2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゾンビ映画を語ろう!!!パート91

1 :名無シネマさん:2023/11/09(木) 22:04:52.34 ID:8EXu+caL.net
<参考サイト>
ゾンビ手帖
http://www.rr.iij4u.or.jp/%7Edjango/
http://blog.livedoor.jp/zombie_tecyo/

<参考書>
世界最強のゾンビ映画大全集(1932~2002年/360作品)
『ゾンビ映画大事典』伊東 美和 (著) 定価:¥3,990
別冊映画秘宝 ゾンビ映画大マガジン (洋泉社MOOK)

テンプレ関係は↓
<ゾンビスレwiki>
http://www22.atwiki.jp/zombie-movie/pages/11.html
※「マイナー系秀作ゾンビ映画」もwikiにちゃんと転載してますので、
ここにはもうコピペを貼らないでください。

<前スレ>
ゾンビ映画を語ろう!!!パート89
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1614435246/
ゾンビ映画を語ろう!!!パート90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1643472053/

2 :名無シネマさん:2023/11/09(木) 22:07:46.50 ID:8EXu+caL.net
ここが新スレか…
https://i.imgur.com/tjfakzQ.jpg

3 :名無シネマさん:2023/11/09(木) 22:20:09.93 ID:bvfDNS28.net
>>1

4 :名無シネマさん(東京都):2023/11/10(金) 19:20:22.72 ID:SUUrEasu.net
オッペンハイマー役
28日後にチンポ晒してた主演俳優なのか

5 :名無シネマさん:2023/11/12(日) 01:22:12.44 ID:gx3AOXGG.net
スレ立て乙です

6 :名無シネマさん:2023/11/12(日) 02:57:42.08 ID:1SR7ig66.net
バタリアンのBDが出ることを祈りつつ乙

7 :名無シネマさん:2023/11/12(日) 14:38:39.30 ID:SQUeNk/d.net
吹き替え版がYouTubeにアップされないかな

8 :名無シネマさん(埼玉県):2023/11/13(月) 16:51:32.53 ID:OPUSgqAV.net
バタリアンは1と、2セットで吹き替え欲しいなぁ。
金ローの端リアン解説と水野晴夫さんのオープニングトーク付きで。

9 :名無シネマさん:2023/11/15(水) 07:17:28.64 ID:B3fRibsk.net
>>1
乙オブ・ザ・デッド

10 :名無シネマさん(大阪府):2023/11/15(水) 08:41:10.73 ID:TZVZnIx8.net
映画好きの友人に何でゾンビ映画ってあやふやで終わるん?と聞いたら
ゾンビ映画にオチを求めたらあかんよと言われた、なんか納得した

11 :名無シネマさん:2023/11/15(水) 10:25:42.53 ID:Cm5rCIBc.net
考えるんじゃない感じるんだゾンビは

12 :名無シネマさん:2023/11/16(木) 02:55:52.46 ID:qcxIPJ8K.net
バタリアンは1も2もちゃんと落ちあるでそ

13 :名無シネマさん:2023/11/16(木) 09:58:22.64 ID:sGyGbQtm.net
>>12
バタリアンはロメロ映画に対するアンチテーゼだと言ってた
ゾンビの発祥はしっかり、落ちもしっかりでけりを着けた
3は知らん!エロいだけだった

14 :名無シネマさん:2023/11/16(木) 11:35:06.09 ID:3I/nFKrK.net
いま私たちの学校は、を見てるけど
ゾンビ映画あるあるネタがてんこもりでおもしろいなこれ
ここまで小ネタをやり尽くしたらシーズン2作るの大変そう

隠れてる間のトイレ問題をきっちり描いてるのも興味深い
思春期だし、好きな相手がいる部屋で排泄なんてできんよな

15 :名無シネマさん(庭:青森県):2023/11/16(木) 19:16:17.18 ID:Y2DHpuzV.net
バタリアンはナイトの続編
題名も2になってる

16 :名無シネマさん(ジパング:埼玉県):2023/11/16(木) 21:13:19.82 ID:M7wZjaT+.net
>>14
あれはゾンビ作品の単なるパッチワーク
韓国ゾンビなら新感染とキングダムが踏襲の中にも新風要素があって素晴らしい

17 :名無シネマさん:2023/11/16(木) 21:55:27.86 ID:tsvWspqc.net
>>14
それ面白かった
「#生きている」も好き

18 :名無シネマさん:2023/11/16(木) 22:00:16.14 ID:MbcD5KDv.net
#生きているとクレイジーズとか言うやつここで脚本同じって聞いて納得したわ
生きているの方が全然面白かった
ああゆうご飯に困ってるゾンビ映画見ると自分神になって物資届けてあげたくなるわ

19 :名無シネマさん:2023/11/17(金) 07:36:35.63 ID:LnHELo+t.net
同じ脚本でも国が違うと表現方法がこんなに変わるんだなって
お国柄の違いを楽しめた

20 :名無シネマさん:2023/11/17(金) 11:39:55.82 ID:ecIAimVo.net
>>18
クレイジーズ42日後ってやつか
同時期に同じ脚本がベースで作られてるんだね

21 :名無シネマさん(庭):2023/11/17(金) 14:29:14.10 ID:KbWPOxXX.net
42日後の方がレンタル早かった気がする

22 :名無シネマさん(やわらか銀行:福岡県):2023/11/17(金) 15:05:30.68 ID:LnHELo+t.net
同年制作だけど公開は生きているのほうが1〜2ヶ月早かったらしい

23 :名無シネマさん:2023/11/18(土) 12:53:41.62 ID:hilyWCcB.net
韓国ゾンビのキングダムを見始めた
おもしろいけど、おっさんキャラの見分けがむずいわ
みんな同じような体系・服・ヒゲだし

24 :名無シネマさん(愛知県):2023/11/19(日) 15:35:10.74 ID:LE9ZYHXC.net
ゾンビvsゾンビで戦うとして、一番強いゾンビはどのゾンビよ
やっぱ知能があるバタリアンか?

25 :名無シネマさん(庭:青森県):2023/11/19(日) 17:38:47.90 ID:AqFRheLG.net
>>24
カードゲーム好きそうw

26 :名無シネマさん:2023/11/19(日) 20:29:10.15 ID:1sHHy+gd.net
バタリアンは知能あり、動きも速い、頭部破壊でも死なない耐久力とスペックはゾンビ随一だが
常に苦痛を感じており脳みそ求めてるって設定だからゾンビと戦う気は起きないんじゃない

27 :名無シネマさん:2023/11/19(日) 20:30:17.71 ID:1sHHy+gd.net
ゾンビvsゾンビだと結局、感染力がより強い方がシェア争いで勝つと思う

28 :名無シネマさん(岐阜県):2023/11/19(日) 21:32:16.97 ID:sh0GWASg.net
悪魔の墓場のゾンビも相当強いよ。墓石を軽々と持ち上げて、しかもそれをぶん投げれるし
腕掴まれて放そうとしたら腕の皮膚が剥がれるぐらいのバカ力だし銃で頭部を撃っても
バタリアンのようになんともないし唯一の弱点は火で焼くぐらいしかない。

29 :名無シネマさん:2023/11/20(月) 16:47:13.30 ID:nVJhj3XF.net
ゾンビ同士が戦うなら争わせて人間高みの見物でいいじゃん

30 :名無シネマさん:2023/11/20(月) 17:45:05.91 ID:RCs5IaXo.net
処刑山のヘルツォーク大佐が率いるナチゾンビ軍団が最強じゃね

31 :名無シネマさん:2023/11/21(火) 10:48:40.97 ID:vOJYg32m.net
>>29
それやるとゲームのデッドライジング2みたいな展開になりそう

32 :名無シネマさん:2023/11/22(水) 21:37:00.19 ID:rlVirIqI.net
ゾンビにかけるとゾンビが消滅する粉を発明する
これで解決!

33 :名無シネマさん:2023/11/23(木) 05:56:20.36 ID:rk6spsKZ.net
それ硫酸じゃダメなんですか?

34 :名無シネマさん(やわらか銀行:福岡県):2023/11/25(土) 11:50:54.25 ID:Qy6GGQoJ.net
東京03の角田が出てる『オー・マイ・ゼット』が今月末でアマプラ配信終了

35 :名無シネマさん:2023/11/25(土) 13:15:27.01 ID:Qy6GGQoJ.net
前半ほぼコントだけど後半しっかりグロい
犬好きには辛いシーンがあるので注意な

36 :名無シネマさん:2023/11/26(日) 15:58:04.90 ID:EhxicDta.net
ふーん今度彼氏と見てみようかな(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

37 :名無シネマさん:2023/11/26(日) 17:16:53.74 ID:6HMPUqq4.net
配信のゾンビ映画って面白いのなくない?

38 :名無シネマさん(やわらか銀行:東京都):2023/11/26(日) 19:47:21.96 ID:iouv1J4m.net
一幕もの好きとしてちょっと期待してたけどイマイチだったなオーマイゼット

39 :名無シネマさん(東京都):2023/12/26(火) 14:19:46.73 ID:LLjAjCKM.net
彼氏とクリスマスにゾンビ映画見た?

40 :名無シネマさん(庭):2023/12/26(火) 14:40:04.17 ID:+Fyk5hGh.net
あたり前田のクラッカー

41 :名無シネマさん:2023/12/26(火) 19:00:11.75 ID:BhICmIJQ.net
彼氏なんているわけないだろ
いたとしても鎖で拘束してる腐敗した彼氏だろ

42 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 07:27:53.49 ID:A28WBdga.net
彼氏とオレのベッドで観たよ

43 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 15:05:40.56 ID:ehO4N+HH.net
ホモゾンビって見ないね

44 :名無シネマさん(神奈川県):2024/01/07(日) 17:20:12.29 ID:ev4VjbOx.net
あけましてゾンビ

45 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 23:52:38.40 ID:xve0r2Nd.net
おめゾンビ

46 :名無シネマさん(庭):2024/01/08(月) 10:34:55.69 ID:ezJuZnq1.net
オマゾンビ

47 :名無シネマさん(埼玉県):2024/01/09(火) 16:42:13.52 ID:cdMGzYP9.net
オゾンビ

48 :名無シネマさん(東京都):2024/01/09(火) 17:41:13.52 ID:jH1SUd9m.net
人志松本ゾンビ

49 :名無シネマさん:2024/01/10(水) 00:46:57.08 ID:Tt/buo6Y.net
大日本人ゾンビ

50 :名無シネマさん(新潟県):2024/01/10(水) 01:12:47.81 ID:WYhnxSGm.net
28週後の続編
28ヶ月後作ってるらしいな
キリアン・マーフィーも出るとか

51 :名無シネマさん:2024/01/10(水) 14:39:13.80 ID:ekemYoMDj
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騷音や地球破壞など含め國内外の人権侵害において最惡の記録を残している
日本の住民は静穏環境や氣候変動による災害回避の権利を行使することか゛て゛きず曰本政府は国民の基本的なニーズを無視し続けている
クソポリ公ク゛儿グ儿威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音へリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講し゛るよう求めることこそか゛世界人権宣言
テロリス├の巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた曰本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壞し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利て゛ある
鈍感なやつは神経を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騷音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味でのソフ├タ‐ケ゛ッ├を狙うなら惡者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

52 :名無シネマさん(庭):2024/01/10(水) 17:45:04.79 ID:JuhtsGMq.net
八代亜紀ゾンビ

最近ゾンビ多すぎない?

53 :名無シネマさん(愛知県):2024/01/10(水) 19:44:16.66 ID:q+4Z7Ttl.net
>>50
28年後マダー?

54 :名無シネマさん:2024/01/11(木) 15:55:47.97 ID:JXZvJEH6.net
何年続編出てないんだよもう諦めてる

55 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/01/12(金) 21:44:39.57 ID:C+3dyzyY.net
ダニー・ボイル監督の『28日後…』、22年を経て続編製作へ タイトルは『28年後』

2002年に製作されたダニー・ボイル監督のサバイバル・ホラー映画『28日後…』に、新たな続編が作られることが分かった。「The Hollywood Reporter」が報じた。同作には2007年に『28週後…』が作られたが、3作目となる今作は『28 Years Later』(直訳:28年後)のタイトルで企画が進められているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa9dbbb7ff19c1ad7be53656734575cde8b99738

56 :名無シネマさん:2024/01/13(土) 00:33:07.92 ID:YjhhLzaT.net
七年後に公開して帳尻をあわせる感じか。

57 :名無シネマさん:2024/01/13(土) 10:31:24.74 ID:6aO7WPdF.net
次は28世紀後か

58 :名無シネマさん:2024/01/13(土) 14:34:09.77 ID:l+qbMblp.net
ホントにやるの??

59 :名無シネマさん(やわらか銀行:大阪府):2024/01/14(日) 11:03:08.39 ID:K6T0yJnJ.net
彼岸島かよ

60 :名無シネマさん:2024/01/14(日) 15:12:19.19 ID:8Bqa42eT.net
丸太は持ったか?!

61 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/01/23(火) 08:51:52.66 ID:OFu4euw7.net
フライボーイことデヴィッド・エンゲ
亡くなったよ

62 :名無シネマさん(庭):2024/01/23(火) 09:37:24.09 ID:myxV2cFC.net
なんで?!まだ若いよね?
ゾンビ1号になって復活してくれ

63 :名無シネマさん:2024/01/23(火) 11:55:05.54 ID:1tOoHIAa.net
77歳だそうだからまあまあのお歳

64 :名無シネマさん:2024/01/23(火) 12:16:12.60 ID:B8qkwVjJ.net
ピーター 75歳
ロジャー 75歳
フラン  73歳

スティーブン 享年77歳

65 :名無シネマさん:2024/01/23(火) 18:03:48.05 ID:myxV2cFC.net
スティーブンよく眠れ……

66 :名無シネマさん:2024/01/23(火) 20:18:49.50 ID:DWPfu6yg.net
アメリカ人の平均寿命76.4歳

67 :名無シネマさん:2024/01/24(水) 20:26:14.15 ID:f4zxM/Nj.net
受刑者ら「突撃」、1日400人兵士喪失の推計も

ゾンビ
 露軍は昨年秋から攻撃を強化している東部ドネツク州アウディーイウカを巡る戦闘に、突撃部隊を繰り返し投入している。露軍が1日平均300〜400人の兵員を失っているとの推計もある。

 露軍の進軍を阻止する防衛拠点アウディーイウカを死守するウクライナ兵は、米紙ウォール・ストリート・ジャーナルに対し、露軍の戦いぶりを「我々には弾薬が十分になく露軍には人間がたくさんいる」と評した。

 英王立防衛安全保障研究所(RUSI)などの分析によると、突撃部隊は2〜5人ごとに次々とウクライナ陣地に突っ込んでウクライナに撃退させる。ウクライナの陣形を把握し後方から重火器などで破壊するための「捨て駒」だ。味方の戦車など戦闘車両による援護は期待できない。

 決して後退は許されないとされる。後方で監視し銃撃も辞さない「阻止部隊」を配備しているとの証言が相次いでいる。倒されても倒されても波状攻撃を仕掛けてくる様子は「ゾンビ」とも表現される。

(読売新聞オンライン 2024/01/24 09:14より)

68 :名無シネマさん:2024/01/24(水) 20:29:00.75 ID:f4zxM/Nj.net
ロシアン・ゾンビ(プーチン用)

69 :名無シネマさん(庭):2024/01/28(日) 23:06:20.33 ID:kR2qkj9z.net
処刑山

70 :名無シネマさん:2024/01/29(月) 05:46:34.50 ID:q2ccTAqn.net
DAY ZERO 感染ものだけどそんなに悪くは無かった。

71 :名無シネマさん:2024/01/29(月) 14:39:46.51 ID:RPpo+upS.net
ラストドアとかゆう訴えてもいいゾンビ映画

72 :名無シネマさん:2024/01/29(月) 17:29:24.39 ID:xonVwq9q.net
ラストシーンだけ覚えてる映画があるんだけど

ゾンビの群れから逃げていた男女
もうすぐ扉が破られそう
観念して熱くキスを交わす二人
ゾンビがなだれ込んできてフェードアウト

見たのは昨年末だけどDVDか配信かも忘れた
わかる人いたらお願いします

73 :名無シネマさん(庭):2024/01/29(月) 20:04:17.61 ID:RPpo+upS.net
何年頃のやつ?

74 :名無シネマさん(徳島県):2024/02/05(月) 04:01:33.16 ID:b0j05kQO.net
>>72
ラストオブデッドかな?アマプラにあった

75 :名無シネマさん(愛媛県):2024/02/05(月) 11:43:36.70 ID:FbF/s9Hv.net
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

76 :名無シネマさん(庭):2024/02/05(月) 21:36:14.28 ID:i6trn633.net
アマプラでオススメゾンビ映画ある??

77 :名無シネマさん:2024/02/06(火) 21:50:20.22 ID:pg1EH1LH.net
>>76
ゾンビ サステナブル

78 :名無シネマさん:2024/02/06(火) 22:14:21.70 ID:91pqE3RK.net
>>74
アマプラで確認したらコレだった!
キスはしてなかったけど(顔を寄せ合ってただけ)それは自分の記憶違いだったみたい
間違った情報からよくわかりましたね
ありがとう、すっきりしました

79 :名無シネマさん(庭:福岡県):2024/02/07(水) 16:09:33.23 ID:ye7sGVXv.net
哭悲がネトフリで観られるようになったらしいな。
内臓や部位欠陥などは耐性あるけど、目潰しなど他の描写が生々しいと聞いてるので観る勇気がない。。。

80 :名無シネマさん:2024/02/07(水) 17:30:58.29 ID:YQEMuTY8.net
グロいのよりエロが…
一人で観て良かったと思った

81 :名無シネマさん:2024/02/07(水) 17:31:19.90 ID:NE/clHB4.net
>>77
㌧㌧㌧㌧

82 :名無シネマさん:2024/02/09(金) 13:53:05.84 ID:mJihJKu4.net
旧ドーンのジャケで、エレベーターが開いてゾンビがなだれ込んでくるシーンのやつ
一番後ろで突っ立ってるオジサンを見るたびに笑ってしまう

83 :名無シネマさん(庭):2024/02/09(金) 15:41:40.88 ID:XrNb15sD.net
スティーブンまだゾンビ化してないの

84 :名無シネマさん:2024/02/10(土) 15:13:09.78 ID:mlY+N8Mc.net
ロジャーってなんであんなにマイバッグに執着してたの
そのせいで足噛まれたやん
よほど大切な物でも入ってたんか?

85 :名無シネマさん:2024/02/11(日) 00:13:01.36 ID:DzYLaCz5.net
ロジャーって兵隊やってたから戦闘方面でのスキルが高いだけで、実はメンタルはあのメンバーで最弱クラスなんだよ
噛まれる前から限界きてて、やたらハイテンションになってたりしただろ

ピーターとフランが異常なメンタル強者なだけってのもあるが

86 :名無シネマさん:2024/02/11(日) 14:27:14.48 ID:Y3/r11zj.net
>>84
マイバッグにトラック動かす道具が入ってたから

87 :名無シネマさん(庭):2024/02/11(日) 21:55:29.83 ID:nR2OU2BD.net
これなんの映画かわかる??
https://i.imgur.com/tGg3Prs.jpg

88 :名無シネマさん(東京都):2024/02/11(日) 22:31:19.49 ID:angcdOAS.net
ゾンビランド?かな?

89 :名無シネマさん(茸):2024/02/11(日) 22:32:48.02 ID:25j44TO5.net
>>87
ゾンビランド

90 :名無シネマさん(茸):2024/02/11(日) 22:37:06.51 ID:25j44TO5.net
>>88
先に教えてくれる人がいた
すまない

91 :名無シネマさん(庭):2024/02/12(月) 09:06:18.08 ID:n9EEMijE.net
>>88
>>89
ゾンビランド?ありがとう!!
ガラケー時代からフォルダに入ってて謎だった、アイアムアヒーローにも似たシーンあったし
スッキリした

92 :名無シネマさん:2024/02/13(火) 12:49:49.90 ID:9zBGGOB9.net
猫がゾンビ化する映画ありますか?
猫の日(2月22日)に観たいです
『ペットセメタリー』と『ゾンビーワールドへようこそ』以外でお願いします

93 :名無シネマさん(庭):2024/02/13(火) 14:38:29.90 ID:gMbQJJnl.net
100万回死んだ猫?

94 :名無シネマさん:2024/02/13(火) 16:21:41.64 ID:3HwMA9WX.net
ほのぼのアニメでいいなら「きょーふ!ゾンビ猫」というのがアマプラにある

95 :名無シネマさん:2024/02/13(火) 16:23:13.13 ID:VyElCRJ5.net
ゾンビ集団から子猫を助けるスナイパー猫の動画しか知らないや

96 :名無シネマさん:2024/02/13(火) 19:20:28.52 ID:orbY0MCp.net
>>92
「ゾンバイオ/死霊のしたたり」と「クリープス」

97 :名無シネマさん:2024/02/13(火) 19:57:47.78 ID:3HwMA9WX.net
考えてみると犬がゾンビ化するのも少ないな
バイオハザードとアイアムレジェンドしか知らん

98 :名無シネマさん(ジパング):2024/02/13(火) 21:05:12.01 ID:NeSQWmBS.net
>>97
ボーンヤードという名作があるだろうが

99 :名無シネマさん(庭:福岡県):2024/02/14(水) 09:24:48.98 ID:mK2q5ZTW.net
猫の質問をした者です
みなさんありがとう
参考にさせていただきます

100 :名無シネマさん:2024/02/14(水) 10:39:43.38 ID:p+vMPPVL.net
犬か猫か忘れたけどデモンズ2でペットが天井から垂れてきたデモンズの血を舐めてゾンビ化してたような

101 :名無シネマさん:2024/02/14(水) 14:36:27.99 ID:PFoFDBT1.net
犬だねマルチーズみたいな子

102 :名無シネマさん:2024/02/15(木) 21:20:49.54 ID:CTOLuGUz.net
明日からNetflixでHappiness公開
韓国系ゾンビは何気に面白い

103 :名無シネマさん(庭):2024/02/15(木) 22:21:09.58 ID:iZmNAIEF.net
Netflixとか上級国民め……アマプラで我慢してる

104 :名無シネマさん:2024/02/17(土) 02:19:30.70 ID:trf9INla.net
>>96
ゾンバイオ
猫ゾンビ化させた時点で
ジェフリーコムズくん実験はその辺でやめておきましょうって感じだったね

105 :名無シネマさん:2024/02/17(土) 14:44:20.61 ID:W8iCisZg.net
ネズミとかゾンビ化したら勝てる気しない

106 :名無シネマさん:2024/02/18(日) 00:24:56.20 ID:8M0b9Bz9.net
映画バイオ3で鳥がゾンビ化してなかったっけ
どう考えても人類が生き残れるように思えん

107 :名無シネマさん(庭):2024/02/18(日) 11:11:17.07 ID:vvQYiDWa.net
動物ゾンビ化は無しの方向じゃないとバタリアンより強いかも

108 :名無シネマさん:2024/02/18(日) 12:24:33.23 ID:Zc3jMocl.net
ライオンゾンビとか象ゾンビとかは、単体は強いだろうけどせいぜいゾンビゲームの中ボスで終わるが
ネズミや鳥なんかのゾンビだと感染が止められん

バタリアンのガスでゾンビ化?した鳥とか居たらあの街に核砲弾打ち込んで消滅させても意味なさそう

109 :名無シネマさん(千葉県):2024/02/18(日) 16:53:06.98 ID:70lJo9Il.net
>>108
バイオハザードアウトブレイクで動物園に象のゾンビ居たな、虎だと映画のゾンビクロニクル2のラスボスだった記憶がある

110 :名無シネマさん(みかか):2024/02/18(日) 16:57:17.39 ID:SbCZglpT.net
虎のゾンビはアーミーオブザデッドでも見たな

111 :名無シネマさん:2024/02/18(日) 19:36:57.80 ID:MT2XcS4t.net
>>107-108
バタリアン1で動物もしっかり感染・ゾンビ化してなかったっけ
剥製が動き出していた

112 :名無シネマさん:2024/02/18(日) 20:11:04.56 ID:28lStFtM.net
>>111
感染ではないな
あれは化学物質トライオキシンの毒みたいなもんだから

113 :名無シネマさん:2024/02/19(月) 05:43:28.42 ID:uWJnNk7E.net
旧ドーンは今配信してないんだな…

114 :名無シネマさん:2024/02/19(月) 11:36:30.51 ID:tVQIHeLt.net
動物ゾンビも共食いしかしないなら……植物まで感染したら生態系崩れて終わる
バイオハザードはこんな感じだったのかな

115 :名無シネマさん:2024/02/20(火) 10:05:31.06 ID:0Cr0wSP6.net
そういや人間以外は共食いしないね
感染した植物が感染してない植物を捕食したらなかなか面白そう?

116 :名無シネマさん(神奈川県):2024/03/04(月) 23:52:21.21 ID:bx9nj4qk.net
ジンズ買ったからな
細菌性のすべてを悟った男の影響かもね。
https://i.imgur.com/WLjkWgC.jpeg

117 :名無シネマさん:2024/03/05(火) 10:51:43.01 ID:9BOu40E+.net
バタリアンブルーレイヤッター\(^^)/

118 :名無シネマさん(庭:青森県):2024/03/06(水) 06:04:38.48 ID:B+DC55HF.net
まじでか!

119 :名無シネマさん:2024/03/06(水) 11:33:53.63 ID:E5eaNbdJ.net
日本語吹き替えあるみたい、待って良かった!!!!!

120 :名無シネマさん:2024/03/06(水) 19:26:54.66 ID:N5vZtG2w.net
予約購入した!待ち遠しい

121 :名無シネマさん:2024/03/06(水) 22:40:02.07 ID:E5eaNbdJ.net
やべぇ引っ越しの時にブルーレイのプレイヤーどっかやった!このままじゃ見れない😭

122 :名無シネマさん:2024/03/07(木) 02:04:48.11 ID:cLeH7jn5.net
お、やっとBDになるのか
ついでに2もして欲しい

123 :名無シネマさん:2024/03/08(金) 23:00:44.24 ID:LEgYuYVC.net
吹き替えって昔の金ローの?

124 :名無シネマさん(庭):2024/03/09(土) 05:21:10.69 ID:ytQlJIko.net
金ローらしいよ楽しみです

125 :名無シネマさん:2024/03/09(土) 22:14:11.72 ID:5paL+vPk.net
そりゃ楽しみだ

126 :名無シネマさん(庭:広島県):2024/03/12(火) 10:07:27.55 ID:8pC9UitN.net
散弾銃じゃなかったっけ

127 :名無シネマさん(庭):2024/03/12(火) 10:07:53.41 ID:4l+dm5TV.net
たった1人のせいにするの無理な勤務がないかの確認をする若者
イコール
社会主義国やん

128 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:13:17.02 ID:XfCqmGR4.net
かき揚げご飯1杯くらいでは

129 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:32:56.50 ID:OYM20l4Q.net
そもそも宗教とは思うよ
https://xm.nm.lukt/wqJp1xy/RHa2DhDw

130 :名無シネマさん(庭):2024/03/12(火) 17:17:23.13 ID:KFFSENhk.net
こんな所までスクリプト来るんだ

131 :名無シネマさん(ジパング):2024/03/12(火) 17:33:20.09 ID:8H0wng9Q.net
>>130
5chにある
あちこちの板がスクリプト無差別攻撃を受けています
軽自動車板とモタスポ板は全滅しました

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200