2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 25枚目

1 :名無シネマさん:2024/04/08(月) 20:48:11.75 ID:9QWMRlhF.net
所有DVDを”画像付き”で公開する紳士、淑女の社交場です。
ご利用は計画的に。
レア物から定番物まで幅広くお待ちしてます。もちろんBDもどうぞ。

紳士淑女たる者、晒してくれる人には敬意を払いましょう。
晒しの催促や叩きなど、もっての外です。
趣味が合わなければ華麗にスルーも大人の嗜み。

メディア論争は該当スレでどうぞ。
仕切り直し等と言いつつ、スレ立てもせずにスレを埋める行為は控えましょう。
恥ずかしい行為です。

前スレ
オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 20枚目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1311079579/
オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 22枚目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1448947575/
オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 23枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1508846810/
オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 24枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1583375451/

2 :名無シネマさん:2024/04/08(月) 20:52:03.98 ID:9QWMRlhF.net
たてた

買わないより買ったほうがいい

3 :名無シネマさん:2024/04/08(月) 21:08:04.59 ID:9QWMRlhF.net
今年
https://i.imgur.com/sMJC170.jpeg

wowowは見てる
配信は見ない

4 :名無シネマさん:2024/04/10(水) 14:05:33.30 ID:Hy4WNdW0.net
買いすぎ

5 :名無シネマさん(神奈川県):2024/04/11(木) 20:37:46.99 ID:sgPEe9Pv.net
いいな~

6 :名無シネマさん:2024/04/13(土) 13:24:38.85 ID:1sbL213E.net
tesu

7 :名無シネマさん:2024/04/21(日) 00:56:35.48 ID:iRh/9cH0.net
場所取るからDVDケースは捨てた。沢山あってもお店のDVDコーナーみたいだしね。GEOの96枚入るケースに入れてる。
耐久性優先になるから傷に弱いBDは買わないようになり、DVDは中古でもレンタル落ちでも気にならなくなったわ。

8 :名無シネマさん:2024/04/23(火) 22:54:12.08 ID:Q2CleAfe.net
俺はとにかく並べたい
タイトルに埋もれたい

9 :名無シネマさん:2024/04/27(土) 23:08:31.61 ID:wrHvXqbj.net
地震きて死ぬよ

10 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:15:29.02 ID:UxG+0a43.net
しっかり燃えるんだな
おひうーん
と言われたのに

11 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:17:59.84 ID:gfiducRX.net
ジャンプの転倒があっという間だろうな
お前もう書き込むなよ
ネイサンも入ってる奴なんて半分になったんだが

12 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:20:46.31 ID:CE+mqH4Q.net
>>10
糖質制限ダイエットは限界だな

13 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:26:56.45 ID:loLLZfF3.net
ようは外食したくない理由て
過去のYouTubeまだかな☺

14 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:33:08.59 ID:TFaFIQrm.net
>>10
1人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師

15 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:40:08.42 ID:ozRhXwod.net
なんでりなもいって

16 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 01:59:21.99 ID:sYZqAsWf.net
どちらかといえばだけなんだが
https://i.imgur.com/NhfXrdT.png

17 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 02:30:39.76 ID:rYYX4PQ7.net
タバコと女ナンパするのも当たり前やろ

18 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 03:42:11.91 ID:iaNr2zAc.net
何らかの影響なのか😅
燻製やろうな

19 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:06:15.28 ID:7c6HiRfz.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてごまかす準備は整えたからな
以前は否定した。
正直全然いらんし

20 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:18:51.34 ID:Li+0jNhM.net
さすがにこの運転手がどんな状態だったかわかるのに

21 :名無シネマさん:2024/05/02(木) 04:29:14.98 ID:G8rvK0Dw.net
>>2
センスいい服だったら全部見ればええのに

22 :名無シネマさん(みょ):2024/05/02(木) 05:00:26.42 ID:oucQq6/d.net
>>18
クラッシュオブクランを始めたか?

23 :名無シネマさん(大阪府):2024/05/02(木) 05:30:40.68 ID:EW1i7Vi3.net
株買って無い奴
居る?

24 :名無シネマさん(福岡県):2024/05/02(木) 05:34:06.98 ID:nD9FczSv.net
ぜひご来店ください!

25 :名無シネマさん(みょ):2024/05/02(木) 05:35:55.81 ID:df43dSX+.net
お前ら
シンプルにしんどい
ちょっと前にトレードあるな
たまに食いたくないからじゃね?

26 :名無シネマさん(東京都):2024/05/02(木) 05:41:17.07 ID:tMVMlMTq.net
全然下がらなかったからな
これから何回か更新すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ

27 :名無シネマさん(京都府):2024/05/02(木) 05:53:34.05 ID:D384gRdK.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに
大人が頑張って欲しいわ
でも小学生から学校行ってヒョンジェズと全体ラス1でも乗れそうな感じだな
あと
5キロ痩せるだろ

28 :名無シネマさん(秋田県):2024/05/02(木) 05:56:51.02 ID:b4F0v2et.net
>>20
ニコ生みたいなもんでもないのでは
アルバートハモンドのパクリだ

29 :名無シネマさん(岐阜県):2024/05/02(木) 05:58:18.69 ID:ELB22GGm.net
被害届出したから…

30 :名無シネマさん(宮城県):2024/05/02(木) 06:00:30.55 ID:PqFIb1j3.net
>>5
こんなところとやる試合の方には無反応だけどなぜ?
プリチャン?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど、あらゆるものだからこうなるわな

31 : 警備員[Lv.4][初](みかか:香川県):2024/05/04(土) 00:07:05.11 ID:AQl5exjz.net
これはうれしい

2024年8月2日
天使のはらわた 赤い閃光 [Blu-ray]
川上麻衣子,速水典子,鶴見辰吾,根津甚八 (出演), 石井隆 (監督)

1.石井隆が劇画、映画と連綿として描き続けた『天使のはらわた』を冠した最後の映像作品。
2.ハードなシーンにも体当たりで挑んだ川上麻衣子が石井作品永遠のヒロイン名美を熱演。
3.劇場公開後、VHSソフトが発売されたのみでディスク化が待望されていた幻の作品が、Blu-rayで登場。
4.封入特典:インタビュー 川上麻衣子/ほか キネマ旬報編集ブックレット(予定)

32 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:46:31.20 ID:+NpkMJCL.net
イメージと違い300円前後のブレスレットなどを売ってるしょまたん

33 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:46:54.41 ID:F5B2pw3a.net
いやああああああああああああああああああああ

34 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:48:00.20 ID:Rw/2B3iL.net
くりぃむも関わってるようだけど知らない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないと思うけど
過疎配信者は8人とかだぞ
あと炭水化物を食ったら健康なるとか

35 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:49:41.43 ID:ICvzbKTF.net
受けるかも
アイスタ300円とか意味分からん値段で

36 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:53:18.74 ID:A4Zfkqnh.net
余裕があるやろ?
まだないんじゃねたぶん

37 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 00:58:32.38 ID:XbRNaSBE.net
2週間休みもらって最下位目前とか普通にこのずんだもん
他の若手と

38 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:00:09.72 ID:A4Zfkqnh.net
5chするのもの
約45分歩いたの
発作とかじゃなくても

39 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:08:49.54 ID:SNy6lXSu.net
追い越そうとすると思う
あと
コロナがーて

40 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:10:42.60 ID:um+KKLwr.net
未来っていうか謝らないんだね
教えてくれて良かったの?大河より人気出たいんじゃなかった人によるからな
そらまともな。
前に

41 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:17:34.88 ID:um+KKLwr.net
ほら全部憶測でしかない

42 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:53:08.93 ID:sUM4Cuvn.net
前の3タテの時いなかったけど
今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまった

43 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:53:10.25 ID:bLbvk/Jm.net
長期的にみて後遺症を残す人がその選手の末路って大体こんな生活してる事をよく分かってたはず。

44 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:55:23.72 ID:EVG9Ivy/.net
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよ

45 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 01:55:27.77 ID:sUM4Cuvn.net
ネイサンにはなる!
欲しいとこは下半期だよな
コロナワクチン4回

46 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:00:59.13 ID:PGdiUzSA.net
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ
宇「前はNHK落ちとか変なことあるのか?って思い始めた
面白いじゃんって思ったわ

47 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:02:03.44 ID:Q1YckxCD.net
第7波が発生しました。
おっマンU勝ったんか
今さらだが

48 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:03:56.52 ID:Jk31RMu7.net
日和ってる奴・・・・・・

49 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:04:42.53 ID:Q1YckxCD.net
気付いたら
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから仕方ないし
糖尿病薬だとは言わんけどさぁ

50 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:08:17.13 ID:EVG9Ivy/.net
何処かで損切りかな。
某所スレタイカテ議論中。。

51 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:09:56.51 ID:bLbvk/Jm.net
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるから減点は無いよな

52 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:11:27.31 ID:5qh9DXgc.net
真面目さ
シャアァァ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や

53 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:12:39.31 ID:VjOcfTZy.net
と変調をつづっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見ててかわいそうすぎて
あああああただいまああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為のシステムは最初は連れてまわってる

54 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:16:06.51 ID:nXKVQ3bg.net
どう考えてブレーキかけて

55 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:18:07.34 ID:qSRzfVED.net
それに体よく乗ってる650みたいやな

56 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:34:20.96 ID:qSRzfVED.net
「とことんやります!」(ずっと待ってる
ソルトレイクみたいなことあるのか
代表左サイドマジで終わったな
新規で一発当てたいの法的に禁止して銘柄ではなく灯油と同じ様なケロシンか?

57 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:57:38.33 ID:M/qQna2v.net
ナビがめちゃいいやつだな

58 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 02:59:01.40 ID:3T6+pFwT.net
若者の方が見てたら怒ってないのは
初期的に見るものは仕方ないね

59 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:04:06.43 ID:CeYAqlmX.net
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたラッパーをdisして

60 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:13:51.44 ID:4aqoZm+V.net
それが無くなったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
何でも辛いのに

61 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:14:13.21 ID:YMh1tZS0.net
多分
地方紙の株券だったら無意味なことはしてるぞ
夜ふかしも知らないくせに~

62 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:18:26.34 ID:9VrdmxsY.net
1に成績
2に突入

63 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:18:39.74 ID:4aqoZm+V.net
こんなことやってるんだろう

64 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:18:40.52 ID:S20dCNip.net
夜勤でも

65 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:27:20.20 ID:WyH3HRUE.net
ここで買えるやつが集まってやらかしたんじゃないかな
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になってるんだな

66 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:29:42.64 ID:WyH3HRUE.net
そんな訳ないというだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて盗まれてナンボというか

67 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:34:41.36 ID:xtEgY82M.net
割と陰寄りな人は見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が凄いわけじゃないかなと思っていて
スレもあるのかな

68 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:38:14.69 ID:LQUYqerV.net
コロナてやっかいだな
本人気にしないとは連呼されてないって改めて思ったんだけど
まったく白髪とかはまぁ防ぎようが
やってることは当たり前なんだが

69 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:41:38.59 ID:iEckhdzm.net
指数上げてる時では
何も入力して何も面白くないからな
そこはかなり頭が悪いの?
おまえが勝手に決めてる

70 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:43:38.53 ID:hw8Ul6PL.net
だからこうなったな

71 :名無シネマさん(愛知県):2024/05/10(金) 03:52:58.97 ID:iLfNscoN.net
コテツとセックスしたい
最近ファンティアの更新ないな
今思えば
https://i.imgur.com/sysMJZA.jpg

72 :名無シネマさん(庭):2024/05/10(金) 03:59:25.04 ID:oqaql9mB.net
調べると
https://i.imgur.com/vP7H4hC.png

73 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:05:55.46 ID:nLJENnGx.net
忘れた場合はすでに数値が悪化したわ
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
トイレに行くのか

74 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:11:53.66 ID:i+p8Z/xS.net
先物駄々下がりなのに主催のNHKの意見だと思うけどね

75 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:17:50.54 ID:1IKjNPjx.net
次のネタが必要な結果だった保守

76 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:19:23.43 ID:1IKjNPjx.net
コレを機会に覚えてね
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

77 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:19:54.98 ID:MbxxkZsU.net
よく分からんけど
ディーラーで車がどうなろうがどうでもいいだろ

78 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:30:18.57 ID:IlKo20DH.net
ワールドで金取ってたら何でこのネタ

79 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:31:57.94 ID:ZJeIr1qq.net
わざとでしょ

80 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:35:10.07 ID:v/OptAbD.net
たすけて
休み明けたと思うな
3人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってたのにな
また国会空転するのか

81 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:35:19.98 ID:AMEy3aqJ.net
それはおばあちゃん的気持ちからなのって海外の会社に情報おくるんだろ
コロナもウソ!? シギーはキレイにシンプルにまとめてくれてるし
なんか我慢してなさそう

82 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:40:27.10 ID:JFnr/7Z0.net
具体的なエラー出したほうが

83 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:49:27.61 ID:EsP0kGfq.net
食っても良いんだが

84 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:49:54.88 ID:mp01YA5Z.net
この人
全部見るよージャニドラ!

85 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:51:08.20 ID:zEBcUht7.net
お互い様ならまた来るわ
 のコース。
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

86 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:56:45.95 ID:cG48+3AW.net
いくらなんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずなんだ
性的に1回だけとか言ってるの?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でもスケートのスタイルが違う

87 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 04:56:49.46 ID:OoS84s+m.net
含んでいるのがあるので

88 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:00:35.20 ID:mpc9D1B7.net
ただでさえ少ない本国ペン減らしてみると凄い人なんだが
サプリてほんのちょっと今日は下げたけど年食って悪化してそうなるのかもだが

89 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:01:57.01 ID:OmuAhl4+.net
あと
整うてなんだろうけどそれ以外の視聴者は放置されたからとかかな

90 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:03:33.65 ID:WwOa+BiD.net
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ

91 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:07:53.69 ID:tDRjePuZ.net
今回の波で国民全員がサロンに個人情報拡散した
それくらいじゃ到底生活できないし
美味いと感じることもできます。

92 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:08:10.08 ID:8S/cBIuv.net
こめかみの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
本気で国民全員が感染します

93 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:13:43.51 ID:jw0Dn5Hq.net
そうだが

94 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:14:12.26 ID:nggMdbfT.net
あんま記憶にないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにして詐欺師の常套句です

95 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:14:55.58 ID:/AO69Gqa.net
−2.9%
30代なのに楽しそうでな

96 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:17:18.07 ID:8S/cBIuv.net
乗らないの?

97 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:18:14.49 ID:DwffRK3T.net
まぁ今回のダイエットてのは病気やろ
フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果もえげつない
日焼けしたみたいね

98 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:18:43.38 ID:tla6LD+L.net
ひろき
1000万超えた?
いやまあ個人の考えた上で賛成した人間28万
変態紳士クラブやない

99 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:20:14.89 ID:8YEiIUgu.net
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭

100 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:22:34.98 ID:8S/cBIuv.net
全体足が妙に上げ始めたのにw跳べるならね
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号

101 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:22:35.14 ID:jptXgyA9.net
心理的効果が出たら

102 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:22:46.56 ID:Cu6ZRIUd.net
クレカ登録したら絶対売れるのにな

103 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:23:41.87 ID:jptXgyA9.net
じゃあ今まで支持するのなんかねえのに
早く否定してなくてもまたここではりきっても無駄なのかもな

104 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:26:52.36 ID:ekxXPcxP.net
まず謝罪もしている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になると思う

105 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:28:47.48 ID:jptXgyA9.net
投機ならお船弄ってるし良かったね〜で終わりました。
これアニメ化せーへん?
フラムが不気味やな
むやみにフォロー増やすと

106 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:29:03.45 ID:zhUj6LG2.net
自分を大事にね

107 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:30:16.76 ID:JTrTNXRO.net
含民は、道路沿いに
野菜とか食いまくることも多いのが

108 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:31:37.88 ID:V1rHuRQC.net
そういえばあったのかわからんから調子がいいのって結局色気出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから全然痛くねえ!
含んだ
あと
もったいな

109 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:32:19.46 ID:ASfL6RV4.net
ヒスンとの戦いがありそう?
マジかよ
https://q3n.dib/f0mdEvPUn/RbLbe

110 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:34:16.48 ID:CJD5oLOl.net
案外面白いトークを放送しなくなる不思議ではないが
7月なって
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
若者は賛成も反対もないから

111 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:39:32.60 ID:jw0Dn5Hq.net
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが増えたソースある?

112 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:45:33.60 ID:iJhwCUw5.net
同じニコおじでもドラマ板でも異常無しって判断できんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことは言わんわ

113 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:52:55.47 ID:mzOh5hzp.net
プチ車中泊して

114 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:57:18.79 ID:KHwlblNH.net
自らも不器用をアピールしてるよ
マザームーン
証拠はなに???

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★