2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コトブキヤ】創彩少女庭園 JK23

1 :HG名無しさん :2022/11/14(月) 10:43:44.42 ID:e60XCKj50.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は、>>1の頭に↑を2行重ねてください

ここはコトブキヤの「創彩少女庭園」について語るスレです!

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もし立てられない場合は他の方へ依頼するようお願いします

【公式ページ】
https://sousaishojoteien.com
【庭園日誌(公式ブログ)】
https://www.kotobukiya.co.jp/sousaishojoteien/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/SOUSAI_official
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCtj9nEJ4hZ8M2KWnhzvfeag
【コトブキヤ製品情報】
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/sousaishojoteien/

◆関連スレ
美少女プラモデル総合スレ95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1668292751/

【コトブキヤ】 メガミデバイス 113【女神装置】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1667295380/

【FAガール】フレームアームズ・ガール243【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1666697499/

前スレ
【コトブキヤ】創彩少女庭園 JK20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1661864270/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【コトブキヤ】創彩少女庭園 JK21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1664501909/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【コトブキヤ】創彩少女庭園 JK22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1666009895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :HG名無しさん :2022/11/14(月) 10:48:53.64 ID:e60XCKj50.net
>>950
次スレ作成お願いします

もし立てられない場合は他の方に依頼して下さい

3 :HG名無しさん :2022/11/14(月) 10:50:00.40 ID:e60XCKj50.net
>>950が次スレ立てなかった場合や
依頼しても立てられてない場合は
>>960>>970のキリ番で次スレ立てて下さい

4 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 07:00:21.01 ID:m4rEu03s0.net
まどかは馬鹿

5 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 10:09:30.16 ID:jbcg3px6a.net
まぁ確かに偏差値35の底辺私立の臭いはするなまどか

6 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 12:20:19.16 ID:JZSfXwrhd.net
まどかはお金を払えばやらせてくれそう

7 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 12:28:45.64 ID:uqVVPnSWd.net
それは3人ともだろ

8 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 12:29:49.77 ID:1V0y9gni0.net
一番ドスケベなのは暦

9 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 12:33:40.16 ID:owXXamzsa.net
3人とも着床準備完了済みの淫乱JKだよ

10 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 12:33:52.93 ID:SoV1TxSta.net
まどかは暦に連れてこられたパーティーで酒飲まされてってエロ漫画でよくみるやつだ!!

11 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 12:36:00.28 ID:uqVVPnSWd.net
それを見ながら酔っぱらって大笑いしてるリツカ

12 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 13:48:59.06 ID:cVCi1uHj0.net
唐突な風評被害が創彩少女達を襲う

13 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 14:28:28.24 ID:AYqQdB06a.net
お金なんて汚いことしなくても頼み込めb(ry

14 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 14:58:49.45 ID:HV2NX9ejd.net
お金は汚いのか

15 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 15:01:05.83 ID:8GdIsyqQd.net
創彩は素材でありキャンパスであり己の欲望や憧れを写す鏡でもあるんだな

16 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 15:49:53.65 ID:fOxH41QR0.net
でも暦みたいのが一番むっつりスケベだったりするからわからない…

17 :HG名無しさん (スップー Sd5a-C9bM [1.73.17.20]):2022/11/15(火) 16:52:19.48 ID:+nfN78kNd.net
※このスレでの二次創作設定であり、公式設定ではありません。

18 :HG名無しさん (アウアウウー Sa79-qWRU [106.128.185.170]):2022/11/15(火) 17:01:53.81 ID:SoV1TxSta.net
エマちゃんパイセンが1番チョロそうだが後が怖そう面倒くさそう

19 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 17:22:57.93 ID:0JoGEBMJr.net
約5〜6000円でJKを買う

20 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 17:25:09.49 ID:ri1t1VZrd.net
jkを飼うダゾ

21 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 17:26:29.03 ID:0JoGEBMJr.net
リツカちゃんしか家に居ないのですがお友達を飼ってあげたいですねぇ

22 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 17:35:00.94 ID:i8Un22pda.net
暦は偏差値65くらいあるだろ
まどかは55
リツカは48くらいか

23 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 18:03:52.83 ID:SoV1TxSta.net
まどかと言えばお風呂嫌がらないくりまろが羨ましい

24 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 19:40:51.33 ID:CbU/dIeX0.net
俺がくりまろだ

25 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 20:34:45.42 ID:1V0y9gni0.net
くりまろの愛称はクリちゃんに違いない

26 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 21:38:45.35 ID:NRKlV500d.net
まどか~振り向かないで~

27 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 21:58:42.39 ID:xLYG08c90.net
〜創彩の人ぉ

28 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 22:01:28.14 ID:F7DztXTi0.net
モデグラの創彩本買ってきた
これあれば箱処分してもいいかな

29 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 22:45:09.50 ID:eMGr7S350.net
庭園は素体だけってのがいいね。ミサイルと抱き合わせ無いとこ最高。パンツだけ塗る派です。

30 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 23:40:40.26 ID:C0qsQvyhM.net
暦のメガネとパンツのリボンは塗りました。

31 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 23:43:11.18 ID:1V0y9gni0.net
パンツに黄ばみを足さないと

32 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 23:47:57.40 ID:WnFnAkUJM.net
ウェザリング…

33 :HG名無しさん :2022/11/15(火) 23:54:12.47 ID:X4NmkTIv0.net
武器の代わりの特定ポーズ差し替えよう腰パーツとかあるしある意味変わって無いというか

34 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 09:53:13.26 ID:iDAJaXAfd.net
うんすじぇざりんぐ

35 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 11:13:27.03 ID:T7rk+GZq0.net
>>34
いい加減池沼レベルにネット使わせるべきじゃないな

36 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 11:14:37.47 ID:MS5Ze6UJM.net
お前が言うのかw

37 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 11:18:33.04 ID:wi1mIHZD0.net
ウンスジがパンツの内側に付くものだということすら理解できないんだから、池沼扱いされてもしょうがない

38 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 11:50:41.52 ID:eI46UK5/0.net
漏らしが速すぎてパンツの外側から汚れる!ユダ様のようだ!

39 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 11:56:52.31 ID:zycVLhdbM.net
汚いスレだな

40 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 12:09:36.32 ID:ld7MkqQtd.net
でも個人的に一番実用性高いのは夏服まどか(夏服)のボディ+吾妻楓ちゃんのヘッド
吾妻楓ちゃんにまどかのポニテ付けたい

41 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 12:10:12.50 ID:JjvVaqf0d.net
はやくまどかのウンスジパンツ食わせろよ!

42 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 12:15:16.51 ID:wi1mIHZD0.net
実用性とは???

43 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 12:19:40.18 ID:IHGNdJcx0.net
一番パンツが汚いのはまどか

44 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 12:20:30.65 ID:dBjACO5d0.net
ドリリツカのパンツはガチで汚いよ
ほんとつらい

45 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 12:21:41.88 ID:14nqkxCmd.net
こんなにもウンスジがついているじゃないか~♪

46 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 14:37:15.62 ID:RcKSGT1Y0.net
ウンスジばかりあるから違うスレ開いたのかと思った

47 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 14:58:18.78 ID:NEGC59mMa.net
実際ウンコ我慢して漏らしてんのかね?ウンスジって

48 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 15:00:17.92 ID:zycVLhdbM.net
森倉円さんにこのスレ見せてあげたいね

49 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 16:27:10.25 ID:OKxZhD400.net
イオン内の割とデカい本屋行ったが一冊も無かったわ

50 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 16:39:11.82 ID:eI46UK5/0.net
夏服まどか(夏服)のボディ

51 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 16:41:47.77 ID:MliR9PtFa.net
>>49
本なんて値引き無いんだから通販で買えばいいのに

52 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 16:46:13.99 ID:OKxZhD400.net
>>51
昔尼で二回ぐらい破れてたり角が潰れていたりで
本を通販はトラウマなんだ 交換はしてくれるが
それも手間だしな 
まぁまた違う本屋見てくるよ急がないし

53 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 17:33:12.55 ID:QbVne/4Ca.net
今回の創彩本は割と小さな本屋でも置いてるみまいだけど
別コーナーに置いてたり?

54 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 17:38:17.31 ID:OKxZhD400.net
そうかもな
ちょっと急いでたから聞かなかった

55 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 18:36:54.92 ID:kRaCkhPda.net
スカがセーフで獣姦がアウトなの納得できない

56 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 18:40:35.02 ID:tBgOLRYY0.net
創彩本、俺はイオンの未来屋書店で見つけて買った 二冊有った
そこはセルフレジだったので恥ずかしい思いもせずに買えたぜ

57 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 18:42:54.37 ID:nDf9rd/9a.net
>>55
どっちもアウトやと思うが

58 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 20:09:58.53 ID:LutS8paD0.net
>>29
余計な脚と顔パーツ抱き合わせてるじゃん

59 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 20:14:04.53 ID:BMKQO3z5d.net
今後も冬服リツカみたいな感じだとちょい嫌だな

60 :HG名無しさん :2022/11/16(水) 20:31:07.27 ID:pnSbwk07a.net
髪とか手首パーツはもう同じの付けなくていいと思う
皆んな余るほど持ってるし

61 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 00:01:04.79 ID:QeP17ic80.net
別売で差分パーツが充実してるならいいけど欲しいパーツの為だけに
余計にキットを買う事になるから一緒だよ

62 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 00:11:45.15 ID:TKBw4UWM0.net
ぶっちゃけプラモじゃないけどミニ四駆はパーツが細々買えていいよな。カスタマイズの理想系な販売体制

63 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 00:18:38.71 ID:wkTfz73Y0.net
紐パン、Tバック、縞パンとおパンツのオプションパーツを出せば売れるゾ

64 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 00:29:32.14 ID:zeJLLhm60.net
本買った人内容どう?

65 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 00:32:01.60 ID:MPa1ESTr0.net
リツカの座り尻が余ってんだけどキーホルダーにしたら変態かな

66 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 00:36:19.00 ID:1JKmxeg20.net
>>64
モデグラの惣菜記事とこれまで発表したイラストと箱絵とツイッター掲載のマンガなので新情報はない
イラスト目当ての自分は満足している

67 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 00:39:15.37 ID:zeJLLhm60.net
>>66
そっか厚みは結構あるん?
モデグラは立ち読みでパラパラ見てた程度だから記事
全部は知らないかもしれないな

68 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 01:05:44.82 ID:1JKmxeg20.net
>>67
ページ数100弱だけど紙がしっかりしてるのとポスターがおまけでついてくるのでモデグラより厚い
公式が内容少しみせてくれてる↓
https://twitter.com/modelgraphix/status/1590894966364336128?t=x39uRw8zyRLxMZQHxJbM3A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

69 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 01:08:56.96 ID:zeJLLhm60.net
>>68
ありがとう 見れて良かった
シュリンクされてるのね
暇見て本屋行ってくるわ

70 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 01:32:36.85 ID:K6C76ltE0.net
今までのコンテンツのまとめだから、目新しいものはないけどwebだの模型誌記事だの箱絵だのが1つにまとまってるのは資料的に助かる
ただ、できればドリーミングスタイルのシンプルな箱絵イラストも載っけて欲しかったな

71 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 04:05:59.25 ID:qqHTWoy4p.net
もうちょいしっかりした本だと思ってたから尼からきたの見てちょっとがっかりしたわ
尼で本買うのが悪いんだけど小さな傷破れあったから表紙くらいもう少し丈夫にして欲しかった

72 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 04:10:33.88 ID:ofHWZMvS0.net
モデグラにしては安いしな

73 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 04:14:25.11 ID:9yidrWWJa.net
つうか何でAmazonで本買うの?本は値引きとか無いんだから他所の通販でいいじゃん

74 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 04:17:04.54 ID:x217EBeB0.net
置き配あるから?知らんけど

75 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 04:30:54.75 ID:jictBfBb0.net
表紙がエロマンガなんよ

76 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 05:08:28.16 ID:UZKfbxBF0.net
>>68
印刷の質ぱっと見でわかるほど違うもんなんだなぁ
すごい

77 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 08:18:52.90 ID:pLkz4y9hd.net
本屋で見つけたら買おうと思ってるのに見つからんぞ

78 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 08:23:08.72 ID:UZKfbxBF0.net
今楽天でポチってきた

79 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 08:56:59.39 ID:Mm9vPNMI0.net
楽天ブックスでポチろうとしたけどコンビニ受取無くなっててやめた
ポイント残ってるの使いたいのに

80 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 13:56:46.83 ID:MPa1ESTr0.net
この本買わずに境界戦機の特売買おっと

81 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 14:04:28.19 ID:ROUYTzq/a.net
境界なら年末まで待てばもっと叩き売りされるだろ

82 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 14:15:36.67 ID:eT3mnDGP0.net
TSUTAYAで買うてきた
シュリンクはしてなかったよ

83 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 14:31:53.93 ID:TKBw4UWM0.net
境界は福袋に絶対いそう。値段的にはお得だろ?出来も悪くない

84 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 14:35:30.67 ID:7zblsq0za.net
ガルガンもだが不人気すぎると逆に入れにくいんだわ

85 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 14:38:29.50 ID:WnN567tIa.net
2クールもやって全く話題にならないのが逆に凄い

86 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 14:40:27.55 ID:XlCXu5N5r.net
ガルガンやシオンは資源ゴミだが、境界のロボプラモはどれも最新のガンプラに劣らないほど出来がいいから、ジバニャンとか共々持ってないなら福袋の当たり枠だろう
実際のハズレは変な中華プラとか数年前の名前思え出せないようなマイナープラモとかだよ

87 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 14:45:03.33 ID:TKBw4UWM0.net
ガルガンは話はまあまあだったから創彩のアニメでやればいいんや。

88 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 15:28:11.66 ID:xDazWdGi0.net
該当スレ行って

89 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 16:58:27.56 ID:uDnHK1/c0.net
ある日思いつきで凶悪な顔のデカールはったリツカをフレガ胴体(影虎)にくっつけた
そしたらあまりにも性癖ドストライクだった
金髪ポニーテール凶悪顔JKが無骨で可愛さもない量産風戦闘服着ているのが性癖で性癖で
いいものがでた

90 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 17:03:23.58 ID:yo3q8nobM.net
>>89
画像(怒)

91 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 17:30:48.29 ID:uDnHK1/c0.net
https://i.imgur.com/rGqnZsr.jpg
しょうがねぇな

92 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 17:31:27.21 ID:uDnHK1/c0.net
今見たら特に凶悪でもないな 連投すまそ

93 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 17:49:58.65 ID:TOGRM8V40.net
なんか寄り目にみえるしポーズと合わせて歌舞伎っぽい

94 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 17:55:39.25 ID:UZKfbxBF0.net
右向き目と左向き目合わせてるし寄り目にしてるんでしょ

95 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 18:27:46.29 ID:ls8m5ySAa.net
きちがいの目をしとる

96 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 18:37:47.54 ID:uDnHK1/c0.net
真正面のデカールどこや…

97 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 18:39:03.79 ID:YQsfZ7IDM.net
これが見得を切るってやつか

98 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 18:51:00.16 ID:XqiIDJsCM.net
ドリリツのデカール引っ張ってきた
https://i.imgur.com/b5M1ZAr.jpg
これひょっとして左側が②で右側が⑦か?
視線の向きは縦の並びで合わせてあると思うんだが…

99 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 18:54:23.78 ID:jaXqgX4q0.net
TSUTAYAで売ってたから買ってしまった
半分くらい?透明フィルムかかってた

100 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 19:24:07.66 ID:GVm2Cuoid.net
本を買わなければ冬服リツカがいつもの惣菜の価格なんだ(錯乱)

101 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 20:27:55.71 ID:uDnHK1/c0.net
>>98
わざわざありがとう それで合ってる
というか今思い出したんだけど真正面向いてるデカールはメガミ二体に使ってしまってそれで寄り目になってた
ロムに戻ります

102 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 22:45:46.90 ID:wkTfz73Y0.net
やっぱリツカの太ももは素晴らしい(ペロペロ
https://i.imgur.com/qpGMXbt.jpg

103 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 23:28:11.72 ID:/jETj6N/0.net
>>102
もひとつ質問いいかな 暦どこに行った?

104 :HG名無しさん :2022/11/17(木) 23:43:04.29 ID:dpF1aMSk0.net
まどかに日光の手前ぐらいイマイチなポーズさせるな

105 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 00:07:09.37 ID:4r2Ix4ae0.net
暦なら今俺の横で

106 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 00:14:40.43 ID:uBVQOoiC0.net
>>102
いいな全部買ったんかー

107 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 00:22:44.62 ID:v3rjefAg0.net
>>103
角オナさせたくてこの前買ったばかりのが1つ積んだまま

108 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 00:41:57.05 ID:XlnSVQ500.net
>>103
勘の良いガキは(ry

109 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 10:23:26.68 ID:LYZGrsR90.net
セリアの跳び箱に暦を跨らせるのですね
わかります

110 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 12:09:02.27 ID:DmxeyhH90.net
>>102
一人だけイマイチじゃないか!

111 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 12:13:40.69 ID:P5lxh9gKd.net
>>108
やりやがったなぁ…!?
コイツ暦の身体をメガミデバイス楓さんに使いやがったんだ!!

112 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 12:18:03.19 ID:1CCXCqdyd.net
質問がありますよろしくでしょうか?ありがとうございます

まどか→パパ活
暦→ヤンデレ
リツカ→ビッチギャル
エマパイセン→父親による虐待

で合ってますよね?

113 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 12:26:41.42 ID:nxAcYs2S0.net
違います

114 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 12:39:56.34 ID:YH8yOA+Qd.net
>>112
あなたは一体今まで何を見てきたんですか?面接でこんなこと言ったら落ちますよ

115 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 13:46:59.47 ID:b3ZDYNmna.net
暦は病んではないだろ
ただオナニーにハマってるだけでそのうち電マに手を出すのはわかりきってる

116 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 13:54:19.69 ID:htgZsnN4M.net
電マの次はウーマナイザーに手を出す暦

117 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 15:00:03.81 ID:ULdcFrm2r.net
暦は雌堕ちしただけで病んでないよ

118 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 15:01:38.36 ID:Uy8J+6Ua0.net
オッサンが夢中になって持論を展開するキモさは異常

119 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 17:49:15.90 ID:SQuDJojld.net
オッサンがキモイのは通常

120 :HG名無しさん (アウアウウー Sa79-qWRU [106.128.185.137]):2022/11/18(金) 19:01:00.71 ID:/ueESADda.net
制服交換とな

121 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 19:54:36.31 ID:O9iT7fIZa.net
キモかったとして何か問題が?

122 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 20:16:38.88 ID:+oh/wsKed.net
キモくなければオッさんに在らず

123 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 20:52:26.95 ID:P5lxh9gKd.net
このスレにおいては問題無いね

124 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 21:09:48.13 ID:9ZT2uzbx0.net
某30MSスレと惣菜スレは等しくキモくて良いよね

125 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 21:39:16.71 ID:3H48TZBX0.net
30msスレはぴりぴりしててここほど愛はないやん

126 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 21:40:00.77 ID:NAswRC8B0.net
だって手に入らんもんよ!

127 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 21:49:07.55 ID:3H48TZBX0.net
努力したら買えるよ。創彩は高いおかげで買いやすい。
安い女はほいほい別の男のところに行くけど、高い女はなかなか売れないからね。悪口みたいだなこれ

128 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 21:58:59.10 ID:KPRUc0WV0.net
創彩スレにも努力くんいたのか

129 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 22:26:30.84 ID:QG8Sm/eY0.net
30MSスレは半分以上あぼーんとかざら

130 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 22:31:38.03 ID:luctMD87d.net
30MSは惣菜より後発なのに
スレッド69まで行ってて笑う
触らぬ神に祟りなし

131 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 22:34:00.37 ID:jspdPLYfr.net
高度な情報戦()と手に入らなかった奴の怨嗟とそれを煽る転売ヤーで伸びるスレだしなぁ、あっちは

132 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 22:58:48.74 ID:v3rjefAg0.net
製品が欲しくても買えないとイライラするんだろうね

133 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 23:07:50.84 ID:uvP4ONvGa.net
争奪戦が無いってだけで心理的な余裕は凄いからなあ
30MSに限らずバンダイ超人気完成品トイとかメンタルゴリゴリ削られまくるし

134 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 23:11:41.57 ID:rzfdzTwJa.net
まぁそれでも逆に入手困難だから欲しい!って人もいるんだよな

135 :HG名無しさん :2022/11/18(金) 23:12:36.51 ID:NAswRC8B0.net
入手困難だから欲しいってのもなぁ

136 :HG名無しさん (ワッチョイ a3e3-Sa8d [124.208.201.84]):2022/11/19(土) 03:48:57.96 ID:EpWtfgbq0.net
まあ人ってそんなもんだろ

137 :HG名無しさん (ワッチョイ 0e23-5Ace [121.87.41.162 [上級国民]]):2022/11/19(土) 03:51:38.02 ID:MUP8SIeP0.net
金色だからってだけで興味の無いゴールデン轟雷勝った奴居たな

138 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 05:42:30.21 ID:z9dEsh730.net
美プラは元ネタ知らなくても可愛いからで買う
総菜は予約我慢してても店頭で箱手に取った時点で購入しちゃう
ブキヤの手の上で踊らされてるだけかもしれない

139 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 07:26:59.01 ID:24+9QO530.net
まぁぶっかけたくなるパッケージしてるからな
パッケ見てるとムラムラしてくる

140 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 09:00:22.45 ID:p1BEe5Z50.net
尼の夏服暦さん安いなぁw
…そう言えばドリーミングしか持っていないんだった

141 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 09:09:25.51 ID:iBRIy4Ln0.net
安い女暦
高い女リツカ

142 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 10:04:03.78 ID:ytJMnKvA0.net
設定通りだな

143 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 10:06:35.63 ID:Xs+Wysykd.net
あ…おう…そうだな…

144 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 11:34:04.12 ID:O6HHS7Jqa.net
でもボディが使いやすいのはセーラー服のまどかかブレザーの暦なんだよね

145 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 11:36:52.04 ID:yn6Evg3cd.net
ベストの袖の塗装がね…

146 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 11:43:40.55 ID:O6HHS7Jqa.net
夏服暦はもうちょいおっぱい大きかったら色々なのに使いまわせるんだけどなぁ

147 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 12:09:06.13 ID:Y2V8uRm9M.net
森倉イラストで大きかったから地味子は脱いだら凄い
のかと思ってたらガッカリだったよ

148 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 12:24:54.02 ID:5HVfF8x8d.net
森倉絵でかいイメージないわ

149 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 12:44:10.97 ID:LiYhCpK+M.net
これデカくね?
https://i.imgur.com/9q8UNbl.jpg

150 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 12:50:12.18 ID:fz5Uzh3BM.net
発育中だから大目に見ようぜ

151 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 12:51:03.41 ID:yn6Evg3cd.net
もう望みはないよ

152 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 12:53:44.10 ID:E71zrFcb0.net
>>149
デカい


森倉さんのイラストのランジェリー姿の暦(数年後)みたいな感じの女の子は割と巨乳じゃね?

153 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 12:59:18.98 ID:1/olgn2ga.net
暦ちゃんパッド何枚入れてたんや…

154 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 13:35:52.81 ID:PEoDHQgYa.net
暦が将来こうなるルートはありだと思うしエロい目でも見れる
https://i.imgur.com/nnPwv1B.jpg

155 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 13:52:01.02 ID:xhWRCwM/a.net
>>149
この服装をキットかしろよ
買わないけど

156 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 13:53:05.82 ID:IiS87INRr.net
こういう私服って美プラで無いから需要あるよな

157 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 13:55:17.96 ID:Xs+Wysykd.net
>>155
下着しか着てない美プラ出るじゃん

158 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 13:55:25.09 ID:MUP8SIeP0.net
>>153
1万2千枚の特殊装甲

159 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 14:30:28.20 ID:4sktDhdBd.net
リツカ D
暦 C
まどか B

で正解?

160 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 14:37:22.06 ID:qyitOszL0.net
>>159
まどかは冬服時点だとAだけど、成長率:Sで夏の水着時点ではCに近いBまで増量されてると思う
逆に暦は最初からB固定で夏服時点でまどかに追いつかれ水着で負けた感じが
あの谷間が強調されやすいワンピ水着であの程度だから将来性にも期待薄…

161 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 14:58:17.60 ID:7V8yipPca.net
>>154
森倉はエロ絵をもっと描いて欲しいわ森倉絵は程よく腹筋が引き締まってるから締まりがイイのが容易に想像できる
あと尻ピックアップとか薄い本で一儲けしようや

162 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 16:28:32.31 ID:1c6HWEPta.net
ありゃあCの大きさじゃないですぜ・・・

163 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 16:59:26.14 ID:5/MXRI9E0.net
水着まどかでEくらいはあるよ
3次元のCカップってかなり小さい

164 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 17:09:11.72 ID:P6oI1OUqa.net
お、カップ警察か?

165 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 17:11:07.52 ID:w48pYp8Q0.net
二次元のカップを三次元と合わせる必要ないって閃乱カグラが言ってた

166 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 18:47:32.29 ID:gwQdmTcka.net
相変わらず下品な話で通常運転だなw
暦の冬服ドリーミングは汎用性高くていいよ
あまり胸が大き過ぎると流用しづらくなる

167 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 19:26:00.03 ID:4sktDhdBd.net
しまった

エマちゃん先輩 AAカップ

を忘れてたわ

168 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 20:16:59.25 ID:udaIVn5Q0.net
全塗装だるくなってきた
素組でもいいのかな

169 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 20:19:16.16 ID:w48pYp8Q0.net
全塗装しなきゃいけないってのがそもそもおかしい

170 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 20:43:33.30 ID:4FGDYO3Ha.net
プロは、技術がある人間に素組しろとかなめとんのかとか発狂してたよ。

171 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 21:00:51.62 ID:udaIVn5Q0.net
素組したらしたらで塗装したらよかったなぁって思ってしまうのだ

172 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 21:05:25.42 ID:HBKsCNm20.net
ならもう一つ買えばいい

173 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 21:23:11.98 ID:s5lX0OU70.net
塗装したボディって素組よりも舐めたら有害そうだけどそこんとこ大丈夫か?

174 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 21:33:39.05 ID:iBRIy4Ln0.net
コトブキヤはABSを多用するから塗装しづらいのがなぁ
最近30MSに手を出したけどこちらは気にせず気楽に塗装できてよいわ

175 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 21:54:15.21 ID:7GzMpKid0.net
スナップフィット全盛の今となっては、無塗装巣組を後からバラシて全塗装するのも容易。
仮組みと思ってドンドン巣組してしまえばいいさ!

176 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 22:10:56.56 ID:6LoP4aGAd.net
>>154
本体が無いじゃないか

177 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 23:14:30.20 ID:iBRIy4Ln0.net
赤味を足すといきなりエロくなるよな
https://i.imgur.com/r12fksy.jpg

178 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 23:35:35.82 ID://FWUgl7M.net
>>177
それ、ホムセンでにゃんこちゃんのツメトギを買えば3分の1くらいの出費で抑えられるよw

179 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 23:42:36.33 ID:hzqvTTGk0.net
関係ないそのどうでもいい知識ひけらかす必要あった?

180 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 23:44:58.84 ID:w48pYp8Q0.net
おこなの?

181 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 23:46:21.03 ID:L88x9vSAa.net
パンツでも眺めて落ち着けよ

182 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 23:54:51.22 ID:U3wCJNzoM.net
ネコの爪研ぎデカいのねん
邪魔なのねん…

183 :HG名無しさん :2022/11/19(土) 23:57:45.82 ID:hzqvTTGk0.net
怒ってないよ。夏服メガネ買うかなやんでるとこ。セーラー服なら何個か欲しいが。

184 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 00:11:14.82 ID:BOxMyMZP0.net
>>177
組み立てた状態も見たい

185 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 00:11:28.97 ID:tjN0PQQIa.net
>>179
赤みを足すとエロくなる


……


せっかく画像を貼ってくれたイケメンに何かレスしようと試行錯誤した結果、背景に触れちゃったのよ、ゴメンなさーい

186 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 00:14:49.72 ID:TR9HgTz10.net
すまん、興奮して舐めたら塗装剥がれたから無理だわ

187 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 00:54:23.35 ID:1OOzrLV+0.net
>>186
それ、おっパブでにゃんこちゃんのをペロペロすれば3倍くらいの出費で抑えられるよw

188 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 01:19:09.95 ID:e5Vhzda40.net
>>182
塗装の持ち手立てになら好きなサイズに切って使うもんだぞアレ

189 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 09:35:11.14 ID:CuAGSJkd0.net
爪とぎは100均でも売ってる
塗装用のもクリップと一緒にセリアかキャンドゥで売ってたが最近見ない

190 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 10:03:48.91 ID:X/gaoJr60.net
まどか作ってる最中だけど塗装する気力が沸かない…
 MSGのマント着せてM24A2持たせようかと思ったら胸が大きくてマントが着せられなかった

191 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 10:12:32.42 ID:+XjPzOMk0.net
まどかの胸が大きいと聞いて

192 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 10:16:10.77 ID:BOxMyMZP0.net
時空の歪みかな

193 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 10:39:58.90 ID:TR9HgTz10.net
陰毛の設定について各爺持論を展開せよ

194 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 10:40:18.75 ID:JrHHkhW90.net
190さんは我々とは違う世界線で生きているのだ…

195 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 11:23:13.02 ID:9X9c822oa.net
>>193
すまんが汚爺じゃねンだわ
まどかは元々薄めで生えっぱなし
暦は結構毛深く生えっぱなし
リツカはインモー周りもムダ毛剃ってる
間違いない

196 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 12:04:42.72 ID:cjvR6exs0.net
全員ハイジーナ

197 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 12:31:06.33 ID:skSmZgih0.net
スレと関係無いけどまんだらけのルミティアが安いんで悩み中
互換性あるんだよね

198 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 12:42:20.87 ID:mMRdiSfH0.net
ルミティアの頭かわええからそれだけで価値あるね

199 :HG名無しさん (ワッチョイ 0e23-GQa/ [121.80.34.153]):2022/11/20(日) 12:53:52.30 ID:+XjPzOMk0.net
ルミティアはおすすめ

200 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 13:39:15.51 ID:TR9HgTz10.net
ルミティアとマガツキ橘花はカワイイと思っている

201 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 15:11:22.86 ID:+XjPzOMk0.net
JKのおパンツを干すお仕事
https://i.imgur.com/AuOCFZR.jpg

202 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 15:33:11.05 ID:h0qFyZxX0.net
ルミティアヘッドにまどかドリーミンはオーパーツだよな

203 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 17:04:04.80 ID:+XjPzOMk0.net
初めて暦を作った
https://i.imgur.com/9kvTQzR.jpg

204 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 17:21:36.12 ID:TR9HgTz10.net
パープル染めのBBAみてぇだな

205 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 17:26:25.09 ID:GdCp915F0.net
首軸が一瞬えっちなものに見えました

206 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 18:13:07.47 ID:DHT0oou/a.net
>>204
やめろ。それ見てからだとそれに見えるわ

207 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 18:24:40.86 ID:BOxMyMZP0.net
>>204
いるよねーw

208 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 19:47:12.67 ID:+XjPzOMk0.net
放課後
https://i.imgur.com/4yrhjJn.jpg

209 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 19:52:33.62 ID:rshzhHSF0.net
変態に技術持たせるとこれだよ

210 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 19:54:20.03 ID:BZswxjFx0.net
阿呆変質者と言えより格調高くな!

211 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 19:55:57.90 ID:W4m5KLW80.net
高技術持ち変質者!

212 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 20:04:23.30 ID:i/wcgKj40.net
ホビゾでコトブキヤ美少女プラモ福袋ってのが税別一万円で売ってた

創彩は入ってないことを祈る

213 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 20:09:27.67 ID:BOxMyMZP0.net
もう福袋の季節か

214 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 20:15:30.96 ID:skSmZgih0.net
鬱袋の季節だよ。ショートウイッグ入ってそう。

215 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 20:16:08.53 ID:W4m5KLW80.net
買わんかったらいいだけだろ

216 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 20:44:11.51 ID:NtdHtVf30.net
鬱袋なんて言ってるのが買ってるわけないじゃん
他人の報告をさも自分が買ったかのように言い立てるクズだよ

217 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 20:45:51.26 ID:YBPakoPya.net
ショートウィッグにテーブルにメガネのセットかな

218 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 20:46:08.18 ID:80FalCOg0.net
>>212
俺のところは入ってたぞ
夏服まどか&暦

219 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 22:25:49.35 ID:5Jxa/hs+0.net
紫&オレンジのショートウィッグは割と好きなんだが……不人気のおかげで安く手に入れられるからいいか

220 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 22:33:54.71 ID:6sRDN5vB0.net
世のババアの髪が紫色なのには切実な理由があるのにそれも分からないくせに馬鹿にしてるやつが憎い

221 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 22:53:56.62 ID:+XjPzOMk0.net
こう言っちゃ元も子もないけど眼鏡ない方が可愛い気が…
左肩上げボディの使い所がよく分からないけどみんなどう使ってるの?
https://i.imgur.com/YhnET58.jpg
https://i.imgur.com/vixZDf2.jpg

222 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 22:54:13.27 ID:3njTlNja0.net
>>220
どんな理由だよ?

223 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 23:02:36.97 ID:BrNTKGI/0.net
>>222
想像してごらんヲタ芸、腕で目元を隠してスカートをたくし上げる、血のついたナタを持たせるなどなどいくらでも使い道あるだろ

224 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 23:03:08.26 ID:BrNTKGI/0.net
安価ミス>>221

225 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 23:03:46.22 ID:W4m5KLW80.net
おいおいエロ以外のことで喧嘩はダメだぞ

226 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 23:18:49.48 ID:6sRDN5vB0.net
>>222
白髪ってのは名前は白だけど少し黄ばんでるんだよまどかのパンティみたいになそこに少量の紫を入れる事で美しいパールホワイトになる
でも時間が経つと生え際がまた黄色くなってきてしまうのでまた紫を入れる
それを繰り返すと毛先からだんだんと紫が濃くなっていくのでお馴染みのパープルグラデーションが出来上がる

227 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 23:23:33.92 ID:Yp5sJITBM.net
>>222
白髪って真っ白にならず黄色み帯びて汚い感じになるから紫に染めるって聞いた。

228 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 23:35:26.73 ID:ucKBAxI/a.net
クリアレジンの黄変がクリアパープルで透明感復活するようなもんか

229 :HG名無しさん :2022/11/20(日) 23:35:28.65 ID:ct7VfeyT0.net
>>221
1枚目が少しだけアラレちゃんに見えた

230 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 00:02:51.75 ID:Ud1GFRWwr.net
わかる紫髪と眼鏡と生首でどうしてもアラレちゃんを思い出してしまう

231 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 00:16:31.86 ID:8Pocar1/0.net
俺は全員にメガネ装着したいくらいだ。何でも脱がせばいいってもんじゃない。

232 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 00:22:13.78 ID:WnrM9ah/0.net
>>226
よく分からんけど、普通に黒に染めたらダメなの?

233 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 00:25:27.21 ID:8uXxo10E0.net
>>221
メガネはデバフだもん。古来から瓶底メガネの女の子が外したら可愛いになるためのアイテムだからね

234 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 00:56:00.68 ID:fIbRU6LY0.net
>>232
黒に染めてその後生え際から白くなり始めたら汚い&余計に老けて見えるからじゃね?

235 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 00:57:27.92 ID:Rx01Bf4J0.net
アラレちゃんわろた
しかしメガネディスはネタが蔓延しすぎて鬱陶しいw

236 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 01:33:38.20 ID:5yu3p1gf0.net
昭和爺だからセンスも古いのさ

237 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 01:55:31.17 ID:1j+bgAG10.net
>>221
これは確実にメガネあるほうがかわいい

238 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 02:32:31.72 ID:IZhampB/0.net
>>234
わからんが白髪染めって定期的にやるんじゃね?ビゲンヘアカラーとか自分でやれば安上がりじゃん
下手に床屋で染めその後放置するから老けて見えるんじゃね?

239 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 05:49:04.95 ID:RADDF8oI0.net
リツカの絵は好きだけどキットの造形がイマイチと思ってる俺もきっと少数派なんだろうな

240 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 06:16:34.80 ID:9Uoe1357a.net
あれは造形が悪い訳じゃなく箱絵が良すぎるだけだから・・・ 
腰の細すぎ感は否めないがw

241 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 07:44:32.45 ID:v7pWobvg0.net
>>223
天才か

242 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 07:51:18.23 ID:LSPXpKqbd.net
髪を白や銀髪に塗装するのって苦手だわ
俺が求めてるのは自然な白髪や銀髪であって真っ白や灰色はなんか違うってなる

243 :HG名無しさん (ワッチョイ ca5b-OYku [101.142.174.53]):2022/11/21(月) 08:33:15.43 ID:8uXxo10E0.net
>>242
分かる

244 :HG名無しさん (アウアウウー Sac7-OYku [106.133.178.90]):2022/11/21(月) 08:41:54.31 ID:IvcdEcnRa.net
>>204
仕事でよく行く材料屋の受付のおばちゃんが最近ムラサキに染め出したの思い出しちゃったじゃないか

245 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 09:41:41.95 ID:r4qN5FO9r.net
>>242
白髪や銀髪を塗装で再現するの難しいよね…

246 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 09:54:23.53 ID:v7pWobvg0.net
>>223が変態すぎてワロタ
https://i.imgur.com/aWuIpdP.jpg

247 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 10:56:21.69 ID:LVCMHQ2y0.net
昔の白髪になった女性が紫色に染めるのは有名人が染めてたからとか、そういうのが有るんじゃないの?
その時代のお洒落な年寄のたしなみというのか

248 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 11:35:05.00 ID:1rd4jSI70.net
紫は、白髪といっても純白でなく割と黄色がかってるのを薄染めでもうまくごまかせるからと聞いたことがある

249 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 11:51:47.78 ID:Yy+ikOtVM.net
>>244
おばちゃんが暦に見えるようになったら一人前

250 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 12:14:16.17 ID:+FO3QmSPd.net
>>246
なんて爽やかな写真なんだ心が洗われる

251 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 16:01:17.77 ID:FdRuXXQJd.net
>>246
この暦ちゃんは誰かに虐められてるのかな?

252 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 16:03:43.76 ID:dz/r2EMKd.net
これはレベル高いな

https://twitter.com/chike_mokei/status/1590731904881655811?s=46&t=KWFs9Dk_OxGKle6EszVCSQ
(deleted an unsolicited ad)

253 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 17:22:21.76 ID:M4xE3gg40.net
>>251
そら男教師に角オナ見つかって脅迫されてるんだよ

254 :HG名無しさん (JP 0H76-9ffr [165.76.190.41]):2022/11/21(月) 17:44:14.26 ID:G8pdiBOLH.net
俺がなんとなく思い付きで貼ったこの画像のせいでむっつりスケベキャラ扱いされてしまった暦ちゃん、ごめんね…
https://i.imgur.com/JyZl1pk.jpg

255 :HG名無しさん (ワッチョイ 0e23-GQa/ [121.80.34.153]):2022/11/21(月) 17:44:17.83 ID:v7pWobvg0.net
>>252
スゲーな、尻がいい

256 :HG名無しさん (ワッチョイ 8a8a-zHbW [133.201.162.192]):2022/11/21(月) 17:49:32.60 ID:DH/aXcOa0.net
尼セールが終わって夏服暦さんのお値段が戻った
って300円しか違わんのかーいw

257 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 17:58:09.88 ID:M4xE3gg40.net
>>254
誰かがいずれやってたことだから

258 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 19:00:34.53 ID:2g4NFGi/a.net
>>242
サフ立ち上げの白塗装
白パール(黄色みのない奴)をコートしてつや消しトップコートとかどうでしょ?

259 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 19:09:07.01 ID:czr2kVm70.net
>>254
机が同時発売だった時点で運命は決まってた

260 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 19:37:05.40 ID:izzXK8Vs0.net
暦 角オナ
まどか 指オナ
リツカ 黒人サイズディルドオナ
エマちゃん先輩 えんぴつオナ

のイメージ

261 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 19:38:06.17 ID:M4xE3gg40.net
エマちゃんパイセンはやり方わからないお子ちゃまだろロリJK

262 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 20:06:16.01 ID:DH/aXcOa0.net
エマちゃんパイセンが他の3人に開発されていく百合展開をだな…

263 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 20:08:44.27 ID:DcbcSFTTa.net
し、失礼ね!経験?あるに決まってるでしょ!って見えはりそう

264 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 20:22:33.28 ID:IZhampB/0.net
エマパイセンはクリほじりがせいぜいよ

265 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 20:30:19.51 ID:EZgtMxqxa.net
エマちゃんはエンピツで処女膜裂傷したよ

266 :HG名無しさん (ワッチョイ 5b2d-1UY9 [180.197.247.204 [上級国民]]):2022/11/21(月) 20:54:41.82 ID:8Pocar1/0.net
>>252
天才だね。上手い!

267 :HG名無しさん (ワッチョイ 0e23-GQa/ [121.80.34.153]):2022/11/21(月) 21:00:40.59 ID:v7pWobvg0.net
#創彩写真部
https://i.imgur.com/FMBqtR3.jpg

268 :HG名無しさん :2022/11/21(月) 23:16:51.62 ID:fD/nP01La.net
パンツのリボンは塗らねえのかい?

269 :HG名無しさん :2022/11/22(火) 01:06:28.68 ID:KAKuAOLvd.net
>>252
尻に変態を感じるイイ

270 :HG名無しさん :2022/11/22(火) 01:33:02.77 ID:Nuf5LBAc0.net
そこそこ上手な暦が超絶バニーに嫉妬してるぞ

271 :HG名無しさん :2022/11/22(火) 02:29:05.93 ID:pi/Zx5BX0.net
なんだか安心する

総レス数 271
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200