2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   年齢詐称クソキモ老害ババア由紀さおり   

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/21(火) 20:12:17.11 ID:0EWYcnW/.net
最近やたらと持ち上げられまくってる、年齢詐称クソキモ老害ババア由紀さおりの真実を告発する。

・公称1948年生まれだが、実際は1938年生まれという年齢大詐称。どあつかましい年齢10歳サバ読み。
・音痴・声が出ていない・声が出ない所は「ルルルルー」で適当に誤魔化す、卑怯なクソうんこ歌唱。
・「象の死骸」「踏み潰されたうんこ」と形容される程の、見る者を不快にさせる醜悪な容姿。
・海外では「墓から出てきたババアゾンビ」「下水の臭いのする老婆」というアダナも付いている。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/21(火) 20:14:01.17 ID:0EWYcnW/.net
由紀さおり信者に送るプレゼント

この文章↓を見た者は、3日以内に5つのサイトに転載せよ。
しなかった者は、永久に解けない呪いがかかり、地獄のどん底に転がり落ちて、
もがき苦しみ抜いて死に果てる事となる。
写真を削除した者は、より悲惨な事態に陥る事となる。私は本物の霊能者だ。警告しておく。

http://img641.imageshack.us/img641/6826/92012208.jpg
http://img683.imageshack.us/img683/1526/94814065.jpg
http://img703.imageshack.us/img703/9339/jpg2iv.jpg
http://img831.imageshack.us/img831/7162/52625815.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/245/98413147.jpg
http://img193.imageshack.us/img193/9714/33406848.jpg
http://img191.imageshack.us/img191/3272/35766854.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/7985/22440494.jpg
http://img861.imageshack.us/img861/1216/84670584.jpg
http://img267.imageshack.us/img267/426/43551790.jpg
http://img39.imageshack.us/img39/7812/83881347.jpg
http://img850.imageshack.us/img850/174/42984617.jpg
http://img808.imageshack.us/img808/9697/19693331.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/8043/39454065.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/598/64908275.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/4218/66773803.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/4169/19290287.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/39/96386493.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/87/65711262.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/697/95359765.jpg
http://img221.imageshack.us/img221/29/32529971y.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/731/82006096.jpg

3 :うんこを焼いて喰う:2012/02/21(火) 20:47:46.85 ID:???.net
うんこしていいですか

4 :うんこを焼いて喰う:2012/02/21(火) 20:50:00.51 ID:???.net
うんこの刺身定食はまだですか?

5 :うんこを焼いて喰う:2012/02/21(火) 20:51:43.13 ID:???.net
うんこをして拭き具合を確認すると
とうもろこしが混じっているんですよね

6 :うんこを焼いて喰う:2012/02/21(火) 20:53:12.20 ID:???.net
水洗便器がこわれたので
うんこと紙が詰まるいっぽうです。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/21(火) 22:47:00.76 ID:???.net
はい、くそスレ終了

8 :うんこを焼いて喰う:2012/02/22(水) 02:28:32.31 ID:???.net
うんこをすると体重が1kg減るんですよね。

9 :うんこを焼いて喰う:2012/02/22(水) 09:10:05.14 ID:???.net
揚げうんこはまだですかィ?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/23(木) 00:29:22.92 ID:???.net
http://www.tnaflix.com/view_video.php?viewkey=a1921c3f77b0a787b204

11 :うんこを焼いて喰う:2012/02/23(木) 01:26:37.25 ID:???.net
新鮮なうんこからもうもうと湯気が出ております

12 :うんこを焼いて喰う:2012/02/23(木) 01:28:23.06 ID:???.net
おれの流したうんこの中からピーナッツを探して食え

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/04/08(日) 19:43:40.29 ID:???.net
820 :可愛い奥様:2012/03/11(日) 17:28:57.46 ID:dVj4piraP
さっき由紀さおりがラジオに出てて
久しぶりにトークを聞いたが、かなり高圧的になってるねw
女子アナウンサーが「ピンクマルティーニ」を噛んだら、
あなたそれでもアナウンサー?失格ねっていって、女子アナ恐縮してたw
自信満々になって天狗にもなってた。ホイットニーが昨年日本に来たときは
3オクターブ下がってたとダメだししてたりw

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/04/20(金) 23:21:01.25 ID:p9wB+q4b.net


15 :由紀さおりは:2012/08/15(水) 02:26:29.25 ID:???.net
やっぱり年齢詐称だったのか?

16 :由紀さおりは:2012/08/15(水) 02:54:25.97 ID:???.net
あげ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/08/15(水) 03:52:43.19 ID:???.net
1948年生まれにしては老けてるし もっとババアに見えるもん名


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/08/15(水) 12:15:44.27 ID:???.net
10歳までは鯖読んでないと思うけど、2,3歳は鯖読んでいると思う
若いころから年の割にはちょっと老けていたからね

19 :由紀さおりは:2012/08/15(水) 22:17:40.71 ID:???.net
年齢詐称は間違いない、昔から公称年齢よりはずいぶん老けて見えたからね

20 :由紀さおりは:2012/08/16(木) 03:07:05.77 ID:???.net
あげ

21 :由紀さおりは:2012/08/16(木) 13:28:42.89 ID:???.net
あげ

22 :由紀さおりは:2012/08/16(木) 18:35:44.15 ID:???.net
あげ

23 :由紀さおりは:2012/08/16(木) 22:27:50.41 ID:???.net
あげ

24 :由紀さおりは:2012/08/16(木) 22:31:45.35 ID:???.net
実年齢を早く公開したほうがいい、5、6歳は鯖読んでいる

25 :由紀さおりは:2012/08/17(金) 12:25:50.12 ID:???.net
うんこババア

26 :由紀さおりは:2012/08/17(金) 22:09:49.82 ID:???.net
おばあさん

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/08/18(土) 00:42:33.63 ID:???.net
http://www.gay.jp/VJ/label/sfr/main/3.html

http://www.amazon.co.jp/SEIZE-THE-DAY-DVD/dp/B000MTDN6M

http://www.gay.jp/VJ/label/sfr/main/14.html

28 :由紀さおりは:2012/08/18(土) 18:46:02.29 ID:???.net
うんこたれ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/08/19(日) 02:18:23.14 ID:???.net
年は5つくらいは鯖読んでいるね、過去映像でも+5歳くらいでちょうどつり合いが取れる

30 :由紀さおりは:2012/08/19(日) 17:54:45.71 ID:???.net
下水の臭いが漂ってきそうですね

31 :由紀さおりは:2012/08/20(月) 12:57:26.93 ID:???.net
ホントに老け過ぎだよな

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/08/20(月) 21:55:39.87 ID:Q0GwsTck.net
見た目も声も老化が激しく、まともには歌えない

33 :由紀さおり:2012/08/20(月) 23:40:06.99 ID:???.net
おばあさんなんだからおばあさんらしくしたほうがいい

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/08/21(火) 01:30:45.40 ID:aEIwucaX.net


さがしてよ私のこと bobomaria original: http://youtu.be/EDxFKmmvnQ0 @さんから   
今度の最新曲は「夜のライブ感」があって共鳴できて素敵です   
 ギターの音も綺麗です☆ ピアノも演奏されるとか・・・ ヤイリです♪


35 :由紀さおりは:2012/08/21(火) 23:18:58.62 ID:???.net
うんこの臭いがしそうなおばあさんですね

36 :由紀さおりは:2012/08/23(木) 00:08:52.61 ID:???.net
なんで今頃ウケてるのかわからんな

37 :由紀さおりは:2012/08/23(木) 18:42:07.93 ID:???.net
もういい加減に引っ込んでほしい

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/08/23(木) 23:50:35.12 ID:V7XC3jmt.net
老婆の呻き声は聞きたくない

39 :昔はきれいなお姉さん:2012/08/24(金) 01:37:03.93 ID:???.net
年齢詐称、老婆の呻き声、悲惨な見た目、もうカメラには映らないほうがいい

40 :由紀さおりはもう:2012/08/24(金) 13:18:26.53 ID:???.net
・・・

41 :由紀さおりは:2012/08/24(金) 18:09:13.64 ID:???.net
・・・

42 :由紀さおりは年齢詐称:2012/08/25(土) 12:57:54.06 ID:???.net
。。。

43 :由紀さおりは大幅年齢詐称:2012/08/25(土) 21:50:06.66 ID:???.net
おばあさん

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/08/26(日) 01:41:23.19 ID:???.net

お姉さんの安田祥子は七つ年上
ttp://www.yuki-yasuda.com/images/sister_child.gif
由起さおりは五歳の頃に童謡歌手でデビューしてるんだし
年の誤魔化しようがないだろ(((笑

45 :由紀さおりは大幅年齢詐称:2012/08/26(日) 18:12:37.82 ID:???.net
見た目は70近いおばあさんwwww

46 :由紀さおりは大幅年齢詐称:2012/08/26(日) 22:39:58.54 ID:???.net
どう見ても70くらいのおばあさんにしか見えませんね

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/14(月) 20:27:42.52 ID:6tQg+CTs.net
あげ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/04(月) 18:45:37.96 ID:ipU88BML.net
暴力暴言差別侮蔑虐め虐待痴漢窃盗詐欺詐称放火殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。厳罰化や被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/07(火) 15:13:10.59 ID:CmXcqArJ.net
保守

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/05/20(月) 05:38:05.20 ID:???.net
アンチトンスルしばき隊 トンスル評論家、太田豊史雄

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/29(土) 14:41:12.25 ID:IEcdyMsb.net
どこからこんな馬鹿げた話を持ち込んだのかネ(www)

仮に、由紀さおりが10歳も年をごまかしているのなら、「姉の安田祥子よりも年上」という事になってしまうではないか・・・
子供の頃「まったく無名」であったのなら、それは10歳と言わず、いくらでも年齢をごまかす事は可能だろうが・・・

しかし、由紀さおりは、すでに安田章子として5歳の時に、姉・安田祥子の所属する「ひばり児童合唱団」に入団している。
翌年レコード会社のオーディションに合格し、プロの童謡歌手としてデビュー。
(同合唱団には高校生まで所属し、童謡歌手として活動を続けた。)

当時は、童謡全盛期で、「川田三姉妹」、「安田祥子、章子姉妹」、「松島トモ子」、「小鳩くるみ」、「古賀さとこ」等が人気で、現代で云えばさしずめ「アイドル的存在」だったのである。
(これは60歳後半以上の人ならば記憶に残っている筈)
だから、1〜2歳ならともかく、10歳もごまかす事など到底「不可能」であるし、その必要もない。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/04/29(火) 22:42:31.57 ID:alZ30ZkL.net
そうだよな。
誰だヨ こんな糞スレ立てたバカは!

恥を知れ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/11/24(月) 21:45:39.94 ID:U6Q8iKqs.net
さおりんに入れたまま眠りたい

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/02/11(水) 12:08:28.90 ID:9nai39kp4
由紀さおりは1946年の生まれです。
最近、歌も人間的にもますます円熟味をましている。
年齢の2〜3誤魔化しても、もう時効でしょう。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/09/06(水) 20:01:41.08 ID:WGlxU91d.net
>>51
ドリフのバカ殿出演で、年齢詐称キャラとして全国のお茶の間で有名人になってしまったからには
死ぬまでこのネタを引きずるしかない


バカ殿様 由紀さおり 年齢詐称
https://www.youtube.com/watch?v=GM-Mgnzv5i0

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 12:10:32.58 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

EAYJ02MTUS

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 07:04:37.08 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8C7

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/01/19(土) 22:40:53.45 ID:X+ol3CYe.net
>>52
このスレを立て管理者は、
自身がどうも「う〇こたれ大好き人間」らしいのだが・・・・・!?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/05/27(月) 21:09:12.02 ID:???.net


60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/09/07(木) 13:46:08.68 ID:3vJEMHbgp
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクス゛ってのは
どうして地球破壞してまで旅行したがるんた゛か、そういう恥知らずのバカほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壞しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか,いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/11/21(火) 08:11:44.67 ID:icAFEoxRB
例えば、登録記号「JAз5НD』は「K Åssеt ManagemenT(岩槻区柏崎950)」なわけた゛が、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ÅDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
ttps://jasearсh.info/
▲ここで検索して使用者を特定、ググって電話番号確認、この氣候変動災害惹起私権侵害強盜殺人テロリス├にクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因,国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパカ゛ンダ放送局がよく使う『‐方的」「自称」「思い込んで」連発のNHKには
テ□資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛は゛す資金源を失わせてクソ航空関係200兆圓課税を主張しよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)Ttps://www.call4.jΡ/info.рhp?typе=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tтΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★