2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場で観てこその映画

1 :名無シネマさん:2017/04/27(木) 13:11:57.36 ID:nsjOnK14.net
良かった、これ劇場で観てこその映画だよなって作品
まあどんな映画も劇場で観たほうがいいんだろうけど、大画面じゃなきゃ意味ないってのも
あると思うんだよね
たとえば「未知との遭遇」かな

※3Dは除く

2 :名無シネマさん:2017/04/27(木) 13:16:19.92 ID:+uJX2oMk.net
匂いつきのチャーリーとチョコレート工場

チョコレート工場に入った瞬間 とても甘い香りが劇場内に漂ってきた
アロマトリックスという装置をつかったそうだが、もっとやってほしかった

3 :名無シネマさん:2017/04/27(木) 15:19:55.22 ID:KsLON5qO.net
狂覗
女子高生だらけの館内で

4 :名無シネマさん:2017/04/30(日) 10:58:04.20 ID:sR8d7Vou.net
子供向けアニメ劇場版
ドラえもん、クレしん、ポケモン

5 :名無シネマさん:2017/05/01(月) 11:20:42.60 ID:UFVtRy3n.net
サウダーヂ&国道20号線

6 :名無シネマさん:2017/05/01(月) 15:13:41.93 ID:m7qh62R5.net
ルートヴィヒ
芸術の塊ともいえる作品を映画館の圧倒的スケールで見たかった

7 :名無シネマさん:2017/05/01(月) 20:21:29.78 ID:yb6Qs25L.net
狂覗
ドキドキしそう

8 :名無シネマさん:2017/05/19(金) 16:18:24.64 ID:TUqXi9jN.net
コナンは映画館でみるとすごいのに
地上波だとしょぼーん

ポケモンもかな

9 :名無シネマさん:2017/06/04(日) 01:12:29.99 ID:iloCvrVt.net
親密さ

10 :名無シネマさん:2017/09/06(水) 11:53:59.51 ID:NUdkWLPo.net
ベンハー
ウィンズ

11 :名無シネマさん:2018/02/13(火) 10:54:52.89 ID:dEAyO45W.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XWD4C

12 :名無シネマさん:2018/10/18(木) 08:46:32.66 ID:KnwY5lKS.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

385

13 :名無シネマさん:2019/03/20(水) 17:41:04.91 ID:mLxwW3WPz
アイマックスで上映される作品は大体そうだな。

14 :名無シネマさん:2019/03/22(金) 01:34:16.89 ID:H4Jc4JDk.net
エイリアン・・・・自分があたかもノストロモ号の乗組員みたいな臨場感がある
プライベートライアン・・・・冒頭のオハマビーチで自分が一兵士のような臨場感がある。

15 :名無シネマさん:2019/03/22(金) 03:10:33.85 ID:lnQza+dV.net
ROMA
音響がすごい
映像も大画面だと迫力
映画館で上映するために作られた映画

16 :名無シネマさん:2019/03/31(日) 14:55:28.73 ID:/3cTomki5
移動都市モータルエンジン
近所で上映されていなかったので、わざわざ大都市の劇場まで観に行った。
それだけの甲斐は充分にあった。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★