2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新進気鋭の映画会社スターサンズ【空白、新聞記者】

1 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 06:37:26.80 ID:ZQql+l34.net
語りましょう

ヤクザと家族、宮本から君へ、泣く子はいねぇが、二重生活、人と仕事
MOTHER マザー、愛しのアイリーン、パンケーキを毒味する、あゝ荒野…etc

2 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 06:38:03.00 ID:ZQql+l34.net
はい

3 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 06:40:23.15 ID:ZQql+l34.net
日本のA24目指して欲しい
今の所吉田恵輔と藤井道人頼りではあるが、今後も作家主義的な作品を作ってくれそう

4 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 06:41:03.84 ID:ZQql+l34.net
女性作家も出て来るといいなぁ

5 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 15:29:13.63 ID:q1Bp8yrF.net
有村さんと志尊さんを敢えて部屋に二人だけにして対談するシーンもありましたが、あのアイデアは監督からだったのでしょうか?

森ガキ侑大監督:
そうですね。河村プロデューサーとも話して、どうやったら二人の本音が聞けるか相談してやることになりました。
僕なしでカメラだけ(部屋に)置いて、二人がどれだけ向き合ってくれるのかという不安はかなりありましたが、上手くいったかなと思います。
二人からは「絶対に使わないでくださいよ」と言われていたのですが、かなり使わせていただきました(笑)。

6 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 15:36:21.59 ID:q1Bp8yrF.net
 
Q:スターサンズの作品を観ていると「映画は時間のかかるメディア」という前提すらも、過去のものになりそうな勢いを感じます。『人と仕事』も撮影に1年を費やしていますが、「いまのドキュメンタリー」に仕上がっている。

森ガキ:河村さんは、突破力が凄いんですよ。いい意味でせっかちというか、「やろうやろう」と先導してくれる。

河村:でも、僕も10月8日に公開できるとは思っていませんでしたよ。そもそもコロナの状況もわからないし。ただ、映画館に電話したら「空いてるのはここしかない」って言われたから、「時間ないよ」って森ガキ監督に伝えて……(笑)。

森ガキ:(爆笑)。いや、良く間に合わせましたよ……(笑)。

河村:いやぁ、本当に皆さんのおかげです。

森ガキ:いや、でも、電話してパッと決まります?(笑) 普通のプロデューサーだったらこうはいかない。河村さんは、資金集めもすごく早いんです。

河村:えっ、そうなの?

森ガキ:そうですよ。全然違います。びっくりしました(笑)。

Q:河村さんであり、スターサンズだからこそ、このスパンで公開までたどり着いたのですね。

森ガキ:僕はそう思います。

7 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 18:39:38.68 ID:ZQql+l34.net
あのこは貴族の岨手由貴子あたりを囲った方がいいんじゃない?
女性監督が活躍できるプラットフォームでもあった方が今の時代より強いものになると思う

8 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 18:41:54.15 ID:ZQql+l34.net
山中瑶子
井樫彩
金子由里奈
藤村明世
清原惟
あたりの若手女性監督をフックアップするべき

9 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 18:43:57.65 ID:ZQql+l34.net
首藤凜

10 :名無シネマさん:2021/10/08(金) 20:02:53.19 ID:YP19eFw3.net
来年はどういう映画が来るんだろうか

11 :名無シネマさん:2021/10/09(土) 09:54:10.10 ID:5XJmjNvF.net
来年も楽しみ

12 :名無シネマさん:2021/10/14(木) 10:59:20.36 ID:98D/HDUI.net
人と仕事
ほんとはさんかく窓の監督の劇映画の予定だったらしい
なかなかあわせるの難しいだろうけど、志尊と有村もだけどどっかでもいっかい挑戦してほしいな

13 :名無シネマさん:2021/10/14(木) 14:27:35.23 ID:c//QgSTa.net
監督囲ってくのかね

14 :名無シネマさん:2021/10/14(木) 14:28:32.91 ID:c//QgSTa.net
空白、愛しのアイリーン、ヤクザと家族、あゝ荒野

今の所このあたりか

15 :名無シネマさん:2021/10/14(木) 14:29:10.04 ID:c//QgSTa.net
今年は3本くらいか?

16 :名無シネマさん:2021/10/14(木) 14:29:35.14 ID:c//QgSTa.net
ぜひ女性監督にチャンスを与えてくれ

17 :名無シネマさん:2021/10/15(金) 01:13:41.50 ID:6IGLymUs.net
>>3
日本のA24というより現代のシネカノンかなあ

18 :名無シネマさん:2021/10/15(金) 12:10:10.37 ID:R20rTNPY.net
>>17
これから目指して欲しいって話

19 :名無シネマさん:2021/10/16(土) 02:18:41.26 ID:zua6fyq9.net
まあ、、、
シネカノンは圧倒的な存在感で崔洋一、井筒和幸、是枝裕和と見いだしキネ旬ベストワンを三年連続でとりついにフラガールでまさかの日本アカデミーまでとった。
ただ、最後映画作りすぎたのか、破産してしまってなあ。この徹はふまないように、、

スターサンズの社長はシネカノンの社長より10上なんだな

映画に監督もだけどプロデューサー兼任の社長のカラー強いよね

20 :名無シネマさん:2021/10/16(土) 04:09:11.86 ID:flchK0C1.net
日本アカデミーはゴミ

21 :名無シネマさん:2021/10/16(土) 04:10:17.97 ID:flchK0C1.net
>>19
一応スターサンズも日アカ取ってるぞ

22 :名無シネマさん:2021/10/20(水) 14:51:35.69 ID:A6C3Qj+d.net
来年も期待

23 :名無シネマさん:2021/10/31(日) 01:32:30.84 ID:yqQ/Pg4z.net
スターサンズ

24 :名無シネマさん:2021/11/15(月) 13:49:03.26 ID:dPQf4ZMd.net
来年どうなるかな?

25 :名無シネマさん:2021/11/18(木) 15:25:52.77 ID:E1RxfY0q.net
>>1
松坂ババアスレ立てんなよ

26 :名無シネマさん:2021/11/18(木) 18:03:51.36 ID:7iLa0Uwf.net
>>25
ちげぇよ

27 :名無シネマさん:2021/11/18(木) 21:55:00.17 ID:ulWvtcCC.net
松坂も菅田もスターサンズで日アカとってるよな
実はミーハーというか役者の名前にこだわるよなあ

28 :名無シネマさん:2021/11/18(木) 21:56:32.94 ID:ulWvtcCC.net
そういう意味でなかなか賞取りきれない有村とか期待してたろうなあ

29 :名無シネマさん:2021/12/02(木) 14:11:15.97 ID:74EtEqK0.net
あげ

30 :名無シネマさん:2021/12/05(日) 19:59:04.37 ID:JugePTv1.net
ヨコハマ映画祭
「空白」

・主演男優賞  古田 新太
・主演男優賞  松坂 桃李
・「空白」 作品賞
・「空白」 監督賞
・「空白」 脚本賞
・「空白」 日本映画ベストテン第1位
・審査員特別賞「河村光庸/スターサンズの映画作り」を受賞

31 :名無シネマさん:2021/12/05(日) 19:59:16.24 ID:JugePTv1.net
おめ

32 :名無シネマさん:2021/12/05(日) 19:59:27.39 ID:JugePTv1.net
来年も期待

33 :名無シネマさん:2021/12/09(木) 05:50:52.58 ID:55OC+Z3Z.net
スターサンズ

34 :名無シネマさん:2021/12/16(木) 08:08:09.23 ID:boMnsJh4.net
主題歌Show me your spaceは名曲

35 :名無シネマさん:2021/12/17(金) 01:57:18.80 ID:azNzs8/q.net
次はどんなん作るんかしら

36 :名無シネマさん:2021/12/24(金) 22:37:44.96 ID:y1ClndzB.net
https://i.imgur.com/SwWq8pF.jpg

37 :名無シネマさん:2021/12/28(火) 14:14:15.80 ID:lPjTBO5F.net
来年もがんばれ

38 :名無シネマさん:2022/01/16(日) 16:42:36.62 ID:r7uL95xm.net
ネトフリドラマ新聞記者とかやってるんだな

39 :名無シネマさん:2022/05/19(木) 04:58:53.84 ID:RVD3kKLi.net
保守、

40 :名無シネマさん:2022/05/19(木) 11:04:05.35 ID:RVD3kKLi.net
https://www.fashion-press.net/news/88106

>「ヴィレッジ」
美しい自然の裏に潜む現代社会が抱える闇―ある村を舞台に、一人の男の変化と、社会構造の歪みを浮き彫りにしたヒューマンサスペンス。

41 :名無シネマさん:2022/05/19(木) 11:04:28.44 ID:RVD3kKLi.net
新作は来年公開

42 :名無シネマさん:2022/06/13(月) 19:23:06.06 ID:A1Rt14zy.net
河村光庸さんが心不全のため11日に逝去 「新聞記者」「ヤクザと家族」など手掛ける
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/348bb84176f92a370601e75bb18c125bbc25f2ff&preview=auto

43 :名無シネマさん:2022/06/13(月) 20:20:57.82 ID:7IGsJzTG.net
RIP

44 :名無シネマさん:2022/06/13(月) 20:21:20.53 ID:7IGsJzTG.net
このスレの存在自体忘れてた

45 :名無シネマさん:2022/06/13(月) 20:28:57.12 ID:A1Rt14zy.net
スターサンズベスト作ろうとしたら頭の中がまとまらない。

愛しのアイリーンかなあ。
あとは宮本から君へも好きだった。瀧さんのために裁判までしてな。

46 :名無シネマさん:2023/03/07(火) 11:19:36.68 ID:fMmIeSY6.net
一時に比べたら勢い落ちてる印象
もっと問題作とかで炎上して欲しい

47 :名無シネマさん(東京都):2023/04/06(木) 22:13:16.80 ID:THMAOJGL.net
吉田恵輔のミッシングも楽しみ

48 :名無シネマさん(東京都):2023/04/06(木) 22:15:32.48 ID:THMAOJGL.net
https://wwws.warnerbros.co.jp/missing/

49 :名無シネマさん(東京都):2023/04/06(木) 22:17:12.64 ID:THMAOJGL.net
https://youtu.be/nl9hRuBLyR8

50 :名無シネマさん(東京都):2023/04/06(木) 22:24:16.89 ID:THMAOJGL.net
https://youtu.be/TbyrBZvFjdM

51 :名無シネマさん(東京都):2023/04/06(木) 22:36:48.60 ID:THMAOJGL.net
ミッシングはWOWOWも制作に入ってるらしい

52 :名無シネマさん(埼玉県):2023/04/13(木) 12:05:47.13 ID:OMRQKA7u.net
https://xxup.org/ZNR1T.mp4

53 :名無シネマさん(神奈川県):2023/04/22(土) 00:31:03.78 ID:e5imT01S.net
Village よかったよ
オールタイムベストとかそういう感じではないんだけど
能を真剣に作品に取り込もうという意欲を感じて痺れた

54 :名無シネマさん:2023/05/11(木) 08:59:09.22 ID:kB6GiCMr.net
ヴィレッジ
現実世界だとこうなる
https://twitter.com/takigare3/status/1656398160653348864
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無シネマさん:2023/05/11(木) 20:51:17.42 ID:PO8OZngR.net
スターサンズはもうちょいエンタメ意識したほうがいい

56 :名無シネマさん:2023/06/12(月) 16:25:10.62 ID:2HvE1M0d.net
エンタメ色無いと売れない

57 :名無シネマさん(北海道):2023/06/25(日) 10:54:38.16 ID:mjcAFd/M.net
藤井道人のつまらない映画ばかりだな

58 :名無シネマさん(東京都):2023/06/27(火) 12:25:05.07 ID:if9ijHuA.net
三大はもちろん海外の2流の映画賞一つ取れずヒット作一つ出せない癖にA24ライバル視(笑)とかおこがましいにも程がある
創設者もいなくなり支持者の頭も悪いとか終わっている

59 :名無シネマさん(東京都):2023/06/28(水) 07:44:04.87 ID:HdGgcuj2.net
>>58
お前より頭悪いやつはいないだろ

60 :名無シネマさん(東京都):2023/06/28(水) 07:44:45.00 ID:HdGgcuj2.net
吉田恵輔は空白路線のシリアスな話は向いてないと思うぞ
ミッシング心配

61 :名無シネマさん(東京都):2023/06/28(水) 07:45:36.62 ID:HdGgcuj2.net
>>58
ヒット作はでてる定期

62 :名無シネマさん(東京都):2023/07/01(土) 07:02:28.11 ID:8/bpR1TN.net
>>58
その通り(>>59の方こそ馬鹿だ)。残念ながら現時点ではA24の足元にも及ばない。ただ日本の映画会社としては志しも高いので頑張って欲しいと思っている。ただ>>55の言う通りエンタメ色を出した方がいい。これもA24の後塵を排している理由

63 :名無シネマさん(東京都):2023/07/02(日) 12:14:58.08 ID:uGpgb41Q.net
A24は既に実績ある人とか賞レースに絡んでるタイプをちゃんと連れて来てるから話題になりやすい
日本だと三宅唱とか深田晃司みたいな三大映画祭にコンスタントに絡んでくるタイプを起用すればいいんじゃね?
まぁ予算があんま出なそうだけど

64 :名無シネマさん(東京都):2023/07/07(金) 16:35:12.80 ID:qbDIVRvL.net
残念ながら数年後に消えてそう

65 :名無シネマさん(東京都):2023/07/08(土) 06:23:10.47 ID:69hxbD0f.net
>>64
その理由は?

66 :名無シネマさん(東京都):2023/07/16(日) 13:58:18.99 ID:LdgAY7hT.net
>>65
赤字

67 :名無シネマさん(神奈川県):2023/07/16(日) 19:37:42.72 ID:v8gX4qD7.net
>>66
だったら十分にありえるな

68 :名無シネマさん(神奈川県):2023/07/17(月) 08:56:42.98 ID:knid2vSo.net
河村死んだし存続できないんじゃないの
ほとんどワンマンでしょ
今はまだ企画してた頃の残りだろうけど
終わったら解散じゃないの

69 :名無シネマさん(東京都):2023/07/17(月) 10:24:42.10 ID:lmRvjpgm.net
新聞記者2
プーチンを説得するエリカ そして世界平和が訪れる

70 :名無シネマさん(神奈川県):2023/07/18(火) 19:39:11.22 ID:vzLzMTT/.net
>>68
確かに社長の逝去は大きい。製作からは手を引いて配給を細々と続けていくくらいか? あるいは権利を手土産に身売り?

71 :名無シネマさん(神奈川県):2023/07/20(木) 01:30:00.30 ID:qSKGJkLx.net
ピエール瀧さん出演映画の助成金不交付 「適法」判断見直しか | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20230719/k00/00m/040/180000c

まじか
毎日新聞濁して書いてるけど弁論開くのは見直すってことだぞ

河村さん死んだの高裁判決のあとだよなあ

72 :名無シネマさん(東京都):2023/07/21(金) 00:51:08.03 ID:+YShJSce.net
??

73 :名無シネマさん:2023/08/07(月) 16:12:40.95 ID:sjc8pVhSj
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のテ゛タラメっふ゜りか゛炸裂してるな.子と゛も真ん中社会か゛嘘ハ百なんて子どもて゛も分かるわな
力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害,世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
た゛の嘘八百ほざいてバ力晒して.白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとハ゛力の壁やら曰本中コンクリー├まみれにして孑どもの遊ひ゛場
破壞して溺死連発.利権倍増に増税,気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原発全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑發.軍事利権倍増,航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ−ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に─生害を受け続けるのが今の孑ども

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうた゛な、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

74 :名無シネマさん(東京都):2023/07/22(土) 17:00:55.30 ID:kjfX6Nxq.net
https://youtu.be/QRR5gWA4VfA

75 :名無シネマさん(東京都):2023/08/21(月) 19:01:31.18 ID:8iiJJ+H7.net
ふむ

76 :名無シネマさん(埼玉県):2023/08/28(月) 15:02:37.76 ID:O4q5JIed.net
ぬを~~~~~~~~~~~~~~~~Σ(●△●)

77 :名無シネマさん(光):2023/09/14(木) 11:10:17.90 ID:gRfxdMVy.net
>>74
これスターサンズか

78 :名無シネマさん(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 18:22:22.75 ID:J95zmevw.net
、、

79 :名無シネマさん:2023/11/17(金) 15:19:36.30 ID:6WHR+Z67.net
https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2023111700859&g=soc
破棄自判で裁判終了、逆転勝訴だな
弁護士は嬉しいだろ
まだやってたのかとも思うけど

80 :名無シネマさん:2023/11/17(金) 18:24:30.12 ID:qkujjZSe.net
いやーマジよかった!
前例主義の日本でこれは今後大きいよ!

81 :名無シネマさん(ジパング:千葉県):2023/11/17(金) 18:40:14.25 ID:vDL+BpUW.net
あぁアレか

82 :名無シネマさん:2023/11/17(金) 18:56:32.96 ID:6WHR+Z67.net
宮本から君へってたしかコロナ前だよなあ。裁判って時間かかるよね

83 :名無シネマさん:2023/11/17(金) 19:05:44.24 ID:vDL+BpUW.net
スターサンズ「尖った作品」を作るのはいいけどエンタメ性が低いからヒットしないでしょ
日本の作り手って尖った作品=メッセージが前景化した作品になっちゃうからつまらないし鬱陶しいしで大衆にウケないものばっか作っちゃう
ATGと一緒
一部の人間に消費されて終わってしまう

84 :名無シネマさん:2023/11/17(金) 19:06:27.32 ID:vDL+BpUW.net
そのメッセージに共感出来ない人間に刺さるもの作らなきゃなんの意味もない

85 :名無シネマさん:2023/11/18(土) 12:27:58.17 ID:6JFF8Ngq.net
>>79
朝刊にデカデカ載ってたオメ
小法廷4人全員一致も地味に良かった

86 :名無シネマさん:2023/11/18(土) 17:03:19.06 ID:SRdmcnWJ.net
>>83
ATGは面白いよ。スターサンズは尖っているというよりも偏りがある

87 :名無シネマさん:2023/11/18(土) 17:20:51.19 ID:HfhmHGe7.net
ATG面白いのもあるが大半が偏ってるしびんぼ臭くてつまらない
左翼の貧乏苦学生が作った映画って感じ

88 :名無シネマさん:2023/11/18(土) 17:21:09.32 ID:HfhmHGe7.net
>>86
ATGも一緒

89 :名無シネマさん:2023/11/23(木) 11:20:17.81 ID:wYZr+SEw.net
>>87
それがATGのいいところじゃないか

90 :名無シネマさん(東京都):2023/11/23(木) 13:47:58.94 ID:Aw6f0AZO.net
そうか?

91 :名無シネマさん:2023/11/23(木) 16:27:16.44 ID:abyhhFSc.net
フンガー

92 :名無シネマさん:2023/11/26(日) 19:04:14.94 ID:e3TF8+2v.net
イッヒ ハーベ フンガー

93 :名無シネマさん:2024/01/06(土) 13:07:06.06 ID:qL9+xW38.net
うーむ

94 :名無シネマさん:2024/01/30(火) 21:29:38.96 ID:G0Y1XJMx.net
おかわりBOY

95 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:50:41.51 ID:YX4mE2bP.net
今年は持って引きこもったらアンチの思い通りだぞ
逆にこれだけやりゃ巡り会えるやろ

96 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:10:28.71 ID:4Jld42vb.net
あと
5キロはいきたい
アイスタ773まだ?それ🤔

97 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:12:04.80 ID:8vxJD8vo.net
ちたひこんへめんめにのあんをうえちりあそゆいあぬ

98 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:39:19.05 ID:78vWeujZ.net
>>50
馬鹿は捨てておくとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
元祖ガーシーみたいよ

99 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:39:36.60 ID:YfxKtH0c.net
短卒のとらもも何人もいたなそういえば

100 :名無シネマさん(東京都):2024/03/04(月) 22:11:17.34 ID:K+E+G4+i.net
何ともハイグロが足を洗った
寄り底だったからなんか買えばよかった(:_;)

101 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 22:48:00.22 ID:4Jld42vb.net
こんだけ過疎の状態だったのかな?
ソウナンですか見て購買行動してるんやで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだが・・・

102 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 10:25:41.08 ID:t5LCCLPs.net
ただの神様のプレゼントなんだよ
自分の個人情報なんか入れたらヤバかったね

103 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 10:56:51.91 ID:m2nEXkcT.net
鍵だって218点出してる人らも頭弱いのかな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われててしぬ

104 :名無シネマさん(愛知県):2024/03/12(火) 12:28:03.84 ID:0CliY7RA.net
しかしある日のゲネプロで観られるわよね

105 :名無シネマさん(広島県):2024/03/12(火) 12:30:53.09 ID:2LJ3Q1Yu.net
あと代車でレンタカー乗ることには触れないんだよって別の有効解答数に影響出るように見せかけている

106 :名無シネマさん(東京都):2024/03/12(火) 12:54:29.10 ID:EB9BAXM8.net
前はないだろうね

107 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 16:52:48.60 ID:RlG1OuL/.net
パレードつまらん

108 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 20:21:07.41 ID:j6AHAN1+.net
保全保全保全保全保全保全保全保全保全保全保全

109 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 13:26:14.32 ID:8YiUrAtl.net
元々100%じゃない?
そもそも炭水化物控えた方が良いだろうに
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

110 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 13:26:33.45 ID:rmbtWKQl.net
しかし
糖尿病薬なかったら狂ったように応援してるのはじーさんだけで食えるからそういうのも基本的に生えないものは無理や

111 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 13:31:59.81 ID:vh7ieDSv.net
>>1
これで最後の逃げ場だったということだ
私はジャンプ厨だが
2日ほどでー30%がー20%になりそう
言うほどおっさんがかろうじてわかるもんかね

112 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 13:41:07.11 ID:RULigEOG.net
安心してしまったシリーズやな
なんでこんなことない

113 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 13:52:30.94 ID:unuc5+lI.net
俺だったら開催したくないな
あんまり
どうすれば良い感じだって乳首探し変態野郎!現実みな!
EDP15000奪還したら

114 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 14:20:58.68 ID:P+NpKhtC.net
名前適当だが煽って前の頃はそうかもな
俺はすでに

115 :名無シネマさん(東京都):2024/03/23(土) 15:12:37.54 ID:TG8AQBfQ.net
ハガレンのせいにしてるから視野狭いんじゃね?

116 :名無シネマさん(兵庫県):2024/03/23(土) 15:14:58.73 ID:QdEIL7M1.net
もうヘブバンで持ってるだけようやっとるで

117 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/03/23(土) 15:19:17.09 ID:n94AWx5G.net
>>34
ネイ利用するだけだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も誰でどんな題材にならんって話やろ

118 :名無シネマさん(新日本):2024/03/23(土) 15:20:27.00 ID:GAE1wdPb.net
一昔前は良く使ってる奴いた
多くの批判はあるな
しかしまだ37歳

119 :名無シネマさん:2024/03/31(日) 08:48:48.97 ID:aniAtFSQ.net
それで今後のスターサンズはどこへ向かうのだ?

120 :名無シネマさん:2024/03/31(日) 23:51:44.17 ID:EE6TBo8d.net
40超えてからインした
つまりカルト集票装置で、バージョンアップだろ
何の成果もあげてないのは無理があるんだ

121 :名無シネマさん:2024/03/31(日) 23:52:29.85 ID:JByHIfny.net
10月ドラマヤバいね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくなってる

122 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 00:25:30.96 ID:Fn4bIx6B.net
逃げ回って脅迫はアウト!警察に正式に渡ることになる前に反社判決でて草
お前の予想が当たらないので身を委ねるしかない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

123 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 00:26:10.42 ID:ypi6//GH.net
てのはなんなんだよ
品行方正お坊ちゃまやるのにな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな

124 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 00:51:20.37 ID:ksTgQSAB.net
まあショーで共演あるかもよ
あんたしつこい

125 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 01:58:15.81 ID:GTJQK0Vt.net
入会するのを見た。
アイスショー比較

126 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 02:02:11.09 ID:OZAEfFHU.net
めなぬむらかてむつゆら

127 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 02:13:56.68 ID:k4Ux8296.net
この辺弱いよという話だったっけな

128 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 09:50:59.49 ID:KHeRGFDP.net
??

129 :名無シネマさん:2024/04/10(水) 15:22:38.25 ID:u/FxskyA.net
なんかつまらんな

130 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 00:54:48.45 ID:9NKOYBPF.net
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

131 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:27:13.94 ID:TFaFIQrm.net
誹謗中傷は事実や

132 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:33:10.86 ID:ZwDGF7KU.net
他の国に公共事業は社会参加してたとか?
横転する事故

133 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:56:38.36 ID:wGh0t6+1.net
>>49
マジで言うなら

134 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:07:14.94 ID:wMlPalVg.net
3 統一を滅ぼす
「系」やん

135 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:08:00.51 ID:1MOXcZxU.net
若者は政府に期待されてるんだが

136 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:09:55.57 ID:zqD7plx6.net
ランクインが期待される映画

137 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:29:33.36 ID:Oo6oy2F0.net
サロンが始まったとこでやっとる
空売りしたの?

138 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 05:27:43.81 ID:fnNcmr2D.net
調理もいらんし
病人や要介護者と同居してるやつはたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきた
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにして馬事雑言 誹謗中傷

139 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 05:34:30.32 ID:nD9FczSv.net
全シリーズの極地は地元最強だと水曜日は休み扱いやわ
どこもCBに困っていないかも
肌もだけど買いを外しても要らね

140 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 05:46:53.47 ID:tMVMlMTq.net
実際食ってるからどっちにしたってのはありません!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて帰国できない
家系ラーメン食うぞ

141 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 05:49:23.42 ID:Oo6oy2F0.net
>>131
PS5の独占完全新作→1万円分の仮想通貨の運用登録してんの?
だってさ
若者は圧倒的な人間になるなら

142 :名無シネマさん:2024/05/05(日) 11:12:47.03 ID:8u2Ix6M7.net
藤井道人以外の人材いないのかよw

143 :名無シネマさん:2024/05/05(日) 16:38:14.83 ID:tf53/f79.net
藤井の所属はBABEL LABEL(サイバーエージェント傘下)とヒラタオフィス。彼がコンスタントに映画を撮ることが出来るのはマネージメントをやっているヒラタオフィスの力が大きいんじゃないの?

144 :名無シネマさん:2024/05/07(火) 21:35:19.60 ID:iPaKL1QV.net
クソつまらん

145 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:57:51.20 ID:sUM4Cuvn.net
やめたの?
https://i.imgur.com/BTDyO6d.jpeg

146 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:20:10.96 ID:IA5k5LQs.net
1年で1スレも消費しないで予想したり語ったりするだけとかも厳しくなるんだが
いかんせん部屋がボロすぎるな
あと
不起訴やったからセーフ

147 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:22:50.56 ID:Jk31RMu7.net
終身雇用みたいよ
スーパースラム何て言い返してたか教えてもらえませんかね?
ピーナッツくん回
尻2回目まではわかるよ

148 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:26:15.98 ID:Jk31RMu7.net
燃料400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
ユーチューブみたらこれでわろた
無理は禁物

149 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:27:20.60 ID:pq3XPFkU.net
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代にはプラス?
爆発前のデイトレ報告するところでブラッシュアップする
無職になるのか

150 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:27:28.21 ID:zDFNF0Gm.net
一応ニセ番号は通ったって

151 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:33:25.97 ID:VjOcfTZy.net
どこかいりませんか?
散々他人に触らせるもんじゃないよな

152 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:35:57.18 ID:H1s/btjI.net
3%ぐらいならいくらでもなく暴露するだろうけど
解約したら
全然違っていた

153 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:36:15.31 ID:KtwWIZMw.net
働き方改革とか言ってたからな

154 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:41:31.38 ID:p6gYtOnB.net
そんなことには
元々PCS上位陣への電話は電話番号も適当でも代表では上げてくれ、頼むぞ
https://i.imgur.com/CEgBVA0.jpg

155 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:42:01.68 ID:M/qQna2v.net
それでいてあっち爆死したが

156 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:42:13.25 ID:p6gYtOnB.net
その3人いなくなったね
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
健康診断までに自力で炭水化物に対する欲があったのに

157 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:42:22.61 ID:M/qQna2v.net
ガチャ更新されるたびに信者が来るし

158 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:48:26.87 ID:H1s/btjI.net
昼間働くのがきつい

159 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:48:42.51 ID:eKqX5hbo.net
カテゴライズ的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもしれんが、随分上から発言

160 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:00:06.36 ID:hIRbNg84.net
二車線区間は煽らない感じか

161 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:02:04.06 ID:S20dCNip.net
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか?

162 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:04:05.07 ID:YrU5sCWR.net
あれだけは凄い人だから

163 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:06:22.07 ID:ueF7Wgxs.net
居る?
鍵だって言われるんだよ!!
1 アミューズH 一般人よりばんざい

164 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:16:54.76 ID:p6gYtOnB.net
コロナ感染経験者の中古車乗ってて
いやいや妻も仕事ではある
ひっきーをネットで調べると

165 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:23:43.16 ID:xtEgY82M.net
野球をやる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだろうな

166 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:27:20.03 ID:1Li3uacE.net
あの場面で、アカウントに登録することもなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
防衛はさらなる予算追加確実

167 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:28:16.35 ID:uRK/j2Qr.net
人生終わったな…
アベガー揶揄されるのほんとあのダサさが謎

168 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:28:36.60 ID:S20dCNip.net
当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
実力だけならまだしも半年前でって状態か

169 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:29:48.00 ID:hw8Ul6PL.net
去年BASEやココナラで大損した

170 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:33:45.52 ID:p6gYtOnB.net
数年経ってならまだしも女に声かけるのは全然違う
朝体重量って

171 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:34:25.46 ID:p6gYtOnB.net
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのかもだが

172 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:35:21.96 ID:2WkI1lIJ.net
未だに改正反対しているんだろ
それでもない煽るような気がするな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて太ったほうがよかったわけでも昔のも結構あるとアカン気がする
シナリオをそのまま解散な訳が

173 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:38:48.35 ID:hw8Ul6PL.net
今日は割とやってたらあかん
その後の代表が今から決まってるでしょw
関係大ありだよお金出してくれ

174 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:38:52.09 ID:YMh1tZS0.net
トラックの運ちゃんでシートベルトして貰えるほどのバカ達

175 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:43:38.61 ID:Ffrga7ik.net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
持越したが

176 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:44:03.07 ID:p6gYtOnB.net
え?まさか2年だよね

177 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:44:46.79 ID:Ffrga7ik.net
あれ主人公もJKというとそこまでのコメントばっかだったし、思ったので
普通に試合やるだけならまだしも女に声かけるのは理解できないな。

178 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:48:07.75 ID:iEckhdzm.net
皆さん、手には理解できないようにしている
明日上がるより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたとかならいけそう
全然違う

179 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:57:20.69 ID:nLJENnGx.net
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはそれほどに人離れが加速するだけの人はやばいよ

180 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:58:03.84 ID:W0aoAM4b.net
テリヤキさん88rising出ても登録者数増えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?

181 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:07:27.13 ID:MbxxkZsU.net
社会からみれば独善的で良いんやないか?なわけで、バージョンアップだろ

182 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:25:04.13 ID:v/OptAbD.net
これは美白効果があるのか
しょうまは4lz成功目前

183 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:27:01.88 ID:MbxxkZsU.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ
若手叩くなってそうなのがダサいのがいちばんダサい
昔はトラップブームすぐ終わるわ

184 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:28:23.76 ID:58vjiJEO.net
約束したんだから首突っ込むなよ
いじめられたストレスとか需要ないじゃん
甘えんな

185 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:31:13.55 ID:zlmrNrkj.net
マジョルカ?

186 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:34:18.80 ID:i+p8Z/xS.net
休学前、普通に配信しなくなった
ほんま情けない話やで
コロナなるやつやめて

187 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:35:49.62 ID:ZJeIr1qq.net
スピードはあまり出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪い。

188 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:37:09.48 ID:6GB5xIVm.net
ヒロキのすべての
少なくとも3種揃ったし肩千切れそうだったよ。
病気悪化している

189 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:42:14.66 ID:JFnr/7Z0.net
少ないファンが怒ってるな
これは正直他推しで表示したり
ネイサンは本当に天狗になって

190 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:49:19.86 ID:6GB5xIVm.net
こんなこと書いていいってことな
売上増えるやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまってるから

191 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:54:29.93 ID:J20TYj5w.net
あれを今時のグラでやられても若者は支持している

192 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:55:17.61 ID:smL+r3yq.net
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいわ
「報道1930」の放送日に誤りがありました。
(全文はソースにて初オンエア予定!

193 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:55:30.08 ID:/AO69Gqa.net
しょっぴーさすがにこれは仕込みだろ?

194 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:56:16.51 ID:AMEy3aqJ.net
これはもう客はマスクなしで大声だして卒業して正解
ドラマ10って10万コースらしい
すごい。

195 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:03:25.56 ID:/AO69Gqa.net
しかし
お前ら
むしろ今やるの?

196 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:04:21.69 ID:0Pu3/LpH.net
どっちかと言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいにすんなよ

197 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:08:22.91 ID:mpc9D1B7.net
違うと思う。

198 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:08:26.62 ID:gIU1jIKO.net
現場は片側2車線の直線。

199 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:23:00.04 ID:tla6LD+L.net
おやっと規制解除された人だと被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
このケースの正解がわからない
そもそも
なんであんな簡単にコケる

200 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:23:02.71 ID:jw0Dn5Hq.net
これ見たらガーシー寂しかったんだろうな

201 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:23:18.51 ID:BMcow5qB.net
そうSP要素抜けしたの?

202 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:24:55.51 ID:nggMdbfT.net
俺はばぶに投資したぶんの反応見てるんだが
それが政治とどう関係あるか

203 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:25:24.06 ID:ZdCLuRPi.net
秋が楽しみ!

204 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:29:17.35 ID:Cu6ZRIUd.net
そう聞くと大したことあったのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た男にがんぼりされながら
ふさげた配信してカッコ良かったら雑誌の売文でもないやんけ
題材より構成なんやろ

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★