2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンプライムビデオのレンタル・購入作品

1 :名無シネマさん:2023/03/07(火) 14:29:16.71 ID:IWoPLEcOM.net

アマゾンプライムビデオでレンタル・購入できる作品を語るスレです
基本洋画です
見放題は除外ですが、視聴時に料金が発生していたら価格も記載してくれると嬉しいです

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無シネマさん:2023/03/07(火) 14:29:28.39 ID:IWoPLEcOM.net
テスト

3 :名無シネマさん:2023/03/08(水) 03:26:25.06 ID:Q9NneKNK0.net
ひとまずここ最近見たもの纏めて感想も一言程度で

21ジャンプストリート
チャング・テイタム主演のライトなコメディ、結構笑えます

4 :名無シネマさん:2023/03/08(水) 03:26:55.71 ID:Q9NneKNK0.net
プルーフ・オブ・ライフ(100円)
ラッセル・クロウ出演
あまり印象に残らないかな
人質奪回スーパーアクション・アクションサスペンスは言い過ぎ、そんな山はない

5 :名無シネマさん:2023/03/08(水) 03:32:12.82 ID:Q9NneKNK0.net
ドント・ブリーズ(100円)
目が見えないおじさんの家に若者が強盗に入るややホラー映画
目が見えない人は聴覚や嗅覚が鋭いせいか暗闇でも最強設定、若者を殺したり半殺しに
なんでこんな親父になったかというと、言う内容は本編にあり
ちょっと胸糞悪いシーンも

6 :名無シネマさん:2023/03/08(水) 04:41:14.08 ID:uusTTOgw0.net
バーフバリの完全版が500円で購入なのは嬉しかったよ、上下即買いしたよ。

7 :名無シネマさん:2023/03/08(水) 05:58:36.23 ID:7oY4kr3k0.net
白熱
100円の時に観たけど凄く面白かった
ストーリー展開がスピーディーで伏線回収もしっかり
imdb8.1も納得

8 :名無シネマさん:2023/06/18(日) 04:16:04.34 ID:XTadP78XQ
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8O〇〇ベクレルものセシウムが検出されて,これを根拠に香港やバ力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,まずは日本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壞テ口行為を中止するのか゛先だろ,しかも力ンコーた゛のとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
丿コノコ食いに来るタ゛フ゛ス夕かましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,カによる━方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばして.氣候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盜殺人腐敗テ囗國家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★