2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が生まれたああああああ

1 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 11:45:17 ID:+je6xFb5.net
娘やった

2 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 11:47:12 ID:+INvTdlh.net
キチガイの娘か
前途多難だな

3 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 11:53:35 ID:Yv+yZf0L.net
おめでとうございます(^p^)

♪ハッピバースデー つー ゆー
ハッピバースデー つー ゆー
ハッピバースデー でぃあ >>1の娘〜
ハッピバースデー つー ゆ〜

4 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 12:03:46.78 ID:dxxanq6A.net
>>1
障害児障害児障害児

5 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 13:07:56 ID:IMyNJk8q.net
おめでとうと言いたい所だが
スレチのキチガイだし娘が可哀想や

6 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 16:19:36 ID:Yv+yZf0L.net
おまえら この>>1を、スレ乱立野郎だと思ってるん??

7 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 16:30:47 ID:dxxanq6A.net
>>6
そういうのいらない

8 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 16:36:09 ID:N1GgH1HP.net
娘が生まれたからスレ立てるガイジ

9 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 16:39:57.88 ID:Yv+yZf0L.net
しゃしんうpしろ! 産まれたての全然かわいくない状態の赤子写真を!!(^p^)

10 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 16:59:06 ID:Yv+yZf0L.net
さあ、英才教育を施し、立派なモケジョに育てるんだ!!(^p^)

11 :HG名無しさん:2019/10/21(月) 17:20:10 ID:Yv+yZf0L.net
初心者にドライブラシを勧める、モ子ちゃんみたいな恐ろしい娘に育てようず(^p^)

12 :HG名無しさん:2019/10/22(火) 08:53:02.95 ID:8W2CojXl.net
その娘、プラモデルではなかろうか・・・

13 :HG名無しさん:2019/10/22(火) 08:57:13.96 ID:/RWYXQre.net
>>12
・・・とすると 息子の方がレアだな(^p^;)

14 :HG名無しさん:2019/10/23(水) 10:58:09.24 ID:c1R6hbfh.net
専用の模型製作部屋があるなら問題ないが、そうでなければ塗装はラッカー封印だな
パートナーのストレス的に暫く休止が色々と無難

15 :HG名無しさん:2019/10/24(木) 00:25:05.09 ID:C5LBKGEu.net
マジレスカコイイ!!

16 :HG名無しさん:2019/10/24(木) 09:09:00.92 ID:sBHSw55B.net
さあクレオスの新水性を並べるのです・・・
並べる場所をつくるのです・・・(ゴゴゴゴゴ

17 :HG名無しさん:2019/10/25(金) 22:32:32.33 ID:EbqMzKLv.net
俺も最初の子は娘だったけど、全く模型に興味を持たなかった。
次に生まれた息子はガンプラのどっぷり嵌まっている。

18 :HG名無しさん:2019/10/27(日) 22:32:27 ID:JPexsECv.net
そこはスケモの素養を磨いてあげようよ・・・(^p^;)

19 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 06:53:40.32 ID:CDJ82fn7.net
ごっぐに子供が出来たら「ごっぐ2型」?「ごっぐ改」?

20 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 06:59:49.93 ID:D8UA/wWe.net
>>17
娘はお前の遺伝子を受け継いでないもの

21 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 07:20:34 ID:kyL+TupW.net
>>20
それ以上いけない

22 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 07:41:43 ID:GHMw4Hb1.net
とりあえずは「おめでとう!」
でも娘という事で、将来は母親と共同戦線張って追い詰めてくるから早く味方を作れって
だいぶ前のMG誌の読者の質問コーナーで書いてたな。
何はともあれ、娘さんの健やかな健康と成長、お前さんの一家のご多幸を祈っておくよ。

23 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 10:24:57.53 ID:JTCD1VUT.net
YY遺伝子だと誤解しているのかと思ったけど 郭公の餌食ネタかw

24 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 10:55:01.77 ID:Cyq8O+Kv.net
パチンコとクソスレ立てしかしない父親だぞ
虐待まっしぐらw
はよう死ね障害児w

25 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 12:32:42.00 ID:JTCD1VUT.net
え? パチンコとクソスレ立てしかでけない様な奴が
女口説いて孕ますまで持ってけるわけないだろ(^p^;)

なんでもお前と同じとは思うなよな、それらしかやってないお前とは、根本から違うんだよ。。。

26 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 13:10:29.47 ID:Cyq8O+Kv.net
>>25

底辺どもの世界じゃ当たり前なんだよw
収入なくても孕ませて結婚して生活保護もらってその金でパチンコ行ってるw
お前の狭い世界じゃ知らないだろう
そんな視野が狭いからお前のギャグは全然つまらんねーんだよw

27 :HG名無しさん:2019/10/28(月) 13:21:23.90 ID:JTCD1VUT.net
おまえそれ何処の常識だよ?

シングルマザー様ならともかく
五体満足で働ける男に生活保護なんて
そうそうでるわけねえだろ(´д`;)

28 :HG名無しさん:2019/10/29(火) 04:31:09 ID:+9U8nwjs.net
DQN様は意外と宗教やってたり特定な思想を持ってたりするのよ

29 :(^p^):2019/10/29(火) 08:41:03.82 ID:rWpU9u1V.net
ぐぬぅ・・・おれもヘンな宗教とか
あほな思想とかに嵌ればよかった!! グギギ(^皿^;)

30 :HG名無しさん:2019/11/12(火) 13:34:02.16 ID:C5pGTWDt.net
https://i.pinimg.com/564x/42/67/29/426729e586cedf2737dbdb367e889a90.jpg

31 :HG名無しさん:2019/11/13(水) 11:37:26.33 ID:rw4zko0j.net
子供生まれたならパチンコしてる場合じゃないだろ
働けYO

32 :HG名無しさん:2019/11/21(木) 07:03:27.81 ID:hQyrJup6.net
ゴミやな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200