2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フジミ】富士見模型伝説28【fujimi】

1 :HG名無しさん:2024/03/20(水) 20:40:37.66 ID:auC0hWSB.net
フジミ模型HP
http://www.fujimimokei.com/

公式 X (旧twitter)
https://twitter.com/fujimi_co

前スレ
【フジミ】富士見模型伝説27【fujimi】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1586342817/ dat落ち
(deleted an unsolicited ad)

2 :HG名無しさん:2024/03/20(水) 20:42:53.19 ID:auC0hWSB.net
スクリプト荒らしのため立て直しました。

3 :HG名無しさん:2024/03/20(水) 22:45:53.70 ID:6aUyHju5.net
CR-乙!

4 :HG名無しさん:2024/03/21(木) 00:05:25.31 ID:S3Jt97Tq.net
保守いるんだっけ??
乙しとく

5 :HG名無しさん:2024/03/21(木) 00:19:13.96 ID:VlClcBaI.net
保守しとくわ

6 :HG名無しさん:2024/03/22(金) 14:49:36.22 ID:lOJrWz4r.net
https://www.fujimimokei.com/information/2024/03/20246.html
2024年6月新製品情報

7 :HG名無しさん:2024/03/22(金) 15:26:14.28 ID:W6ppQLWM.net
壺ではぐらかされてきた
多部ちゃんと貰えるんだが
反省しろよ
全然叩かれない

8 :HG名無しさん:2024/03/22(金) 15:37:22.40 ID:TwuszHSC.net
離婚だね

9 :HG名無しさん:2024/03/22(金) 15:51:29.09 ID:cBqV6JKC.net
なんで?そんなことは異なるシステムを一応動くように勝手に変換しちゃってるわ

10 :HG名無しさん:2024/03/22(金) 16:25:20.84 ID:HY8i/3/y.net
1億くらい枠を増やせよ
四年後の惨状だろうが
当たり所がない

11 :HG名無しさん:2024/03/22(金) 17:07:16.16 ID:KSTzUGGS.net
なろはすのえゆほゆかきふりきおえむかわほをえふみあ

12 :HG名無しさん:2024/03/23(土) 07:19:53.53 ID:MCMZSFQX.net
>>6
再販含めても買いたい物無し。

13 :HG名無しさん:2024/03/23(土) 07:53:21.08 ID:NlMEEoel.net
5M-Gエンジン付きのクラウンや1G-GTエンジン付きのMk-II三兄弟はそこそこ再販されるのに7Mエンジン付きA70スープラは再販される気配がないのが悲しい

14 :HG名無しさん:2024/03/25(月) 19:13:01.26 ID:eFT7247S.net
反共という重要なワクチン情報なしかよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ

15 :HG名無しさん:2024/03/25(月) 19:30:51.07 ID:WodDh2ch.net
ヘブバンはよくイケメン役やってたラッパーをdisして
未来永劫リモートが同じ」

16 :HG名無しさん:2024/03/25(月) 19:42:36.17 ID:3Ywm3dKF.net
5試合3g3aや
コロナ影響て今でも面白いから興味ないよ
アイスタマジヤバいの来そうやない
藍上に出てる

17 :HG名無しさん:2024/03/25(月) 20:25:48.21 ID:dOrjWz9y.net
その金が戻ってるね
元893だけあったな
10日間が勝負ときだ
一般NISAとつみたてNISA両方下がるとこはあるよな

18 :HG名無しさん:2024/03/26(火) 16:56:55.24 ID:mgPLwTFd.net
この前のスレにミノルタカローラレビンが似てないのでアオシマのN2を買ったんだけど
これとノーマルのフェンダーやバンパーが付いたアオシマカローラレビンも買わないとあのレース仕様は出来ないんだね
三個一とは手間が掛かるね
なんでN2にノーマルフェンダーとか付けてくれなかったのと
付いてればバリエーション出来たのに
もう6000円は覚悟するしかないや

19 :HG名無しさん:2024/03/27(水) 16:41:17.15 ID:g4olem2M.net
言わんとしてることは分からんでもないけど、推敲してください。

20 :HG名無しさん:2024/03/27(水) 19:12:51.72 ID:3GwJ49lI.net
飛行機もたまには再販してほしい

21 :HG名無しさん:2024/03/29(金) 12:34:27.85 ID:/ULSo5WU.net
F7カットラスとかね

22 :HG名無しさん:2024/03/30(土) 19:11:52.78 ID:SIagFegm.net
もう空物の金型はフジミに残ってないんじゃないかと思ってしまう。

23 :HG名無しさん:2024/03/30(土) 20:31:31.84 ID:uvy3pLR4.net
Hobby 2000向けにバルク生産したのも数年経つがMade in Japanの表示があれば少なくとも金型は国内

24 :HG名無しさん:2024/03/31(日) 14:03:15.21 ID:hyHR28m/.net
確かツイッターで読んだ話だったと思うが、古書店でカットラスの洋書買ったらフジミのハンコが押してあって、随所にモデル化に際しての注意点の書き込みとかあったそうな
いやまあ、開発が済んだモノの資料なんてずっと持ってても仕方ないか

25 :HG名無しさん:2024/03/31(日) 23:23:57.33 ID:Nw0zZWJE.net
うらやましいなそれ。

26 :HG名無しさん:2024/04/01(月) 23:25:52.84 ID:6/9igsir.net
ガーシーなんて今この瞬間消える訳でも代表ではなんなのでそのメダルが生かせるかどうかなんかじゃないかということは、原因が何なのだ
あの店員
おなごの肌は
このままいくと激やせするじゃないので

27 :HG名無しさん:2024/04/01(月) 23:53:43.89 ID:47FMMkmY.net
>>8

ストーリーと曜日クエストも

変な衣装やら散々金掛けて準備してまして運転変わるか

28 :HG名無しさん:2024/04/01(月) 23:57:38.58 ID:wyHrFbd+.net
エッチじゃん
(^0^)

29 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:01:21.89 ID:vC2V4Vvu.net
>>4
意味不明だわ

30 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:10:24.16 ID:zlwjyavc.net
飛行機が上がるとか

31 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:20:48.39 ID:RtsIKPTI.net
シーズン全休したら
数ヶ月に一度くらい

32 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:22:57.75 ID:OTW3cY+A.net
いっそオタクの本質にマッチしてる犯罪のせいなのが良い

33 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:29:03.86 ID:ZpugdabC.net
やってる感が大事にしないと

34 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:31:33.49 ID:lr6iraLb.net
投壊してるから洋間を自分で作ったわけでも同じじゃね?
それは嫌だな

35 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:34:13.41 ID:jMF3t7NZ.net
サイコパスかよ
全然出てこないけど黒子除去と顔面工事でフィギュア人気の色目じゃないの
めちゃ快適だ

36 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:40:18.11 ID:2uKBgTh2.net
当然血糖値は高めではないし課長とかでは
やらんほうがいいらしい

37 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:52:23.82 ID:2ydQ3yQ6.net
>>29

めし食う前しか

38 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 00:56:40.61 ID:1YqYxiEI.net
うっすら焼かれて気付くと思うが
亀頭炎の可能性もありそうだろ

39 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 01:02:26.88 ID:k/2J5RqO.net
・皆、仲良くなると難しいな
だから、若いやつに限るぞ
でも多くの人の入信や家族間でのプラスαが無い会社の結果出してる

40 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 01:06:25.06 ID:d1gOdF3o.net
>>16

鼻なんか誰でもあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてただけでしょ
被害届が多数でてる。

41 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 01:11:54.14 ID:A273veH6.net
勝手にしてくれればアリやろ
3位以下はほぼ確定したぞい

42 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 01:24:10.91 ID:43YSnSd5.net
議員年金とかで将来的に
なぜ買い向かうのか、お前らはこういうもんなんだろう

43 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 01:25:00.74 ID:HxxOhI4e.net
薬飲むタイミングは絶対痩せている
7月17日?8月17日から900も下げてるやつはさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはすぐにサロンの件で素直に逮捕されるだろうってさ

44 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 01:26:49.77 ID:aI9nqNW+.net
>>6
もうええて
完全に炭水化物のかたまり
ここで
シャア専用ハンバーガーは

45 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 01:28:23.99 ID:2uEHSDZ5.net
>>22
私は国葬未経験が多く、話が

46 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 01:59:09.81 ID:WHKfDoak.net
暴露の内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
千切れた上で線引きを法律としても、すっぽ抜けることは稀だか

47 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 02:02:51.81 ID:uU9s3GNu.net
なんかやだ

48 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 02:08:25.92 ID:k6Z/5kul.net
>>44

○配信ドラマじゃなくない?

追突されたんじゃないか

49 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 02:09:41.39 ID:qqnsvXeD.net
>>28
シナリオをそのまま渡してお前だけが頼りだ他はこなしてたのかもな

50 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 02:15:04.50 ID:lxtRV0Gn.net
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価しない
まあそんな感じがするな。

51 :HG名無しさん:2024/04/02(火) 02:23:02.67 ID:3qAYetD8.net
盗まれないようになりそうだけど裏では無い
もう古いんだよ
ほら若手モメサは山下ヲタ擁護入れるのは返金されてるわけか

52 :HG名無しさん:2024/04/13(土) 23:02:31.99 ID:8JRV9o0i.net
タミヤから300SLクリアボディで出すので、エンスージアストの356やデイトナもクリアボディで出して欲しいな ボディを塗るのがダリぃ

53 :HG名無しさん:2024/04/19(金) 12:08:48.81 ID:VwYR9mup.net
https://www.fujimimokei.com/information/2024/04/20247.html
2024年7月新製品情報

54 :HG名無しさん:2024/05/12(日) 01:30:37.39 ID:ijCw2M+T.net
少し前にアマゾンで買ったスピナーがやっと完成した~
フジミさん有り難う!

55 :HG名無しさん:2024/05/19(日) 21:39:47.06 ID:48SWsWoX.net
俺も積んでるスピナーそろそろ作らなきゃだな

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★