiGi.jpg
https://i.imgur.com/PcEgdH7.jpg

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 20:12:22.16 .net
>>388
うふふ。ひさしぶりの刺激はどうだった?

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 20:36:31.11 .net
>>389
(*゚▽゚)刺激刺激☆゛
引きこもりだから、綺麗なの沢山見てサンドイッチ食べて楽しかったノノ

夢のクリチュエ展おすすめ。。。

https://i.imgur.com/cS6robJ.jpg
https://i.imgur.com/Ck8LCaq.jpg
https://i.imgur.com/FjJO06X.jpg
https://i.imgur.com/Zuj4j7w.jpg

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 20:40:33.19 .net
>>390
素敵!!
2枚目の写真ってどういう状況なのか理解できない汗

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 21:07:54.71 .net
>>391
(*><)びっくりしちゃうでしゃ!
上半分は鏡なの!
白いボックスにドレスのマネキンが飾ってあって
そこに色々な映像が映されてりのの

https://i.imgur.com/1IpQ9S4.jpg
https://i.imgur.com/QFhcsdu.jpg
https://i.imgur.com/IDAh9p0.jpg
https://i.imgur.com/A2DuvXJ.jpg

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/04(土) 23:36:10.52 .net
セックス!

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 01:51:05.99 .net
(*・▽・)笑。元気ちゃん☆゛

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 16:08:14.21 .net
はにしんじゃったの???

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 16:22:41.46 .net
>>395
(*><)いきてる。。。いきてる。。!!
なんかねむねむでしたのの
ひるみ

https://i.imgur.com/xBTVcEM.jpg

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 18:05:18.09 .net
ガラスの靴を手に入れましたが
結果が良くなくて不安です
這い上がるまで必ず負けません

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 19:08:04.91 .net
災害用にサブの安いiPhone欲しいんだけどUQと楽天モバイルどっちがいいんだろ?はちUQだよね?

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 19:10:12.42 .net
>>397
(*><)づ(uu❀)
べびちゃ☆゛おめでとぅ
ピカピカの輝くお姫様になれるように
祈ってますね❣🏰👸✨

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 19:14:47.81 .net
>>398
(*><)うん☆゛
2台目とかしっかりさんなのなの
UQ、auの回線使ってるからか、割と安定してるしオススメだょ
(他の安いキャリアはドコモの回線使ってるから混むらしぃ。楽天はわからないけど)
1番安いのだと990円で3GBみたいだネ

後、UQモバイル普段からGB使わないモードに切り替えも出来て、それもそこそこ使えなくもなぃ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 19:29:04.72 .net
>>400
詳しくありがとう!!はちの情強ぶりを信じてUQのサイト見にいってくるねーw

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 19:36:35.66 .net
>>401
(*><)うん〜。でもはち全然情強じゃなあの💦笑
もっと良い奴があるかもだから、参考のひとつになったら嬉しいぁ。

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 20:30:41.11 .net
SEXの相談も乗ってもらえませんか?!

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 21:57:07.91 .net
フェラの仕方教えて!

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 22:50:22.91 .net
(*;゚Д゚)とんだおピンク相談室になってり!

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/05(日) 23:01:15.29 .net
お口の中に出されたことはあるのですか?

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/06(月) 11:27:22.09 .net
(*´`)にゃにお??にゃんで??
ひるみー

https://i.imgur.com/iuGKTi3.jpg

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/06(月) 18:39:57.46 .net
(*><)たみゃ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/06(月) 21:29:05.97 .net
のこ汁

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/06(月) 22:53:09.19 .net
(*;゚Д゚)!!!???!!

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/06(月) 23:40:58.78 .net
絵音聖水

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/07(火) 11:55:00.20 .net
(((*☻×☻)))下水に流さなきゃ。。。
おはよお

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/07(火) 16:06:11.36 .net
>>412
どういう風に?

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/07(火) 16:22:57.84 .net
>>413
(* ; ; )づ
とっても強く。私の全ての愛。全ての太陽のように

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/07(火) 16:23:47.83 .net
(*><)ひみゃーぃ

https://i.imgur.com/GVXi3Iy.jpg

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/08(水) 11:28:35.75 .net
(*><)ひみゃ

https://i.imgur.com/6xzKDy2.jpg

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/08(水) 20:07:29.66 .net
(*・▽・)たーみゃ☆゛

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/08(水) 20:28:34.32 .net
>>417
愛してる

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/08(水) 20:48:43.02 .net
あのちゃんのツイートが怖い

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/08(水) 21:47:40.31 .net
>>418
(* ; ; )
とってもとっても愛してりん☆゛

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/09(木) 10:37:58.94 .net
(*><)ひみやであります

https://i.imgur.com/vXzIAnl.jpg

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/09(木) 11:08:54.30 .net
え?もうランチタイム??早すぎw

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/09(木) 13:51:53.77 .net
>>422
(*・▽・)//えへへ。早すぎましたん
おやつみです

https://i.imgur.com/FMrUWOW.jpg

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/09(木) 18:31:06.68 .net
(*><)たみゃ

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/09(木) 23:24:48.10 .net
おやすみ☆

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/09(木) 23:48:58.60 .net
>>425
(*^^)おやすみ☆゛
ぃーゆめみてねぉ☆゛

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 12:37:45.54 .net
(*><)ひみゃ

https://i.imgur.com/Y8xCZ3Y.jpg

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 17:50:23.56 .net
(*><)たみゃーぃ

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 17:56:53.05 .net
>>428
乳首つねってもいいですか?

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 18:04:22.74 .net
(*´`)やーん。いたいしょ。。???

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 18:12:02.60 .net
>>430
残念だけど諦めます
今までもごめんね

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 18:36:52.43 .net
>>431
(*><)づ(uu❀)
みゃぁ。そんなにつねりたいなら。いいょ

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 22:42:00.05 .net
絵音がのこちゃの乳首をぺろぺろしてる夢をはちは見る!

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/10(金) 22:46:11.85 .net
(* ; ; )やーん。。この世の地獄だほ。。。。。

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/11(土) 10:27:22.89 .net
(*゚▽゚)おっはょー。
のこのこライブだほぃ
ひるみ
https://i.imgur.com/LhmiP2U.jpg

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/11(土) 14:02:51.30 .net
のこちゃと話せた?

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/11(土) 15:14:07.39 .net
>>436
(*><)のこちゃとお話ししたいなぁ。
ライブ応援してくるねぉ☆゛

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/12(日) 00:25:43.76 .net
0721しますね!

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/12(日) 01:02:38.22 .net
>>438
(*^^)ウフフ。元気ちゃん。おつかれしゃま☆゛

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/12(日) 12:25:29.08 .net
(*^^)ひるみ〜

https://i.imgur.com/hQyXyNY.jpg

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/12(日) 19:44:27.73 .net
>>440
カリ椎茸をあえて見せつけるとかはちのどスケベ!

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/13(月) 10:50:13.94 .net
>>441
(*;゚Д゚)ち。ちがぁ。。形が可愛いとおもって!

そして月曜日ひるみぃ
https://i.imgur.com/CmIfFeD.jpg

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/13(月) 11:31:50.12 .net
>>442
ポン♪

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/13(月) 11:59:09.86 .net
(*´`)んー。デコポンのポンだょね??

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/13(月) 15:33:10.64 .net
大江健三郎;;

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/13(月) 17:44:11.69 .net
(*><)づ ; ;
ちんじゃた!!、!!
最近さよなりのニュースばかりだぬ。。。

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/13(月) 18:01:12.14 .net
終わるな
夏よ、終わるな

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/13(月) 18:19:20.99 .net
>>447
(*uu)♪

いつまでも
いつまでも
続いて欲しいと願っている
手を取ることは出来ずとも
私は貴方を好いている♪

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/13(月) 21:36:08.56 .net
>>448
その想いが絵音に届くといいね♪

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 00:27:24.04 .net
おまんこちゃんずるいよ!

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 06:53:10.90 .net
(*><)みゃあ?ねむちゃち。おはよぉ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 07:39:19.47 .net
>>449
(*;゚Д゚)よくなくなくない????

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 11:28:12.89 .net
(*><)ひーみゃ

https://i.imgur.com/YWzSGQh.jpg

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 12:20:13.94 .net
>>453
味噌汁の具がいつもよりもりもり!

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 15:09:41.51 .net
(*゚▽゚)もりもり♪
サービスよかとょ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/14(火) 18:23:09.22 .net
(*><)たみゃ

457 :積極財政:2023/03/15(水) 09:11:32.01 .net
埋め立てができなくなった。
荒らしらしいな。

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 10:52:32.98 .net
(*><)あらしちゃん??
ひるみぃ

https://i.imgur.com/vt8TAKg.jpg

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 14:51:19.62 .net
はっちゃん!真冬にオススメスープジャー活用法を伝授するよ!
スープジャーにお湯を20分くらい入れて温めて置くの。
おにぎりを作ってサランラップで包んで電子レンジでチン!
スープジャーのお湯を捨てて、軽く拭いてその中におにぎりを入れると朝作ったおにぎりが熱々で食べられるよ!お試しあれ☆

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 17:52:34.33 .net
>>459
(*゚▽゚)へぇ〜魔法みたいだね❣おにぎりゃあつあつ❣
試してみたいほほ🍙

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 18:04:15.83 .net
そんなめんどい事せずブラの中に入れておけばいいじゃん!

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 20:17:39.68 .net
(*;゚Д゚)!爆発しちゃうでしゃ。。。んもんも

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 20:21:47.30 .net
どうして部分的じゃ嫌なのですか?
全部だったらつまらないと思います

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 20:34:06.72 .net
>>462
はちのおまんこを見てみたいです

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 20:54:08.35 .net
>>463
(*><)づ(uu❀)
君がそういうなら部分的も良いかもしれませんネ。☆゛
全部は海の水を全てすくおうとするような無謀かもしれません。

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 20:54:30.30 .net
>>464
(*;゚Д゚)ええっ。真面目言われましても。。。。

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 20:58:17.42 .net
あのちゃんauのCM出演!のこちゃと関わった人は売れる説きたーーー!次は誰だろうね

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 21:12:53.44 .net
(*><)今度対バンするにー?はどかしらん。
ゴメスくんも。ほんとイタコ感というか。。ジャンル的にはメジャーな分野じゃ無いのかもだけど。ライブで沢山のバンドを見てきたけど、本当の感動を感じたのはのこちゃとゴメス君と戸川さんだけだほ。。

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 21:21:41.07 .net
>>468
要するに川谷さんが天才だと言いたいんですね

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/15(水) 21:25:45.89 .net
(*;゚Д゚)最近えのきの曲聞かないけど。生きてるの???

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/16(木) 19:09:19.08 .net
(*・▽・)ひみゃでしたん

https://i.imgur.com/a5jaOmt.jpg

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/16(木) 21:24:34.61 .net
>>471
焦げてない;;

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 00:59:12.64 .net
(*><)そなのそなの。
いつもこげちゃうから、きょーはきをつけたほ。。☆゛
気がついてくれてうれぴゃぃ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 09:20:34.08 .net
ナスとチキンのクリーム煮?
おいしそはらへった~ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 11:25:21.20 .net
>>474
ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
(*゚▽゚)
そなの。クリーム煮。ピンポン

おはよぉ
https://i.imgur.com/4RDQl0O.jpg

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 20:35:29.09 .net
(*><)たみゃ

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 21:00:13.79 .net
>>476
遅かったけど誰とセックスしてきたの?

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 21:02:10.80 .net
>>477
(*;゚Д゚)にゃにが??にゃんで???
ごぱんの買い物をしたりしましま☆゛

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/17(金) 21:42:52.11 .net
>>478
すごく良かったよ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/18(土) 13:05:09.30 .net
(*´`)にゃにが???にゃんで???
おはよぉ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/18(土) 13:47:30.53 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/mZJBkFC.jpg

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/18(土) 15:40:41.90 .net
トマトの中に何かを詰めて焼いたもの?
おいしそう~

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/18(土) 16:49:18.73 .net
>>482
(*^^)そなの。玉ねぎとお肉とトマトの中身とハーブを炒めてつめてやくのの。
トマトのファルシ

簡単おいしくておすすめどす。。

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 00:42:50.90 .net
はちちゃあ、のこちゃ15周年なの?
おめでと

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 10:13:53.83 .net
ぽよん♪

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 12:09:16.83 .net
>>484
(*^^)そなの。のこちゃー15周年なんですって
すごいね♪
おめでたう🌸

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 12:09:47.18 .net
>>485
(*;゚Д゚)あさから!!

ひみゃ

https://i.imgur.com/Cp1AGDP.jpg

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 14:00:42.58 .net
シナモンのペースト?ちがうか
ネット配信15年かぁ…すごいね

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 15:06:01.01 .net
>>488
(*><)普通のマーガリンなの。笑
シナモンのペースト美味しそう

ねぇ15周年!すごにゃぁ
のこちゃはインターネットの中にいきてりん

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 17:34:56.33 .net
(*☻×☻)http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

ちょこし

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 19:48:04.21 .net
(*・▽・)びーるしーありがみみ

https://i.imgur.com/VmMZ16d.jpg

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/19(日) 23:43:43.29 .net
おまんこちゃん!

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/20(月) 01:21:00.85 .net
(*゚▽゚)あらこんにゃ☆゛

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/20(月) 12:43:03.21 .net
(*・▽・)ひみや

https://i.imgur.com/AMiw0Gr.jpg

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/20(月) 17:27:03.79 .net
(*><)たみゃ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 12:16:40.64 .net
ひる

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 12:24:59.07 .net
(*^^)おふあよぉ
アフタヌーンティーセットつくったょ♪

https://i.imgur.com/zQXcTJQ.jpg

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 14:39:25.77 .net
めっちゃかわいい
おいしそ~(⁠✪⁠㉨⁠✪⁠)

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 15:03:13.00 .net
(⁠✪⁠㉨⁠✪⁠)
(*゚▽゚)
ウフフ。ありがみ。
顔文字ちゃんもかわいぁ。🌟🌟笑

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 16:29:15.15 .net
>>497
おまんこ見せてぃ!

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 18:12:45.03 .net
>>500
(*´`)はみゃ。元気ちゃん

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 21:20:25.62 .net
(´;ω;`)

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 21:23:54.71 .net
>>501
うんすじある?

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 22:10:59.75 .net
(*><)づ(´;ω;`)
どちたの。べびちゃ。
怖い夢見たの。。。
いつもべびちゃを思ってるの

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 22:11:25.54 .net
>>503
(*;゚Д゚)ありません!!んもんも

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 22:38:23.81 .net
>>505
まんすじはある!

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/21(火) 22:42:15.20 .net
(*;゚Д゚)にゃー!」ーーーーー!!!

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 12:42:17.04 .net
(*・▽・)ひみゃ

野球世界一になったんだね。すごにや
https://i.imgur.com/UyOiRvZ.jpg

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 14:03:42.04 .net
野球くそどうでもいい
▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 15:57:56.45 .net
▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼
(*゚▽゚)
ウフフ。。うちゅみはサッカー派かにゃ。。。笑

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 16:00:09.68 .net
>>510
おまんこ派だよ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 19:02:05.65 .net
(*´`)にゃんですか。その派閥。。。たみゃ

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 20:04:21.98 .net
>>512
まんカスとかどのように処理しているのですか?

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/22(水) 20:09:45.04 .net
>>513
(*;゚Д゚)変な質問しにゃで!んもも

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 13:47:42.79 .net
(*・▽・)ひみゃです
あんみつを食べました

https://i.imgur.com/EzaGszk.jpg

あとお寿司をたべましま。

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 14:00:13.66 .net
ねぇ戻れると思う?
これから先は悲劇しか見えません

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 15:03:52.30 .net
>>516
(* ; ; )づ(uu❀)
べびちゃ。きっと戻れるにゃ
悲劇なんて起きないの
きっとべびちゃがにっこり笑う日々がまてり

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 15:22:32.08 .net
チビロリ粗チン呪う!!!

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 15:36:59.26 .net
(*;゚Д゚)ひゃーーー。のろわなで。。。

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 18:12:57.06 .net
>>515
今日はセフレとデート?

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 19:47:55.38 .net
まだ木曜日というかなしみ;;

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 20:17:02.90 .net
>>520
(*´`)にゃーんでゃ!


>>521
(* ; ; )っ ; ;
ふぁいとぉ。一発!
きんようび☆゛

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 21:18:03.19 .net
>>522
ご無沙汰のおせっくすが一発だけで不満なのですか?

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 21:24:10.48 .net
(*´`)にゃんですか。それ。。。
ハレンチ派だほ。。。

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 22:24:32.63 .net
のこちゃのことふざけてハゲハゲ言ってたけど本当に前髪スカスカになってきたね

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/23(木) 22:51:58.03 .net
(*´`)な。なんかガチっぽい口調でゆうのやめて。。。
前髪すきすぎちゃったらしから、そのせいしょ。。

それにのこちゃーが例えこの先はげたとしても。のこちゃーはのこちゃーなんだし。いいしょ

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 08:58:04.81 .net
オールバックの方が潔いよね…
顔がイケてるから似合うし…
金髪の方がはげちゃが目立たなくていいと思う…
頭皮に負担かけるけど…

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 12:23:30.97 .net
(*><)確かにオールバックも似合うね☆゛
ライブでかこいいし。
金のこちゃもちょとDQNぽくて怖いけど。笑笑
かっこいいょね☆゛

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 13:12:57.34 .net
そら、きれい

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 14:49:44.14 .net
(*><)そらきれいちゃ☆゛

桜で実際綺麗だよねぇ。ちょと曇ってるけど。。

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 17:44:04.71 .net
(*・▽・)たみゃ。
きょーは10時にのこちゃーの新曲MV発表があるょ
楽しみね☆゛

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 20:12:58.52 .net
のこちゃーってなあに?使用済みのゴム?

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 21:19:52.95 .net
(*;゚Д゚)やーん。
位を下げすぎでしゃ!!!
せめてエメラルドのおふとんにして。。。

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 21:54:08.13 .net
(*゚▽゚)どきわく

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 22:08:52.96 .net
(*゚▽゚)新曲キターーーーーーー*・゜゚・*:.。..。.:*・

https://youtu.be/fjbgx53lC7g

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/24(金) 22:28:53.24 .net
(*><)ちょこしーしょかにゃ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17805/1379903543/

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/25(土) 12:37:16.10 .net
(*・▽・)ひみゃ
あめふりね

https://i.imgur.com/G4OIvcr.jpg

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/25(土) 16:30:18.19 .net
でっかタルトぉ?
ヤケクソ気味なの?

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/25(土) 18:17:30.00 .net
>>538
(*><)や。ヤケクソ??かしらん
八センチのやつで、そこまでおっきくないんたょ〜

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/25(土) 21:04:36.77 .net
>>539
はちの乳輪の直径は何センチくらい?

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/25(土) 22:37:19.66 .net
(*;゚Д゚)ぎゃっ。

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/25(土) 22:53:10.91 .net
>>540
(*><)うふふ。意外と小さくて。。2せんちくらいだほ。。えのぴゃ。。☆”

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/25(土) 23:31:30.09 .net
(*;゚Д゚)へんなほうこくしにゃで!!!
でもなんかはちこひさしぶり〜可愛い

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/26(日) 12:04:08.82 .net
くんくん

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/26(日) 13:39:08.42 .net
(*´`)にゃんで。。くしゃくなぃしょ。。
ひーるみ

https://i.imgur.com/frQPNGy.jpg

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/27(月) 11:25:31.63 .net
(*・▽・)ひーみゃ

https://i.imgur.com/LP4FckI.jpg

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/27(月) 23:17:59.25 .net
もうすぐお別れですね

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/27(月) 23:36:50.62 .net
そだね~バイ~(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/28(火) 00:05:05.35 .net
まもなくシンデレラは終わります
ガラスの靴は2週間後にね
必ずまたのしあがってみせます

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/28(火) 07:40:51.95 .net
(*><)はにゃ?。おはよぉ

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/28(火) 11:28:01.73 .net
(*・▽・)ひみゃ

https://i.imgur.com/Ghcc6Z9.jpg

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/03/28(火) 18:29:11.14 .net
(*><)たーみゃぃ☆゛

総レス数 552
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★