2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンクだけの興行収入を見守るスレ ★8

1 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 07:26:17.21 ID:wLTLd1Vg.net
これはどうなるんや

※前スレ
スラムダンクだけの興行収入を見守るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1669510774/
スラムダンクだけの興行収入を見守るスレ ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1671814634/
スラムダンクだけの興行収入を見守るスレ ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1673754464/
スラムダンクだけの興行収入を見守るスレ ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1674752192/
スラムダンクだけの興行収入を見守るスレ ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1675483994/
スラムダンクだけの興行収入を見守るスレ ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1676246551/
スラムダンクだけの興行収入を見守るスレ ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1676976747/

2 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:07:29.98 ID:ga+laWSH.net
>>1
乙です

3 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:08:57.65 ID:2o6S1ZWt.net


3月1日の韓国の動員数
1位 🇰🇷The Devil's Deal
18万8790人(初登場)

2位 🇯🇵スラムダンク⏬
7万人(累計371万4540人)

3位 🇺🇸アントマン⏬
5万7100人(累計143万3600人)

4位 🇰🇷ヒーロー最終章
5万1980人(初登場)
 :
26位 🇯🇵セカコイ⏬
750人(累計109万8290人)
※110万人突破までランキング載せます

4 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:12:14.74 ID:gY1FXs6W.net
韓国あと8万だー!
土曜日には確実歴代1位!

5 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:20:05.04 ID:ga+laWSH.net
歴代1位なったらまた報道してくれるかな
韓国でこれだけヒットしたことが韓国好きの若い世代が興味持つきっかけになってると思うわ

6 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:21:05.08 ID:qBAiWBMb.net
近くの映画館の来週の予定見たら回数は減らされてるけどIMAX復活してるんだが
嬉しすぎる絶対見に行く

7 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:25:17.50 ID:R6dex2hz.net
韓国1位はすごい快挙。イノタケ先生ツイートあったりするかな。

8 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:36:38.55 ID:+EKJ9EFr.net
動員だからあり得るね

9 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:47:14.65 ID:X1HIde5o.net
特典も終わり席もなくなりここからが本当の戦いだから
韓国歴代一位とか宮城の声優が地上派閥出てプロモとか
少しの集客動員に繋がるネタを拾っていってもらいたい

10 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 09:58:33.25 ID:h05yW4xj.net
>>6
めちゃくちゃ羨ましい
まあ近所で復活しても花粉症だから今月は諦めてるけど
楽しんできてくれ

11 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:04:36.79 ID:Uz7HnKNA.net
ZIPZEROミヤネ屋笑点ときて次はさんま御殿か
何か日テレが特に取り上げるの力入れてる感じ

12 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:25:23.57 ID:grMrLQgY.net
来週火曜日は日比谷がスクリーン1のプレミアムシアターにしてくれてるじゃん

13 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:34:56.01 ID:yKF8dpm+.net
IMAX今週末から関東で残ってるとこある?
横浜は今日までだけど

14 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:42:20.51 ID:X1HIde5o.net
公開したての頃もテレ朝よりも日テレがいちはやく特集組んでくれていたりしたね
10-FEETの特集組んでくれたのも日テレ
フジはV3の頃は映画ピックアップ自体なくしてスラダンスルーしてたよ

15 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:43:08.54 ID:ilvcpomY.net
>>11
金ローでの放送権狙ってるのかな

16 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:48:02.56 ID:R7V1B6Xq.net
>>13
品川と立川立飛と流山

公式が今見れる特殊形態の一覧を日付と場所指定で全部出してくれる超便利サイト用意してくれてるんだがいまいち知られてないな
次スレのテンプレにいれてくれ
https://slamdunk.movie-screen.jp

17 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:52:41.26 ID:xTNAAK7c.net
「韓国でヒットしたのが日本の若者の人気に繋がってる」とか本気で言ってるなら無知すぎるしスラダンバカにしすぎだろ
韓国で大ヒットした邦画他にもいろいろあるけどそれが日本の動員に繋がったことなんかねーよ
韓国の力なんか借りなくてもスラダンの作品力でヒットしてるんだよボケ

18 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:57:39.36 ID:/Iml69bm.net
>>12
まじだわありがとう
しかもレイトある
職場の同僚勧誘して行ってくるわ

19 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:59:25.40 ID:X1HIde5o.net
若者に浸透したのは韓国のほうがはやかった
韓国のアイドルや女優が話題に度々あげることで日本の10代20代の女性に訴求出来た効果は少なからずあるよ

20 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 10:59:36.06 ID:yKF8dpm+.net
>>16
すまん知らんかったわ
公式で出してくれてるのか

21 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 11:16:47.84 ID:wLTLd1Vg.net
>>16
>>1
これで次立てる時に拾えるかも

22 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 11:25:20.43 ID:xTNAAK7c.net
>>19
だから何を根拠に言ってんだよ
KPOPで一番人気のあるBTSの映画の売り上げがスラダンの十分の一レベルなのに訴求効果なんかあるわけないじゃん
一日10人しか客の来ない店が毎日100人来る店の宣伝して「うちのおかげで100人の店の売上が増えた」とか言ってたら頭おかしいだろ

23 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 11:42:34.64 ID:i0NCwCJi.net
>>22
そんなに突っかかることか?
日本でのヒットが韓国のおかげとは誰も言ってないだろ
韓国で若者にヒットして日本のマスコミが取り上げる現象のこと言ってるだけで
日本はおっさん芸人ばかりがスラダン話題にしたが
ジャニや人気の若手俳優がスラダン話題にすればもっと若者に話題になったろうと思うよ

24 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 11:43:52.75 ID:Dfm9M4HT.net
逆に何を根拠に影響ないって言ってるんだろ
最近もSNSでENHYPENとかいうグループがライブで流川桜木ハイタッチのパフォーマンスをしたのに影響されてスラダン観てきた最高だったってツイート見かけたけよ
少なくともこの時点で影響ゼロではないね?w

25 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 11:46:37.08 ID:9cNFKJWn.net
一位奪還はニュースになってたな
話題にはされるよ
上手く行けば日本のテレビで報道されるし宣伝になる

26 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 11:52:40.12 ID:7U1+cz+8.net
>>23
それ自分が知らないだけ
ジャニや俳優が行ってそのファン見に行ってるしここで言う人少ないだけだよ
戸惑ってたファンが評判の良さに行ったり口コミと漫画売り上げもその一つ
それにマスコミが韓国芸能人のおかげで日本で若者が増えたとか言ってないのが全てよ
本当ならそういうの絶対言うから
ZIPみたいに韓国含めたアジアでの紹介ありつつ日本での人気ぶりも伝えてたしな
多分いつもの人が主語デカク言うからそれだけじゃないよと思うし言いたくなるんだよ

27 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:00:41.99 ID:Dfm9M4HT.net
誰もすべて韓国アイドルおかげとは言ってない
韓国ヒットの報道や韓国アイドルのパフォーマンスが日本の一部若者への訴求にプラスの影響があったのではというだけの話

28 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:04:49.98 ID:i0NCwCJi.net
>>26
マイナージャニや俳優じゃなくて
SNS更新しただけで芸能マスコミが取り上げるような有名ジャニや俳優だよ
スラダンでパプサしてもケーポアイドルはよく出てくるけど
日本じゃ芸人ばっか

29 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:09:09.74 ID:VnJ4Zn7l.net
「日本の映画が日本で大人気」より「日本の映画が海外で大人気」の方がニュース性あるからワイドショーやニュースで取り上げられやすいってのはある

15秒のTVCM打つより番組内で好意的に取り上げられた方が遥かに広告効果が高いのは分かるよね?

加えてスラダンの場合はTVCMほとんどやってないからニュース見て初めて認知した人もいるだろうよ

風が吹けば桶屋が儲かる的な話ではあるけど
巡り巡ってそれなりに大きな効果はあったと思うが

30 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:12:51.35 ID:X8fUzw/s.net
日本の映画客層のデータでも女性は30~40代が多かったでしょ
他の作品と迷ってたけど推しが観たからスラダン観るって10代の女の子も少なくないよ

31 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:18:23.67 ID:7U1+cz+8.net
>>28
だからジャニとか俳優が見たとテレビが報じないだけでは?
テレビで名前出されたの松坂桃李とか芸人とかだよね
でも嵐やキスマイとキンプリ平野が話題にしそのファンはSNS見ても行ってる

>>24
そんなん言い出したらきりない
戸田恵梨香がリョータファンでアマプラで見てるとか旦那が映画行った時に行ったとかでファンも行ってる
ここは日本の誰々が見たより韓国芸能人が見た事が目立つだけで若者に広まったのは韓国が早かったとか言い切るのがね
単純にテレビで伝えてるか伝えてないか記事になったかなってないだけだよ

32 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:21:31.95 ID:Dfm9M4HT.net
>>31
>>27

33 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:30:54.45 ID:uF8pttgy.net
嫌韓必死すぎて怖い

34 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:39:16.82 ID:5Uq8G7Mz.net
嫌韓ではないし韓国情報はありがたくいただいてるけど、韓国の有名人?に対する反応的なのはいらないな
日本の芸能人で同じことやられてもうざいし

35 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:46:19.94 ID:XrHfW41M.net
韓国ヒットで影響があったと言うより海外でヒットという事実でメディアが扱うようになった→クチコミで広がりやすくなったで良い波に乗れたんだよ
作品が良くないとステマか?で終わるから第1に作品の良さ前提

36 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:47:56.38 ID:XrHfW41M.net
あとそこに日本のメディアが韓国推しっていう事実は外せないかな

37 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 12:52:08.44 ID:X8fUzw/s.net
エンタメでは昼のWSとかお隣の旬とか報道されやすい近年
韓国で人気出たからこそスラダンが人気だとネタに取り上げてもらいやすくなったのも事実だよね
それまでスラダンメディアで全然取り上げてくれなくて
韓国の1月公開から台湾香港合わせて
海外で人気だと特集されだした記憶都合良く抜けてるのかな

38 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:00:47.27 ID:Kmonqg3W.net
日本のメディアってキョロ充っつーか海外の評価異様に気にするよね
外国人による日本製品や日本文化持ち上げ番組作るの大好きだし

39 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:04:07.35 ID:MD8pE/8a.net
ていうか普通に日本で100億ヒット飛ばすより韓国で歴代日本映画一位とるペースでヒットさせることの方が難易度高いし話題性ある

40 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:05:17.04 ID:grMrLQgY.net
日本橋は1回上映になったが今週末からのシアター6はけっこういい箱だよ

41 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:15:03.38 ID:ImoAewrc.net
× 韓国の芸能人がスラダン宣伝したから売れた
◯ 韓国の芸能人がスラダン人気に便乗して自分達の宣伝してる

方向性が逆なんだよなあ
つーか韓国で人気ってニュースが出た後でP値が上がったとか皆無だから
影響があったかないかでいったら全く無いと言い切れるレベルだよ
明らかに確変しだしたの韓国公開前の年末年始だし

42 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:20:27.84 ID:grMrLQgY.net
グラシネはBESTIAのアトモス上映4回まだまだまわしてくれてるじゃん

43 :名無しシネマさん:2023/03/02(木) 13:23:35.14 ID:+MBy8Sex.net
都市部はまだそこそこ残してるけど
地方&田舎はガッツリ減らしてきたな

44 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:30:24.14 ID:3k/zO9jz.net
韓国の話題ばかりしてるいつものアホは台湾とか全く気にしないんだからチョンまるだしだよな

韓国スレたてろよいーかげんにしろ

おまえの祖父母は韓国から迫害を受けて命からがら日本に亡命したんやで

けちょんけちょんにいじめられて日本に逃げてきたのにどうかしてる

45 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:31:19.99 ID:3k/zO9jz.net
普通の俺たち純日本人視点だと韓国のランキングとか売上なんてくそどーでもえーわ

46 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:33:33.70 ID:8w4Vbf6Z.net
>>33
韓がキモすぎるからな…

47 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:38:35.33 ID:adHsM74/.net
>>40
サンキュー
ちょっと時間遅めだけどレイトなのもいいな
TOHO池袋のスクリーン10のドルビーアトモスも回数減ったけどいい時間残してくれたな

48 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:40:39.81 ID:2FHaeG95.net
すずめが比較されんのが怖いのか?

49 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 13:43:14.36 ID:gY1FXs6W.net
台湾が少しがっかりだよなあ
もっと韓国以上に熱いと思ったのに
まあヒットはしてるんだけども

50 :名無しシネマさん:2023/03/02(木) 13:46:20.49 ID:XwWLrC3/.net
最終はすずめとスラダンの差はだいぶ縮まってると思う
さすがにスタートダッシュボーナスがある分、すずめが多少上だろうけどここまで健闘するとは予想出来なかったな

51 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:04:35.14 ID:xKhsAMGo.net
流石に100億通過点になるとは思わなんだ

52 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:06:33.99 ID:0Qyw6tOp.net
いちいち他映画の名前出してくるな気持ち悪い

53 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:08:25.22 ID:p5X9BI0J.net
120億もほぼ確実に行きそうな所で大幅減
もうすごいのにもっと行けると思ってしまう

54 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:09:47.53 ID:adHsM74/.net
中国公開まで盛り上がっていたいね

55 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:16:35.76 ID:DFF6nd4D.net
>>49
台湾が1番ヒットしてる
今年の1位狙えて台湾歴代映画30位で鬼滅は11位で凄すぎただけ
韓国は日本映画歴代1位になれても今年の5位以内狙えるかどうかで韓国歴代100位にも入れない

56 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:20:57.34 ID:dVaw5H2D.net
それは年度ランキングから見たらだろう?
興収的には人口的に十分にヒットしてるが韓国より売り上げてるとはいえないよ

57 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:23:08.63 ID:dVaw5H2D.net
あと今のペースじゃ台湾は鬼滅を超えられないしな
韓国は国産映画や日本では弱い米映画も強いから
その中で日本映画歴代一位はとても意味がある

58 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:25:35.79 ID:XcgvfRaE.net
>>49
何言ってんだ?

59 :名無しシネマさん:2023/03/02(木) 14:28:07.58 ID:f3sSvQt+.net
まあこの後は春の新作ラッシュに
ドラえもん シン仮面 コナン 東京リベ マリオとか
やべえ大作ばっかりくるからあとはちょっとずつ増えればいいよ

60 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:40:46.54 ID:Z0ThqMfU.net
スラダンが話題にされやすい隣国で歴代トップ王手になっちゃってごむぇん
すずめどころか君臨してた君の名は。超えとか絶対ありえないと思ってたのでしょう?w

61 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:47:08.65 ID:vSRQsGw/.net
>>55
日本作品歴代1位でも映画作品全体で見たら大したことないっての韓国ではまだまだ日本作品に抵抗があるってことなんだろうな
逆に台湾は親日だとよくわかる

62 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:53:22.92 ID:VnJ4Zn7l.net
韓国は日本と違ってアニメより実写が強いってことでは

63 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:53:47.54 ID:Gcr+Uz1E.net
荒らしの韓国おばさんどっか行って

64 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:54:21.28 ID:DFF6nd4D.net
>>61
台湾がガッカリいわれるの可哀想でなぁ
台湾歴代30位アニメ歴代2位で年間1位も狙えるマジもんの社会現象なのに(アナ雪を超えた)
韓国とかアナ雪1.2も1000万人超えしてるからどれだけ凄い事か

65 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:56:06.87 ID:gY1FXs6W.net
リークしたLINEのスタンプってあれ、もしかして次の特典だった可能性あるなw

66 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:58:54.10 ID:Z0ThqMfU.net
興行スレなのに荒らし扱いのおばさんのがおもろ
スラダンの偉業なのになぜ今日は荒れてるのかなw

67 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 14:59:08.42 ID:zKdVu2t5.net
韓国はアバター2が無双しすぎてた
スラムダンクと公開時期もっと近かったらアバター食われてたかもしれない
いや流石にないか

68 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:08:04.25 ID:DFF6nd4D.net
>>67
アバター2は150億でもうすぐ韓国歴代1位になるから近かったらスラダン喰われる所じゃなかったかと
ちなみにこんなの見つけた
スラダンは今はアニメ歴代10位みたい

アニメ映画in韓国
1🇺🇸アナと雪の女王ii 1374万
2🇺🇸アナと雪の女王 1030万
3🇺🇸カンフーパンダii 506万
4🇺🇸インサイドヘッド 496万
5🇺🇸ライオンキング 474万
6🇺🇸ズートピア 470万
7🇺🇸カンフーパンダ 467万
8🇺🇸カンフーパンダiii 398万
9🇯🇵君の名は 380万
10🇯🇵#Thefirstslamdunk 364万

69 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:08:05.87 ID:xKhsAMGo.net
いつまでロングラン上映するかねー

70 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:11:25.27 ID:+EKJ9EFr.net
>>68
これ動員でしょ?興行収入ならもっと上

71 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:18:10.82 ID:Z0ThqMfU.net
後から公開の台湾ではデイリー5位だしね
肝心の売上や相対的評価無視で一番ヒットとは
前スレからかります
2月28日 全台映画館興行ランキング
1位Marry My Dead Body
動員6万8495人-23.4%
興収1703.8萬 累計24412.8萬

2位アントマン&ワスプ:クアントマニア
動員2万0022人 -37.9%
興収537.6萬 累計11057.4萬

3位すずめの戸締り
動員1万4638人 -23.3%
興収367.7萬 累計1617.0萬

4位鬼滅の刃
動員1万0493人-38.7%
興収270.9萬 累計5739.7萬

5位SLAM DUNK
動員8911人-24.9%
興収229.5萬 累計4億3309.1萬

6位悲情城市 4K版
動員6322人+15.1%
興収167.2萬 累計684.9萬

7位Missing
動員3338,人 -24.1%
興収82.1萬 累計425.5萬

72 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:21:55.09 ID:uORXcJYX.net
>>65
次というか普通に3/1に配布する予定だったのでは
ファーストデーにサンクスプレゼント出すのが恒例化してるし

73 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:22:55.28 ID:4LNIoqVu.net
韓国が異常なだけで台湾はかなり良くやってる
シンガポールとかフィリピンとかはもうとっくに5位以下に落ちてるし

74 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:26:59.51 ID:yKF8dpm+.net
前まではよかったのになんか空気悪いな
興行の推移だけ話題に出して国内でも外でもどこでもできる限り頑張ってくれりゃいいじゃん

>>72
ああいつものファーストデーが今回は特典じゃなくあれの予定だった可能性もあるのか

75 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:27:38.72 ID:grMrLQgY.net
>>69
来週末また絶対流れが来ると期待している

76 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:29:23.17 ID:gqvaLlSH.net
今日はかなり低調だなあ
サービスデイは相変わらず強いから若い世代は増えてるものの世代層が一通り見尽くした感じかな

77 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:31:09.95 ID:5Uq8G7Mz.net
全体的に低調な日に結論づけてもしょうがないかと

78 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:31:25.05 ID:gVEMJg64.net
全体的に低い
スラダンだけ低いわけでもないからまだやれる

79 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:39:38.82 ID:DFF6nd4D.net
>>73
台湾は初動で一気に稼いだ上でまだランクインしてるから本当に年間1位いけるかもね

80 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 15:58:33.17 ID:648aSxRK.net
ただでさえ最弱の木曜で先週祝日だったんだから低くなかったら逆にビビるわ
前週比語るなら数字だけじゃなくて条件の差異も追おうや

81 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 16:21:09.86 ID:gqvaLlSH.net
いやでも先々週は条件同じで11500だったからさ

82 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 16:22:41.60 ID:gqvaLlSH.net
まあ全日推定って当てにならないからな
今日の最終を見ないと何とも言えないなすまん

83 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 16:41:12.25 ID:DFF6nd4D.net
>>82
全日推定見ても先々週から計算したら87%推移で優秀だから気にしすぎかと
11500×0.87×0.87=8704

84 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 16:55:44.55 ID:t9IXAJCc.net
昨日ファーストデーだったし前倒しに見に来てたのかなーって思った
昨日は盛況だったし

85 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 16:58:54.69 ID:R3iqse91.net
3月はどこも忙しいしスラムダンク世代は社会人多そうだからそりゃあね

86 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:01:32.18 ID:R3iqse91.net
>>44
大谷に死球投げるって話題の方がタイムリーだよ
クズ国家

87 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:28:22.96 ID:Vhr6OwMa.net
スラダン、明日から席がかなり減るから水曜のサービスデーのうちに
観ておこうという人が多かったんでしょうね

88 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:29:47.17 ID:rTBRlM+g.net
ネトウヨって本当に国のお荷物だね
氷河期世代で勝ち組になれなかった負け犬ジジイはスラダンスレに付きまとわないで

89 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:31:17.91 ID:vSRQsGw/.net
>>87
そんなの気にするのは興収スレの人間くらいだぞ
今週末から座席が減るなんて今週末の予約をする時にはじめてわかるのが普通の人
特典あるらしいからサービスデイにいくくらいの感覚じゃね?

90 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:35:18.23 ID:DgIjs4KU.net
韓国言うとこれから公開を控えてるアニメがパッとしない場合困るからだろうな

91 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:37:55.84 ID:Vhr6OwMa.net
>>89
いや、金土日は席が減って都合の良い時間帯が無いから
水曜に行っとこう、くらいは映画観る人なら考えるって

92 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:38:02.53 ID:X1hozcy3.net
スラダン大ヒットだからってお前らイライラしすぎやろ(笑)

93 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:38:31.00 ID:X1hozcy3.net
>>91
スラダン大ヒットでイライラ😂

94 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:39:01.45 ID:X1hozcy3.net
おまえらそんなスラダン大ヒットして悔しいの?(T_T)

95 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:44:51.61 ID:Vhr6OwMa.net
スラダン大ヒットでイライラ??

いや、意味分からんし

96 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 17:53:33.26 ID:gylsVCZS.net
マジのパンピーは、今日(水曜)安いから行こか~、何かもらった~こんなん(特典)配っとったんか~、位で深く考えてないと思う

97 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 18:04:46.16 ID:gqvaLlSH.net
>>95
北海道さんはかわいそうな人だから
妖精みたいなもんだと思って触らんといて

98 :名無シネマさん:2023/03/02(木) 18:11:48.58 ID:rTBRlM+g.net
>>90
あーまざってるだろうね
何故かこっちのほうがヒットですごいとかごまかすし

総レス数 98
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★