2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🐣を語るスレ ★2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 14:11:01.94 .net
ピリペンによるピリを語るスレです🌷
ピリペン以外出禁
ルールは適宜追加で

次スレは>>980が立ててください
※前スレ
🐣を語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711762042/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 14:40:01.82 .net
おつ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 17:50:54.47 .net
(∴ ʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀ ∴)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:13:54.44 .net
ウルボクきゃわ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:27:53.03 .net
ピリ大丈夫かな
心配だね

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:33:50.75 .net
本人の言葉を信じるしかないね
無理はしてほしくないけど

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 18:47:08.09 .net
ヘルニアってどういう姿勢が一番楽なんだろう
ペンミで無理しないでほしい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 19:12:57.83 .net
>>7
人にもよるけどずっと座ってるよりは立ってる方がラクなんじゃないかと思う
ピリがどの程度の症状なのかわからないけどお母さんが来てるならもしかしたら病院で検査してそのまま手術したのかもしれないね
ベルーナはとにかく無理のないよう身体を第一に考えてほしいな

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 19:19:13.38 .net
>>8
これでガチで言ってんの?手術してそんなにすぐパフォーマンスできるわけないだろアホか

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 19:20:35.70 .net
内視鏡手術なら1日2日で帰れるけど
手術後1~3週間が安静期間でしかも安静期間終わっても激しい動き禁止なのに

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 19:26:12.51 .net
手術してたら公式からアナウンスありそうだよね

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 19:27:34.40 .net
トワの子も手術のときは活動休止してたよ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 19:45:07.24 .net
ピリちゃんお大事に!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 20:11:11.46 .net
>>9
ごめん言葉が足りなかったかな
パフォーマンスできると思ってるとかじゃなくてただ無理のないようにしてほしいだけだよ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 22:08:28.47 .net
ちょっと安静にするだけの入院もあるしそういうのじゃない?
痛み止めの注射とか打って

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/15(月) 23:56:13.70 .net
ヘルニアの手術ってやれば良いというものでもなくて手術をしない方向の治療が主流だったような

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:22:35.35 .net
スレチだったらごめん
お姉さんっていつの間にインスタ垢消した?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:30:50.78 .net
>>17
ピリが休暇でオーストラリア帰ってる時くらいじゃなかった?
結婚してやめたんかなと勝手に思ってる

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 00:35:45.25 .net
>>18
ありがとうそんな前だったんだね

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:01:50.94 .net
ワイ雑で消えてるって言ったものだけど
チャンビンがチェジュ行ってた時期や
ちょうどチャンビン姉がストーリーあげててそのときに気づいた
その前まではあった

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 02:21:46.08 .net
ピリ泡ありがとう
無理せずセーブできるとこはセーブしてな

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 12:10:18.91 .net
ベルーナでは綱引きしなくていいから可愛い笑顔でいてくれたらオッケーやで

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 13:41:52.39 .net
20分待ってって言って戻ってこなくてわら

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 14:15:21.17 .net
コードのヘア可愛かったんだけど撮影は本国ペンミの前かな 6周年ブイラでは既に髪プリンになってたけど

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 14:38:54.32 .net
次何色にするんだろう
そろそろ変えそうだよね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/16(火) 14:56:29.43 .net
ブランドとカムバみたいなここぞタイミング来るまではいくらでもプリンで頭皮労わったげて

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 15:41:11.59 .net
ぴえん婆とその囲いのピリペン全体を関してヲチるスレできました
荒らさないでね

団栗スレの経過ヲチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713329861/

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 16:06:07.13 .net
ピリの泡かわいいね
3日連続忙しいのに来てくれてありがとうだよ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 16:14:26.21 .net
やっぱり泡が来ると嬉しい
途中のヒス構文みたいな所がイマイチ分からなかったw

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 16:28:42.91 .net
ベルーナでは体に優しいゲームにしよう
カムバ控えてるしピリが少しでも楽できますように

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 18:53:10.20 .net
京セラでもピリは2日とも綱引きはしてなかったから一応考えてはくれてると思う
無理しないでほしいね

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 19:54:18.20 .net
ピリは明日の上海LVショーは行かないかな
本調子じゃないし忙しそうだから無理か

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 21:42:24.63 .net
ピリ旗揚げ専門

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 21:57:53.82 .net
🥺さん
そろそろ本当に空気読んで雑から消えてくれないだろうか?
ここ見てるよね
お願いします、迷惑です

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/17(水) 23:25:09.93 .net
TikTok可愛かった
いつ撮ったんだろ
ピリ元気になってると良いな

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 00:27:06.52 .net
前髪短くなった?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 00:59:07.28 .net
TikTok撮りだめたの出してるのかと思ったけどどうなんだろうね プリンが進行してない

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 11:02:49.49 .net
根本がかなり黒いけども
カムバ前にブリーチし直す色もう決まってるんだよね

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 12:32:53.99 .net
頭皮いたわってほしい
ピリ髪も頭皮も強そうだけど

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 13:23:35.31 .net
頭皮やばいようには見えないから強いよね
将来禿げない

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 13:41:39.94 .net
髪フサフサしてるから禿げなさそう

vogue france表紙凄いねピリあの中に居ても違和感ないのが凄い

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/18(木) 13:50:26.09 .net
混ざれてるだけでも凄いのにちゃんと目をひくから凄い
ランウェイでもそうだけど何であれいるの?みたく悪い浮きかたしてないのが凄い

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 08:23:26.51 .net
🥺さん
そろそろ本当に空気読んで雑から消えてくれないだろうか?
ここ見てるよね
お願いします、迷惑です

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 18:16:30.08 .net
ピリが長年やってるLoLって面白いのかな

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 20:57:04.90 .net
LOLって何?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 21:02:48.72 .net
白衣で分かんなかったけどコードかなり厚着してるな

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 21:15:14.71 .net
コードまだちゃんと見てないけどモコモコしてるね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/19(金) 21:41:02.87 .net
>>45
リーグオブレジェンド

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/20(土) 02:40:29.68 .net
>>48
ゲームねありがとう

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 10:04:28.79 .net
韓国では日本の比じゃないくらいみんなlolやるらしいね

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 13:31:57.24 .net
韓国語本人にゲーム好きだよ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:22:16.55 .net
本人に?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/21(日) 18:34:14.98 .net
韓国人は本当にゲームが好きだよ
の誤訳だろ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:01:27.76 .net
黒髪や!

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:06:17.88 .net
あれウィッグかな
やっぱり黒髪もいいよね

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:21:01.27 .net
かっこいい

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 00:24:53.60 .net
ブルガリの時はしっかり真っ黒なウィッグだったけどあれはスプレーな気がする
でも長さ的に最高な黒髪
たんぽぽだか合歓だか銀杏のタトゥーシール貼ってるのかな

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 01:33:38.33 .net
黒髪嬉しい!カムバで黒になるフラグかな?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 11:02:03.13 .net
Vogueのカバンの中身紹介の時と同じウィッグかな
似合っててかっこいい

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 12:31:29.49 .net
雑談スレにシパ荒らしにくるのやめてください
迷惑です

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:26:32.42 .net
ジニペン巡回頑張っててすごい

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/22(月) 22:54:26.92 .net
結んでるのやばかった

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 00:10:29.46 .net
新規ですみませんだけどMy Universe聴いてたらピリの声聴こえたような気がしたけど空耳ですよね

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 07:23:35.13 .net
観察したけどやっぱりピリペンだよねぴえん
あきらかにスルーせずシパ話してるし
迷惑だからやめて

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 10:40:36.49 .net
糖質

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:16:29.16 .net
ピリかわいすぎてビビった

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:19:51.42 .net
かわいいよねー

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:26:05.70 .net
襟足服の中入れてるのめっちゃかわいいな

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:36:26.26 .net
可愛すぎてもうヨジャドルにしか見えないwww

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 18:43:13.66 .net
もうそこらのヨジャより可愛い

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 19:57:11.95 .net
あれ撮ったの最近だよね?
ピリ髪切ってなくて良かったし超可愛い!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:31:22.88 .net
今の髪型好きだけど短髪も見てみたい

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 20:40:08.60 .net
退院したのかな?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 02:14:22.08 .net
入院してるか分からないのに?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 03:36:01.10 .net
今日出たピリちゃん可愛かった
黒髪もよく似合う

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 04:07:06.22 .net
>>71
最近じゃないよ
ヒョンジン眉ピしててハニがあれくらいの髪の時期だから

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 06:04:02.82 .net
>>76
横ですまんがイメージの事じゃなくてポケダンスのことだと思うけど

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 07:46:05.15 .net
ポケダンスはいつのだろう腰大丈夫かすぐ心配してしまう

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 11:32:41.69 .net
>>51
2単語を連続誤字してたのか
しばらく意味を考えこんでしまったw

>>78
ペンミのために飛行機移動できるならだいぶ回復してると思うんだけど
車漕ぐやつ大丈夫かな?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 14:47:15.80 .net
手術は時間かかるしブロック注射で痛み止めてるのかな

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:00:21.50 .net
亀着たピリ早く見たい

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 08:11:48.20 .net
ピリペンのシパさんへ



雑談スレ荒らすのやめてください

迷惑です

気持ち悪いです

こっちはあんたらの推しに使われたくないんで

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 12:17:40.05 .net
こっちに雑荒らしてる人来てなくね

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:05:23.70 .net
ここ過疎ってる時点でこっち来てないのにね

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 17:55:22.12 .net
腰は大丈夫そうかな

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 18:07:23.63 .net
空港では笑顔多めだったし大丈夫であって欲しいけど無理はしないでほしいね
座席予想で車漕ぐやつなさそうでよかった

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:10:12.36 .net
妹ちゃんもベルーナ行くっぽいね

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:23:37.24 .net
妹さん来るんだ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 20:31:50.60 .net
ピリ🫧ください

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:28:12.64 .net
今回の髪型の変化楽しみ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 14:48:28.45 .net
>>90
緩く顔周りの髪を残したハーフアップめちゃくちゃ可愛かった
今回はどんな髪型なんだろうね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:09:37.53 .net
今日お団子?

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:40:13.85 .net
なんか後ろ2つお団子にしてる?
とにかくお団子で嬉しいかわいい

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 18:54:46.13 .net
ピースしてる写真かわいい

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 21:20:18.34 .net
ピリ元気そうで良かった

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:49:21.68 .net
ポガリとポリ本当に仲良しで可愛いね

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:49:38.59 .net
ポリじゃなくてピリだ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 15:09:57.22 .net
いけえええええ!好きすぎてリピ再生

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 15:41:52.81 .net
雑にもかいたけどあれリノかと思ったらピリだったw
アニメで見たのかな

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 21:37:30.15 .net
ポリ笑っちゃった

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 00:42:49.39 .net
ピリぴえん覚えてたの草

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 01:15:40.68 .net
ピリ🫧来るかと思ったけど来なさそうだから寝る
お疲れ様ピリよく頑張ったね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:19:31.96 .net
あの最後のヒーローポーズ謎すぎたけどデップーだったのかw

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:41:12.55 .net
ヒョンジンみたいに客席降りなくて良かった

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:46:55.03 .net
謎のグラビアはデップーなの?マジかw

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:58:05.84 .net
>>104
ジニとチャニ降りた時の観客の歓声がエグかった

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:31:44.85 .net
>>105
デッドプール2だよ
ピリ前からデップー大好きだよね

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 16:37:41.21 .net
ピリの中のデップーヒーロー像は変わってなくて可愛い

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 17:57:59.90 .net
>>106
それ人気関係ないしな

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 22:07:12.83 .net
新曲もヴィトンも楽しみだー

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 07:54:14.95 .net
雑談スレ荒らさないでくれる
シパネタ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:41:59.32 .net
このピリペンが何度も雑談スレ荒らして困ってます

本当に気持ち悪いんでやめてくれませんか?

778 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/30(火) 10:38:15.95
前にいるぴょんじんカレピすぎるし後ろでピースしてるピリたん可愛すぎるし早くほちぃ😭♡もう消えるね😘

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:38:24.81 .net
ピリの描いた4コマ面白かった

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:44:07.25 .net
ソンムル100枚をあんな気持ちで送ってくれてるんだねw

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 16:56:59.99 .net
ピリにバブルジュセヨーって送って10分後に来たの偶然でも嬉しい
本当に久々だね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:15:12.54 .net
クレ?待機

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:16:13.99 .net
ペンミでやったセルカとボイメそのまま欲しい

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 17:58:06.22 .net
4コマめちゃくちゃかわいいな
ピリ的にはステイってあんなかわいい生き物なの

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:45:40.19 .net
前はステイはげてたのに毛が生えたってistayの喜びポスト流れてきたw

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:22:10.47 .net
泡あれで終わりなのかな
時間空いたと思ったら忙しくなっちゃったのかな

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 20:35:16.97 .net
帰ってきたよ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 21:27:52.53 .net
苦労したㅠㅠは100枚投下の前ぶれってことかなw

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 21:46:50.13 .net
ピリや〜ペンミ100枚投下待機中だよ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 21:50:56.68 .net
お団子の写真いっぱい欲しい
けど忙しそうだね

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 21:53:38.28 .net
遅くなっても待ってるよー

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 04:21:30.90 .net
花束貰ってるけどあれは何かの撮影現場だったのかな

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 07:32:57.22 .net
朝起きたらソンムル沢山届いてた
朝から幸せ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 07:38:08.49 .net
>>126
LVからの花束?LV関係の撮影かな

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 07:44:25.99 .net
久しぶりの泡ソンムルうれしいー

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 07:57:51.99 .net
鞄はLVだけど黒ジャケが何故かサッカーのレアルマドリードなんだよなあれw

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 22:37:38.96 .net
箱根気に入ったんだね

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 07:11:12.66 .net
🥚コンコン🍳カパッ⸜︎🐣⸝ピヨ?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 08:23:54.45 .net
雑談スレの🥺♡のピリペンの人なんとかしてくれませんか
しつこく荒らして迷惑だし
内容も気持ち悪い

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 13:48:16.68 .net
ケミぬいヒョンリクスが良かった

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 14:04:13.53 .net
>>134
ケミスレいけ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 15:46:33.68 .net
ポガリはウィンク表情一番好きだから買うけど別に服はなんでもいいかな

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 16:07:06.72 .net
ポガリはどの衣装が来ても耳の影響が出なくて助かる

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 18:48:33.51 .net
ピリやっぱり寝落ちしちゃってたんだね
眠かったのに泡送ってきてくれた事が嬉しいかわいい

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 00:34:22.61 .net
ティザーのピリの声めっちゃいいね
何回も見ちゃう

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 02:09:41.90 .net
2/28のインススが今回のティーザーじゃないかって言われてるね

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 02:47:50.12 .net
雑に書いてあったXで見かけたけど2年前に泡でスポしてたっていうのはそれっぽかった

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 07:03:22.11 .net
コードでピリが冷たいチーズバーガー食べたくないからってコンビニで温めてたけど食べるまでに冷まってると思うんだよね
そういうところが好き

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 08:47:28.43 .net
ひたすら新鮮ないちご詰んでるの愛おしい

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 12:02:23.00 .net
>>143
いちごを摘むの間違いでした

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 14:22:51.59 .net
あの青い猫のぬいぐるみ新宿でしか売ってなかったんだ
もらったのかな

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 14:48:58.70 .net
貰ったのかな
黒と青で青なのにっこりした

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 16:49:29.78 .net
ピリ青好きだもんね

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 17:37:10.08 .net
可愛いほしい

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:14:41.71 .net
シルバニアの海のおともだちシリーズのペルシャネコ
亀の甲羅背負っててかわいい

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:22:41.46 .net
>>149
ピリペンだったのか

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:52:37.62 .net
ピリ自分の事をひよこより猫だと思ってる節の方が強いのかな
初期は猫設定だったよね

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 04:37:16.71 .net
髪本当に伸びたね~どこまで伸ばすんだろう?

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 08:03:39.36 .net
満足した髪型になったら一気に切りそう

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 09:24:05.42 .net
カムバ前にスッキリする予感

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 09:43:08.09 .net
次どんな髪型だろう楽しみ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 17:26:44.80 .net
あんまりロングすぎるの好みじゃないけど結ってるのは凄く刺さる

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 18:37:32.30 .net
髪切ってほしいけどお団子3つの時は凄く良かったな
空港の時のふわふわも好き

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 19:23:44.07 .net
お団子めっちゃかわいいよね
でもそろそろ他の髪色髪型見たいからカムバが楽しみ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 19:37:50.61 .net
髪短いほうが似合うと思うけどやれるところまでやってほしい気持ちもある
切るのは一瞬だけど伸ばすのは大変だし

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 19:43:57.37 .net
これから先のばす機会もそんなにある訳じゃないしとても似合ってるしやりたいようにやれと思う

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 19:57:28.43 .net
ピリはどんな髪型でも色でも似合うから好きにしてほしいね

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 20:04:31.99 .net
メットガラどうなのかな?出られないにしろLVのクルーザーは見たいな

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 08:46:17.67 .net
メットガラ皆んなで出るんだ楽しみ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 14:06:41.90 .net
ピリがやりたくて伸ばし続けてる髪はメガラットで披露される可能性もあるのかー

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:13:54.51 .net
だから逆転じゃないか
ガチでやりたいなら

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:32:49.87 .net
24時間TVだって言っときながら滑っている」

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:29:17.54 .net
クマはアラサーやんけ
数百億は稼いでるまで登録出来るから問題ないし

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:36:49.14 .net
あれもこれも挑戦する
それが今のところでブラッシュアップする

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:15:08.52 .net
ヘブバン以外の時間やから既にもう外部の会社しかない鍵オタ
そうだよな

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:24:27.20 .net
黒人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:43:01.76 .net
あと肝心の効果なんだよ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 01:05:10.68 .net
すみません
雑談スレをピリペンの腐女子通称ぴえん婆が荒らして困ってます

やめてください

気持ち悪いし迷惑です

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 03:15:24.36 .net
衣装もそうだけど髪型も楽しみだね

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 06:31:27.55 .net
ピリ真っ白ファッション?

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 06:39:39.59 .net
>>174
だね
めっちゃ楽しみ!

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 06:49:48.30 .net
ハーフアップだね

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 07:46:36.92 .net
やばい白スーツのピリが結婚式の新郎に見えるわ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 08:03:47.62 .net
緑と花の背景に白い衣装がめちゃめちゃ合うな

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 09:26:29.53 .net
>>177
気持ち悪いから貞子行って

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:04:43.94 .net
ストーリーかっこいい

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 13:04:36.97 .net
写真もっといろいろ見たいな
白スーツ良かった

182 ::2024/05/07(火) 14:19:31.12 .net
アクセはLVなんだね

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 14:28:51.58 .net
白王子様だったね

184 ::2024/05/07(火) 14:51:30.66 .net
タグは付けてないけどちゃんとLVアクセアップしてくれてる

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 17:40:59.73 .net
ピリは黒よりやっぱり白が似合うね
去年の空港LVの妖精感と虹コラボの王子感も素敵だった

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:26:04.59 .net
こいつなんとかして
迷惑

255 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 09:06:54.44
ぴりたゃは行かないけどぴょんじんが行っちゃうのつらい
ぴりたゃ可哀想

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:26:18.06 .net
兵役までネタにするシパ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:41:00.68 .net
モメサの見分けもつかないで個スレまで荒らしに来ないで

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:45:24.52 .net
言っても無駄だよどっちも荒らしだから
とことん無視するしかない

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:49:41.72 .net
何回何回注意されても🥺婆がやめないのよな

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:51:55.23 .net
ヒョンリクススレに注意しに行きなよ
ここはケミ関係ない

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:59:39.41 .net
受けたんに悪い虫が付きそうだと
天使の笑顔のままライバルに牽制してくる学園のスターで攻め男なピリ王子がみたいなあ❤

君はだれかな?☺
僕のものに触ったらわかってるね?☺✨って言って欲しい

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 01:11:27.69 .net
世界中のステイに会うこと
言葉にしてくれるとみんな嬉しいよね

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 06:22:25.71 .net
ピリの言葉に涙
英語なのも良かった

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 08:13:04.29 .net
https://i.imgur.com/zpMvmsn.jpeg

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 10:38:58.09 .net
>>194
ピリの言葉いいよね
ステイで良かったと思う

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 13:08:28.08 .net
また箱根おいで

198 :名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ:2024/05/09(木) 14:06:01.20 .net
ピリの家族も箱根行ってたけど、ピリも仕事の前に行ったのかな

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 14:26:28.81 .net
合流はしたんじゃないかな

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 14:39:44.65 .net
泡にvoice来るとテンション上がる

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 14:49:40.85 .net
雑談スレの荒らしなんとかして

335 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/10(金) 14:32:13.94
雨に濡れて出会うぴりたんとじにたん…🥺
体が触れ合って運命だと気づく二人🥺
ヒョンリクスってミステリアスでドラマチック🥺

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 16:15:05.34 .net
走るシーン髪飾りがキレイ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 16:47:40.75 .net
ちょっとヒレ耳みたいで好き
人魚モチーフだし

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 21:50:20.56 .net
ずっとピリの事考えてるよ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 05:56:52.54 .net
ピリとワンコ可愛い〜

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 11:23:45.06 .net
ビニ 幸子
ヒョンジン ナナ
ハニ シン
ピリ タクミ
スンミン はち

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 15:06:23.83 .net
やっぱり慣れてないベッドだと腰痛くなっちゃうのかな
前回悪化した時も日本に結構長いこといたもんね

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 15:22:55.37 .net
長文嬉しい
気持ちがありがたいや

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 17:32:15.01 .net
ピリとわんこの動画何あれ!
可愛すぎて本気で声出た
ピリは見た目猫っぽいけど昔から犬との組み合わせがしっくりきて大好き

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 19:30:04.69 .net
ピリ顔は猫っぽいけど性格は犬

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 19:43:33.94 .net
>>210
なんかわかる

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 19:49:56.80 .net
犬愛でる時に頭から撫でに行くんじゃなくて顎下とかからいくとこ好き

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 20:08:33.35 .net
近所の犬頭から撫でて嫌がられたの思い出したわ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 23:25:00.74 .net
顔猫かな?
ひよこが強いと思う

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 00:03:33.85 .net
最初ネコ顔と思ったけど今はひよこに見える
でもステイじゃない親とか友達はみんなピリのことネコ顔っていうわ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 02:22:57.50 .net
成猫より目がきゅるっとしてる子猫みの方が強いよね

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 06:24:29.86 .net
ぴり猫耳めちゃくちゃ似合うからネコ科

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 07:22:55.87 .net
海外ペンがピリの目(瞳)をタピオカみたいって言っててなんか納得した

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 09:06:52.92 .net
ピリだけアメリカから韓国の帰国別便になったの?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 11:15:52.32 .net
唇がクチバシっぽくて可愛い
ひよこちゃん
スケ入ってるの?

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 11:42:43.62 .net
>>219
何日か分かる?

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 11:50:39.25 .net
何日かわからない
フライト情報に❌フィリックス になりましたと流れてきたよ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:49:22.41 .net
どう見ても猫顔だよ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:50:04.58 .net
ひよこ顔っていう人はskzooできたあとにステイになった人だと思う

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 00:08:27.82 .net
>>224
だめなの?

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 00:12:32.03 .net
夢中になってる時なのか口尖らせてる横顔はヒヨコ顔 本人もインタビューでひよこに似てる言うてたし

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 00:15:51.25 .net
アチャモ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 00:27:41.41 .net
>>225
だめとは言ってないよ
ただその前からずっと🐱絵文字だったしみんな猫顔って言ってただけ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 00:28:37.35 .net
>>226
インタビューによって変わるよ
自分のこと泡含めて猫って言ってる率のほうが高い

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 00:34:27.48 .net
否定はしてないけどまぁ言い方よな

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 00:35:36.66 .net
反対意見言われたらすぐ否定されたと思う思い込み激しい人いるよね

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 00:40:04.16 .net
個スレくらい優しくね

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:40:14.31 .net
トェッキみたいに混ぜちゃえばいいよ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:47:47.16 .net
215 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/12(日) 00:03:33.85
最初ネコ顔と思ったけど今はひよこに見える
でもステイじゃない親とか友達はみんなピリのことネコ顔っていうわ

こいつ原因でしょ
わざわざ「ステイじゃない人はそういう」みたいな言い回しして

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:48:12.88 .net
だから新規はひよこ顔って言われただけじゃん

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:53:11.58 .net
なんかいつもと違う人いるね
ここ人に突っかかる人とかいなかったのに

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★