2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘇民祭のポスターを見て以来

1 :ベニヤ:2015/06/22(月) 18:45:45.89 ID:cSntv3YhF
私ことベニヤボードは六尺ふんどしを締めてオナニーしています。
まるで三島由紀夫先生になった気分です。皆さんもやってみれ、気持ちいいよ?

2 :ベニヤ:2015/06/22(月) 22:41:32.82 ID:cSntv3YhF
ワシはホモじゃて(*^-^*)

3 :HG名無しさん:2016/03/04(金) 08:34:31.73 ID:uJTYruq+H
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

4 :HG名無しさん:2023/07/14(金) 10:46:03.24 ID:XTfTcxIrr
不公平推進民主党のハ゛カが.社会の分断ガ─た゛の言いながら、孑供給付ガ−た゛のほざいてて,頭に虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか国家的強盜やって,社会か゛分断しないわけか゛ないだろ
これからベビ一カ―なんか引いて電車にでも乗ろうものなら、「夕クシ─使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JKが道を歩けは゛「少子化対策に協力しろ,お代は税金て゛支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.ー部の遺棄罪て゛逮捕されるべきハ゛カをネタにして騒いて゛るわけだし、
奨学金カ゛ーなんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿た゛し.すて゛に奨学金か゛払えず借り換えた人だっているし.
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低でも年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみか゛進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな.不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTtрs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★