2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🐰を語るスレ2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 21:24:35.17 .net
リノペンによるリノを語るスレ
リノペン以外出禁
ルールは適宜追加

次スレは>>980が立ててください

前スレ
🐰を語るスレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1711765343

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 22:30:32.91 .net
おちゅ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/23(火) 23:48:32.88 .net
さんちゅ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 09:21:46.67 .net
おつ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:26:10.78 .net
スレ立てありがとう

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 13:26:32.66 .net
わぉってしてる顔可愛すぎ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 21:48:40.64 .net
スレ立ておつ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/24(水) 21:49:13.12 .net
ネクスジのビジュ良すぎる
前髪短いの似合う

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 00:46:07.75 .net
グルスレ話続きすぎないように気を付けようね

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 10:37:23.95 .net
もう少しでペンミ
楽しみすぎる

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 11:53:08.00 .net
リノも日本の雑誌の仕事きて欲しいな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 14:02:06.50 .net
ソロで歌うコーナーあったらいいな

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 14:39:16.37 .net
リノ個人仕事セーブしてんのかな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 14:39:40.49 .net
リノ個人仕事セーブしてんのかな

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:51:52.66 .net
来日は明日?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:56:39.81 .net
>>14
それは事務所にしか分からないよ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:57:49.95 .net
気合い入ってなさそうな空港ファッション楽しみだね

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 15:59:52.25 .net
事務所が断ってるとかは荒れるから注意
セーブはしてそうだけどね

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 19:36:32.14 .net
>>17
気合い入ってなさそうな草
クタクタの服も好きw

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 21:18:17.37 .net
ポンポン言葉出てくるから頭の回転早いんだろうな

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:08:22.46 .net
>>20
あぁいうゲーム得意そうだよね

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/25(木) 22:09:15.40 .net
帽子可愛かった

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 08:12:27.87 .net
しょっぱな可愛い衣装いじられてたw

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 11:25:35.91 .net
本当可愛かった
何色でも似合うね

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:47:16.36 .net
あのままエレベーターは草

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 13:55:55.67 .net
その場面見たかったw

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 14:03:26.08 .net
ジニの日本語に優しい微笑み可愛い

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/26(金) 18:25:02.42 .net
まだ分からないけどバラエティー出るかもしれないんだね
本当なら楽しみだな

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 07:48:02.91 .net
リノが来る!ペンミ!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 08:50:12.23 .net
出国のとき結構テンション高めというかご機嫌だったよね
嬉しい

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:10:31.14 .net
人と絡む時は調子いい時w

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 10:47:52.15 .net
少人数隊形の時はアクション多めだから見てて楽しい

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:01:24.88 .net
沢山笑顔見れますように

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:20:54.67 .net
今日はハート作ったりして新鮮だったけど普段はいままで通り控え目なままがいい

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:21:29.87 .net
今日楽しもうね

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:29:00.79 .net
ハートして歓声あがるの面白いw

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 12:43:15.57 .net
グループスレで個活の話は荒れるからこっちでしようね

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 15:52:21.19 .net
今日行く人は涼しくて良かったね
自分は明日だから暑さ対策グッズ沢山持ってかなきゃ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:07:19.06 .net
かっこよかった
メント笑い所も作って一生懸命頑張って考えてくれてるんだろうな
明日行く人楽しんでね

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 22:10:40.25 .net
ペンミより大分痩せてるからダイエット頑張ってそうな感じだね

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:07:32.18 .net
前回の引きずられるのも面白かったけどちゃんとしたYour Eyesやってくれて嬉しい
かっこよかった

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:30:44.85 .net
偉人伝台の上よじ登っててちょっと可愛かった

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:36:30.00 .net
毎回新しいワード出すのすごい
スンミンに言ってた○したい?は○されたい?って言いたかったのかな
燃やしたいですか思い出したw

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:46:34.40 .net
愛嬌とかキザなセリフきっちりこなすのすごい
一見シャイだから照れてグダりそうなのにスイッチ入れてるんだろうな

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:53:04.32 .net
あぁ虫で笑い取る推し面白い

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:57:58.49 .net
ドラマは知らんけど26歳の告白は良かった

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/27(土) 23:59:03.44 .net
メントのリノに会いたいは可愛かった

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 00:07:41.40 .net
>>47
可愛すぎる
なんなんだあの言い方

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 07:41:18.69 .net
ゲームでzooより先に椅子減らして謝った古屋さんにグーしてたの良かった

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 09:52:06.75 .net
昨日のメイク好き
薄めがいいな

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 13:24:09.06 .net
今日行く楽しんで来てね

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 15:56:30.48 .net
リノYahoo!に載ってたんだw

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/28(日) 21:54:49.32 .net
ペンミでレオ聴けて嬉しい

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 00:12:35.93 .net
無事に終わって良かった
より皆大好きになった

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 07:50:53.21 .net
歌上手だったし肺活量感じたw
本当にかっこよかった

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 08:45:16.81 .net
item毎度凄いよねww耳にくるww

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 12:19:32.93 .net
スキジギ撒いて位置情報送ってホテルで待ってるのカメラなくてもリノすぎるし自由感じたいのは芸能人すぎるw

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 12:20:14.79 .net
リノ虫苦手だったんだね
オーストラリアで大きな虫に驚愕してたのは知ってたけど
キャンプやったり蝉写真送ってくるから平気だと思ってた

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 12:20:41.09 .net
虫ビビる時の声変わってないねw
ハニビニスンの虫嫌い組立ってて面白かった

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:06:11.73 .net
苦手なのにセミの写真送ってくるリノ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:11:38.44 .net
>>56
Hall of Fame大好き

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:12:04.53 .net
>>57
小悪魔w

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:16:51.34 .net
めざましstraykidsまたきまーす!うける

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:30:08.49 .net
ヒョンジンも特定のオタクに構ってるじゃん

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:33:30.78 .net
>>64
誤爆芸?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:37:00.85 .net
>>64
一分後に雑に報告って
荒らしやめて

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 13:46:54.31 .net
荒らしだからスルーしよう
帰っちゃったけど暫く余韻で楽しく過ごせそうだなぁ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 14:56:26.06 .net
その辺の兄ちゃんみたいな服着てくれるのありがたい
ステージのギャップがえげつない

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 15:18:14.47 .net
顔も性格もだけど声かなり好き

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 18:11:44.11 .net
ステイ!スキズ!死んでみよう!は草

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 19:47:09.59 .net
リノセンイルにおイモパジャマのソンムル着用画像アップ楽しみに待ってるから頼むよマンネ〜

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:12:02.89 .net
きも

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 20:13:37.75 .net
あの青チェックのシャツかなり気に入ってるよね
この短期間に既に3回も見た

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:12:12.57 .net
>>73
ハンも似たようなの着てたよね
どこのなのかな?Tommy?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:37:01.13 .net
荒らしきてるのかな

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:38:25.37 .net
リノ同じ服よく着てるから珍しくない

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:44:13.13 .net
>>75
何かノリが

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/29(月) 21:50:32.76 .net
>>76
空港でも同じ服着てる事多いよね

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 00:52:46.43 .net
かっこいい!

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 01:02:46.23 .net
綺麗だね

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 01:49:28.49 .net
毎回思うけど美形すぎる

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 22:26:33.81 .net
ミーグリレポ面白すぎる
リビゴム見せられて強烈に腕見せるってとこ駄目だったw

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 03:19:16.97 .net
それ笑った

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 10:09:01.01 .net
リノ本当に頼りになる

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 11:11:43.38 .net
リビと仲良くしてて可愛かったな
京セラの時はまだ人見知りしてる感じだったw

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 11:24:47.34 .net
ベルーナでむせてたの可愛かった

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 11:33:45.23 .net
>>86
笑い起こってたよねw

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 12:32:12.70 .net
段取り把握しててメンバーに指示出してる場面結構あるよね
可愛い場面も好きだけどしっかりお兄さんしてる所も好き

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 14:21:56.20 .net
ネクスジの番組今週はやるのかな

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 14:43:50.17 .net
毎回予告詐欺過ぎてね
今週こそは期待してる

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 20:14:32.42 .net
めちゃくちゃ笑顔で可愛い

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 23:33:38.60 .net
ダンス見る時の目に興奮した

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 02:05:54.66 .net
チャンビンもだけどふざける時と締める時の切り替えキッチリしててかっこよかった
アドバイスも上手いね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 08:42:30.69 .net
後輩にちょっと緊張してるリノヒョン可愛い

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 09:49:13.84 .net
めざまし顔良すぎ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 10:34:28.16 .net
朝からテレビで推しの顔アップで見れる幸せ
めちゃくちゃかっこいい

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 12:10:17.60 .net
>>93
表情豊かでコロコロ変わるからずっと見れる

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 22:36:53.13 .net
寝てる姿可愛い

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 22:53:54.53 .net
寝顔綺麗だね
日本語嬉しい

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 22:57:19.50 .net
帽子もだけどイエニへのプレゼントが増えて他のメンバーも着用する事になるのってたまたまなのかなw

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 00:28:31.44 .net
インパクトがあるプレゼントをあげるのが上手いってことなのかもw

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 06:25:33.47 .net
増えるの草
皆可愛かったな
来年のプレゼントも楽しみw

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 09:25:32.75 .net
tommyの空港衣装可愛い似合ってる

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 11:46:13.09 .net
ネクスジ今更見たけど後ろに下がるように声かけたりボード下げたり気が利くな

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 16:42:17.79 .net
今年ずっとメンタル安定してそう

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:34:38.81 .net
苺狩りいつ頃行ったか分かる?

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 20:39:50.47 .net
ちょっと丸リノだから京セラの少し前位?
前髪見えないから分からないねw

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 01:29:00.97 .net
プロのダンサーが運営する人気YouTubeチャンネル「Facts in Fiction」がダンサーのパフォーマンスを評価・分析して決定した「第4世代ダンサートップ45」という新しいランキングを発表し、リーノウはランキング5位を獲得した。
だって🐰

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 09:52:27.63 .net
ダンス評価されるの嬉しいね
本国ペンミの切り抜きで曲の合間に一瞬肩を気にした後チャニ?がポンって手を置いてたんだけど最近も痛むのかな

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:25:47.34 .net
肩痛そうにしてる時あるね
一昨年のMAMAの時も痛そうだった

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/04(土) 11:59:25.02 .net
>>107
丸リノ可愛い
最近ではないよね丸いから

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 15:07:23.75 .net
4期のエアフラでイエニ浮かせてる写真可愛い
ハーパンそんなに好きではないけど似合ってるかも

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 15:30:28.33 .net
足綺麗だけど筋肉質で好き

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 22:48:22.37 .net
梅田のTOMMYの大きいソロ看板見に行きたかった

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/05(日) 23:41:07.17 .net
子供莉乃可愛いね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:10:57.76 .net
莉乃になってるよ
アギリノでトレンド入ってるの可愛い

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 00:12:57.25 .net
>>114
あれ目立つね

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:33:27.64 .net
この前勤務中に激しいめまいで立っていられなくて感情は全く無くて可愛い

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:50:26.17 .net
バカでもない

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:21:21.73 .net
ヨーモニ~💏
朝には普通に生きてたらまず起こり得ないよ。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:47:52.07 .net
強盗に銃を使ってる?

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:21:32.06 .net
アクアリウムはやってはいるが
本当にかわいいともハイグロが足を超引っ張る

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:16:38.33 .net
横転すると
> 散弾銃だし

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:03:37.61 .net
勝てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな感じで

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:14:57.26 .net
試さなくてもまたここでもあるみたいだが

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:27:50.47 .net
ごめん、過剰評価しないもんな
よしながふみの大奥どれも途中で飽きる

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:05:37.15 .net
指数の3倍のスピードにちなんで覚醒した理由から、有り得そうだな

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:09:46.23 .net
他のバスケマンガがあるんやろ
これていぼうやって下げるの印象悪いのかて説明が全く理解できないな

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 07:57:39.12 .net
衣装似合ってる
かっこよすぎる

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 12:14:56.51 .net
メイクも薄めで良い感じだし本当かっこいい

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 14:25:30.29 .net
黒も好きだけど白似合うなぁ
慣れてないから緊張しただろうね

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 16:39:52.24 .net
リノ知った人がインスタ見て困惑してるらしい
面白いけど勿体無いw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 19:12:41.23 .net
あの姿見てインスタ見たらね確かに困惑する
沼るって事も外国にもあったら良いけど

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 20:50:57.79 .net
>>132
綺麗な顔してるのに1枚も写真載せてないの勿体ないよね
ブランドの宣伝もしなくていいのかな

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/07(火) 21:37:54.74 .net
顔見せて欲しいから早めに黒に飽きてくれないかなw
前髪セットしてない方が好き

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 00:11:02.80 .net
ダンス最高

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 00:40:13.82 .net
ダンス本当に上手い

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 07:58:42.58 .net
この人誰ですか?のやつは知ってる人がわざとやってる時もあるからアカウント見てみよう

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 08:37:38.35 .net
ダンス何回も見ちゃうな

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 09:54:33.33 .net
カムバでカラーして前髪切ってくれたら嬉しい

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/08(水) 17:42:32.04 .net
丸っこい髪型みたいな
とりあえずアメリカ曲楽しみ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 07:21:25.31 .net
言語化するのが上手だからインタビューの受け答え見るの楽しい
ダンスリーダーとして引っ張ってる話他メンバーがする事多いけど本人がしてるのもいいな

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 12:55:07.19 .net
真剣に話してるの格好良いし、途中どうしても転んだ話になっちゃうの面白くて良かった

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 13:00:16.40 .net
>>143
転んだ映像公開されるのかなw
痛くなさそうなら見たいけど水の上なら大丈夫そうかな

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 14:30:21.25 .net
>>143
、使うと荒らし認定される時あるから気を付けてね

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 14:45:40.70 .net
>>144
受け身取る所見たいw

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 15:23:40.98 .net
内容関係なく荒らし扱い?
句読点1つで過敏だね

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 15:25:49.56 .net
柔道着っぽいの着てる子供の頃の写真あるよね

149 ::2024/05/09(木) 15:26:32.12 .net
maniactourのセンステでヒョンジン追っかけて派手に転んで笑ってたの思い出した
あれうさ耳加味して可愛かった

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 15:47:19.64 .net
>>149
たまに転んでるよねw
うさ耳可愛かったな

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 15:49:37.77 .net
受付の写真でコース料理とアラカルト注文してるとか支払いしてるとか大喜利されててわろた

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 15:51:19.03 .net
大喜利されてるけどあの写真普通に格好良くて好き

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/09(木) 21:41:16.62 .net
カードで皆の支払いしてるよう見えるから余計かっこいいw

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 13:10:53.68 .net
歌もダンスもやばすぎる

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 13:18:47.58 .net
まじで良すぎ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 13:35:33.07 .net
衣装もヘアメもいい感じ
めちゃくちゃいい曲だね
スリラチャとチャリプに感謝

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 16:53:14.17 .net
配信元気そうだったね
今年メンタル安定してるみたい

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 17:08:07.54 .net
前髪切ってたりする?

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 19:24:42.80 .net
帽子被ってたら分からないw

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 19:49:08.38 .net
最近楽しそうに歌の話するようになったのは過去に下手って言われたり初期にパート少なかった時と比べて自分でも伸び代感じてるのかな

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 20:29:01.33 .net
自分の成長感じて楽しいんだろうね
ダンスも綺麗で何回も見てしまう

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 20:50:41.02 .net
12345〜可愛すぎ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 21:03:21.20 .net
歌パート増えたし楽しいやろ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:21:02.91 .net
前髪短い写真流れてきた

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:50:23.05 .net
遠くにいるからって遠くにいるって考えたらダメです
地球という円の中にみんな一緒にいるから
って言ってたのなんかいいな

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 22:59:20.29 .net
どんな人と遭遇したんだろうなぁ
リノが知らないだけで音楽業界の超大物だったら面白いな

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/10(金) 23:18:39.85 .net
報告してくれるの可愛いよね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 00:04:25.18 .net
前は英語話せないからルームサービス頼まないって言ってたのにw

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 08:32:39.92 .net
花火のシーンの振り付けリノだけ口じゃなくて首押さえてるんだね

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 14:37:34.31 .net
緩急のダンス好き

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 17:11:21.85 .net
緩急のあるダンスいいね
ターンする振り付け綺麗だった

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 01:02:46.02 .net
>>169
どんな意味が隠されてるんだろうね

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/12(日) 23:09:22.78 .net
昨日も楽しそうだったね
リノの声可愛い

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 01:02:09.81 .net
声好き
地声高めなのに低くて太い声出せる所もいい

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 09:12:37.57 .net
GUCCIきたー!

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 09:59:09.02 .net
GUCCI嬉しいけどドキドキするね
衣装とヘアメいい感じだといいね

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 10:16:32.23 .net
本当ドキドキするね
どうか無事に終わりますように

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 10:34:58.26 .net
リノペン良かったね
楽しみだね

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/13(月) 11:28:46.16 .net
バッグに黄色が入ってたから黄色基調のコーデになるのかな
GUCCIで黄色って珍しい気がする

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★