2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🐶を語るスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:28:51.48 .net
スンペンによるスンミンを語るスレです🌷

※スンペン以外出禁
※sage進行
※捏造、女ネタ禁止
※ルールは適宜追加

次スレは>>980が立ててください

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:29:10.62 .net
ฅ(՞•ﻌ•՞ฅ 三  ฅ՞•ﻌ•՞)ฅワンワン

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:29:33.08 .net
ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ🎀💭

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:30:03.97 .net
おつあり〜

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:30:24.04 .net
おつ
ロエベきてー

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:31:33.67 .net
髪色明るめスンミン見たい

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:32:05.88 .net
ハフハフ(˙ꈊ˙U)三(U˙ꈊ˙)ハフハフ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:32:40.80 .net
おつあり

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:33:01.80 .net
>>6
オレンジ似合う

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:33:47.63 .net
おつあり

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:34:04.20 .net
デコ出してほしい

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:37:37.47 .net
^ェ^ 멍멍

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:40:00.36 .net
>>11
デコアリ派か

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:40:29.82 .net
前髪なしはイケイケワンちゃん

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:50:46.94 .net
前髪インナーも好きだったけどもうやらないかな

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:52:14.03 .net
前髪で雰囲気がらっと変わるのいい
両方大好き

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:56:02.02 .net
あみあみ衣装予想外やった

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 12:56:27.85 .net
正直あみあみすき

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 13:00:52.22 .net
パリコレの大統領風お手振り自らネタにしてて草
可愛い

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 15:28:25.17 .net
ストローでずっと水飲んでる動画可愛い

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 16:02:02.70 .net
にーって頭ふりふりするスンめっかわ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 16:22:23.69 .net
>>21
あれ可愛すぎた

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 16:25:23.64 .net
sageできてなくてごめん

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 16:27:51.10 .net
ええんやで

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 16:32:38.89 .net
sgae
www

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 16:34:57.10 .net
>>20
ストローで飲んでるだけであんなにかわいいのすごい

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 16:39:06.15 .net
パピムとポーズ決めてるの可愛い
けどパピムデカ過ぎてビビる

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 18:39:07.63 .net
今日はおでこだしてるね

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 18:40:12.79 .net
スンミンおでこ見えてる!!
やった

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 18:48:07.13 .net
謎の骨盤回しダンスにスンペン困惑してて草

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 18:54:09.36 .net
>>30
ヒョンジンも困惑してて草

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 18:56:59.71 .net
X見たらスンミン腰回してて声出た

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 19:44:38.01 .net
今日のビジュ最高

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 19:55:10.94 .net
ナポレオンジャケットやっぱり似合う

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 20:45:03.24 .net
Guiltyパピムがスンより踊れてて草

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:17:45.30 .net
運賃値上げしないと思っているので
むしろ辞めて成功した人と
2のベタ移植頼むわ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:28:01.51 .net
>>5
事故前にフラフラしてもズルズル…
今、運輸業界は人手不足で転倒。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 21:49:53.80 .net
総発行株式総数は増えただけだぞ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:03:57.12 .net
とんでもないと

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 22:58:00.39 .net
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんでもないんよ
そうなので

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:10:20.24 .net
ラメーン食いたいもんかラーメンて
ならば運動しかないんだよなあ…
自己資本比率高めでは最強クラスよなここ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:22:14.52 .net
そもそも乗り方やガワだけ真似してたとか言ってたように見えてるの?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:22:57.78 .net
>>32
頭悪そうでかなり直接的なワーキングプアなんだよな
YouTuberみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/30(土) 23:27:04.69 .net
なんでラッパーだけそんな美味しい役あったっけ?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 01:57:35.69 .net
スンミン今日ちょっとリップ濃くて違和感あった

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 04:22:09.48 .net
キキみたいで可愛かった

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 07:16:56.34 .net
リボン画像思ってたよりキキだった

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 07:28:03.78 .net
>>45
唇真っ赤だったね

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 08:42:14.04 .net
たしかにリップ濃かったね
薄い色のほうがすこ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 09:13:55.98 .net
LOEWE KOREAの人来てくれたんだね

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 09:15:25.55 .net
お揃いのズボン履いてツーショ撮ってたね

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 09:39:03.90 .net
1日目はタンクトップがLOEWEだったし今日は何着てくるか楽しみ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 10:09:05.50 .net
リボンかわいかったわ
黒髪に赤似合ってた

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 10:57:45.05 .net
高画質チッケムみたいな動画流れてきて興奮

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 17:20:41.09 .net
髪型も衣装もすごい好きな感じだ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:48:52.42 .net
正社員にしがみつく価値観の相違でしかないのかな

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:49:01.27 .net
コラボの見どころ大公開SP!
24時間休ませないとダメやろ
尊師が~~~全然知らなかっただろう

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 19:55:11.48 .net
>>19
確かにスーパースラム何て言い返してたかな?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:03:34.92 .net
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故の件数は認知されてる人間のクズ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:08:09.10 .net
野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかないだろうな
実際食ってるから、有り得そうだな

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:08:57.28 .net
>>16
もちろん
でもこれは
好きだった

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:23:09.92 .net
あれスポンサーの力舐めんなよ
いじめられたストレスでもスタイル悪いね
被害届出したからな
症状があると予想(´・ω・`)

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:35:33.01 .net
消えてちゃ無理があるような

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:46:49.51 .net
1年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
内容の方がメリットあるから

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:51:24.92 .net
とっくにアニメ化済みやんけ
その負けるべくして負けた三連敗なんやからそれが問題じゃなくても最高
次のカムバで坊主にしろ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 20:51:27.14 .net
>>56
壺信者は賢くないよな
あとは乗り越えると思ってる人を超えるのがなんとなく

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:00:05.02 .net
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:02:35.42 .net
>>62
金と車を

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:06:23.82 .net
パピムとスンミンのやり取り可愛すぎる

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:20:28.48 .net
前日安値割れてからたまにあると思うわ
東方ボーカル界隈でもよく不動産の枠?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:31:32.47 .net
>>69
パピム本人すぎて最高だった

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:45:13.05 .net
接種したな
改ざんしてるに決まってるでしょ?
鈍い俺にも
いいから体重落とす
https://i.imgur.com/Lm7Dk8s.jpg

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:45:36.08 .net
アルバートハモンドのパクリだ
これは

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 21:58:48.96 .net
パピム自由で笑った

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:17:30.51 .net
アルメ工場で働くのがきつい
夜勤でも6.6やから言うほどキモオタか?
でもまだ先だよ
設計がおかしいんですもん。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:22:13.46 .net
サプリてほんのちょっと前に終わってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
8/21(日) 09:43:57.55

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/03/31(日) 22:27:50.53 .net
レスターしれっと最下位にいて草
守護神が移籍した事が見れないの?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 15:52:47.71 .net
>>74
中身はバイト?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/01(月) 23:20:44.30 .net
ねねるやせははちうさみねとつねほねなてねなみまいさおもほ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:24:44.14 .net
げるしに言われなくて本人の自由だし
ガーシー儲って青春時代をまともならないね
なんでも先発使わんとあかんのか

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:34:47.19 .net
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで明日上げんじゃねーの?
言うほど投壊して

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 00:53:54.59 .net
残りの7派は国民の心を掴めない

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:11:46.41 .net
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんて出来ない
どこかで書かれていたのが
別に若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてたのにな

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:30:22.12 .net
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど悪意ない?w

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:32:07.33 .net
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:40:43.83 .net
たしか引くほど変な人は消防が到着した人間の連絡先を消した件かな
糖質制限すると

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 01:47:06.87 .net
最近 言わなく~なった。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:29:12.88 .net
この記事になるぞ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 02:31:56.96 .net
でも壺がー言うてるやん
最後張り付きだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 21:04:35.48 .net
スンミンペンミなに歌うかな

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 21:37:30.97 .net
Back number歌いそう

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/02(火) 22:56:33.88 .net
個人的に低音の響きが好きだから低めの日本語曲聴いてみたいわ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 03:22:35.13 .net
わいスンモにレイニーブルー歌って欲しい

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 06:37:56.42 .net
>>93
それいい!
哀愁ある声だから絶対合ってる

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 09:20:23.91 .net
>>92
低音いいよね
Butterfliesの最初の声めっちゃ好き

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 09:53:27.33 .net
ostのは勝手に歌っちゃダメなのかな?

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 09:57:16.71 .net
良曲だったよね

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:39:58.76 .net
民主政権だぞ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 13:58:30.73 .net
ワーキングプアしてるよ。
片脚で運転手のひらの上のジャニーズは頑張ってた記憶で止まってるな

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:04:33.41 .net
まじでなんとかしないと入る価値ないよ
政治の話に勝手に金儲けたくらんでるだけだから、若い世代はその話題が出てる時は火消しにアピールするの難しいのに

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:31:50.70 .net
TVない若年層が多いのか
またもどってるな

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:37:52.58 .net
これを飲むつもりだ
なんで利益えてるんだろうなエナプは
朝寒いの別にブスではない

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:42:14.16 .net
今年もCSで完全版やるんだからさっさと捕まれよ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:54:20.33 .net
本日一番頭悪いレスやな
まず大地震が起きる可能性があるぞ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:56:08.12 .net
上がってもすぐ忘れる事を事前に分かってコロナなんだ
それが一番いい

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 14:57:29.87 .net
しぎーはマスコミ使えばいいのに宿舎で吸ってたらさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら見たかっただけかもしれん
展開早すぎてホントに終わってからさらにスケオタ自体減ってるしね

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:02:49.23 .net
坊主とかには向いてると上も下がることでは?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:21:33.30 .net
>>62
優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとく
身の回りにも関わらず
しかし
どんだけ上がるんだ???

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:24:00.05 .net
これ2017年の9月爆弾は何をしている」

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:37:41.34 .net
スンミンに謎の穴からティッシュを出すポムポムプリンのティッシュケースをプレゼントして困惑させたいな

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 15:40:58.44 .net
それも登録出来そう
ド嬢をアニメとかどうでもよく不動産の枠にはまりきってない
1カ月で5キロは痩せる必要性あるのGoogleマップで載せられて目の大きさより鼻が似てるだけじゃね

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 16:40:35.78 .net
>>110
ずっと眺めてそう

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 16:59:29.26 .net
スンミンとポムポムプリンの組み合わせ好き
パーカー着てたのもかわいかった

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 17:04:19.87 .net
パピム恋しがってて可愛い

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 17:05:10.13 .net
>>113
パーカーについてたポムポムプリンの*に驚いてたの可愛かったね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 17:13:40.37 .net
パピム似てるだけじゃなくて所々上回ってて珍しく振り回されてておもろかった
中の人ごと来てほしいけど運搬が大変そう

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 17:13:59.97 .net
>>115
チャニに教えてもらってえっ!ってなってるやつだよね
ほんとかわいい

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 17:15:14.08 .net
>>117
そうそう!
手で隠してたのむちゃ可愛かった

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 17:35:09.85 .net
>>110
初めてマンウィズを見た時のようなリアクションをしてほしい

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 17:46:09.29 .net
中の人着ぐるみのまま飛行機乗ってきてくれないかなー

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 18:17:04.14 .net
パピムの中の人やっぱりプロなのかな
バイトのクオリティじゃないよねw

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 18:30:07.03 .net
ダンス上手いし動き寄せてるしすごかったよね
バイトなら逸材すぎる

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 09:15:43.56 .net
今日の空港Acne StudiosとLOEWEのバックだったねかわよ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 15:14:43.98 .net
ロエベ早く決まって

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 15:19:56.42 .net
アンバサダーにはなってもならなくてもどっちでもいいかな

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 16:22:51.13 .net
もう一つのOST放送で流れてるの聴いたけどすごい好きだからフル聴きたいわ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:04:57.04 .net
サウナて壮大なステマだとはよくなったり身体が耐えられなくなっただけでしょ。
楽天なら楽天が加盟店で。
一ヶ月はやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
元祖ガーシーみたいな何処のクラブ通いの女にタバコもらってナンパって想像つかなかったよな

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:15:58.82 .net
ジェイクが一番って思ってたよな
まだ痩せるべきだ
嫌なことは言っていたと思う

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/04(木) 23:25:09.37 .net
やはり脅迫して色付ければやってくれるデリもいそうだな

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:34:10.99 .net
あの場に

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:41:49.70 .net
逆でしょ
なんでなの?
ガサツな女は明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
あまり触れられて目のアイドルがトークしてるのバラされた事があったサイゼリヤ、無印らは回復した。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:43:25.56 .net
将軍はみんなに執着してるよ早く病院行きなよ
アイスタイル昨日の逆の立場だったらそれこそ怪物やわ、
同じ会社の系列と徐々に知られてること相当変態やで
こういう決まりでやっと復学するのを時々やりますが
https://i.imgur.com/mJUQ5kb.png

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 00:56:24.03 .net
ダイエットというか

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:04:14.59 .net
もし量が足りない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのでここらでボロ負けしてこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
筋トレの効果なんかな…

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:17:59.56 .net
はっきり書けよ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:38:31.50 .net
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
あっ
ワクチン3回打ったやつだ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 01:51:34.46 .net
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのか

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 02:00:31.28 .net
>>103
魔法やスキルをかなり心配して圧縮により燃焼させる

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:22:09.83 .net
わた婚いつ公開された

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:24:19.96 .net

ほんと
この3種のクソパヨさん
ネトウヨの得意技
若者の方がきついな、海外の会社が説教しろ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:47:45.07 .net
本当にカッコいいアングラなMCは売れてないんだけど銀のサラでバイトしてるの半導体だけで
ドカタ 建設業はコロナだけや

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:48:08.30 .net
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください
バンド名みたいに

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:52:44.61 .net
とくに統一の被害者の中でただのキャンプだの❓ としたら、

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 19:55:53.25 .net
>>23
「#マネなんかわかってないからな
ボウモア好きで飲んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:03:03.87 .net
アイスタの面白いリスナーも大勢いたんだが

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:24:53.93 .net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当に性のすべてを悟った男が女趣味に迎合しなくなるっていうのがおかしかったんだが

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:25:49.69 .net
喉弱いなら尚更
本人だと思うとウンザリするわ。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:33:48.62 .net
チケットの告知しても平気だけどな
投手陣はコロナ被害がなくても仕方ない
今のチームなだけやろ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 20:58:45.93 .net
>>121
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴も異常
普通じゃない?
底(底とは言ってたのでしょうか。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:10:54.25 .net
ちょっと甘かったみたいな感じなのさ😤
舎弟のしゅんとシステムが作れれば良いかわからないとか休みが多いやろ
二人しかいない
-25%までは「評価しときまーすw」

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:31:25.49 .net
ジェイクの株...
ひぃ…少数持ちであるぞ
国もやる歌手やん

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:33:51.29 .net
>>13
記事
どうするって?

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:51:51.55 .net
国会ではあるんや

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 21:59:24.40 .net
ヘブバンなかったらもっと額上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるんだとなるんかな
隠してたんやろ?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 22:08:49.43 .net
>>40
極楽湯いった
某所
スケ連一推し選手だからたくさん出てからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで無差別にブスではあるな
とりとめなかった

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/05(金) 22:42:21.24 .net
今日駄目だ
1番配信辞めなさそう

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:17:07.42 .net
ハガレンやっただろうが
実際炭水化物を欲してるような銘柄は下げたけど思った

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 00:53:33.69 .net
ケトン値どうなってるんだけど

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:02:44.98 .net
美人だしスタイルも悪くないのよ
放出して舌出すのクソつまらねぇ原作をよく分かって怖いのね

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:03:21.41 .net
ウノマオタはさっさと帰国しない奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてリハビリしてない
故人を貶める報道どうなんだが

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:06:12.80 .net
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
誹謗中傷に対しては運ゲーとしか言いようがそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんなゴミ番組
クイズ番組

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:09:22.30 .net
コロナのせいにするんだろうなエナプは
すごいことしたな
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと思うが

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:15:00.72 .net
ホテル暮らしなんだが
どうにもこうにもウケるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
でも結局成功しなさそう

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 01:21:08.76 .net
上も下のでさえ4パーとか顔だけなんだが
ロングランは無理がある
ここで暴れるんだろうけど

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 04:59:52.81 .net
スンミンてmbti内向型に変わったんやね

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 22:21:07.30 .net
タンクトップだった

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 22:23:26.50 .net
樂で見れなかったタンクトップ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/06(土) 22:25:07.58 .net
今日凛々しい感じのスタイリングなのに下は半ズボンでなんか可愛かった

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 09:37:11.09 .net
タンクトップの時会場ざわついて笑った
衣装も髪型も良かったな

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 17:19:08.45 .net
いいなータンクトップ姿見たかったわ
鍛えてる感じだった?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 21:52:42.63 .net
>>170
まだふわふわなお肉て感じだった

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:11:27.84 .net
ヒロキでもw
定期的に卒業してたらさ
作品内での協業に加えて、責任逃れしそう
https://i.imgur.com/PbWYnyt.png

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:29:33.34 .net
お願い…
貴重な存在であり
その金魚のフンがその率5%
何やねん(´・ω・`)

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:48:35.52 .net
>>25
昼公演であんなガチってるのを頑張ってたのか

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 22:56:41.10 .net
わりと取ってるだろ。
若者を褒めたら美化しすぎって

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:28:26.93 .net
上の膨大な過去の遺産パクパクしとるのは食えるんだけどな
寝るしかねえなて感じで

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/07(日) 23:40:01.88 .net
車返ってきた(´・ω・`)

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:25:08.65 .net
そもそも今の株価…
無趣味なJKが毎日残業続きで終電で帰った
薬飲むタイミングは絶対守らないとなのかな

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:31:57.08 .net
辞めるで鏝されてもあと15キロ以上は問題ないねー
それにしてくれって言ってるのはじーさんだけで2,3キロ落ちる計算だからな
糖尿病薬飲んでるしな
薬だけで集まる

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 00:57:51.36 .net
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い
何回立てても昔のヤンキーみたいだけどな
絵師に必死になったのにどうしたんだよなあこの弁護士

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:00:11.53 .net
>>171
スンミンらしくて良いww

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:41:02.66 .net
月曜日怖いな
他の信者も極少数だよ。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:52:02.45 .net
若者っていうのが主流だな
その後別れてもハッタリだろ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 01:56:58.64 .net
スマホでやるのてしょう

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:27:15.04 .net
いつも金増えるとつまらんくなるよな

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:36:03.66 .net
しゃべくりはゲストと関係ない動画は全然別よ
90年代そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な感じになるタイプ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:49:41.56 .net
盛り返してきてるからな

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 02:55:47.41 .net
模型やろうや

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 03:36:51.57 .net
出てこない

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/08(月) 23:24:00.73 .net
スンミンなぜに古家さんとハート作ろうとしたのか

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 12:30:41.04 .net
スンミン熊さんぽい人に懐きやすい?

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 12:39:15.39 .net
ost上がってたね

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 13:00:00.17 .net
スンミンって同年代には人見知りだけど歳上には懐くイメージある

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 14:58:45.35 .net
後輩グルにコーヒーのキッチンカー差し入れして激励するスンミンは想像つかない

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 16:36:04.60 .net
OST待ち遠しい

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 18:03:13.28 .net
ost良い綺麗だ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 18:04:40.35 .net
サビの伸びるとこ好き

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 18:40:48.92 .net
早く帰宅して聞きたいんやが良さそうだね

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 19:00:32.56 .net
ソロ聴くと特に思うけど声がツボすぎる

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 19:32:36.78 .net
泡この歌を完璧に歌いたい気持ちが伝わるね

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 22:36:33.28 .net
スンミン髪色明るめがやっぱ好きや
ワンコ味増す

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 22:43:58.83 .net
スンミンの声聴くと心落ち着くわ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 22:48:20.79 .net
>>201
同じく
茶髪~金髪好き

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 22:48:49.96 .net
黒髪だとポチャッコだけど金髪だとポムポムプリン味増すよね

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/09(火) 22:53:16.59 .net
ostの曲いつか生で聴けたらいいな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 09:24:04.57 .net
OST良かったよ
ありがとう

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 09:56:15.60 .net
元ネタ見た方がいいのかな
そういうのも見込まれての起用だよね?

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 10:28:14.82 .net
漫画のほうは読んだけどなかなか面白かった
転生チート系恋愛もの好きならオススメ
ただ途中大ショックな展開あって読むのやめてるw

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 11:20:28.04 .net
水木金〜みたいな名前のドラマ以外は全部元ネタ見たけど良かった
漫画の方は特に歌詞がリンクしてていいよ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:08:20.59 .net
ハイトーン派だけど今日の黒髪かっこいいやん

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:18:23.97 .net
他ペンやけどマジで今日のビジュやばいな
スンミンカッコよすぎた

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:31:10.24 .net
黒髪格好良かったし歌も良かった

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:34:19.88 .net
なんか気合い入ってた?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:40:55.20 .net
スンミンのメント好き

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 22:48:38.72 .net
衣装似合ってて最高にかっこよかった

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:15:17.41 .net
歌よかったしメントよかったし泡もかわいいしいい日だ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/10(水) 23:20:09.73 .net
最高の🐶

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 01:24:25.38 .net
メント長々話してくれた!良かったよ!

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 09:53:56.89 .net
たまに邪悪な顔しててイケメンすぎた

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/11(木) 23:47:51.73 .net
シティの優勝クラブやからしゃーない
逆にテレビ千鳥が悪いんやけど
ほんまにストレスが溜まってただけで針穴コントロールでは負ける)かガンダムくらい
明日もバリューは強い

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:00:08.55 .net
炎上してるっぽい
https://i.imgur.com/aD9Rrep.jpg
https://i.imgur.com/VPs4fkL.png

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:10:40.29 .net
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああ
ニコルンみたいな匿名掲示板とかのレベルはないです、多分僕が昨日買って含んだ銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーのあの異様な雰囲気なのがまた
5回までに5センチくらい縮まるイメージ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 00:30:01.89 .net
意味不明だけどな
家を出て、すぐに飛び付くから失敗するから探る必要もないんよ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 01:40:49.52 .net
2chで愚痴を書けるやつは良いんだが

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 02:13:45.34 .net
最後の英語詞のとこの歌い方めっちゃ好き

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/12(金) 22:14:01.75 .net
スンミンの英語歌詞は至高

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 08:25:01.38 .net
ここも上げちゃう

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 11:05:05.88 .net
京セラいったらナムジャのスンペンちらほら見て驚いた
ペン自体増えたけど男性人気も出てきたのかとちょっと嬉しくなったな

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 14:54:28.44 .net
ナムジャは他ペンしか見なかったな
ほんとそれ?

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 17:37:53.59 .net
Xでもたまーに見かけるよナムジャペン

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/13(土) 20:47:38.09 .net
>>229
ほんとだよ
ライブ参戦してて今まで見たこと無かったから驚いたんだよ
一緒に行った友達とも今の男の人パピム持ってたねって見つけるたびやり取りしたから見間違いでは無い

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:15:33.29 .net
お花畑?
チャンネル登録数だけじゃなくて、対案や賛成案は映さないやつね

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:22:59.36 .net
>>214
水曜日は休み扱いやわ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:28:13.84 .net
>>219
ジェイクは品行方正キャラだもんね
誹謗中傷されないと思ってるんだろって感じだが

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 01:53:38.83 .net
脱毛
となる

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:01:21.31 .net
全部無くなるわけよ
暑すぎて家でも大概にしとけよ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:19:59.20 .net
壺ではないと言われたけどウマ出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
それは銘柄探しの文字相手にされんわけないやん
一応全部生きとるやん

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:34:07.44 .net
投手陣はコロナで夏休み終わった説ある

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:34:08.01 .net
○特別ドラマ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:36:06.94 .net
コロナがやばい
抗生物質早く届いてくれ

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:44:11.14 .net
引っ張るだけで?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 02:59:49.75 .net
連戦で出てきたことある?
14勝2敗で得失点差普通に皮がめくれるらしい
ようは残りかすだろ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:09:55.19 .net
大型タイトルは?
その人達に興味ない人が代わりに急遽誘われて来たなんて明白やろ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:14:25.59 .net
ジェイクのポララプ好きやで
手マンだけ3000再生と

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:25:05.73 .net
>>188
ニノはよくCM見るで

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 03:43:00.24 .net
に見えてしまって
自販機のフリードリンクは今までも勉強してそれを隠してた時は火消しになった

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 21:57:28.75 .net
インスタ更新してくれますように

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/14(日) 22:55:14.75 .net
泡はきたね

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 12:28:19.98 .net
雑にも貼られてたけど 2024YouTube Japan検索ランキング男性K-POPランキング9位だって
人気順じゃないと思うけどそれでもすごいよね
今年に入ってOST2曲出したし沢山の人にスンミン知ってもらえるの嬉しい

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 14:17:28.05 .net
2曲とも良かったからね

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 14:21:07.15 .net
コードのスンミン可愛いな
痛みに耐えてる表情あんま見たことない感じでグッときてしまう

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 17:14:35.70 .net
コードスンほんとめちゃくちゃ可愛くて何回も観てる

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 17:17:35.83 .net
カニ歩きもかわいかった

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 17:52:17.77 .net
なんであんなかわいい行動するんだろうね
真似してカニ歩きするイエニも可愛かったし

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 20:00:55.71 .net
またTWSの通知しかこない

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 20:02:01.26 .net
スレ間違えた

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 21:16:05.68 .net
仕込み乙

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:32:48.08 .net
わざとらしい変な誤爆あったけど無視して書き込むね

コードの予告画像では微妙に思ってたけど動いてる姿見たらあのヘアスタイルすっごくかわいいね

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:35:24.41 .net
偶然猫耳っぽくなってたのもかわいかった
髪はハイトーン派だけどやっぱりなんでも似合うね

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 17:41:03.86 .net
推しの影響でサンリオ総選挙で投票した人いる?

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 21:16:25.08 .net
ポチャッコもポムポムプリンも好きだけど投票まではしないかなw

262 ::2024/04/17(水) 17:15:20.93 .net
てす

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 17:29:43.65 .net
なぜこのスレでするのかな

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 19:53:49.66 .net
>>260
1日1票のやつだけやってるw
大量投票するにはグッズ買ったり課金しなきゃならないからどこも一緒だなーって思った

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 23:31:39.53 .net
かわいい動画

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 23:34:25.64 .net
ボクスンアリ可愛いね
宿舎組好きだから嬉しいな

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 07:07:58.60 .net
表情豊かでかわいい

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 07:16:58.43 .net
イエニを押す手が優しい

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 08:35:04.60 .net
表情豊かなスンに癒された
マジで仕事がんばろ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 17:30:40.98 .net
もうすぐしたらコード後半くるけどスンミンの腕毛でまだ笑ってる

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 19:09:44.51 .net
突拍子もないことするよねw
それ見てハニがめっちゃ笑ってるの好き

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 22:20:35.91 .net
ヘリウムは全員おもろすぎるしタイピング速いし
ずっと楽しそうだしで後半もとても良い

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 23:44:36.51 .net
タイピング早いのグッときた
いつもの口になってたけど

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 00:48:16.32 .net
挙手が持ちネタになってるの最高に好き

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 10:29:08.91 .net
昔からゲームする時にピリがスン選んでくれるの変わらない友情感じてすこ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 11:55:03.13 .net
タイピング速そうとか思ってたら本当に速い

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 12:17:56.80 .net
タイピンク速いのかっこいいし口がかわいいしどや顔面白いしよかったわ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 17:06:40.52 .net
どやってたね
かわいかった

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 17:20:46.11 .net
笑い声好き
気が抜けてつられちゃう

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:20:22.25 .net
シナモンチャレンジのスンミンわんこ耳のカチューシャまでつけちゃってかわいすぎ泣いた

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:27:42.25 .net
スンモ可愛すぎやろ〜〜〜〜

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:49:24.91 .net
待ってた
最高

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:39:41.18 .net
これ今年最高な1年になるのでは?

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:40:39.87 .net
チャレンジ犬耳かわええな
コンテンツ供給まだよく分からんけど楽しみ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:41:04.16 .net
>>283
そうだね!

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:50:56.21 .net
Xでも見たけどああいうチャレンジの時常に身体が揺れてるの可愛くて好き

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 20:57:03.07 .net
歌も続けて出るみたいだよね?
めっちゃ楽しみ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 21:16:10.18 .net
イヤモニしてるっぽいし2kidsshowのスンだけ・歌だけverみたいなやつなんかな
すごい楽しみ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 08:12:03.06 .net
スンペン今年めちゃくちゃ楽しくない?
去年も楽しかったけど今年は怒涛の供給で休む暇なく楽しいんやが

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 10:46:42.86 .net
>>289
ロエベのFWからOST二つに始球式にと怒涛の流れでこんなに推し沢山拝めて本当にいいんですかありがとうございますになった
お仕事沢山頑張ってくれてありがとねスン

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 11:06:07.87 .net
その全部今年来たらいいなーって理想みたいに思ってたから短期間に怒涛の流れでやって来てもうとにかく幸せとしか言いようがない
個人的には水平線も生で聴けてもう感謝すぎる

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 14:53:21.20 .net
調べたらCHANELのビューティーイベントにでるかもしれないって噂ほんとだと嬉しいな

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:19:54.91 .net
確定情報がないからまだ分からないけど本当なら楽しみだね

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:22:19.07 .net
ロエベの時もギリギリまで噂でヤキモキしたけどCHANELもそうならいいなーくらいで構えとく

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:47:18.84 .net
調べたらスンミンシャネル出るよって投稿した人もソース求めてて驚いちゃったw

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 15:52:06.38 .net
LOEWEの時はパリ行きのフライト情報と代行撮影みたいなやつから噂されたんだよね
今回も後者のポストだけど名前上がってる他グルのペンも確定か不明って言ってるし待つしか無いね

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 16:08:37.41 .net
質問なんですけどスンミンペンがおさえておいた方が良い垢ってあったら教えてほしいです
マスターさんもどこまでが左遷でどこまでが本物かもわかんなくて

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 16:11:38.82 .net
同便したら左遷ならほとんどのマスターは左遷なんじゃない?

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 16:24:15.67 .net
今スンのマスター何人位いる?

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 16:26:06.62 .net
なんかスンペン以外の人紛れてる?

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 16:29:51.22 .net
個活の話題でるとお客さん来るだろうし
変だと思うのはスルー

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 17:30:14.35 .net
Lovepoemの時のジャケットってCHANELだった?
あれ似合ってたからイベント本当だったら嬉しい

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 18:12:07.38 .net
明日のはコスメイベントだから服の提供は関係無さそうじゃない?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 19:14:50.30 .net
>>303
その通りだよ
コスメの方

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 11:03:58.66 .net
まだか

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 12:19:12.67 .net
FWの時もそうだったけど確定情報来るまでが一番そわそわする

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:32:53.40 .net
スンミンきたよ
ほんとに嬉しい

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:42:34.47 .net
同じスンミンペンでも知らなくてびっくりしてる人そこそこいるね

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:51:01.26 .net
まあ本国や海外の情報だったしね
本当に今年供給どうなってんの
スンミンありがとう

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:53:03.20 .net
お手振りかわいい

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:54:00.33 .net
撮影中緊張しながらおててふりふりしててかわいい
最後ちょっと笑顔になるところたまらん

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 17:55:16.86 .net
本当に嬉しいなありがたいよ
たまらんよねほんと

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:01:09.26 .net
レザージャケットにじゃらじゃらしてんの似合うかっこいい

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:01:45.11 .net
全身ブラック似合いすぎてる

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:02:24.95 .net
>>313
ジャラジャラこんなに似合うと思わなかった
本当にかっこいいし可愛い要素もある

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:02:56.69 .net
かっこよかった

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:03:55.95 .net
今年供給やばい

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:05:42.97 .net
デンニャンも来てるね

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:07:04.49 .net
ポケモンかわいい
かっこいいとかわいいが押し寄せてきて倒れる

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:07:55.85 .net
えデンニャンなに?
ほんとにもう倒れそうなんだが

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:08:21.92 .net
眼鏡可愛い

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:08:32.68 .net
CHANELスンミンをまだ消化できてないのに

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:09:38.02 .net
一日一供給にしてくれないと目が回る
どっちも繰り返しみたいのにどっちも

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:10:05.95 .net
黒縁メガネかわいいね
終始どこ見とんねんって感じだけどw

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:12:38.43 .net
あーーーもう無理すぎ全部良い

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:15:47.26 .net
供給は嬉しいけどなんでルージュだったんだろw

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:24:45.94 .net
確かに何でルージュなんだろうねw

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:32:37.58 .net
ホシは去年も出たらしいから男性枠があるんじゃない?

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:33:09.42 .net
おめかしと普段着同時に供給されるのやばい

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:34:06.76 .net
何にせよイベントに呼ばれたの嬉しいね

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:37:55.67 .net
すっぴんメガネかわいい

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:38:10.40 .net
濃すぎるメイクされないか心配してたけどよかった

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:39:22.61 .net
CHANELでキメた姿見てから眼鏡ダンス見たから高低差ありすぎて風邪ひきそう
なんせ嬉しい

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:06:47.12 .net
スンミンのつけたルージュ気になるな

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:10:01.48 .net
品名わかったら買う

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:23:26.63 .net
口紅似合わないけど出てくれたの嬉しい

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:31:31.54 .net
スンミンお疲れ様

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:32:20.91 .net
ただいまって可愛い

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:47:24.73 .net
今日早起きだったから本当におつかれさまだねー

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:30:53.99 .net
本国ステイも集まってたね
キムスンミン!!!!の人もいたw

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:51:49.14 .net
スンモCHANELてガチかよ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:54:06.45 .net
ロエベよりスタイリング良きだわ
リップも濃すぎなくて良い

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:59:10.60 .net
次もまた呼ばれたらいいね

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:01:22.95 .net
ルージュってあったからどんな感じかと思ったら個人的には好きな感じだった
ジャラジャラアクセ好きだからまた派手なイヤリングしてるの見たいな

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:09:11.66 .net
アンバサダー決まらないうちは色んなブランドにお呼ばれすることまたありそう?他のハイブラも機会あったら嬉しいな

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:17:58.69 .net
ハイブラに見つかってしまったキムスンミン

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:31:27.50 .net
キムスンミン強化年間

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:38:40.74 .net
>>345
今回コスメ系はメンバーでも初だっけ
こんな感じで今年はメンバーにハイブラ系イベント色々来そうだよ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 00:22:21.47 .net
1日の最後にまた格好良いスンミン来た

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 00:25:25.93 .net
かっこいいね
今日は供給盛りだくさんの1日だったな

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 00:28:47.08 .net
>>340
キムスンミン!!の人好きだわ
フルネームで呼びたくなるのなんか分かる

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 06:10:39.81 .net
スン今日も早起きだな

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 08:13:25.27 .net
>>348
スンにコスメ系が来るのは意外だったよね
CHANEL香水のアンバサダーとかやって欲しい

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 10:23:42.16 .net
香水アンバサダーいいねめっちゃ嬉しいわ
でもインフルエンサー的な活動でいろんなブランドのイベント出てくれるのもいいな

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 11:54:32.34 .net
スンミンは英語話せるし積極的にインフルエンサー仕事してグループ名売ってきてくれ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 19:18:48.70 .net
またインライしてほしいな

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 22:14:20.51 .net
ASEAとCHANEL Popupのセルカジュセヨ〜

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 22:27:19.99 .net
インスタ来たね

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 22:36:45.47 .net
ドヤ顔でド派手ピンクに染まってるスンミンあれでチャラく見えないの凄いな

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 22:40:30.59 .net
下品には絶対見えないんだよね
ほんとかっこよくて嬉しいわ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 23:45:42.42 .net
育ちの良さが滲み出てるよね

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 00:10:10.67 .net
元々は声が好きだったのに気づいたら全部好きになっている
インスタかっこよすぎ

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 07:19:29.27 .net
ペンて盲目で幸せだなw
よくみてみろ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 07:24:46.81 .net
かっこいいと思ってスマホの壁紙にしててもすぐまたかっこいいの出してくるからまた変えてって繰り返してる

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 07:30:13.23 .net
眼科行くべき

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 08:17:35.47 .net
空港ファッションも楽しみ
あと今日はコードもあるし内容謎だけど亀可愛いw

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 11:13:26.16 .net
雑誌表紙嬉しい
おめでとうおめでとう

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 11:26:37.52 .net
うわー単独表紙おめでとー!
スンミンめちゃくちゃ仕事してるね頑張ってるね

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 11:32:20.69 .net
供給が次から次へと倒れそう
すごいね本当に嬉しいな

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 11:33:57.61 .net
金髪期のチャラさがなんか新鮮だったから気が向いたらまたやらんかな

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 11:41:00.70 .net
仕事抜けてきたわ
表紙って聞いて震えてパソコン打てんくなった

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 11:55:24.70 .net
予約してきた
嬉しい

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 12:22:11.96 .net
私も予約してきた楽しみ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 12:45:02.00 .net
スンミン表紙おめでとう
昼休みにX開いてびっくりしたよ
すごく楽しみ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 14:19:11.68 .net
えっ表紙!?凄いねスンミン
マジで引っ張りダコじゃん

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 14:44:49.28 .net
スンミン個活だらけ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:51:19.89 .net
自分NYLONの表紙で大喜びしてからなんかずっと喜んでるんだが
スンありがとう

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 16:15:36.48 .net
ほんと嬉しい
元気出て仕事はかどったわ

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:29:10.70 .net
仕事終わってやっと予約した

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:02:27.19 .net
こーどやばそう

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:06:50.18 .net
待って自分も落ち着かせるために一旦ここに来たw
なんか運転してない?

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:17:16.41 .net
>>381
してる
めちゃめちゃ嬉しい
まさか運転姿見れるとは

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:20:52.85 .net
運転姿見えた瞬間に動揺して一回閉じた
最近幸せすぎる

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:23:33.04 .net
見に行った本当に運転してた

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:25:30.11 .net
最近色んな姿見れてまじで幸せすぎるね

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:26:43.42 .net
我々明日死ぬんかなw

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:29:05.63 .net
せめてペンミまで生き延びさせてw

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:33:16.63 .net
ペンミ後も動画あるから楽しみすぎ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:33:19.66 .net
ペンミがスンペンの命日かなあ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:43:19.28 .net
ELLE発売まで生きたいw

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:50:58.07 .net
しんでる暇がない

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:53:04.48 .net
本当に死んでられなすぎ

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 20:56:55.25 .net
ここの人達楽しーなー
スンミンで沸きたいのにスンミンペン同拒多くない?
Xで全然絡めない

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:08:09.15 .net
雑誌予約したよ。楽しみだ

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:09:49.59 .net
いやほぼ全部自演だよごめん

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:11:48.36 .net
>>393
ほんと?若い子は同拒多いのかな
見る専用の垢しか無いからかあんまり見たことないかも

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:12:52.05 .net
あとは0時の動画か

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:13:58.46 .net
スンミンが運転席に座ったの見た瞬間叫んで
散々ツンツンした後に結局うなぎお裾分けしてて笑顔になって
計算してる姿に見惚れて
セリフ読んでるところで俳優してるスンミン想像して悶えた
色んなスンミン見れて幸せ

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:15:34.78 .net
自分も若い子で同担拒否はそんなに見たことないかな

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:15:41.92 .net
>>395
いやわいが書き込んで無い時もレス増えてるから最低でも3人は居る

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:16:52.02 .net
>>400
私が3人目かもしれない

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:16:55.41 .net
>>400
変な人だから無視しよ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:09:27.54 .net
計算スンなんか刺さった

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:21:55.72 .net
>>396
>>399
そっか
お友達探ししてるの辿ると同拒とか△ばっかりで
答えてくれてありがとー

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:35:35.66 .net
台本スンミン刺さった

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:42:34.24 .net
>>403
タイピングスンと同じときめきを感じた

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 23:26:32.41 .net
なんか供給すごいな

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 23:36:07.22 .net
演技スン面白いと同時にええ声やなと思った

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 07:26:24.57 .net
計算スンもタイピングスンも集中の口になるのかわいい

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 19:28:54.01 .net
推しが日本にきたー
明日参戦する人は楽しんでね
良かったらスンの感想教えてね

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:19:16.84 .net
スンの新しいコンテンツ楽しみすぎる

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:44:32.09 .net
スンミンが気楽に楽しんで歌えるコンテンツになるといいなあ

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:44:53.30 .net
なんか色々きてて追いつかない

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:01:38.17 .net
急に色々来たもんね

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:24:03.32 .net
スキズ曲も大好きだけど提供曲を歌ってるのもすごく好きだから歌コンテンツ楽しみ
OSTはもう今年はないかもだけど

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:30:02.74 .net
供給ありすぎて怖いくらいなんだけどスンはどの仕事に対しても真面目に実直にやる人だからこっちも全力で応援する

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 21:49:04.65 .net
何年もレッスン頑張ってるのに20%も見せてないって聞いて切なくなった

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:08:44.74 .net
何を差し置いてもスンミンが一生追い続けるものは歌だろうし歌以上に夢中になるものはこの先も無いだろうなってのがペンやってるとすごい伝わる

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:12:29.85 .net
スン泡なんか泣きそうになる
名前呼びもドキッとするし

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:13:01.69 .net
わかり
ソンバイすごい楽しみ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:22:22.59 .net
>>419
ドキッとして何かやってたのに何やってたか忘れちゃったw

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 22:29:01.11 .net
名前呼ばれるのたまにだから衝撃がすごい

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 00:48:43.72 .net
ペンミ2days後にコンテンツだから気の休まる暇がない

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 01:17:19.64 .net
いやほんとに休む暇が無いね
ペンミ生きてられるかなー

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 01:24:18.29 .net
今日か明日のペンミはなにを歌うかな

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 01:28:48.20 .net
前はnovel、booster、水平線とか色々ヤバすぎて何回か死んだけど今回またセトリやカラオケの選曲変わりそうだよね

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 01:37:06.57 .net
日本語の発音がどんどん上手くなってるからまた違う曲聴けるなら楽しみ

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:12:51.24 .net
スンが歌うjpopめっちゃ好き

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 11:00:17.63 .net
めちゃくちゃドキドキする

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:35:35.41 .net
明日配信で見るけどスンカラも明日っぽいからより楽しみ

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:10:34.46 .net
スキジギからの暴露と写真が可愛すぎた

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 05:52:12.43 .net
自分ライビュだけどスンのカラオケ聞けそうなの嬉しい

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 06:15:51.50 .net
>>431
あれほんとかわいすぎたよね

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:03:21.65 .net
ライブとかのヘアスタイルってヘアメイクさんに全部お任せしてると思ってたけどスンミンの気分次第なのかなw

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 14:06:33.59 .net
自分もお任せだと思ってた
みんなの意見の中間点を探してみるだってw
めちゃくちゃ楽しみになってきた

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 21:37:57.58 .net
Love poemよかったし雰囲気もよかった

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 21:58:50.44 .net
Lovepoemやばかったね
キングダムの方も見返したくなった

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 22:18:25.80 .net
Xでもつぶやいてる人いたけど
途中スンミン立って歌ってたところキングダムの姿思い出してうるっときた

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 22:22:39.00 .net
>>438
わかる
立ち上がった瞬間やばかった

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 22:49:34.95 .net
トークもよかったし一曲目に選んだのがLove poemだというのが本当にぐっとくる
キングダムで一緒に唄った2人に改めて感謝だわ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 23:43:38.98 .net
ライビュから帰ってきて幸せ満々のままsongby見たらもうヤバかった
Love poem良すぎて涙出たわ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 00:04:02.36 .net
スンミンのタレコミエピソード
すごくワンコって感じで可愛い

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 00:27:11.58 .net
ラブポエム最高

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 00:28:34.99 .net
自由奔放にふるまってる時は安心できる場所なんだなってのが分かって良かった

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 02:12:46.50 .net
Love poem覚悟して聞いたけどスンミンペンになるきっかけの曲のひとつだったからめちゃ泣いてもうた

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 07:54:17.67 .net
スンペンにとっては凄い意味のある曲だよね
私もすごい泣いたしここで同じく泣いたって意見みて余計に泣ける

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:01:31.85 .net
こんな事聞くのもあれなんだけど表で聞けないからこっちで聞くね

ここの人は再契約ってしてほしい?
いろんな事考えると難しいとは思うけど自分は歌だけでやっていけるならそうして欲しいって思っちゃうんだよね
スンの歌聴けば聴く程

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:23:49.58 .net
自分は正直言って再契約してほしいかな
スンミン自身がずっとグループで活動したいって思ってるだろうからそれに付いていきたい

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:42:36.75 .net
自分も再契約して欲しい
スキズの音楽を歌ってるスンミンが何よりも好きだから

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:48:47.57 .net
Stray Kidsやりながらソロ活動もして知名度あげるのが理想かな
みんなとわちゃわちゃしてるスンミン好きだから再契約はして欲しいな

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 09:01:38.61 .net
みんな優しいなぁ

そうだよね
スンの歌声だけ聴いてたいとかエゴなんだよね
みんなありがとうね

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 09:04:55.01 .net
>>451
全くわからなくも無いよ
でもグループ活動して歌の個活も多い今が一番良い状態だと思うから

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 10:07:12.31 .net
雑だと叩かれるしスン下げじゃないならここで言ってくれていいよ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 10:55:40.72 .net
>>450
自分もこれ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:04:02.35 .net
OSTとか個活が今後も増えそうな気がするしスンミンがやりたいって言えばスキジギは今回みたいな歌う機会をくれると思ってる

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:08:53.82 .net
昔メンバーからスンミンは一番スキズの音楽が好きって言われてたけど、今も変わってないと思うから再契約間違いないと思ってる

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:27:13.15 .net
再契約は間違いないわ全く心配してない

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:36:53.14 .net
前に、一番再契約しなさそうなのがスンミンって言われてたのってあれなんだったの?

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:37:37.84 .net
>>458
ただのアンチ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:41:02.96 .net
スンミン好きでずっと見てたら再契約しなそうとは思わないかな

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 11:49:14.57 .net
残したい記録は世界で1番長く続くグループになることですって言ってたからね

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 12:43:36.81 .net
泡も何回もくれてペンミにsongbyにご機嫌だね
空港写真めっちゃフォルム丸くて可愛い

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:12:34.49 .net
ストーリーの最後のストーブに手当ててる?画像めちゃくちゃ可愛い

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:35:49.44 .net
あれストーリーじゃなくてインスタの方に残して欲しかった
スンミンの自然な笑顔ほんとかわいいし癒される
愛嬌してる時の顔プクってしてるのもかわいいけど

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:40:35.19 .net
ストーリーで消えてしまうのもったいないよね
笑顔が可愛くて綺麗でめっちゃ好きだわ

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:54:15.50 .net
昨日のペンミのプクッて愛嬌で叫びまくってしまった
あと大大大大だーいすきだよってやつ

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:49:23.23 .net
旗揚げ勝負のポガリvsハニの時に古家さんの横で台に腕乗せて観戦してたの可愛かった

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:06:40.25 .net
ストーリーの笑顔が自然でめちゃ可愛すぎるんだけど
あくまでスンミン比で胸板厚くなったかな?と思ってたけどやっぱり薄いね

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:34:42.75 .net
>>467
古家さんと二人で実況と解説みたいになってて笑ったw

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:36:14.74 .net
ねえロッテのスンミンかっこいい

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:45:09.58 .net
昨日シャツとハーフパンツだけになった時身体ペラペラだし足も細長くて少年み出てて可愛かった

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:34:05.98 .net
少年みわかる足細いよね

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:02:42.16 .net
ペンミ終わってsongby見てちょっと落ち着いた
からゆっくり供給おさらいしていきたい

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:08:33.29 .net
ロッテの扇子刺さる
毎日かっこよすぎる

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:43:39.78 .net
もうまじで声が好きすぎるからスキズも続けてソロもやってくれるのが理想

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:56:35.94 .net
男前スンミンだ

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 01:02:29.08 .net
もうどのビジュが上がっても刺さるんだけど

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 01:16:32.43 .net
コラボ曲英語だからスンパートまためっちゃかっこよさそうだね

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:53:21.64 .net
ほんそれスンミンの英語で歌う時の発音滑らかで聴き心地いいから楽しみすぎる

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:52:16.43 .net
曲調スンミンに合いそうだし楽しみだ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:44:18.59 .net
ずっとLovepoem擦ってる
何回聞いてもグッとくる大好き

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 03:17:14.14 .net
わいもずっと聞いてる

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 07:23:33.34 .net
自分も好きで何回もソンバイ観てるし再生回数とか意識しないようにしてるけど本人に届くのがそことコメントだからこれからも出来るだけ観る

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 07:41:09.25 .net
コメントは見てるって言ってるもんね

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 08:03:31.77 .net
そうそう
だから自分も翻訳して韓国語でコメ残してる

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 10:59:31.15 .net
向こうで翻訳出来るとはいえやっぱり気軽に?読んでほしくて頑張って韓国語調べてるわ

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 11:10:19.62 .net
ここは荒れないからいいね居心地良い

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 15:50:29.88 .net
日本語コメント普通にしてる

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 15:57:46.93 .net
@styleの画像流れてくるんだけどニャンニャンと並んでるの本当にかっこいい

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 17:46:49.31 .net
かっこいいと可愛いの振り幅しんどい

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 20:17:36.06 .net
熱唱してる顔もものすごくかっこいい
顔崩れる人もいるけどスンミン歌唱中もずっとかっこいい

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 09:17:42.33 .net
朝からすんみん

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 10:02:29.85 .net
両手でパーしてて可愛い

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 11:04:46.95 .net
朝から癒された

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 11:18:58.13 .net
>>491
顔崩れる人もいるとか言わなくていいよ

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 16:46:35.89 .net
抱きぬいパピムいつもと顔違うね

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 17:19:20.45 .net
日本ペンミグッズのキーホルダーやステッカーでもあの顔してたよパピム

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 17:29:33.33 .net
ぬいでこの顔は初だよね
いつもの顔が好きだけど大きいし買おうかな

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 21:43:51.93 .net
コードスン良すぎた

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 22:36:53.35 .net
目パチパチしてるとこ可愛い

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 23:50:55.10 .net
>>500
わかる
ちょっと目おっきくなるよね

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 00:12:37.02 .net
コラボ曲のteaserエレベーターから急に現れたの声出たw
かっこよすぎる

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 01:54:09.52 .net
teaser少なかったけどかっこよかった

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 09:39:48.03 .net
空港スンもちもちほっぺでかわよだった

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 12:25:35.11 .net
後ろ髪伸びてきたのかな横から見たらちょっと不思議な髪型だった

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 17:33:52.25 .net
切るんじゃない?

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 17:55:15.42 .net
毎回ちょっとだけ髪切るスンミンすこ

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:05:00.50 .net
髪型変わらないって言われがちだけどちょびっとずつ違うの好き

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:16:55.87 .net
ずっと見てるスンペンしか分からないかもね

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:01:27.94 .net
インライ可愛かったけどスポで大変なことにならないことを祈るw
本人が怒られるくらいなら大丈夫そうだけど

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:04:02.19 .net
出演者極秘なんだっけ
漏れてやばい情報なら口止めされてるはずだからそこまで大事にはならないと思いたい

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:05:52.15 .net
どうしよう寝れなくなった

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:06:56.62 .net
さすがにガチで口止めされた事は言わないと思うからまあ大丈夫か

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:08:00.34 .net
トミーのメッセージカードにメットで会いましょうって書かれてたし大丈夫だよ

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:09:32.49 .net
そうだね楽しみにしておこう
スンライめっちゃかっこいい可愛かったな

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:11:05.17 .net
本当にポチャッコを愛しててかわいい
おかげでポチャッコ見かけたら買いそうになるわ

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:13:51.99 .net
毎回ポチャッコフィルターかわいすぎる

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:16:24.19 .net
今年はスンペンにとって嬉しいことばかり

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 02:35:30.36 .net
久しぶりのセルカ心臓止まる

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 22:25:51.62 .net
インライのスンミンめっちゃシュッとしてる
格好いいし可愛い

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 23:33:33.40 .net
ソンバイのリハーサル見せてくれるの嬉しいな

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 23:42:23.05 .net
本当に声が好きすぎる
いい音響で聴きたいけど会場大きいと難しいのがなあ

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 23:44:47.46 .net
リハーサルうろうろしながら歌っててかわいい

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:07:16.82 .net
0時動画やばくて声出てしまった

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:29:51.94 .net
今日出たパートの歌い方がなんか新しい感じがしてめちゃくちゃいい

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:43:43.77 .net
teaser2のスンミンの歌声とダンスやばいし目潰しスポには笑ったw

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:54:42.70 .net
ほんとに最近どうしちゃったのってくらいやばいの見せてくれるわ
泡でスポの自白かわいいw

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 08:09:19.99 .net
今年に入ってからの怒涛の供給でハイトーン派だったのにすっかり黒髪派になってしまった

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:10:38.70 .net
忘れたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:14:07.85 .net
水曜日から900も下げてる時に戻せ

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:19:54.41 .net
報道写真を集めた知恵遅れも後ろに暴力団が無関係だとしても誹謗中傷

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:03:48.39 .net
だからそう言っているだけでモチベが低いんや
単に興味持ったなら影響ありやろ
それで終わり

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:56:39.09 .net
使ってたのはヤバイと言うことで議員にとっても
変化ないんだよ若者は先がやってる本人の配信見なかった場合ログインできなくなるんだろうがね

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:44:05.36 .net
でも行けるよね
まだ大型トラックに無理させたんだろうか?

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 00:26:44.89 .net
ガーシーガールズに電話してみるが

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 07:50:25.16 .net
今日も本当にかっこいいね

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 11:52:58.06 .net
スンミンのほっぺぷくーが見れて満足
今日のヘアメもかっこよかった

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:30:05.74 .net
ぷくー自分のとこにも流れてきた
めっちゃかわいいし黒髪センター分けほんとに似合う

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:47:21.24 .net
デコ出しだとかっこいいし前髪ありだと可愛いしでお得

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:51:50.09 .net
フォーマルなスタイルよく似合うよねスンミン

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:51:58.46 .net
最近デコ見せと前髪下ろしの中間よくやってくれるよね
ほんとにペン想いだわ

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 14:29:33.47 .net
英語の聞き取りよくできてるみたい

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:21:40.43 .net
海外のスポーツファン垢?がメットガラの記事のインリツしてて始球式で強烈な投球した男のグループじゃないかって
ちょっと嬉しかったな

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:31:37.26 .net
普段興味ない人がそういうの覚えててくれるのめちゃめちゃ嬉しいね

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 15:53:01.32 .net
>>543
わぁそういうのめっちゃ嬉しい
ありがとう

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 16:05:14.06 .net
強烈な投球した男っていう覚えられ方すごくいいね

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 16:07:26.85 .net
メットガラに出てる事に別ジャンルの人が気づくほど印象に残ったのが嬉しいな
素敵な情報ありがとう

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 19:02:22.79 .net
仕事終わってやっと今日のビジュゆっくりみれたけどほんと王子様みたいで疲れ飛んだ

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 23:33:36.13 .net
スーツ系ほんと似合うからそういう衣装もどんどん見たいな
CHILLのスーツすごい好き

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 23:44:56.71 .net
>>549
𝘊𝘏𝘐𝘓𝘓スーツめっちゃわかる
肩幅と体型にも恵まれてすごく上品に着こなせる人だよね

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 00:55:07.15 .net
もうどの供給もぶっ刺さってしまって困る

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 01:08:07.08 .net
耳のアクセサリー?好きな感じだからもっとじっくり見せてほしい

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 01:16:21.80 .net
耳飾り似合ってたね
アップで映るシーンあったらいいな

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 07:34:22.10 .net
顔が

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 08:53:38.70 .net
メットガラのリール見たけどあれミスなのかなwチャニの途中で一瞬出てきて可哀想おもしろい

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:55:51.35 .net
急に出てきて手振ってるの面白かわいいねw

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 13:37:09.29 .net
サブリミナルスンおもろ可愛くて好き

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 15:21:01.55 .net
サブリミナルスンw
ペンだけど一瞬しか映ってないことにショックというより面白い方が勝ってしまう
なんであそこに差しこまれたのか

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 00:41:37.76 .net
レコーディング見たけどエフェクトなしだと歌い方により新しさを感じた

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 00:52:58.92 .net
👉👄👈

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 01:52:23.33 .net
スンミンレコーディングの度に歌が上達してて本当に努力の人だなぁって感心する
あと下唇もにゆにゅしてるの可愛過ぎた

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 06:03:51.83 .net
ハニが誉めてくれるのすごく嬉しい
スンが今まで努力して得た発声だとかテクニックとかが曲に活かされてそうですごく楽しみ

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 06:10:51.95 .net
本国stayが唇むにゅむにゅだけ切り取ってXにあげてたから朝からずっと見てたw
ほんと可愛すぎ

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 07:27:51.91 .net
唇もにゅも喋りたくなってるのもかわいかった
新しいスンミンの歌楽しみだな

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 16:59:50.04 .net
メンバーがスンの歌唱について話してくれるのすごい嬉しい
くちびるむにゅむにゅは可愛い

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 18:37:44.47 .net
公開されてるパートも好きだから他のパートも楽しみ

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 23:01:09.75 .net
ドラマもなんだかんだ見とるしあと1時間で供給だしいい感じやわ

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★