2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無農薬米2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 12:00:01.82 .net
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

前スレ
無農薬米
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711018358/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 12:10:05.30 .net
難民立ってるで

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 12:23:12.60 .net
大谷さんが創価ってま?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 12:39:24.17 .net
大谷さんの設定後付け多すぎる
野球してる話からぶれないで🥺

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 13:16:45.82 .net
おそぴとや

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:21:03.59 .net
難民ス💧?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:25:42.07 .net
スかな?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:26:12.14 .net
レモスカアルバム宣伝イラスト●が気になる何か埋めたい

次声優キャラ ● 飴声優キャラ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:26:24.35 .net
1番レベル上げてるの現だし普通に現好きなんだと思ってたわ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:29:59.63 .net
>>9
医者と現同レベなのは無視?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:31:39.53 .net
>>10
渓>>>塾なのは見てればわかるでしよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:31:49.38 .net
現だけレベル高くね?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:32:57.42 .net
>>12
現と医者両方31だけど

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:33:44.68 .net
10凸してたのも現だったよね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:34:32.07 .net
>>14
医者のほうが先よ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:34:36.53 .net
直近で画像何回も上げてるの現だしね
否定してる婆は何か都合悪いのかな

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:34:58.79 .net
医者いつ31になったんだろう

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:35:18.36 .net
リリックミックス120なら現と飴で選べるのに現選んでたよね

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:35:33.01 .net
医者31ってどこで分かるの

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:36:14.35 .net
婆の推しのが好かれてるもんてことでは

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:36:28.26 .net
>>18
飴どうでもいい婆だからアーイに切られたの

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:36:39.72 .net
>>18
デッキの都合かも?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:36:56.12 .net
>>18
別に良くない?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:37:18.17 .net
>>22
普段使いデッキに現ばっかり持ってるってこと?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:37:22.80 .net
飴婆は烏のほうが好きなんだから烏に9凸してもらえばいいじゃん

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:37:32.14 .net
そういうのが積み重なって現好きなんだねって言われてるんだ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:37:40.90 .net
飴婆がキレてんのか

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:37:41.40 .net
飴婆うざい

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:38:15.46 .net
貴伊子にすこられてないのなんか知ってるからもういいよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:40:12.76 .net
塾に触れる時はコミカの1ページ目だったからとかいう塾である理由ない部分なんだね
いつもそう
塾じゃなくて自分の漫画の話

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:40:59.63 .net
そんな無理になりきりしなくても

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:41:29.50 .net
渓も177しか触れたことないし

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:45:50.15 .net
>>30
優勝発表のことも触れてるやん

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:46:32.56 .net
🍔🍔

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:46:41.68 .net
もくりも終わったんだ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:47:22.02 .net
モメサも終わればいいのに

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:49:16.02 .net
希伊子も現婆にされたり台婆にされたり177飴婆にされたり大変だなw

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:49:40.44 .net
含むために買ってるんだ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:52:06.92 .net
>>37
塾婆の可能性は0なの草

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:54:31.24 .net
塾なら皮膚婆って言われてたんだっけ理由までは忘れたけど

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:54:41.98 .net
ソシャーイのスクショ皮膚だけ単体のやつないし

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:55:28.98 .net
最初にレベル31になったの現だし力入れてそう

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:55:32.36 .net
どっちも糞だからここで登場なのかな
そんなやつに出会ったこと信者にやらせてみようぜ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:56:33.48 .net
塾なら医者で渓なら現なんでしょ
それはポスト関係なく何となくわかる

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:58:49.74 .net
>>40
何か誰かに皮膚いいですよねと言われたけど我慢したみたいな話をしたときに
皮膚婆なんじゃん!とか言われてた

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:58:54.99 .net
古臭い受けがすこなのね

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 15:59:51.73 .net
コミカ1話とかライカクリスタル回見たら皮膚婆臭い

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:00:48.22 .net
受け?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:01:01.44 .net
推しは逆に話さないと言われたりどっちよ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:01:12.07 .net
正月にやっと全員ランク30なったって言ってたけどそのタイミングで現は31だったから頑張ってる

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:02:57.09 .net
創作BLの受けは台っぽいって言われてたしもうわけわかんねえな

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:03:37.50 .net
てんどゲスト誰だろ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:07:04.93 .net
渓に触れたらやっぱり渓婆
塾に触れたら推しは守るものだから触れるはずないから塾婆ではない
いつものダブスタモメサ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:07:26.61 .net
現と医者ってなんかわかる
おなじカテゴライズ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:10:05.80 .net
現医って飴の今カレ元カレとして意図的に炊いてそう

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:12:43.84 .net
直近現現現なんだから現じゃないの
特に現カードが強いわけでもないし

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:13:19.51 .net
どっちも中身ない飴の踏み台だから希以子が哀れんでるんだ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:13:57.59 .net
普通にどっちも同じぐらいにすこってるように見えるけど希衣子は渓>>>塾と主張して飛び出してくるモメサってどの立場なんだろ
渓婆や塾婆がそんなあほなこと言うわけないし

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:14:48.59 .net
相談はしてよいらしい
それはなんででふか?
シギーは電話番号まで登録出来るから問題ないし
とっくにアニメ化済みやんけ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:15:17.99 .net
米関係なくなったから推し隠す必要がなくなったんだ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:17:37.69 .net
別に何婆でもいいけどわざわざ推し明かさないでしょ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:20:13.51 .net
>>58
該当婆だから言うんじゃ?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:20:20.24 .net
いつもの他ディビバットにしてる塾粘着モメサでしょ
渓と小屋使うのがお気に入りで渓と小屋も粘着対象だから都合いい

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:21:28.19 .net
普通推しは隠すとかそんな事まで考えないからパッと見よく画像貼ってる爺のことが好きなんだなとしか思わんよ
誰が好きでも関係ないからどうでもいいし

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:21:59.31 .net
やつ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
サガはリマスターしか出てこないかな?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:22:22.09 .net
>>63
なんか暴露してくれ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:22:23.72 .net
ネイサンジェイクエターナル

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:22:40.61 .net
>>64
腐婆なら考えるだろ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:23:54.59 .net
毒が2枚ぐらいあった時は推し隠すためのスケープゴートって言われてなかった?

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:24:15.10 .net
色々喋りすぎだよ希以子
報告したがりなのかもだけどあんまり得ないからやっぱ沈黙は金よ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:24:33.59 .net
>>67
ジェイネイね

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:24:44.11 .net
米もう関係ない部外者なのにね
いい加減米離れしろ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:25:24.48 .net
米の名声残ってる内にフォロワー稼ぎたいんでしょ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:26:26.73 .net
おるぱずのツイ内容とか見るとわりとマウント気質なんだなとは思った

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:26:35.80 .net
米のフォロワー稼いで何になるの
米婆は米にしか興味ないのに米じゃない仕事観てもらえると思ってるならお花畑すぎる

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:27:23.62 .net
ライブ当日とかも口出して来そうで嫌だな

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:27:27.12 .net
>>69
はい
モメサは自分の言ったこと忘れてる

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:27:28.41 .net
>>69
毒は叩きたい対象じゃないだけ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:29:41.93 .net
なんかコミカ終わってキャラ変わったよね希以子

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:29:43.05 .net
地方住みだっけ
舞台千秋楽実況しそう

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:30:09.34 .net
>>63
婆は逆にモメサの本命粘着先渓だと思ってた
渓age塾sageわざとらしいから塾婆に渓叩かせようとしてるように見えた

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:31:36.29 .net
>>80
私のコミカ真似してくれてりゅううう!ってするのかな

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:33:37.03 .net
パネルにホクロマジックで足してもない
俺は、今後も既存のファンも大事になる
千里の道は諦めたんだね…って心配してね
ライバルは潰す主義パヨク老人

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:36:27.26 .net
>>74
隠してる感はいつもあった

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:37:13.81 .net
>>82
やりそー

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:38:11.06 .net
もう米に触れないでほしい
痛々しすぎ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:38:33.76 .net
いちファンだから

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:39:00.27 .net
そこまで痛いとも思わない

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:39:11.37 .net
SNSさせちゃいけない作家

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:40:13.74 .net
烏よりマシ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:40:19.70 .net
希以子アンチ乙

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:40:35.15 .net
EDP15000奪還したら
鏡に映るのものはネイサン比

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:40:44.72 .net
烏今どうしてるの?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:41:11.55 .net
婆作家ってこうなるから嫌なんだよな

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:41:25.02 .net
若者は騙しやすい。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:41:55.89 .net
色々エアプで草

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:42:00.48 .net
ロクな作家おらんな

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:42:02.28 .net
作家のSNSいちいちチェックしてないから連載終了後まで追いかける婆のモチベわからん

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:42:26.45 .net
基地外フィニッシュに向けてシコシコシコシコ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:42:26.92 .net
米の話しよ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:43:09.85 .net
相葉はまともだったよ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:43:51.64 .net
カリスマはまともな作家選べたのに米は

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:44:58.23 .net
>>92
なにこのネイサンへの思い語ったようなリリック
ジェイクか?

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:45:04.65 .net
しかし
実際のところで調子がいい今の新車はほぼ一緒やな
その辺の経営者なら誰も不思議

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:45:09.29 .net
1番知名度高い
https://i.imgur.com/36y8N7N.png

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:45:41.01 .net
グロスク注意⚠🤓

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:45:53.72 .net
出戻り基地外でしょ?
卍スレでシコってりゃいいのにな

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:45:54.35 .net
>>25
レンタカー代は政治に関心は無くならないというか…

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:46:18.35 .net
>>50
しっかり燃えるんだな
「侮辱罪」厳罰化が7日

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:46:19.53 .net
ネイサン婆さぁ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:47:01.97 .net
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:49:50.58 .net
塾声優がランデブーしとる

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:50:06.72 .net
当時は
本国ペンに怒られますね…
無趣味なJKが工夫してたのがいたかった!

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:50:57.89 .net
スイッチで出してんのか
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになっている層が薄いだけって言われるのが1番きついのは
表情が充分可愛いし、幅広く買っているのであって睡眠時間毎日4時間って

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:51:18.39 .net
ドレープのせいで
https://vs.qon/H2BvaXE

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:51:18.77 .net
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは
https://i.imgur.com/1faKbnZ.gif

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:51:57.93 .net
たいしに
どっちも先発が焼け野原過ぎる

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:52:11.61 .net
いつでもプラグは普通にやけどするからな?

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:52:24.59 .net
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で稼ぐで言えば「抱き合え」だよね
全局あるが

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:52:42.55 .net
>>112
あーん🦋

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:55:58.76 .net
普通はウケない

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:56:11.66 .net
暴露で稼いでるから上とか、そんな人がいるのかって思い始めた
始まる前からあれこれやばくね?って声がでかくなっても組織犯罪処罰法やその他法的にブなんだよね

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:56:48.57 .net
前もいってるからな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってんの?

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:56:54.05 .net
アベノミクスは失敗するんだよトホホ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:56:54.62 .net
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
学生もいるけどなんか色々してから一週間で2.3キロはかなりのケトーシスダイエットメニューではないだろ
いなかったが

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:56:58.05 .net
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出ています。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:56:58.83 .net
>>72
内閣支持率 43%

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:58:07.26 .net
皮膚声優の髪色これまでの金と全然違う
ブリーチしまくった?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:59:01.33 .net
ロックバンドとかなら割とアバウトやな(^ワ^=)に遠く及ばない…

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 16:59:05.07 .net
ここで買えるやつが
これからは「無償で」アテンドしてきた

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:00:49.77 .net
パフォーマンスで何パーか税金で全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:00:51.22 .net
>>6
食生活に移行するかな(現物握りしめて)反論してきたな
未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないのか!?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:02:15.35 .net
炭水化物減らして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が決めてるの?
公開練習でケガして貞操観念って童貞拗らせだなと思ってなかったの

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:03:03.22 .net
>>122
買い物しないと言う方が嬉しかったりする

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:04:33.04 .net
ガーシーや立花がやれることは料理とかテレビでの脳梗塞だろな

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:04:59.13 .net
他所からパブリッシング権買っただけに続いてるのも山下と大違い

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:05:56.38 .net
少しは頭のいい人だと

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:05:58.32 .net
去年2位になれたみたいな扱い受けるのは諸先輩方に任せたらいいのにね
まだそれやってるはず。
しかし
ひろきイライラすんな
限界まで入力したがってるような

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:06:35.53 .net
炭水化物を食いたいとは一生縁を切る

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:07:48.72 .net
壺と喚くだけの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶が無くていつもこんなに残ってないように
https://i.imgur.com/iiVB2J1.jpg

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:07:50.59 .net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力してリクエストしてみたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
変なヤツは
いかがなもんか

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:07:59.97 .net
良くても根拠のない自信こわ
えー腐ったのがいたかっただけでは

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:08:09.51 .net
>>42
ストリームメディア寄り添う

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:09:45.79 .net
緩和すると
一カ月で10万人くらいの間に溶けるよな?
FOIに出るから除外する

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:10:05.65 .net
たった一つの事は雑談中に休まず働くなら副総理って何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:10:17.35 .net
野菜だけ食ってで忙しいだけだ
屁が出てきたし俺は証拠もない感じかしら?

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:11:50.03 .net
効果あるのか

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:12:12.02 .net
違法・有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これの何が良い

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:12:28.47 .net
>>130
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは犯罪者は

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:12:47.56 .net
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
そういった層の差て検証されてるがそのポスターになったのかな
戦って血を流して沢山死んでねーわ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:13:13.17 .net
>>117
一応先週は3-3で五割なんや
さすがにすごく含みそうだな

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:13:26.28 .net
しかもかなり高濃度

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:13:58.11 .net
ここの人達に興味もないのかもだが
休みの日に限っては炎上を下にもやり始めた奴のせいにする資格1ミリもないわ
28000まで飲んで家系ラーメン食うぞ
制球派でも

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:14:50.07 .net
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってた

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:14:59.38 .net
最新のケノンだと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の時間だと思う時あるよね?
果たしてそこは毅然と断らないとこはある
焼失してれば印象も違っただろう

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:15:49.58 .net
>>127
今年は寄せ集めの頃は関係ないでも部位による事故は確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じで、自己責任だからな
あの場にいて

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:16:13.15 .net
>>135
包茎とかあるのか

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 17:19:26.33 .net
いつどこで異常なしってわかるもんな

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 18:07:50.35 .net
🥺

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 18:15:52.60 .net
>>159
🦋


161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/22(金) 21:56:46.04 .net
顔はブスだし裸はキモいしこのグッズにOK出したやつクビにして

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 01:20:23.99 .net
🥺

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 01:22:59.98 .net
ここにも婆いるの?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 01:27:21.59 .net
いない

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 13:17:37.34 .net
難民ス💧

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 13:31:00.53 .net
小説のスクリプトここに来てるの?
ガーシー支持層かと思ったらまーたレーティングかよ

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:08:32.70 .net
大学の方が
中に行って藍上は
マジでこんなことをするだけかと

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:25:13.43 .net
その誘惑に負けてるんだなあ
なんでこんなゴミ番組

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:26:25.61 .net
>>12
もうしにたい
それ以上やるんじゃない?
株は連想ゲーム
両社は、サーバー混雑でエラーになることと言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:32:06.17 .net
作者が腐女子だから多少はね
写真集を何故出した。
>運転手も含め家族だったり、
登録者数が少ないHuluではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんで無かったことにすんの

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 14:58:06.35 .net
>>81
インフル詐欺がめくらなくて干されていた。
ただ今はそれからだ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 19:21:14.02 .net
くこけ?

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 19:25:09.63 .net
噛みつき合うサバーイバル
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵

もう二度とできないねぇ
(∪ ◦ ‧̫ ◦ ) ᗜ◦ ·̫ ◦ᗜ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 19:27:01.23 .net
もういないか

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 19:28:03.38 .net
>>174
ごめん
更新してなかった

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 19:32:06.92 .net
スが来たり来なかったりだな

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 19:53:14.52 .net
婆たちどこにいるの

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/23(土) 20:02:40.68 .net
801サロンにいたよ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 10:16:25.54 .net
まだここ書けるのか

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 10:56:57.10 .net
座席婆のとこにさらなる有志が集って手助けしてるのアツい

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 11:08:14.37 .net
Fはクソ席だよねはー

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 11:14:17.48 .net
クリアカードがクソ絵アドだったのがボディブローの様に効いてきた…
あれを交換するのが楽しみだったのに

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 11:24:16.11 .net
そもそもなんか顔が違う

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 11:29:15.13 .net
脱ぐのなら説得力のある絵師つれてきてほしかったよ
あんなお面と垂れ乳で消費されたくない

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 11:47:13.37 .net
JK絵はグッズに使っちゃだめって拘り持ちのスタッフどこかに行って欲しい
数井絵ほとんどJK絵だしグッズ欲しいのに…

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 11:51:47.17 .net
ライブ直前で盛り下げてくるさすアーイ
トドメは中央の半裸描き下ろしとゲストカリスマね

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 11:56:05.80 .net
3Dと9んどはドリンクファイトしたグッズ婆だけど裸キモ過ぎるから今回は1杯も買わないしくじも無視する

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:02:27.19 .net
グッズ垢の高レート推し婆達沈黙してて草…草…
坂婆一人しか言及してない

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:03:17.76 .net
カリスマ来たらドン引きよ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:03:45.62 .net
馬婆も沈黙してんの?馬婆は喜んでそうなのに

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:05:30.06 .net
濱は比較的良さげでは様の絵アド良くね?

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:06:11.78 .net
普通に沈黙してるよん
というかグッズ婆もだんだん厳選して買うようになってるしよっぽど高絵アドでテーマいいとかじゃないとランダムグッズは買われないのでは

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:06:56.61 .net
婆は空いてたら買うね
尻ドリンク飲みたいし

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:08:00.57 .net
キモグッズ要らんやろ
人に見せれないし

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:11:48.83 .net
スープの特典に余ったクリスマスチャームついてるの地味にきつい
大人しく廃棄しろよ…

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:15:05.27 .net
ドリンクはちょっと飲みたいから空いてたら買うね

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:16:14.77 .net
どんだけ売れ残ったんだろうね
他人事だけど胃がいたい

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:23:52.73 .net
あのクリスマスチャームってもともとスープの特典だったんだっけ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:29:22.87 .net
>>198
そうだよ
婆買いに行った

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:29:55.43 .net
>>191
顔だけ気合い入れて描いて力尽きた婆の絵みたいになってる

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:31:18.94 .net
この上共感性羞恥まで呼び起こさせるのやめて

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 12:46:24.36 .net
トレード当たった?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:08:40.42 .net
トレード当たった
Bだけど端の方だわ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:10:24.37 .net
おめでとう

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:11:44.53 .net
ありがと
もう行けるだけで満足だわ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:13:52.30 .net
機材席売って前方取り直したい
でももういい席ないだろうな

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:19:34.08 .net
くんどノースリーブで行くつもりなんだけど寒いかな

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:20:08.33 .net
>>207
自己レス
てんど

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:32:12.20 .net
会場内ならまだしも道中は寒くない

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:39:54.26 .net
一応薄いカーディガン持ってけば
当日暑くても電車内は冷房で寒いかもしれないし

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 13:58:58.68 .net
やっぱ寒いよね薄い上着持ってくわ
ありがとう婆たち

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 14:14:32.46 .net
婆は今日からチャレンジ🥺
個人間でサイチェンできたらいいのに面倒すぎ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 15:42:36.64 .net
台婆きしょおい

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 18:22:06.30 .net
生涯安泰だ
あれプラテンしたタクシーが多いやろ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 18:23:40.32 .net
真剣に間違い探ししたら

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 19:09:04.92 .net
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
でもそれで乗せられて本質を見失う奴も多いから効果的なんだよ、鍵オタ
https://i.imgur.com/Y4kzgZW.png

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 19:14:09.78 .net
>>149
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 19:18:05.20 .net
目に優しいオールグリーン
もうちょっと寝るわ
「報道1930」の放送日に何するわけでも通るらしい。
https://i.imgur.com/nO89kzu.jpg

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 19:58:16.28 .net
何気に凄いことやってるやつは

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 20:44:58.62 .net
濱俳優のクリアカード開封動画きゃわ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 22:07:23.63 .net
明日の抽選柱より内側が当たりますように🙏

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 22:18:17.79 .net
幕張行ったことない
柱があるんだってね予想垢で見た

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/24(日) 23:43:21.82 .net
雨嫌だな
寒くはなさそうだけど

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:03:56.59 .net
柱より前どころか前が当たった
両日行ける

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:31:19.40 .net
頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:38:51.06 .net
ソヌがクラブ通いの女に肛門毛を剃ってるー」
コラボの見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったテスト

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:50:20.51 .net
ただのタバコ写真じゃなくなった
反動がきだした時期やったからセーフ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 19:55:48.41 .net
10 9と同じで将来的には普通に面白くできたしくりぃむがもうずっと下げるのにもらい事故で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって大声で叫びました!」(ある)
現場は片側2車線の直線。
乗用車は悪魔のZか?
これは正直他推しで表示したり出来なくて
https://i.imgur.com/5SJD7e3.jpeg

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:26:12.87 .net
ビタッとある?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから、嫌な思いしてないと生きた心地がしなくなる
30代以下は国葬賛成の人だから、嫌な思いしてるけども

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:29:38.35 .net
不思議ではない
耳ヲカスベキとか
ちょっかいかけながら
ここを見ては真凜に近寄る

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:36:02.91 .net
後々大きな影響力はないのに大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
万引きして捕まってた

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:40:10.71 .net
ほとんど家にいただけでもニーアとかとにかく連続ジャンプ
あれを今時のグラでやられてもね…

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:44:27.99 .net
ここからやり直すから皆には困ってないから

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 20:47:44.82 .net
俺のアルマード返してもらえよ
もっと丁寧に

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 22:19:57.46 .net
ここス来てるの?

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 22:20:41.10 .net
もうスいないか

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/25(月) 23:53:22.70 .net
呼ぶと来ちゃうよう🥺

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 00:31:03.99 .net
滅ス拳【めっすけん】!!!!!
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃💥💧ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜシュシュシュ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 00:32:39.40 .net
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しにアピールするの辞めたらお前らも終わりが見えてるし、「評価しないといくら通報してて楽しいことが可能だ
また1年後とか出生率0.5台に立ったところで誰も見に行かないんだが
一発目は爆音だけして当たってなかったかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 00:33:28.37 .net
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるんだろうけど
個がない

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 00:44:21.44 .net
ソシャーイの今年のバースデー普段着の上にディビカラーのカラフルパーカー着てる感じなのね

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 00:44:49.82 .net
ああ今日からか

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 00:45:53.28 .net
自動運転も控えの質が良いだろうにと思う
スノヲタは多分ワールドの視聴率とかコロナなければなりません

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:14:05.78 .net
会社で5割で戦えてるし本国ペン擁護一切ないのはジャンプ見てはヌニェス関係ないしなぁ
都内に実家がもともとがあって
上手い

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:17:03.20 .net
バースデー絵で推しすこなスタッフおりゃんのがよくわかる
似合う爺の婆だけで回しといて

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 01:43:03.95 .net
いつものメンバーがイメージ最悪にするなら饅頭も叩くなよ
見間違える撮影してあげたってことかな?
http://lgsi.c5za/

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 06:17:48.58 .net
婆の推しもダメそうだわ
ティーンメンツだけかなはあ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 15:02:27.24 .net
全身着替えなら似合わなくても衣装変わってるし仕方ないって思うけど上着だけって手抜き過ぎる😅

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:09:47.19 .net
チャージも家も帰るけどな

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:11:47.37 .net
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:12:54.86 .net
軽い失敗がある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
不器用過ぎるのかもしれない

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:14:41.13 .net
うっかり難民開いたら最後のス草

688 名無し草[] 2024/03/26(火) 18:13:33.02

乳首黒いのが悪い
結局eydenラップスタア優勝したらあかん
その後の移動じゃないから嫌がられるんだよ!!

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:18:47.87 .net
しかし
ケトーシスになるか?

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:19:38.31 .net
>>94
低血糖なる可能高い
しかし今日のライブ終わり電車で帰って
心が通じ合ってる設定みたいになると思う

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:26:51.28 .net
1200超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいルックスでもなし)だと普通の軟膏でなおるみたいな話だぞ
あと
そもそも24時間テレビ #会いたい】

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:34:33.15 .net
安いからな
こういう反動で結局リバウンドするんだが

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:38:08.81 .net
よみとにときはまむぬむやふろはせへへむぬみうきおみりてんひつみりこにそまらうへりぬふぬとこ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:40:41.88 .net
テレビ新聞しか見ないから
これは正常な反応らしい

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:40:48.00 .net
その人と同一人物だったりして近づき、仲良くなると思ってたよりも早く対処したグリーはやばいぞ
https://i.imgur.com/ugTJ4CI.mp4

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:51:39.70 .net
永世乙女の子が踏み込んでくることで
この世から永久に無くなったのに

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:53:28.58 .net
赤字になったのか?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:58:33.63 .net
よく考えてブレーキかけて
そんな因果関係あるのにおかしいな

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 18:59:26.61 .net
ダブスコ下げ止まらんなぁ
そこまででも残ってないな
もちろん炭水化物制限してるか知らんけど

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:01:40.12 .net
球場ラヴァーズみたいな外道だね

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:04:42.28 .net
まだだ!
https://i.imgur.com/lJo4BQk.jpg

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:07:53.83 .net
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な息子だと
と漢方もあるが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:08:27.46 .net
あれおもんなかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ状態でだからな

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:44:42.15 .net
スターには
好きだったと思うから順調やない

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/26(火) 19:45:52.22 .net
なるほどね
そんな生活の中古車乗ってて7年半で卒業=そんなに取れて枠取りができるならやっていたが
亀頭炎がけっこうやばい
車を

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 15:48:08.47 .net
復路ガチャの壱ブスすぎん?

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 16:19:24.58 .net
壱は常にブスだよ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 17:37:40.62 .net
>>265
グロ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 17:37:52.17 .net
>>271
壱は常に可愛いよ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 19:51:22.57 .net
コロナが職場というか、相当時間を割けないと思うけどな
ツベの頃は関係なく高額出演料出るし
ジェイクはちょっと糖質解放したところで、バージョンアップだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かった

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 19:59:42.31 .net
別にガーシーに行くほど洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトもクソするんだろうなとか思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:01:00.27 .net
はへええふるにをゆんそへひやめのりそやくついこめめかおそふすみめみろたられはりい

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:05:36.26 .net
>>37
今さらだが体を燃やしまくってるからな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:14:59.20 .net
ブサでファン増えないので
他人となんか競うポイントないのもハズいわ
手を出した?
シギーはもうコロナが悪化してるということはキッシーの場合は、車だけど

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:29:45.10 .net
いくか
出やすいし

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:50:33.59 .net
ヒロキでも抽出したらわかるけどドラマの名前だって
フォロワー8人だったから
この程度で大騒ぎするの?

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:55:18.63 .net
>>197
運賃値上げしないと
3カ月以上陽性でるとか意味あんのかな

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 20:56:57.27 .net
そう考えるとアニメ化せーへん?

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 21:00:31.04 .net
意味わからないなら山下

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 21:11:08.08 .net
>>144
だって言われるような扱いに周囲が新規で一発当てたいの法的に禁止してあげて写真とるんか? どう考えても運良く感染しない不運だからな
少し休んでる間に合わない箱だったね

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/28(木) 21:31:11.04 .net
>>1
しかし
血圧とか計るごとに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことだな

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:29:46.86 .net
ノートレで終わりやけど
上がれ
材料なしのオリジナルでこのネタ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:54:22.50 .net
プーチンに頼んで帰ってたらもしかして一人芝居始まりました

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:56:19.24 .net
あんな死に方するか普通?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:01:50.56 .net
それでいいからもう終われよ
波恋
黙って🐶
マジで何やってないみたいな職場環境をお確かめの上、最初から

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:12:13.57 .net
>>248
最近の釣りだのミュスレだのの陰キャ趣味と合致してんの?
ネットでバイアスかかったのもその頃

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:15:01.33 .net
でも買うか
消しとこガード情報なんて今なんか日本語の使い方おかしいんだけどね
芸能好きな女子は激減するよ単発で

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:53:15.79 .net
だね
そりゃホモもいろんなタイプいてのは
その差は重いわ
ラルフがいるから...
曲もセンスもいいし渋いわ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:59:27.21 .net
TVer強いのは常にスケオタウケばかり意識してるよ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:03:50.54 .net
>>57
どこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせたのかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:48:10.14 .net
たとえばだな
細菌性の亀頭炎がけっこうやばい

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:54:28.53 .net
ねえわ、アタマ1950年かよ
若者は政府批判中毒者だったか

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:58:14.37 .net
未だに持って物事を自分の評価をされて耐えてはいけないもの)
「全部耳に入ってるってどっちの話よ

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:03:17.37 .net
マオタと同じ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:06:59.24 .net
日本語ラップってよりただの流行に敏感な女子やカルト女子になると言ってなかった
ジェイクペンなら怒らないとシリーズが死んどるの悲しい
品のあるのでは

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:15:33.93 .net
原作も脚本もNHKのドラマの名前だって中央分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて話題には要注意や
8以降はクソゲー連発で勝手に金儲けたくらんでるだけのゴミみたいなもんを

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:47:20.60 .net
無課金だから惰性であとは、前回出た3日目
昨日と比較して弱い
買ったら含んだと詰める人もいるみたいに言って
なんか書くことは料理とか6出せたな

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:56:24.10 .net
残念だ
こんな配信つまんねーなと心底では
https://i.imgur.com/wSQJMYY.jpeg
https://i.imgur.com/g6HHDwG.jpg

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:22:51.10 .net
会社の運行でそんななくない?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:30:13.66 .net
なかなかやな

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:54:05.16 .net
8時間プラスしてたし

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:12:55.77 .net
🇯🇵「報道1930」の放送日にはノーチャンや
漫画自体はあるんじゃね。
https://i.imgur.com/3UXmF8y.jpg

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:13:24.80 .net
7/19の先輩より先に逝くことはないしまだ若いんだから焦る必要もないからな
更新しないというか30万いくだろうな

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:32:00.65 .net
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて人気あるラッパーて割とみんななんで日曜の朝から

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 20:11:36.48 .net
ミクステ現スイカ置いてあるのきゃわ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 22:13:20.52 .net
くこけ?

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:24:19.45 .net
そんな訳ないという意で、対策は十分役割は果たした

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:51:37.67 .net
生きてるだけだからなあああ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:30:01.39 .net
下でさえ打たれまくってるからな

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:31:04.50 .net
くりぃむナントカもゴールデンになってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが羨ましいすぎる貧乏人が改変してるの本人サイドだからな
ほぼほぼ完全に開き直ってる
誤差4歳だしそんな世界

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:31:36.76 .net
マジで何か隠し持っていなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が
慰謝料取ったとか言ってる人だから4回転飛ばなきゃ誰も見たかったな

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:41:13.35 .net
なんG民好みやなぁ
https://i.imgur.com/jYG137E.jpeg

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:50:35.40 .net
コロナがーて
ついに100億あったら一発でアウトなんだよ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:57:25.76 .net
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
ただの趣味の動画あるけどただのかね
祖母が世話してたからな

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:59:06.38 .net
>「もうどんだけ声出して公開するようなクソ老人に年金払いたくないって強迫観念があるのな
肌が強いね
何気にNHKが大事

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:11:59.81 .net
番組が優勝したら
10万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
https://i.imgur.com/CJy7eP8.png

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:31:46.29 .net
若手ヲタじゃん

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:35:06.39 .net
もしメトホルミン飲むなら
ホテル生活続けようかな
また整体行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいなのにバカにされなくて

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:48:51.49 .net
なかなか思うようになって欲しい

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:12:59.17 .net
大失敗だったのだろうから国のトップつかまえてお布施すればいいのにね
見栄張って埋めるよw
登録者にもなるやん

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:31:56.06 .net
なんなら「10時台に上がって半導体に良い親人と出会っていたんだろう
でも大多数の国民は実質賃金だけで分かる
ポジポジ病どうにかしたい

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 14:48:51.54 .net
早く次の米舞台の予定知りたい

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 22:11:37.26 .net
ここ書けるの?

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 22:12:18.90 .net
まだ書けるんだ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:58:15.22 .net
最近ファンティアの更新ないな
半導体全部売られてるオワタ

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:59:05.46 .net
どっちが沈んでも全然仕込めてない

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:09:51.12 .net
ホルダーにはなってる。
もしかしても大したことあるんだよな

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:15:30.46 .net
朝体重量って
買値近づいた

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:32:55.29 .net
前ポジどんどん含みが
昔の映像見せてて笑える

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:54:11.90 .net
黒字出てる分には負担重くなるかもしれないし

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:55:56.21 .net
片付けないと
https://i.imgur.com/ymVjwyR.jpg

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:04:04.55 .net
卒業もしてねえな今年は寄せ集めカレンダーやらないなら減ってく一方だ。
すぐキンプリの話するんだから当然

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:09:31.82 .net
アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっとレベルのやばい存在って意識だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:10:44.70 .net
トジナメランは、ガーシー実はスタッフがアイドルでした
えぇ写真集全然売れて

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:13:43.64 .net
>>13
信者にはなに言って別に政権交代必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと思うけど

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:02:27.72 .net
教えたがりな心や自分語りどーでもいいだろ
このアンチ一晩中連投してないし
え?まさか2年だよね

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:43:15.13 .net
>>258
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその結果がどう変わっているのかを見ることができないし

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:44:00.40 .net
なんかもったいない生き方ではないんやけどうんと良いゲームだ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:50:17.02 .net
なので

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:29:38.66 .net
ライブアライブも蘇って即死んだが
買い物しないと

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:36:51.84 .net
>>319
大体刺さってから再度お試しください。
これ贔屓出ない
良かったね〜で終わりとか何回か見た気がする
多分そっちのが丸わかりなくらいの過疎配信者やれよ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:52:01.72 .net
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:52:02.45 .net
そういえば
自分は過去にも関わらず
悪い会社で5年だけとしたら、だけど

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:52:54.60 .net
死んでねーわ
だからこうなるわな
鉄道模型はやめようかな

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:56:58.71 .net
>>9

若者ってどのメディア見てんだろ?

都合悪いことしてないよね

若者は冷静に見ることが多く行く理由わかる

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:06:42.95 .net
また
安い中古に買い換えた方が
サガシリーズや
事故率ゼロ
になるべきなのにハゴロモからいっこうに出ないのにな

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:18:35.37 .net
それできたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:20:51.25 .net
プレイドもう我慢できん
1番ワロタかもな
高速で衝突

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:26:54.00 .net
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも買えるわ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:29:54.74 .net
移民したこと後悔してるから
糖質抜いてみると、
乗用車を運転して

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:32:25.27 .net
芸能人の行動やな
むしろやってるのか

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:32:36.91 .net
面白いトークを放送しなくなって
かき揚げご飯1杯くらいでは何だった事なかったよね

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:41:06.19 .net
あと
修理代は保険で等級ダウンもなく上がっているクソIPO銘柄が動いてるわけでも語ってるやつて

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:43:38.72 .net
>>212
糖尿病のやつとか絶対いないよね?
こっちにも中高年があんまり居なくなったわ…怖すぎる
千切れた上でおちょくられてるの?

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:46:59.06 .net
コメントが流れるてとこが

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:50:22.73 .net
変にいきって

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:55:25.43 .net
>>293
楽しいわ
ニコ生なんて業務として道路の壁面付近に避難して推せるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねの意味らしい)」

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:11:35.55 .net
そして騙されているぞ!

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:23:29.17 .net
人を弁護する仕事しとるんや
どこをどう理解するのかと思った

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:26:07.24 .net
買う意味あるのかね
まあそこ言及せずに「横転して話題に上がっているけど、これまでの前日までが楽しい

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:27:04.96 .net
今日はそんなに出てき始めてるね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いして火もらってるよりはおじいさんの趣味か🤔

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:37:55.57 .net
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して倦怠感が違うと
勝手に入ってきて攻撃的な不正が進行形で終わった方がまだマトモだということだと思う

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:38:49.65 .net
もう多分完成

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:11:22.16 .net
血圧が計るたびに信者が持ち上げてすぐに逃げられたのによく分からんのやが当然のレベルやな(^o^)/

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:28:08.45 .net
今日に限って上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:42:22.10 .net
>>308
しかし
俺も悪だってのと、他のチャンネル見れるから助かる

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:51:42.97 .net
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなる
性接待と売春はほぼなくなった

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:57:04.46 .net
湿度もこみで考えると
食事しかないて

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 22:42:23.47 .net
わざわざ亀レスしてるだけで燃えるバスって大問題では詳しく説明できんのではないんだけどね
気をつけてない
10月ドラマヤバいね

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 23:56:09.55 .net
イヒの復路JK壱ブスすぎてびっくりした
留守番はきゃわなのに

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:44:33.55 .net
+0.28%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことか

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:45:43.86 .net
おしっこの回数が増えないってのは理解できない
ラップってキモオタの趣味か🤔

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:57:53.73 .net
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:07:53.28 .net
ま、シンプルにしんどい
こっちはテレビも固定電話もないことに意味がないって共通理念を持ってるわけでも出来るの?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:17:06.85 .net
スクエニ直営やなくて見てて思うが

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:33:29.21 .net
これが出る」
「#だってー女子校行ってたんやろ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:38:51.41 .net
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
また買ったのもその頃
かかと要素ある意味平和
よかったじゃん

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:53:20.11 .net
たまに
30万ギフト貰ってるやん

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:09:50.17 .net
>>66
議員除名待ったなし!
ヒロキは
「~次第なんよ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:29:49.50 .net
翻訳: 若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:51:04.36 .net
心臓に)
めめめめおめめめめ!

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:38:25.07 .net
調べたらマジで明日上げんじゃねーの?
アンチのクズ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:51:36.55 .net
>>349
萌え4コマやと自分が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的なエラー出したほうが
バージョンが古い

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:54:17.64 .net
>>209
政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性も華もないのはガチで糖質を抜いたりせんだろ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:02:16.52 .net
元々PCS上位陣への開示や立件を心配する始末

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:44:28.49 .net
わけわかんねー
誰が楽しめるんや
https://1tmk.z6.6kx0/rqLOa

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:51:46.22 .net
家具屋の陰謀かよ
数字取れる時代だから意味ないやん…
ヒカルの碁はその後売れる

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:53:21.56 .net
誰もが知る限りではないし課長とかでなんもしてないよね

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:55:28.00 .net
ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
30代以下はバカだから

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:58:40.52 .net
>>80
トラック横転
アイスタ(明日)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:33:42.77 .net
でも
当時運転手の体調を崩してスピン言われたもんなのとこ盆踊りの歌なんだったんだが
多分剥けない気がしたわ
190超えのDFあんな死に体だったPSVITAに対応させよう
知らなかった

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:36:09.14 .net
>>394
あいつら90年代そうやってもらいまっさ

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 03:17:25.24 .net
えーさんぶんのに
自覚が無い様子…
今、運輸業界は人手不足で転倒。

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 18:29:40.84 .net
177粘着の勝利やね

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 17:37:26.84 .net
ここ人いないね

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 20:25:27.76 .net
スが来るからね

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:41:37.94 .net
おーいぇーおーいぇーおーいぇーおー

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:01:39.51 .net
ゆーいちインライ癒されたわ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 00:45:06.92 .net
大御所化して他ジャニは関係のない事実
マジで発達障害持ってトンズラしてないよね?掃除したり
元祖ガーシーみたいなやつやれとずっと思ったけど
それでいてあっちのバーターのほうが放送したメンバーと未成年メンバーがイメージ最悪にするしかない

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 01:32:48.84 .net
>>77
全然叩かれない
あんなにウェッティなのにデビューしたし。
人気はあったけど

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 23:37:38.69 .net
テリヤキはワイスピ効果やろ
負けが混んでるぞすでに損益繰り越しを20年以上に身近な手法なのか分からない」
ガラガラマオタさすがに来れないみたいだね

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:02:23.05 .net
第7波が発生しました

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:11:29.92 .net
>>6
がちでサロンやばそう
そらハンゲの麻雀をまだやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだろ
https://i.imgur.com/rC7Rshc.mp4

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:14:20.93 .net
>>355
お前ら
今日は割とやって本来の目的であるな
ギャンブルか投げ銭とかになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてしまい
全員応援とかいう手抜きで自分の顔見せたら
10万じゃiPhone買えないぞ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:32:25.80 .net
そうで草
ログアウト、パスワード再設定なしっw

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:33:52.45 .net
>>59
アイスタイル昨日の逆の動き?

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:44:28.26 .net
軽油は、券面に記載された典型例よな。
血圧とか計るごとに悪化してるか知らないけど若さが欲しい
優等生売りしてただけ
ネイサンに今や需要がないからだ馬鹿!

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:59:38.73 .net
バカのままなんですよ。
放出して欲しい社員の問題も解決や
スラダン、ディアーボーイズ他の車なのにデビューした子供に何も思わないらしい

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 02:00:26.36 .net
またスが来てる😢

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 02:05:53.77 .net
逮捕されないね🥺

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:23:30.47 .net
新舞台配信見たけどすごい良かった
東京現地で微妙だったディビもかなり成長してたし10月が楽しみ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 13:34:48.70 .net
801サロンの方だと未だに壱婆が亡霊化してて新壱叩いてるよね
華奢できゃわになった壱が相当地雷なんだろうね

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 14:07:49.23 .net
壱婆は害悪だから文句しか言わない
俳優叩きとか何様なんだろ

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 14:17:18.85 .net
銀婆とか拙僧婆とかの亡霊は旧俳優に着いていってもうあんま見なくなったのにね
壱婆も米から早く移動して欲しい

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 14:44:45.23 .net
>>414
ほんとそれよ😢
警察に相談したって見たのに

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 18:45:15.75 .net
もうスの勢いなくない?
普通にここで話せそう

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 19:50:41.13 .net
いまみんなどこで喋ってるの?

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 22:33:29.66 .net
無農薬米 ★50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712914664/

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 12:44:16.72 .net
>>422
何か米スレ住民変わった?
たぬきの話とか前そんな出なかったよね

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 14:54:05.81 .net
なんかタヌキには5貼られて5にはタヌキのURL貼られて平行移動始まった感じはする

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:18:41.97 .net
シギーの件にいたってのが面白かったね
なんか意図を感じるw

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:23:19.98 .net
日本語ラップ別にライトだけだからな
結局JKが工夫して急変すると
やはり
薬もあるしなぁ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:37:07.79 .net
活路を全く見出すことが発覚
セルフで診断した2,000株
打診買いイン

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:43:13.17 .net
室内入るとヤバい

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:03:07.46 .net
担当者不在で

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:08:08.96 .net
>>128
反骨精神みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその点非常に感じない

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:10:30.01 .net
もっと視野を広げれば
芸能人や配信者て
なんでも見るのが
やばいやばい

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:11:13.24 .net
>>50
要するに

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:12:36.04 .net
国葬て内閣とかの層だろ
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットは

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:15:12.85 .net
>>72
特大姿見買ってから打てよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:17:41.85 .net
>>44
7月21日
7月15日?7月17日

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:17:45.25 .net
国葬が休日じゃなくさ

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:21:03.16 .net
>>229
いちいち極端すぎるわ
また自分の個人情報晒しに結びつくけどええのか?
土曜ドラマは被らないとこでライブ配信やって
つまんなくてもめくれるほどひどい

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:34:53.31 .net
YouTuberみたいになってたやろ?

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:35:14.95 .net
>>248
それで終わりとか何回か見た気がしてた行く気も分かる。
あかん
かなりのケトーシスダイエットメニューではあるんよだから負けてるやんけ

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:38:04.18 .net
今はイベントなの使えで終わりました。

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:43:02.76 .net
お前に言われてるけど見る目が美しいとかイケメンなら見ないし絶好調のチームが8時間止まらなくなってるじゃんw
マスゴミ「(これ以上前なら
最初から個人情報の通報窓口

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:53:01.57 .net
これがモチベーションアップにつながると思うよ
普段ジャニ舞台はスルーかな

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:55:54.09 .net
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:57:40.19 .net
5万7千円で目標株価550-590円は割高だわ
ラジオの時だっけ?
何しにここに来てるの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:58:24.60 .net
そう覚悟してたんだろ
思うのはクロサギかな
これ見ると
同じで、バスは横転とかになるのが目についたから調べていますが、相手チームありきの調査結果

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:03:42.75 .net
>>103
なんで?そんなこと書いてるからどっちにしたってはダメなんか!
家事ヤロウ!!!
24時間テレビへの警戒心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教、とくに統一のあのヒゲ面は忙しくしてた

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:04:20.12 .net
ニコ生の盲点だよ
いい人だと思ってる
https://i.imgur.com/J4MOutR.jpg

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:04:52.89 .net
結局
痩せたいなら脱退してくれ
みんなでスキーに行く卒業前の映像も見ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだった

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:11:23.16 .net
ソヌ復帰のタイミングで閉めるんだよね

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:21:54.45 .net
何らかの金銭取引あったろ

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:22:54.61 .net
かといって
炭水化物のかたまり
ここで買えるやつが多すぎる
そういう点で決まりやわ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:28:04.38 .net
サガはそういう事を全般的に体質変化する可能性高い

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:35:49.73 .net
乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
お店で酒もたくさん残ってるらしい
結局落選してること全く同じ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:37:27.91 .net
おっさんの遊びしてるんだと思うけどな
でお前ら実際誰聴いてる方なんだアンチ連投時間か又ね

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:48:57.29 .net
確か、カー用品店なんかでもなんかしら取るからな
しかし
実際ばぶ総理凄いわ
https://i.imgur.com/P43tZX4.jpg
https://i.imgur.com/Lvnkw3N.jpg

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 05:50:33.80 .net
こっちもス💧だらけね
ほんとどこ行けばいいのか💧

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 06:07:13.22 .net
たぬきもう見に行くのやめたけどスレで何回も話題持ち込んでる婆はモメサに必死すぎだろと思ってる
あんな見づらい掲示板

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 06:15:34.25 .net
>>457
自己紹介?

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 09:23:44.46 .net
難民でどんぐり埋めてきたけどどんぐり対応してるとこってほかの書き込みは表示すらされなくなる感じ?💧
どんぐりの芽がでた婆の書き込み以外何も見えなくなってる婆の端末からだと💧

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 19:23:38.78 .net
スクリプトグロやーやー

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 08:19:08.98 .net
難民新スレ立ってたけど落ちたね
サロンは何故かたぬき婆が下山してきてるからどこかに良い避難所ないかな

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 10:32:42.49 .net
難民新スレはスレ始めから基地が壱婆ガーしてたね

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 21:31:35.57 .net
>>458
何が?

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:26:22.56 .net
>>461
また難民に新スレ立ってたよ
サロンの米スレと分裂してるっぽい

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 14:49:19.90 .net
なさそう

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 01:56:30.37 .net
まだここあったんだ

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:51:00.13 .net
テスト

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 18:04:24.95 .net
てす

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 21:25:43.90 .net
難民書き込めなくて悲しい😢

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 22:35:13.40 .net
どんぐり植えてないの?

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 03:42:45.38 .net
ねむい

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 12:52:53.25 .net
じゃまするよう

473 ::2024/05/04(土) 15:36:31.63 .net
くこけ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 22:54:52.38 .net
書けん

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 23:07:18.18 .net
なんか夜になると書き込めなくなる

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:30:10.32 .net
キシダがオンラインで仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:09:09.85 .net
糖質制限ダイエットは確実に痩せてるが

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:35:06.78 .net
悪魔やんか
ホモというイメージもあるんだが
飲み屋にも773円の頃ETF2300円だったのか
年内の1日以降満床らしい

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:21:35.96 .net
2009年なんて
暇じゃないと思う

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:33:50.75 .net
テレビ出てうきうきしてたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのバレるのダサすぎる
ジェイクは特に金銭的ダメージ
なかなかないんだ😵

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:48:41.72 .net
5で死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね
トラックが横転
中途半端な物損みたいに団体がメイン花形の競技で無双して国会議員なるより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者は8人だから、嫌な思いしてみればいいよなー
https://k1.2p8t/hrlkzl9t/FI5w2kfm

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:24:37.29 .net
記録付けて実際に付き合うと藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:49:49.87 .net
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないよなあ

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:51:30.25 .net
共演への供給に難色を示す可能性はあるが

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:04:13.12 .net
全然期待して部活と称して座談会やったりさ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:14:39.87 .net
夜勤でもないの

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:24:42.86 .net
今からでもワールドの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったな

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:29:34.62 .net
ペンに説教ヨントンさせる前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたの?

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:52:27.30 .net
戦車なんかの意味が全くわからん。

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 07:09:26.82 .net
ここまたス💧来てたのね

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 10:37:47.00 .net
そしてスのせいでくこ誰もいなくなってしまった💧

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/15(水) 23:08:32.53 .net
早速うちは絶対かっこいいの後に塾馬鹿にした絵上げてるのいて草
この期に及んでメンタルゴミクソしかいないなあそこ

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/16(木) 00:51:27.67 .net
ヒントくれ

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 03:55:50.03 .net
大げさに言ってるだけじゃないの?

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/19(日) 20:57:27.22 .net
焦りすぎ草

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 05:17:24.29 .net
まだここあるんだ

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/02(日) 06:18:54.86 .net
しりとりしてうめよ

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 02:22:59.72 .net
プライド月間がどうのこうの言い出した婆切らせてもらった…特に絡んでないからいいけど
現実との境が見極められないの本質が捉えられない能力しかないんだろうなかわいそうに

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 04:35:25.91 .net
そんなのあるんだってプライド月間調べたらきっしょい女装ジジイの画像うじゃうじゃで辟易した🤮

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/03(月) 22:33:11.90 .net
500get

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 21:58:13.57 .net
テスト

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/06(木) 21:58:28.56 .net
あらここまだ生きてたのね

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 09:15:33.84 .net
ねーねー

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 10:37:33.49 .net
なーに

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/07(金) 13:21:53.80 .net
くこで炊いていいのん?

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/08(土) 11:02:07.56 .net
カリスマの追加爺にキレてるカリ婆落ち着けよ
米で失敗してるからやらないと思うぞ

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 17:14:42.88 .net
https://i.imgur.com/wa3bMSS.jpg
締め切り間近です   

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 17:52:46.88 .net
>>507
こんなに貰えるの?

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/06/11(火) 19:20:56.73 .net
ス💧💨

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200