2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸◯一」★48

1 :HG名無しさん :2024/05/14(火) 06:51:07.14 ID:RHVk1Ww80.net
!extend:checked:vvvvvv

次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。

情報提供:Twitter及び5ch有識者に多謝。
○基本情報(暫定)
本名:岸のりかず 「範一 憲一」
誕生日:1975年5月4日
現住所:葛飾区 ハ◯ム北山在住
前住所:足立区 エレガンスコ◯ボ
主使用端末:au
現X垢:@hamada_gbtyaro
サブTwitter垢:
山田山田男
@denkinoyamada7
忍者ハットリくん
@ninja_hatteri
わっふる
@blythewaffle
その他多数…

○本人ブログ
「さおりんのブログ」
「プラネットトレンドフェス2ndプリンセス あんな姫のお部屋」

○本スレ荒らし
本人:「野郎(さん)は〜」が口癖。
自演ではないと言うバレバレな書き込みをする。IPはアウアウ、ワッチョイも併用。
じゃあの(通称):意味不明な連投をする虚言癖の教授という設定。本人の別自演キャラ。無視して問題なし。
もう来ないと言ってまた来る。IPはスップ、ワッチョイも併用。
スレをコピペ荒らしもする

※前スレ
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★41
https://lavender.5ch...gi/mokei/1708145718/
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★42
https://lavender.5ch...gi/mokei/1709353938/
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★43
https://lavender.5ch...gi/mokei/1709989328/
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★44
https://lavender.5ch...gi/mokei/1710557251/
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★45
https://lavender.5ch...gi/mokei/1711289771/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was
- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 ::2024/05/14(火) 15:30:56.09 ID:d1Dvtj8z0.net
105-5339こと岸範一が現在に至る過程
ガンプラの情報発信者になりたくて山田山田男のサブ垢でガンダムベース東京野郎垢作ったのに、他の発信者の情報パクるだけのクソポストばかり上げて他のガンプラ発信者を攻撃したり、ガンダムベースでショボいHG1個買えただけでウホウホし、買えない人を罵倒するだけのカス垢に成り下がり、ついには過去現在の情報を全てバラされて鍵垢に閉じこもるだけの社会の底辺人間として今だに自己PR欄を使いイキるも、意味が分からない人達にとっては自虐としか思えない落ちぶれっぷり

3 ::2024/05/14(火) 15:40:56.73 ID:d1Dvtj8z0.net
綾瀬の市丸豪に住み、駐輪場にナンバー5339のスクーターが晒し物になっている、力の弱い女性への暴行で2度もお縄頂戴になったガンダムベース東京野郎こと岸範一の自己紹介です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「30Msだって俺様の愛人」が口癖であと1年で50歳を迎え家族からは縁を切られて実家に出入りできず、リシェッタ、ティアーシャ、ルルチェ、リリネル、その他多くのSISTERSをタッパに格納して共に市丸豪に引き籠る弱者男性で豚、猿、と貶されると発狂し出すのが特徴w
SISTERSとの結婚を控えていますwwww

4 ::2024/05/15(水) 09:38:28.50 ID:u6tYENjQ0.net
綾瀬の市丸豪に住むガンダムベース東京野郎こと岸範一の自己紹介です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
他人の作品にはググッた猿知恵披露しつつ難癖付けて晒す割にいざ自分のモデリングスキル問われると旧キットインパを見様見真似で作ると豪語するも合わせ目消しも塗装もまともに出来ずにグダグダになり完成すら出来ずに恥ずかしさのあまり涙目で放棄し逃亡するレベルの超絶ニワカのおっさんです。

5 ::2024/05/15(水) 14:29:10.86 ID:/ow9x04a0.net
植えておこう

6 ::2024/05/15(水) 18:28:09.00 ID:W8/j64dy0.net
凸が怖くて市丸豪から外に出られないキチくん息してる?

7 ::2024/05/17(金) 09:04:52.45 ID:apS49DEt0.net
植えておこう

8 ::2024/05/17(金) 22:52:54.93 ID:/ufWKbpj0.net
植毛しておこう。岸くんハゲだし

9 ::2024/05/18(土) 10:47:56.01 ID:SZNBkP6t0.net
もう岸くんは過去の異物か。
こうやって忘れ去られて、一生誰にも相手にされず人知れずにこの世を去っていくんだろうな。合掌。

10 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 17:47:54.46 ID:hX9A4XZE0.net
綾瀬はぁ〜東京メトロの始発なんですぅ〜
ボクはぁ〜定期で秋葉原行き放題なんですぅ〜
バイクなんてぇ〜必要ないんですぅ〜

マジでショボすぎて笑えるw 腹いてーよw

11 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 18:22:12.38 ID:zuuwbOyP0.net
>>10
鍵だけ変えれば良いだけなのにたかが数千円に躊躇して全廃棄認定されるも処分代も出せない引っ越しも出来ない
市丸GOにはもえ居ないよ引っ越したよ!とのウソ情報を秒で否定してくれるHONDA TODAY5339
本当有能。完全敗北の象徴やな

12 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 18:24:31.34 ID:zuuwbOyP0.net
まあ、修理したところでHONDA TODAY
鍵アカウントスミイレ
賽の河原大会開催されそうだけどな
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

13 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 19:23:00.47 ID:zuuwbOyP0.net
わりと心底不思議なんだが、なんでこいつバイク直さないの?カギだけ?交換したらいいだけやん。
始発前にガンベに野郎到着!するには必須やろ?
他にもどっか何かされてんのかもなあ。

14 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 19:24:00.56 ID:zuuwbOyP0.net
交通安全の為にもしっかり修理していただきたいものやな。

15 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 19:26:29.08 ID:zuuwbOyP0.net
でも、バイク破壊されてノーダメージ装うんなら
走行距離メーター動いてる!
なーんて強がりは明らかに逆効果だったよね?

16 :HG名無しさん (ワッチョイ 8e89-AOvg [123.218.74.150]):2024/05/18(土) 20:25:49.19 ID:vbnVkySR0.net
カギ何されたん?ウンコでも塗りこまれた?

17 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 21:51:13.64 ID:zuuwbOyP0.net
>>16
詳しくは知らんけど岸ノリカズの書き込み激減するほど心をへし折る何かがあったらしいね

18 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 21:52:02.76 ID:zuuwbOyP0.net
明らかにへし折られてる。
訴状かもしれんけど。

19 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 22:09:46.96 ID:SZNBkP6t0.net
>>13
実はもう新でるんじゃない?

20 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 22:18:34.16 ID:SZNBkP6t0.net
>>16
岸くん、ハンバーグがうんこに見えるくらいうんこ好きだから喜んじゃうねwwwww

21 :!dongui :2024/05/18(土) 22:35:15.08 ID:/Py5aNrt0.net
ずいぶん長い自賠責入ってなかったっけ?

22 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 22:58:44.46 ID:zuuwbOyP0.net
>>19
鍵アカウントの中身も鬱状態全く隠せてないから
そろそろ●ぬかもね。

23 :HG名無しさん :2024/05/18(土) 23:32:02.29 ID:zuuwbOyP0.net
煽って来ないなあ。
貼ってやろうか?あん?

24 ::2024/05/19(日) 00:09:43.66 ID:7UO8K0Jo0.net
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこが好きなんでつか?www
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこが好きなんでつか?www
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこが好きなんでつか?www

25 :HG名無しさん (ワッチョイ 0289-lGDg [123.218.74.150]):2024/05/19(日) 00:10:58.40 ID:9P1GfJNX0.net
クソ虫だからな、ウンコ好きなんだろ
クソくせえし

26 :HG名無しさん :2024/05/19(日) 08:58:47.98 ID:F7X1jCCXd.net
キチ君が気づいたら自●する理由の一つになりそうやけどブロックされた方もプロフィールの写真は見られるんだよね。
それに連動したくだらない文章数文字だからブロックした方もされてない方も全く情報量同じなんだよ。
そもそもコンテンツとして、見る価値が一切無いが
現世ログアウトの一押しになれば幸いです

27 :HG名無しさん :2024/05/19(日) 08:59:18.67 ID:F7X1jCCXd.net
キチ君が気づいたら自●する理由の一つになりそうやけどブロックされた方もプロフィールの写真は見られるんだよね。
それに連動したくだらない文章数文字だからブロックした方もされてない方も全く情報量同じなんだよ。
そもそもコンテンツとして、見る価値が一切無いが
現世ログアウトの一押しになれば幸いです

28 :HG名無しさん :2024/05/19(日) 08:59:47.48 ID:F7X1jCCXd.net
キチ君が気づいたら自●する理由の一つになりそうやけどブロックされた方もプロフィールの写真は見られるんだよね。
それに連動したくだらない文章数文字だからブロックした方もされてない方も全く情報量同じなんだよ。
そもそもコンテンツとして、見る価値が一切無いが
現世ログアウトの一押しになれば幸いです

29 :HG名無しさん :2024/05/19(日) 09:00:05.99 ID:F7X1jCCXd.net
キチ君が気づいたら自●する理由の一つになりそうやけどブロックされた方もプロフィールの写真は見られるんだよね。
それに連動したくだらない文章数文字だからブロックした方もされてない方も全く情報量同じなんだよ。
そもそもコンテンツとして、見る価値が一切無いが
現世ログアウトの一押しになれば幸いです

30 :HG名無しさん :2024/05/19(日) 09:00:45.48 ID:F7X1jCCXd.net
キチ君が気づいたら自●する理由の一つになりそうやけどブロックされた方もプロフィールの写真は見られるんだよね。
それに連動したくだらない文章数文字だからブロックした方もされてない方も全く情報量同じなんだよ。
そもそもコンテンツとして、見る価値が一切無いが
現世ログアウトの一押しになれば幸いです

31 ::2024/05/19(日) 14:17:32.40 ID:7UO8K0Jo0.net
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこが好きなんでつか?www
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこが好きなんでつか?www
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこが好きなんでつか?www

32 ::2024/05/19(日) 14:20:07.45 ID:7UO8K0Jo0.net
植えておくか

33 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 5245-/15H [2400:2200:95a:6fcb:*]):2024/05/19(日) 15:09:51.48 ID:mi9N5gWy0.net
ちゃんと今月中に原付の税金払うんやで

34 :HG名無しさん (ワッチョイ 6e17-sHfO [175.28.197.147]):2024/05/19(日) 15:20:54.14 ID:g+OT/Yt70.net
またま

35 ::2024/05/19(日) 16:43:48.38 ID:Fi6KNH9w0.net
>986:HG名無しさん (ワッチョイ 861f-nr3a [2409:10:a1e0:1d00:*]):2024/05/18(土) 17:16:39.96 ID:gshdDpDj0
>>>982
>ごめん、綾瀬駅は東京メトロの始発駅だからバイクいらないんだw
>駅徒歩6分で東京都内どこでも行ける
>しばらく住んでみてわかったけどさw

「電車に乗ると東京都内どこでも行ける」
そんな事しばらく住まなくたってわかるだろw
この上なく頭の悪い自慢で草も生えねーわ

36 ::2024/05/19(日) 17:32:09.47 ID:6KNocRws0.net
>>34
http://hissi.org/read.php/mokei/20240519/ZytPVC9ZdDcw.html

37 : 警備員[Lv.12] (ササクッテロロ Sp4f-IFz/ [126.254.114.117]):2024/05/20(月) 09:50:13.69 ID:UTKnE1lrp.net
>>35
都心へ向かう始発駅ってど田舎だってことがわからない、ニワカ都民の前スレの糞レスはこれですねwww

38 : 警備員[Lv.12] (ササクッテロロ Sp4f-IFz/ [126.254.114.117]):2024/05/20(月) 09:51:11.08 ID:UTKnE1lrp.net
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこ好きなんでつか?www
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこ好きなんでつか?www
キチくんハンバーグがうんこに見える位うんこ好きなんでつか?www

39 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 06:25:00.34 ID:O0fpy4iK0.net
今度はイエサブ大宮店の利用客への誹謗中傷でつか?www

40 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 11:29:33.03 ID:VdhCuHK20.net
ここも過疎ったな

41 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 13:14:42.15 ID:11x7OPZlp.net
>>40
またS級HGUCが発売されるとキチ豚が暴れ出すから、その時はまた燃えるだろ

42 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 13:18:29.76 ID:VKMbttR00.net
>>41
モリノークマサーンやサイコIIが発売するまで生きていられる前提は間違い

43 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 13:19:31.43 ID:VKMbttR00.net
その前に死ぬから

44 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 13:22:22.91 ID:11x7OPZlp.net
>>43
長年ジャンクフードばかり食べてて内臓やられてるか、外出したら不意に延髄キメられるかだね。多分もうすぐかも

45 :HG名無しさん (スップ Sdc2-+b+W [1.75.159.209]):2024/05/21(火) 14:08:36.29 ID:hjQ/oXfyd.net
>>44
市丸豪は雨樋の下でも無い場所が不自然に放射線量高いんだ。
サーベイメータ振り切る。レンジ範囲外。福島原発内じゃあるまいにあまりに不自然だ

46 :HG名無しさん (スップ Sdc2-+b+W [1.75.159.209]):2024/05/21(火) 14:11:25.58 ID:hjQ/oXfyd.net
健康的に長生きしたいなら引っ越しだな

47 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 15:42:15.84 ID:hjQ/oXfyd.net
やはり喧嘩を売る相手は選ばないといけないと思いました。

48 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 15:44:01.50 ID:hjQ/oXfyd.net
指紋も取らないお巡りさんが放射線量なんか気にする筈もない。

49 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 15:44:39.70 ID:hjQ/oXfyd.net
一度やり返すと決めたらやり返す

50 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 15:44:58.52 ID:hjQ/oXfyd.net
自分が決めた事だから。

51 :HG名無しさん :2024/05/21(火) 19:57:31.84 ID:KACNp1+Y0.net
オワコンポーキー
臭い息巻き散らかしながら
あんな姫とかやってるみたいだね
悪口言わないと生きていけない
臭いモンスターだからね
岸一族はこんなモンスター育てた責任はあると思う

52 : 警備員[Lv.1][新芽] (ササクッテロロ Sp4f-IFz/ [126.254.114.117]):2024/05/21(火) 21:09:04.56 ID:11x7OPZlp.net
>>45
原発事故の後、なぜかあの辺の常磐線沿線定放射線量高かったんだよね。その頃は、まだ故郷のど田舎にいたキチ君は知らないだろうけど。

53 :HG名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-IFz/ [126.254.114.117]):2024/05/22(水) 08:34:23.35 ID:fFZ+dogxp.net
>>51
いまやネカマやってイキるだけの敗北者キチ君だねwww

54 :HG名無しさん (ワッチョイ 826f-JN+D [219.111.184.180]):2024/05/22(水) 09:43:23.59 ID:WptfjNyH0.net
>>53
ネカマやってるのに
ヒートアップするとジジイ丸出しになるの本当に笑える
しかし、あれだけ無視されてるのに
ほぼ毎日誹謗中傷やめないって
本物の怖さを見たね

55 ::2024/05/22(水) 12:27:34.61 ID:fFZ+dogxp.net
>>54
よく電車や路上で怒鳴ってる基地外いるけど、キチくんはそのネット版だねwww

56 :HG名無しさん :2024/05/22(水) 13:29:59.45 ID:ov2NKAn70.net
古谷さんの件に関して
東京野郎さんのウィットに富んだつぶやきを聞きたいなぁ

57 :HG名無しさん :2024/05/22(水) 17:24:52.59 ID:MP/TCiIK0.net
ガンベ東京に
抽選入場当選者からハイ●北山105岸範一外す様に要望の電話したら
同じ要望が多数寄せられてます、
存じております。
また上に報告しますってさ。
誰も書いて無いのに考える事同じでワロタ
みんなもっとやれ。

ガンベの奥に警備員さんに連行するために当選させた可能性もあるかなね。

58 ::2024/05/22(水) 17:26:32.15 ID:fFZ+dogxp.net
キチハゲ、ガンダムベース抽選入場に当たってウホウホダンス中だけど、そもそもMGEXストフリ買うカネ無いし、凸られるのを怯えて市丸豪から1歩も外に出られない奴がどうやってガンダムベース行くんだよクズ野郎www

59 :HG名無しさん :2024/05/22(水) 17:31:11.65 ID:MP/TCiIK0.net
入場券であって販売を約束するものではありませんW

60 :HG名無しさん :2024/05/22(水) 17:33:03.39 ID:MP/TCiIK0.net
ガンベ東京に
抽選入場当選者からハイ●北山105岸範一外す様に要望の電話したら
同じ要望が多数寄せられてます、
存じております。
また上に報告しますってさ。
誰も書いて無いのに考える事同じでワロタ
みんなもっとやれ。

ガンベの奥に警備員さんが連行するために当選させた可能性もあるかね。

入場券であって、販売を約束するものではありません。

ま、出禁は当然だしなあ

61 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 10:00:46.43 ID:pnKSso3G0.net
キチくん夜中も電気つけてるといるのわかっちゃうから消してるの?それとも電気止められたの?

62 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 13:10:12.91 ID:142Klfsv0.net
>>58
いつの何時に当たってるの?

63 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 13:38:05.38 ID:ZZsGYX7L0.net
Twitterで相手してやってる最後の1人
トーマスが完全無視さえできたらキチの拠り所
完全消滅して自●まで秒読みなのに
生きながらえるサービスしてやってんのはなんで?

煽られたら煽り返すって同じレベルじゃねーか。
アザゼルや箱べこが出来てなんでトーマスには出来ないんだよ…

64 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 16:26:28.72 ID:pnKSso3G0.net
>>62
日曜の夜7時じゃね?www

65 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 17:16:01.07 ID:142Klfsv0.net
自分も当たってて、
行くのやめようかと思ったけど
時間が合えばと思ったが

66 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 17:17:00.43 ID:142Klfsv0.net
でもあのおじさんすぐ逃げるからな~
逃げ上手のカメムシ

67 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 17:43:46.87 ID:ElHoAQ8id.net
>>63だが
市丸豪の人格含めた全存在価値は否定するが

トーマス氏の腕前は高く評価している。
だから行動は否定したが人格までは否定しない。
冷静になれば正しき選択が出来る人格と演算したからだ。

68 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 17:47:47.72 ID:ElHoAQ8id.net
しかしこのままだと他の方からも同レベル認定される可能性がある。
客観的に自分の行動を見て修正していただきたく思う。市丸豪には生殺与奪の自由意思はもう無いが

トーマス氏は自ら考える事が可能な能力がある。
どちらが市丸豪岸ノリカズに大ダメージか考えて

やはり完全無視より相手し続ける方を選ぶなら仕方ない。
他人は変えられないからね

69 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 17:49:15.86 ID:ElHoAQ8id.net
市丸豪が今1番恐怖しているアレだが

70 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 17:49:44.73 ID:ElHoAQ8id.net
そう。その通り。終わったよ。

71 ::2024/05/23(木) 18:43:17.02 ID:aZJsI0jp0.net
再販ガンプラが唯一の拠り所って、キチ豚惨めすぎないか?w
キチ豚がそれで煽ってる相手は再販ではなく発売当時に入手しているというのになwww

72 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 18:49:47.52 ID:OJ0j40Vpp.net
>>66
カメムシ大発生で日本中どこに行ってもキチくん臭がただよってるんだね。ゲロ吐いちゃう

73 :HG名無しさん :2024/05/23(木) 21:01:23.60 ID:6/S0oyFC0.net
>>71
【再販】で且つ【安い】ガンプラな

74 ::2024/05/24(金) 08:38:55.15 ID:zFelixNo0.net
はよっす!
オレ様はモノホンのキチ君だけど、ガンダムベース当選したから今からTODAY ふかして行くぜ!エスカレーター乗ったら後頭部キメに来てくれ。
俺もスタンガンとカイザーナックル持ってるから注意しろよバカ共www

75 :HG名無しさん :2024/05/24(金) 17:28:05.08 ID:h8rfC2yid.net
>>61
メータ見たらどっちかわかった

76 :HG名無しさん :2024/05/24(金) 17:29:18.99 ID:h8rfC2yid.net
本日もトゥデイは破壊されたまま位置情報を垂れ流しております

77 :HG名無しさん :2024/05/24(金) 17:30:31.65 ID:h8rfC2yid.net
もうどうしたら良いかわかって無いんだろうけど
謝罪しないなら

死ぬしか無い

78 ::2024/05/25(土) 11:06:05.92 ID:7KSp7h0D0.net
https://i.imgur.com/8GQ9iUK.jpeg

作品名と作者の区別がつかない残念な頭の49歳の惨状がこれですかwww

79 ::2024/05/25(土) 12:05:06.29 ID:7KSp7h0D0.net
キチ豚は抽選に当たったガンベで何を買うの?
マイティーストフリはアキヨドにたくさんあったからわざわざ僻地の埋立地まで行って希望小売価格で買う必要もないよなぁwww

80 ::2024/05/25(土) 12:50:01.86 ID:ui2C0k3I0.net
>>79
キチ君ニワカ都民で秋葉原とガンダムベースしか知らないから行くんじゃね?
作り過ぎで東京じゃダダあまりのマイティーストライク買ってウホウホしてるだろwwww

81 ::2024/05/25(土) 14:57:57.44 ID:7KSp7h0D0.net
https://i.imgur.com/oUZjNck.jpeg

これが数日前にガンベの抽選入場に当たったとブヒブヒ浮かれていた豚のセリフですwww

82 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 15:32:45.08 ID:GtZrDTBD0.net
>>81
そろそろ死ぬから気にしないでいい

83 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 16:57:19.89 ID:iu7Xx89D0.net
>>81
まずキチくんの思う「いい物」を教えて欲しいわwww

84 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 17:33:07.04 ID:krI8FDoq0.net
>>83
「自分だけ」が持ってるって勘違いしてるやつだろうね
彼は悲しいくらいに底辺だから
なにか見つけて人より優れてるアピールしないと辛すぎる現実に耐えられないんだよ

貧乏で心まで卑しい最低なおっさんだから

85 ::2024/05/25(土) 18:38:43.11 ID:ui2C0k3I0.net
葛飾区5339、ガンダムベースの抽選入場当たってあんなにウホウホしてたのに、ゾックが無いとわかるや途端に下げ始めるってどんだけ弱いんだよ。これって絶対女にモテない奴に1番ありがちな、言う事がコロコロ変わるってやつじゃん。

86 ::2024/05/25(土) 18:41:41.98 ID:ui2C0k3I0.net
  >わざわざ台場まで行って何買ったか見せてみろよ
        ____
         / \  /\  キリッ
       / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


だっておーー!!
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o       ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒) :::::⌒(__人__)⌒:::\      /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    |   (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒).    | |  |   /    ゝ  ::::::::::/
|      .ノ     | |  |   \   /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l       バ
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  バ
                               ン

87 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 18:45:27.42 ID:KeSI8lpta.net
>>83
周回遅れの品であることだなw
にわかだから前からガンプラやってる相手には勝てないwww

88 ::2024/05/25(土) 19:00:00.35 ID:ui2C0k3I0.net
>>83
新品のGセルフでしょ。岸くん、手垢のついた汚ねえ組立て済みは買わねえ、とか言っててGセルフはガンダムベース怖くて行けなくて、秋葉原で組立て済み中古買ってて草生えたけどwww

89 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:32:52.33 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

90 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:33:13.97 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

91 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:33:50.78 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

92 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:34:21.40 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

93 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:35:07.75 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

94 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:35:30.86 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

95 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:37:02.48 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

96 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:37:28.04 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

97 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:37:59.33 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

98 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:38:14.23 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

99 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:38:59.25 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

100 :HG名無しさん :2024/05/25(土) 19:40:42.46 ID:KytFHx7Z0.net
>>83
鍵穴に接着剤を美しくスミイレされた
世界でただ一つの究極レアもの

HONDA トゥデイ5339

岸ノリカズ専用機
1分の1スケール
まさに聖遺物

岸ノリカズ専用機なのに所有者本人が何にも出来ずに税金だけキッチリ払って眺めてんの爆笑
モデラ冥利に尽きるってもんだな

101 ::2024/05/26(日) 23:39:25.75 ID:h22RsWi90.net
「やっちゃいなよ!そんなニワカ都民の市丸豪なんか!」ってギギに言われたらすぐに5339の後頭部キメに行くんだけどな

102 :HG名無しさん :2024/05/27(月) 01:00:28.44 ID:5uQTZ+gc0.net
北側の窓のすりガラスあっという間に水滴とセロハンテープで突破されて中の様子がバレた模様

103 :HG名無しさん :2024/05/27(月) 01:35:10.48 ID:5uQTZ+gc0.net
エレガンス時代の部屋番号バレしてない時の煽り文読んだら

何してもいいみたいだね。
むしろやってみろと煽りまくっているね。

自業自得極まれり

104 :HG名無しさん :2024/05/27(月) 01:45:43.15 ID:5uQTZ+gc0.net
市丸豪が特定された日の焦り様も
再読すると必死過ぎて味わい深い

105 :HG名無しさん :2024/05/27(月) 01:46:50.66 ID:5uQTZ+gc0.net
ひょっとしてガンダムベースの入り口で門前払いされたの観られてたって気づいたから沈黙してんのかな?

106 :HG名無しさん :2024/05/27(月) 07:20:05.09 ID:5uQTZ+gc0.net
すりガラスだけど丸見え。
部屋の中汚過ぎ

107 :HG名無しさん :2024/05/27(月) 07:21:44.95 ID:5uQTZ+gc0.net
ちょっと擦りガラスの不透明さを過信してません?
誰にケンカ売ったかもわかって無いのに。
赤外線紫外線電磁波遮断くらいセキュリティ無いとダメじゃないすかね

108 :HG名無しさん (ワッチョイ 2614-kt8p [240a:61:13c0:dd19:*]):2024/05/27(月) 09:09:48.12 ID:5uQTZ+gc0.net
今日中に謝罪した方がいいよ

109 :HG名無しさん (ワッチョイ 2614-kt8p [240a:61:13c0:dd19:*]):2024/05/27(月) 09:11:21.95 ID:5uQTZ+gc0.net
岸範一へ
正午までにここに心の籠った反省と謝罪文を書きましょう。

110 :HG名無しさん (ワッチョイ 2614-kt8p [240a:61:13c0:dd19:*]):2024/05/27(月) 10:01:11.97 ID:5uQTZ+gc0.net
あと7200sec

111 :HG名無しさん :2024/05/27(月) 12:01:26.99 ID:5uQTZ+gc0.net
処A

112 ::2024/05/27(月) 20:40:33.20 ID:cXpoBXVL0.net
https://i.imgur.com/oqqbxKA.jpeg

複数購入=転売屋だという発想をするのは自分がそうだからだよなwww

113 :HG名無しさん :2024/05/27(月) 22:43:30.35 ID:4TVRoUrb0.net
エールストライカー買う金も無くなったんか?

114 :HG名無しさん:2024/05/28(火) 00:31:03.40 ID:mjbv5UNc0.net
https://imgur.com/YSI0EA4
一人でユニバースブースター大量購入(5個)してるクソ転売屋発見して笑ったwww

115 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 00:42:51.52 ID:mjbv5UNc0.net
ギャラクシーブースターだったわ
エールストライカーより安いのに購入数でも完敗するのなw

116 ::2024/05/28(火) 08:49:24.46 ID:W6yD8iT30.net
>昨日行ったらギャラクシーブースターありましたよ。
>もう5つくらい持ってるから買わなかったけどw

TODAY5339転がして集めまくって転売かよwwww

117 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 10:21:42.53 ID:j+W0Ft1m0.net
>>106
セロハン貼ったら中見えないかな?

118 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 10:44:54.68 ID:pI7L09ZG0.net
バターでこすると見えるよ

119 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 11:27:54.13 ID:j+W0Ft1m0.net
>>118
マーガリンで代用可能でしょうか?

120 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 11:31:39.55 ID:j+W0Ft1m0.net
とりあえず綾瀬周辺をたむろしている暴走族にハイム北山に凸って欲しいなぁー伝説の族(笑)岸くんが居るから

121 :HG名無しさん (ワッチョイ 7e89-CyIU [153.240.5.11]):2024/05/28(火) 14:23:09.54 ID:W6yD8iT30.net
>>120
族より川口にいっぱいいる◯ル◯人の方が大勢いるし安いし、仕事きっちりやってくれるよ。荒川も近いしwww

122 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:22:30.89 ID:t5nOUXnRd.net
>>121
他力本願の口だけは黙ってな。
後頭部陥没させてから事後報告してね

123 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:23:34.48 ID:t5nOUXnRd.net
口だけの奴本当嫌い。
それで手柄横取り呼ばわりか。
何かやってから発言してくれ。

124 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:25:42.47 ID:t5nOUXnRd.net
5339のガスタンクから気化して漏れてるのが
気になるね

125 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:25:45.70 ID:HaJalYet0.net
>>122
ここだと誰にでもイキれるんだね。いつもはあんなに目立たない中学2年生なのにwww

126 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:26:33.54 ID:t5nOUXnRd.net
じゃあの

127 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:29:24.88 ID:t5nOUXnRd.net
>>125
暗殺は目立たず始末出来たら良いんだよ

128 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:46:30.59 ID:t5nOUXnRd.net
>>125
人の息の根止めた事は?

129 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:52:50.90 ID:j+W0Ft1m0.net
とりあえず岸くんは相当恨まれてるから二度と鍵垢解除はしないな

130 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 17:56:05.48 ID:t5nOUXnRd.net
>>129
恨んで無いよ。
恨む前には敗北が必要だ。
誰も彼には負けてない。
これはゲームなんだ。

131 ::2024/05/28(火) 19:48:05.90 ID:SiL9XNmN0.net
妖怪が嫌われてるって事にしたくて必死のようだが、いくらがんばってもキチ豚が一番の嫌われ者だという事実は変わらないんだぜwww

132 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 20:40:13.04 ID:JwQYZJkE0.net
誰が嫌われてるかは
人によるけど
ポーキーは誰からも嫌われてることだけは確か
周りから皆いなくなってるし

133 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 21:05:43.26 ID:t5nOUXnRd.net
>>132
サッカーボールリンチ楽しいけどな

134 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 21:07:51.24 ID:t5nOUXnRd.net
>>132
ポーキーはリンチじゃあなくミンチだった
こいつは失礼

135 :HG名無しさん :2024/05/28(火) 21:08:49.56 ID:t5nOUXnRd.net
岸ノリカズは
粉微塵になって死んだ

136 :HG名無しさん (ワッチョイ 2a4a-oeLu [2400:2410:9d80:2900:*]):2024/05/29(水) 19:15:08.96 ID:LpZWP3Mo0.net
岸くんは肥溜めの匂いがするからガンダムベースに入れなかったみたいだね

137 ::2024/05/29(水) 20:39:58.83 ID:nTzqf5EO0.net
https://i.imgur.com/Uv9LfB5.jpeg

などと主義主張の一貫していない豚が申しておりwww

138 ::2024/05/29(水) 20:41:38.09 ID:nTzqf5EO0.net
つまりキチ豚は自分が一番ダメって事わかってるんだなwww

139 :HG名無しさん :2024/05/29(水) 21:37:57.75 ID:49t2k2/Na.net
日本ブーメラン協会会長

140 ::2024/05/29(水) 22:40:13.88 ID:q6UN1ecE0.net
>>137
おま言う、のお手本みたいな奴ですね。5339は。

141 ::2024/05/30(木) 07:56:22.09 ID:tIWjukc50.net
キチくんて、あの坊主頭で豚猿みたいな顔してネカマやってるの?私はあんな姫、って⁉︎気持ち悪www

142 :HG名無しさん (ワッチョイ 9b9d-d+LP [60.71.168.10]):2024/05/30(木) 22:39:58.54 ID:3A3tJYCQ0.net
だんまりしてんなよ!岸くん。

143 :HG名無しさん (ワッチョイ 9b9d-d+LP [60.71.168.10]):2024/05/30(木) 22:41:54.75 ID:3A3tJYCQ0.net
お家ピンポンいっとく?

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200