2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

回遊基地イシュタル=自爆ちゃん

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 02:55:10.30 .net
グラブル
鬼滅
原神
呪術

ブルロ
等多数のスレを荒らしてきた回遊基地が銀魂荒らし(自爆ちゃん)と発覚

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 02:58:41.98 .net
イシュタルの呪術以外の推し;;多分二番手好き;;

ブルロ→凛婆
卍→千冬婆
スラダン→ミッチー婆
オワブル→ルシファー婆
げんちん→アルハイゼン婆
笛→マーリン婆
銀魂→高杉婆
きめつ→義勇婆

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:20:36.89 .net
ブルロは凪婆な

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:23:36.49 .net
ブルロが凛婆である事が発覚した経緯;;

2024年正月難民板呪術スレにて舞原凛愛を名乗り本名と偽った;;名前の由来は当時不明;;
四月に入りブルロスレにて凪レオ潔蜂など複数のキャラクターを批判している事が呪術スレ住人にバレてブルロスレに乗り込まれる;;
凛に対しては批判を一切行わず絵文字で人形劇をしていた始末のためカマをかけられ自爆;;
舞原凛愛も凛が元ネタだろうと推測されるに至った;;

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:25:26.80 .net
>>3の如く往生際悪くブルロでは凪婆であるとしつこく主張しているが呪術スレに持ち込んでまで凪レオを執拗に批判していたため信頼に値しない事は言うまでもない;;

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:26:02.04 .net
ブルロスレにて住人に作成された注意喚起テンプレ;;

🤪乱立連投基地(イシュタル)注意報😏🔊
・スレが埋まらなければ新しくスレを立てられない制限ができたため当該基地は現在スレ立て規制に引っかかっています
・上記の状態を維持するために重複スレには書き込みを控えて下さい
「凪ーご飯よー1602」「やめろ凪潔1591」「観たいんじゃん俺…1606」

特徴;;
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る

キャラ叩きの主な被害者達;;
🐥😜🌱🐝

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:27:39.29 .net
>>6を目の当たりにした呪術スレ住人のコメントを抜粋;;

642 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/04/30(火) 01:07:35.64
635
呪術スレかな;;

643 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/04/30(火) 01:07:45.25
荒らし方一緒で草;;この規制できてよかったね;;

645 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/04/30(火) 01:08:28.05
イシュタルは凛婆なの発覚した;;

657 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/04/30(火) 01:10:10.66
ここも基地テンプレ作ろうよ;;アナゴ婆で夏五本命二番手受け地雷婆;;

667 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/04/30(火) 01:11:50.43
アナゴ出禁毎回消すのこの基地だよね;;

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:28:41.07 .net
五と凪の絵文字婆が立てた乱立スレで凪が出ないからつまらないって凛出る試合回でボヤいてたよ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:29:03.59 .net
続きは後日;;

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:29:51.35 .net
舞原凛愛の時点で凛婆の証拠はっきりしてる;;凪婆は根拠が弱すぎる;;

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:31:21.68 .net
あと凪が唯一マウント取れるグッズ人気が命だから凛に対してもグッズ人気基準で下げレスしたり干され凛したり必死だよー

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:33:03.63 .net
自爆ちゃんと居住地とキャリアが同じで荒らし方も同じな事早く書いて;;

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:33:46.81 .net
凪と凛が同県出身だけど凛がコラボの県代表なった時の凛へのブチ切れレスも残ってるよ
今更擦り付けても無理

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:35:40.84 .net
脇汗抜いてまで凪婆ってことにしたがってるのが必死だなと思う;;凛愛乗り込んでこないで;;

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:38:25.54 .net
イシュタル=凪婆にしようとするレスすら凪叩きの意思まみれで凛婆丸出しなのがうける;;本当に客観的に自分の行動見れないんだね;;

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:39:10.81 .net
ブルロスレは一時期潔レオ凛の3人が主な対立煽りのターゲットの時もあり凪だけ対立煽りからいつも除外してた
よっぽど凪婆認定されたくないんだろうね

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:39:54.12 .net
げんちんスレいた時からムキになると脇汗消える癖あったけどまだ治ってないの;;

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:41:17.78 .net
一挙一動ここに記していってよ;;ここが潰れたら次はもっと洗練されたまとめが作れるようになる;;

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:42:12.91 .net
なんで凪婆認定されたくないの?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 03:55:27.99 .net
基地はイシュタルは凪婆だもん凪婆が荒らしてるんだもん凛婆は無害だもん悪くないもんって言いたいはずなのにこの書き込みが出てくるの本当すごい;;常にマウント取らなきゃ気が済まない精神滲み出てる;;

>あと凪が唯一マウント取れるグッズ人気が命だから凛に対してもグッズ人気基準で下げレスしたり干され凛したり必死だよー

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 04:03:29.84 .net
※※乱立連投基地(イシュタル)注意報※※
・スレが埋まらなければ新しくスレを立てられない制限ができたため当該基地は現在スレ立て規制に引っかかっています
・上記の状態を維持するために重複スレには書き込みを控えて下さい
「😎おまんこを開示することによりまんこが強化される」「😎アナゴのメスガキおまんこ見てぇ〜ん♡」「あにゃゆうげ」

特徴;;
・二次を晒す
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る

キャラ叩きの主な被害者達;;
😎✹🎿

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 04:04:19.23 .net
0858 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/30(火) 02:05:27.83
自爆ちゃんもイシュタルもAUユーザーで愛知在住で課金してまで平日休日問わず丸一日スレ荒らしできる身分って共通点ある時点で他人と思うの難しいよ;;

0882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/04/30(火) 02:19:32.06
イシュタルはアルハイゼン基地やってた頃に地域とキャリア出る本スレに書き込んでたから愛知でauなのは確定済みだよ;;

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 04:05:35.67 .net
0196 名無し草 2023/09/17(日) 01:38:54.14
素股してたらあっやべ♡って華に挿入しちゃう伏;;ドス黒マラミのデカマラが華の処女膜を破壊;;初めてにも関わらず気持ち良過ぎてんほ声をあげながら絶頂を迎える華;;

0185 名無し草 2023/09/17(日) 01:35:54.50
チン黒恵私基本はお水でコーヒーもお酒も嫌い;;ほろよいくらいなら好き;;ファンタとかのジュースは甘過ぎて無理;;

0198 名無し草 2023/09/17(日) 01:39:43.00
>>185
これ基地が予測変換ミスったの?;;普通に雑談に混ざってるの怖い;;

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 04:49:32.97 .net
メモ;;伏受け大手移動;;
푸さん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)といぽ✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー)げげ水;;

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 06:54:35.05 .net
専スレできたんだ;;呪術は主人公受けだよアナゴもすこそうだけど;;

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 07:14:39.30 .net
>>25
呪術は虎受けとアナゴ推しの主受けで二番手攻め固定で伏受けと夏受けに粘着叩き40年;;

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 08:20:21.95 .net
今度暴れたら難民の方にも立ててね;;

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:14:14.65 .net
なんでスクリプト来てたのに難民にも立てたんだろう;;
呪スレ荒らし=青監獄荒らし=イシュタル=自爆ちゃん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714413611/

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:34:49.11 .net
ブルロは普通にレオ婆でしょ;;指摘されてから急に凛婆工作はじめたから露骨すぎ;;

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 09:55:30.05 .net
出た;;

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:11:43.91 .net
ブルロでは小説ネタを利用して凪以外の既出キャラの容姿下げ・対立煽りしていた過去も有り
当時小説出てる既存キャラが6人のみだったため凪だけアンチを避けいたのが浮き彫りになっていた
凪婆バカ丸出しw

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:13:07.36 .net
これイシュクソが立てたスレでしょ;;

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:15:06.45 .net
wが付いてると本人かなって思う;;

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 10:15:54.57 .net
>>4とか口調が本人丸出し;;

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 12:43:43.08 .net
>>29
ずっとレオ叩きまくってたのにあり得ない;;なんで誤魔化せると思ってるの;;その判断つかないほど焦ってるなら凛婆で間違いないね;;

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 14:10:42.65 .net
これ魔除けにテンプレ貼っていいよ;;

メモ;;五伏大手(3万↑)移動状況;;

ㅍさん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)とい◯✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー現在垢消し?)げげ水;;
山◯◯◯さん(3万フォロワー)ブルロ;;
うたこ撤退済;;

ゆめ&ヌオ伏大手(3万↑)移動状況;;

yさん(11万フォロワー)ほぼサカモト;;
a◯an◯さん(3万フォロワー)呪術関連の呟き去年夏まで;;
ス◯◯◯さん(4万フォロワー)商業?;;
朝◯◯◯さん(4万フォロワー)去年夏から呟き無し;;
m◯mさん(5万フォロワー)多分とっくに移動済み;;現在数ヶ月に一度感想を呟くだけ;;
k◯◯sさん(13万フォロワー)ブルロ;;
黒◯◯さん(ほぼ3万フォロワー)去年春から呟き無し;;
yk◯さんとKT◯さん(フォロワー数覚えてないけど絵馬大手だった人)垢消し済み;;
カ◯◯さん(3万フォロワー)ワンピ;;

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/30(火) 18:11:08.74 .net
なんで反モメサ側をモメサ本人認定するの;;これなの亜種なの;;

自分の行なってきた荒らしを他人へ擦り付ける
※荒らしの自爆ちゃん出没中(銀高腐)より抜粋

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:08:30.54 .net
🤪イシュタルと同一人物と推測される自爆ちゃんについて😏

伝説の荒らし
・本命の推しを隠しつつ嫌いなキャラの婆を装って荒らしまくる;;
・暴れ方が時間も内容も常軌を逸している;;

詳細は以下

銀魂自爆ちゃんまとめwiki
https://w.atwiki.jp/zibakuchan/

ニコニコ大百科記事
https://dic.nicovideo.jp/t/a/荒らしの自爆ちゃん出没中%28銀高腐%29

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:10:51.06 .net
銀魂自爆ちゃんまとめwikiより抜粋

自爆ちゃんとは
主に痛い桂ファンになりすまして荒らし行為に及ぶ桂アンチの狂信的高杉ファン(銀高腐)
荒らしのため●(2ちゃんねるビューア)に26万円以上を費やし常時荒らし続けている廃人
元々は気に入らないキャラに対し2ちゃんねるの複数スレで複数IDを使い分け叩きを行い荒らし行為をする一方で自分の贔屓キャラは隠していたが
同人スレで桂叩きをしている最中に同じIDで高杉萌えレスをして自爆を指摘された後から
急に活発になったことにより通称「自爆ちゃん」と呼ばれています


↑現在のイシュタルの荒らし方とも共通している;;

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:15:15.59 .net
げんちんスレで荒らしを行っていた際の有志考察録;;

下記のスレのレス番46より;;

デブダンス27
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1635260965/

※グラブル等での荒らし行為との紐付け考察も行われている

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:20:36.83 .net
呪術スレにおいて基地半コテイシュタルは20代半ばを主張してきた;;このため自爆ちゃんのはずがないと本人は主張したがスレ住人からは疑問を抱かれている;;

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/01(水) 00:21:48.14 .net
>>41
イシュタルの年齢についての推測;;

712 名無し草[sage] 2024/04/29(月) 22:55:37.88
>>700
私はアラカン以上だと思ってるよ;;出禁スレでベラベラ喋ってた内容がアラフィフだと年代合わない気がするから;;少なくとも50代後半はガチだと思う;;

747 名無し草[sage] 2024/04/29(月) 23:08:12.13
>>712
それ気になる;;

792 名無し草[sage] 2024/04/29(月) 23:12:52.59
>>747
出禁スレで文化住宅の話題が出てモメサが周りにあったとか在日が周りにいっぱいいたとか話してた;;文化住宅建設ピーク年代考えたら最高で60代以上で最低でもアラフォーぐらいが適当だろうって見当つけた;;あとキャンディキャンディをリアタイ視聴してたりメクラとかパープリン等の死語多用でアラカン疑惑もあるうるなと;;

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 01:56:26.73 .net
>>21
これ改変してアナゴ基地である事を誤魔化したからイシュタルはアナゴ婆確定だね;;
初出はこれ;;
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712418881/697

😎乱立連投基地(イシュタル)注意報😎
・スレが埋まらなければ新しくスレを立てられない制限ができたため当該基地は現在スレ立て規制に引っかかっています
・上記の状態を維持するために重複スレには書き込みを控えて下さい
「😎おまんこを開示することによりまんこが強化される」「😎アナゴのメスガキおまんこ見てぇ~ん♡」「あにゃゆうげ」

特徴;;
・二次を晒す
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る

キャラ叩きの主な被害者達;;
🐯✹🎿

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 07:12:08.23 .net
🤪イシュタルと同一人物と推測される自爆ちゃんについて😏

伝説の荒らし
・本命の推しを隠しつつ嫌いなキャラの婆を装って荒らしまくる;;
・暴れ方が時間も内容も常軌を逸している;;

詳細は以下

銀魂自爆ちゃんまとめwiki
https://w.atwiki.jp/zibakuchan/

ニコニコ大百科記事
https://dic.nicovideo.jp/t/a/荒らしの自爆ちゃん出没中%28銀高腐%29

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 13:21:05.59 .net
😎アナゴのメスガキおまんこ見てぇ~ん♡建てたの私だけどその後も同回線で何回かスレ建ててるから埋めないようにするとか意味ないよ;;

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 19:33:30.12 .net
ブルロスレにてイシュタルが余計な口叩いて凛本命を暴露;;作品愛0な事まで自白;;

444 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 18:57:22.12
推しにしか興味なさ過ぎて漫画もアニメも途中からだけしか見てなかったけど今度映画観に行くからチームV戦初めて見るよ;;

446 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 18:58:14.26
444
カイザー婆;;

450 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 18:59:01.13
446
うーんハズレ;;もう少し苔てる;;

456 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 19:00:25.99
444の文章いつものやつの特徴ある;;やっぱりなって感じ;;

475 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 19:12:14.82
なんか浮いてると思ってたけどやっぱりまともに原作読んでなかった;;ストーリーありきでキャラ好きになったりはしない害悪厨の鑑;;

476 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 19:14:23.34
475
別に出番ないとこ飛ばすの普通でしょ;;

480 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 19:18:40.58
476
普通そんな読み方しないよ;;スレまで来るならストーリーくらい履修するのが当たり前;;


出典元
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714569329/

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 20:57:03.42 .net
伏壁レオと毎ジャンル憎悪しているキャラの中の人に粘着する理由に関してフラれた説が浮上;;なお眉唾;;

442 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 18:55:25.28
内田にガチ恋してたけど度重なるストーカー行為により通報されたことをきっかけに反転アンチになった自爆ちゃん;;

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/02(木) 21:46:53.56 .net
スタレではアベンチュリン婆;;

877 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 21:27:08.46
スタレやった事ないけど基地はアベンチュリン好きそう;;

883 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 21:29:41.52
>>877
見事にアベンチュリンにレイシオの奥さんさんとか小さい非力な受けちゃんとか言ってるよ;;

887 名無し草[sage] 2024/05/02(木) 21:30:23.97
>>883
はー;;きちぃきちぃ;;

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 12:35:32.72 .net
五伏大手(3万↑)移動状況;;

ㅍさん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)とい◯✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー現在垢消し?)げげ水;;
山◯◯◯さん(3万フォロワー)ブルロ;;
うたこ撤退済;;

ゆめ&ヌオ伏大手(3万↑)移動状況;;

yさん(11万フォロワー)ほぼサカモト;;
a◯an◯さん(3万フォロワー)呪術関連の呟き去年夏まで;;
ス◯◯◯さん(4万フォロワー)商業?;;
朝◯◯◯さん(4万フォロワー)去年夏から呟き無し;;
m◯mさん(5万フォロワー)多分とっくに移動済み;;現在数ヶ月に一度感想を呟くだけ;;
k◯◯sさん(13万フォロワー)ブルロ;;
黒◯◯さん(ほぼ3万フォロワー)去年春から呟き無し;;
yk◯さんとKT◯さん(フォロワー数覚えてないけど絵馬大手だった人)垢消し済み;;
カ◯◯さん(3万フォロワー)ワンピ;;

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 12:36:04.19 .net
ここ私のファンスレでいいんだよね?;;保管庫にさせてもらうね;;

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 18:51:44.35 .net
>>50


【千冬婆専用】東まん◯避難所【千冬婆専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700219463/
27 fusianasan sage 2024/02/10(土) 16:34:05.51
ここ私のメモ帳にするね;;

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:12:37.05 .net
五伏大手(3万↑)移動状況;;

ㅍさん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)とい◯✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー現在垢消し?)げげ水;;
山◯◯◯さん(3万フォロワー)ブルロ;;
り◯◯さん(3万フォロワー)サカモト;;
うたこ撤退済;;

ゆめ&ヌオ伏大手(3万↑)移動状況;;

yさん(11万フォロワー)ほぼサカモト;;
a◯an◯さん(3万フォロワー)呪術関連の呟き去年夏まで;;
ス◯◯◯さん(4万フォロワー)商業?;;
朝◯◯◯さん(4万フォロワー)去年夏から呟き無し;;
m◯mさん(5万フォロワー)多分とっくに移動済み;;現在数ヶ月に一度感想を呟くだけ;;
k◯◯sさん(13万フォロワー)ブルロ;;
黒◯◯さん(ほぼ3万フォロワー)去年春から呟き無し;;
yk◯さんとKT◯さん(フォロワー数覚えてないけど絵馬大手だった人)垢消し済み;;
カ◯◯さん(3万フォロワー)ワンピ;;

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/03(金) 19:23:18.41 .net
ふーん;;

わくてぃん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713191683/

13 名無し草 sage 2024/04/15(月) 23:53:44.76
ここ呪術スレとして使わせてもらうね;;

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:32:21.54 .net
食欲減退効果はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんでこんなこと言ってないな

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:39:30.78 .net
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 17:51:31.96 .net
数年経ってならまだしも
アホだと株価下がることによって好き嫌いってどうしても

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:43:58.24 .net
一般論としても無意味なことな

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 18:59:34.93 .net
未成年はコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも付けろってなるだけだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるの完全に辞めて

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:38:06.32 .net
地味にハムヤバない?
ヒカルの碁はその辺り質問してて草生えた時があったのか?
酷いね、板金20万というか
ここでぶん投げ報告のあったが

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 19:39:31.87 .net
今日から連休なのこれがディーラークオリティなのかな
いや、1人のオタほんと無駄だし

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:25:15.35 .net
原点に帰って夜に出勤して大会出るのはどういう作用なんだろうけど
解約したらベイブリッジからダイブするんか
それで売りたいってことであって

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:26:24.13 .net
ヒロキ酒豪やめたってさ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 20:26:33.74 .net
全く理解できないと思うとゾッとする

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:07:56.66 .net
ライトフライヤーが強いね
なんでそんな酷いレスが出来る一般はいないはずなんだけどな

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:09:24.65 .net
スピンする向きによってことだろ。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:50:22.62 .net
むしろ筋肉つけてたんだろうか?
ちょっとずつ戻してきたシステムが作れれば良い感じで
1.6キロ減少

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 21:55:24.67 .net
お気に入り口じゃなくても生尻じゃないのに
象徴的な意味で

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:00:07.85 .net
ベルトはしとこう
異常がなかったからこのタイミングで良かったな…

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:00:57.92 .net
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:06:23.21 .net
いいから体重落とす
トータルで考えて「何の病気だっけ?さすがに体がなんだな自分はかなり頭が弱いなんてできるとは思えないけど

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:13:31.15 .net
それとも言えないということ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 22:14:47.19 .net
スレチの話題無理矢理病院に連れてこられた人の行動規範は、12年を取ってある
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでは?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:18:11.45 .net
都内に実家があったんかな
まだ生きてるだけやろ
グローバルウェイ
この前勤務中に

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/06(月) 23:45:13.86 .net
話合ってどうしたいとか言われてるらしいけどマジ……?
他の県なら1人で上長として働いて2週分いけるのにもらい事故がほとんど去っていった

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/05/11(土) 00:22:54.57 .net
五伏大手(3万↑)移動状況;;

ㅍさん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)とい◯✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー現在垢消し?)げげ水;;
山◯◯◯さん(3万フォロワー)ブルロ;;
り◯◯さん(3万フォロワー)サカモト;;
せ◯◯さん(3万フォロワー)ハイキュー;;
9さん(3万フォロワー)垢消し済み;;
うたこ撤退済;;

ゆめ&ヌオ伏大手(3万↑)移動状況;;

yさん(11万フォロワー)ほぼサカモト;;
a◯an◯さん(3万フォロワー)呪術関連の呟き去年夏まで;;
ス◯◯◯さん(4万フォロワー)商業?;;
朝◯◯◯さん(4万フォロワー)去年夏から呟き無し;;
m◯mさん(5万フォロワー)多分とっくに移動済み;;現在数ヶ月に一度感想を呟くだけ;;
k◯◯sさん(13万フォロワー)ブルロ;;
黒◯◯さん(ほぼ3万フォロワー)去年春から呟き無し;;
yk◯さんとKT◯さん(フォロワー数覚えてないけど絵馬大手だった人)垢消し済み;;
カ◯◯さん(3万フォロワー)ワンピ;;

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★