2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなガンダムは?

1 ::2019/10/12(Sat) 14:10:26 ID:txuBFgEz.net
ストライクフリーダムガンダム

2 ::2019/10/12(Sat) 15:23:21 ID:n4fpueLj.net
バンダイの捏造ガンダム全部

3 ::2019/10/12(Sat) 15:28:03 ID:+JL+AdiY.net
>>1
俺もこれ嫌いだったが、原画があってないようなモンだし、汎用的なイメージがない分、自分の好きなようにイジれて楽しいぞ

4 ::2019/10/12(Sat) 15:32:50 ID:8XHGnJFd.net
フリーダムガンダム

5 ::2019/10/12(Sat) 15:47:36 ID:/KY+Cl71.net
バエル

あれだけ引っ張りまくっておいて、ただの骨董品というオチは酷すぎる
アグニカ・カイエルの魂に乗っ取られてラスボス展開かと思ってワクワクしてたのに
UCの箱の中身の方がまだマシだった

6 :HG名無しさん:2019/10/12(土) 16:29:15.47 ID:hPgQ6KuSZ
ガンダムSEED 子供に見せてはいけない愛のない交尾をしたから、主人公を犯したゲス女がくたばってくれて、せいせいする!
流石は、リヴァイアスを受け継いだガンダムで、ヴァルヴレイヴの後番組!
コードギアスは、深夜時代では、SEEDやリヴァイアスやヴァルヴレイヴみたい事してたけど、
DESTINYみたいに、人気になったから、性犯罪はアンインストールした様です!
やっぱり、性犯罪がない方が楽しめる!

7 ::2019/10/12(Sat) 17:49:38 ID:8XHGnJFd.net
>>5
わかる

8 :ニュース速報!!!:2019/10/12(土) 18:08:21.98 ID:OXSCB0KhD
ニュース速報!!「午後6〜8時時から、ダムの放流(ほうりゅう)が
はじまります!!

「くわしいことは、NHKをごらんください!!」
静岡・かながわ・東京・さいたま・群馬・やまなしぬ・ぬまづ
川からはなれてください!!
ダムの放流があります!!」

ガケくずれに注意してください!!
ガケと反対の部屋にひなんして下さい!!
建物の2階以上にひなんしてください!!
静岡の川が危険水位をこえました!!
                      ニュース速報

9 ::2019/10/12(Sat) 18:10:45 ID:OY/23+s5.net
自慰セルフ

10 ::2019/10/12(Sat) 18:15:43 ID:FCy+So12.net
>>9
出来悪いしわかる

11 :HG名無しさん:2019/10/12(Sat) 18:47:31 ID:kFzpInrU.net
好き嫌い以前に大昔のやつしか知らん
強いて挙げるのならZZは個人のプラモデル作例レベルのデザインであまり好きじゃないかな
あそこまで撚れるのならいっそトライオンになればいい

12 :HG名無しさん:2019/10/12(土) 18:50:48.98 ID:8ZZumjF2.net
>>11
わかる
ダサいよな

13 :HG名無しさん:2019/10/12(Sat) 20:08:19 ID:XFvcXG/e.net
ガンダムの顔が嫌い

14 ::2019/10/12(Sat) 22:23:30 ID:fTdZGnc3.net
デブの中にロン毛のガンダム入ってるガンダム

15 :HG名無しさん:2019/10/12(Sat) 22:48:42 ID:kDMruzVY.net
自分がハゲてるからってガンダムに妬むなよw

16 ::2019/10/12(Sat) 22:49:40 ID:4EHezRPE.net
ヴァーチェかな?
00は癖が強いからな

17 :HG名無しさん:2019/10/12(土) 23:34:26.46 ID:/KY+Cl71.net
>>16
キュリオスのプロトタイプも酷いデザインだったなぁw
たしかアブルホールとかいうヤツ

18 ::2019/10/12(Sat) 23:43:04 ID:MBS6gSZN.net
ガンダムWのエンドレスワルツに出てくるやつ全部嫌い
TV版のはOK

19 :HG名無しさん:2019/10/12(土) 23:59:20.56 ID:kDMruzVY.net
>>17
ア○ルホール
ウホッ!

20 :HG名無しさん:2019/10/13(Sun) 00:51:01 ID:t5ZMZUt2.net
カトキとかエビとか頭悪い系のデザイン全て

21 :HG名無しさん:2019/10/13(Sun) 00:57:56 ID:+EcT9NAA.net
>>20
焼きソバ乙

22 :>嫌いな元弁護士()の5ちゃんねる運営は?:2019/10/13(Sun) 01:01:45 ID:8xwW87hI.net
 
中本裕之(ド畜生
 

23 :HG名無しさん:2019/10/13(日) 03:53:50.05 ID:/+hJ5LSe.net
種のガンダム全部

ストフリ:ファンネルでサイキョー
デステニ:とにかくサイキョー(福田談)
レジェンド、プロヴィ:ファンネルサイキョー
アカツキ:換装してファンネルサイキョー
ジャスティス:アスラン格闘サイキョー

24 ::2019/10/13(Sun) 18:16:07 ID:0h1W8Na1.net
ストフリの最初の頃の設定で、スーパードラグーンを射出した後のフレームが「魚の骨みたい」と言われたので、
その後に出たプラモはフレームになんやかんやアームっぽいのが付くようになった。
でもそうすると、スーパードラグーンの中身はほぼスッカラカンなのに高機動が出来てビームが撃てる、
というさらにワケの分からない兵器になった。

25 :HG名無しさん:2019/10/13(日) 18:32:56.02 ID:qrg1N5Zn.net
自称有視界戦闘なのにバカみたいな配色してるやつ

26 :HG名無しさん:2019/10/13(Sun) 19:05:00 ID:+EcT9NAA.net
赤くて3倍「あ?」

27 :HG名無しさん:2019/10/13(日) 21:35:20.03 ID:kUZ4wuMo.net
買いたい?正気?

28 :HG名無しさん:2019/10/14(月) 10:24:07.71 ID:lkNtL9M8.net
OVAとか0083の機体全部魅力も無い

29 :HG名無しさん:2019/10/14(月) 11:20:01.64 ID:kLyRYkCH.net
リックディアスはガンダムですよみたいな見た目がそぐわないガンダム

30 ::2019/10/14(Mon) 19:09:53 ID:Zptpby79.net
ダブルゼータ以降は偽ガンダム

31 :HG名無しさん:2019/10/14(Mon) 21:39:24 ID:blueiF0p.net
08小隊の機体全て

32 :HG名無しさん:2019/10/15(火) 01:52:08.41 ID:bCyv8ZyR.net
モノアイガンダム

33 :HG名無しさん:2019/10/15(Tue) 12:14:42 ID:MFXtjqai.net
センチネルとかいう捏造シリーズに出てくるやつ全部

34 ::2019/10/15(Tue) 13:48:28 ID:pqmycl/z.net
海老川機体全部
00、アゲ、クソビルド全てがダサい

35 :HG名無しさん:2019/10/15(火) 14:35:04.87 ID:keyWYByj.net
素のユニコーンはかっこいいのにFAユニコーンとか言う糞ダサ装備

36 :HG名無しさん:2019/10/15(火) 15:44:44.74 ID:LglZrUXB.net
ストフリはフレームのVPS装甲が吟味だったらワンチャン

37 :HG名無しさん:2019/10/15(火) 16:26:38.80 ID:1xm/dPXz.net
002期の機体全般
全てにおいて1期より退化してるのがやばい
サブガンダムは何一つ良いのが無い
ガンダム以外も土偶みたいな奴とかゴミしか無い

38 :HG名無しさん:2019/10/15(火) 19:29:55.00 ID:XGkjPMMs.net
ダブルオー自体ゴミ

39 ::2019/10/16(Wed) 00:19:22 ID:+VeJp48b.net
名前すら忘れたけどレベルファイブの奴が作ったガンダム
キャラデザがガキ向け臭さ過ぎて無理だった

40 :それ、生活保護で暮すキチガイ中本裕之じゃね?:2019/10/16(水) 04:05:55.02 ID:frVTqQfz.net
 
(誤爆

 

41 ::2019/10/16(Wed) 15:51:09 ID:xkCpQYe8.net
オレンジの電池

42 :HG名無しさん:2019/10/17(木) 14:10:22 ID:8/eyxMYb.net
鉄血のやつ全部

43 :HG名無しさん:2019/10/17(木) 16:30:54.78 ID:o9OmtXJn.net
マンダラガンダム以外全部

44 :HG名無しさん:2019/10/17(木) 18:31:11 ID:/CEDOA6+.net
永野護デザインのやつ以外全部ゴミ

45 :HG名無しさん:2019/10/17(木) 18:52:26.47 ID:gmiYdUE/.net
アゲとダサクオー全部ゴミ

46 :HG名無しさん:2019/10/17(木) 20:17:05.72 ID:OLthPEt5.net
太河原とかゆうやつのデザインしたやつはださいよね

47 :HG名無しさん:2019/10/22(火) 17:39:29.79 ID:SColGJV7.net
種系全部
ゲロ以下だろ

48 :HG名無しさん:2019/11/29(金) 15:48:23 ID:rMnF02KX.net
アナザー系ガンダム
漫画ガンダム
ゲームガンダム
雑誌企画ガンダム

49 :HG名無しさん:2019/12/02(月) 22:29:57 ID:UX4FKWzI.net
爺のオワコンスギタ

50 :HG名無しさん:2019/12/02(月) 22:41:41 ID:O0exK24t.net
ちょっとワロタw
その映画見たけど、爺がせっせとボロ布編んで一枚布に仕立ててたぞ
そのがんばりは認めてやれw

51 :HG名無しさん:2019/12/07(土) 06:12:19.49 ID:/G2dJ29I.net
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

52 :HG名無しさん:2019/12/07(土) 22:43:20 ID:0ILSVJw8.net
ウィングゼロカスタム。
自分がこのモビルスーツ支給されたら恥ずかしすぎる笑

53 :HG名無しさん:2019/12/09(月) 10:54:27 ID:7MMW2O6p.net
>>52
ゼロのことを未だにウィングゼロカスタムと呼んでいるってことは最近のWを全く知らないんだろうな…
公式で商品名変わったんだよ。

54 :HG名無しさん:2019/12/09(月) 11:15:42.81 ID:I+30wg+M.net
ナラティブのガンダム全般的に嫌い

55 :HG名無しさん:2019/12/09(月) 12:25:38 ID:HHYDmbJ4.net
きらいながんだむ?
ガンダムは子供向け作品だから、たぶん中身が改竄されてマイルドに描いてあるんだよ
テムレイが低酸素症になった原因は、宇宙空間を漂流したというのは残酷な事実を
伏せるための方便で、おそらく本当の原因は軍事機密保持のあために
あんなところ(民間人の退避しきっていないスペースコロニー内)で
ナパームを炊いてコロニー内の酸素を欠乏させたからだよ。怖いよね。

嫌いな話だけじゃなくて好きなガンダムの話もしておこう。
フラウボウに力で押し負けて 指が動かされちゃうガンダムすこ(^p^)

56 :HG名無しさん:2019/12/10(火) 10:20:28 ID:LLZd6rHL.net
>>53
知らなかった…まぁこの機体に興味があまりないのがありますが。ゼロって呼べばいいんですか?

57 :HG名無しさん:2019/12/10(火) 10:56:38 ID:0N6lpb2R.net
>>53
嫌いなんだからそんなこと知ってるわけねえだろ

58 :HG名無しさん:2019/12/10(火) 11:09:56 ID:h9ux3rkK.net
>>56
https://www.youtube.com/watch?v=mcVZTz5Fxbs&feature=youtu.be&t=308

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200