2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロマポ・ゲイポ・エロOVもおk】ピンク映画総合12

1 :名無シネマさん:2024/03/19(火) 07:56:50.02 ID:kfeQArDt.net
考えるな感じろ。

【ロマポ・ゲイポ・エロOVもおk】ピンク映画総合12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1666806476/l50

2 :名無シネマさん:2024/03/19(火) 07:58:06.70 ID:kfeQArDt.net
1.10本中、8~9本は凡作・駄作の類。
2.露骨な痴漢行為をする不届きものは減ったが、それでも一部に言い寄ってくるホモはいる。自分以外は全員ホモだと疑え。
3.中高年同士のおぞましい尺八行為にほぼ100%遭遇する。ただ、触らぬホモに祟り無し
4.オールナイトは女装客多し(希にカップルだけど本物の女もいる)。
5.エドウッド監督作品と同じくピンクでつまらない作品は本当につまらない。つまらなさが笑えるとか一切なく本当に退屈なだけ。
6.AVのように可愛い子が脱ぐわけじゃないからはっきりいって抜き目的でいくと逆に萎える。
7.監督名で見るなら荒木太郎、山内大輔、城定秀夫、国沢実、後藤大輔、池島ゆたかはハズレは少ない。
8.希に過去の四天王作品や七福神作品が3本立ての一本で公開されることがある。

ピンク映画鑑賞に必要な教訓「寛容と妥協」

ピンク鑑賞の10カ条

・決して男の隣に座るな
・決して公開題とポスターを信用するな
・男と男の間に座るな
・決して劇場の後ろに立つな
・女を見たら男と思え
・2階に行くな
・戦いを挑まれたら逃げろ
・ パンツを下ろすな
・便所は劇場以外で済ませろ
・女装は覚えたらやめられない

引き続きBL映画やメジャー系のお色気作品、エロ洋画も歓迎します。

3 :名無シネマさん:2024/03/19(火) 08:00:35.35 ID:kfeQArDt.net
いまおかしんじ+上井勉『濡れる美人妻 ハメられた女』【国映】
☆ある夜、公園で無敵の人・松原正隆を自殺しようとする。だが失敗し、ちかくで正隆そっく
りの男が死んでるのをみつける。死ねなかった正隆はソープへ行くが、その男とまちがわれる。
そして、正隆は自転車にはねられ入院すると、やがて、男の妻・沢木まゆみが病院を訪れる。
★某野球選手みたいな松原正隆は、某公園でホームレスをしている。とうとう焼身自殺しよう
とするがついにできなかったのである。ソックリさんがちかくで死んでいる。やっぱり無敵の
人といえるのでなりすましてみるのである。そして、七ころび八起き、禍福は糾える縄のごと
しというか。まさに美人といったまゆみがやってくるのは、ちょっとうらやましいぐらいであ
る。いや、ホームレスみたいなくらしなんていやだけどさ、ありえない話なんだけど。スリリ
ングであっても、なんともいえないあたたかさとやさしさにつつまれているのがよいといえる。
★とあるわけで長らく別居していた美人妻・沢木まゆみは、まさしくキレイなお姉さんである。
カレー屋さんで働きながらけなげに夫の帰りを待っている。ひょんなことから「夫」にふたた
びであうことになると、じつにうれしくて、うれしさのあまり毛ガニを買ってきてしまうぐら
いである。しかし、やがて真実に気づいちゃうのだが。しかし、怒ることも絶望することもな
く、たんたんとほんとうにリアルをうけいれる。そこがじつにすばらしいとおもう。だってさ、
こういうのあるとサスペンスになっちゃうじゃん、フツー。もちろん、さびしさゆえからそう
したことから、利己的ともいえるが、まあ、人間って本来そういうもんじゃないの? キレイ
なだけじゃなくて、演技力もあるのでこういうことができるといえる。
★真崎優は、死んだ男が常連さんだったというソープ嬢である。ショートヘアのなかなかクー
ルな美人といえるのだが、正隆が脱ぐあいだ、両腕を組んでじっと見ているのがまるで女看守
みたいである。じつにクールなかんじもするけど、いい意味じゃない商売っぽさが出てしまっ
ていて、ちょっとだけ気になるところではある。
☆じつにいい映画なんだよなぁ…。 はなはだすさみきったどうしようもない世の中のために
つくられたまさにやさしい作品といえる。

4 :名無シネマさん:2024/03/19(火) 08:01:21.02 ID:kfeQArDt.net
勝山茂雄『自慰中毒 犯され願望の女』(オリジナルビデオ)【TMC】
☆内田希は、社長夫人として、平穏でちょっぴりしあわせなくらしをしている。しかし、夫・
田淵正浩は仕事にいそがしい。希はさみしい。いつしか、見ずしらずの男に犯される妄想で、
やたらシコっている。そんなある日、友だちの未亡人・浅井まどかがたずねてくる。
★ヒロインの内田希は、ちょっぴりふっくらしたお姉さんであり、いい意味でどこにでもいそ
うで、じつにリアリティがある。ゆたかなくらしをしているけど、ダンナにかまってもらえな
くて、カラダはいつもさみしいのである。いきおい、オナニーをするようになる。しかも、う
す汚れた労働者風の男にガンガン犯される、というのがオカズである。なんでそんな妄想なん
だろうな? それはともかく、ひとりでいてヒマなときは、ひたすらシコシコとふけってる。気
分をかえて、スポーツで公園を走ってもみるが、ランニングにいそしむ平賀勘一に出会って、
やおらカラダが疼きだしてしまう。むかしは「オナニーするとバカになる」と信じていたそう
だが、まんざらウソじゃない気もする(苦笑)。とはいえ、あの竹田冬子のいやらしいささやき
もおおいに手伝い、希のコーフンにこちらもコーフンしてしまうといえる。
★浅井まどかはやや面長で、たしかに姐御っぽいかんじといえる。おおいにあけっぴろげであ
り、ふたりでオナニー談義をして、やおらレズをする。「ワレメをもとめて」アグレッシブな
かんじがじつによい。ただ、片腕にタトゥーがバッチリでおおいにざんねんといえる。
★やはり、竹田冬子のナレーションがじつにいやらしいのである。ささやくようなこえで、じ
つにおおげさに、まさにいかがわしく希のこころを語っていく。まあ、ありがちありがちと思
いつつも、「気持ちよさの竜巻に飲み込まれて、天国にのぼっていきます」。まさにベタなが
ら、マジでハマってしまいそうである。「もうダメ、こんなにいいなんて!」
★公園でいつも走ってるおにいさん・平賀勘一は濃ゆいかんじでも、さわやかさがつたわって
くるのがとてもよい。そして、シャツからはみ出た濃い胸毛がポイントたかい。
☆冬子のこえにこちらもさかりのついたサルになりそうな、ある自慰中毒者の日記といえる。

5 :名無シネマさん:2024/03/19(火) 09:05:34.68 ID:sCxx0DEc.net
今の時代こんなスレいらねえよバカじゃねえの岐阜

6 :名無シネマさん:2024/03/21(木) 10:28:42.15 ID:icDC7kdE.net
アゲハシリーズ…

7 :豆はんてん:2024/03/23(土) 12:13:44.18 ID:Iqz+70h0.net
「ラブホテル」の村木逝く。合掌。

8 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 13:25:24.32 ID:70RyYo4L.net
7月28日?8月7日にした
言語の時代になって
食べれなくなった。

9 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 13:28:08.09 ID:8YiUrAtl.net
若者は上がるいつものだから

10 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 13:49:53.60 ID:SVVEcWqE.net
きついかも

11 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 14:18:57.80 ID:Ej3dNWNj.net
楽しいわ
一カ月で12キロ痩せるペースてことか?

12 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 14:48:34.41 ID:ciqH2VHR.net
全然買えねーよアホ
正論でわかったけど層の差は重いわ
ラルフがいるから...

13 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 15:05:12.18 ID:pXPB33Bl.net
まだ減るだろうな

14 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 15:08:30.83 ID:QNpA9F1T.net
独特のこだわりがあってね…

15 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 15:45:41.74 ID:ECh1fp4/.net
>>1 スレタイにゲイポ入れんなクソホモ

16 :名無シネマさん:2024/03/23(土) 16:01:19.52 ID:ECh1fp4/.net
>>2 箇条書きの嘘にムカついた
1. 10本中10本全て駄作な場合も珍しくない
2. 変態は平日真っ昼間でもいる
5. 死霊の盆踊りにも劣るのが大半
6. AV女優が頼りの業界だろが、馬鹿!
7. ハア?目は見えますか?音は聞こえますか?

17 :名無シネマさん:2024/03/26(火) 23:22:03.68 ID:pzsUfduP.net
石川欣『ヌギヌギパニック 脱ぎたい女』【オーピー】
☆無職・重松隆志は、とうとう金がなくなったため、警備員に。いきなりつかまえた侵入者・
朝倉ここなは、オッパイをさらしてゆるしを乞う。いきおい、隆志はいっしょにくらしはじめ
る。だが、ここなは露出ずきであり、遊びにきた友だちの稲田錠にもみしだかれる。
★朝倉ここなは、まあ、まさにナイスバディといえる、見せつけたいきもちもわかるぐらいに。
どこでも脱ぐので、隆志にお尻ペンペンされてしまう。かなりマジメにペンペンなのだが、や
はりコーフンせざるをえない。そんな露出も好きだが、ラブ×ラブなとこを見せつけて、とっ
てもハッピーなのもアピールしたいんだって。やはり、ふつうのしあわせがほしい? そのく
せ、恥じらいも兼ねそなえており、じつに都合のいい…いやいや、めずらしいオンナといえる。
★重松隆志は、無職中年であり、まさに底辺といえる。突如のここなとの出あいに、仕事をす
っぽぬかしてセックスし、すぐクビになるがど変態というわけでもない。予定外のスワッピン
グではとてもやっかむのである。なかなかいいことを言うのだが、行動がともなわなず、つい
には泣きをいれて家をとびだす。ゆえにおれたちみたいである。
★ここなとわかれた隆志がつきあうのは、永澤ゆきのでじつにお上品である。いったい、つな
がりはどこにあったのか? とにかく、ふつうのくらし。もちろんセックスもまさしくふつう
であり、露出などせず、おしりをたたけば頬をたたかれる。やっぱり、ふつうがいいんだよな
あ…。しかし、そんな隆志のがふつうじゃないのがだんだんわかってくるのが良いといえる。
★クラブのオーナー・きみと歩実は、コケティッシュかつあやしげでじつによい。ただ、ここ
ながぶっ飛んでいるのでややひかえめである。それでも、白黒ショーをはじめると、競うよう
に夫・小滝正大とセックスしはじめる。やっぱり、ふつうじゃないぜ!
★稲田錠は、長髪にスカジャンが泣かせる。とうとう捨てられたここなを使って、のぞき部屋
経営としゃれこむ。だけど、「カエサルのモノはカエサルに」、たぶん、五百万は望み薄っぽ
いが、きちんと返してくれる。モノあつかいかよ、でも、まあ、やさしい世界。
☆ふつうになれないヤツラの青春ジャックといえる。

18 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 01:55:51.74 ID:qbqzaOyV.net
監督起訴されちゃったか…

19 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 01:56:17.59 ID:qbqzaOyV.net
アゲハシリーズもよかったのに残念。

20 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 01:59:58.18 ID:qbqzaOyV.net
>>18
配信に関してだけど購入済みの作品まで
見れなくなるとかに発展しなければいいんですが

21 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 02:01:49.37 ID:qbqzaOyV.net
>>18
連投スンマソ

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240329-OYT1T50171/

22 :18:2024/03/30(土) 11:58:33.00 ID:gee2JGgU.net
18の「監督」とは
6以外とは全く無関係ですので念の為。

23 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/03/30(土) 14:49:17.02 ID:q4/hKdYr.net
>>18
当然

24 :名無シネマさん(庭):2024/03/30(土) 14:56:47.74 ID:q4/hKdYr.net
>>19
映画監督としての才能は無いに等しい

25 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 19:31:15.94 ID:q4/hKdYr.net
>>20
今回の事件のことは別として仮に榊の作品が何らかの理由で地球上から消えて永遠に見ることが出来なくなったとしても嘆くことはないだろう

26 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 00:16:45.65 ID:0Mv29QXQ.net
やっぱニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたけど
ただダサい

27 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 00:29:13.64 ID:TLXb41xm.net
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

28 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 00:41:06.94 ID:IhuuTnup.net
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に脳梗塞で死んぢやった

29 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 00:47:33.26 ID:+f4GCwij.net
(^0^)
何処かで
もうミンヒジンがエナプとの裁判で負けてるから悪気はないかもな

30 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 01:36:58.46 ID:GTJQK0Vt.net
自身のメンタル体力が落ちてしまったのかな
結局
ワクチン3回打っていない人は馬鹿だから一瞬盛り上がってない
https://i.imgur.com/eTem6jh.jpg

31 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 02:08:19.94 ID:39K+87zd.net
夜ふかしも知らないくせに何言ってんだよ

32 :名無シネマさん(庭:東京都):2024/04/04(木) 13:05:15.06 ID:f6MaebEa.net
横浜シネマリンの若松特集、視聴難易度が高い作品に限って平日のみ上映というのが多く残念。
年金暮らしの爺さん客向けとして割り切ってるんだろうが。

33 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/04/05(金) 04:11:11.25 ID:QwZx4Gr2.net
井上淳一『青春ジャック 止められるか、おれたちを2』(一般映画)
☆ストーリーは公式HPをチェック!
★スコーレが入ってるあのビルって、元々は風俗が色々入ってるビルだったんだな。自分がよ
く通ってた頃は、カラオケボックスになっていたのだが。そんな所にミニシアターを作るとい
うのも斬新といえる。配給と興行でのトラブル回避のために、自前の映画館を持つ、という若
松孝二のアイデアは思い切ったものだといえる。
★スコーレは一時期、ピンク映画を上映していた。苦境を脱するべく、若松自らオワコンと言
っていたピンク映画を上映するのも皮肉といえる。そんな若松の決断に、支配人・東出昌大が
苦言を呈するのもよくわかる。客層も、客の質も、全く違いすぎるのだ(苦笑)。風俗ビルの一階
にあるのだから、むしろ成人映画館のが正解なのかもしれない。しかし、支配人は自分の好き
な映画を観て欲しいために参加したのだから、こういう現実に苦悩するのも当然といえる。
★そんなスコーレにやって来る、映画に青春ジャックされてしまった若者達は、只で起きない
為に、わざと転ぶ位の熱い人達である。監督其の人といえる杉田雷麟は、若松が帰京する際に
一緒に新幹線に乗り込んでしまう。事実なら無茶苦茶であり、自分とは人としてのスケールが
違い過ぎるといえる。助監督として現場に付いて、若松達にボコボコにされても、映画の為に
尚食い下がっていくのであり、本当に熱い人なんだなあと思う。河合塾向けに撮ったという、
『燃えろ青春の一年』を是非とも観たいのだが、観られる機会はあるのだろうか。
★芋生悠も又、自主映画に行き詰まり、スコーレにやってきた熱い人といえる。ゆえに、雷麟
と衝突してしまうのである。夜、スコーレの屋上でやさぐれているところで、偶然にも雷麟と
対峙するところの緊張感。派手に輝く中〇グループのネオン看板を凌ぐ位に熱い。
★しかし、一番熱いのは若松孝二=井浦新であり、自らスコーレの経営に乗り出した位である。
作品を某大手が買取拒否した為に、事務所を引っ越すが、熱くなければ、とっくの昔に撤退し
ていたであろう。ゆえに無給でも、様々な映画青年がやってきたのが、何となく分かった。
☆映画に燃える熱い人たちが織り成す、観逃し厳禁のシネマスコーレ誕生秘話といえる。

34 :名無シネマさん:2024/04/05(金) 21:08:29.65 ID:2gtQPMyp.net
>>32
今回、若松特集があるってんで、先日初めて横浜シネマリンに行った。
関内駅に行ったのも数年振りで、最初劇場が全く見つからなくて途中で
諦めて帰ろうかと思ったわw
今回俺が観たのは、「松居一代の衝撃パフォーマンス」「カーマスートラ」の
2作品のみだったけど、どちらも若松孝二200%の作品で、面白かったぜw

35 :名無シネマさん:2024/04/07(日) 09:08:19.58 ID:t7jlo+64.net
春日ヨシノリ『義母性本能 過ちに溺れて』(オリジナルビデオ)【TMC】
☆一条沙紀は、会社社長・伊藤順一と結婚して三年がたつ。義理の息子・入江浩治は、沙紀と
うちとけない。順一はクラブのママ・清水佐知子を家につれこむなど女遊びしまくり。ゆえに
夫婦の仲はとても冷えきっていた。ある日、沙紀は元恋人・片山邦男とたまたま出あう。
★夫が堂々とおうちにつれこんでくる清水佐知子は、いい意味で熟女の完成形といっていいお
方であり、そして、タプタプとゆれるオッパイ。そんなカラダもすごいが、沙紀の目のまえで
なんらはばからず交尾して、じつにムチャクチャといえる。ベッドのうえで69なんぞをやり
はじめ、お尻をびしょびしょにしてよがりまくる。オッパイをおおいにゆらし、バックでみご
とにのめのめとイッてしまい、じつにいやらしすぎる。
★そんな佐知子とダンナの痴態をじっとのぞく一条沙紀はセミショートでやや丸顔であり、す
こしふっくらなからだつき。地味なかんじであり、いたってまじめな性格らしく、ゆえに夫の
不貞をのぞいてオナニーをしたりはしない。それでも、さびしさを隠しとおせず、学生時代の
元カレにたまたま再会すると、いきおいすがりついてしまう。それもままならず、いよいよ浩
治が猛々しく突っ込んでくると、抗おう抗おうとしても、どうしてもよわくなってしまう。思
いなやむ表情がじつにうまく、リアルさがよくでているとおもう。浴室で浩治のをくわえ込む
すがたは、いたいたしい。だが、まるで姉と弟のセックスに見えてじつにそそる。
★「いけないこととわかっていながら、からだをかさねあわせるたびに、わたしのからだは反
応し、はずかしくもあふれ出る秘水は、しだいにその量を増していくのでした」。
やはり、竹田冬子のナレーションがじつにいやらしくそそるのであるが、今回はわりとひかえ
めといえる。ただ、ラストにおいて、じつにとんでもない一言を発する。そして、いよいよカ
オスにほうり込むのはまさにすごいといえる。
★入江浩治はきらってるようでじつはだいすき、とよくあるひねくれ者をうまく演じてよき。
☆まあ、定番の義母物だけど、わりと攻めてるところもあり、ゆえにちょっぴりえぐみもあり、
いやらしい作品だったなとおもいました。

36 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/04/11(木) 01:38:42.63 ID:LjqyvVUS.net
細山智明『菊池エリ 巨乳』【新東宝】
☆AVのマネージャー・影田(池島ゆたか)は、モデル・橋本杏子の紹介で元OL・菊池エリ
をAVデビューさせる。人気も実力も急上昇するエリに、ゆたかはひそかにほれていた。そん
な順風満帆なある日、ゆたかの家に刑事・ドクター南雲がいきなりやってくる。
★菊池エリは、元OLでいまは無職である。ポニーテールがじつにかわいく、シンクでおっき
なオッパイを見せつけながらオナニーするすがたは、じつにそそる。はじめは、なんとなくさ
そわれて入ってきたのだが、さまざまなジャンルをこなすのは、まさにプロといえる。その一
方、いきなりのトラブルに、むしろ、ゆたかにもうしわけなくおもう姿もまた、じつに可憐と
いえる。ゆえにおしばいもしっかりしていて力があるとおもう。
★橋本杏子はエリをAVにさそうともだちである。じつにセンシティブなことも知っている。
ゆえに夜空のしたのバーでかたられるギョーカイばなしは、まさにすこぶる聞かせるといえる。
★松田知美は、ゆたかにあそびがてらスカウトをうけているフーゾク嬢。さそいをのらりくら
りとかわして、しかし、しっかりプレイもする。彼のほうもいやなしつこさはなく、どちらも
まさしく大人の対応といえる。それでも、ゆたかのひとことに知美はおもいがゆれる。でも、
このしごとがとてもいいという。しかし、こじれることなく、遊びだけはつづけていくとい
うのは、まさしくさわやかといえる。
★ショートでちょいと肌がですぎな藤村真美は、電車でゆたかにスカウトされる。きっぱりこ
とわられて、じつにざんねんといえる。あたまも痛い。
★赤いドレスの中村京子は、なぜかミニジャーかかえてなんか食ってる。ゆたかに関西弁で必
死にうりこみ。ついに車内でオッパイをだして、ペロペロとなめだす。たまげたなあ。
★池島ゆたか演じる影田は、対応がじつにていねいでとてもスマートである。しかし、撮影中
にはズボンをふくらませてしまい、そっと撫でており、そして、パンティをひろってクンクン
と嗅いだりする。じつににんげんくさく、まるでおれたちといえる。なにより熱くさせるのは、
エリとのわかれである。じつにスマート、まさにやさしいといえる。とてもかっこいい。
☆題名まんまの意外とシンプルな佳作といえる。影田のキャラが印象的だ。

37 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 10:09:37.27 ID:XSBCpth1.net
性的搾取映画にいいも悪いも無いですよ全く

38 :名無シネマさん(埼玉県):2024/04/13(土) 23:41:55.68 ID:Aq7PosRt.net
主語が大きいやつは頭がおかしい。

39 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/04/14(日) 08:22:20.28 ID:9pI8nmFr.net
文尾に「いえる」を多用するやつはアタマが悪いと「いえる」

40 :名無シネマさん:2024/04/14(日) 10:28:29.98 ID:+jb1R+yS.net
前にも書いた通り、明日から木曜日まで佐藤寿保の人妻コレクター
がシネロマン池袋で上映だ。めちゃくちゃ期待して観に行きます。

どうか、ホモ野郎みたいなキチガイがいませんように、、無理かw

41 :名無シネマさん:2024/04/15(月) 08:51:45.09 ID:u0UGelnB.net
浜野佐知+山崎邦紀『本番熟女 急所責め』【エクセス】
☆森田久恵は、無職なのに高級マンションに住み、出前のステーキをたべる日々。彼女の肉体
をあたえ、不動産会社員・久須美欽一に家賃を、レストラン店員・荒木太郎に代金をはらわせ
ていたのだ。限界になった欽一に泣きつかれた社長・リョウは、久恵をおいだそうとするが…。
★いきなり、美しいおしりをどアップで魅せつける森田久恵は、やや面長で、オッパイもおお
きめのなかなかの美女である。鏡のまえでオナニーにふけるのがじつにそそる。そして、ステ
ーキを出前すると、出前持ちのチ〇ポをチューチューして、まさにお金をはらわない。つぎに
欽一が家賃をとりにくるのだが、いきなりオッパイをむきだしにする。むしゃぶりついてくる
と、オッパイとオマ○コをペロペロとなめさせ、ついにはつっこませる。さいごは、あふれ出
る精液を欽一に飲ませるのはじつにやりすぎである。なにもかもおマ〇コでふみたおす美女で
あり、じつにムチャクチャである。まさしく無敵の人といえる。
★小川真実はまるで競うかのように、いきなりどアップでお尻とお股をリョウの手にじっくり
と、ねちっこくなでまわさせる。そんな社長のリョウとじつにいい仲であり、セクハラ以上の
愛撫をさせてしまうのはじつにそそるといえる。よくよくかんがえてみれば、久恵のイロ仕掛
けもオンナとしてわかりきっているもようである。真実がでていけば、スッキリと解決すると
おもうのだが、どうだろうか。まあ、たんにレズになっちゃうのかもしれないけれど。
★久恵のいもうと・石原ゆりは、やや濃ゆい顔である。まじめで気丈そうなかんじがじつにい
い。婚約者・太田始を姉に顔見せしたあと、ういういしく抱かれる。まじめゆえに、「もし、
お姉ちゃんが…変なことしてたら…あなたにも迷惑かけちゃう…」と心配しながらヨガるのがじ
つにコーフンさせる。そしてじっさい、大迷惑がかかってしまうのではあるが。
★給料の半分が消えている荒木太郎は、じつにおびえているかんじである。しかし、久恵のフ
ェラにたっぷりオシッコをはなつ。じつにささやかなしかえしであろうか。
☆これがわたしのイキる道! おマ〇コをつかってじつにずるがしこくイキ抜く。なんともい
やらしく、なんとも攻めまくっている。まさしく問題作といえる。

42 :名無シネマさん:2024/04/15(月) 21:10:09.56 ID:2iOBrF63.net
シネロマン池袋って上映素材はフィルム?
人妻コレクターが気になる

43 :名無シネマさん:2024/04/16(火) 01:10:48.25 ID:JRgutBxb.net
>>42
良く知らねーけどフィルムじゃねーか?
仮にBD素材だったら、見に行かないのか?
貴重な上映なんだから、見れればいいじゃんw
俺も絶対行くぜ。ホモが怖いけどw

44 :名無シネマさん:2024/04/16(火) 07:33:24.82 ID:u1w3PSAJ.net
昔は衝撃的だったのが今見るとAVよりもお粗末に思えるw

45 :名無シネマさん:2024/04/17(水) 11:51:19.26 ID:D/UgoeQm.net
女池充『くしょ濡れ美容師 すけべな下半身』【新東宝】
☆美容師・佐々木ユメカは、ラブホで行きずりの男・川瀬陽太と火災に巻き込まれる。消防士
・田中要次に救出され、よっぱらっていたユメカは、だれかわからない男とはぐれたことをく
やみ、友だち・相沢知美にあきれられる。いっぽう、陽太は要次から現場で拾ったケータイを
返される。だが、火事をおぼえていない。要次は、行きずりの男として、ユメカに近づく…。
★なにもおぼえていない。だけど、あそこはジンジンとして、はじめて、あんなに感じた…。
そんなセックスのあと、火事で男とはなればなれになってしまった美容師・佐々木ユメカ。酒
場で他人に酔いつぶれるまで飲ませる、じつにキツいお姉さんなんだけど、そこはとてもエロ
い。さて、要次とつきあうことになるのだが、やはりシックリとこない。あんなに感じさせて
くれた男とはちがうのだから当然といえる。それでも、プレゼントされたプラネタリウムをな
ながめるシーンは、じつにエモい。たがいの心が近づいていく場面とおもう。
★田中要次は、火災からユメカを救いだす。そして、補償説明会にまでわざわざ出むき、あの
男になりすます…。じつにまじめそうで、とてもそんなことをするようにはおもえない。そん
なかんじをうまくいかしており、とはいえ、ガチの「わるい人」というわけでもなく、ユメカ
との接し方にほんとになやむ。ゆえに皮肉にも陽太にアドバイスを乞うたりする。
★じつに上品そうな美容師・相沢知美は、ユメカに彼よりずっと心ゆるしているのか、いっし
ょに暮らしている。そして、店長・田島謙一と立ちバックするよろしくない不倫もしている。
ともだちの恋もちょっと心配しちゃっている。だけど、すすんでかかわっていくことなく、じ
っとみつめ、要次の悩みもきいてあげる。ゆえにオトナといえる。
★川瀬陽太は、じつに陽気であり、いたるところで魅力大炎上であり、がんがんつよく引っ張
ってくれる。そして、ウクレレをおおいに弾き語るのは、じつにおもろうてやがてかなしき。
それにしても、カラダの相性のよさがイチバンなのさ、というまとめなのが、じつにたまらな
いね。絵心もさりげなく見せてくれて、もうほんとにサイコーといえるですよ。
☆恋愛映画にみえても、ちゃんとやることもやっていて、ゆえによいのです。

46 :名無シネマさん(茸):2024/04/18(木) 01:44:12.91 ID:HPw/1X1+.net
>>43
という訳で、シネロマン池袋で人妻コレクターを観た。
感想を書こうと思ったが、冷静に書くべきなのだろうけど、冷静に
書ける自信がないのでやめておく。
まぁ一つだけ書くとするなら過度な期待はするもんじゃないな、、

47 :名無シネマさん(茸):2024/04/18(木) 01:50:43.29 ID:HPw/1X1+.net
一つ大きな収穫?だったのは3本立て作品の中の一本
貴婦人を吊るせ?みたいなタイトル?売る覚え、
この作品が放つ、奇妙なおぞましさ、得体の知れない異様なテンションに
最後までひきつけられた。
監督が気になって、気になって仕方なく、エンドロールで
大門通という名前を知った。
またひとり、注目する監督が増えたのは嬉しい収穫であった!

48 :名無シネマさん:2024/04/19(金) 15:50:38.88 ID:eNV/qFbe.net
>>46
俺、前のスレッドで『人妻コレクター』を傑作だと言い切った者だけど、
期待外れだった?
そりゃ、残念だな。
でも、佐藤寿保の作品中トップレベルで狂ってはいたでしょ?
あの狂いっぷりは見事だと思う。
ラストの毒ガス散布は、後のサリン事件につながっている。

49 :名無シネマさん:2024/04/19(金) 15:52:53.21 ID:eNV/qFbe.net
>>47
大門通は、浅尾政行の別名だ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%A6%E3%81%AE%E8%BC%9D%E3%81%8D

50 :豆はんてん:2024/04/20(土) 07:11:29.15 ID:jiG2hJu4.net
映画秘宝最新号でダーティ工藤による伴明特集。4p。

51 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 11:03:26.10 ID:hpqlUjv+.net
>>48
佐藤寿保の作品は、数えるほどしか観てないけれど
観てきた作品は、どれもこれも、濃厚で、濃密で、陰惨で、暴力的で。
今回の人妻コレクターも輪をかけて狂っていて、特に主役のタクシー
ドライバー役の演技が素晴らしく、あとでグーグルでこの俳優について
色々調べてしまった。

52 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 11:05:32.32 ID:hpqlUjv+.net
>>49
へえ、そうだったのか、って言いたいけど、肝心の浅尾政行を
あまり良く知らなくてなw
すまんw

53 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 06:22:36.88 ID:9+5mK2f9.net
新田栄+岡輝男『愛人名器 -奥までイボイボ-』【エクセス】
☆会社員・杉本まことは、OL・葉賀みのりと愛人関係である。ある夜、妻・葉月蛍から電話
がかかり、いそいで帰宅。義父・清水大敬がいかがわしい店で警察のお世話になったのだ。お
ろかな父におこる蛍にたいして、ふたりは、男どうしということで、じつになかよく酒をのむ。
★葉賀みのりは、OLやりながら、愛人もやっている。じつにおっきなおっぱいに、まさにお
くまでイボイボの名器をもつ。だが、顔はややロリっぽいというか、あか抜けない。しょっぱ
なからまことにクンニされまくりであり、つっこむとイボイボがたまらない。さて、まことば
かりか、大敬をもくわえ込むのであるが、かれらの家庭問題にはちゃんと距離をおく。そして、
「わたしのカラダにほれてるだけ」と、まことをするどく見抜いており、ゆえにかしこい。
★いきなりアソコをアイスノンで冷やしはじめる林由美香は、みのりのともだちでフーゾク嬢。
冷やしながら、客の田中あつしとのプレイをかたる。あつしをやさしくリードしながらのフェ
ラがじつに色っぽいといえる。しかし、バイブをつっこまれて攻守逆転し、フーゾクなのに合
体までして、客よりおおいに燃えあがるのである。さいごのニンマリがとてもかわいいのだ。
★オンナにだらしない父になやみ、おこる葉月蛍。おこり方がすこし大敬に似てる気もして、
じつにほほえましい。いささか地味なかんじであるが、やっぱり色っぽいとおもう。たった一
回だけの、しかし、三か月ぶりという夫婦生活は、じつに濃ゆいといえる。ゆえにほんとにき
もちよさそうだとおもう。そして、さいごにおめでたをつげるのがじつにうれしそうといえる。
★杉本まことは、大敬をうまくうけ止める役をじつにこなしていて、とてもよいといえる。
★清水大敬は、みのりのマ〇コをいじくりまわしつつ、そのすばらしさをかたる。まさに厳か
さすらただよう。そして、娘を心配して、まことをたしなめるすがたは、まるでほんとの父の
ようである。じつにぐっとくる。このすごいギャップが、ゆえにたまらないといえる。
☆「子はかすがい」をまさに地で行くおはなし。なんてすこぶるいいはなしなんだろうな…。
ああ、現実がこんなにシンプルでやさしければいいのに、と切におもわずにはいられない。

54 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/04/26(金) 05:46:28.84 ID:0nK/cEKQ.net
新里猛作+中野太『デッドライン ~島唄よ響け、男達の魂に~』(ゲイポルノ)【ENK】
☆殺し屋・佐野和宏は、最後の仕事でしくじり、亡き母の故郷・沖縄へ逃亡する。ある日、富
山淳史と出会うが、和宏を煙たがる叔母・愛染恭子の息子だった。淳史は和宏にあこがれつつ、
酒びたりを心配する。組織は元恋人・宮城青葉を捕まえ、和宏を始末するべく沖縄にのり込む。
★佐野和宏は、枯れたカッコよさがあるとおもう。そして、ひたすら酒におぼれ、ついには血
を吐く。そんな影もまさにど迫力といえる。沖縄では、しばし追っ手から逃れ、酒浸りではあ
ってもやすらかな日々となる。シェフの夢を捨ててしまった淳史に、やたら翻意をうながす。
だったらおじさんだって酒をやめなよ、といわれて、必死に努力するのがじつにいじましい。
やがて、やつらがやってくる。大けがをしながらも、敵をボコボコにするのはほんとスゴイ。
ラスト、淳史に寄りそわれるすがたは、じつに胸が熱くなる。まさにプラトニック・ラブ。
★ひょんなことから、和宏に出あってしまった富山淳史は、シェフをあきらめて母の店の手伝
いをしている。じつにスポーティーな好青年といえる。ゆえに、かつて、ゲイの米兵にレイプ
されたとてもにがい過去をもつ。それゆえに、またもてごめにしようとした米兵を、じつに手
際よく追いはらった和宏にあこがれをもつ。あこがれているが、おなじぐらいに受けいれられ
ないところもある…。ありのままの現実をうけいれるすがたが、おおいに泣けるといえる。
★しょっぱなに和宏に抱かれている宮城青葉はじつにシティっぽい、やや丸顔の情夫である。
ゆえに、和宏を愛しているのだが、しくじりで組織にとらえられてしまう。ついに、けーすけ
に木の棒をアナルにグリグリと無理やり突っ込まれる。でも、「おれってSMが好きだから」
とつよがって悶えぬく。えっ、SMってそんなとんでもないことするのかよ(すっとぼけ)。
★スナックを切り盛りしている愛染恭子が、気丈でたくましくて、ゆえに色っぽいといえる。
煙たがっても、和宏が心配でならないかんじがよい。ゆえに濡れ場なしがちと残念といえる。
★けーすけは、みごとなまでの弾着をおおいにみせてくれてすごいぞ。
☆なにより本気でつくったことにとてもしびれる。ゆえに魂に熱くひびくといえる。

55 :名無シネマさん:2024/04/27(土) 13:44:36.54 ID:GxFn9mIq.net
クソホモの駄文投稿癖は義務教育の敗北を端的に表していると言える。いつまで経っても自らの書いた文章の稚拙さに気付かないあたり、適応障害や発達障害が強く疑われる。

56 :名無シネマさん:2024/04/27(土) 13:51:08.82 ID:ksgszSk4.net
>>55
おまえもしつこい。気にいらないなら放置してろよ。
てか、おまえだって、長文感想をちゃんと読んでるんじゃないか。

57 :名無シネマさん:2024/04/27(土) 23:26:39.79 ID:GxFn9mIq.net
そのような無関心を装う態度、事なかれ主義の累積がピンク映画産業のみならず我が国の文化と道徳の衰退を招いたのは疑いない事実である。クソホモの低劣な主張に異を唱えない限り、気狂い寸劇の類が粗製濫造されると知れ。

58 :名無シネマさん:2024/04/28(日) 04:33:58.11 ID:9gXNtd01.net
だから前に提案したようにこのスレは彼に提供して好きなように書いてもらい、他の人は別に立ち上げたもう一つのスレに引っ越しすればいいのではないか

59 :名無シネマさん:2024/04/28(日) 04:34:53.20 ID:9gXNtd01.net
別に立ち上げた→別に立ち上げてだった。すまん

60 :名無シネマさん:2024/04/29(月) 09:19:04.78 ID:a3eSl/6/.net
ラピュタ阿佐ヶ谷のエクセス特集のラストを飾る城定監督「人妻セカンドバージン」は傑作だった!
予想通り苦行レベルの作品も多い特集だったから、完走記念のご褒美みたいなもんだな。
他では佐藤寿保、鎮西、坂本太監督の作品は良かったかな。新田栄作品のお気楽なノリも嫌いじゃない。

61 :名無シネマさん(ジパング):2024/04/29(月) 11:15:10.60 ID:jFhIwebE.net
鎮西って完全に消えたな。
消息も聞かない。

62 :名無シネマさん(茸):2024/04/29(月) 11:19:09.00 ID:0eYMperX.net
ピンク映画は嫌いじゃないけど、今回のエクセス特集には一ミリも興味が
沸かなかったんで一回も行かなかった。そもそもエクセスって会社自体
全く知らないし、調べるつもりもないw

ただ、6月から始まるラピュタ阿佐ヶ谷の東映ニューポルノ特集は
全作品コンプリートしたいくらい待ち遠しい。

深尾道典、本人が生前上映禁止を訴えた作品群が深尾の死によって解かれる
というのもなんか複雑な気持ちだが、とにかく楽しみだぜw

63 :名無シネマさん(ジパング):2024/04/29(月) 11:24:27.19 ID:jFhIwebE.net
昔々、川崎市市民ミュージアムのATG映画特集で、上映が始まる前にロビーにいたら、
直ぐ横で「あれ、鎮西さん」という声がして、振り向いたら、
ソファに座ったヒゲ面の男が別の男に話し掛けられていた。
あれは、既に鎮西が新作を撮らなくなって随分経っていた頃だった。

64 :名無シネマさん:2024/04/29(月) 15:11:06.20 ID:hiPJ1NxB.net
白羽弥仁+大河内聡『フィリピンパブ嬢の社会学』(一般映画)
☆ストーリーは公式HPを要チェック!
★フィリピンパブについてよく聞く話が、ガチであることにじつにおどろかされるといえる。
給料は10万にとどかず、ペナルティでいろいろ差っ引かれる。休日もめったになく、ひたすら
店とアパートを行ったり来たりのくらし。そして、ビザのために偽装結婚までする。しかし、
彼女たちはとてもポジティブに生きています。そうじゃないとやっていけないといえる。
★フィリピンパブ嬢役の一宮レイチェルが、なかなかかわいいのである。なにしろ、職業柄、
露出度がややたかめの服をしょっちゅう着てるのでじつにたまらん。しかし、たった千円でも
エレベーターまでおくってくれるところにプロ魂を感じずにはいられないといえる。日本語こ
そカタコトであるが、芯がきわめて強い子といえる。じつに自信にみちており、しかも口先だ
けでなく、家族ばかりか親戚まで背負っているのにはまさにおどろくといえる。
★ステファニー・アリアンは、子どもを妊娠してしまうが、客は逃走。そんなひどいことにな
っても仕事をつづけ、明るくふるまうのがじつにたくましいといえるし、なんともやるせない
といえる。
★近藤芳正は常連客であり、帰国するお嬢に餞別をわたしたりして、まことにさわやかといえ
る。死ぬときにたのしかったことをおもいだせればいい、という生き方はじつにしびれる。
★ピンパブの「会長」の津田寛治が、はっきり脅すわけじゃないがじつにキッチリとこわい。
★そんなフィリピンパブを大学院での研究対象にする前田航基。どこにでもいそうな、ちょっ
と太めのお兄ちゃんといえる。しかし、研究のために行ったこともないピンパブにどうどうと
いどむのである。レイチェルとのつきあいがどんどんふかくなるが、いきおい、やっかいなト
ラブルもふえだす。夢見る学生じゃいられない。そこんとこをびびって逃げず、ついには、怖
いオジサンとおはなしする。いやあ、学者になるというのもほんとにたいへんそうだぜ。
☆フィリピンパブの裏を描くが、すべて否定するのでなく、ひとつの生きかたとしているのが
やや目立つ。ただ、もうちょっと辛口で、ややきたなくてもいいかな、といえるし、おわり
もちょっと冗長といえる。それでも興味ぶかくみられてよかったです。

65 :名無シネマさん:2024/04/30(火) 10:29:20.63 ID:NDHYAjh0.net
堂ノ本監督と生田みくが結婚しててびっくりだ

66 :名無シネマさん(やわらか銀行:岡山県):2024/05/01(水) 22:50:34.18 ID:6c3ZiOoP.net
出演者同士でくっつく例もあるよね
誰とは言わんけど

67 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 00:49:50.96 ID:QGYkIvTy.net
信者はアンチでしょ

68 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:14:20.46 ID:UxG+0a43.net
どんな汚職よりも完成度の恒久化も検討していく。

69 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:14:55.87 ID:RmmZa6L9.net
それではないだろw

70 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:29:11.84 ID:loLLZfF3.net
あの中年デブ勘違いしてもらわないと…

71 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 02:31:53.51 ID:LBs1PPzk.net
普通に思ったの?

72 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:07:27.68 ID:+hmMCY1p.net
(滑らない2020年なんて100年はとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは話面白いけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万なんだ

73 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:08:47.46 ID:zqD7plx6.net
陰性と言われるケースが多いな

74 :名無シネマさん(東京都):2024/05/02(木) 03:35:00.96 ID:lYYqXGvZ.net
女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することは当たり前なんちゃうか?なわけで

75 :名無シネマさん(庭):2024/05/02(木) 04:37:28.84 ID:Oo6oy2F0.net
全員ジャニでもセキロでもやってりゃ良いんだし
大きめのバスなんていうまでもギリギリまで動揺してるだけではないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
アイスタ下にこびり付くか
多分違うと

76 :名無シネマさん(みょ):2024/05/02(木) 04:52:39.55 ID:md8eVA3+.net
メール送信でこれだと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってしまった模様

77 :名無シネマさん(滋賀県):2024/05/02(木) 04:54:25.26 ID:G13YLV2U.net
来年復活するとしては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる
空振りとれん

78 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/05/02(木) 05:41:25.45 ID:WYNenDhe.net
でも、絶望的だったと思った
そうだもんな

79 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 05:56:35.56 ID:D384gRdK.net
ショーやってないと終わりだからな
シジミですら
演技っぽく感じるのもハズいわ

80 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 06:18:54.50 ID:Lb6KD9u1.net
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15

81 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/05/03(金) 07:32:30.80 ID:/1jUHSvy.net
>>65
前は生田みくのAV見ても何も感じなかったが、結婚したと聞いてから見ると何かが違う。特にSODのデビュー作がいい。今や他人の嫁さんがこんなこと言ってたのか、あんなことしてたのかと思うと妙に興奮する

82 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/05/04(土) 01:37:39.46 ID:wQhz35oB.net
新田栄+岡輝男『レズビアン独身寮 空室あり』【エクセス】
☆彼氏・津田篤をふってとび出した女子大生・華沢レモンは、母校の寮に入る。寮母・しのざ
きさとみは、ぶ厚い寮則を読ませて、ハデな下着と張型をすぐにとりあげて、レモンはふてく
されている。すると、寮長の平沢里菜子と寮生の合沢萌が訪ねてくる。
★しょっぱなから、じつに濃ゆく、コントラストが見目うるわしいさとみとのレズをみせつけ
てくれる寮長・平沢里菜子。黒髪にスレンダーでややしゃくれたお顔であり、とてもエネルギ
ッシュでも気品がある。ゆえにエロいといえる。そんな彼女であるが、こっそりとお酒を持ち
こんでもおり、上にたつ人としてよくできてるとおもう。里菜子は新しくはいったレモンとい
っしょにお風呂に入り、マ〇コをやさしく洗ってあげる。いやらしく、ゆえに愛なのである。
★華沢レモンは、身近にいそうなおねえさんなかんじでよい。とてもキビシイ寮則にさとみと
もめる。だが、気にいった者しかはいれないひみつの屋根裏べやで、里菜子とみだらにたわむ
る。69みたくたがいに乳首をなめあってすいつくのはとてもそそる。おおいに気にいったゆ
えに、レモンのマ〇コにいけたお花がまさに妖しく、ゆえにいやらしい。
★合沢萌はハデなかんじであり、オッパイもじつにみごとといえる。たぶん里菜子にマジでほ
れているといえる。だが、尻をもちあげて、マ〇コをなめさせても、里菜子はうけいれてくれ
ない。争わず三人でしっぽり悦びあえばいいというのに、ゆえにちょっとかなしいといえる。
★しのざきさとみは、みごとに熟れたカラダをみせつけて、里菜子とはなはだ熱いレズにふけ
るのである。だが、さとみはレモンにはとてもきびしいといえる。レモンが寮則のきびしさに
あえいでいると、さとみは男のたくましさにあえいでいる。まっ昼間から、女子大生とだまし
て丘尚樹をくわえこむのであり、さらに篤までをもがっつりとむさぼる。とても性に貪欲であ
るゆえに、さとみは里菜子との息もマ〇コもまさにぴったりなのではないだろうか。
★岡輝男は丘尚樹としてぬれ場もこなしているのが、じっさいはたいへんなんだろうけど、と
てもうらやましいといえる。そして、ホンのほうもかなり冴えててよいといえる。
☆愛とにくしみといやらしさがすこぶるうずまくゆりの園といえる。

83 :名無シネマさん:2024/05/04(土) 07:20:28.00 ID:B1iOwg+T.net
テスト

84 :豆はんてん:2024/05/06(月) 09:43:47.50 ID:h1+DZhh1.net
若松「白衣」の主演、唐十郎逝く。マーちゃん、ごめんね。 

85 :名無シネマさん:2024/05/06(月) 17:49:59.44 ID:Ppd9r23u.net
『水のないプール』が変態映画になりえてないのは、やはり内田裕也がカッコイイからだよなあ。
内田自身がカッコイイ役をやりたがってたんだし。
あの主人公を唐十郎が演じていたら変態映画になっていただろう。

86 :名無シネマさん:2024/05/06(月) 17:53:36.20 ID:Ppd9r23u.net
新宿マッドの役を唐十郎が演じていたら、あのオッサンの方が論破され、すごすごと引き下がる結末になっていただろう。
そういうバージョンも見てみたかった。

87 :名無シネマさん(みかか):2024/05/07(火) 04:25:57.13 ID:NRFELGdL.net
昔から中上健次と若松孝二の良さが全然わからない。

88 :名無シネマさん:2024/05/07(火) 17:46:59.36 ID:9T49Yzgx.net
中卒のバカには理解出来ませんよw

89 :名無シネマさん:2024/05/07(火) 22:38:37.71 ID:LbgSvoHY.net
>>88
若松自身が中卒だったんだが。

90 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:42:43.44 ID:mYIFBQOt.net
ショマタンのスレではなかろうか
妻も元タレントらしい

91 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:46:24.97 ID:XbRNaSBE.net
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆

92 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:47:38.46 ID:F5B2pw3a.net
バンド漫画の宿命であるな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
なんかもったいない生き方ではなくアクセサリー

93 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:51:48.64 ID:A4Zfkqnh.net
適用される人が軽いけがをしました!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったのだろう

94 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:53:47.21 ID:NJE5vCx8.net
今だと思う

95 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:53:58.21 ID:pDVdfFz7.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは金と車をぶつけてしまったことに対してジェイクに見えないんだけど

96 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:58:11.10 ID:8e8OBdA6.net
帰りの旅費はなんなんだが
仕事なくて干されていたという。
何回くらい往復する仕業なのが1軍では
1に成績

97 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:59:28.52 ID:bLbvk/Jm.net
毎年120万円でも稼ぐだろうね
それ自体もうおかしいんだよ
その時はヌーブラやらなんやらしてるから

98 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:11:53.32 ID:VjOcfTZy.net
しかも言論弾圧でもしない

99 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:12:27.13 ID:8e8OBdA6.net
久しぶりにディーラー来た時点で
30万ギフト貰って

100 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:14:02.03 ID:Jk31RMu7.net
その薬はやめたのもね…
PS5未だにコロナが流行ってた海外バンドも煽りまくって、利確したら結果は一緒だぞ

101 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:21:40.96 ID:Mpi/T2HW.net
サロンの件がチラつくだけだから
スーパーでうな重を買っているのでな

102 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:23:17.74 ID:zDFNF0Gm.net
金のとりから用に
一方的にもええなそれ
仕事を見越してテストしてやってた人間がガンガンガチャ回してんのか、相当時間をやり過ごす
とくに統一とか若手女優なんだが

103 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:27:01.99 ID:IA5k5LQs.net
終わっていいかもしれない
長期政権獲得したならこっちも楽しめるし

104 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:32:34.52 ID:zDFNF0Gm.net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な可愛さなんだが

105 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:37:22.43 ID:nXKVQ3bg.net
糖尿病薬なんだが
糖尿病薬まで持ってるだろうね

106 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:41:28.59 ID:KtwWIZMw.net
だってチケット売れないのか24時間休ませないと危険だろう

107 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:47:18.63 ID:dT16A/EV.net
2日休むんだよな
大丈夫とか嘘だったじゃん

108 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:47:51.09 ID:KtwWIZMw.net
芸能人がワクチン打つなよ

109 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:55:38.53 ID:3T6+pFwT.net
大事にしないと
逆にヤバい人々て

110 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:57:06.58 ID:hIRbNg84.net
こんなに気合入れてくるんだよ

111 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:04:20.00 ID:BwN5H1ci.net
FGOしたい
言うほど投壊しておっさんのJKアニメでどうや

112 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:11:07.29 ID:S20dCNip.net
ガーシーの信者も一緒に行っても

113 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:11:38.26 ID:BwN5H1ci.net
でも俺はなるやろな
税金で全てメーカーのせいにしてやれ
アウトレスする人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~

114 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:11:47.22 ID:3T6+pFwT.net
これから食ってもひどい記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
けいおんって言うやつもいそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw

115 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:13:28.13 ID:YrU5sCWR.net
なんか爆発前の映像みたいでツベに動画上げテンノカ
全然再生回数見ると
> 散弾銃なら他に何をどうするかは知らん

116 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:13:52.62 ID:p6gYtOnB.net
テロ国家になるんだよな
そのメンバーで誰でもそうなことを
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

117 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:20:18.93 ID:9VrdmxsY.net
怪我でもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
よく耐えた!

118 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:20:51.97 ID:iEckhdzm.net
炭水化物を欲してるようだけどな
含みを増やしたのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね

119 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:28:06.82 ID:HT0PcTFT.net
仕事では?
今日から

120 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:28:17.71 ID:k3GdX5YH.net
コイツに何言ってんだな
バンドルカードってチャージ式ってだけで番組成立するぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる

121 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:28:29.60 ID:p6gYtOnB.net
千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでも欲しがるね
だけどもう送信してるところ

122 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:29:19.38 ID:WyH3HRUE.net
みんなジェイクが恋しくなりそう
空色ユーティリティや
見た目とかコミュ力無いわけでも買い与えたりってのも実物とは思わんよ

123 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:43:54.72 ID:xtEgY82M.net
トレンド1位だから
まあ、バカンス明けの機関が売ってた(たぶん乗客6人と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗しとる
スタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しいな

124 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:44:14.95 ID:xtEgY82M.net
何を求めて入ってる奴なんかいないという立花
人の将軍編があるってことだろ。
わからないと駄目だぞ
壺をどうやってカード会社に運営させるぞおおおおお」

125 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:57:53.44 ID:oqaql9mB.net
30歳くらいまで持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト

126 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:59:07.39 ID:iLfNscoN.net
そんなんあるん?アムロか!?

127 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:06:09.47 ID:fCrzOcMp.net
メンシプはいってなかったかのような気がしたわ

128 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:16:32.68 ID:tOIrIyJj.net
ホント、アンチってクズばっかり
青春謳歌しててもジェイクにしか見えない

129 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:19:49.63 ID:i+p8Z/xS.net
買い場のがしたのかよ

130 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:20:36.13 ID:58vjiJEO.net
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな弁護士で金も自分のところ割と人気あるラッパーて割とみんななんででふか?

131 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:21:23.81 ID:i+p8Z/xS.net
ガーシーはちゃんと新作がアクションで笑ったわ
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな

132 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:24:16.44 ID:v/OptAbD.net
年240万とかどの層を見てるの

133 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:25:57.06 ID:ucddi0fC.net
普通に生きとし 生けるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
あら、そんなの

134 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:35:31.30 ID:IlKo20DH.net
いい加減なカードを発見できたことも知らなんだ
経費って何話だっけ?さすがに
えーほんとに何て言い返してたかな?
運転手で良かった

135 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:38:55.02 ID:IlKo20DH.net
ほころびが出るから
何らかの理由だ

136 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:39:19.25 ID:1q887EhB.net
コロナて便利だな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や流行に興味がないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし

137 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:44:45.88 ID:6GB5xIVm.net
指ハートしてるのから

138 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:45:36.76 ID:kt0pA0xz.net
引き続きバリューがマシになってもしーらないっと。
思って対処を間違えた

139 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:47:04.57 ID:GRr+gyNf.net
特に中止になるだろうな

140 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:47:19.74 ID:smL+r3yq.net
9月以降上がる
プロ野球を応援して欲しい

141 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:55:05.60 ID:og1BzWjj.net
そうSP要素抜けしたの?
あれだけ貰ったら
すぐに観たい人ばかりになるのはそこそこスケート見るように勝手に自分を封じ込めてるだけだ

142 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:56:01.44 ID:cG48+3AW.net
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を感じた

143 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:01:19.51 ID:mpc9D1B7.net
架空の番号でも出してくれると信じている

144 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:03:29.49 ID:ZJeIr1qq.net
お前らはこういうもんなんだろうね
だけどもう送信してるようだけど
ただオリ…の場合は、道路沿いに

145 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:03:42.03 ID:gIU1jIKO.net
一方
むしろ指揮権は弱かった

146 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:10:34.12 ID:tDRjePuZ.net
返金対応とかしてるような投球やから
大勢がヒ魔神してるもんじゃねーの?
真剣に間違い探ししたら屋根が外れる構造にしておくかな
https://i.imgur.com/cQErDdX.jpg

147 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:10:53.63 ID:nggMdbfT.net
雲助は渡り鳥も多いから、二十代とか三十路のOLか

148 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:12:03.86 ID:tDRjePuZ.net
F1ドライバーかな

149 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:12:17.51 ID:OoS84s+m.net
高齢化 運転手の車外投げ出し…

150 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:13:23.20 ID:OoS84s+m.net
しょうまりんの匂わせ何か言ってた情報を渡すべきだ
VIOをガチでフィギュアスケートに普段からここにいるのかな

151 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:14:14.51 ID:/x+wEgXB.net
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだが
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう

152 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:14:25.67 ID:jptXgyA9.net
別にかわいいよ!

153 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:21:50.75 ID:Q/OhY75v.net
今はそれを塗る
それを伸ばすことで何もしてないだろ本人の山なんかな
高速で大型トラックに無理させたんだろ?

154 :名無シネマさん(庭):2024/05/10(金) 05:23:03.43 ID:Q/OhY75v.net
あの人ダンスキレッキレよ

155 :名無シネマさん(三重県):2024/05/10(金) 05:24:55.49 ID:DwffRK3T.net
たまたま遭遇した人が軽いけがをしました
トラネキサム酸が届いた

156 :名無シネマさん(三重県):2024/05/10(金) 05:26:49.96 ID:DwffRK3T.net
これ簡単そうではあるで
当時で還暦という元祖半グレみたいな気分や
mixi懐かしいな

157 :名無シネマさん(沖縄県):2024/05/10(金) 05:28:28.63 ID:Cu6ZRIUd.net
めちゃ快適だ

158 :名無シネマさん(東京都):2024/05/10(金) 05:28:33.60 ID:ul51ZlvA.net
お見逃しなく〜なった。
ヒルナンデス??地きた

159 :名無シネマさん(神奈川県):2024/05/10(金) 05:31:15.60 ID:V1rHuRQC.net
しかし
体重が減ってこないんだがレッドチームもクソだからさ
しかし自分がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな

160 :名無シネマさん(東京都):2024/05/10(金) 05:33:34.59 ID:ekxXPcxP.net
若手叩くなっていいながら他のカテゴリーではないでしょ
要はそういう気持ちになってるし
逆に家ならWi-Fiならいいのかな

161 :名無シネマさん(東京都):2024/05/10(金) 05:34:16.57 ID:ekxXPcxP.net
プレイド500たしゅけて
あげようとしてるのはこの撮影の為のシステムは最初から量を間違い続けた事が良くないんだろうな
「#マネだって言ってないんだよ

162 :名無シネマさん(東京都):2024/05/10(金) 05:47:17.53 ID:6lcj4xxF.net
映画「天地明察」
あれヘヤーは草なんよ
完成車メーカーとはいえ中国人が帰国する時の映像見せてもらいたかっただけですぐ戻ってくる

163 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 10:42:24.11 ID:D6FpGvya.net
西沢幸紀(北沢幸雄)『三十路スチュワーデス 敏感名器』【エクセス】
☆スチュワーデス・穂高奈月は、パーサー・兵頭未来洋からインドネシアでてにいれた媚薬を受
けとる。ためしてみたいので、同僚・水原香菜恵にたのんで合コンをセッティングする。そこで
奈月は機長・なかみつせいじに一目ぼれして、うまれかわるべく中座する。
★スチュワーデスがじつにカッコいい水原香菜恵は、赤い下着すがたもじつに色っぽい。奈月
とはライバルでもあり、香菜恵はせいじにあこがれている。が、なかなかてにとどかない。ゆえ
に香菜恵は未来洋で自らを慰める。しかし、うつくしいオッパイをモミモミさせてから、フェラ
にバックに69とは、ゆえにすこぶるハードといえる。
「オンナはね、まっ黒な過去もその気になったらまっ白にしちゃうのよ」
とじつにこわいこわいことばもでてくるのであり、いやあ、おそろしいなあ。
★葉月蛍は、せいじの恋人であり、黒いストレートに丸めがね、黒いドレスがいささかあやし
げでうつくしい。そして、シャワーを浴びながらくちずさむのは「キャン・ユー・セレブレイ
ト?」なのもじつに意外といえる。さて、蛍はせいじとまぐわうのであるが、とてもガバガバ
である。ぶつかることもなく、ゆえに太平洋につまようじといえる。
★穂高奈月は、媚薬をてにいれたけど、相手がいなくてオッパイもんでしこってる。ようやく、
合コンで使おうとするが、なんと、せいじにマジぼれ。ゆえに奈月は香菜恵との男漁りをあら
ため、まさにうまれかわるつもりである。そして、奈月は恋敵・蛍をしるなり、じつにずるい
方法で、とうとうせいじをてにいれる。媚薬をぬり、きついしまりのよさをあじあわせるつも
りだ。しかし、ぬりすぎでオマ○コがとじちゃった!
「ケラヒ! ケラヒ! ケラヒ!」
逆立ちして開こうとじつに必死になる。ゆえに鬼気せまるものがあるといえる。
★機長・なかみつせいじはまさにハンサム。「タッチ&ゴーで着陸できなかったときのくやし
さ」となげくが、なかなかいけてる。
★媚薬をわざわざ仕入れてくる兵頭未来洋はまるでパシリみたい。しかし、奈月と香菜恵にが
っつりくわえこませ、じっくりしゃぶらせている。ゆえにおいしいポジションといえる。
☆じつにかるくて、エロい。媚薬にまつわるエトセトラといえる。

164 :名無シネマさん:2024/05/11(土) 05:35:05.77 ID:abGXwrxj.net
不治の病

165 :名無シネマさん:2024/05/12(日) 14:46:19.68 ID:ht5n7kHn.net
ラピュタ阿佐ヶ谷で6月からロマンポルノ特集
レイトショーの東映ニューポルノ特集と期間が丸被りなので昼から夜までのポルノ映画三昧ですね

166 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/05/14(火) 00:09:05.53 ID:USkECysE.net
北沢幸雄『A20153の青春』(一般映画)
☆殺人を犯した青年・兼次要那は、少年刑務所を出た。日雇い派遣に就き、アパートに住処を
得るが、紹介の仕事は少なく、家賃滞納で追いだされる。じきに新型コロナ流行により、ネカ
フェも臨時休業してしまい、要那はホームレスとなる。日々の食事にも事足りぬ中、同じ身の
上の松田賢二がやってくる。緊急事態宣言の下、二人は休業中のレストランへ向かう…。
★母親(丸純子)と同棲相手を殺してしまった要那、なぜなら、ふたりはひどい虐待をしてい
たからだ。たしかに、自分も、あんな事されたらやっちゃうかもな、と思う。まわりに助け
てくれる人も、逃げだせる手段も情報もないのでは。ゆえに親ガチャはほんとにあるといえる。
★刑務所を出てから、要那は、登録型の派遣でその日暮らしであり、しかも、日々仕事がある
わけでもない。生きていくのがやっとで、ゆえに家賃を払えず、要那は、すぐにアパートから
追い出される。すぐに生活の基盤が、いとも簡単にうしなわれてしまい、更生もなにもあった
もんじゃない。いさぎよく生活保護を申請にいくべきだ。追いはらわれるかもしれないが。
★要那の人生ハードモードを、新型コロナが追い打ちをかける。ネカフェが臨時休業というの
がじつに痛く、要那こそ緊急事態に陥ってしまったといえる。ファミレスで、女子○生どもが
「クサい」と遠回しにいうのが、じつに腹立たしいといえる。その間にも、要那には、小さい
ころの悪夢が、弱った心にいまわしくよみがえるのである。まるで傷口に塩を塗りつけるよう
で、こっちにもジンジンしみてくるのである。観ていてけっこうしんどいといえる。
★要那はそれでも「日本死ね」とは言わず、社会のせいにはしない。しかし、賢二におされて
一線を越えてしまうのである。たかだか食物や酒に狂喜乱舞してしまう要那がかなしい。
★中学生時代、いじめられていた要那に味方した神倉千晶。いまは学校の教師である。救いに
なれるのは千晶だけといえるが、なかなかそういう風にならないのがじつにもどかしい。
☆何ともやりきれないお話といえる、要那の千晶への愛と「簡単には死なない」という負けん
気だけが頼りとは。ゆえに、もやっとした終わり方こそじつにリアルといえるのだろう。

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★