2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国パチラー連合発足

1 :HG名無しさん:2023/12/20(水) 15:19:49.63 ID:FkdyCmLT.net
押忍!
パチラー上等!

2 :HG名無しさん:2023/12/20(水) 15:21:42.34 ID:HYkjRjRs.net
素組みでも良いじゃないか!

塗装しても良いじゃないか!

どっちも個人の自由で、勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

3 :HG名無しさん:2023/12/20(水) 15:22:27.43 ID:MObs6QO3.net
ファーwwwwww

4 :HG名無しさん:2023/12/20(水) 15:24:14.21 ID:DksTlD1M.net
>>2
素組とパチ組の違いもわからないヤツ笑

5 :HG名無しさん:2023/12/20(水) 19:01:48.57 ID:quvpgYt1.net
素組みでも良いじゃないか!

塗装しても良いじゃないか!

どっちも個人の自由で、勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

6 :HG名無しさん:2023/12/20(水) 19:39:44.59 ID:b4hWCFIs.net
素組みって塗装してる奴でしょ?
何いってんの

7 :HG名無しさん:2023/12/20(水) 21:01:54.66 ID:KCbonRWZ.net
素組みでも良いじゃないか!

塗装しても良いじゃないか!

どっちも個人の自由で、勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

8 :HG名無しさん:2023/12/20(水) 23:52:49.68 ID:KCbonRWZ.net
素組みでも良いじゃないか!

塗装しても良いじゃないか!

どっちも個人の自由で、勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

9 :HG名無しさん:2023/12/21(木) 05:57:55.62 ID:OfZFgR5/.net
せめて素組とは何かを理解しようなw

10 :HG名無しさん:2023/12/21(木) 12:36:14.99 ID:69n2f9cz.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

11 :HG名無しさん:2023/12/21(木) 15:25:20.19 ID:63JtdVC5.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

12 :HG名無しさん:2023/12/21(木) 23:36:53.53 ID:EkUgo0J9.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

13 :HG名無しさん:2023/12/22(金) 13:03:13.11 ID:98B2J2EO.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

14 :HG名無しさん:2023/12/22(金) 20:24:59.92 ID:cDDs3tZw.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

15 :HG名無しさん:2023/12/23(土) 04:52:27.96 ID:4tCnOgiu.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

16 :HG名無しさん:2023/12/23(土) 04:52:42.33 ID:4tCnOgiu.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

17 :HG名無しさん:2023/12/23(土) 14:59:39.20 ID:NF6fZkH4.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

18 :HG名無しさん:2023/12/23(土) 16:07:07.74 ID:qrePtyuo.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

19 :HG名無しさん:2023/12/24(日) 08:37:38.68 ID:XCfY+BjC.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

20 :HG名無しさん:2023/12/25(月) 03:03:36.49 ID:moT+Lff9.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

21 :HG名無しさん:2023/12/25(月) 09:55:31.98 ID:Bd2h7FF1.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

22 :HG名無しさん:2023/12/25(月) 17:21:26.76 ID:s+TEs2qN.net
がんばれパチラー
まけるなパチラー
いつか全塗装で完成させるその日まで

23 :HG名無しさん:2023/12/25(月) 18:39:13.93 ID:vwiQFAG+.net
>>22
素組みでも良いじゃないか!

塗装しても良いじゃないか!

どっちも個人の自由で、勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

24 :HG名無しさん:2023/12/26(火) 10:00:02.48 ID:jfcK47WR.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

25 :HG名無しさん:2023/12/27(水) 17:23:52.72 ID:VCDCMIlz.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

26 :HG名無しさん:2023/12/27(水) 23:04:55.16 ID:+KmGZXD+.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

27 :HG名無しさん:2023/12/28(木) 19:34:10.51 ID:1dcarMOc.net
パチるだけなら仮組と同じで完成してないっつーの
パチるだけならモデラーじゃないっつーの

28 :HG名無しさん:2023/12/28(木) 21:25:54.92 ID:6gQPHxML.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

29 :HG名無しさん:2023/12/29(金) 10:44:22.80 ID:uv4eJUZW.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

30 :HG名無しさん:2023/12/29(金) 20:15:51.22 ID:gS94uO4b.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

31 :HG名無しさん:2023/12/30(土) 08:06:47.46 ID:CKWGB8Hd.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

32 :HG名無しさん:2023/12/31(日) 00:22:03.60 ID:S0XUY9wd.net
ファーwwwwww

33 :HG名無しさん:2023/12/31(日) 01:14:03.42 ID:eUpEzWjg.net
素組み?パチ組?どっちでも良いじゃないか!

塗装してもしなくても良いじゃないか!

どれも個人の自由で、

勝手な押しつけや執拗な中傷は人間の屑がすること

まともな人は屑を相手にしちゃだめだよ!

34 :HG名無しさん:2024/01/07(日) 11:13:02.72 ID:J/qmtzJA.net
またパチラー顔真っ赤にしてますね

35 :HG名無しさん:2024/01/07(日) 21:31:24.05 ID:OOboAOdo.net
みんなもっとパチラーを尊敬しましょう

36 :HG名無しさん:2024/01/18(木) 09:29:05.21 ID:Ul7vonnY.net
今日のドーベン俺太郎
NGにご活用ください
----------------------------------
ワッチョイ ad8d-2STM [2400:4052:1240:b100:*]
ID:OiRkiXk80
----------------------------------
※ドーベン折太郎※
HGドーベンウルフの股関節を3回折って条件発動
延々とクソレスを垂れ流す荒らしに転生しました
遊戯王スレやロボット魂スレにも現れるようです

37 :HG名無しさん:2024/02/29(木) 19:44:04.62 ID:2MP/bbBD.net
休みの日に限ったことを祈る

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200