2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモスレで心ない罵倒を受けた経験を語るスレ

1 :アルムハンター憲兵:2012/02/15(水) 13:21:05.48 ID:VtdCWATp.net
いわゆるアルムおんじの暴虐無尽に心を痛めた方々が自身の経験を語り、アルムおんじ撲滅を図るスレです。

2 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 13:57:02.84 ID:EV8/envW.net
ごめんちょっと意味がわからない

3 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 14:17:21.66 ID:1Fd7f/ad.net
素人にもわかるようにテンプレに用語解説を入れてくれ

だいたいそのアルムなんとかって何よ?

4 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 14:22:20.89 ID:PO6nSuD0.net
ttp://unkar.org/r/mokei/1264525211

おそらく、↑の380〜520辺りを読んだ感想を綴るスレです

5 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 14:22:53.37 ID:jDSBnnkP.net
スレタイだけで言えば下手糞な画像はロダ使うなって言われたことかな
写真趣味はねーんだよ…

6 :アルムハンター憲兵:2012/02/15(水) 14:23:33.90 ID:VtdCWATp.net
自分が気に入らないレスとみるや、たかがプラモのことくらいで「スレ違い」だの「空気読め」とかいった俺様ルール的な些細な理由で激昂し、
人を人とも思わぬ口汚い罵倒を浴びせかけ、いい歳こいてまるで子供のいじめのようにつき回すオタクマニア爺、よくいるでしょここの板・・・

そのようなひねくれたというか、人間性がねじまがった意地糞爺をハイジのおじいさんになぞらえてアルムおんじと呼んでいます。

詳しくは艦船模型スレや、無職無職とうるさいアルムおんじが立てたスレもありますからそちらをご参照ください。

7 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 14:27:39.37 ID:EV8/envW.net
削除依頼出しました。

まで読んだ

8 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 15:29:42.44 ID:5W+dG+q5.net
関連スレ

■艦船スレの寄生虫 検便君 空手4級スノボ初段w■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1323728302/

プラモのことで人に咬みつく無職おんじw
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1329022282/



9 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 16:26:10.73 ID:46CxDVfO.net
>みなさんへ
突然「アルムおんじ」とか言われ、戸惑っておられる事と思います。簡単に説明すると
この>>1は宇宙戦艦ヤマト関係のスレで「ガンダムはヤマトのパクリ」とか「ガミラスの宗教はなんだろう」
とかプラモに関係ない話ばかりする空気読めないバカで、
住人に注意されると「ボクは悪くない」スレを泣きながら立てるコミュ障の屁タレです。
相手にしないのが吉。ヤマト&艦船系のスレでは「検便」の愛称で親しまれているコテハン荒らしです。
ヤクザと親友で極真メンバーと自称しており、からかうとヤラレちゃいますよw

10 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 16:46:08.69 ID:46CxDVfO.net
関連スレ
作品(アニメ)の話をし出すとすぐキレる馬鹿
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1296366907/

11 :アルムハンター憲兵:2012/02/15(水) 17:42:40.42 ID:VtdCWATp.net
あっはっはっはっはっはっは!現れたな、アルムおんじw

12 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 17:52:34.11 ID:46CxDVfO.net
>みなさんへ
それから図星を突かれると「あっはっはっはっはっはっは!」とコメント返します。
ネズミ並みに決まりきった反射を繰り返すのでみなさんも暇なら試してみましょう!
くれぐれもやりすぎに注意!ヤクザの親友に拉致されたり、>>1の殺人キックで肋骨折られますよ!

13 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 18:41:55.43 ID:sNpx7Qjz.net
英雄はクソ

14 :アルムハンター憲兵:2012/02/15(水) 18:51:19.64 ID:VtdCWATp.net
幸夫はもっと最低。
おんじを総動員して単細胞のヒロフミを罵倒の嵐で挑発。
ヒロフミが違法行為に出るや、狙い済ましたように警察に被害届提出。
それでも人間かよ。
銀行ギャングのほうがまだ可愛げがあるよな。

15 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 19:22:10.77 ID:46CxDVfO.net
↑この手の発言は電波ですのでそのつもりで。

16 :HG名無しさん:2012/02/15(水) 19:53:46.64 ID:1hwibAKB.net
【アルムハンター憲兵】
逮捕されてから表に出られなくなったヒロフミの新たなHNと思われる。
民事裁判が始まって以後、あかへびを直接名指しで書かなくなったヒロフミ。
ずっと名無しでヘビ野郎・赤サナダムシ・権威主義者のアスペル・業界ゴロ・キ印・寄生虫・水道局員・垢ベビー・狂垢蛆と、あかへびをdisり続けていた。

ところが ヒロフミというどうしようもないもの8 の16レスで貼られた妙なコピペ以後、
↑小林誠→の模型を造ろう@2ch┌── 13 ──┘ の10レスでアルムオンジ=redsnakeだと言う名無しが現れた。
この名無しはビミョーな煽りを繰り返すだけだったが、突然11年12月中旬より艦船系スレを中心に、アルムハンター憲兵を名乗る男が同じ主張を爆発的に書き込み始めた。
執拗に繰り返し煽る・24時間いつでも書き込むが行動時間が一定しない・自ら30代前半で無職とカミングアウトする特徴から、ヒロフミである可能性が特濃となった。

ちなみに妙なコピペの大元は 宇宙戦艦ヤマトの立体模型30l充填完了!! での395レスで、これが後に艦船系スレが荒らされる原因になっている。
395レス本文を読むと、再び逮捕されるのが怖くてあかへびを名指し出来なかったヒロフミが書いたとは非常に考えにくい内容となっている。
そこで ヒロフミスレ8 へのコピペと魚拓までを含めて、あかへびを攻撃するために395レスを書いた人物が別にいると考えられる。

【上記の関連スレッド】
ヒロフミというどうしようもないもの8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1313683959/

17 :HG名無しさん:2012/02/16(木) 15:17:56.56 ID:VomQetSa.net
検便age

18 :HG名無しさん:2012/02/16(木) 15:47:33.48 ID:jRBJ2JXm.net
MGデュエルの単独スレ立てをAGE信者に妨害されたこと

19 :アルムハンター憲兵:2012/02/16(木) 17:35:56.44 ID:a6gqhsel.net
ネクラゆえの気難しさがそういう奇行に駆り立てるのだろう。
おんじであれその妨害魔であれ、人に優しくなれないオタクマニアは人に意地悪しなきゃおさまらないのさ。

20 :HG名無しさん:2012/02/16(木) 23:10:42.82 ID:qxNF7RhB.net
>>19
憲兵、お前の建てたクソスレにちゃんとコメントしてくれてる人がいるんだから、ちゃんと相手しろよ。
そういう所がダメなんだお前は。

21 :HG名無しさん:2012/02/16(木) 23:13:43.40 ID:qxNF7RhB.net
つか、ちゃんとレス返してたね。前言撤回。侮辱して済まなかった。
いいホストぶりだぜ憲兵。その調子で頑張れ。

22 :アルムハンター憲兵:2012/02/17(金) 12:53:29.17 ID:m2C4swUf.net
クソスレ・・・そういうところがおんじだと言っとるのがまだわからんか、おんじ。
そういう意地糞豚なところを直せと言っとるのだよ、おんじ。
普段からそういうことばかりしとるから親友ができんのだよ、おんじ。

23 :HG名無しさん:2012/02/17(金) 12:57:48.33 ID:CTed1LtW.net


俺はしてもいないのに万引き犯扱いされたよ

告訴してやりたいぜ

24 :アルムハンター憲兵:2012/02/17(金) 12:59:50.98 ID:m2C4swUf.net
てなわけでプラモスレ初心者の皆さん、今後アルムおんじから心ない罵倒を受けた時は、「うるせぇ、おんじ」の一言で片付けてください。
おんじ、という言葉に指摘べき内容がすべて集約されていますから、多くを語る必要はありません。
万一ヨハンナ・スピリの原作を一度も読んでいないおんじに対しては注釈をつけてあげてください。

25 :アルムハンター憲兵:2012/02/17(金) 13:03:21.89 ID:m2C4swUf.net
>>23
実務上は難しいだろうね。
そういう金にならん事案は弁護士もなかなか引き受けちゃくれないから。
そういう現実をわかっててやりやがるから悪質なんだよ、アルムおんじは。

26 :アルムハンター憲兵:2012/02/18(土) 15:48:28.19 ID:lyZs39Ep.net
プラモ板ならどこにでもいる、自分の気に入らないレスとみるや、やたら咬みつき突っ掛かり罵倒の限りをつくす子供じみた不可解な人物。

その気難しさ、人間嫌いとサディスティックな憎しみすら孕んだどす黒い意地糞悪さ、何の怨恨もない相手に対して人を人とも思わぬ罵倒の数々・・・
それらの特徴を兼ね備えたプラモ板名物の意地糞爺を、アルムの山に遁世する気難しいアルプスの少女ハイジのお爺さんになぞらえて、ここに「アルムおんじ」と呼ぼう。
とにかく意地が悪い。意地糞が悪い。異常なまでに意地糞が悪い。意地の悪さが尋常ではない。

何故だ???何故そこまで意地が悪い?何故そこまで敵意を剥き出しにせねばならないのか?

このスレでは、皆さんそれぞれの独自の分析と忌憚なき意見を交えて、プラモ板名物アルムおんじの心の闇、に迫って行きたいと考えます。

27 :HG名無しさん:2012/02/18(土) 17:49:20.16 ID:ONP2avdq.net
.>プラモ板ならどこにでもいる、自分の気に入らないレスとみるや、やたら咬みつき突っ掛かり罵倒の限りをつくす子供じみた不可解な人物。

→ プラモ板ならどこにでもいる、自分の気に入らないレスとみるや、【「アルムおんじ」呼ばわりし、】やたら咬みつき突っ掛かり罵倒の限りをつくす子供じみた不可解な人物。
分かりやすいように補足してみた。さすがにこれで憲兵にも理解できるよね。
君は、同じようなことを他の人にも思われている可能性が理解できたかな?

28 :アルムハンター憲兵:2012/02/18(土) 20:32:32.75 ID:lyZs39Ep.net
何が「気に入らないレス」だ、罵倒だろ。
だいたい先に喧嘩吹っ掛けたのはアルムおんじ

29 :アルムハンター憲兵:2012/02/18(土) 23:11:02.67 ID:lyZs39Ep.net
ヒストリーチャンネル
「アルム・ハンターズ」ネット上の心ない誹謗中傷に苦しむ善良な利用者を救うべく、最新の機器やデータを駆使して
幼稚なネット弁慶たるいわゆる「アルムおんじ」を追い詰めてゆくアルムハンターたちに密着した、渾身のノンフィクション・ドキュメンタリー!!
全10話、一挙放送!!
乞う、ご期待!!

30 :HG名無しさん:2012/02/18(土) 23:18:19.15 ID:VN3yLMGO.net
だから、君は罵倒と判断するのかもしれないが、どちらにしろそのレスが気に入らないんだろ?
だったらこの指摘にどこか変なところがあるのかな。

もしかして、27でなにを指摘されてるのか理解できていないのか?

31 :HG名無しさん:2012/02/18(土) 23:24:57.29 ID:VN3yLMGO.net
>>29
説得力のある論理展開もできないのに、追い詰めてるつもりなのか・・・。
たぶんなんかの番組のアオリをパクってるんだろうけど、イタさ全開なんだよなあ・・・。
自己陶酔が過ぎるよ。

32 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 00:02:40.18 ID:lyZs39Ep.net
>>30
ほう、皆でよってたかって人を人とも思わぬ言葉で嘲り笑い罵倒しバカ呼ばわりすることが俺にとっては単なる「気に入らないレス」だったと?

・・・貴様と話すことは何もない。
おんじ溢れる目障りな艦船模型スレを潰すだけのことだ。

33 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 00:06:05.12 ID:lyZs39Ep.net
>>31
そんな大袈裟なw
ふざけて言ってるに決まってるじゃないかwww
ヒストリーチャンネルで「ナチ・ハンターズ」とか「アリゲーターハンターズ」とかやってたから真似てみただけさ、まさか本気にするとは。
ぎゃはははははははははははははは!

あ〜腹痛いw

34 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 00:06:58.12 ID:VN3yLMGO.net
>>28
>だいたい先に喧嘩吹っ掛けたのはアルムおんじ
これも君がよく使う方便だけど、そもそも君がケンカを吹っ掛けられているのか?

君が立てたスレや、元々あった君の隔離スレでならあり得るかもしれないが、
戦艦関係のスレでは、君の書き込みは基本的にスルーされていて、君はほぼ相手にされていない。
むしろ君が謂われのない言いがかりや難癖を付けて、自分から絡んでいっているようにしか見えないが。

35 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 00:07:43.57 ID:/1Pv5gqt.net
そういえばアルムおんじが俺の真似して「検便ハンターズ」ってのを宣伝してたよw

文章そのまんま真似てるのにワロタw

36 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 00:09:48.65 ID:/1Pv5gqt.net
古いスレ探せばあるさ。
かつては俺ほど友好的なスレ住人はいなかった(^o^)

37 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 00:15:35.11 ID:uTe7ijPK.net
>>33
まあそんなことだろうと思ったけどね。これでその文面に主張が無いことは確認できた。

そんな主張も意味も無い文面を大量のスレにマルチポストする行為は
2ちゃんねるに限らず、掲示板では荒らし行為として悪行と認識されてるんだけどね。
それでも君が自身の行為を正当だと主張する根拠はまだあるのかな?

38 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 00:17:55.56 ID:/1Pv5gqt.net
>>34
俺がさんざん罵倒されたスレなら、古いのを探せばいくつもあるさ。

俺が立てたスレやおんじが俺を罵倒するために立てたスレだけをあげつらうんじゃねえバカタレ。
友好的に振る舞えばよってたかって嘲り笑い罵倒しバカ呼ばわりして人を人とも思わぬ口汚い言葉で袋叩き・・・

現在のおんじスレで行われていることが通常のヤマト・艦船模型スレで平然と行われていたのだよ。

知らなかったのかてめぇ。

とにかくアルムおんじとことなかれ主義の茶羽アルペンに対する制裁だけはきっちり下すからそのつもりでね。

39 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 00:20:48.45 ID:uTe7ijPK.net
>>36
自分で自分を友好的って・・・。普通言わないだろ。随分図々しいな。
そんな図々しい文面なのに、思わず過去形で書き込んでいるから、
今の自分の行為に多少の罪悪感は感じていると解釈してやりたいが。

40 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 00:32:57.66 ID:uTe7ijPK.net
>>38
「バカタレ」とか「てめぇ」とか、充分に口汚い罵倒だと思うけどね。

というか、過去の話を根拠に現在の住人を攻撃してるのかい?
それは現在の住人からしたら、言いがかりも甚だしいし、
そもそも君が過去の私怨を晴らしたいだけなんじゃないか?

君が君の主張に沿って行動をとるなら、現在のおんじスレでこそ行動するべきでは?

41 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 00:33:43.59 ID:/1Pv5gqt.net
アルムおんじと比べりゃずいぶん友好的だと思うがねわしゃ^^

それにかみついたのが山おんじ。

42 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 00:47:28.97 ID:/1Pv5gqt.net
ヒストリーチャンネル
「アルム・ハンターズ」ネット上の心ない誹謗中傷に苦しむ善良な利用者を救うべく、最新の機器やデータを駆使して
幼稚なネット弁慶たるいわゆる「アルムおんじ」を追い詰めてゆくアルムハンターたちに密着した、渾身のノンフィクション・ドキュメンタリー!!
全10話、一挙放送!!
乞う、ご期待!!

43 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 00:58:36.79 ID:/1Pv5gqt.net
ヒストリーチャンネル
「アルム・ハンターズ」ネット上の心ない誹謗中傷に苦しむ善良な利用者を救うべく、最新の機器やデータを駆使して
幼稚なネット弁慶たるいわゆる「アルムおんじ」を追い詰めてゆくアルムハンターたちに密着した、渾身のノンフィクション・ドキュメンタリー!!
全10話、一挙放送!!
乞う、ご期待!!

44 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 01:22:54.53 ID:uTe7ijPK.net
>>憲兵
ところで君の主張に賛同してくれた人はどれだけいたのかい?
同調行動をとってくれた人はどれだけいたのかい?

百歩譲って君の主張が正当だとしよう。
でもその理想を実現するための適切な段取りを踏めていない以上、
君の主張は単なる空想、絵に描いた餅だよ。

ましてそれが実現できないことを他人のせいにして、
それを根拠に第三者・傍観者まで中傷するなどナンセンス。
さらにはそれをストレスのはけ口にしている自覚まであるんでしょ。

ストレスをため込んでまでがんばるなら同情の余地もあるけど
そういう本音が見えるから誰も擁護しないんだよ。

45 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 01:32:32.87 ID:uTe7ijPK.net
それとマルチポストやコピペだけど、
例えどんなにまっとうな内容だとしても、
一つ一つに手間をかける努力を惜しんだ時点で忌み嫌われるもんだよ。
まして君のように面白半分の内容をコピペしているようでは、
君が他にどんな主張をしようとも、誰も正当性を見出せないだろうね。

46 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 09:25:05.28 ID:GRu3Qai4.net
466 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/28(火) 23:59:56.68 ID:zSic0h4j
散々書いておいて画像が一枚もないとかびっくりしたわ。 (注:これは憲兵と関係ない書き込みに対してのレス)

467 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2011/06/29(水) 00:23:30.18 ID:dQTZyN/d
まあそう堅いこといいなや。 (注:アルムハンター憲兵の書き込み)

468 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 02:04:42.53 ID:yxO5U9xy
「昔、俺は凄かった」

これがすべてだよな。

469 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/29(水) 02:10:01.30 ID:fp3kW3/g
しかも自称な

470 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2011/06/29(水) 06:43:38.60 ID:dQTZyN/d
ひねくれ者のアルムおんじがまた怒り狂う・・・自分の気に入らない書き込みがあると例の如く。
エッチングの教示受けとるの邪魔するなや。結構参考になっとるのや。それに聞いてて想像力働かせたら楽しいやないか。
それより何よりええ歳こいてケンカしなや。プラモ好きに悪いやつはいないという俺の信条=心情にこれ以上傷をつけるな、バカタレ。
仲良うせえ、仲良う。わかったな?このアルムおんじ。
どっからみてもアルムおんじ、アルムおんじ丸出しやないか。
別に他人の誹謗中傷したわけでもないのにこの程度の些細なことでそんなに怒るなや、おんじ。
てかお前が中傷したくて怒ったふりしとるのか、おんじ。

47 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 11:23:01.01 ID:/1Pv5gqt.net
>>45
お前みたいなやつに限って、人を人とも思わぬ口汚い言葉で他人を罵倒し尽くすアルムおんじには何も言えないんだろうからもはや話すことは何もない。
例えアルムおんじが一方的に悪くて俺が全面的に正しくても、お前を含めことなかれ主義の茶羽アルペンどもは結局なにもしないし涼しい顔して幼稚なプラモ談義に花咲かせているだけのことだろう。
何故か。簡単なことだ、社会の病理を象徴するようにアルムおんじという罵倒魔は複数いるからだ。
罵倒された被害者やそれに抗議した者は瞬く間に罵倒の猛射を浴びて退散してしまう。

それを知っているからこそアルムおんじに対しては何も言わないし、またアルムおんじの存在を知ってても知らないの一点張りでとぼけ通すんだろう。

それをことなかれ主義というのだよ。俺はアルムおんじの病的な罵倒に対してはそれ以上に応酬するだけのこと。毒は毒をもって制する、ただそれだけのこと。

俺が精神障害者だと?えぇえぇ大いに結構。俺は貴様らとは違う、身体・精神障害者も季節工も非正規労働者も失業者もホームレスも差別しない。
職業に貴賤なし。天は人の上にも下にも人をつくらず。一見アルムおんじには馬耳東風にみえるが、実はアルムおんじ自身こそがそういう世の中の実現を痛切に望んでいるはず。
ただ実生活にうちひしがれて自分より弱い相手を見つけて自分と同じかそれ以上の苦汁をなめさせたがっているだけのことだろうよ。
僕は間違ってもそんなことはしませんが、理解できなくはありません。

したがって俺もこれまで通り艦船模型スレを荒らすだけのこと、今後も艦船模型スレで幼稚なプラモ談義に花咲かせることもできなくなり不愉快な思いをするだけのことだ。

ぎゃははははははははははははははははははは!!

48 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 11:30:17.02 ID:uTe7ijPK.net
この流れなら466,468,469は軽くスルーしてれば、さして支障は出なさそうだけど、
最後の470は過剰に反応しすぎ。結果的にはアオリ行為でしかなく、
この後おそらく火に油を注いだんじゃないの?

それに469って書きながら自分で勝手に興奮していって、だんだん表現が攻撃的になってる。
今も変わらない憲兵の基本的気質だな。たぶん自覚無いだろうけど。

49 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 11:31:53.57 ID:/1Pv5gqt.net
だってそれしか読んでないからw

50 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 11:45:41.22 ID:uTe7ijPK.net
>>47
そもそも、憲兵が模型・プラモ板に居着く理由は何?

「罵倒された被害者やそれに抗議した者」は面と向かって会える君の周りの人間関係でも存在するだろう?
そういう場面に遭遇したら、もちろん仲裁に入るんだよね?
君が必要とされている状況は、(君の表現を借りれば)こんな吹きだまりの板どころか
あらゆる所にありそうなものなんだけど。

それと、自分の行為に正当性が有り、心ある人なら理解してくれると思うなら、
どうして酒席で知り合いに探りを入れられたとき肯定しなかったの?
その知り合いを心ない奴と思ってたからなのかな?

51 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 12:24:59.72 ID:uTe7ijPK.net
え〜っと、憲兵君にどう考えているか確認したいことが出てきたので、質問。

2ちゃんねるは数多くの板に分類され、各板にはさらにたくさんのスレが存在しそれぞれでやり取りされてるわけだけど、
君はここまで細分化する必要があると思う?
もしくは、細分化のメリット・デメリットをどう考えているか確認したいんだが。

念のために書いておくけど、細分化の是非をどう考えるか自体には善も悪も無いと思うから。
ただ、君の考えと認識を知っておきたいだけだよ。

52 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 12:39:59.92 ID:BysarJrn.net
幼児並みの思考能力しか無い検便に、その質問は酷だと思う。
田中防衛大臣も青ざめるようなトンチンカンな答えしか返ってこないよw

53 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 13:00:01.41 ID:uTe7ijPK.net
細分化の必要性にYESかNOだけでもいいんだけどな。
まあできればメリット・デメリットをどう考えるかを知りたい。
万が一、稚拙と思える答えが返ってきても、それが本心なら構わないと思ってるんだけど。

仮に建前だとしても、ここで彼のスタンスを確認したいんだよ。
その内容次第では、彼の言い分や行動にも納得できる部分がありそうか探ってるんだけど、
ここを確認しないと彼の中での整合性が見出せない事例を見つけたんでね。

一番失望する形があるとしたら、彼がはぐらかしたり曖昧な姿勢を見せることかな?

54 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 14:32:11.94 ID:/1Pv5gqt.net
おんじらしい罵倒の仕方だなぁ、おんじ。
そんな罵倒の仕方どこで覚えた?おんじ。
中学か?おんじ。


そろそろまた艦船模型スレ荒らしに行ってくるよ、おんじ。

55 :アルムハンター憲兵:2012/02/19(日) 14:39:36.18 ID:/1Pv5gqt.net
おんじーィ!!

56 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 15:23:46.82 ID:0Ljlm7LL.net
僕は空母赤城は好きですが赤城山は呑みません!
戦艦三笠は好きですが三笠饅頭は食べたことありません!
工作艦明石は好きですが明石焼きは食べないんです!真面目に答えてください!

57 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 15:41:43.63 ID:uTe7ijPK.net
>>54
まともに答えてくれる気は無いのか・・・。
罵倒してるつもりは微塵も無いんだけどね。

報復としては目には目を歯には歯をって古典的な論理があるけど、
自分の主張を通したかったら、相手の主張にも耳を傾けるべきじゃないのかな?

現状では君がそうやって論議を避けていて、なおかつ荒らし行為を止めないから
君自身が色々と揶揄されるんだよ。
「こいつに説得や話し合いは通じない」って見切りを付けられてるからね。
そこを何とか改善したいとは思わないのかな?

58 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 16:03:21.07 ID:d4DImYvi.net
俺も憲兵がきちんと話してくれたら話し合えると思うな。
ヨハンナ・スピリの原作の話をした時は楽しかったよ。

59 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 17:00:30.17 ID:vY2osmx6.net
この憲兵みたいな手合いを見るたびにいっつも思うんだけど、
なぜ自分がそんな事を言われたのか…って考える事はないんだろうか。

60 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 17:30:21.41 ID:3tajRf1i.net
187:アルムハンター憲兵 :2012/02/19(日) 14:38:49.04 ID:/1Pv5gqt
開戦時仕様の筑摩だって、開戦時仕様の筑摩w

ぎゃはははははははははははははははは!!

気持ち悪すぎて、恥ずかしくないみたいだから通報inしたよ 過去のレスから遡って。

気持ち悪いからもうここは覗かないけど、自分のスレから出てこないでね


61 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 19:15:29.06 ID:DtVzBMAi.net
ただスタンド式は場所を取るので普段は邪魔。
LEDのACアダプタも買ったけど電池のみで一切使ってない。
LED照明は便利。
作業台も大型キットには不向き。
倍率は1/350フィギュア塗るならもう少し欲しい→ヘッドルーペ購入。



173 :HG名無しさん:2012/02/12(日) 11:05:12.15 ID:DNeJQ/S1
>>172
とりあえずスタンド式のルーペを予約したので状況に応じてヘッドルーペを予約してみようと思いますわ。


174 :HG名無しさん:2012/02/12(日) 12:57:21.47 ID:DNeJQ/S1
どうせヘッドルーペを買うんならLEDのやつを買おうと思ってます。


175 :アルムハンター憲兵:2012/02/12(日) 13:42:39.44 ID:kMc0ziWk
いい歳こいてプラモ談義に花咲かせて、恥ずかしいな〜w

・・憲兵も普通のレスしてる他人を十分攻撃してるけどな。

62 :HG名無しさん:2012/02/19(日) 21:00:02.49 ID:DtVzBMAi.net
275 :HG名無しさん:2012/02/09(木) 23:35:15.10 ID:fhalkiMk
作品語りは本スレでどうぞ


276 :HG名無しさん:2012/02/18(土) 21:49:46.72 ID:5UH9H2GT
アルムハンター憲兵迎撃上げ


277 :アルムハンター憲兵:2012/02/18(土) 22:42:59.27 ID:lyZs39Ep
アルムハンター憲兵参上!
>>275はアルムおんじ

この後コピペ連続書き込みしてるんだけど
このスレってヤマト本スレじゃなくて
模型板では珍しい作ってたのを貼ってる人が多かったところ。

憲兵って模型板で手を動かしてるやつも攻撃するんだね。


63 :アルムハンター憲兵:2012/02/20(月) 00:52:16.07 ID:UCVfoyR+.net
>>58
だったら心ない山おんじを一緒に追い払ってくれ。
いくら俺が話の解る男であっても、アルムおんじの言葉の暴力にはお手上げだ

64 :アルムハンター憲兵:2012/02/20(月) 00:56:00.41 ID:UCVfoyR+.net
>>59
別に悪気はないんだし、まして第三者の誹謗中傷をしたわけじゃないんだから、
アルムおんじのように人を人とも思わぬ口汚い言葉の数々で人を罵倒する必要はないと思うんだが・・・お前とは話しても無駄だな。

65 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 01:10:14.10 ID:vlcT8OE9.net
>>64
ほ〜お、>>61の指摘は第三者に対する誹謗中庸ではないと?
と言うか、>>59くらいのレベルで話しても無駄なら、
もはやどこの掲示板で誰と話すのも無駄だね。

66 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 03:15:35.31 ID:eIrtRjIp.net
こんなのだされたら大和作りたくなるわ!
伊勢と扶桑つくりたいのに

199:アルムハンター憲兵 :2012/02/20(月) 00:35:01.25 ID:UCVfoyR+
>>198
ぎゃはははははははははははははははははは!!
年甲斐もなくよくもまあそんな恥ずかしいことをズケズケとw

あ〜腹痛w


最低だな。
存在もしないアルムおんじwwwだって人のせいにして他人を平気で中傷したり攻撃するゴキブリw
気持ち悪すぎて自分の作ったスレから出てくるなよw
恥ずかしいわアルムおんじだってww
気持ち悪い

67 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 07:30:13.54 ID:6wZwP+ag.net
以前僕は大和スレで
アルムハンターとか名のる糞コテに
何もしてないのに心ない罵倒を受けました
・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン。

なんのことはない、憲兵言うところのアルムおんじって
自分自身の事なんだよな。
自分でこんなスレを建てたはいいが
書き込まれるのは自分自身の悪行三昧。
自爆も良いとこだな。





68 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 16:01:35.88 ID:78JOt4zo.net
アルムハンター憲兵=アルムおんじ=ヒロフミと認識してOK?

69 :アルムハンター憲兵:2012/02/20(月) 21:30:44.70 ID:UCVfoyR+.net
>>65
だったらアルムおんじが人を罵倒するのを見た時はきちんと咎め立てすることを確約するということかな?

今まで暴虐無尽なアルムおんじに意見するのは俺だけだからな、どいつもこいつもことなかれ主義の傍観者ばかりだからな。
すなわち茶羽アルペン。

70 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 23:04:02.40 ID:tFLSbu+F.net
憲兵の論理に従えば、初心者に謂われない罵倒を繰り返してる憲兵を板住人が一致団結してフルボッコにしろと言うことだな。

71 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 23:18:16.77 ID:2dR/UxCs.net
>>70
だな。
傍観もいけないらしいから、憲兵の論理に従って、憲兵にきつい制裁を加えようかな。

72 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 23:37:37.87 ID:2dR/UxCs.net
ヒストリーチャンネル「憲兵・ハンターズ」
ネット上のアルムハンター憲兵による心ない誹謗中傷に苦しむ善良な利用者を救うべく、最新の機器やデータを駆使して
幼稚なネット弁慶たるいわゆる「アルムハンター憲兵」を追い詰めてゆく模型板住人たちに密着した、渾身のノンフィクション・ドキュメンタリー!!
全10話、一挙放送!!
乞う、ご期待!!

73 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 23:52:51.68 ID:tFLSbu+F.net
>>71
憲兵が自ら進んで悪者になり、模型板住人は団結して一つになりましたとさ、という泣いた赤鬼的展開を想像して吹いた。

74 :HG名無しさん:2012/02/20(月) 23:58:24.08 ID:2dR/UxCs.net
>>73
最終局面で、憲兵がその論理で自分を正当化しそうだなw

75 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 00:10:21.04 ID:HA1uMFjE.net
>>74
あり得るから怖いw

76 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 00:18:57.40 ID:cnKAt1Re.net
ひろすけ童話だっけ?
「赤鬼さんかわいそう」なんて素直に同情するのは、幼少期までだよな。だから童話なんだし。
しかし、世の中に対する認知レベルが幼少期から発達してなさそうな憲兵だと、
これで住人を納得させて、なおかつ俺ヒーロー!と誤認する可能性大w

77 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 00:20:57.03 ID:cnKAt1Re.net
あ、悪役をかってでたのは青鬼さんだった・・・orz

78 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 00:32:20.39 ID:HA1uMFjE.net
アルムハンターズなんてドヤ顔で架空の番組妄想しておっ勃ててるぐらいだから、
自分自身をヒーローだと勘違いしてるんだろうなぁ。
模型板住人(悪者)にたった独りで立ち向かう俺最強、みたいな。
自分を仮面ライダーだと思い込んでライダーキックで足折っちゃう低学年児童と同程度の知能。

79 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 00:50:47.71 ID:cnKAt1Re.net
 59 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/19(日) 17:00:30.17 ID:vY2osmx6
 この憲兵みたいな手合いを見るたびにいっつも思うんだけど、
 なぜ自分がそんな事を言われたのか…って考える事はないんだろうか。

 64 名前:アルムハンター憲兵[] 投稿日:2012/02/20(月) 00:56:00.41 ID:UCVfoyR+
 >>59
 別に悪気はないんだし、まして第三者の誹謗中傷をしたわけじゃないんだから、
 アルムおんじのように人を人とも思わぬ口汚い言葉の数々で人を罵倒する必要はないと思うんだが・・・お前とは話しても無駄だな。

 65 名前:HG名無しさん[] 投稿日:2012/02/20(月) 01:10:14.10 ID:vlcT8OE9
 >>64
 ほ〜お、>>61の指摘は第三者に対する誹謗中庸ではないと?
 と言うか、>>59くらいのレベルで話しても無駄なら、
 もはやどこの掲示板で誰と話すのも無駄だね。

 69 名前:アルムハンター憲兵[] 投稿日:2012/02/20(月) 21:30:44.70 ID:UCVfoyR+
 >>65
 だったらアルムおんじが人を罵倒するのを見た時はきちんと咎め立てすることを確約するということかな?


憲兵と「話し合う」には「憲兵の意思通りに行動すると確約すること」が前提だそうだw
やはり、こいつに「交渉や説得による平和的解決」はあり得んな。

80 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 01:30:56.86 ID:HA1uMFjE.net
>>79
常人とは全く異なる思考ルーチンだよね。入力と出力の法則性が見いだせない。
論理的思考が苦手で他人と会話が成立しないのはよく分かる。
もしかするとアルムハンター憲兵はよくできたボットプログラムで、投稿に対して
無作為に抽出したレスポンスを繰り返してるだけなんじゃないかと疑いたくなる。

81 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 03:57:10.39 ID:EToOTELj.net
分析され否定されてるぞ、コピペ使わずなんかいってみろ憲兵おんじw

82 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 07:27:21.92 ID:rOMXms2h.net
検便監視あげ

83 :潟Iフト 村田:2012/02/21(火) 09:03:26.99 ID:XEKeiyxR.net

突然すみません、宣伝活動です♪
週刊スレで何匹かコテが生息してますが、こいつらに成績表つけたい。
悪口でもなんでもいいから書き込んでください♪
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1328194052/

84 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 10:10:14.47 ID:Sj+jt36Q.net
このアルムおんじめが。
おんじはテメエだろ。悪気のない人間を罵倒するやつがおんじに決まってるだろが。おんじ

85 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 10:22:52.03 ID:HA1uMFjE.net
お前さ、初心者に嫌がらせしてる段階で「悪気のない人間を罵倒してる」って分かんないの?
お前どこまで自分に甘いんだよ?
お前に他人をどうこう言う資格なんかない。お前は初心者いじめの最低の人間。
初心者スレで初心者の人達に「いじめてすみませんでした」って謝ってこいよ。

86 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 12:35:21.68 ID:FRdTS4SJ.net
検便、つついてスマヌ

87 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 12:53:33.57 ID:Sj+jt36Q.net
>>85
お前さ、86みたいなアルムおんじが何も荒らし行為してない段階で俺を散々罵倒し尽くしたことについては見てみぬふりしといて、それはないんじゃない?

俺に対してだけ咎め立てするのは片手落ちって言ってるのがわからんか?茶羽アルペンめが。

88 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 13:16:20.79 ID:ZS6oYN2C.net
僕は以前他のスレで、3・11の津波にかこつけて揶揄した奴を諫めたことがあるから
もの申す資格あるよね。

で憲兵に一言。

もう模型プラモ板に来るな!てめえに味方する奴なんて一人もいねえんだよ、ヴォケ!!

89 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 13:22:51.99 ID:3CW/Vzt5.net
それならお前も模型板だけじゃなく、小中高とお前をいじめてたヤツと見てただけのヤツ全員に復讐してこいよ。

片手落ちだよ、検便。

90 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 13:29:22.05 ID:ZS6oYN2C.net
>>87
「片手落ち」は障害者を侮蔑する差別用語。
人を差別しないんじゃなかったのかよ、ヴォケ!

91 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 14:10:06.05 ID:HA1uMFjE.net
憲兵さ、お前自分が卑劣ないじめで初心者泣かせてるの分からないの?
片手落ちとか他人に責任転嫁する前に反省とかないの?
他にもいじめっ子がいるから僕は悪くありませんって言い訳?
そんな理屈通るかよ。

92 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 16:45:00.95 ID:Sj+jt36Q.net
>>90
おぉ、知っておったか(^o^)
アルムおんじにしてはよう勉強しとるやないけw
つうか、アルムおんじが言うかwww

アルムおんじの肩持つやつはアルムおんじ

93 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 16:51:44.89 ID:ZcQ/4rLV.net
649:アルムハンター憲兵 :2012/02/21(火) 12:58:48.91 ID:Sj+jt36Q
アルムおんじは秋津洲が好き?

これは荒らしじゃないのか?
それについてスルーか


94 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 16:53:05.31 ID:Sj+jt36Q.net
>>91
だからさ、今頃俺にそういうこと言うなら、どうしてアルムおんじに対しては何も言わなかったわけ?
それが片手落ちだというのがわからんか?
アルムおんじが悪いことしてるから俺もやっていい、という気持ちじゃない。報復だ。
文句があるなら俺にそういう批判を並べ立てる前にアルムおんじ批判を展開せい。
納得できんのならアルムおんじ駆除のために薬品を撒いとると理解して黙っとれ。
害虫駆除のためには多少の益虫の犠牲もやむを得ん。まして益虫がその役割を果たしていないのであればなおのこと。

95 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 16:58:55.56 ID:Sj+jt36Q.net
>>93
アルムおんじの心ない罵倒に苦しめられた人間をたくさん見てきておきながら、いつもそれを見てみぬふりをし、
涼しい顔して平然と幼稚なプラモ談義に花咲かせてる茶羽アルペンに対する戒めも兼ねてのことだ。


96 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 17:15:08.13 ID:HA1uMFjE.net
お前に何の権限があって他人を戒めてるんだよ。どこまで他人のせいにすれば気が済むんだよ。自分は悪くないか?
自分が傷ついたら変わりに弱い者いじめか?お前自身がお前をいじめてた連中と同じ位卑劣だ。

97 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 17:30:33.19 ID:Sj+jt36Q.net
だからさ・・・俺に説教垂れる前にまずアルムおんじに説教垂れてくれ。
話はそれからだ。

気に入らないレスとみるやたかがプラモのことで人を罵倒しまくるアルムおんじが咎め立てされずに
俺が説教されるってのはあまりに片手落ちってもんよ。

98 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 17:30:37.68 ID:ZcQ/4rLV.net
201:アルムハンター憲兵 :2012/02/21(火) 10:25:48.12 ID:Sj+jt36Q
なんとコスパのいい大作だw
大作だw
大作だw
大作だって、大作w
大袈裟なw
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははwww


>>95
涼しい顔して平然と幼稚なプラモ談義に花咲かせてる茶羽アルペンに対する戒めも兼ねてのことだ。

へーこれが戒めなのw
誰と戦ってるんだww
いい歳したおっさんがぎゃははだってw
気持ち悪いわ池沼だわ!あんたすげーw

99 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 17:32:12.30 ID:Sj+jt36Q.net
>>98
ネットの恥は掻き捨てやw

100 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 17:34:52.57 ID:3CW/Vzt5.net
自分はかき捨てどころか粘着してるけどな。


101 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 19:07:52.88 ID:g5//oKEZ.net
現在の模型板において最大の悪はアルムハンター憲兵。
そうみんなが認識してるから、まず最大悪を叩くべく住民が動き出したんだよ。
他の小物なんか当然無視か後回し。
自分の論理に従って、集中砲火を浴びて火だるまになるってことだw

102 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 21:22:15.10 ID:rOMXms2h.net
検便、つついてスマヌ

103 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 21:45:20.15 ID:Sj+jt36Q.net
個人模型店について語るスレいくつか覗いたけど、アルムおんじっぽいやついっぱいいるなw
いくら個人模型店の親爺に無愛想なやつが多いからって少々言い過ぎだなwww
やっぱりアルムおんじだ。

104 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 22:18:22.65 ID:g5//oKEZ.net
>>103
見てきただけかよ。おんじを見かけたら諫めるんじゃないのかよ。
言ってることとやってることが違うじゃねえかw

今から言ってきても、もう遅いぜ。
諫める前にここにレス付けるのを優先したからな。
それにレスにはタイムスタンプが付いてるからな。後付けは無理〜www

105 :アルムハンター憲兵:2012/02/21(火) 22:50:35.67 ID:Sj+jt36Q.net
いや諫める以前にワロタwww
あれはあれでよい、オモロイから。
それに本気で諫めるなら各店舗に直接通報したほうがよい。
けどそんなことしたら再び読めなくなるやん。

アルムおんじに意外にも才能発見!吉本行けw

106 :HG名無しさん:2012/02/21(火) 23:12:29.67 ID:g5//oKEZ.net
結局オレ様基準なんじゃねえか。
世の中、自分を中心に回ってるって本気で思ってるんじゃねえのか?www

107 :アルムハンター憲兵:2012/02/22(水) 00:00:28.84 ID:ck5Lx49h.net
そんなことはねぇよw
たかがプラモ板で大袈裟なwww
アホアルムw

108 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 00:34:04.22 ID:RWw0ZxVL.net
たかが模型板で報復()とか言ってるバカがいるんだよ

109 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 01:48:55.30 ID:Dr6jc3PV.net
アルムハンターって現実でも姑息な手で皆をはぐらかしながら逃げて来たんだなあ

110 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 06:49:02.56 ID:hPT+dNcM.net
検便、つついてスマヌ


111 :アルムハンター憲兵:2012/02/22(水) 08:21:36.47 ID:ck5Lx49h.net
>>109
現実社会では姑息にならないと生きちゃいけないさぁ。

112 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 09:08:10.13 ID:ycj/tIEY.net
664:アルムハンター憲兵 :2012/02/22(水) 08:19:42.35 ID:ck5Lx49h
>>660
チッチッチッ、甘い甘い
だろうな平日の朝から真っ当な人はこんな下らないカキコミせんわw
さすが姑息な発想しか出来んうんこさんw
おはよーw 今日もぎゃははは!ですか

113 :アルムハンター憲兵:2012/02/22(水) 09:28:22.78 ID:ck5Lx49h.net
ぎゃはははははははは!いってきまーす!

114 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 09:59:13.43 ID:5SFxYJHk.net
憲兵の言う現実世界の姑息って、両親の留守中にタンスの予備費をくすねたり、バイト探すふりしてマクナルで2ちゃんやるとかってレベルだからなぁ。

115 :アルムハンター憲兵:2012/02/22(水) 11:41:51.51 ID:ck5Lx49h.net
>>114
これがいわゆるおんじ節w
言うことがいかにもおんじだ。
おんじらしい。おんじすぎる!

116 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 12:30:41.57 ID:JqA2GKAw.net
宗教論争を論破される為にわざわざスレ立てたのか、アホ検便はム

117 :アルムハンター憲兵:2012/02/22(水) 12:46:43.17 ID:ck5Lx49h.net
お前が咬みつくからだよ、おんじ。
宗教つうほどのもんかよ、単なる日本語の会話から読み取る類推の問題だと思うが。
そんなことくらいで意地悪すんなよ、意地糞おんじ。
そんなプラモ板の意地悪じいさんがどんな人生を歩んでるか、一般人の目は客観的だよ。

118 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 12:56:33.45 ID:2i2bjAwB.net
>>116
そもそも、憲兵に論争なんてできるわけないじゃん。買いかぶりすぎだよwww
本能にしたがって、デムパを発信したいだけなんだよ。

119 :アルムハンター憲兵:2012/02/22(水) 13:14:25.06 ID:ck5Lx49h.net
>>118
自分からかみついてきといてよう言うわ
これがアルムおんじ

120 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 13:20:58.31 ID:2i2bjAwB.net
せっかく論争を仕掛けてもらえたのに、
噛みついてきたと誤認してしまう憲兵に、
端から論争なんてムリムリwww

121 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 18:15:36.86 ID:hPT+dNcM.net
>単なる日本語の会話から読み取る類推の問題

全然読み取れず、トンチンカンな妄想を繰り広げたのが検便w

122 :アルムバスター憲兵:2012/02/22(水) 18:51:35.10 ID:ck5Lx49h.net
嗚呼、おんじよ

123 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 22:14:52.90 ID:cELsfrpV.net
こんなに大勢の人に構ってもらえて幸せだな検便は、
人生においての絶頂期じゃないのか、なぁ。

124 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 22:36:39.35 ID:hPT+dNcM.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)


125 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 22:57:18.89 ID:YsmLkTUV.net
106 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 19:52:02.07 ID:X7w+bBJRO [1/2]
他板で荒らしがいた。
変なコテを付けてスレ住人に意味不明な理由で食ってかかるので、皆「荒らしに餌を与えるな」とスルーしていた。
ある時、一人が「いい加減消えろ」と切り捨てたら、そいつは激しくショックを受けて深く傷付いた。

信じがたい話だが、本人はその攻撃的態度にもかかわらず、自分が「嫌われている」とは思ってもみなかったらしい。

これは子供ってより精神病/知的障害の例なんだろうけど。
自分で考えた謎の単語で、当たり前のように会話してたし(だから住人とコミュニケーションが取れなかった)。

ネット環境を使えるだけの知性・コミュ能力のない人間がネットに入り浸ると、いたずらに自分も傷付くんで周囲が止めた方がいいんだが、なかなかそうもいかないんだろうなあ..



m9(^Д^)プギャー!

126 :HG名無しさん:2012/02/22(水) 23:59:49.63 ID:hPT+dNcM.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)



127 :HG名無しさん:2012/02/23(木) 07:28:16.40 ID:C9zd/a6W.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)



128 :HG名無しさん:2012/02/23(木) 14:50:31.47 ID:Rc1llVf5.net
模型板はシンナー中毒のキチガイが結構多いからね。
あいつらにはモラルとかマナーとか一切関係ないからストーカーやハンネ叩きなんてザラにある。

人間のマナーすら守れないから、当然板のマナーなんぞ守れんわな。

129 :HG名無しさん:2012/02/23(木) 19:36:42.54 ID:C9zd/a6W.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)


130 :HG名無しさん:2012/02/24(金) 19:57:57.19 ID:pVVEo6jE.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)



131 :HG名無しさん:2012/02/25(土) 08:40:48.34 ID:0sOfYqqs.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)


132 :HG名無しさん:2012/02/25(土) 21:01:29.80 ID:0sOfYqqs.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)


133 :HG名無しさん:2012/02/26(日) 00:25:47.40 ID:c9fIcdwM.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)


134 :HG名無しさん:2012/02/26(日) 08:04:07.12 ID:c9fIcdwM.net
アルムおんじのルーツは検便じゃて(*^_^*)

135 :HG名無しさん:2012/02/26(日) 11:31:10.57 ID:c9fIcdwM.net
アルムおんじのルーツは検便グレナデーじゃて(*^_^*)

136 :HG名無しさん:2012/02/26(日) 17:02:04.87 ID:pQ7Lqs1W.net
RT @kaisou3136: 模型のファンミーティングに来てるんだが、真ん前にMAX渡辺と仲間達が陣取ってる。さすがボトムズ

137 :HG名無しさん:2012/02/26(日) 22:11:36.89 ID:c9fIcdwM.net
アルムおんじのルーツは検便グレナデーじゃて(*^_^*)

138 :HG名無しさん:2012/02/27(月) 07:10:53.47 ID:qYN/rL2+.net
検便グレナデー監視あげ

139 :アルムバスター装甲擲弾兵:2012/02/27(月) 12:43:40.23 ID:e8uQ3bzA.net
荒らしてスマヌ

140 :アルムバスター装甲擲弾兵:2012/02/28(火) 23:13:17.84 ID:I9oXtduj.net
アルムおんじはメンタルサイトに出入りしており、またセルフヘルプグループに足しげく通っているみたいです^^

141 :HG名無しさん:2012/02/29(水) 00:40:12.73 ID:GkdFYxwK.net
>>129-140
死ねクズ

142 :HG名無しさん:2012/02/29(水) 07:18:25.00 ID:ixConyBs.net
メンタルサイトですらゴミ扱いの検便

143 :HG名無しさん:2012/03/02(金) 08:16:18.08 ID:Msz53HDU.net
な〜にがアルムおんじのルーツどクソワレ
シメるぞコラ

144 :HG名無しさん:2012/03/02(金) 10:19:51.47 ID:zjVlL0/o.net
けんぺいちゃんに心無い書き込みを受けて酷く傷つきました。

アッカン(σ^д゚)ベー

145 :HG名無しさん:2012/03/02(金) 13:57:00.84 ID:VjPnQgUf.net
何故世の中罪もない人が死んで検便野郎が生きているんだろう。誰かの変わりに死ねば良いのに

146 :アルムバスター装甲擲弾兵:2012/03/02(金) 19:10:37.83 ID:+N8bESpN.net
あっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!

ならたかがプラモのことで激昂し人に突っ掛かり罵倒の限りを尽くすアルムおんじは生きてていいのか?

ことなかれ主義者の茶羽アルペンめが。

アルムおんじが罵倒するのは何も俺に対してだけじゃねえんだぜ?たまにはおんじも叩けやメンヘラ。

147 :アルムバスター装甲擲弾兵:2012/03/02(金) 19:23:41.92 ID:+N8bESpN.net
>>145
変わりに→×
代わりに→○

0点!

148 :アルムバスター装甲擲弾兵:2012/03/02(金) 19:27:29.17 ID:+N8bESpN.net
何故世の中思いやりに溢れる人が早死にして人にやたら突っ掛かり罵倒の限りを尽くすメンヘラおんじが生きているんだろう。
誰かの代わりに死ねばいいのにw

149 :HG名無しさん:2012/03/02(金) 22:01:49.70 ID:zjVlL0/o.net
一概にそうとはいえないよ。


だっておまえなぜかまだ生きてるし…
いつだ?

150 :メンヘラバスター装甲擲弾兵:2012/03/02(金) 22:47:06.76 ID:+N8bESpN.net
そうだね、メンヘラおんじが何も知らずに模型板にやって来る艦船模型スレ初心者に心ない罵倒を浴びせ掛けたら、すぐ取り締まらなきゃならないもんねw
艦船模型スレに限らず、人権侵害は見過ごしてはいかん。

こりゃ絶対に死ねんわ(^o^)
メンヘラバスターがやらずして誰がやる!?

ことなかれ主義者の茶羽アルペンにはこの気持ちは理解できまいて^^

ぎゃははははははははははははははははは!!


151 :HG名無しさん:2012/03/02(金) 23:03:38.73 ID:hm5kZ+H4.net
>>150
その初心者に、初心者スレで暴言吐いたのお前じゃん。忘れたの?

152 :メンヘラバスター装甲擲弾兵:2012/03/03(土) 02:11:46.37 ID:BQDbJ663.net
おんじが言うことじゃねえだろ?
まして茶羽アルペンに。

153 :HG名無しさん:2012/03/04(日) 00:53:57.75 ID:IthssUbU.net
バカスター死ねば良いのに

154 :HG名無しさん:2012/03/04(日) 19:01:17.87 ID:MF/TKXbB.net
あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!

検便ざまぁw

155 :HG名無しさん:2012/03/10(土) 17:00:39.34 ID:tvRGrXoz.net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  >>1
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ   な!
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /    宣伝もいらねえからとっとと消えるんだぞ!!!!
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

156 :HG名無しさん:2012/03/12(月) 16:27:53.04 ID:Cwu4Xd0n.net
スレ立て人、アルムハンター憲兵=ノリタ=榎
別の人間の様に装っているが、すべて憲兵の妄想。
憲兵自身が本人言うところの「アルムおんじ」

157 :HG名無しさん:2012/03/13(火) 11:33:22.81 ID:9JA78Ec0.net
鏡に映ってる自分の醜い顔に向かって真っ赤になって威嚇してる猿
セン摺り覚えて一日中そればっかやってる猿
まさに検便は猿そのものだ。とっとと猿山に帰れよ。

158 :HG名無しさん:2012/03/13(火) 15:43:10.59 ID:2wPJQ1Nh.net
【誘導です♥】

★■★チャット住人大募集■★■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1331355241/
◇◇★アニメ・ゲーム、その他雑談おk★◇◇
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1331206106/

159 :荒らさない甘受郎:2012/03/14(水) 18:47:47.63 ID:6X5Vm11o.net
確証はありませんが、近日中に一部のアルムをんじと直に会うことになりそうです。

160 :HG名無しさん:2012/03/19(月) 08:13:21.59 ID:OglT0jTc.net
検便前科暴露 取り締まられ記念age

161 :HG名無しさん:2012/06/24(日) 16:15:27.09 ID:xqhLo4Yf.net
こっちにも貼っといてやるよw

326 名前:HG名無しさん 投稿日:2011/02/09(水) 02:37:04 ID:OBz4G8yS
323
艦船模型好きなやつに悪いやつはいないはずなんだぞぅ。艦船模型好きは意地悪しちゃいけないんだぞぅ。
ちなみに僕は大物のやくざになっちゃった大恩ある親友に1/350長門開戦時をフルエッチングで作ってアクリルケースにボルトで完全密封して、今生の別れの記念に贈った。
彼は応接間に飾ってくれてていつも長時間見とれているらしい。親分仲間にも評判だって言ってた。
彼の奥さん曰く、「心の美しい人でなければここまで美しく作れない」だそうだ。
基本的に汚し塗装はしないから余計美しく見えるのかもだけど。
たくさんの子分の母親たる極妻の姐さんは言うことが違うね。
余談だけど、こないだ何年ぶりかで禁を破り「元気〜?」って電話かかってきて久しぶりに会った。
その時またもや前とは別の大親分も欲しがってると言われた。
「大物の侠客なんだからもっとでかくて高い完成品買えばいいじゃん」って言ったんだけど、例によってまた金の問題じゃなくて俺の作風がいいんだと。
その大親分も曰く、「作品に人柄が表れている」んだと。あいつ俺がおだてブタだってことしゃべってるのかな。
そこで「だったら同サイズの大和なんかどうなの?」って言ったら翌日何年かかってもいいからそれにしてくれと連絡が来た。
金払うって言うから、後日実費で戴きますで押し通した。でもまたいい店連れてってくれるんだろうな。先日Joshinに究極の大和注文した。
これでアリゾナ、シャルンホルスト、ノースカロライナは中断と相成りましたが、彼との縁はまだまだ切れそうにありません。

162 :HG名無しさん:2012/06/25(月) 17:22:13.45 ID:UMJfcvp3.net
ヘタレ検便age

163 :荒らし甘受郎:2012/06/25(月) 18:28:58.66 ID:p/ZDbI4F.net
www

164 :HG名無しさん:2012/06/25(月) 18:47:13.51 ID:LLtjOuAg.net
模型板に居る奴が心あるわけないだろが。

165 :HG名無しさん:2012/06/28(木) 23:36:26.48 ID:BMGiAGeW.net
問)検便とは何ぞや?

答)無職 中年 ニート 在日朝鮮人  
  生活保護受給
  中国人中年妻
  自称中小企業診断士(実際は中年恥垢チンパンジー)



166 :HG名無しさん:2012/06/29(金) 16:09:09.38 ID:diPSOgDy.net
326 名前:HG名無しさん 投稿日:2011/02/09(水) 02:37:04 ID:OBz4G8yS
323
艦船模型好きなやつに悪いやつはいないはずなんだぞぅ。艦船模型好きは意地悪しちゃいけないんだぞぅ。
ちなみに僕は大物のやくざになっちゃった大恩ある親友に1/350長門開戦時をフルエッチングで作ってアクリルケースにボルトで完全密封して、今生の別れの記念に贈った。
彼は応接間に飾ってくれてていつも長時間見とれているらしい。親分仲間にも評判だって言ってた。
彼の奥さん曰く、「心の美しい人でなければここまで美しく作れない」だそうだ。
基本的に汚し塗装はしないから余計美しく見えるのかもだけど。
たくさんの子分の母親たる極妻の姐さんは言うことが違うね。
余談だけど、こないだ何年ぶりかで禁を破り「元気〜?」って電話かかってきて久しぶりに会った。
その時またもや前とは別の大親分も欲しがってると言われた。
「大物の侠客なんだからもっとでかくて高い完成品買えばいいじゃん」って言ったんだけど、例によってまた金の問題じゃなくて俺の作風がいいんだと。
その大親分も曰く、「作品に人柄が表れている」んだと。あいつ俺がおだてブタだってことしゃべってるのかな。
そこで「だったら同サイズの大和なんかどうなの?」って言ったら翌日何年かかってもいいからそれにしてくれと連絡が来た。
金払うって言うから、後日実費で戴きますで押し通した。でもまたいい店連れてってくれるんだろうな。先日Joshinに究極の大和注文した。
これでアリゾナ、シャルンホルスト、ノースカロライナは中断と相成りましたが、彼との縁はまだまだ切れそうにありません。


167 :HG名無しさん:2012/06/30(土) 02:58:53.96 ID:eNbBgyza.net
憲兵:10/09/15 04:04 ID:Vk
確かに変なやつとか壊れてるやつは俺のまわりにもいるな。でもまともに人生哲学的なことを話せないから困ってるんだよ。
彼氏に奴隷扱いされた?そんなの自業自得だろ浴A嫌なら別れりゃいいんだよ。縄なら少し経験あるけど。
こんなことなら高校ん時の彼女がベストだったな。
トロツキーを崇拝し、資本の持分細分化による無血革命を提唱し、よほど気に入らなかったのか図書館でヒトラーさんのわが闘争を傍らに置いて勉強してたナチス信奉者の俺を後ろからガス管で殴り倒した。お陰で今でも左後頭部一部ハゲてる。紫電改もリアップも効かない。
またその女の気を引くためにわざわざ左に転向しアカみたいに後進国への経済侵略を糾弾した俺に「貿易会社に就職すればしくみがわかるよ」と諭した。17歳のコギャルが考えることじゃねえよな、今思えば。
極端に言えば、そういう女が「自分と同じ苦難しょって戦ってる女」なら言うことないね、ってこと。苦労してる女なら誰でもいいってわけじゃない。そんなの当たり前だけどね。そう思われたのなら仕方ないけど。
貴女の言ってる苦労女と僕の言ってる理想の女のニュアンスにかなりの隔たりがあるね。




168 :HG名無しさん:2012/07/02(月) 23:24:40.49 ID:MD1VZ6xc.net
問)検便とは何ぞや?

答)無職 中年 ニート 在日朝鮮人  
  生活保護受給
  中国人中年妻
  自称中小企業診断士(実際は中年恥垢チンパンジー)



169 :HG名無しさん:2012/07/03(火) 17:44:32.83 ID:R+5pl6Kl.net
>>1
ここはアルムおんじの被害者限定?

170 :HG名無しさん:2012/07/03(火) 19:29:49.23 ID:eMXTmxnh.net
いいえ、例によって検便が「おんじ」のレッテルを貼っている一般人が
検便をコケにするスレです

171 :HG名無しさん:2012/07/05(木) 23:30:55.78 ID:YB+2cqJ6.net
そもそもスレタイが「プラモスレで心ない罵倒を受けた経験を語るスレ」なのに
なんで>>1からいきなりアルムおんじとやらの話になってるわけ?

スレタイはアルムおんじに限定してないじゃん。
それ以外の被害者も書き込みやすいように内容考えろクズ
何がアルムおんじじゃふざけんなクソボケ

172 :HG名無しさん:2012/07/09(月) 22:15:48.06 ID:XLRwARA2.net
(´・ω・`)バカってバカなアニメ夢中になって見てる人に言われたよ

173 :憲兵:2012/07/09(月) 23:53:44.86 ID:oCjyRmjW.net
>>171
だってプラモスレで人に向かって子供じみた罵倒を吐き掛けるなんて、アルムおんじくらいのもんじゃんw
言わずともスレタイ自体がすでに限定してんじゃん、アルムおんじに罵倒された経験を語れ、と。そのくらい気付けw
たかがプラモのことでムキになって人をなじるようなやつ、アルムおんじ以外にいるかwww
しかしいいオトナがプラモのことで人をなじるか?信じらんね。

174 :HG名無しさん:2012/07/10(火) 04:55:59.68 ID:+t0QWXjc.net
>>173
中には模型板初心者だっているだろ
そんな奴がいきなりおんじだの検便だの言われたって誰の事かわからねーよ

175 :HG名無しさん:2012/07/10(火) 14:14:23.12 ID:RZZbMXsB.net
自分と他人の境界が曖昧とかいうヤツらしいから言っても無駄

176 :HG名無しさん:2012/07/10(火) 22:52:26.06 ID:IuATwiJH.net
(´-ω-`)しね死ねって二回も言われたよ

177 :HG名無しさん:2012/07/11(水) 13:00:39.23 ID:2/G1Hd6L.net
>>174
それはおんじが悪いのだから仕方がない。
それが嫌なら初心者なりに罵倒魔おんじを諫めるよう心掛けることだね。
それができないら艦船模型スレなんていっそなくなってしまえばいい。

罵倒魔おんじがヌシ面して居座るようなスレなぞ、胸くそ悪いだけだからね。

178 :HG名無しさん:2012/07/12(木) 16:11:20.04 ID:Oq7X5fCd.net
test

179 :HG名無しさん:2012/07/12(木) 17:10:15.01 ID:6dPIZ0M3.net
test

180 :HG名無しさん:2012/07/12(木) 22:28:51.84 ID:Gvld0iTe.net
2つのスレでIDテストとか胡散臭せーな

181 :HG名無しさん:2012/07/12(木) 22:41:58.59 ID:nrsjB1qr.net
>>177
艦船模型以外のスレで心無い罵倒を受けたら泣き寝入りですか書き込むなといいますかそうですか

182 :HG名無しさん:2012/07/16(月) 15:08:15.21 ID:7fDFIHNg.net
test

183 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 13:02:32.59 ID:NNodSN4G.net
(´・ω・`)2ちゃんで死ねって言うのはおはようとか挨拶みたいなもんなのかね

184 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 13:07:56.36 ID:OS4CvSSj.net
改造しようとしてノコ使ってたら関係ないとこまで
削っちゃった…どうしよう…

185 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 13:11:34.87 ID:a8BADDy/.net
>>183
河内のおっさんらの「どついたろかワレ?」くらい
普通の掛け声で、Helloと同じ

186 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 13:38:42.15 ID:baEpEdXV.net
京都のぶぶ漬けみたいなもんだろ
言う奴もどうかと思うが、マジ反応する奴もアレな人とわかるチェッカーになる

187 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 14:51:30.00 ID:TiiUNbAE.net
ひまわりなんか毎日のように死ねとか自殺しろとか言われてるよね

188 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 15:04:30.10 ID:/dOfQVyM.net
わからないことを質問しただけなのにキチガイ呼ばわりしてくるクソガキがいるんだけどあんたらどう思うよ
もう殺意湧いてくるんだけどさー

189 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 15:21:07.76 ID:oASqsKLK.net
>>188
思わず怒りはを覚えることがあったんだろうけど、
このスレにそういうこと書くと基地買いの1にその思いをねじ曲げられ利用されるから
他所で書いた方が良いと思うよ。

190 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 15:25:45.60 ID:/dOfQVyM.net
>>189
マジか
そうするわ

191 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 20:33:16.88 ID:vLmDd0/8.net
殴り合いの爽快感みたいな感触を知らないから
すぐに「殺意」なんて感情に移るんかな?


192 :HG名無しさん:2012/07/18(水) 23:12:58.68 ID:Zy/hKpFl.net
2ちゃんで喧嘩売ってくるガキは聞いたことにも答えない雑魚だからなんら無問題
ちょっと冗談で言ったことを真に受けて発狂するぐらいだからちょっと脅しめいたくらいがいいんじゃないの
どうせ馬鹿だからわかるわけもねーだろーし

193 :HG名無しさん:2012/07/19(木) 14:01:10.35 ID:4EKpWU/r.net
ん〜、素人装った、
後出し情報満載の釣り質問ばかりを書き込む
バカなレス乞食には適切な対応なんだと思うけどなぁ〜

194 :HG名無しさん:2012/07/19(木) 16:05:59.96 ID:JV/IZlbl.net
まぁキチガイはしょうがないよな。
分からないから聞いてることなのに考えて分かれとか思ってるようじゃ救いようがない。
自分が追いつめられた時に逃げられるように言い訳だけは二重三重と考えているからね。
やがてはその言い訳が倒壊するんだろうけど。

195 :HG名無しさん:2012/07/19(木) 16:37:38.14 ID:55MDRiXo.net
おかしい人は基本スルー

だから>>1も基本スルー

196 :HG名無しさん:2012/07/19(木) 23:42:21.74 ID:ttsvuqSQ.net
バカ晒しage

197 :HG名無しさん:2012/07/20(金) 00:16:31.10 ID:EH4epd0u.net
>>196
マルチ乙

198 :HG名無しさん:2012/07/20(金) 08:04:17.61 ID:rkGKjlu1.net
国親爺座ろう、クドウパパ、高歯車、艦船太郎etc・・・彼らの中にアルムおんじはいるのだろうか?
紫参謀は廃児か?

199 :HG名無しさん:2012/07/20(金) 09:39:35.42 ID:GkNFVjYD.net
test

200 :HG名無しさん:2012/07/20(金) 10:24:15.67 ID:8LbrTUjw.net
バカの建てたスレ晒しage

201 :HG名無しさん:2012/07/20(金) 12:50:42.29 ID:8LbrTUjw.net
Q.アルムおんじってなんですか?
A.今年敗北宣言をして名無しになったコテハン荒らし「憲兵(通称:検便くん)」が
2chで流行らそうとしている罵倒語。
意味としては「ヒキニート」とほぼ同じだが、今一つの使用感のため憲兵以外に使う住人はいない。
語源は「アルプスの少女ハイジ」に登場するお爺さん(アルムおんじ)が
人付き合いを嫌い山に引きこもっている事から。
しかし、普通ハイジのお爺さんは「ハイジを見守る苦労人」の印象の方が強いため
憲兵に「アルムおんじ」と罵倒されても、住人はリアクションに窮する事が多い。
「アルムおんじ」を使用している住人がいたら、憲兵か憲兵の自演とみてほぼ間違いない。

202 :HG名無しさん:2012/07/20(金) 16:23:21.70 ID:EH4epd0u.net
>>201なるほど

203 :HG名無しさん:2012/07/20(金) 20:33:14.01 ID:8LbrTUjw.net
荒らしの建てたスレage

204 :HG名無しさん:2012/07/21(土) 12:11:58.22 ID:lw3cV+Kb.net
>>201
そういや検便って何度か、ボコられて名無しになったんだっけw
そのたび性懲りも無く舞い戻ってきてるが。
それと別人を装って何度かコテハンも変えてるよな。
これもそのたびに看破されてるがw

205 :HG名無しさん:2012/07/21(土) 12:37:22.12 ID:rxwui1vI.net
検便とかどうでもいいからそれ以外の無名キチガイをどうにかしてくれよ

206 :HG名無しさん:2012/07/21(土) 12:38:44.96 ID:rxwui1vI.net
そういや検便の由来ってなんなんだろうね

207 :HG名無しさん:2012/07/21(土) 13:58:22.93 ID:UtPqOc1s.net
さあ、小学校のぎょう虫検査でひっかかったんじゃねw

208 :HG名無しさん:2012/07/21(土) 22:27:02.81 ID:jTii8cnw.net
荒らしの建てたスレage

209 :HG名無しさん:2012/07/22(日) 06:31:21.83 ID:OtRZzqjY.net
>>204
変わってるのはコテだけで、文体も性癖も変わってないからなw
ソニ板の嫉妬君みたいに、書き込みの文体だけで特定可能という
成り済ましや自作自演には向かないタイプだW

210 :HG名無しさん:2012/07/23(月) 15:12:30.82 ID:1+t7WLKJ.net
バカの建てたスレ晒しage



211 :HG名無しさん:2012/07/24(火) 13:57:15.76 ID:z++Hc5sv.net
>>201
とても参考になりました。
ありがとうございました。


212 :HG名無しさん:2012/07/30(月) 21:27:03.07 ID:bVHm0JCm.net
【超関連スレ】

【木村】 狂わせたいの 【真束】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1343476622/

213 :HG名無しさん:2012/08/04(土) 15:55:51.72 ID:LFWI30J7.net
>>193
今だから言うけど、別にこっちは無理に対応してくれなんて言ってないよ。
嫌だったらスルーしてくれて結構。
ましてや、その時の俺の質問は他の人が解決してくれたんだからキチガイは黙って指でも咥えてりゃいいのよ。

仮にこっちがおかしいと思うならそれを指摘するのが普通でしょ。
それを言いたい事も言わずにダラダラ食い下がってるだけじゃん。ワロタワロタって馬鹿の一つ覚えみたいに…

なんか言いたい事があるなら言えよ。どっちがレス乞食だ

214 :HG名無しさん:2012/10/08(月) 08:40:56.48 ID:uS7+rovn.net
検便晒しage

215 :HG名無しさん:2012/10/12(金) 03:10:38.95 ID:G7ATqAOl.net
検便晒しage


216 :HG名無しさん:2012/10/14(日) 22:47:51.85 ID:NOGguaXY.net
関わらない
無視する が得策

優しい住人が教えてくれる&憲兵を撃退してくれるから

217 :憲兵:2012/10/15(月) 00:54:04.64 ID:w9dNE1Dg.net
どうかな?

218 :憲兵:2012/10/15(月) 23:19:07.14 ID:w9dNE1Dg.net
日本橋ボークスでおんじに逢いたい

219 :HG名無しさん:2012/10/19(金) 14:00:07.61 ID:bgXNKOW3.net
検便って口臭いぞ。
日本橋ボークスですぐに見分けがついたw

220 :HG名無しさん:2012/10/19(金) 17:16:01.86 ID:w3s3Q0x8.net
>>217-218うせろ

221 :憲兵:2012/10/19(金) 18:21:52.04 ID:L4AB2pmo.net
>>219
相変わらずだなw
お前が臭いって周りから言われてるんだろ。
それを言うならこないだ日本橋ボークスに行った時「自分は飯代削ったりモデルアート買うの我慢してもプラモには金に糸目はつけない」
とか何とか下らん無駄話を延々とベラベラ続けて店員捕まえて業務を妨害していたアルムおんじが酷い口臭を振り撒いておったぞw
口臭振り撒いて下らん無駄話して店員の業務を妨害するでないわ、無職おんじw

222 :HG名無しさん:2012/10/19(金) 23:33:04.39 ID:2XpFUzz2.net
文字なのに臭ぇ

223 :憲兵:2012/10/20(土) 00:54:11.42 ID:dxXf4sYg.net
自分が学校でそう言われていじめられたのか。
痛みを知るなら人に施す莫れw

224 :HG名無しさん:2012/10/20(土) 03:38:41.00 ID:TW2XnV+v.net
やたら「いじめ」や「自分がされたから」というフレーズを連発するなw
やはり自分がされていたからなんだな?

これから新しいいじめをお前にしてやるわw


225 :ケンペーくん:2012/10/20(土) 13:02:45.00 ID:dxXf4sYg.net
やはりアルムおんじ。
だいたいいじめ加害者がこんなとこで人を罵倒してるはずがない。

226 :HG名無しさん:2012/10/25(木) 04:20:52.15 ID:F9wtLK4y.net
お前のような池沼クズはいじめられないほうがおかしい。
いじめてくん

227 :HG名無しさん:2012/11/08(木) 12:24:34.82 ID:AsIDBQ3j.net
いい年こいてケンペー君とか言ってる馬鹿晒しage

228 :HG名無しさん:2012/11/19(月) 16:23:51.43 ID:5qxVoEiB.net
検便ザマァwww

229 :財布激安/偽者:2012/11/19(月) 17:45:19.49 ID:Fc+G357g.net
当店の承諾になります:
☆ まず信用と品質を保証します.
☆ 不良品の場合、私達が無償で交換します。
☆ もし入金確認後に在庫品切の情況があるならば、返金同意ます。
☆ 税関の没収する商品は再度無料にして発送します

http://www.sale-shopw.com

http://www.2chbb.com

http://www.bagbb.cc

230 :HG名無しさん:2012/11/26(月) 03:49:24.92 ID:/2qmet7R.net
オレ様は48歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

231 :HG名無しさん:2012/11/26(月) 21:12:15.01 ID:nF5/Uy4k.net
罵倒されるのは変な奴がいるなあで終わり。
いつまでも粘着してスレを荒らす奴の方が
はるかにウザい。

232 :HG名無しさん:2012/12/01(土) 16:48:52.24 ID:pDAQ9hZP.net
214 名前:憲兵[] 投稿日:2012/12/01(土) 15:37:09.75 ID:c8c7ICMc [3/3]
嫁は嫁でもダッチワイフw

233 :HG名無しさん:2013/01/24(木) 08:38:47.24 ID:o1nedsnU.net
罵倒され続けたあげく逃走記念晒し上げ

234 :HG名無しさん:2013/01/25(金) 02:44:50.67 ID:iLMdeusn.net
明日MSSゾイドの正式発売日か
タミヤニッパってどのくらい白化しないんだろうか
表面処理すれば跡は完全に消えるかな

235 :HG名無しさん:2013/01/26(土) 22:59:28.65 ID:QlwlT7fF.net
Q.アルムおんじってなんですか?
A.一見、話し合いが成立しそうに見せて実は単なるレス乞食のコテハン「憲兵(通称:検便くん)」が
2chで流行らそうとしている罵倒語。
意味としては「ヒキニート」とほぼ同じだが、今一つの使用感のため憲兵以外に使う住人はいない。
語源は「アルプスの少女ハイジ」に登場するお爺さん(アルムおんじ)が
人付き合いを嫌い山に引きこもっている事から。
しかし、普通ハイジのお爺さんは「ハイジを見守る苦労人」の印象の方が強いため
憲兵に「アルムおんじ」と罵倒されても、住人はリアクションに窮する事が多い。
「アルムおんじ」の他に「茶羽アルペン」や「意地糞おんじ」等バリエーションは豊富だが、
いずれも意味不明という点で統一されている。

236 :HG名無しさん:2013/03/02(土) 12:20:38.96 ID:YEW/Ja0W.net
検便消滅四十九日法要記念晒し上げ
成仏しやがれw

237 :HG名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:YwW32Xrd.net


238 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 01:42:45.59 ID:K7lOp5ji.net
test

239 :HG名無しさん:2013/10/05(土) 02:04:27.28 ID:K7lOp5ji.net
test

240 :HG名無しさん:2013/10/08(火) 12:45:01.02 ID:LlTKD0IH.net
test

241 :HG名無しさん:2013/10/14(月) 22:23:10.18 ID:kh8+R6Ua.net
te

242 :ninja!:2013/11/17(日) 21:14:02.46 ID:+dxp2Lc9.net
a

243 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/11/18(月) 00:17:26.51 ID:iQ/87Sn/.net
てす

244 :HG名無しさん:2014/03/02(日) 08:35:53.60 ID:cMnxavHP.net
test

245 :憲兵:2014/04/18(金) 22:29:26.18 ID:Gde875bg.net
国姓爺スシローはアルムオンジだった。

246 :HG名無しさん:2014/05/01(木) 21:31:48.31 ID:FrTtfc1Z.net
スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/

247 :HG名無しさん:2014/08/02(土) 11:30:52.39 ID:xK/2nR2T.net
このスレを手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1405083213/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1394350399/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1396514329/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1394334501/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1394797301/

248 :呆れ三太:2014/09/14(日) 22:50:04.03 ID:OAKPOqUc.net
もし模型板で子供じみた喧嘩や下らん口論を見かけたらそれは自称国親爺スワローの弟子だと思え。

249 :HG名無しさん:2015/05/11(月) 23:57:07.12 ID:ani8KY0wB
bbs1.nazca.co.jp の交流掲示板の、バイオレンスジャックことダイドードリンコこと光の島のノリタ!(他ネーム多数使用)って人はここでいう憲兵=検便さんなのですか??

250 :HG名無しさん:2015/05/15(金) 19:49:07.90 ID:JkELwR3MP
お前ひきこもり?

総レス数 250
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★