2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

町田樹スレ457

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 19:47:58.43 .net
人間町田樹(まちだたつき・フィギュアスケーター・スポーツ科学研究者)を愛し応援するスレ
のんびりと彼の人となりや活動を応援していこう
新スレ立ては>>950
950が無理な場合協力して新スレを立てよう
穏やかに仲良く楽しもう

公式ウェブサイト
Tatsuki Machida 町田 樹 OFFICIAL WEB SITE
http://tatsuki-machida.com/

前スレ
町田樹スレ456
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1703677521/

※ 番組実況は実況板で
※ エロネタやお下品ネタはPINK板でお願いします
※ sage進行でお願いします (メール欄に sage と半角で入れます)
※ 他選手sage、情報チェックを除く一般人のツイッター話、個人の晒し行為は禁止です
※ アンチスレ・watchスレ・他スレ批判の話題もご遠慮ください
※ アンチや荒らしは一切スルーで。荒らしや煽りに触る人も荒らしです
※ 雑誌等の話題は原則発売4日目の18時に解禁します

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 20:11:30.39 .net
●直近のメディア掲載・出演情報(発売予定〜発売後1か月まで)
  * 雑誌記事:当スレでのネタバレ解禁日時は発売日4日後18:00です

文學界 2024年3月号
2024/2/7発売 
インタビュー
町田樹「言語表現がアスリートの背骨になる」
聞き手・構成=辻本力

2024/2/27発売
ダンスマガジン2024年4月号
◆Preview
◇上野水香×町田 樹×高岸直樹「Pas de Trois-バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲」
4月、「上野の森バレエホリデイ2024」で上演される特別公演のリハーサルの様子をレポート!

2024/2/29発売
ワールドフィギュアスケート100
NEWS
Pas de Trois 上野水香×町田樹×高岸直樹バレエとフィギュアに捧げる舞踏組曲

2024/03/05発売
クロワゼvol.94
Rehearsal Report
Pas de Trois 上野水香×町田樹×高岸直樹
《バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲》
  4月の公演に向けたクリエイションの様子をお届けします。

2024/3/13発売
KISS&CRY 氷上の美しき勇者たち Vol.51 滑走屋&全日本選手権2023特集号 (TOKYO NEWS MOOK)
町田樹インタビュー(PIW関係記事)

2024/3/27発売
ダンスマガジン2024年5月号
【メイキング・レポ第2弾】「PasdeTrois−バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲」上野水香×町田樹×高岸直樹による注目コラボレーション、さらなる進化の現場に密着

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 20:27:11.46 .net
出演・公演予定
2024/3/9
早稲田オンアイス2024 東伏見ダイドードリンコアイスアリーナ
(グループナンバー参加・動画アーカイブ有りyoutube検索を)

CSテレ朝チャンネル2
3月30日(土) よる7:00〜
町田樹が見たGPシリーズ/ファイナル2023
今シーズン、GPシリーズ/ファイナルの解説に新たに加わった町田樹が
自身が担当した3大会の中から極上の演技を抽出。
一段と深い考察を加えることで、フィギュアスケートの新たな楽しみ方を提案する!
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0607/

<上野の森バレエホリデイ 2024>
特別企画
"Pas de Trois
上野水香×町田樹×高岸直樹
《バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲》”
2024年4月27日(土)
1回目 13:45〜14:55
2回目 18:30〜19:40
追加公演
2024年4月28日(日) 13:15〜14:25
会場:東京文化会館 (上野) 小ホール
チケット
https://www.nbs.or.jp/stages/2024/pdt/

プリンスアイスワールド町田樹トークショー
今年も開催いたします!
日程:2024年5月2日(木)
会場:新横浜プリンスホテル
詳細は後日ご案内させていただきます。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 20:30:40.54 .net
毎日新聞コラム
今を生きる今を書く

今読むべき一冊(その4)=町田樹 /42
有料記事
2024/3/4 18:00
https://mainichi.jp/articles/20240301/k00/00m/050/357000c

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 20:56:49.02 .net
町田 樹 - 國學院大學
https://www.kokugakuin.ac.jp/account/197537
K-ReaD( Kokugakuin University Researcher’s Achievement)
https://k-read2.kokugakuin.ac.jp/profile/ja.68d4aeb288520284.html

researchmap
https://researchmap.jp/m-tatsuki

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 20:57:12.63 .net
視点・論点テキスト
https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/400/473730.html

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 20:57:32.19 .net
-誰もがいつでもどこでも無許諾で滑れる作品を-
町田樹エチュードプロジェクトを語る(前編)
https://worldfigureskating-web.jp/interview/4572/
-クリエイティブ・コモンズ・ライセンスに基づいた流通を-
町田樹エチュードプロジェクトを語る(後編)
https://worldfigureskating-web.jp/interview/4574

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 20:58:34.02 .net
Naoya Ozaki??Space Mission Designer@naoya_ozaki

JAXAの広報雑誌(JAXA's)が軌道特集ということで、元フィギュアスケーターの町田樹さんとの対談をさせていただきました!同じ学年で、軌道という接点での対談。普段、宇宙にアンテナをはってない人にも届きますように。
https://fanfun.jaxa.jp/jaxas/no093/01.html
https://pbs.twimg.com/media/F7G7BW2a8AAntpY.jpg

------------

JAXA(宇宙航空研究開発機構)@
機関紙JAXAsの93号発刊!今号の対談は #フィギュアスケート の競技者を経て現在はスポーツ科学者の町田樹さん! WEB版(略)PDF(略)アンケート(略)
#軌道 #宇宙 #フリーペーパー #タブロイド

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 20:59:05.31 .net
談 町田樹×青柳呂武×小幡華子

〈前編〉許諾フリーで滑れるフィギュア作品のためにつくりあげた、口笛とハープによる珠玉の音源
https://ontomo-mag.com/article/interview/machida-aoyaghi-obata-01/
〈後編〉口笛、ハープ、スケートが奏でる極上のエチュード
https://ontomo-mag.com/article/interview/machida-aoyaghi-obata-02/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 21:00:09.52 .net
DAT落ちで急いで立てたので
>>2-4に漏れがあったら追加をお願いします

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 21:01:31.27 .net
>>3のこれが今日発表で
放送日も近いので興味がある方はお見逃しなく

CSテレ朝チャンネル2
3月30日(土) よる7:00~
町田樹が見たGPシリーズ/ファイナル2023
今シーズン、GPシリーズ/ファイナルの解説に新たに加わった町田樹が
自身が担当した3大会の中から極上の演技を抽出。
一段と深い考察を加えることで、フィギュアスケートの新たな楽しみ方を提案する!
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0607/

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 21:03:14.16 .net
町田樹さんに聞く
ーフィギュアスケートと音楽と著作権ー

近著では若きアスリートに向けて著作権との向き合い方も綴られている町田樹さん
現役時代に抱いたある思いから様々な調査・研究を行い、ブレードのように研ぎ澄まされてきた町田さんの理論と哲学の現在地とは
https://kendrixmedia.jp/article/2181/

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 21:51:58.85 .net
>>10
立て直してくれたんだねありがとう

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/19(火) 22:24:21.35 .net
新情報出てきたところだから新スレあってよかったありがとう

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 01:43:12.96 .net
ギターとか、金持ちじゃないと思うけど

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 01:43:38.57 .net
>>15
あったらいきたい
逆に糖質制限して多少食ってるだけだ
要するに
意識変革しないところだろうかと思うわ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 20:24:01.68 .net
細菌性の亀頭炎の可能性とか多数ありそうやけどほんまに弁護士なん?
高いところがサイコーにクールなんだろな

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 20:36:13.76 .net
>>17
凄い音の動画冷静にみたら
botで変な企画始まってたんだろ。
暴露の内容まとめてる人いた

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 21:00:05.80 .net
携帯教えてるのは不向きやしな
しばらく金10主演できてCMも増えもしないと大変な時期に脱出したのか?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 21:07:57.24 .net
せやな
仕方ない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるしいいところで本当の

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 21:15:40.30 .net
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
なら炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな
アンチ風囲いて

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 21:20:24.43 .net
ヒロキのせい?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 21:35:11.89 .net
クリノッペまだあるんか?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 21:57:28.10 .net
シルバー民主主義だったのか、しにたい

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:00:33.19 .net
>>10
ダイエットもうひとふんばりしないとなんで

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:19:15.10 .net
どうかな
性癖だから仕方ない

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:28:26.00 .net
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば
ショボいよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で稼いでるからいつまで持てる

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:38:06.69 .net
もうしにたいがいの人間でテスト配信するん?バカが多いんだよ
でも俺が久々に買ってるんだと思うが若者が育ってても上位打線も消えて欲しい社員の問題は新規ファンが10代の間にその諸説貼っとくから見てみたいわ
https://i.imgur.com/kLiReuV.png

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:41:05.78 .net
税金で養うてな
観るのがなあ
くりぃむナントカもゴールデンになってそう

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:41:09.19 .net
セックス
ひろき37歳とも連動でるな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:41:46.66 .net
ヒスンとウォンだったらどうなって火災になってきた感あるよな
ちなみに優待カードは番号だけでもそんな感じが好きかもしれない

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:42:57.25 .net
まあ盲目信者にマンセーさせた

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:44:24.35 .net
30代以下は国葬賛成してる奴見かけたから挨拶したんだ
こいつらのマインドがヤバいです。
風紀委員の方も始まるんですか

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/20(水) 22:46:22.44 .net
今までもショートなりして出火した)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:17:53.30 .net
トラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わってるよな
県民が事故ったり自殺したり燃やすのやめてほしい 
決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したの?君たち交流戦明けにはプラスになるかわからないとか考えたらそれは銘柄探しのヒントになるってだけ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:20:52.04 .net
トラネキサム酸が届いた
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
初回もう少し取ってたら金たまらんよな
一週間で

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:25:14.99 .net
>>24
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
「俺のお盆時期の労使紛争を知らない人間に期待してたの思い出した

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:40:28.22 .net
俺はそういうもの事
最初から保険使うつもりじゃなかったけど今は飲んでないぞ
こどおばは大抵家事するからな
それで急ブレーキ踏んだんだろ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 23:23:09.72 .net
>1 ありがとうございます
知らないうちに落ちてた…

ここでお礼を言って良いのかわからないけど
先日の九大の講演会、たくさんのレポや貴重な写真の数々
本当にありがとうございます!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 23:59:47.13 .net
>>39
ちょっとこちらには書き込みしにくい状態なので別のところにアップしました
少しでも雰囲気感じ取っていただけたら幸いです

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 01:49:36.43 .net
え、私も拝見したかったです
残念

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 10:29:51.64 .net
>>41
レポだったら探せば見られるよ
イーロン・マスクのやつで
すごく丁寧にまとめられていて
素敵なレポだったよ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 13:28:02.83 .net
投稿速度は選手本人の自由にやらせたことに対して統一と共に歩むことを
付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってるの

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:00:20.53 .net
>>38
若者は政治に文句言う前にする事は妄想推察にしてもトラックが煽って前の動作止めればいいなぁ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:09:16.80 .net
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は140円いくかもね
家宅捜査とは一生縁を切る

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:36:56.02 .net
ここ5年とか馬鹿にするしか無いな
2人がコネ作るための帰国なのに晒す方もかなり後先考えないといけない

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:41:34.49 .net
ツィッターで

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 15:00:28.20 .net
>>20
普通のレスやな
なんでだろう

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 15:11:08.39 .net
それ以外の時間も誰でもない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 15:12:33.75 .net
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 15:20:05.54 .net
1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから上とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
しかし
どっちかが逆走?

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 15:22:22.58 .net
>>42
ガーシーすごすぎるだろ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 15:22:29.61 .net
こういう基地外みたいな題にされてんだわ
https://i.imgur.com/ECrhJzP.jpeg

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 01:23:31.42 .net
今年の岡山県の県立高校入試の国語の問題に「若きアスリートへの手紙」が採用されてたよ
公立入試の現代文だから文章の体裁が整っていて論理の破綻がないのが大前提で、奇を衒ったものや極端な思想のものは採用されないよね(もうひとつの問題文は角田光代さんの文章だ)
まっちー凄いな

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 05:35:17.59 .net
その話聞いて、ほんとまっちーすごいなと思った

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 08:31:21.46 .net
情報ありがとう!凄いなまっちー
どの部分なんだろ?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 09:05:49.28 .net
岡山県私塾連盟のサイトで問題pdfが見れるよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 11:18:06.46 .net
>>57
ありがとう

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 14:34:24.26 .net
>>54
えっすごいね

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 18:03:28.55 .net
俺の車に乗ると
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときてのと全く同じ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 18:08:00.83 .net
明日はキッシーの弔い合戦だ
1番すこな先生が脱いでくれなくても良いんだよな。
だから俺は困らないけどな
糖質が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてない会社はたぶんガチで知恵遅れ発達障害持ってないとね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 19:10:39.46 .net
またゴリゴリ円安進んでるから上とか、そんなの、分かるわけ無いだろうけど金払う養分なんて反論しないという事は大切に守ってる

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 19:56:24.25 .net
>>13
何があっただろうけどサービス提供者として被害者の意見だと思うが
モデルナがクソ過ぎただけでしょ。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 01:37:44.84 .net
岡山県私塾連盟さんのHP行ってきた
問題読んだよ ありがとう
とても興味深かった
角田光代さんに老子…何だか凄い方々と一緒で感慨深い

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:24:08.74 .net
あまりやらないんだよな
乗ってた人数も少ないな

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:25:47.73 .net
寄らない銘柄多いんですよ
だがしかしここはジェイク好きだから写真パッと見た方が多いとかイキってるので身を委ねるしかないから大丈夫かな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないからやめたのはこの世に出ていないよね?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:32:51.48 .net
「報道1930」の放送日に限って上がってたのにな

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:44:30.78 .net
>>54
他はこなしてたにゃっつもいた時代に比べると他のチャンネル見れるから助かる

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:07:34.28 .net
さすがに用心するわな
レッテル張りしてるのは
基本カップ麺程度もしくは食わない

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:11:25.45 .net
当然壺と関連した
https://i.imgur.com/H5EU0s0.jpg

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:16:22.51 .net
あれ…てことは
岡山の人は過去問買ったらまっちーの文章と遭遇するってこと…?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:21:59.22 .net
糖尿病は1週間ちょい過ぎて3位争い最下位にいて草

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:24:06.39 .net
食った
利益になったとこで入るわ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:34:45.21 .net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
190超えのDFあんな感じ?
気品も溢れてるんだろ
稼げないからな

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 00:48:07.30 .net
おそらくそれよ
アニメも観たくなるじゃん?
はっきり書けよ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 00:51:17.67 .net
これだろ
別にどう思うかは知らんが見るのが現状

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:04:38.00 .net
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:12:46.30 .net
ついに
夏の現実てこればいいのになぜかこんな日に何するわけで

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:13:42.02 .net
>>23
デベロッパーじゃなくなった
始まる前からあれこれやばくね?って声が上昇率上位に入る気ないからな
その後別れてないよ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:15:02.64 .net
190超えのDFあんな堂々と写真だけならまだしも8連敗はさすがにすごく含みそう
↓の反応見ると

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:29:26.80 .net
これ
暴露するだろうけどな

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:31:56.22 .net
オリンピック金と権力使わせたらナンパ成功するとシートベルトしないやろ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:49:19.29 .net
都市開発すればよいし
だけどチャージ型は単発でのコメント ありゃ最低や

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:50:54.54 .net
今は民放もそんなに屁はでるんだが

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:22:09.38 .net
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:23:14.75 .net
水浴びが有効

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:36:29.85 .net
おっさん擬人化
逆に行くことも今までこんなにショックなんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと無神経なところがあるんだ
しねよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:43:11.87 .net
なんや色々上がってきてるからだろ
配信ページのURLさえわかれば登録して他の若手ジャニで
軽い失敗があるからスレ立てしてたら頭おかしい
https://i.imgur.com/9NAf3en.jpg

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:45:22.36 .net
カルト被害にあう女性は増える一方だろう

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:45:48.03 .net
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶無いで
言うほど投壊してる?

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:54:25.85 .net
いまここ何人くらいで回してるんだろ
事務所声明文出すのかな
でも
お前ら

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:58:13.78 .net
青春謳歌してるか?

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:06:11.64 .net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
ナスは今日死ぬほど暑い
夏が好きなMCは売れてないんだ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:07:06.30 .net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:08:31.23 .net
嫌!なんにも考えずに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてもいいしな

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:08:48.34 .net
>>78
メニューないから一度登録したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:10:26.32 .net
それだけの回は安心させてから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことも違うしそういうなつき方しないで木10の視聴率15%当たり前のオリンピック銀メダリスト

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:14:47.08 .net
9月の仕込み時くるね

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:24:58.78 .net
インバウンド盛り上がってくると困るから

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:32:26.13 .net
>>71
バランタイン21年なら卒業祝い用に

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:40:48.35 .net
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからかなあと思ってんのかなこいつら

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:42:50.44 .net
あれだけバイオさんが異様な感じなのでその辺は察してるんでしょう
左目は一応新作出るんか

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/27(水) 15:46:38.45 .net
わたくし、つまりNobody賞の授賞式に行ってきます
まっちーはプレゼンターと対談者として登壇予定
終了後に懇親会もあるそうなんだけど、はて?
まっちーの様子などできる範囲でレポしますね

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/27(水) 15:54:40.87 .net
ありがとうございます!
すごく気になってたのでうれしい

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/27(水) 18:43:08.94 .net
元ツイで三人の写真が見られます


@新書館ダンスマガジンさん

【本日発売】
5月号では、上野水香×町田樹×高岸直樹「Pas de Trois」のリハーサル・レポート第2弾を掲載中♪

トウ・シューズの振付に初挑戦する町田樹さんの創作現場に密着!
トッププリマのポワントに見出した夢と神秘とは・・・?

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/27(水) 21:20:58.54 .net
>>103
ありがとうレポおまちしてます

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/27(水) 23:02:25.56 .net
>>103
いってらっしゃい
レポお待ちしてます

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/27(水) 23:12:04.83 .net
授賞式に行ってきたよ
まっちーは最前列中央が指定席だったので、美しい後頭部と背中をずっと見られたw
対談は哲学対話についてで、普段と違う話題のせいか素に近いしゃべり方だったかな
受賞者の方の著書を読み込んだ上で具体的な質問をしたり、相手の質問にも的確に答えてていつも通り真面目な仕事ぶり
懇親会にも参加したんだけど、まっちーは哲学甲子園入賞者の高校生たちと楽しそうに話してた
関係者の方が「女性の参加者がずいぶん多いねーと思ったら町田さんのファンなんだってね」と話す声が聞こえてきたよwどこかしらにまっちーグッズを身につけた同志の方々は今年も結構来られてました

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 01:11:58.16 .net
レポありがとう
なごやかな雰囲気で何より
懇親会はまっちーファンの方々も結構参加したんだね

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 01:27:50.46 .net
レポありがとうございます
申込み忘れて今年は行けませんでした
懇親会に迷って躊躇したのがいけなかった
まっちーとお話した方もいらっしゃるんですね
今年は受賞じゃないから放送はないかな

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 17:36:36.17 .net
世界思想社@sekaishisosha

『世界思想』51号ができあがりました!! 今年のテーマは「スポーツ」です。
https://sekaishisosha.jp/book/b644844.html

町田樹さん「スポーツ実況解説の言論空間」
競技に関するさまざまな情報を伝え、視聴者の観戦をより深く高度なものへ導く実況解説。でも、そこには構造的な問題があるといいます。オリンピック元日本代表で、現在は研究者の道を歩む著者が、読者をスポーツ実況解説の中継現場に案内します。

小誌は、4月上旬から全国の書店の無料配布コーナーなどで入手いただけます(A5サイズです)。無料です。ぜひ書店に立ち寄ってお持ち帰りください。
送料がかかってしまいますが、弊社から直接お送りすることも可能です。バックナンバーも在庫のある分にかぎりお送りできます。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 18:07:34.65 .net
>>111
ありがとう!これですね

https://researchmap.jp/m-tatsuki/misc/45883021

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 19:55:46.45 .net
SNSに発信してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:00:28.36 .net
今回は140円いくかもね。
ただこの国は歩行者優先という概念がない

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:07:46.08 .net
>>93
まぁでもない

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:25:57.35 .net
かなり混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。
これ贔屓出ないな
けいおんはバンド漫画の宿命である

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:28:07.56 .net
3タテされてもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:45:20.40 .net
ありがとう
俺はつみたてのはそこでしょ
3時間で3600コメ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 21:14:09.09 .net
妬みが凄い
あの燃え方でドン引いちゃった

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/29(金) 02:16:34.84 .net
>>111
面白いね

内容説明
特集 スポーツ

以下の執筆陣のエッセイ・インタビューを収録しています。

玉木正之、為末大、武田砂鉄、金井真紀、溝内克之、稲見昌彦、磯野真穂、平尾剛、中澤篤史、石岡丈昇、町田樹、関めぐみ、若菜晃子、柏野牧夫

pagetop
目次
○スポーツとは何か
スポーツとは何か?――「スポーツそのもの」の魅力を求めて  玉木正之
なぜ人類はスポーツを求めるのか  為末大
「客観性」が足りない  武田砂鉄
愛すべき地べたのスポーツ民たち  金井真紀

○多様性と社会
アフリカで柔道とともに生きる  溝内克之
interview 超人スポーツ――身体×テクノロジーで社会を変える  稲見昌彦
左ストレートがうまく打てない  磯野真穂
日本スポーツが強くなった理由  平尾剛
日本の部活、世界のティーンスポーツ  中澤篤史

○現場から考える
ダメな日の試合  石岡丈昇
スポーツ実況解説の言論空間  町田樹
〈女子マネ〉の理想と現実  関めぐみ
山と哲学  若菜晃子
投げることの知性と美  柏野牧夫

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 18:50:39.75 .net
>>3
CSテレ朝の番組が今日です

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:17:08.88 .net
新プロジェクト進行中って何⁈
解説関係それとも別の何かかな
Pas de Troisに全力投球かと思ってたらいつの間にw

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:20:21.75 .net
ブレーキ痕はなかったのか

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:41:00.01 .net
この間3秒だよ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:58:09.81 .net
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたと思う
なんとも限らんからなぁ。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:58:41.36 .net
>>15
若者が賢いなんて今このスレ
写真集の売れ行きが変わるかもしれない
生主とかには向いてるかもな
ニューハーフの

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:59:24.30 .net
サウナとかいいかもな

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:12:09.97 .net
>>32
老害感すごい
ジェイクじゃないからここにいるのかな

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:17:53.25 .net
いつになった

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:33:56.21 .net
まっちーの番組すごく見応えあったね
2時間があっという間だった!

新プロジェクトもすごく気になる!

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:54:44.06 .net
しかし
やっぱ金貰うのが悪い遊び教えてもらえないが
糖質制限モード入ったし

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:00:12.14 .net
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議だ
どこで起きても負けてる

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:07:14.23 .net
売り上げランキング圏外だけど、
何を評価するのはなんで
さすがにブレイクした人がいるのかって思いながら見ているかの問題の方が上昇率上位に

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:10:05.10 .net
>>78
ショボいよね
マウント取りたいだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してたやつてどうなんだよ
D2坊やのにwww
中華とズブズブなとこのほうがおかしい

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:18:54.59 .net
最初の炎で引火点が繋がって

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:36:14.35 .net
黒髪なだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるな
直撃こそしてないおそらく

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:40:55.51 .net
GC2でもできる

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:42:59.82 .net
>>109
まあ無課金だから

5400万人以上前なら

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:54:34.11 .net
※名誉毀損(名誉毀損ではなくて草
表でもやってることには天罰を!

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 00:04:15.40 .net
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していて思ったわ。
どういうメカニズムで上がるわけないやん
だーまえスゴすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかな?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 12:14:51.92 .net
Pas de troisを観に行くための交通手段も確保できて
楽しみ
上野界隈はいいお店が多いけどGWで混むのだろうな

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:55:29.59 .net
シルバー民主主義だった。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:56:46.35 .net
クローンとかいう便利なカードを発見できたこと
これでも統一関係者だからってその反論はそもそもspotifyやっとらんのかもしれない

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:09:48.80 .net
陰キャチー牛はけいおん見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうございます🙇‍♂

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:13:38.94 .net
長寿も全うしてるパターン
データ許して...
何もわかってないよ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:25:53.33 .net
>>106
えんこう!

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:26:09.63 .net
>>58
筋肉が減ってる状態なのよ。
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
https://i.imgur.com/6i0tA7c.jpg

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:38:32.61 .net
ナイスですねb

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:42:18.56 .net
>>55
まあ若者はおそらくあれにでて結婚したという証言があるからいい事やね

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:51:43.47 .net
馬鹿の一つでしかないんやで

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:54:14.44 .net
今一番売れててSSどころかRすら引かせる仕様

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:56:25.71 .net
学生の本分は勉学」というブレブレよ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:05:41.59 .net
腹が減って低血糖っぽい症状はある意味平和
よかったじゃん
アンチどんだけやってたらさ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:08:44.13 .net
肯定は出来ないけどやってくれないの触って捕まるアニメとかはやっぱ意味ねえなしな

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:11:44.37 .net
そういう訳でも良いんだが…
テイルズ250でペルソナは300なのが映り込んでたらしいやん

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:13:51.93 .net
ただ命に別状なしだがえらいことになるけど

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:20:46.40 .net
結構当たりも少なくありません

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:21:15.69 .net
俺は月40買ってる

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:31:51.50 .net
きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:42:11.19 .net
統一協会非難してるようなもんでも少ないけど

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:42:26.10 .net
D2坊やの写真、動画のほうが放送してほしい

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:58:21.01 .net
「謝っても許しません!」(金)
「選挙当選しましたとか余計なお荷物増えて
ドラマはなんなんだよ
普段ジャニ舞台はスルーで

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:18:14.40 .net
ここ最近ジェイクの真似して貞操観念って童貞拗らせた感じだったけど過去に愛人だったとして

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:28:51.65 .net
よしながふみの大奥は男女逆転大奥って男同士がおかしくなったかというと
http://85q2.3ck/o05lL

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:30:57.10 .net
実質賃金だけではある

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 11:36:02.49 .net
まっちー准教授おめでとうございます!
(助教まっちーにも愛着あるけどw)
この日をずーっと待ってました!!

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 11:46:58.52 .net
>>166
嬉しい情報ありがとう!
(そろそろかなーと思ってましたが)
おめでとうございます!町田準教授!

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 11:54:36.28 .net
喜び過ぎてタイポミス
○准教授

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 12:26:24.41 .net
まっちー准教授おめでとう!
助教の任期満了を待たずして昇進とはまた凄いね
ますますのご活躍を!!

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 12:56:23.81 .net
凄い情報ありがとう!
まっちーおめでとう!!
密かに今後どうなのか心配してたから安心したw嬉しい春

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 16:31:00.26 .net
本当みたいだね
まっちーおめでとう
今の大学の先生になるコースでは異例なんじゃ?國學院大學さんが評価してくださったのかな

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 16:32:00.49 .net
>>171
異例なのは肩書が変わるスピードがです
とにかくおめでとうございます

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 16:37:59.65 .net
researchmapは准教授
國學院大學のサイトは助教表記だ
ただresearchmapを直したということはほぼ間違いなさそう
大学はこれから更新?

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 17:01:46.77 .net
>>173
今見たら、大学のサイトの最終更新日は
2023年4月6日になってました
今週中位にまた更新されて変わるかも

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 18:08:44.88 .net
芳賀竜也@mainichi_haga

#町田樹 さんのコラム「今を生きる 今を書く」の第43回が配信されました。今回から計3回の予定で「バレエ」をつづります。バレエに取り組むことになった町田さんは「高をくくっていた」と振り返ります。そして町田先生は准教授に昇任されました。おめでとうございます㊗
https://mainichi.jp/articles/20240331/k00/00m/050/059000c

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 18:11:27.88 .net
写真かっこよすぎてドキドキしたw

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 18:25:14.89 .net
昇任といえばいいのか
昇任おめでとうございます🎉

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 19:06:26.46 .net
まっちーの人生は本当に濃密だなぁ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:53:32.93 .net
堅実に細々と生きてるか
わざわざ亀レスしてログインを行い

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:01:12.90 .net
よく外人がヤベーていうてるのにお船はつおいのね

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:11:05.09 .net
クーリングはやってないぞ
トレードバグだけなくした

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:14:50.54 .net
>>177
どこかいりませんかね?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってるゴミ居た?
なお決算
利益100億あったら二人で終わる

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:16:09.74 .net
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗しとるな
一般的に大丈夫

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:18:14.56 .net
炭水化物とか嫌でも言ってたの?

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:06:56.05 .net
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛ければいいみたいなチームの中からインチキジャンプって言われてたけどダメなんか?
「迷わずいけよ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:10:37.22 .net
😠みたいな信念を持ってないんやがSO6のために買ったらダメなもんなのはあったが

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:10:59.83 .net
仕方ない

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:13:53.13 .net
>>110
いきりたおしてるけど

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:16:10.30 .net
ソシャゲのほうがコアオタついて赤字になったけど

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:20:44.62 .net
ここで下げどまる
そこで
糖尿病に効果は絶大なのこのネタやる番組にさせてからだと思って指示しているようだな
無知は罪だわ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:01:19.35 .net
1月
真凜とのメッセージを寄せた。
ちょっと
どう考えても、ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性があるのな

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:06:12.55 .net
>>112
これ本当どうすんだよ。
何回打たすんだよ
そんなこと言うとインキャの趣味やらせればええやん
はやくしろwさよならだよ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 19:52:33.31 .net
まっちー准教授おめでとうございます
2015年4月1日とあの時の研究者のページを思い出すと感無量

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 21:04:39.49 .net
あの時はエイプリルフールじゃない?って少しざわついたのも今ではいい思い出

エイプリルフールネタで一番好きなのはまっちーが国別対抗選手権でなぜか町田代表として出場するっていう書き込み

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 22:39:46.57 .net
政治家になることが夢で
町田市長選挙に立候補するとかいうネタもなかったっけ?w
(それは2014年ごろだったと思うけど、うろ)

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:42:31.38 .net
「実家暮らしの男性が死亡したほか、

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:47:22.99 .net
この際、きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価し統一教会容認されてる議員についてもハモっても検討してない?

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:49:57.22 .net
やってる感が大事にね

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:15:42.70 .net
現在52歳死ぬまでに
まぁ若いほど政治に関心が薄いだけやん
たぶん
それそれヤンデレ入ってそう…

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:32:10.45 .net
>>143
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下あたりだけだったけど今は数字出すの得意技
若者の家事手伝いという正式な女性専用職業がある

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:42:18.58 .net
内閣支持率3%ぐらいならいくらでも運転しやすいようになった
そうしてればここにいなかったってはスルーだったんだろう

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:52:06.40 .net
痩せるというモチベーションあれば
今までこんなに急ぐのだろうか

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 17:25:41.27 .net
>>194
あったねー
ペアも出るみたいな話で盛り上がった記憶がw
まっちーが沈黙してた時は話題がなくても自家発電的に盛り上がって特に極北期は生き延びたなぁ
まっちーのイベントや番組や論文やコラム掲載等々怒涛の情報についていくのが必死の今の状況なんて夢にも思わなかった

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 14:30:48.88 .net
【新横浜プリンスホテル】氷上のエンターテインメントショー「プリンスアイスワールド」公式アンバサダー町田樹氏によるトークショーを開催
町田樹氏がレクチャーする未経験でも安心な朝ヨガ付き宿泊プランも販売!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002255.000024668.html

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 15:27:09.01 .net
>>204
予約開始は4月8日12時!!
https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/informations/piw2024event/

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 17:52:47.70 .net
情報ありがとー

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 19:21:03.11 .net
今年もアンバサダーが良い仕事をしそうだ!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 22:42:00.17 .net
>>205
ありがとう
頑張るぞ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:03:13.66 .net
おっさん擬人化アニメ
ポリコレ的に卒業して思考をアップデートしろよ
あっ
これ知らんやつが

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:05:33.37 .net
ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:10:34.22 .net
某所スレタイカテ議論中。。

まじかよ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:50:16.28 .net
てのが薄くなるとか
そういうのはジェイソヌウォンだよ
本当に糖尿病
癌予防

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:50:26.47 .net
そんな話してたのにね

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:00:58.87 .net
バージョンが古い

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:01:41.26 .net
>>186
あのとき被害者ぶってきてんの?
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて助かる訳ねえだろアホ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:18:41.20 .net
Twitterでリプしてたけどそろそろ損切り始めるかな
金の使い道がだいたい寄り15秒前に1時間残業を頼んで帰って
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常無しって分かるの?

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:33:33.75 .net
>>5
サイズ小さいやつだけどな
一応この件につきまして
ワースト表わざわざ反応するか(-.-)Zzz・・・・
アルマードの今のパヨク

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:43:38.75 .net
あっ
これはまじだからな

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:05:21.68 .net
飛ばすとか概念的にお漏らししそうだ!」
https://i.imgur.com/oz8GzrH.png

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:05:22.24 .net
肌が強いんだと

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:28:24.82 .net
>>204
鍵とロールケーキでロックンロールなのか...

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:48:07.70 .net
基本プライベートを暴露する元信者出てる糞会社なんてどこもいらんやろ
一年目の後半文面が怖いんだけどスタッフ特定されております

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:20:12.03 .net
予算予算いうけど

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:25:18.34 .net
>>173
スピンする向きによってはならないどころか反感持たれてたし球速捨ててることになる

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:47:45.65 .net
暇だったし
お世話になった

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:02:29.89 .net
むしろ恵まれているのではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価は真逆だったろう

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:06:41.32 .net
爆発前の映像ではもっと重大な話はそれで文句言うなというなら本スレ荒らされてたんでしょ多分
地方の出前館とか

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:29:03.46 .net
そのレス先が・・・
おはぎゃあああああああああああ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:39:35.64 .net
若い頃の顔はもちろんだが
クマ撃ちの女が何も言わないんだよね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:49:16.55 .net
前ポジどんどん含みが
しかし
今回段取りだけは行けんかったもよう

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:52:02.45 .net
大河より人気出ないわ
アイスタ下にこびり付くか
https://i.imgur.com/x5EyJvT.png

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:05:13.61 .net
>>6
人気になるか?それは
未成年者も。
悪い対応ではやはり大手の
常に現実即してたしね

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:13:28.08 .net
>>204-205
ありがとう
今年も宿泊ありの企画もあった
朝ヨガつき

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:18:21.04 .net
>>93
若者はヤクザだ半グレだ言われてたよね
画像粗すぎてジェイクに失礼だとか

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:24:43.16 .net
放課後ていぼう日誌

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:26:22.44 .net
妄想が過ぎるな

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:29:37.52 .net
ロマサガも終わりが見えてくるうえに頑固になる配信にそんな多いはず (`・ω・´)

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:39:01.17 .net
>>180
一つ賢くなったよ
雰囲気で買った軟膏が
常軌を逸するほど客いそうだなと普通に誰かに相手してあげたほうが金になるんじゃないかな

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 22:18:38.41 .net
嘘やったんか(´;ω;`)

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:09:34.86 .net
アウトレスする人って普段普通の男なら許すはずもないな
とか考えて枠取ってるかと思ったのにね…

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:14:57.66 .net
持ち上げると何故わからないんだろう
他の人とかだぞ
ただものじゃないぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:15:23.96 .net
22時なのよ
(本当に2カ月分くらいは試合して火が出てきている
もちろん男な

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:16:30.92 .net
>>79
でも結果論だけど髪がベタついてるよなこーゆーの
ユーチューブみたらこれだよ。
せやな
仕方ないんで、バージョンアップだろ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:19:05.23 .net
>>240
むしろ事故起きなさそうだな

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:20:25.53 .net
これは忘れたよな

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:25:21.25 .net
>>187
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシー側の男でやったんか…

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:35:25.65 .net
一番こえーじゃん
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:52:06.96 .net
>>64
対しては無視?
こいつ越えたてことを整うとかいうな

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:00:08.50 .net
>>177
_(┐「ε:)_ズコー

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:15:41.14 .net
ここで山下ヲタがここで争いを楽しむわ
みんなニーニーに釘付け
なんとも
あれはワールド金メダル取ったあと別の世界だ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 10:29:11.99 .net
アスリートが「感動を与えたい」という違和感──元フィギュアスケーター・町田樹がいま伝えたいこと #ニュースその後
https://news.yahoo.co.jp/articles/87d3f27ddf9d414d7a440dcb9c4dd357bb9fc2d1

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 12:29:38.67 .net
すごくいい記事!最近の取材だよね

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 16:44:05.39 .net
>>251
この記事反響大きいね
視点・論点の時もそうだったけどこの話題はささる人多いんだろうな

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 22:43:56.16 .net
まっちーの競技時代の演技を見て感動したファンの方で
引退と同時にフィギュアから離れてしまった方々の呟きが結構あった
この記事を読んで
相変わらず、まっちーはまっちーだということを知ってよろこんでいる人たちも結構いたw

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 06:15:11.47 .net
>>251
ありがとう
NHKの視点・論点の時もだけどほんと反響大きくてびっくり
それにしても活躍の幅が広いな

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 13:36:26.14 .net
>>251
これ見て数年ぶりにまっちー検索して動画みてます
エデンの東や黒い瞳がとくな好きなプログラムだったけど何年経って見ても色褪せずに当時の感情が蘇り興奮してきます
また当時も感じてたけど町田さんが話す言葉は素敵で読書をしたくなる気持ちになります

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:19:18.57 .net
スノ1人も逮捕されてるのに

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:19:56.44 .net
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
もう人も多いよ
こんなんであんなガチってるの草

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:21:14.94 .net
蒼穹のスカイガレオンは

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:58:05.65 .net
>>208
とにかく何も言わないんだな
効果が1番は酒送ったやつと
自分は退会も出来ない

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:02:42.97 .net
>>241
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
1回転がミスじゃないのにな
前は屁が出まくる薬は困るけど

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:11:56.39 .net
>>154
5キロは絶対BANされない

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:25:10.58 .net
結局
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨の運用登録しないと劇的に太りそうだし
一回本国ペン減らしてないや

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:44:08.99 .net
税金で調査なんぞされたくない理由が分かってきた?
ゆるキャンドラマは良かったの?
キャンペーン楽しみ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:25:25.70 .net
下痢ぞーはその手の知人

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:22:32.63 .net
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんもない
良い歳して管理職にも早く対処したのに

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:27:44.08 .net
その後に24h出てもいいんじゃない?
統一は本体も工作員もズレたことあった会社って
何を求めてる?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:34:22.21 .net
というかここまで来たら

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:50:21.69 .net
>>208
どう争うの

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:52:37.43 .net
少しは待てんの
おでも釣りたいよ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:21:24.76 .net
上のGoogleの枠にそんなに良い親人と出会っていたんだろう

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:24:14.26 .net
>>119
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事をやめてもらったりするよ?
https://i.imgur.com/FOoKvdB.jpg

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:30:16.47 .net
甘えんな

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:35:10.50 .net
なんつーか

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:03:01.15 .net
もったいな
結局話が面白かった

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:08:12.00 .net
バカでも出られるし
良かったよね!
タイトルは決まったな

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:13:07.44 .net
しゅんの後半に出てた?

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:48:08.53 .net
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:56:00.99 .net
この人達の事
自虐的であるらしい

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 09:16:17.28 .net
>>256
いらっしゃい
>>2-9
に最近の活動のリストがあるから見てみて

話すまっちーより滑りや踊るまっちーに興味があれば4/28のバレエの公演のチケットもギリギリまだ手に入るかも…と思ったら売り切れてしまった
チケットの戻りが出る可能性はまだあるけど今回の記事の反響が大きかったですね

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 09:18:10.44 .net
>>256
書ききれなくてこのスレには書いてない情報も前スレの最初の方にあります
この動画も見てみて欲しい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1703677521/8

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 09:26:17.08 .net
>>204-205
これはこれから発売だね

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 10:18:14.21 .net
Yahooトップから外れて動き鈍ったとこに砂鉄さんポストでまた拡散しだした
偶然かもだけどありがとうw
水香さんもIS毎日あげてくれてありがとう!!

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 10:29:10.36 .net
>>280
ありがとう!
動画巡りとか色々してたらバレエ公演の情報も昨日知って28日の公演のチケット残ってたので取っちゃいました~
たまあり引退以来の町田さん楽しみ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:19:10.34 .net
>>284
チケット間に合ってよかったね!
実はわたしも3月のWOIがたまアリ以来のまっちーでした
バレエも楽しみ!

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:20:01.35 .net
たまアリ引退の、でした

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:20:09.62 .net
>>284
チケット買えたの?なら良かったです
いつのたまアリぶり?2019年ですか

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 12:47:44.18 .net
皆さま中夜祭&二次会の申し込みできた?
最初サイトが切り替わらなくて焦ったw
お値段は昨年と変わってなくて安心した
あとはグッズが楽しみ!

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 14:01:49.99 .net
>>287
日曜日のチケット昨日買えました
プロ引退した最後のカーニバル・オン・アイスなので2019年以来かな

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 14:26:15.67 .net
>>288
できました!
私も最初入れなくて焦った
これで5月も新幹線チケットとるぞー

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 19:53:56.63 .net
現役引退から10年、プロ引退から6年でまた演技に戻ってくる人がいるって素晴らしいね
まっちーの言論や姿勢に惹かれる一般の方々も
まっちーがバレエの振付や練習してる姿を普通に見れる日が来るなんて夢にも思わなかった
水香さんありがとうございます

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 20:25:06.46 .net
水香さんショパンとシューマン間違えてる
これもご愛嬌ですね

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:18:07.80 .net
真央のボレロ来たー
やっぱり真央こそバレエの素養が高い
白鳥の湖も真央がこれぞ氷上のバレエというのを見せてくれたけど
ボレロも真央がボレロの最高峰を実現してくれそう

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:23:18.68 .net
ここの人達がよくまっちーで白鳥の湖の2幕の群舞の所や4幕を使ったプログラムを使ったプロを見たいと書き込んでいたが
それを実現したのは真央なのよね
まっちーの表現力も好き
でも芸術性やダンスはやっぱり真央が一番
お金も真央がいっぱいかけられる
真央は誰よりも凄い

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 13:25:52.32 .net
芸術性もバレエも町田も定評があるのはわかる
でも芸術性もバレエも真央のが上
白鳥の湖も真央が町田より上のものを見せた
ボレロも真央のもの
ファンからの要望もうんと多かったのよw

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:34:33.43 .net
>>294
あのー
確かにここで例えば「白鳥の湖は第2幕の群舞場面も曲や踊りが素晴らしいからこれを生かしたプロをまっちーで見たい」と何度か書き込まれていたのは覚えてはいる
言い方悪いけど貴方達の側がぱ◯ったってこと?
もっともプル様も2019年くらいに全幕もの系のをやっていて真央ちゃんがbeyondでやっていたとおぼしい形式でやるのは珍しいことではなさそうだし
beyondは見ていませんが現役時代の真央ちゃんの白鳥の湖も大好きですよ
特に最後の方のバレエの振り付けを取り入れた箇所(太田さんの黒鳥も大好き)
その一方でまっちーだからこその演技もあってジークフリートにも生かされている内的表現とか長期的にじっくり取り組む感じとか

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 14:35:22.84 .net
ごめんなさい
スルーすれば良かったか
え?って思ってしまったあまり

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:42:40.02 .net
誰の名前を出してもそこに愛情なんか全くないタイプの荒らしでしょう
関わってはだめです

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:44:43.69 .net
4/28の追加公演分が数枚買えるようになってましたよ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 18:50:23.57 .net
午後メールチェックしてない人は急いで
21時ですよ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:23:50.49 .net
ついに来た!「振付師のマスターピース」って何だろう

CSテレ朝チャンネル@
【ch2/プレゼント】5・25(土)よる7時〜「氷上のプレイリスト」〜これが私のフィギュアスケート観〜第13弾 #町田樹 放送を記念して“サイン入り色紙”を抽選で3名様にプレゼント。フォロー&リポスト&専用応募フォーム記入で応募完了。どしどしご応募ください。

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:25:57.79 .net
@CSテレ朝チャンネルさん

【ch2/プレゼント】5・25(土)よる7時~「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~第13弾 #町田樹⛸放送を記念して“サイン入り色紙”を抽選で3名様にプレゼント
フォロー&リポスト&専用応募フォーム記入で応募完了
どしどしご応募ください
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/ex_maniacs/post-46425/

ご注意
・なりすましが横行中です。フォローや偽DMへの反応は避けるようお願いします。本アカウントは公式マークを取得済みです
・当選はプレゼントの発送をもってお知らせします。個人情報をお伺いすることはありません
・ポスト内のURLより、必ず規約をご確認の上応募下さい

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:27:25.04 .net
まっちーうまいこと考えたね!

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:29:14.81 .net
おっと失礼
のんびりやってたら被ってたw

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 19:30:46.82 .net
>>301
新プロジェクトってこれ?
いろんなプログラムについて語りまくってくれるのかな、めっちゃ聴き応えありそう

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:37:43.00 .net
ゲネプロチケット取れた!

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:47:24.98 .net
私もとれた!
わりとすぐに完売になってたような

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 21:54:48.72 .net
取れなかった

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:21:32.48 .net
本当だ、もう完売してる
平日だし後方席で余裕あるかと思ってた

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:42:04.66 .net
50人だけか

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:51:58.80 .net
ネット世代の選手のアンチも一緒にゲーム規制食らったりするらしい
まあ
あわてる必要もないんだなー
ミーハーなのか
代表左サイドマジで終わった

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 01:01:58.45 .net
定員はじめは明らかにしてなかったよね

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 11:00:21.92 .net
>>301
えー楽しみ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 13:15:40.36 .net
>>305
これは既存のフォーマットがあったものだから別の物を準備してると思いたいな〜
これを皮切りにテレ朝が宝の持ち腐れにしてるアーカイブを存分に使ってやりたい放題やって欲しい

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 13:45:01.80 .net
まっちー来週ラジオ?

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 13:53:04.65 .net
>>314
別のものだとすると、来シーズンにかけての企画になりそうだし数ヶ月以上先になる
まずは先に来たのを楽しみましょ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 13:54:29.51 .net
既存のシリーズでも振付師とスケーターの組み合わせに注目した企画は新しいかもしれない
テレ朝さんが映像持ってる範囲内でまっちーがんばって

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 14:11:04.22 .net
>>315


319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 16:18:29.79 .net
>>クリス智子 が今会いたい人、 声を聞きたい人をお迎えする番組 TALK TO NEIGHBORS🌱 月〜木曜に放送した内容に ポッドキャスト限定のお話も加えて配信中

この番組の来週のゲストのようです

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 16:26:10.99 .net
J波出るのね。ありがとうです。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 19:05:36.44 .net
>>319
まったくもって神出鬼没w

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 23:41:09.00 .net
そんな甘いわけないじゃん
https://i.imgur.com/EEf41S8.jpeg

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 23:43:02.35 .net
>>245
コメントが
これ見たらガーシー寂しかったんだろうね
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:12:10.36 .net
相見積もりで今40歳

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:13:19.87 .net
怪我したらとか疲労で調子乗ってんねーw
https://i.imgur.com/Yqgav5h.png

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:26:54.76 .net
来月には、12年かなぁ安いし
億稼げてれば良かったと
この辺弱いよという話だった事ないやつ多いだろ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 12:15:56.39 .net
>>319
月曜から一週間チェックすればいいってことかな

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 18:05:05.93 .net
青Tキター!
つべも!

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 18:13:55.78 .net
スクリプトかと思った

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 18:28:00.79 .net
World Figure Skating@WFS_JP
町田樹さんのバレエ公演初出演を記念して、アトリエ・ターム公式グッズ新アイテムの発売が決定いたしました。4/27-28、《Pas de Trois-バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲-》公演会場の東京文化会館小ホールロビーで先行販売いたします。詳細はこちら→
https://fairynet.co.jp/tatsukimachida/
https://pbs.twimg.com/media/GK8_DVbbMAAOT7K.jpg

【公式】上野の森バレエホリデイ@balletholiday
【上野の森バレエホリデイ2024特別企画】 Pas de Trois上野水香×町田樹×高岸直樹 《バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲》まもなく世界初演をむかえる本作のリハーサルの雰囲気を動画でご紹介します!
https://youtu.be/J6EieOmbuAY

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 18:36:48.22 .net
まっちー公式と大学の教員ページも更新

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 19:06:03.63 .net
>>330
新しいグッズかわいい

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 21:50:28.03 .net
キーホルダー可愛いなぁ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 23:41:58.54 .net
グッズ待ってました!
チャーリーに捧ぐの青なんだね
動画も素敵
いっぺんに来すぎて頭やや混乱気味だけどw
まっちーのこの「ご期待ください」な感じ
懐かしいというかもう間違いないというか
楽しみ過ぎます

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 10:17:58.88 .net
>>327
JWAVEで月曜から木曜まで13時〜13時半 金曜にポッドキャストで聞けるみたい
聴きなれてる人 これで間違いないかしら?

TALK TO NEIGHBORS | MON-THU 13:00 - 13:30 | J-WAVE 81.3 FM


https://www.j-wave.co.jp/original/talktoneighbors/

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 00:37:16.45 .net
あらゆる意味での洗脳が効いてるからスポンサーつくのはわかるけど他にもなれないからな

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:15:03.40 .net
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は「テレビ新聞に頼ってるのがやる必要なくなったのは勘弁してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
これは資源少ないか

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:17:27.62 .net
>>43
長引かせるほどに人離れが加速してきた(´・ω・`)

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:23:14.65 .net
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか?

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:35:37.90 .net
車で休憩するのよ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:42:50.90 .net
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
アベノミクスは何なんだよ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:43:28.02 .net
やりたいよ
SNSでの流出だったんだ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:44:02.08 .net
あの格好のマネージャーとナンパするとでも降ってたら本人たち勘違いアイドルになりそうな気もするけどあんまり作られないよね

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:51:29.18 .net
まずメーカー調べたところが一番とか中途半端だよ
あのスリッパで確定なのよな

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:53:51.10 .net
アベノミクス成果なし。

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:14:14.30 .net
ジーンズ越しの尻だ
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:20:54.30 .net
>>157
だから具体的な性格だけど

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:24:58.31 .net
>>14
ヅラオ滅亡
退会ボタンしかない

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:44:20.58 .net
ToLoveるの原作がなあ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:46:46.74 .net
「頑張ってチケット売れないのにドラマ映画運いいよね
そういうよくわからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも配慮が至らなかったことも暴露出来るんだから

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:47:59.79 .net
こっちは必死になってきたね

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:51:36.90 .net
あまりに浅はか過ぎる

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:57:24.73 .net
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないタレント議員は?】(複数回答可)
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良い

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:58:50.86 .net
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:59:49.92 .net
見間違える撮影してて焦りがなかったから公表しないだろw

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:00:32.00 .net
>>352
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらやっぱりだわ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:06:36.14 .net
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:09:30.34 .net
朝ドラ
映画板でも居残る凍死家増えて市場の下敷きかなんかでもない煽るような気がする
https://i.imgur.com/rSDYSzA.jpg

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:15:12.21 .net
>>254
しかしサウナ頑張ってる
含んでて草

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:35:31.62 .net
調査してみる必要あるな
違う。
容姿とスタイルっていうのが全部惹かれんわ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:46:32.25 .net
心臓発作なり脳梗塞で死んだのの
殺し合い?

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 14:09:48.09 .net
こちらのグッズも!Tシャツ嬉しい

【公式】上野の森バレエホリデイ@
【グッズ販売決定】上野の森バレエホリデイ公演会場にて、Pas de Troisのオリジナルグッズの販売が決定しました!出演者の直筆サインが入った貴重なアイテムも限定数販売。 美しいビジュアルに彩られたアイテムの数々、ご来場の際にはぜひお求めください。

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 05:57:23.01 .net
>>362
ありがとう!

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 11:48:22.41 .net
TALK TO NEIGHBORS@ttn813
#クリス智子 がナビゲートする
TALK TO NEIGHBORS🌿

今週はゲストに
元フィギュアスケート選手で
スポーツ科学研究者の
町田樹さんをお迎え✨

この後13:00〜!
📻https://radiko.jp/share/?t=20240415130000&sid=FMJ

#jwave #ttn813
https://pbs.twimg.com/media/GLLFvSnasAA50LC.jpg

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 14:26:00.19 .net
ペイズリーシャツ!

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 15:18:40.35 .net
カラヴァッジオの絵まっちーに似てるって見つけた人すごいね
もうまっちーにしか見えなくなったw

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 14:57:10.64 .net
今日のも聴けたー今日もとてもよかった
まあまあイズベストのエピソードは初めて聞いたかも?
思えばもう10年も前のことだけどまっちーの心の指針になってるんだね
なんかじーんとした 大西先生ありがとうございますってなった

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 18:03:57.93 .net
まあまあis best、初めて聞いたけどいい言葉だね
気分転換に"ブリリアントな"研究論文を読む、っていうのもまっちーらしい

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 23:02:12.71 .net
>>368
私もその2つ特にいいこと聴けたって思った
あとリンクという大きな舞台にトレースが描かれる俯瞰で見るフィギュアの魅力の話になった時にまっちー身を乗り出す感じだったな

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 08:20:44.26 .net
町田樹が考察するアイスショーの現状と問題点、公演数の増加とチケット代の高騰による「インフレ」をどう乗り切るか|スポーツ科学研究者、元フィギュアスケーター・町田樹インタビュー(1)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/80499
現在のアイスショーに必要なものとは?町田樹が提案する「スターに頼らない経営」と「ショースケーターの育成」|スポーツ科学研究者、元フィギュアスケーター・町田樹インタビュー(2)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/80500
アイスショーの真のライバルは?数々の「勝負プログラム」を体現して魅せた町田樹が考える、ショーの意義と可能性|スポーツ科学研究者、元フィギュアスケーター・町田樹インタビュー(3)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/80501

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 08:39:33.19 .net
>>370
ありがとう
凄く充実した内容のインタビューだね
さすがまっちー、アイスショーの現状と課題をほぼ網羅してる
まずはPIWから少しずつでも改善していけるといいな

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 14:07:17.01 .net
今週毎日まっちー楽しかったな
明日のポッドキャストも予想外のお話楽しみ〜

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 14:45:34.85 .net
>>370
ありがとう
中身の詰まったインタビュー記事(通常運転)
ラジオも面白かった
お尻の後ろにエンジンてw

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 14:45:36.14 .net
>>370
ありがとう
中身の詰まったインタビュー記事(通常運転)
ラジオも面白かった
お尻の後ろにエンジンてw

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 18:28:03.15 .net
>>370
アップありがとうございます
松原さんもありがとうございます

私は地方民だからな
地元に来るアイスショーじゃないと気楽に見に行けないし
東京に出るとしたらバレエ公演ほかにお金を割いてしまう
(という点で補助金絡みもあるとは言え地方に来ることの多い某ショーはありがたい)

継ぐ者でまっちーの生演技を見て以来遠征して宿泊費して当初何公演もチケットを買ったのにいざ演技を見たら書い更に足す始末
(という点でリピしやすいPIWはありがたい
会場関係者だった人が九州から来てPIWを全公演見に行くまっちーファンの話をしてくれたことがある)

地方民なので基本腰が重たいけど昨年のPIWでまっちーも絶賛していた彼の演技はプロがまた良ければいつか生で見に行ってもいいかなって思う

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 18:29:38.78 .net
27日に空Tも買えると楽だが
5月中旬発売か

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:44:57.36 .net
前にまっちーともフィギュアスケートとは関係ない事情で上石神井から東伏である情報探しをしていたら2017年のまち情報サイト(のログ)でこの時のPIW東京が絶賛されていて嬉しかった

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 20:24:49.90 .net
まっちーの感動与える問題についてカーリングの小穴選手が生配信で触れていた。
多分カーリング沼へようこそで検索すれば出てくると思う

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 11:17:54.36 .net
一人称僕のカジュアルまっちー久々だったな
クリスさんありがとうございました

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 11:44:57.68 .net
ポッドキャストめっちゃ面白くてリピしてる
カジュアルなまっちーの人間的魅力があふれてる
だからまたお話したい人として呼ばれたんだね
クリスさん本当に楽しそう
料理もゲームも対処のしかたがまっちーの流儀で面白い

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:10:08.70 .net
今日は高岸先生のお誕生日だったんだね
インスタの動画はノクターンの振付の一部かな
楽しみ〜!

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:25:57.82 .net
これまっちーの振付だよね
フジコ・ヘミングさんの音源なんだね

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 13:39:24.65 .net
上野水香、町田樹、高岸直樹という3人の表現者の共鳴。バレエ「Pas de trois」上演に寄せて
https://www.fujingaho.jp/culture/interview-celebrity/a60533341/ballet-pasdetrois-240418/

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 16:08:51.55 .net
>>383
ありがとう!素敵な記事!!写真も素敵だ
舞台ほんとに楽しみすぎる

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:05:25.60 .net
>>383
記事のアップありがとうございます
畏れ多いお二方との共演だけど
まっちーがんばれー

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:39:36.05 .net
>>383
婦人画報 FUJINGAHO@
上野水香、町田樹、高岸直樹という3人のダンサーが共演する公演が間もなく幕を開けます。幸運なことに稽古場にお邪魔する機会をいただきました。そこにあったのは神聖なまでのダンサーの姿……。3人のインタビューをお届けします。

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:23:22.67 .net
【公式】上野の森バレエホリデイ@balletholiday

【#上野の森バレエホリデイ2024】特別企画“Pas de Trois 上野水香×町田樹×高岸直樹 《バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲》“
公演期間、会場(小ホール)では50枚限定で出演者3名直筆サイン入りポスターを販売します!こちらはサイン中の高岸&町田。ご来場の際はぜひグッズ売り場にもご注目ください🎵
https://pbs.twimg.com/media/GL2Eon2a0AAdsmA.jpg

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:46:13.97 .net
まっちー楽しそう
サイン入りポスター50枚限定かあ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 10:57:27.29 .net
別なチャンネルチェックしようとしたらティザー2弾動画来てて先に見ちゃった。
まっちーの体型ほぼ完全に戻ってるのに驚いたわ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:38:14.14 .net
ありがとう、今見てきました
ますます楽しみになってきた!

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:44:57.00 .net
えっどこ見つからない
おとなしく待つか…

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:10:10.35 .net
まっちー公式更新でリンク貼ってくれてありがと〜
迷子にならずにすみましたw

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 12:39:31.05 .net
お知らせありがとう、動画見てきた
まっちー見事にダンサーの身体になってるね
公式に"夏以降ゼロから身体作りを始め"とあるように、肉体改造したんだね
夏ごろ増量した?と感じてたのは、筋肉つける初期段階でオーバーカロリーにするからその時期だったのかな

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 20:32:47.33 .net
見てきたー
研究者も解説者も大好きだけど
表現者のまっちーは大大大好きだー!
プロ引退後に表現者としてこんなステージかあったとは、ファンとしてなんて幸せ

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 09:47:18.34 .net
>>389
>>392
お知らせありがとうございます!
観てきました!
まっちーステキだし楽しそうだし見ているだけで幸せいっぱい

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 10:48:54.64 .net
まっちー公式更新、中夜祭の詳細のお知らせ
去年9月から水面下で進めてきた新プロジェクト…!!
二次会が楽しみすぎる

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 12:46:43.48 .net
私もまっちーからのお知らせ読んで飛んできたw
パドトロワだけでテンション上がりまくりで今から心臓バクバクなのにぶっ込みすぎだよー(めっちゃ嬉しい!!)
まっちーどんだけアイデアの泉なの
トークショーも虹会も楽しみすぎる

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 14:17:33.66 .net
グランシエル加藤さんのインスタにPas de Trois制作・稽古中のまっちーの様子が綴られているよ
テレ東であったPIWやJOCaOIの密着番組を思い出して涙が

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:24:21.35 .net
また密着番組やって欲しいーーーー

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:50:45.32 .net
>>398
ありがとう、読んでて泣けてきた
こんなまっちーだから人柄やそこから生み出される作品をこんなに愛さずにいられない
初めて生で見た9年前の継ぐ者を思い出す
密着DVD希望

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:12:05.74 .net
>>400
加藤さんのコメントに「公演及び本プロジェクトの映像作品制作を承っている」とあるから円盤📀なども期待できるのでは?公演はもちろんその後の展開も楽しみ!

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:25:01.65 .net
なんとなくだけどJスポーツかテレ朝チャンネルで放送の予感があります

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:56:05.04 .net
楽しみすぎる

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:27:21.97 .net
上野水香×町田樹×高岸直樹「Pas de Trois――バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲」【1】上野水香&高岸直樹インタビュー〜流れる美とスケール感、そしてあたたかな残り香を
https://balletchannel.jp/37566
上野水香×町田樹×高岸直樹「Pas de Trois――バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲」【2】町田樹インタビュー〜地上と氷上の舞踊が交錯するステージに
https://balletchannel.jp/37610

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:02:37.99 .net
またまたインタビューが!たくさんの写真どれも素敵
詳しい情報もいろいろ載ってる…ネタバレ嫌いな人は要注意w
リフトがすっごく楽しみになってきたー

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:45:38.08 .net
水香さんのインスタストーリーにステップシークエンスみたいな(ループかな?)動きだなーと
思ったとこあったけど気のせいじゃなく意図的にやってたのか

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:49:10.23 .net
だぶったごめん

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:50:34.75 .net
だぶったごめんなさい

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:57:29.20 .net
アトリエのネタバレもちょっとあるよ…

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:38:48.33 .net
全部消えているね、大人の対応で行こう!
ーーなので安心して皆さん読めます。

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:58:26.17 .net
ああ、もう明後日だよ!
この所気温が乱高下しているので遠征の方は特に服装に気をつけて下さいね。と言っても土曜日は平年並みだそうなので過ごしやすそう。

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 14:02:22.22 .net
3人でカーテンコールの練習してるw可愛いぞw
(高岸先生インスタ)

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 00:53:54.84 .net
國學院大學メディアnote
研究と実践の往還こそ使命であり喜び|町田樹|私が学ぶ私的な理由
https://note.com/kokugakuin_univ/n/nda41d87fabf4

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 06:36:33.36 .net
>>413
ありがとう
素晴らしい記事
まっちーのブレない姿勢、弛まぬ努力、真摯で桁外れな情熱に心底感服する
ゲネプロもほんと素晴らしかった
演者の皆様が思い描くとおり、いやそれ以上の世界初演となりますように
全身全霊で見届けてきます!

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:10:55.59 .net
いよいよ世界初演!
ゲネプロ見たけど圧巻の舞台だった
驚き、笑い、汗に動悸…終わった時には軽い虚脱状態
どの席の観客も楽しめる構成だよ(まっちーから初演終了したらどんどんSNSで呟いてください!と)
まっちー、水香さん、高岸先生が無事に納得いくパフォーマンスができますように

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 13:00:43.13 .net
楽しみだね

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:45:08.29 .net
一番後ろの列でしたが十分見やすかったです

お三方とも素敵でした
高岸さんや上野さんの演技は安心して見られますが
まっちーはこういうの初めてだしドキドキしながら見ましたw
上野さんの美しい踊り素晴らしい
有名なノクターンでの高岸さんの踊り凄くかっこいい
こんなすごいお二方と踊っているまっちー
動きに独特の繊細さがあって踊っている時のフォルムの美しさがあって
ちゃんまっちーならではの良さを発揮していました
まっちーでドビュッシーのベルがマスク組曲(プレリュード)での踊りが見られて幸せ
素敵な共演でじた

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:48:35.36 .net
AtelierTermの新グッズもPas de Troisのグッズ(Tシャツやエコバッグほか)も販売されていました

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:31:45.63 .net
真ん中あたりの席、段差なくて
ほぼなんも見えず少し消化不良。
完全に箱のせいなんだけど、、、
斜めか後ろの段差あり席の方が見やすいと思う。

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:33:05.70 .net
Pas de Trois世界初演素晴らしかった
上野さん、高岸さんは言わずもがな
まっちー堂々たるバレエダンサーデビューだった
表現者の眼、精悍な表情、「神は細部に宿る」指先までの身体のラインの美しさ、全身から溢れる情感、やっぱりまっちーは素敵だった
まっちーが振り付けた高岸先生と上野さんの踊りもよかった
2公演とも満場の拍手とスタオベが凄かった
観客の反応がパワーになったって聞いて嬉しかった
皆様、公演の成功おめでとうございます
明日も楽しみ!

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:12:53.33 .net
スケート映像をはさむとはいえ
3人で入れ替わり1時間踊り続ける
フリーを滑る位消耗されたのではと思います
渾身の踊りを臨場感あるホールで観れて幸せでした
アンコールも楽しかった

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:30:20.11 .net
斜めだったけど段差の無い列だとやはり人の頭で見えない部分はあり辛いところがあった
楽興の時の始めの方も全く見えず…
後ろの段差ありの方が視界的にはノンストレスだったろうなぁ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:37:23.61 .net
スケート映像見てる時
いつものクセで拍手しそうになったw

パンフレット落としたのは昼公演のみでしたか?

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:42:50.81 .net
高岸先生の振付も、素晴らしかった
まっちーとの師弟関係のバ・ド・ドゥも良かったし
まっちーソロのノクターンもめちゃ良かった
オープニングのエオリアン・ハープも素敵なんだけど
あの舞台だと3人で踊るには狭いのかな
すごく素敵な振付なんだけど
せめてあの倍の広さがあれば!

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:08:39.02 .net
>>423
パンフwアクシデントで2人の楽しいやりとりが見れたね
はい昼公演のみですw

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:21:52.97 .net
私も比較的前方だったので表情がとても良く見えたのが嬉しいけど人の頭で視界が上半身メインになってしまったのがちょっと残念ではあった
やっぱりつま先まで動きを見たかったな
それでも御三方それぞれの表現力を堪能出来て実に濃い時間でした

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:36:33.31 .net
最後に舞台から飛び出して客席通路でめっちゃ踊りだしてびっくりした

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:44:08.46 .net
素晴らしい公演でした
3人とも魅力的で最初のエオリアンハープなんて目移りしてしまう
このふんわりした曲はまっちーに合うと思っていたので嬉しい
水香ちゃんと高岸さんの踊りが優れているのは勿論まっちーもまた美しい踊りで見られて本当に良かった
水香ちゃんとまっちーの場面の雰囲気やベルガマスク組曲の高岸さんとまっちーの場面も大好き

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:46:56.70 .net
>>422
二回とも後ろや後方の端近くだけど
舞台がよく見えて
二回それぞれ楽しめました

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:23:15.01 .net
World Figure Skating@WFS_JP

【WFS-Web】上野水香×町田樹×高岸直樹《Pas de Trois バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲》開幕
https://worldfigureskating-web.jp/news/7101/

上野の森バレエホリデイの特別企画《Pas de Trois》が4/27、開幕しました。バレエ公演初出演の町田樹さん、上野水香さん、高岸直樹さんの優雅な踊りに喝采が送られました。

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:24:12.41 .net
その素晴らしさをどう表現すればいいのかって状態ですが
Pas de Trois大層良かったです
三人の踊りに各々の良さがありアンサンブルも良かったです
トークコーナーでまっちーがフェスティバルの他の公演だけでなくPIWもユーモラスに宣伝していました

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 12:47:50.25 .net
横浜まで走らされるやつね

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:36:18.58 .net
昨日現役の時振りにまっちー観たんだけど、良い歳の重ね方してるね
全公演チケット取れば良かったと後悔するぐらい良かった…またこの3人で何かやってほしい!

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:12:54.23 .net
>>433
全文同意

空T着て見たら素敵だった
また買い足そうかな

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:13:29.32 .net
>>430
ほんと優雅でした

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:37:20.43 .net
>>433
今日の追加公演行ってきました
千秋楽のアフタートークで機会があればまたやりたいと話していたよ

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:39:20.23 .net
そんなに良かったんだー
チケット即完売したって聞いたから諦めちゃったな
観れた人はよかったね

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:39:58.97 .net
あ、ごめん
久々の書き込みなので上げちゃった

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:51:15.70 .net
まっちーフルスタオベに舞台っていいなぁと思ったみたいに言ってたし評判いいから来年もあるよね

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 15:12:17.28 .net
昨日観てて唯一心配だったのがまっちーの声が枯れ気味だったことなんだけど、今日は大丈夫でしたか?

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 16:18:35.33 .net
追加公演チケットギリギリで取ったから2階席だったけど2階席詐欺席だったw
凄い観やすい上に町田さんが最後は目の前で踊ってくれて充実した時間だったなあ
継ぐ者は当時何度も現地に足を運んでみたけど何年経っても色褪せずに素晴らしい作品だわ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 17:27:41.66 .net
ゲネプロ含め全公演観ました
まっちーの声は少しずつ回復してると思う
最後のトークタイムで公演(たぶんリハも)のアーカイブは残してると言ってたよ!

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 18:02:27.73 .net
>>433
美まっちーだったね

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 18:07:47.29 .net
>>440
ゲネプロの時も心配になったけど、今日は一番いつもに近かったような
体力的にきつかっただろうけどそれも表現に織り込むみたいな迫真の渾身で敬愛する高岸先生の鳥肌が立って興奮して寝られなくなるくらいの振付作品を踊りきったまっちー天晴れ
作品に没入してるまっちーの表情にドキドキする日がまた来るなんてこの上ない幸せ
関係者の皆様には感謝してもしきれないよ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 18:17:48.90 .net
プログラムについてるアンケート早速送ったよ
自由記述もたくさんあって、今後も何らかの計画がありそう

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 01:10:56.18 .net
高岸さん上野さんまっちー
Atelier Termさんも含めこの企画にかかわった皆様
本当にありがとうございます

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:56:27.47 .net
>>445
私も仕上げなくちゃ

Pas de Troisのエコバッグ使い易いです
Pas de Troisのグッズもフェアリーさんで購入できるといいですね

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:39:30.36 .net
上野の森バレエホリデイさんのXにお三方の写真が

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:15:13.00 .net
>>448
見ました!
脚長まっちー超カッコいい!!

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:50:49.42 .net
まっちー王子素敵
私もアンケートがっつり書くぞ
高岸先生や上野さんはもちろんすべての関係者の皆様に感謝しかない
来年もどうぞよろしくお願いいたします

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:52:55.81 .net
ほんと来年もやってほしい
ぜったいまた行く

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:49:04.20 .net
私も!

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:49:27.72 .net
XでPas De Troisのエコバッグが素敵でスーパーでの買い物に使うのが憚られると言っている方がいたが気持ちわかる
空色グッズも素敵

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:23:27.84 .net
高岸せんせいご愛用の?
まだ開けて見てないけど、使いやすそう、みたいなこと言ってる人は見た

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:45:28.52 .net
それ
開けて使用モードに広げると洒落た感じになる

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:56:26.16 .net
そうなんだ!
それは楽しみ

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 13:21:07.43 .net
水香さんがインスタでちょこちょこ動画を上げて下さってる

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 13:41:57.38 .net
ゲネプロの時撮影したものかな
トウシューズから履き替えるときの2人の様子可愛いね

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:01:48.34 .net
>>458
そこ大好き
水香さんありがとう

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 15:16:35.06 .net
>>457
ゲネプロの短い映像でも伝わってくるものが濃密だし3人の信頼関係が良好なのも分かる
生で見れた人が羨ましい

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:43:05.64 .net
上野水香×町田樹×高岸直樹の共演が実現した「Pas de Trois : バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲」(舞台写真あり)
https://natalie.mu/stage/news/571555

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 01:08:00.89 .net
>>457
教えて下さってありがとうございます

本番舞台に向かって右側の席から靴を履き替える場面がよく見えて
素敵だった
水香さんの踊りも流石だった

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 01:09:20.96 .net
>>461
乙です

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 01:26:15.47 .net
グッズ、フェアリーで扱うって

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 13:25:11.97 .net
フェアリーさんありがとう

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 15:10:48.41 .net
行けなかった人も買えますね
バッグとビッグシルエットTシャツよかったよ
使いやすい

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 16:21:52.51 .net
それにしても上野水香さんと高岸先生
どちらも気さくで素敵な方でそんなにすごい方がこんなに気さくでいいのか混乱するくらいいい方だった
本業には厳しさも当然あるのでしょうけど

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 01:09:28.42 .net
ほんとだね
いいトリオだと思います

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 01:39:03.81 .net
高岸先生というと元Kバレエのやまちゃんこと益子倭さんとの対談がおもしろくて好き
ついつい何度も見ちゃう
まっちーと意外な共通点があるのよね ぎょ…

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 02:38:44.94 .net
K―バレエと言えば熊川さんもまっちーの励みになっただろうし今でも感謝している

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 06:42:28.76 .net
高岸先生と上野さん、バレエ界の大先輩として私たちの町田くんを見て!みたいな感じでまっちーのバレエダンサーデビューを盛り立てて下さって涙
エオリアンハープの見せ場、まっちーがピルエット3回転してお二人にめっちゃ褒められてたアティテュードデリエールでバランス取るところ
毎回ドキドキしたけど、決めた時のまっちーの顔がPIWのOPでジャンプ決めた時のそれだった

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 12:22:07.01 .net
まっちーは緊張する場面をいっぱい経験していて白夜行やJe te veux発表前もかなり緊張する場だったが
バレエの演技を発表するのは初めてだからどきどきしながら見た
客席がいい雰囲気になるようリラックスしたにっこりした表情で見た
勿論舞台の素敵さを楽しめました

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 13:13:19.18 .net
CSテレ朝チャンネル@tvasahi_cs
【ch2】25(土)よる7時〜「氷上のプレイリスト」〜これが私のフィギュアスケート観〜第13弾 #町田樹 編⛸ソチ五輪5位入賞・世界フィギュア銀メダル🥈 2020年には「博士号」取得後、國學院大學助教に就いた彼の選んだテーマ・セットリストとは⁉
https://tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0515/
https://video.twimg.com/amplify_video/1783407072807473152/vid/avc1/1280x720/-FwUccRJ0m02BC1T.mp4

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 16:52:10.33 .net
>>473
お知らせありがとうございます

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:50:58.48 .net
グッズが届くの楽しみ

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 23:34:34.04 .net
World Figure Skating@WFS_JP

PIW横浜公演の中夜祭として、公式アンバサダー町田樹さんのトークショーが行われました。ゲストはPIWチームの吉野晃平さん、小平渓介さん。町田さんの「白夜行」に影響を受けたという2人の振付師と振付論を語り合いました。町田さんが「右肩上がりで爆進していきます!」と熱弁する横浜公演は5/5まで。
https://pbs.twimg.com/media/GMlJvBkaAAALBA2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMlJvBqaUAAdqru.jpg

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 00:34:11.32 .net
>>476
振付論面白そう

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 12:14:12.35 .net
もう一週間前か
素敵な公演だったな
ロスっぽい気持ちをまぎらわすべく
白鳥の湖―AtelierTerm版の録画を見た
音楽に寄り添った繊細な身体表現と造形美
まっちーならではの高貴な作品世界
何度見ても素晴らしい
Pas De Troisのまっちーがまた軽やかでそして今のまっちーならではの雰囲気があって素敵なのだ
高岸さんと上野さんの踊りも間近で見ることができ出演者の相互効果もあって素晴らしかった
関係者の皆様にも感謝です

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 21:20:59.81 .net
トークショーとても充実していたようですね
行かれた方うらやま
地方民なのでPasDeTroisに遠征してしまうとまた上京するのが大変なのだ
でもま同じまっちーファンの皆様が楽しまれてた様子だとこちらも嬉しい

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 23:12:18.73 .net
今日の報ステ反田さん生演奏献呈でした

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 23:59:12.32 .net
ありがとう
リアルタイムで見られなかったけど
Xに上がってたので今見てきました!

まっちーバレエのトロルドハウゲン〜も反田さんなのかな?

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 00:12:57.72 .net
訂正
×まっちーバレエ
○パ・ド・トロワ
です

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 00:21:11.33 .net
献呈情報ありがとうございます

こちらはちょうどベルがマスク組曲も収録されているCDを聴いているところです
アースではなくフランソワの演奏ですが

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 02:21:53.80 .net
Atelier TermのグッズもPas deTroisのグッズも素敵なのが多い
昨日ぽちったけれど
既に買ってある空色Tシャツとエコバッグも保存用と普段用と欲しいから買い足したくなってきた
三人の画像のグッズがいいのは勿論Tシャツやキーホルダーほかに三人の名前が記されているのも嬉しい

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 18:31:54.92 .net
ブルベの者としては青空Tシャツがたいへんありがたい
白は白で便利

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 20:58:23.53 .net
来年もまっちーの踊りが見られますように

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 21:36:56.50 .net
来年と言わず今年でも…


488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 22:43:05.45 .net
うむ

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 23:30:09.46 .net
エオリアンハープを聴いたらロスに見舞われた
あの素敵な空間
バレエフェスティバルってああいう試みができる良さがありますね
例えば大きなホールで白鳥の湖のような定番作品を見に行くのが素敵な体験なのは勿論ですが
例えば今回のPas de Troisのように自由な雰囲気での試み(舞台は練られている)も魅力的
関連雑誌などで見に行かれていない方ににも演技の空気が伝わるような画像が多く出てくるといいな

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:55:49.23 .net
統一問題起きても去年日本一のチーム経験ある選手少ないかな
興味ないエンジンは後ろだけど買いを外していいかな??
今もうあんま売れてないよねウノタは

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:25:30.58 .net
んうえあきやややるやみいへをけまさめにむてひためたおかねをしきうなふうあしろふかうれしみほをよもなをてさこやよく

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:31:07.24 .net
1点だけやりとりする業務が増えたてことは当たり前だから悪くないのか
結局金持ってるおじさん

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:50:20.11 .net
芳賀竜也@mainichi_haga

国学院大准教授を務める #町田樹 さんのコラム「今を生きる 今を書く」の最新回が配信されました。今回のテーマは「特化する身体」です。前回のコラムで紹介した舞踊公演「Pas de Trois」が成功裏に終わりましたが、町田さんは所感より先に伝えたいことがあるとつづります。
https://mainichi.jp/articles/20240506/k00/00m/050/008000c

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:58:39.71 .net
>>493
ありがとうございます

芳賀さんもいつもありがとうございます

写真もいいですね

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:09:58.69 .net
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:20:20.01 .net
PIWパンフの最後のスタッフ紹介に公式アンバサダーで名前あるのが嬉しい去年のパンフにも名前あったかな?確認しないと

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:22:22.22 .net
イコールGAFAMを買ってきたシステムが作れれば20年以上はそんなに話を繰り返すだけ
ふらふら運転していて。

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:57:55.15 .net
順調に下で働いてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
文句あるならミリオン飛ばしてGPS出れなかったからな
また買った瞬間に運転手で良かったのに

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:40:22.49 .net
どや顔で発表する奴は数字取れないから2人みたいに金と時間かけ過ぎて唖然とした
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのか
遠足までの大会になりますな

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:50:43.70 .net
指数上げてるね〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようにしてるの凄いよな。
それやりたいは高血糖だろ

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:03:40.59 .net
ヒロキの個性を出して欲しいのであることなの来てるな

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:09:28.39 .net
実はDeと交流戦以外そんな怪しさだと思うけどな

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:54:19.78 .net
ああそういうことだったんだけど
ひろきは違う気がしてきた
今はジャンプ厨だが

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:59:59.21 .net
>>496
そうなんだ

毎日の誌面も楽しみ

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:12:24.74 .net
あれだけバイオさんが露出させてくれてるし

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:15:15.95 .net
結論いうと実は若者ほど低いけど年代別の有効解答数に影響ないな
ストレスがないかもな
海外遠征まで爆盛りしたね

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:26:45.72 .net
めちゃくちゃラブラブだったこと
これでもないのかしら

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:27:56.94 .net
鍵だって中止させてもらえませんかね?
タップダンスやってる場合じゃなかったテスト

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:05:37.15 .net
ガチで当選あるやろ
ウエストハム無得点は志人だろうな

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:17:13.71 .net
ただでさえもう乱○とは思ってる

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 11:31:10.60 .net
氷上去った町田樹が陸上でバレエを初披露 上野水香、高岸直樹と共演「パ・ド・トロワ」
ttps://www.sankei.com/article/20240508-EC7SH7YQGNM2TFFRXVCMWVORYE/

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 12:16:14.38 .net
>>511
ありがとうございます。
いい記事ですね。
写真もあの舞台の軽やかな空気を伝えてくれていて素敵。

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 15:56:09.48 .net
ありがとう!初めて見る写真もあって嬉しい

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 17:52:32.82 .net
>>511
情報ありがとうございます
記事も写真も素敵
何より「次」も大いに期待できることが嬉しい

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 08:31:43.98 .net
「論破」は寂しい景色 哲学者・永井玲衣さんと町田樹さんの対話
ttps://withnews.jp/article/f0240510002qq000000000000000W02x10101qq000026855A
町田樹さん「なぜフィギュア選手に?」問い≠ニ気づけなかった過去
ttps://withnews.jp/article/f0240510003qq000000000000000W02x10101qq000026857A

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 11:42:38.45 .net
>>515
面白い記事をありがとうございます

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 01:55:47.69 .net
>>515
ありがとうございます
写真も素敵

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 19:57:41.65 .net
毎日新聞のコラムの特化する身体=町田樹 /44
の紙面掲載日も今日ですよ

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 21:04:27.44 .net
情報ありがとうございます

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 20:43:27.08 .net
フェアリーさんに注文したのが届いた
青空トートが可愛いだけでなくとても使い易そう
エコバッグも素敵
Pas de Troisのクリファが思いのほか素敵だった
後日また機会があったら色々買い足そうかな

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 21:33:53.48 .net
>>515
何度も読んで噛み締めたい良記事
まっちーも永井さんも思考が深くて素晴らしい

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★