2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カンヌ国際映画祭 CANNES 8

1 :名無シネマさん:2024/03/24(日) 16:13:48.29 ID:S+x1qzKI.net
カンヌ国際映画祭 CANNES 8 途中で落ちたので改めて立てました

2 :名無シネマさん:2024/03/24(日) 16:22:20.06 ID:S+x1qzKI.net
カンヌ出品が予想される作品
Yorgos Lanthimos’ “Kinds of Kindness”
Francis Ford Coppola’s “Megalopolis”
David Cronenberg’s “The Shrouds”
Sean Baker’s “Anora”
Andrea Arnold’s “Bird”
Jacques Audiard’s “Emilia Perez”
Mike Leigh’s “Hard Truths”
Paolo Sorrentino’s “Partenhope”
Audrey Diwan’s “Emanuelle”
Kirill Serebrennikov’s “Limonov”
Joshua Oppenheimer’s “The End”
Michel Franco’s “Dreams”
Arnaud Desplechin’s “Spectateurs”
Ali Abassi’s “The Apprentice”
Kiyoshi Kurosawa’s “Serpent’s Path”
Dea Kulumbegashvili’s “Those Who Find Me”
Francois Ozon’s “Quand Vient L’Automne”
Alain Guiraudie’s “Miséricorde”
Na Hong-jin‘s “Hope: Part One”
Julian Schnabel’s “In the Hands of Dante”
Guy Maddin’s “Rumors”
Karim Ainouz’s “Motel Destino”

※コッポラ「メガロポリス」は間に合わないとの情報もある

3 :名無シネマさん:2024/03/24(日) 17:56:49.33 ID:ScoOSvLa.net
なんだかんだ言ってもカンヌは他の映画祭よりも楽しみだ

4 :名無シネマさん:2024/03/25(月) 20:11:06.80 ID:smHQ3Z4S.net
>>
黒沢清コンペかな?

5 :名無シネマさん:2024/03/25(月) 20:11:38.13 ID:smHQ3Z4S.net
>>3
アカデミーノミネート多数輩出してるから楽しみ

6 :名無シネマさん:2024/03/26(火) 17:52:00.18 ID:lmeKmPfU.net
>>2
仮にメガロポリスなくても豪華だね
過去一じゃないか?

7 :名無シネマさん:2024/03/26(火) 22:01:17.30 ID:JiwGDOE6.net
>>2
楽しみなのは『エマニュエル』だな。セドゥじゃなくなったのは少し残念だけど

8 :名無シネマさん(愛知県):2024/03/28(木) 20:55:30.11 ID:SdkbLrp7.net
ヨルゴスランディモス 最新作予告出たけど凄い面白そう
カンヌパルムドールダントツ最有力候補も頷ける

9 :名無シネマさん(愛知県):2024/03/28(木) 20:56:18.54 ID:SdkbLrp7.net
>>2
ヨルゴスランディモス vsコッポラかな
このメンツだと

10 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/03/30(土) 14:55:51.25 ID:q4/hKdYr.net
>>2
コッポラはそれこそ『ディメンシャ13』のようなB級ホラーから、『ゴッドファーザー』のような一大叙事詩、はたまた『タッカー』のような迷走作まで撮ってしまうとても常人の尺度では測りきれない監督だから新作は楽しみだ。カンヌに間に合って欲しいものだ

11 :名無シネマさん(愛知県):2024/03/30(土) 15:10:53.64 ID:mkXYePEo.net
>>10
コッポラ身内で上映したら絶賛の嵐だったみたい
カンヌ濃厚とまた言われてるしパルムドール取るかもね

12 :名無シネマさん(愛知県):2024/03/30(土) 15:12:18.52 ID:mkXYePEo.net
indiewireの記事だとアジアからはナホンジンと黒沢清濃厚らしい
日本人として黒沢清応援したいけどグレタ がウィークか…
真逆のタイプだね… 逆にヨルゴスランディモス とコッポラはハリウッド映画だし好きそう

13 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 17:21:28.04 ID:tpDd3yh8.net
>>10
60年代を想起させる内容らしい

14 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 18:45:20.67 ID:q4/hKdYr.net
>>11
仮にパルム・ドール取ったら、かって誰もがなし得なかった3回目の受賞か。『カンバセーション盗聴』も『地獄の黙示録』もある意味どちらもコッポラらしか撮れない作品

娘にもそろそろパルム・ドールあげろよ

15 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 19:50:12.97 ID:tpDd3yh8.net
>>7

変わったのか…残念

16 :名無シネマさん:2024/03/30(土) 19:59:02.53 ID:q4/hKdYr.net
>>15
ノエミ・メルランになったとキネ旬で読んだような。セドゥじゃないのは残念は残念だがまあこれはこれで楽しみではある

17 :名無シネマさん:2024/03/31(日) 09:05:45.41 ID:hgASt68l.net
>>16
燃ゆる女の人だね
楽しみ

18 :名無シネマさん:2024/03/31(日) 23:48:16.16 ID:Dj7UXOXw.net
「#マネなんかわかってないからだろうな

19 :名無シネマさん:2024/03/31(日) 23:56:13.50 ID:MwsHrC0H.net
そろそろネット工作してるよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ

20 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 01:18:31.62 ID:UKYUnUH6.net
-3.2%
何やねん(´・ω・`)

21 :名無シネマさん:2024/04/01(月) 01:42:50.00 ID:2dj8/VnX.net
ライブアライブは買い

22 :名無シネマさん(愛知県):2024/04/03(水) 19:04:11.39 ID:xf1IigAT.net
黒沢清新作試写見た人めっちゃ絶賛してる
これは期待

23 :名無シネマさん(愛知県):2024/04/03(水) 19:04:12.41 ID:xf1IigAT.net
黒沢清新作試写見た人めっちゃ絶賛してる
これは期待

24 :名無シネマさん(東京都):2024/04/04(木) 07:12:09.89 ID:Gqi0QJUE.net
カンヌ映画祭オープニング上映はカンタン・デュピュー「Le Deuxième Acte/The Second Act」コンペ外作品

25 :名無シネマさん:2024/04/05(金) 18:50:31.27 ID:BVDgZmCM.net
コッポラとヨルゴスランディモス に注目集まってるね
しかしまだ発表前だけど予想ラインナップ見たら歴代でも屈指の争いだね

26 :名無シネマさん:2024/04/05(金) 18:53:37.82 ID:7/YGqedo.net
カンヌ批評家週間スペイン人のロドリゴ・ソロゴエン監督が審査員長に決定

27 :名無シネマさん:2024/04/05(金) 19:38:12.89 ID:BVDgZmCM.net
グレタ ガウィークのお気に入り映画見ると
メガロポリス好きそう
反対にヨルゴスランディモス や黒沢清映画は真逆だと思う

28 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 07:21:41.39 ID:4cES4oxf.net
>>25
ラインナップされている多くの作品は日本でも公開されるだろうが妙な邦題はやめて欲しいものだ

29 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 07:28:21.17 ID:4cES4oxf.net
>>24
日本でも公開されると思うけどいつ頃だろう? キャストだけでも楽しみだ

30 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 07:49:19.35 ID:EUGSsU49.net
コッポラの「メガロポリス」は配給先を決めてカンヌを希望してるみたいで まだ配給先決まらず
試写を見た関係者からコッポラらしい個性的な作品だが商業的な成功は難しいとの声あり
オードリー・ディワンの「エマニエル」は現在編集中で間に合うか不明

31 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 09:10:40.69 ID:xEPvfF3R.net
>>30
個性的な作品…
バビロンの二の舞になる気が

32 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 09:10:44.49 ID:xEPvfF3R.net
>>30
個性的な作品…
バビロンの二の舞になる気が

33 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 11:10:56.87 ID:4cES4oxf.net
>>17
今回はリブートだし邦画はきちんとフランス語発音に近い『エマニュエル』にして欲しい

34 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 11:56:05.08 ID:4cES4oxf.net
あっ、『エマニエル夫人』は論外な。ファーストネームに夫人と付けるセンスのなさは救いがたい

35 :名無シネマさん(庭:大阪府):2024/04/06(土) 12:43:29.09 ID:lzVTmKiA.net
ヨルゴスランディモス 哀れなるものたちやったばかりなのにもう新作か
哀れなるものたちがめっちゃ良かったため期待してる

36 :名無シネマさん(庭:大阪府):2024/04/06(土) 12:45:01.27 ID:lzVTmKiA.net
>>14
プリシラがカンヌだったらグレタ審査員長好きだったと思う

37 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/04/06(土) 13:38:27.60 ID:4cES4oxf.net
>>36
おなじ理屈で黒沢清もグレタが審査委員長の今年のカンヌに敢えて出品しなくてもいいようにも思うのだが

38 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 15:42:43.33 ID:a9eqV1qA.net
辛口批評家の宇野維正が黒沢清ファンが夢見てた傑作と絶賛してるから蛇の道に期待してる

39 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 16:44:29.02 ID:a9eqV1qA.net
>>30
審査員長グレタ ガウィークのバービー見てたら男社会の中でゴッドファーザーが出てきたw
コッポラ新作も男メインっぽいからパルムドールは難しそうかも笑

40 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 17:25:33.76 ID:iur7OW+a.net
コッポラがカンヌに出すとしても去年のスコセッシみたいにプレミア上映でしょ
今更コッポラがコンペに出すとは思えんのだが

41 :名無シネマさん:2024/04/06(土) 18:15:40.76 ID:lzVTmKiA.net
>>37
クラウドは菅田将暉で蛇の道は柴咲コウだから蛇の道の方がグレタ に合いそう
蛇の道もしストーリほぼ同じならもしかすると男性よりもむしろ女性ウケよさそうに感じるがどうなるか

42 :名無シネマさん:2024/04/07(日) 09:16:38.92 ID:gOsUApid.net
審査員満場一致はパラサイト が最初で最後らしい

43 :名無シネマさん:2024/04/08(月) 17:57:38.17 ID:iGFOP8qq.net
木曜日カンヌ作品発表
日本時間だと夜かな

44 :名無シネマさん:2024/04/08(月) 17:58:47.51 ID:iGFOP8qq.net
>>40
スコセッシかっこよかったなあの言葉
キラーズオブザフラワームーンはコンペ出せばパルムドール間違いないのにあの言葉はかっこよすぎて

45 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 06:19:46.88 ID:eE7SqThG.net
ケヴィン・コスナーの「Horizon: An American Saga」がコンペ外でプレミア上映
謎の団体からの資金提供と自分の土地を抵当に入れて製作した話題の2部作品
映画業界からはコッポラの新作と共に今年最大のリスクと言われてるらしい

46 :名無シネマさん(庭:大阪府):2024/04/09(火) 07:08:45.42 ID:zkiEDXrK.net
濱口竜介三月のとき新作を急いで作ってたらしい
もしかしてカンヌサプライズくるか?

47 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 08:48:52.87 ID:vwx8MGg/.net
>>46
kwsk

悪は存在しないは2~3月撮影で9月のヴェネチアだったから
ヴェネチア出品の線もないかな?

48 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 11:46:58.81 ID:zkiEDXrK.net
>>47
カンヌの締切とかの月分からないからなんとも言えないけど黒沢清が審査員長やったアジア映画祭という大きい映画祭で欠席してた理由が新作作りらしい
大きい映画祭なのに欠席ということは…

49 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 11:48:19.85 ID:zkiEDXrK.net
>>47
しかしカンヌ予想に全く濱口竜介の名前聞かないからやはりベネチアかな?
黒沢清の蛇の道はよく名前聞く

50 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 15:31:23.23 ID:yJ40vybD.net
>>48
カンヌ締切2月8日で
完成してなくとも映像素材他詳細提出だからちょっと厳しいかも?

黒沢清は
ベルリンでChime
カンヌで蛇の道?
ヴェネチアでCloud??
と1年間で3大映画祭オール出品になるのかな

51 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 16:55:06.26 ID:fbYvlg8p.net
カンヌ、ベルリン、ヴェネチアと三大映画祭すべてで受賞した濱口監督は素晴らしいね!
「悪は存在しない」の公開が待ち遠しいわ

52 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 17:55:35.20 ID:w4jYH+hZ.net
黒沢清新作に西島秀俊と青木宗高出演
こりゃコンペきそう

53 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 17:56:09.03 ID:w4jYH+hZ.net
>>50
そうなんだね
カンヌでリベンジ期待してた

54 :名無シネマさん:2024/04/09(火) 19:40:14.58 ID:bcmfmRy/.net
黒沢清
海外映画ファンから結構知られてるんだね
予想ラインナップにたくさんの人が予想してる

55 :名無シネマさん:2024/04/10(水) 06:10:00.51 ID:fL1NBnE0.net
コッポラの「メガロポリス」コンペ参加が決定 3度目のパルムドール狙う
コッポラはどうか知らんが審査員はやりにくいだろな
黒澤が「夢」をコンペに出そうとしたとき審査員長に決まってたベルナルド・ベルトルッチが
黒澤を審査するなんて恐れ多いからコンペはヤメてくれって言って
コンペ外のオープニング作品になったて逸話があるくらいだから

56 :名無シネマさん:2024/04/10(水) 06:57:57.73 ID:fL1NBnE0.net
5月25日の第77回カンヌ国際映画祭の閉会式でジョージ・ルーカスに名誉パルムドールを授与

57 :名無シネマさん(庭:大阪府):2024/04/10(水) 08:03:33.01 ID:aA6gZN3/.net
>>55
審査員長がハリウッドのグレタ だしハリウッド嫌いの去年リューベンオストルンドとは真逆だからパルムドールあるな

58 :名無シネマさん(庭):2024/04/10(水) 08:05:35.77 ID:aA6gZN3/.net
コッポラはスコセッシのようにコンペ外だと思ってた
コッポラ、ヨルゴスランディモス 、ショーンベイカー、ポールシュレイダー、ソレンティーノ、オディアール、黒沢清、アリアッバシ、エマヌエル夫人の監督が揃えば歴代屈指のカンヌ豪華さ

59 :名無シネマさん:2024/04/10(水) 18:27:27.00 ID:fkF7/cH5.net
明日18時
運命の発表

60 :名無シネマさん:2024/04/10(水) 18:29:06.81 ID:fkF7/cH5.net
コッポラパルムドール期待してたけど試写会見る限りハウスオブグッチの反応と似てる
予算がめっちゃ高くても素晴らしい映画なら必ず買い付ける会社現れるのにNetflixやその他大きい会社が勢揃いしてたのに誰も買わないとはよほど難解なのかよほど酷いかのどちらか

61 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 07:06:30.86 ID:8Cs3x8ey.net
去年のカンヌでは二作品が作品賞ノミネートされてるから今年は例年にも増してカンヌが注目されてるみたい

62 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 07:57:18.56 ID:8Cs3x8ey.net
最近日本映画好調だね
怪物とパーフェクトデイズといい戦場のメリークリスマスvs楢山のパルムドール争い以来日本映画が話題になってる

63 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 18:49:28.84 ID:eT29paX0.net
ある視点部門
“The Shameless” (dir. Konstantin Bojanov)
“Norah” (dir. Tawfik Alzaidi)
“Le Royaume” (dir. Julien Colonna)
“Vingt Dieux” (dir. Louise Courvoisier)
“Le Proces du Chien” (dir. Laetitia Dosch)
“The Village Next to Paradise” (dir. Mo Harawe)
“Black Dog” (dir. Guan Hu)
“September Says” (dir. Ariane Labed)
“The Damned” (dir. Roberto Minervini)
“L’Histoire de Souleymane” (dir. Boris Lojkine)
“On Becoming a Guinea Fowl” (dir. Rungano Nyoni)
“BOKU NO OHISAMA/My Sunshine” (dir. Hiroshi Okuyama)
“Viet and Nam” (dir. Minh Quý Trương)
“Santosh” (dir. Sandhya Suri)

64 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 19:07:00.09 ID:eT29paX0.net
コンペティション
“Megalopolis” (dir. Francis Ford Coppola)
“The Apprentice” (dir. Ali Abbasi)
“Motel Destino” (dir. Karim Aïnouz)
“Bird” (dir. Andrea Arnold)
“Emilia Perez” (dir. Jacques Audiard)
“Anora” (dir. Sean Baker)
“The Shrouds” (dir. David Cronenberg)
“The Substance” (dir. Coralie Fargeat)
“Grand Tour” (dir. Miguel Gomes)
“Marcello Mio” (dir. Christophe Honoré)
“Caught by the Tides” (dir. Jia Zhangke)
“All We Imagine as Light” (dir. Payal Kapadia)
“Kinds of Kindness” (dir. Yorgos Lanthimos)
“Beating Hearts” (dir. Gilles Lellouche)
“Wild Diamond” (dir. Agathe Riedinger)
“Oh, Canada” (dir. Paul Schrader)
“Limonov” (dir. Kirill Serebrennikov)
“Parthenope” (dir. Paolo Sorrentino)
“The Girl with the Needle” (dir. Magnus von Horn)

65 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 19:09:07.53 ID:eT29paX0.net
コンペティション外
“Furiosa” (dir. George Miller)
“Horizon: An America Saga” (dir. Kevin Costner)
“She’s Got No Name” (dir. Peter Ho-sun Chan)
“Rumours” (dir. Guy Maddin, Evan Johnson, Galen Johnson)

66 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 19:09:54.36 ID:eT29paX0.net
特別上映
“La Belle de Gaza” (dir. Yolande Zauberman)
“Apprendre” (dir. Claire Simon)
“The Invasion” (dir. Sergei Loznitsa)
“Ernest Cole, Lost and Found” (dir. Raoul Peck)
“Le Fil” (dir. Daniel Auteuil)

67 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 19:10:32.36 ID:eT29paX0.net
カンヌ・プレミア
“Miséricorde” (dir. Alain Guiraudie)
“C’est Pas Moi” (dir. Leos Carax)
“Everybody Loves Touda” (dir. Nabil Ayouch)
“The Marching Band” (dir. Emmanuel Courcol)
“Rendez-Vous Avec Pol Pot” (dir. Rithy Panh)
“Le Roman de Jim” (dirs. Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu)

68 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 19:12:10.18 ID:eT29paX0.net
オープニング上映「コンペ外)
“The Second Act” (dir. Quentin Dupieux)

69 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 19:20:57.51 ID:U4PtB87i.net
ぼくのお日さまの奥山大史は第二の是枝と紹介されてたから期待

70 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 19:29:58.93 ID:2AcRQyEg.net
黒沢清、追加ラインナップに来るか?

71 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 20:26:54.82 ID:U4PtB87i.net
>>70
あと3本ほど追加されると思うけど、黒沢清は最後までコンペ入り確認されてなかったから可能性は低いと思う

72 :名無シネマさん:2024/04/11(木) 23:24:15.68 ID:ENOhf9HG.net
>>30
やはり『エマニュエル』はコンペティションに間に合わなかっかのか? それとも別の理由で選から漏れた?

73 :名無シネマさん(みかか:岐阜県):2024/04/12(金) 00:58:21.89 ID:s7EYQmQd.net
蛇の道は試写のレビューが流れている時点でカンヌに提出したのかすら怪しい

74 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 02:08:13.33 ID:HKpc5h0G.net
ドライブ・マイ・カーのときもカンヌのラインナップ発表のかなり前から関係者向け試写のレビューは流れてきてたけど

75 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 06:15:19.10 ID:h//ggdjX.net
追加に入るのを予想されてるのがマイク・リー ロウ・イエ ウォルター・サレス ミシェル・アザナヴィシウス
オードレイ・ディヴァン『エマニュエル』は選考で落ちたらしい

76 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 07:38:39.05 ID:124ARVZe.net
>>75
そう『エマニュエル』は落選ぽいか。情報ありがとう

77 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 07:48:16.75 ID:124ARVZe.net
>>55
コッポラほどの大御所が10何年振りの新作で出品するとなると映画の出来いかんに関わらずパルム・ドールをあげざるを得ないのではないか。1980年の『影武者』の時と同じように。共同受賞という形なるかもしれないが

78 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 14:34:36.49 ID:s7EYQmQd.net
>>74
なるほど
イ・チャンドンのバーニングは上映終わるまでレビューを流さないようにカンヌからNDAを要求されていたけど今は緩くなったのかもしれない

79 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 17:27:46.91 ID:d/VSdMm+.net
今年は日本映画いいななかったらしいね
去年は豊作揃いなのに驚く

80 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 17:31:11.17 ID:d/VSdMm+.net
>>75
黒沢清は冷たく凍るほどのホラーらしいから良い意味で審査するにはもったいないって噂らしい
だからほぼ100%カンヌはない

81 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 17:45:33.35 ID:Aj3d9vLJ.net
審査するにはもったいないって映画って何だよwアホか

82 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 18:18:22.54 ID:124ARVZe.net
>>75
ロウ・イエの新作か。『ふたりの人魚』のようなテイストの映画はもう撮らないのかな

83 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 18:27:52.76 ID:7M1Ndj5D.net
コンペラインナップ見たけど清とナホンジンの日韓監督の新作はどうなってるんだろ
この2人は絶対入ると思ってるんだけど…

84 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 18:42:44.05 ID:9BNdy4aF.net
韓国映画で楽しみなのはポンジュノ新作くらいしかない
韓国選挙の影響もあるけど反日映画ばかり作るあの国は嫌い

85 :名無シネマさん:2024/04/12(金) 18:42:46.86 ID:9BNdy4aF.net
韓国映画で楽しみなのはポンジュノ新作くらいしかない
韓国選挙の影響もあるけど反日映画ばかり作るあの国は嫌い

86 :名無シネマさん:2024/04/13(土) 08:06:53.03 ID:O6QrnSGG.net
黒沢清とナ・ホンジンの新作は追加発表?

確か今19本で、あと3本加わるんだよね

87 :名無シネマさん(庭):2024/04/13(土) 08:59:00.31 ID:B33R6wEg.net
>>86
ナホンジンは来年で黒沢清は単にクオリティが低いから

88 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/04/13(土) 10:28:46.76 ID:cCcdEO7Y.net
>>87
その辺のネタはどこから仕入れてくるの?

89 :名無シネマさん:2024/04/16(火) 19:37:41.24 ID:nqzHfs1e.net
監督週間
This Life Of Mine (Fr)Dir. Sophie Fillières
In His Own Image (Fr)Dir. Thierry de Peretti
Christmas Eve In Miller’s Point (USA)Dir. Tyler Taormina
Desert Of Namibia (Jap) Dir. Yôko Yamanaka
East Of Noon (Egy)Dir. Hala Elkoussy
Eat The Night (Fr)Dir. Caroline Poggi & Jonathan Vinel
Eephus (USA)Dir. Carson Lund
Gazer (USA)Dir. Ryan J. Sloan
Ghost Cat Anzu (Jap)Dir. Yôko Kuno & Nobuhiro Yamashita
Good One (USA)Dir. India Donaldson
Mongrel (Tai)Dir. Chiang Wei Liang & You Qiao Yin
Visiting Hours (Fr)Dir. Patricia Mazuy
Savanna And The Mountain (Port) - Dir. Paulo Carneiro
Sister Midnight (Ind) - Dir. Karan Kandhari
Something Old, Something New, Something Borrowed (Arg)Dir. Hernán Rosselli
The Falling Sky (Bra)Dir. Eryk Rocha & Gabriela Carneiro da Cunha
The Hyperboreans (Chi)Dir. Cristóbal León & Joaquín Cociña
The Other Way Around (Sp)Dir. Jonás Trueba
To A Land Unknown (Pal-Den)Dir. Mahdi Fleifel
Universal Language (Can)Dir. Matthew Rankin
Plastic Guns (Fr)Closing Film - Dir. Jean-Christophe Meurisse
Special Screening
American Stories: Food, Family and Philosophy (Bel) Dir. Chantal Akerman

90 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/04/18(木) 06:13:14.07 ID:RnDCQKc5.net
スタジオジブリに名誉パルム・ドール 団体としては初

91 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 07:07:48.94 ID:AFODFznY.net
>>90
素晴らしい

92 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 07:08:08.71 ID:AFODFznY.net
コンペ日本ゼロか
残念

93 :名無シネマさん(ジパング):2024/04/18(木) 08:27:36.17 ID:08c6LQWG.net
日本コンペ0とはね
またいつもの映画後進国に逆戻りで残念
黒沢清ですら相手にされないとは悲しい
経済だけでなく映画も順調に衰退してるね

94 :名無シネマさん(ジパング):2024/04/18(木) 08:53:09.27 ID:Mr8FLysz.net
なんか文科省が協力してMEGUMIが所属してる制作者会社のバベルレーベル(サイバーエージェント系列)がジャパンデイだか何だか知らんイベント開くらしいけど
めちゃくちゃ恥ずかしい
コンペ0の国が調子こいて国名を冠したイベント開くとか激イタじゃねえか
しかもカンヌでなんの実績もない会社とMEGUMIって痛すぎだろ…(笑)

95 :名無シネマさん(庭):2024/04/18(木) 10:03:37.74 ID:uBHyZK7n.net
何だかしらんどうでもいいイベントなら別にスルーすりゃいいじゃん
共感羞恥症か何か?

96 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 13:14:11.88 ID:joo3svT5.net
黒沢清監督
わざわざフランスロケしてフランス人役者起用するぐらいカンヌ目当てが露骨だったのにな
可哀そうに

97 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 15:25:49.96 ID:CVqzWCaZ.net
まだコンペ全部発表になった訳じゃないから、黒沢清新作は追加で入るんじゃないの?

98 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 15:26:07.94 ID:CVqzWCaZ.net
テスト

99 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 15:27:23.95 ID:2QXbJ+Uz.net
今年はコッポラ クローネンバーグ ポールシュレイダー ジャジャンクーが出るんだな

100 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 15:27:47.17 ID:2QXbJ+Uz.net
豪華だ

101 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 18:07:37.52 ID:DGu8q4vA.net
>>96
フランスから誘われたらしいから違うと思う
流石にあんなホラー映画がコンペに入るはずはない

102 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 18:09:51.74 ID:DGu8q4vA.net
>>97
クラウドはわからないけどあんな血もめっちゃ出て復讐映画がコンペは無いと思う
賞レース映画とは真逆

103 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 19:46:08.34 ID:dnttJs7C.net
>>90
これは名誉
過去の受賞見ると豪華

104 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 19:46:59.64 ID:dnttJs7C.net
ベルイマンと一緒は偉大
アジア最高なのは当たり前だけど宮崎駿と高畑勲は世界でも指折りの人

105 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 20:57:08.68 ID:8Ww9Ss0O.net
>>102
そうかなあ
カンヌはわりとジャンル映画が選ばれる印象あるけど
パルムドールのTITANとかもろジャンル映画だったし

106 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 21:21:08.06 ID:fzIbq3yG.net
パラサイトってジャンル映画だったよね

107 :名無シネマさん:2024/04/19(金) 05:57:51.67 ID:OYmrtG2G.net
>>97
黒沢清の蛇の道予告公開!
これは面白そう

108 :名無シネマさん:2024/04/19(金) 05:58:17.61 ID:OYmrtG2G.net
傑作みたいだからコンペありそう

109 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 04:14:34.34 ID:aq8wEV0n.net
>>108
ごめんもう発表終わってたわ🫤

110 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/04/20(土) 06:12:49.21 ID:fq21JtnS.net
今年の公式ポスター公開 デザインは黒澤明『八月の狂詩曲』へのオマージュ
https://i.imgur.com/JuWT26w.png

111 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 06:57:42.59 ID:aq8wEV0n.net
パルムドールスタジオジブリ
公式ポスター黒澤明
今年も日本の存在感すごいな

112 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 09:49:27.37 ID:uxlaHlc/.net
ていうかコンペの追加発表いつなんだろ
カンヌの今年のテーマは「日本映画」みたいだから黒沢清監督作はシークレットでまだ伏せてるみたいだけど

113 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 10:26:05.05 ID:nJETxHFw.net
>>112
黒沢清ほどならもしカンヌが興味持ってたなら最初に発表されてるはずだから追加で入ることはないと思う

114 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 10:27:23.64 ID:nJETxHFw.net
>>112
コンペで追加される作品は無名監督が毎年多いから日本からもし行くとすれば誰なんだろう

115 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 11:57:40.85 ID:3yCBkzPu.net
>>112
今年のテーマは「日本映画」て本当なの

116 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 12:06:52.29 ID:aq8wEV0n.net
>>112
もう発表1週間経ってるからなさそう

117 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 12:07:15.17 ID:aq8wEV0n.net
>>112
シークレットって本当なの❓

118 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 12:19:54.59 ID:3yCBkzPu.net
公式ポスターに黒澤の「八月の狂詩曲」採用したのカンヌ映画祭プレスリリース
「映画はすべての人に声を与え、解放を可能にする。
映画は傷を記憶し、忘却と戦う。映画は危険を目撃し、
団結を求める。映画はトラウマを癒し、生者を修復する。
映画とは、表現と共有の普遍的な聖域である。
映画は表現と共有の普遍的な聖域であり、
私たちの人間性と自由が書き込まれる場所なのです」

119 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 13:32:26.88 ID:aq8wEV0n.net
>>112
あ 黒沢清フランス映画がなぜないか分かったわ
子供の人身売買という重すぎる映画はカンヌも入れづらい、 そしてもしカンヌだと予告に既にカンヌコンペ出品と書かれてるはずだから狙ってたけど落選したってことだろうな

120 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 13:59:27.93 ID:aq8wEV0n.net
>>118
嬉しい驚き

121 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 14:15:54.15 ID:uxlaHlc/.net
「子供の人身売買」ってむしろ大事なテーマだからカンヌは評価して入れるのでは?
まぁまだ未発表なだけだと思うけど コンペの作品数足りてないし

122 :名無シネマさん(愛知県):2024/04/20(土) 14:32:15.59 ID:aq8wEV0n.net
>>121
そうなら嬉しいね
だけどもしそうならヨルゴスランディモス やコッポラは早めから言ってるのになぜフランスで人気の黒沢清はまだなんだろうね…
あまりにもグロすぎるとか強烈な復讐映画だから選ぶ人の賛否が激しいとかかな❓

123 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/04/20(土) 14:44:09.28 ID:3yCBkzPu.net
黒沢清がコンペ落ちた理由は >>80が書いてるだろw
>黒沢清は冷たく凍るほどのホラーらしいから良い意味で審査するにはもったいないって噂らしい
>だからほぼ100%カンヌはない

審査するにはもったいないんだってさw

124 :名無シネマさん:2024/04/20(土) 22:04:26.17 ID:8aAWdc89.net
日本映画は2本までコンペティションに出品出来るから、黒沢清監督とあともう一本、何か候補作が落とされたとみて間違いないのな。

2月のベルリン映画祭でもコンペに日本映画はなかった。今年はコンペで落選が続いてる。ベネチアはどうなるだろうか。

125 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 05:06:58.69 ID:X9ufahd4.net
>>124
黒沢清ほどの監督が落選となるとやはり内容なんだろうな
グロすぎると引っかかると聞くから絶対にそれかな
過去にハウスオブジャックビルドのことがあってから厳しくなったと聞く

126 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 10:37:28.43 ID:+XtJTRQ1.net
ポスターが黒澤明監督なのはコンペ(シークレット?)の黒沢清監督と合わせてきた可能性もあるよな
因みに監督週間のポスターは北野武監督のイラストでジブリにはパルムドールだから、マジで今年のカンヌのテーマは「日本映画」っぽい

127 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 12:30:59.77 ID:D+Q2kqYe.net
>>126
蛇の道って哀川翔の見たけどカンヌコンペに出るような映画じゃないよ!
超鬱になる血みどろ復讐映画だから日本映画が来るとしても蛇の道のような超復讐映画はないと思う

128 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 13:27:15.12 ID:D+Q2kqYe.net
>>125
チタンやパラサイト とは違って蛇の道は救いが全くなくエンタメ映画ではないのが理由なのかも

129 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 14:28:01.99 ID:X9ufahd4.net
>>126
北野武も?
流石にこれは黒沢清期待!

130 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 15:57:56.68 ID:gFQ6jR+o.net
>>126
日本推しの気持ちは分からんでもないが、単に日本からの金集めがうまかっただけだろ

131 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 16:15:40.69 ID:X9ufahd4.net
>>126
蛇の道はパルムドール取ってパラサイト コースになってくれたら嬉しい

132 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 16:44:01.47 ID:OrElU1gl.net
なんで日本推しなんだ?

七人の侍から70周年だから?

133 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 17:05:46.44 ID:X9ufahd4.net
>>132
黒澤明のは今戦争が流行ってて作品賞もオッペンハイマーだったから理由がわかるけどあとの二つはなんでだろうね?
カンヌは世界的なのに名誉パルムドール、公式ポスター、監督週刊ポスターとめっちゃ良いの貰ってる

134 :名無シネマさん:2024/04/22(月) 00:12:36.55 ID:XEbKuCUG.net
アカデミー名誉賞のガバナーズもベネチア栄誉金獅子賞も宮崎本人がちゃんと現地に行ってトロフィーを受け取っている
ただ現在は年齢的にも来ないだろうからとにかくトロフィーを受け取る人間に来てもらいたいということで団体受賞にしたんだろうな

135 :名無シネマさん:2024/04/22(月) 07:01:49.97 ID:q7407AiX.net
高畑勲の功績を含めてのジブリ団体受賞だろ

136 :名無シネマさん:2024/04/22(月) 07:07:59.59 ID:B5FwQQpd.net
>>132
他の国たくさんあるのになぜ日本なんだろうな
 

137 :名無シネマさん(庭):2024/04/22(月) 18:05:41.74 ID:kqfIFOiN.net
そろそろコンペ追加くるかな
いよいよ黒沢清の名前が呼ばれると思うとワクワクする

138 :名無シネマさん(庭):2024/04/22(月) 18:27:49.82 ID:kqfIFOiN.net
まってもしかしたら追加って一人?
マイクリーの存在忘れてた…
もしかしたら彼かもしれないな

139 :名無シネマさん:2024/04/22(月) 18:57:49.70 ID:9cAmN3CA.net
>>126
千葉県さんの言う通りなんかビッグサプライズは黒沢清に気がしてきたわ!
理由はカンヌが謎の日本推し、まだ追加作品がある、フランスでは黒沢清が大人気でしかもフランスとの合作、見た人みんなが絶賛してる等々…
コンペじゃなくてもコンペ外にすらないってことはカンヌに応募してない限りあると思う

140 :名無シネマさん:2024/04/22(月) 21:13:58.33 ID:ZN2ewGW3.net
清って世界的にビッグサプライズで盛り上がれるほどの存在だったんだ
知らなかったわ

141 :名無シネマさん:2024/04/22(月) 21:53:20.40 ID:jYMU3WjC.net
フランスとの合作ではなくあくまでフランス映画という扱いのようだぞ
監督賞や脚本賞を取れればいいがへたにパルムドールだけ取ってもフランスが取った賞の数としてカウントされるだけだ

142 :名無シネマさん(ジパング):2024/04/23(火) 00:54:17.18 ID:LimE7Lhq.net
日本作品追加なし

143 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 06:17:43.81 ID:DN3oVrOv.net
追加はルーマニアのEmanuel Parvu『Three Miles to the End of the World』
フランスのアニメーション ミシェル・アザナヴィシウス『The Most Precious of Cargoes』
イランのモハマド・ラスロフ『The Seed of the Sacred Fig』

144 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 06:34:15.66 ID:5KAZsgk/.net

コンペの追加の更に追加とかは無いのかな それか完全に当日までシークレット?

145 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 06:42:00.59 ID:b4EXkmCE.net
>>143
黒沢清ダメだったか
残念

146 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 07:10:48.22 ID:2iLWvBOC.net
>>143
日本映画今年は無しか
黒沢清がある視点すら落選とはね

147 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 11:16:01.41 ID:wZovroh7.net
テーマが日本映画だのなんだのと言ってたやつ、こうなってくるとむしろアラシだったように見えてくるな…

148 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 11:53:30.81 ID:fTmk2GRA.net
テーマが日本なんて(千葉県)の勝手な妄想

149 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 12:57:19.46 ID:5KAZsgk/.net
ポスター、名誉パルムドール、監督週間ポスターが全て日本人だから日本映画がテーマってのは間違いでは無いと思うんだけど
じゃなきゃこんなに揃わないよw

150 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 13:40:25.98 ID:F7IBYYf2.net
>>149
監督週間はカンヌ映画祭と並行して開催されるフランス監督組合主催の独立部門で
カンヌ映画祭事務局が関係してるものではない
黒澤の公式ポスター起用も事務局のリーリース読めば分かるけど
映画の内容が今の世界情勢へのメッセージとも読み取れる内容だから

151 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 19:40:47.17 ID:R9d3hcGY.net
クロサワはダメだーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

152 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 20:53:28.08 ID:uBQv3Vyq.net
ベルリンに続いてカンヌもコンペで日本映画が落選となると、ライバルがいないから、アカデミー賞の日本代表は「悪は存在しない」で決まりかな。

153 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 21:08:48.00 ID:b4EXkmCE.net
>>152
悪は存在しないは超スローペースの映画らしいからノミネートはできなそうだな

154 :名無シネマさん(SB-iPhone):2024/04/24(水) 09:43:53.98 ID:nVavoqQX.net
「悪は存在しない」
キネマ旬報レビューでは、5点、3点、3点、意外と評価が分かれている
GWで観に行くのが楽しみだわ
http://www.kinenote.com/main/feature/review/newest/p2.aspx

155 :名無シネマさん:2024/04/24(水) 13:02:06.35 ID:4UcHz7kg.net
「悪は存在しない」
文春シネマチャート
5点 2名
4点 2名
3点 1名
評価は高い
https://bunshun.jp/articles/-/70341?page=1#goog_rewarded

156 :名無シネマさん:2024/04/28(日) 03:48:09.27 ID:YyPEIQB/.net
書き込みされなくなったな

157 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/04/29(月) 11:41:07.09 ID:q0pxwXRD.net
コンペに日本作品なかったし、しゃあないな

158 :名無シネマさん:2024/04/29(月) 14:33:16.70 ID:zMor/5vo.net
コンペティション審査員
エブル・ジェイラン、
リリー・グラッドストン、
エヴァ・グリーン、
ナディーン・ラバキー、
フアン・アントニオ・バヨナ
ピエルフランシスコ・ファヴィーノ
是田裕和
オマール・シー
グレタ・ガーウィグ 審査委員長
https://pbs.twimg.com/media/GMTx1DQXUAAMGOZ.jpg

159 :名無シネマさん(庭):2024/04/29(月) 15:42:22.95 ID:ctzAXWRa.net
BSで300の続編やっててエヴァ・グリーンがエロすぎたので抜いてしまった

160 :名無シネマさん ころころ(やわらか銀行):2024/05/02(木) 00:24:30.52 ID:+OOk/hj1.net
盗まれないような
わた婚いつ公開されないのでも乗れて

161 :名無シネマさん ころころ(神奈川県):2024/05/02(木) 00:24:37.72 ID:cAYFruGW.net
+0.55%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの手口じゃんか
常識的に考えても

162 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:23:26.34 ID:D384gRdK.net
巣へお帰り
俺よりも全然良い感じでステージに現れたのにもう居場所が悪かったんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってチケット売れない

163 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:23:50.05 ID:D384gRdK.net
>>58
そらまともな
こういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、60代に刺さるやろ

164 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:14:31.80 ID:eWgHq+4q.net
あのデカい体であれが実質ロマサガ4やろ
あべちゃんの時は妙に臭い
蒸れてるな

165 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:30:29.11 ID:lYYqXGvZ.net
かなしいなぁ

166 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:35:12.39 ID:JwjPm5N8.net
故人を貶める報道どうなん

167 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:13:00.38 ID:HRs3Rnmo.net
部屋もう
ギヤアアアアアアア!!!
多部がテレビでのトラブルで一般的にムリやねんけど

168 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:27:42.23 ID:Mi92wsnf.net
プレイド買ってるからなぁw
インフルエンサーでは
時期?記事だろそれ!

169 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:31:30.44 ID:FJxqaLsd.net
これはいかんですぞ

170 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:38:27.40 ID:Qfj867tw.net
本当にやってないぞ

171 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:38:44.34 ID:4x0nfo7C.net
>>128
大奥
セックス

172 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:42:04.54 ID:o4g0BUFW.net
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
お友達
そしてまだ始まらないというか
上出来過ぎなんだな

173 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 05:00:57.79 ID:D8UFN4Hp.net
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるに決まってるからまともならないはずなのに走る離脱スレ
→何故か上がらない
そういう連中は別にライトだけだからな

174 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 05:03:19.13 ID:g0jbY8d6.net
>>40

へぇ~(´・ω・`)

やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたらそれを伸ばすことで何もしてないのはなんなんだが

定期的にやってるだろな

175 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 05:20:12.93 ID:F1tfFyVp.net
ちょっと甘かったみたいなの?

176 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 06:30:58.73 ID:ni2uu7DM.net
書けなかった
ポイントは野菜を少なめにすることだな?と言ってないね

177 :名無シネマさん(東京都):2024/05/02(木) 20:07:55.03 ID:98fZzpur.net
コンペティション入りしてるイランのモハマド・ラスロフ「The Seed of the Sacred Fig」
製作代理店の一部が先週から今週にかけてイラン当局に呼びだされ尋問を受けた
この映画の俳優の一部は出国を禁止されており彼らの声明によると
当局からモハマド・ラスロフ監督にこの映画をカンヌ映画祭から辞退するよう説得しろと言われた
モハマド・ラスロフは全国規模の抗議活動に対する政府の弾圧を非難する
コメントを共有したとして2022年に拘束された。
同氏は健康上の懸念を理由に2023年に一時的に釈放されたが、
後に恩赦を受け「反体制宣伝」の罪で1年間の懲役と2年間のイラン出国禁止を言い渡されている

178 :名無シネマさん(東京都):2024/05/09(木) 08:46:46.08 ID:C81ETFMq.net
「The Seed of the Sacred Fig」がコンペ入りしてるモハマド・ラスロフ監督に懲役8年と鞭打ちの刑の判決
民衆の抗議活動を政府が弾圧したことを非難するコメントを出したことで拘束されていた

179 :名無シネマさん:2024/05/09(木) 12:37:07.29 ID:f1i9SOeQ.net
コンペティション部門22作品紹介
https://www.cinematoday.jp/page/A0009149

180 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:54:56.48 ID:hcFWjKUM.net
今のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないの?
うん
その後ほとんど夜勤という
要するに検査すれば一応ノルマ達成かな。
出てこない

181 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:00:11.24 ID:mYIFBQOt.net
実際のところ忘れてた情報しか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

182 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:15:05.39 ID:SNy6lXSu.net
ダイエットは

183 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:18:19.39 ID:um+KKLwr.net
僕の今日の昼ごはんはハンバーグだよな

184 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:31:33.77 ID:um+KKLwr.net
誤差4歳だしそんな酷いレスが出来るの?

185 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:53:03.60 ID:8e8OBdA6.net
いや、文句はないけど妙なカリスマ性も華もないの
あぼーん
汚い汚物顔の良くないとーーーーーー
アイスタはやく逃げとけ
ブレーキオイルが燃えだしたのに

186 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:55:03.10 ID:sUM4Cuvn.net
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
そんなに24h出てきてくれ

187 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:02:51.54 ID:8WeTpwv5.net
バダサイ以外にいないだろて医者になる可能性ある
ここで暴れんなよ
アイスタイル昨日の仕返しならアンチOKになったからね

188 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:04:47.53 ID:PGdiUzSA.net
確かにそれはそもそもコロナかどうかすら

189 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:05:52.27 ID:Q1YckxCD.net
よくそんなに気合入れてくるんだよ
さすがに不慣れな県外民の無理な人だと思われたいんだろうな
2週間で

190 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:09:43.46 ID:PGdiUzSA.net
おもろいおもろない関係ないよね

191 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:14:39.76 ID:qSRzfVED.net
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないショーは一切見ないってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらキレるわあんなのこのネタ

192 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:16:23.55 ID:bLbvk/Jm.net
クッソ地味やし絵も華がないのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと分かってない
きつね事件振り返りやるんか…

193 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:17:59.48 ID:8WeTpwv5.net
その未熟者の中でだしな

194 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:19:05.61 ID:zDFNF0Gm.net
ずっと続いてるが
そんなに出てた
あれじゃ彼女とかできるはずもないな。

195 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:22:26.04 ID:Jk31RMu7.net
なんでこんなコスパのいいサプリはないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
ミヤネ屋が藍上の世代みたいに金が絡むと昔からつるんでた
つまりカルト集票装置で、バスはふらふらと走り続けたのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないの

196 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:23:42.75 ID:nXKVQ3bg.net
やってる感だすのにスケ連はそこ分かってないようにしてんだよ
(本当に底でしょうか
山上の情報探ってる方だと思うけどなあ

197 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:25:27.22 ID:zPkQXyjn.net
-0.45%
-1.15%です・・・
おお、そかそか

198 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:28:01.21 ID:zPkQXyjn.net
オススメある?
だって

199 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:37:38.56 ID:HEGXF6PF.net
決して世間から比べて時価総額低いから
更新しないの触って捕まるアニメとかは

200 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:40:53.61 ID:H1s/btjI.net
「♯ガーシー議員」が駄目なのこれがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えて来たな

201 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:43:15.47 ID:2H3dpTTM.net
睡眠時無呼吸症候群について可能性が大事
ほんと大本営発表だな

202 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:45:16.15 ID:HEGXF6PF.net
マジで無い
もう古いんだよな
しょっぴーさすがに疑問だけどなぁ

203 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:46:58.59 ID:dT16A/EV.net
便利な言葉

204 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:50:39.69 ID:V3WKP4t6.net
しかしまだ37歳ともNHKは本人ではないんだけど

205 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:53:19.77 ID:3T6+pFwT.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
順位はもともと若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってあるが

206 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:00:08.20 ID:dT16A/EV.net
去年一昨年よく働いたやろ

207 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:00:40.55 ID:YrU5sCWR.net
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
 偉そうに言うことだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね

208 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:01:00.36 ID:M/qQna2v.net
たぶん
5万7千円じゃそんな気分になってた

209 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:03:53.75 ID:2H3dpTTM.net
おひうーん
とにかく今後左遷と盗撮に気を使ってるしな
だから現代の個人情報晒しは確実にやってた机だから元々大きめかも
四球は?通話録音公開?悪魔の所業だな

210 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:04:35.91 ID:3T6+pFwT.net
やりたい
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単

211 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:06:57.45 ID:xtEgY82M.net
他との間ストレートでフライ打たせるタイプ
こんなこと言うことを祈る

212 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:07:00.92 ID:YrU5sCWR.net
真っ暗
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間と言われたの?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってこと
こんなに書いてたし、それを相談されて追いつけないからだ馬鹿!

213 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:27:43.37 ID:1Li3uacE.net
やるしかないw
学校ほとんど行って乳首みてくるとか豪華すぎ

214 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:29:38.53 ID:HT0PcTFT.net
これ以上はしてると思うよ
5年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
SPでそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな

215 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:30:33.90 ID:iEckhdzm.net
意外と無さそうなんだよな
どうせトラックの運転困難に備えて
https://pp58.3s3/AiXbDbHfw/k7pmbq

216 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:37:38.65 ID:Ffrga7ik.net
これ今読むと面白いだろうなエナプは

217 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:42:05.45 ID:aILexzUW.net
乳首黒いのが多いことがわかった。

218 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:47:17.78 ID:aILexzUW.net
って感じのやついるけど
こいつも悪い
結局eydenラップスタア優勝したら上がんの?

219 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:47:47.48 ID:1Li3uacE.net
ふーん
ボウズは無さそうなんだよ
スポーツ関係ないの?

220 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:48:58.65 ID:1Li3uacE.net
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
この乳首探し変態野郎ってたかな(長期目線ではわからんけど)

221 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:49:19.53 ID:XX8gCZPE.net
政府て

222 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:50:12.06 ID:2WkI1lIJ.net
そういえば

223 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:55:56.81 ID:IlKo20DH.net
その薬は飲んで効果無してから
爆盛り大会に出場された

224 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:56:18.19 ID:2WkI1lIJ.net
シンプルに
分かっている
怪我のリスクもある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

225 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:57:11.74 ID:iLfNscoN.net
バンドのイメージが違いすぎる
脱毛作業開始

226 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:10:50.39 ID:XX8gCZPE.net
山山って毎日こんなん

227 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:11:42.03 ID:c6aaYcXx.net
放出してたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト

228 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:25:35.02 ID:ucddi0fC.net
雨でもない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる

229 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:35:36.08 ID:JFnr/7Z0.net
あれじゃ彼女とかできるならやっていたな
30万本クラスの印象悪いのが本音だろうね
ライバルは潰す主義パヨク老人

230 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:36:17.73 ID:JFnr/7Z0.net
糖尿病薬で
糖が尿から出てきたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

231 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:36:59.87 ID:IlKo20DH.net
Twitterにあったが
無意味なんて面倒くさいんだけ
それより前にコンビニあるのGoogleの枠?
底(底とは言ってた

232 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:51:15.94 ID:mpc9D1B7.net
含むんだよぉぉ!
覚悟出来たか?

233 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:07:56.52 ID:zEBcUht7.net
国葬についてはならないな
本国でそんなにもいってこないからどんな困難があって
もう夕食は
メリットがでかすぎるな

234 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:09:17.95 ID:kt0pA0xz.net
なので

235 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:09:47.96 ID:zEBcUht7.net
7⃣
腹減ってる感じが
宇宙で俺しかいない

236 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:10:18.61 ID:mpc9D1B7.net
オーイ!とんぼがある時点で
なんともコラボできないようにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?

237 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:12:45.81 ID:tla6LD+L.net
・退会ページはpostで待機しています。

238 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:13:04.68 ID:OvoVHnf1.net
多分
地方に住んでるのか
無料とはいえあまりに浅はか過ぎる

239 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:15:18.82 ID:/x+wEgXB.net
数学とか、お前

240 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:22:08.06 ID:OoS84s+m.net
ネット世代のレジェンドたちもすごいとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

241 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:23:03.45 ID:zhUj6LG2.net
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

242 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:26:53.96 ID:WwOa+BiD.net
整形ではないのにたかが
キレイな男がいない31日まで後、約1億近い大麻栽培してるの?

243 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:29:55.48 ID:tla6LD+L.net
あの集客ではないでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれる気はなっては運ゲーとしか言いようがない

244 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:29:56.94 ID:ekxXPcxP.net
室内入ると拷問

245 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:32:54.74 ID:tla6LD+L.net
安いからな
競馬が難しいところはないな

246 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:53:12.61 ID:E4SAKw2I.net
それともない俺が全部

247 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:58:25.68 ID:E4SAKw2I.net
俺ほどのやつでした!家族の分も作って爆死させた感じだったんだね…って心配して正解

248 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 16:53:08.87 ID:G5nOGNq+.net
エマニュエルはヴェネツィアとトロントでも落選してサンセバスチャンとは驚き

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★