2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【文学】シネフィルの雑記帳【漫画・雑誌】

1 :名無シネマさん:2024/05/19(日) 22:53:06.13 ID:VMP69i4J.net
映画好きでは読書も好きだったりするよね
文学に限らず、漫画と雑誌も話そうよ
お気に入りの書店についても聞いてみたいね

2 :名無シネマさん(茸):2024/05/21(火) 16:50:29.72 ID:bofTq01R.net
昨日は大型書店に出かけた
探しているレンピッカの画集はなかったね
ミュシャで良さげな本をみつけたのは良かった

アートに強い古本屋だったらレンピッカあるかな

3 :名無シネマさん:2024/05/22(水) 19:25:54.48 ID:pb3IDVhm.net
コロナ前ぐらいに秘宝購読するのやめた
ぶっちゃけ秘宝ライターって日本公開映画には詳しいけど
ネトフリ専門とかサブスク系に弱くて参考にならなくなったから

4 :名無シネマさん:2024/05/23(木) 00:40:20.51 ID:6kOVUxh6.net
HTMLとCSSの本を買ったし読まないと

5 :名無シネマさん:2024/05/24(金) 11:15:37.91 ID:eN4GAjK5.net
浅野いにおの漫画を買ったけど読んでないや

6 :名無シネマさん:2024/05/29(水) 12:07:23.55 ID:++FxMTLJ.net
『李香蘭と原節子』を読んでいる

7 :名無シネマさん:2024/05/30(木) 20:40:02.64 ID:yKs66+5X.net
今よく行く書店で映画の書籍が充実したところないな
新宿にあった青山ブックセンター大好きだった
渋谷と銀座のブックファーストもね

8 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/05/31(金) 19:30:18.72 ID:ub6BeR7U.net
島津保次郎をもう少しきちんと見なければいけないと思った

9 :名無シネマさん(庭):2024/06/01(土) 18:44:57.67 ID:fmOQn52t.net
音楽も色々なジャンルを聴いてきたが最近はバロックがあればいいと思うようになってきた

10 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/06/01(土) 19:18:16.09 ID:fmOQn52t.net
因みに俺はシネフィルと呼ばれるくらい映画は見ていない

11 :名無シネマさん:2024/06/01(土) 20:16:43.73 ID:LHboda8b.net
部屋の掃除をしていたら隣町の図書館のカードが出てきた
なつかしい
当時は映画が充実していた印象
また行ってみたいな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200