2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD割れた

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/23(水) 01:46:30.97 ID:???.net
2枚組の2枚目取り出そうとしたら固くてなかなか取れないでCD割れちゃった
まだ一回も聴いてないのに(;_;)
1枚サイズのケース固すぎるんだよ!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/23(水) 01:47:29.49 ID:???.net
届いたばかりなのに・・・

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/23(水) 01:53:09.80 ID:???.net
あー最悪だー
一枚目は緩いのに二枚目の爪はなんでこんな固い

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/23(水) 01:54:48.56 ID:???.net
しかも聴きたい知ってる曲はみんな二枚目に入ってるという・・・
なんでこうなる

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/23(水) 01:57:23.11 ID:???.net
ふつう爪の真ん中押すと取りやすくなるけど
この二枚組みのやつは真ん中へこまないタイプだった

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/23(水) 01:58:23.32 ID:???.net
ああああああああああああああああああああああああああああーーーー

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/23(水) 02:00:58.33 ID:???.net
読み取り不能
粉々にして捨てた

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/23(水) 02:07:17.29 ID:???.net
なんでなんでなんでーーーーーーああううううううううあああああああ血トレリマ市はにてらちくきちとひまらにちていひ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/01/28(月) 18:07:57.47 ID:iTln56GT.net
仕方ないからレンタルにないなら中古みつけるか 新しいの購入すれば?
取り扱いは最新の注意払うべきだが、悪いこともあればきっといい事あるよ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/01(金) 20:01:32.56 ID:???.net
>>1です
ありがとうございます
新しいの購入しました
次はとくに慎重に格段の注意力でもって取り外します^^;

11 :薔子:2013/02/04(月) 18:06:29.05 ID:O+o2tM17.net
爪を押してCDを回転させるようにすると上手く取り出せるよ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/02/13(水) 02:44:11.94 ID:QQXLqxRc.net
踏んだ、人のを そんなことがあった
故意じゃないよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/03/29(金) 21:59:13.66 ID:???.net
おお
いいスレッド

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/12/05(金) 20:23:48.82 ID:ToZiHk3a.net
a

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 12:48:36.65 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

3FGO73KMBR

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 06:42:40.46 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J12

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/02/16(土) 00:46:52.09 ID:???.net
割れるか?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★