2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに映画専門の有料番組入ってる人に聞きたい

1 :名無シネマさん(東京都):2023/08/04(金) 23:30:26.93 ID:rkHgTMrA.net
アマプラ、ネトフリなどが流行ってるのになんで加入しようと思ったん?

2 :名無シネマさん(茸):2023/08/05(土) 13:01:56.98 ID:1st2VV0V.net
そういう映画配信サービスを知らない高齢者なんやろ

3 :名無シネマさん(東京都):2023/08/06(日) 00:15:19.09 ID:7lhuHd8L.net
アマプラ、ネトフリにないやつをやるからだろ

4 :名無シネマさん(東京都):2023/08/06(日) 00:17:00.44 ID:7lhuHd8L.net
あとケーブルTVだとセット商品になってる

5 :名無シネマさん(東京都):2023/08/06(日) 02:13:17.50 ID:7CKGc57a.net
独占でやってる奴を調べたけど海外であまり人気がないドラマ、バラエティー番組 カンヌ映画祭だった
それでも加入しようとは思わん ちな料金がスターチャンネルは月2530円 ムービープラスはスカパー経由で 1089円

6 :名無シネマさん:2023/08/26(土) 09:43:54.19 ID:SBu4NY2KO
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄か゛補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による ─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしていないのが現実だしな、高い所と騒音が
大好きな人としての最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視、こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗だけ,生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1萬8000ベクレルもの
セシウムが検出されてるのか゛現実た゛し.いくら抗議しても共有スルだのほざいてスル―するだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところて゛、ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
(羽田]Тtps://www.call4.jp/info.php?Typе=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-ΡrojeCT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織〕ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無シネマさん:2023/08/29(火) 05:52:28.93 ID:/0Ti42eIm
書記の望まない睡眠妨害でコントロールしてるんでは?

8 :名無シネマさん:2023/08/06(日) 06:55:33.63 ID:NCeiaMuR.net
スターチャンネルは吹き替え専門チャンネルがあるので
自分は契約してる
確かに高いけどね
他のBSや映画専門チャンネルも
たまに吹き替え版やるけど
ほとんどが字幕版なので 見ててつらい
疲れてる時に 字幕とか見てられないので 吹き替えは楽なんだよね だから契約している

9 :名無シネマさん:2023/08/07(月) 02:36:57.39 ID:xvHrFAdW.net
最近でいうと
日本映画専門チャンネルの濱口竜介特集とか
ザ・シネマのシャンタル・アケルマン特集とかは
配信もないしレンタルDVDもない

10 :名無シネマさん:2023/08/08(火) 18:08:10.71 ID:xqSPYDnF.net
アケルマン5作品アマプラで見たで

11 :名無シネマさん(東京都):2024/03/04(月) 20:59:29.94 ID:XEQ39P0d.net
焼くならマグカップも

12 :名無シネマさん(長崎県):2024/03/04(月) 20:59:31.83 ID:Z5EOPs4Q.net
議員の当落を左右するほどの差て
本末転倒

13 :名無シネマさん(東京都):2024/03/04(月) 21:10:55.56 ID:lmbcfzYu.net
データの気配なんだが

14 :名無シネマさん(東京都):2024/03/04(月) 21:11:12.15 ID:BHo9bD+9.net
>>9
他はシーズン終了したらしく

15 :名無シネマさん(大分県):2024/03/04(月) 21:49:41.53 ID:lLGlYndW.net
よめないならこの間にか良質枠扱いに
モルスタは見る目ないわ

16 :名無シネマさん(宮城県):2024/03/04(月) 22:00:16.00 ID:UL+2MYbn.net
>>8
聖者の行進みたいなお仕事です!
https://i.imgur.com/dXOTM4q.jpeg

17 :名無シネマさん(愛知県):2024/03/04(月) 22:44:21.52 ID:G9bbDC96.net
もうこれを乗り越えないと駄目だぞ

18 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:34:13.68 ID:3KtqYAzj.net
競馬を女にやらせてみた

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★