2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そろそろBIGBANGを認めてくれないか

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:hDT3b5Me.net
くれないか…

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:fbMXA9f0.net
ユニバ時代は良かった。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
日本の歌さえ聞いてなかったかが、こいつらだけはスゲえと思う。練習量やプロ意識が全然違うし、実際に歌も踊りもレベル高い高い。何カ国後も話せるあたりも準備ばんたんだしな。
この20年間で日本と韓国の音楽業界に大きな差がついたのは確か。プロデューサーがそれだけ熱心に育てた結果だ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
BBを好きになってからは日本の芸能人なんて遊んでいるようにしか見えなくなりました。

日本の芸能人は歌も歌えない。
ダンスも踊れない。
日本語以外しゃべれない。
ボカシが必要なほど脱いでしまう又は脱がされる。
同じ事務所内でも喧嘩やいじめ足の引っ張りあいばかりする。

こんな芸能界のある国によく来てくれると思う。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
【AKB=電通=南朝鮮】しばき隊の金展克がAKB48の商標登録出願をしていたことが遂に判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1373845601/

しばき隊メンバーのTwitter
ttps://mobile.twitter.com/HeartRights

同一人物がAKBの商標登録
■AKB48の商標登録代理人は在日南朝鮮(=大韓民国)人3世の金 展克
特許電子図書館 - 商標検索
ttp://www.ipdl.inpit.go.jp/Syouhyou/syouhyou.htm

(3)の「商標出願・登録情報」をクリック
ttp://www1.ipdl.inpit.go.jp/syutsugan/TM_AREA_A.cgi

プルダウンメニューから「国内代理人」を選択し、「金展克」と入力して検索
[一覧表示]ボタンをクリック

■金 展克が出願している商標一覧
1. 商願2012-028820 HKT48
2. 商願2012-028821 HKT\48
3. 商願2012-046540 §AKB\48
4. 商願2012-056592 AKB\48
5. 商願2012-086868 AKB48\選抜\総選挙
※左上の[詳細表示]をクリックすると代理人「金展克」の名前が出てくる
ttp://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/5/f5f42b55.jpg 
ttp://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fa1214ac.jpg
【商標(検索用)】 AKB48\選抜\総選挙
【出願人】
  【氏名又は名称】 株式会社AKS
  【代理人】
  【氏名又は名称】 金 展克

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
Test

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:YJdta8Q2.net
【韓国】グンソク・V.Iなど性欲旺盛なK-POPアーティスト「日本の女はバカ」「すぐヤレるぜ」…食い散らかされる日本人女性★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375454456/

【韓国】グンソク・V.Iなど性欲旺盛なK-POPアーティスト「日本の女はバカ」「すぐヤレるぜ」…食い散らかされる日本人女性★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375445018/

【韓国】グンソク・V.Iなど性欲旺盛なK-POPアーティスト「日本の女はバカ」「すぐヤレるぜ」…食い散らかされる日本人女性★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375432773/

【韓国】グンソク・V.Iなど性欲旺盛なK-POPアーティスト「日本の女はバカ」「すぐヤレるぜ」…食い散らかされる日本人女性
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375418616/

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ここが本スレです

【YG】BIGBANG58【V.I.P】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1308237623/l50

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
検察の関係者は、G−DRAGONが「日本のクラブで、見知らぬ日本人がくれたタバコを吸った が、
一般のタバコとは違う匂いがして大麻ではないかと疑った。しかし少しだけ吸引したのは事実」と陳述したことを伝えた。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/09/03(火) 17:06:56.36 ID:R1Yf23ne.net
歌手なのに大麻やった奴か
プロ意識ゼロだな
これならまだKARAとかの方が素行よくアイドルに徹してるから印象良い

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/09/30(月) 14:33:38.63 ID:ZQVZrVII.net
【韓流】「サイズ小さくて夜が最悪」〜人気女優Mが元彼の韓国人アイドルGを非難[09/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380445072/

1 名前: HONEY MILKφ ★ 投稿日: 2013/09/29(日) 17:57:52.88 ID:???
(写真)
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/knuckles/knuckles_466_0-small.jpg

夜遊び好きのMは毎晩のように飲み歩いているんですが、酔うとこの話が持ちネタのように出る
みたいですね。さらに一般論も交えた『男の身勝手なセックス』についてダメ出しは延々と続くそう
で、連れの男性はもちろん、たまたまその場に居合わせた男性も居心地が悪くなって席を立つ
そうです」(女性誌デスク)

Mのモデル仲間からもこんな証言が届いている。

「彼女も交際当初はGのことをノロケまくり、Gファンからの嫌がらせにも『嫉妬されるのって気持ち
いい!』と笑い飛ばしていたくらいなのに、うまく行かなくなってからはしきりにGを非難。『特に
アッチが最悪だった。自分さえ良ければいいとしか考えていない。それに下手過ぎる。サイズも
小さい』とさんざん愚痴ってました。周囲の人間は『一度は好きになった人をそこまで言わなくても
いいのに』と逆にKの人間性を疑ったもんです。まだ、Gに未練があって、わざとあんな風に言っ
ていたのかも知れないですが」

そんなMとGだが、昨年末にタイへ一緒に旅行したことがツイッターから発覚、復縁説が浮上して
いる。

「Gの所属事務所の関係者の話だと誘ったのはGの方だという話ですが、Gの方がMにぞっこん
みたいですね。Mの方はまだ曖昧にしていたい感じなので、完全復縁とは言えないかも知れま
せん」(前出・女性誌デスク)

ネット上でよく語られるネタに、「韓国人男性のサイズは世界最小で9センチ」というものがあるが、
Mの発言はそれを裏付けるものなのか。日韓カップルの今後の成り行きに注目したい。

ソース:インフォシーク/日刊ナックルズ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/25(金) 23:49:42.82 ID:???.net
【芸能】嵐が史上初の4連覇…第10回『2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”』
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382642611/


あれ?日本ツアー85万人動員した東方神起と日本ツアー72万人動員予定のBIGBANGは?(笑)

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/10(日) 15:58:02.70 ID:DQVOc/Iu.net
認めません

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/17(日) 02:53:22.60 ID:???.net
そりゃ日本人アーティストが日本でトップなのは当然だろ

逆に言えば嵐なんて日本だけ
まぁ世界に展開する必要がないだけだろうが

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/18(月) 02:46:10.83 ID:???.net
東京ドーム最終日いくでー

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/18(月) 06:17:47.27 ID:v0gUrAPQ.net
こいつら洋楽パクリまくってる奴らだ笑
それで才能あるって何かのジョーク?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/18(月) 11:28:59.92 ID:ycaquK6c.net
フロー・ライダーのパクりだよねこの人たち
それ指摘されたら全然似てない安室の曲にパクり認定したり色々と悪質
アーティスト気取りだけどゴーストライター居るだろ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/11/29(金) 02:56:37.93 ID:???.net
チケット余ってても黒シート張ってても満員とか捏造報道してるグループ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/12/14(土) 00:06:33.40 ID:???.net
首締めSEX

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/12/23(月) 03:07:34.73 ID:???.net
大麻は日本人からもらいました

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/12/23(月) 15:10:41.79 ID:inZoZ3+6.net
SE7ENは12月2日〜7日に軍隊で長期休暇を取り、激やせボウズ頭で軍隊タブーの日本旅行に来ていた。

特集スピーカー機能で日本女性に「チューは?」とキスの音を流し嫌がらせをしていた。

SE7ENの軍隊の公休を調べれば分かる。
船で来た可能性が高い。

マスコミ

風俗男は「チューは?」が口ぐせだって。キモいね。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/12/26(木) 16:54:25.41 ID:???.net
真剣にパクリをやることについては感嘆する。それ以外は興味ない

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/02(木) 13:13:53.47 ID:???.net
906 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2014/01/02(木) 11:10:11.02 ID:oG6fzqJN0
G-DRAGON率いるBIGBANGは世界中で大人気

BigBang、伊MTV TRLアワーズでベストファン部門賞を受賞
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/story.html?q=kstarnews_kpop1305184692
>BigBangが受賞したベストファン部門は、全世界の音楽ファンのオンライン投票で決定される賞

BIGBANG、「MTV EMA 2011」でワールドワイド・アクト賞受賞
http://www.musicman-net.com/artist/13227.html
>MTV EMA公式ウェブサイトのネットユーザー投票を通じて受賞者を決定するというもの

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/03(金) 08:41:17.31 ID:???.net
>>23
投票した国の割合みてみろw

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/08(水) 17:14:04.55 ID:???.net
韓国の超人気グループBIGBANGの曲に 盗作疑惑
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250048574/

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/08(水) 17:15:46.80 ID:???.net
【音楽/韓国】BIGBANGのGドラゴンに盗作疑惑 所属事務所「盗作だと主張する人はGドラゴンの新曲を正確に理解できない人」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1250263534/

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/08(水) 17:17:03.00 ID:???.net
14 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2009/07/21(火) 11:44:07
パクリ指摘された曲

1、BIG BANG - This Love と MAROON 5 - This Love
2、BIG BANG - 嘘 (Lie)  と FreeTEMPO - Sky High  (特徴的な旋律が下地に繰り返し流れているので前奏とラップ部分などで特にはっきり聞こえる) 
3、BIG BANG - 馬鹿 (Fool) と DAISHI DANCE - P.I.A.N.O
4、BIG BANG - 最後の挨拶 (Last Farewell ) と Leif Garrett-New York City Nights および そのカバーだった田原俊彦「哀愁でいと」
5、BIG BANG - Crazy Dog と Chemical Brothers - Do it Again (しかし‘テジBOYS’の ‘幻想の中の君’を初めてサンプリングした曲とだけ発表)
6、BIG BANG - How Gee  と Black Machine - How gee  (これは日本発売用曲なのでカバーと発表)
7、BIG BANG - Forever with you と Mariah Carey - We Belong Together

881 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 2009/08/21(金) 18:45:23
>>866>>878
THIS LOVEはどうみてもMAROON5の曲のカバーでしょ
と言われてたが
最初は自作曲てことにして、初期の売上をまるっと自分のものにして
売れ行きが落ちてからカバーでしたってことに変更したんだ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/08(水) 17:23:16.96 ID:???.net
【韓国芸能】BIGBANGのリーダー、G-DRAGON(クォン・ジヨン)がまた盗作? ネット上で論争[08/13]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250149129/

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/14(火) 21:32:21.45 ID:???.net
G-DRAGON、「盗作の代表例」として音楽教科書に掲載

2月15日、あるツイートが韓国で話題となった。高校2年生用の音楽教科書に、「盗作論争の代表例」として
G-DRAGONの「Butterfly」(2009年発表)が掲載されていると、Twitterに写真付きで投稿されたものだ。
写真には、問題となった部分のメロディの楽譜が、オリジナル楽曲とされるOasisの「She’s Electric」(1995年発表)
の楽譜と共に載っており、簡単に比較できるようになっている。

特にG-DRAGONは、「Heartbreaker」がアメリカのヒップホップアーティスト“Flo Rida(フロー・ライダー)”の
「Right Round」と酷似しているとして、「Butterfly」以上に大騒ぎになっている。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/14(火) 21:34:51.11 ID:???.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12106338852?fr=pc_tw_share_q
G-dragonのライブモニター??
今日RUNWAY CHANNELというWebサイトから、「G-dragonのライブモニターを募集します」といったメールが届きました。
よく考えずに空メールを送って

応募したら、すぐに当選メールが届きました。
当日その画面を見せるだけ、とのことで特に名前などの確認もなし。
不審に思いネットで調べてみましたが特に情報も得られず・・・
なりすましか何かでしょうか?

https://twitter.com/H_IROKO/status/329207518561710081?p=v
|-J-).。oO(( 公式自ら「”モニター”とは名ばかりの、ただのタダ席ですよ」って言ってるようなもんやんこれ。
twitter.com/search?q=from%… それを100名×4名まで同行可=最大400名?ほんまのバラ撒きやんか。
集客見込み誤算にしては酷いなエ●ベ・・・)) 

https://twitter.com/maruko51/status/329219099337039873?p=v
京セラのジヨコン3日目のチケットどーゆうこと?
公式発表されないWEBサイトでライブモニターと称して無料で400枚近く招待出すくらいなら公式でやれば?
ファンを招待しろ。じゃなきゃ安くして再度公式に募集かけろ。当日券発売すら情報無いし馬鹿らしい。
純粋にお金を出しているファンを舐めんな

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/17(金) 15:15:21.23 ID:g0KqFduG.net
おまいら好きだろ
気付かない内に侵食してくるんだよな

・東方神起
・少女時代
・BIGBANG
・和田アキ子
・ダウンタウン
・ロッテ
・バーガーキングジャパン
・ソフトバンク
・マルハン
・パズドラ(ガンホー)
・ハンゲーム
・Line
・GOMPlayer
・イオン系列のトップバリュー
・キムチ
微妙な物
・iPhone(CPU,メモリ韓国製)

32 :ネット廃人:2014/01/17(金) 16:12:22.33 ID:oWU1V6F7.net
https://www.youtube.com/watch?v=sftqlpzl_FI&feature=youtube_gdata_playerhttps://www.youtube.com/watch?v=sftqlpzl_FI&feature=youtube_gdata_player

33 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2014/01/18(土) 18:45:19.36 ID:6oDdJqj5.net
ヒャダインの次に歌手になりそうな呪文・特技
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ff/1376792507/l50

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/20(月) 21:27:11.35 ID:???.net
http://i.imgur.com/eT71Jz0.jpg

おばさんがいるのは気のせいかな

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/20(月) 21:39:32.54 ID:???.net
気のせいじゃないですよ。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/01/26(日) 14:07:01.60 ID:???.net
キモヲタっぽいのばっかり
LDHアーはリア充ファンしか居ないのに

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/02/16(日) 13:43:21.12 ID:ijpJJSab.net
「日本人の女とのエッチに興味あるから。日本人はすぐやらせてくれると言うし
AVみたいなことを喜んでやってくれると言うから」
http://nomorekorea.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/01(土) 22:01:42.21 ID:???.net
戸田恵梨香が遠距離恋愛!多部美香子、真木よう子とドラマ主演!主題歌はBIGBANG D-LITE
http://www.47news.jp/topics/entertainment/oricon/culture/128092.html

ドラマ主題歌として、韓国出身の5人組グループ・BIGBANGのボーカリストD-LITEと、世界的に活躍するヴァイオリニスト
葉加瀬太郎のコラボレーションで、尾崎豊さんの名曲「I LOVE YOU」をカバーし、物語をよりドラマチックにしていく。
D-LITEは「尾崎豊さんの『I LOVE YOU』は、韓国でもカバーされている非常に有名な楽曲です。僕自身も大好きな曲でした。
皆さんから愛されている楽曲を僕の声でカバーすることに不安やプレッシャーもありましたが、大好きな楽曲だからこそ
チャレンジさせてもらいました。この曲とともに新しい思い出を作って頂ければうれしい」と話していた。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/02(日) 03:42:33.83 ID:???.net
MINZYは「G-DRAGONは優しくて、マナーのある人。しかし、『HEART BREAKER』で活動していたとき、金髪に変身し、振る舞いが王子のようになった」と話を始めた。

続けて「美容室で会ったら、後ろから抱きついて、耳元でささやいた」と暴露した。しかし、その内容がさらに恥ずかしかったとのこと。

彼女は「G-DRAGONが『MINZY、友達にお兄ちゃんが抱きついてくれたって自慢しな』とささやいた」と暴露した。

当時のG-DRAGONの姿にMINZYは「すごく恥ずかしくて、G-DRAGONが(王子病のため)大変だなと思った」と明かした。

友達に自慢したかの質問にMINZYは、「そんなこと言う必要がないと思い、話していない」とした。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/04(火) 18:44:33.90 ID:???.net
http://i.imgur.com/HRZW8zL.jpg

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/04(火) 18:53:18.14 ID:???.net
http://up.gc-img.net/post_img/2013/02/hSIbcSiBthEXNag_VZuJF_104.png
http://www.kimchionnamatome.net/wp-content/uploads/tayang2_.jpg

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/05(水) 19:19:13.67 ID:???.net
BIGBANGのG-DRAGON顔変わり過ぎ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/10(月) 21:21:00.36 ID:???.net
ジードラゴンだかってのの歌って自分の声にエフェクトかけまくりだけど、声に自信ないなら出てくんなよと。
ちょいちょい加工加えるならカッコいいと思うけど、初めから最後までそれはない

G DRAGON口パクやん、くだらな(笑)

G-DRAGONとかいう奴ワロタ通り越して寒気したわ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/11(火) 12:28:24.12 ID:B8slzy3R.net
ゴーストライターに曲作らせてるのが居るグループ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/03/21(金) 21:35:50.99 ID:???.net
BIGBANGのコンサートは韓国から大量のファンが駆けつけてる
韓国人はマナーが悪いから客席がゴミだらけ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/04/01(火) 03:59:27.39 ID:2lamYJoR.net
認めるの何も曲がクソだし
歌が上手いわけでもないが、、、
ノリだけで動く単純な民族だなw

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/04/01(火) 18:50:20.44 ID:???.net
ファッションはビジュアル系の真似、音楽は欧米丸コピー

こんなグループが受けるほど日本音楽業界甘くない

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/04/11(金) 13:33:37.46 ID:vFnlD3NS.net
【BIGBANGメンバー紹介】

先輩SE7ENの影響でセックスや風俗好きなメンバーが多い

○V.I はsex中に女の首を締め、女性週刊誌に取り上げられる

○G-DRAGON は「日本人に大麻を貰った」と反日発言

本当は兵役中に風俗(sex-house)へ行った先輩SE7ENに貰った噂が芸能関係者より浮上
先輩SE7E○は最後のtwitterにそのお礼からG-DRAGONのツーショット画像を掲載


『大麻は先輩SE7ENにもらった!』

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/07/29(火) 01:06:34.50 ID:bQlCVjEP.net
【韓流】 『BIGBANG』のファンミが酷すぎる。ハイタッチ中止、普段着&ノーメイク、やる気無しの流れ作業 [07/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406540889/
【韓流】日本人舐められすぎ?『BIGBANG』というグループのファンミーティング旅行が酷すぎてファンブチギレ 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406557597/

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/08/03(日) 04:55:10.41 ID:???.net
G-DRAGON 5頭身?
https://31.media.tumblr.com/d4794b82d67c8836331216431e3ddab0/tumblr_n7y0vbsVlb1s5qqm2o2_1280.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/6d1a569djw1ehw39u9isrj20o811otga.jpg

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/09/02(火) 09:22:33.15 ID:???.net
東方神起の雑談避難所7007
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1385551028/191-496

191 :名無し草:2013/11/27(水) 20:57:08.21
銅鑼ナルバムにmusiccard付けてイベ招待券日替りで出してるw
複数買えば何日でも行ける

484 :名無し草:2013/11/27(水) 21:49:25.23
銅鑼お見送り商法で3万とは情けない

G-DRAGON 11/27(水)発売「COUP D’ETAT [+ ONE OF A KIND & HEARTBREAKER]」
リリース記念イベントですが、ご好評につき、撮影機材席解放により大幅な追加枠が決定いたしました!!
それに伴い、追加枠の先着販売をいたします!!
この機会をお見逃しなく!
リリース記念イベントで日本ソロデビューを、G-DRAGONと一緒にお祝いしましょう!!
【イベント内容】

トーク&ミニライブ&G-DRAGONの「お見送り」(抽選で50名様)
※イベントは30分程度を予定しております。
※G-DRAGON本人のお見送りは、イベント終了後、ご来場者の中から抽選で50名様のご退出の際に、
G-DRAGON本人がお見送りいたします。

496 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/27(水) 21:51:13.92
>>484
これ以外にもミュージックカード商法つけてるんだって
オワコンすぎ

自慰チビゴンはミュージックカード3枚買わしてイベント招待だな
それで2万近く稼いでんじゃね?

あとはツアーを利用して接触抽選商法
まあジャブジャブだわなwww

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/09/02(火) 09:23:03.55 ID:???.net
お見送り商法w

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/09/12(金) 12:58:44.04 ID:???.net
大便ドームツアーガラガラだったのにまだやるなんて信じられん

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/10/17(金) 15:04:18.69 ID:???.net
韓国最強グループBIGBANGが沈んだ音楽業界を救うぜ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1242305910/

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/11/04(火) 07:41:14.82 ID:enUGBZ5b.net
パクりを発見したので報告します。
D-LITE - ナルバキスン (Look at me, Gwisun) JP Full Ver
http://www.youtube.com/watch?v=JlG0fz4WvoQ

パクり元↓
Baccara- Sorry I'm a Lady
http://www.youtube.com/watch?v=cIjkrOslfU8


曲のテンポ、リズムが同じでサビは丸パクりです。
このように若い世代が知らない古い洋楽オールディーズの
微妙な曲をあたかも自分が作曲したとしてパクっているようです。
当方SNS等やっておりませんので皆様拡散お願いします。
今この恥知らずがテレビに出まくってます。
K‐Popの糞共は古い洋楽を盗作するのでご注意下さい。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/11/10(月) 07:47:05.05 ID:h7GGZoez.net
もう終了ガラガラ

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/01/06(火) 23:56:22.49 ID:???.net
【芸能】「最悪。ヘタすぎ。小さい」、股間がドラゴンじゃなかった!?水原希子がG-DRAGONをフッた理由[12/22](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419227782/

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/06/22(月) 13:16:03.41 ID:???.net
今日のmixi日記でビッグバンを馬鹿にしてる自称音楽通オヤジがいて腹たってきた

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/08/12(水) 17:23:57.45 ID:/eEBXBAA5
えーと…
k-popが嫌いととか言ってる人は、日本でごく一部のように思えます。
日本って広いね、お疲れ様です。
海外でも、reactionの動画あげてる人たくさんいる。
日本は韓国の悪口動画たくさんあげていて、暇なの?
韓国の動画で日本についての動画探しても見つからないけど?

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/11/13(金) 19:56:27.87 ID:???.net
日本女の首絞めても人轢き殺しても大麻吸っても大人気

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/01/16(土) 15:34:41.73 ID:hrSoUevR.net
テスト

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/02/07(日) 17:02:34.45 ID:???.net
BIGBANG 反日 「大麻は日本人にもらった」 SE7EN
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1400417126/

【韓国】BIGBANGのG-DRAGON、合成麻薬MDMAを意味する隠語「モリー(Molly)」と書かれた写真を掲載→後に削除…ネットで物議[10/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412356147/

G-DRAGONがインスタグラムに麻薬の画像を掲載?削除された画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/10977

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/02/08(月) 00:48:59.82 ID:???.net
mステ見て好きになった

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/02/08(月) 17:17:27.86 ID:???.net
>>64
かっこよかったねBIG便
アメリカに行って鼻で笑われてたバブルガム・ブラザーズを思い出したw

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/02/10(水) 17:45:42.75 ID:???.net
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

チョンw

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/02/23(火) 18:02:09.25 ID:???.net
【韓流/音楽】金儲け丸出し商法、ショボいライブ、途中欠席 ファンの足下を見るあくどい人気グループBIGBANGにファンから批判噴出
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456106645/

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/02/25(木) 19:47:51.68 ID:5NWT++jzJ
Musicandheart WindsorTerraceBrocrlynの山内雄介は
妄言うるさい頭湧いた精神障害者、廃棄のコンビニ弁当15年以上タダ食いのコジキ

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/02/25(木) 20:24:01.10 ID:???.net
BIGBANGのT.O.Pの昔の顔wwwwww
http://www.nemopan.com/files/attach/images/6295/569/037/001/7.jpg

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/06/19(日) 08:37:45.11 ID:???.net
G-DRAGONは2011年5月頃、日本ツアー中にクラブで大麻を吸引
7月の毛髪検査で陽性反応が出て大麻喫煙が発覚して起訴猶予処分を受けた

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/06/27(月) 04:20:59.46 ID:???.net
曲は割りとすき
どうでもいいけどメンバーにすっげー地味な人いるよな

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/08/14(日) 19:00:02.99 ID:???.net
122 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/14(木) 09:42:55.74 0
BIGBANGは4年前に1週だけBillboard200の150位になった
その後のアルバムは全くふるわない
イギリスでもチャートに入った事ない
日本人女から稼ぎまくってるだけよん

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/08/14(日) 19:00:39.02 ID:???.net
319 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/14(木) 12:13:03.27 0
BIGBANGが唯一Billboardのアルバムチャートに入ったアルバムも他の国では全然
http://dutchcharts.nl/showitem.asp?interpret=Bigbang+%5BKR%5D&titel=Alive&cat=a

ベビメタ
http://dutchcharts.nl/showitem.asp?interpret=Babymetal&titel=Metal+Resistance&cat=a

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/09/12(月) 18:14:37.60 ID:???.net
2016年4月22日、韓国・KBSによると、米誌タイムが発表した2016年の「世界で最も影響力のある100人」で、
最終発表に先立って行われたインターネット投票では、韓国のダンスボーカルグループBIGBANGが2位に選ばれていたが、
最終発表では除外された。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「BIGBANG…期待していたのに!」
「BIGBANGが選ばれなくてよかった。国際的に恥をかくところだった」

「ネット投票2位はやっぱり、韓国ネットユーザーの力だった。恥ずかしい」
「インターネット投票をする意味は?韓国人に恥をかかせるため?韓国メディアが騒いで、
結局選ばれなかったというのがお決まりのパターン」
「韓国の財閥や経営者はなぜ選ばれない?」

http://www.recordchina.co.jp/a134606.html

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/09/20(火) 13:08:21.21 ID:???.net
1 名前:吾輩は名無しである[] 投稿日:2016/09/19(月) 16:16:06.25
桜井誠

稲田朋美防衛大臣が韓国アイドルのbigbangファンだったことが明らかになり失望の声があちこちから上がっています。
すでに彼女は就任直後の8月15日に支那から「靖国参拝不可」の警告を受けて靖国に参拝せず
ジブチにバカンスがてら出向というなんちゃって保守ぶりを披露しています。

https://twitter.com/Doronpa01/status/777643401617420288

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/11/07(月) 18:43:43.68 ID:???.net
>>72
ただの朝鮮玉入れマネロンだぞ

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/11/07(月) 18:43:51.54 ID:???.net
Bigbanのチケット、1枚の相場が1000円。
https://ticketcamp.net/bigbang-tickets/

Exileは安くて3500円
https://ticketcamp.net/exile-tickets/?sort=price&filter=active

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/11/08(火) 09:54:13.84 ID:???.net
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/07(月) 23:27:25.93 ID:Z8dzCIv6

カラクリな

■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/11/08(火) 09:54:40.26 ID:???.net
クソワロタwwwwwwww



45:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/07(月) 17:47:02.69 ID:wapjj6j8.net


http://www.musicman-net.com/sp/business/58894.html 

>>2016年1月1日〜6月30日までに開催されたライブコンサートの情報を元にした独自の調査結果となり、実際の数とは異なる場合あり。ライブ動員数は、チケットが完売したと仮定して、当社で独自に調査した各会場の収容人数を合計した推定値。 

空席いっぱいでも関係なのね、、、、

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/11/10(木) 09:07:35.84 ID:MEKlXn17.net
日本人大好き

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/11/10(木) 17:33:10.30 ID:Ip2Sn/o2.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えると言うわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/11/12(土) 17:23:31.07 ID:???.net
・韓国人 「何の理由もなく日本嫌い」
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/10/YAfcUOthM6UW7En_FMnkf_40.jpeg

・韓国人 「悪いことする時は日本人と言うんだよ」
http://youtu.be/3tOnCzB1pwM

・アフターなんちゃらとかいう整形アイドル日本で活動するも売れず本性表し竹島で国旗持ってピース
http://icnet-news.com/wp-content/uploads/2016/07/takeshima2.jpg

・日本人選手の写真を遺影に見立てたプラカード、「戦犯国のみなさん、ようこそ」の横断幕、震災後のサッカーの試合での「日本の大地震をお祝いします」と書かれた横断幕
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a22/1249129/20130425_37482.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a22/1249129/20130425_37495.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a22/1249129/20130425_37475.jpg

・韓国の小学生が書いた絵
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/h/i/shiratorijun/20050616211705.jpg
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/h/i/shiratorijun/20050616211946.jpg

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/02/22(水) 16:38:16.03 ID:Q3FdgWmU.net
アライブはもってる
イントロが一番かっこいい

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/02/25(土) 00:36:33.80 ID:f+ovmW4S.net
BIG BANG

三代目

ドームツアー

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/03/17(金) 20:17:12.08 ID:???.net
73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/23(水) 01:14:52.02 ID:MFaxTS+t
日本での韓流コンサートが超満員が嘘だと発覚w捏造実態がバレて在日大発狂クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://www.youtube.com/watch?v=paZzehm941I

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/03/20(月) 21:18:46.88 ID:???.net
2016年版世界イケメンランキングTOP100の順位、氏名、国名一覧(降順)

016 T.O.P KOR
015 Idris Elba GBR
014 Michael Fassbender IRL DEU
013 Diego Boneta MEX
012 Siwon KOR
011 Sam Clafin GBR
010 Tom Hiddleston GBR
009 Sidharth Malhotra IND
008 Kit Harrington GBR
007 Godfrey Gao TWN CAN
006 Mike Colter USA
005 Oscar Isaac GTM USA
004 Matt Bomer USA
003 Alexander Skarsgard SWE
002 Taeyang KOR(BIGBANGのテヤン)
001 Michiel Huisman

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/04/13(木) 20:51:49.49 ID:???.net
タイトル:芸能事務所の代表が自宅に、覚醒剤と大麻樹脂を隠し持っていたなどとして、警視庁に逮捕

1 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcf-MEeS)[] 投稿日:2017/04/13(木) 12:17:08.438 ID:kQEIx/t80
東京都内にある芸能事務所の代表が自宅に、覚醒剤と大麻樹脂を隠し持っていたなどとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、都内にある芸能事務所の代表で東京・港区の佐々木現容疑者(31)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170413/k10010946611000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

佐々木現は1985年に香港生まれの音楽プロデューサー。音楽配信会社「MAD MUSIC」のCEO。「YG ENTRETAINMENT JAPAN」の代表に就任。
「YG ENTRETAINMEN」は韓国の人気グループ「ソテジワアイドゥル」の元メンバー、ヤン・ヒョンソク(梁鉉錫)が立ち上げた芸能プロダクションだ。
佐々木現は、当時韓国で人気が急上昇していたK-POPグループ「BIGBANG」を日本で売り出すためのプロ―モーションを手掛ける。
https://gqjapan.jp/tag/gen-sasaki

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/05/25(木) 01:01:57.19 ID:???.net
終了
Tコカイン吸引疑惑

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/06/01(木) 17:12:55.30 ID:???.net
「BIGBANG」T.O.P、入隊前に大麻吸煙で摘発か…YGエンタ側「確認中」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000036-wow-asent

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/06/01(木) 17:44:55.93 ID:pIZNxJhk.net
なんか、今ニュース見てたら

韓国の、BIGBANGってグループのT.O.Pさんが
ダンス練習生の女性と
大麻吸引して摘発されたみたいだけど

日本では、大麻所持はアウトで吸引はOKとはいっても、大麻吸引した人は軽蔑する

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/06/01(木) 17:45:24.13 ID:pIZNxJhk.net
たまたまトップさんて人が見つかっただけで他のメンバーも大麻やってると思う
ダンス練習生の女性とかと

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/06/02(金) 04:23:51.02 ID:???.net
BIGBANGはスキャンダルまみれだな

D-LITE…交通事故で被害者を死なす
V.I…異質な性癖
G-DRAGON…数々の熱愛・大麻吸引←日本人に貰い大麻とは気付かなかったと証言

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/06/11(日) 17:32:49.91 ID:???.net
今まで散々好きな事やってきて年齢制限ギリで音楽隊とかふざけた楽なとこに
配属させて貰ったあげく徴兵がキツイ鬱になるとかでオーバードーズとかw
みっともない以前に小者すぎるだろこの馬面はw
なさけないってかカッコ悪すぎw死んだ方が楽だったのにね

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/06/12(月) 03:57:48.19 ID:???.net
大麻を吸ってた世界中で大人気の韓流グループだっけ?

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/07/04(火) 12:53:00.45 ID:???.net
http://i.imgur.com/iIce6TA.jpg
イギリスのファッションスクール出身のヤンモシさん。ヤンスンホの名前で活動していました。
留学後、親友のG-DRAGONに誘いを受け、YGに入社し、2NE1のスタイリストとして7年間活動してきました。
2014年4月アメリカロサンゼルスにて、コカインを複数投与、また梨泰院やソウル江南などのクラブなどで
3回大麻を吸った疑いで先月末には家宅捜査を行い、コカイン吸引に使用したツールを押収。
検察の調査で麻薬投薬疑惑を認めたが、いくつかの容疑は否認、また芸能人とは関連がない事だと述べているそうで
ヤンさんは、度々、スターたちのSNSに登場したり、スターたちと親しい間柄とファンの間で広く知られている存在です。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/07/07(金) 08:53:49.39 ID:???.net
銅鑼=G-DRAGON

663 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 14:07:47.80 0
銅鑼のインスタの煙草写真がどんどん記事になってる
なんで今更煙草で?
http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&&year=2017&no=383112
http://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=316484

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/08/03(木) 16:50:43.60 ID:+JwKAKNI.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6249242

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/09/03(日) 09:50:20.76 ID:iFzKO+wQ.net
https://www.youtube.com/watch?v=HROY8Pd6u1Y

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/09/16(土) 09:41:19.14 ID:Z3FO1xhf.net
堀尾将希くん
同棲相手を裏切ってまで
私をカキタレにしたかったんですね
最初からそのつもりだったって今ならわかるよ
それならそうとチャラチャラしていてくれたら君なんかには近づかなかったのに
みんなのまえでは聖人様みたいな顔してるんだものね

最低

君は人をどんなふうに扱ってどれだけ傷つけても何とも思わない人だったんだね
君がそんなつまらない人だったなんて
もう何もかもめちゃくちゃにしてしまいたい
君が泣くのを見てみたいんだよ

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/11/24(金) 02:09:05.23 ID:nD7et4Le.net
認めてない人いるの??BIGBANGのポンタカードほしい。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/03/ponta-card-cooperation-improvement-user-friendly/

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/11/30(木) 20:17:42.72 ID:ZbShEkX0.net
ビックバンのポンタカードほしい。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/03/ponta-card-cooperation-improvement-user-friendly/

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 11:15:41.46 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

54BEGU60NA

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/02/28(水) 17:52:21.09 ID:???.net
29 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/25(月) 00:04:27.27 ID:HacvwXZP0
G-DRAGONの表に出てる資産だけで20億円超えてる
著作権料や保有株踏まえたら20代アジア人アーティストで一番持ってるかも

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/03/08(木) 08:28:20.62 ID:???.net
ビッグバンのT.O.Pを送検 毛髪から大麻の陽性反応
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2017/06/01/1000000000AJP20170601003700882.HTML
BIGBANGのT.O.Pに大麻吸引疑惑…「毛髪検査で陽性」と報じられる
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071303
「BIGBANG」T.O.P、入隊前に大麻吸煙で摘発か…YGエンタ側「確認中」
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0601/10191189.html
【全文】T.O.P(BIGBANG)、入隊前の大麻吸煙調査を認める…YG側「大部分を認め反省中」
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0601/10191200.html
BIGBANGのT.O.P、大麻吸引の事実をYGが認める
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071307

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 04:22:02.06 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FVK

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/12(木) 00:18:11.30 ID:???.net
アタシ、トレのときBIGBANGがマストだわ
FANTASTIC BABYの出だしが、焼き豚だ〜♪て聴こえるのよね

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/29(日) 11:43:24.69 ID:???.net
513 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/18(日) 22:31:59.42 ID:h2/vG89d0
http://i.imgur.com/jwInvEP.jpg
先週あったBIGBANGのファンミーティング会場ガラガラで見やすかった!

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/03/10(日) 18:29:55.96 ID:???.net
       
【K-POP】韓国アイドルグループ BIGBANGのV.I(ヴィアイ)性接待疑惑を立件 容疑者として聴取へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552209744/
      

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/03/11(月) 08:41:05.47 ID:jo//lKH5.net
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/05/27(月) 21:15:25.06 ID:???.net


111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/01/25(土) 11:05:29.09 ID:???.net
韓国のアイドルグループU-KISSのドンホがtwitterで反日発言!!
「日本が独島は自分たちのだとまた無理を書いている。
そこに一人の日本人も、一匹のニホンザルも住んでいない。
波も韓国語でパチンとパチンと、カモメも韓国語でキルクキルク。
私は独島に聞いてみた。お前日本のか。独島は答えた。
竹島はクソ食らえ!」

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/01/18(月) 05:50:04.25 ID:???.net
朝鮮BAN

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/07/19(月) 18:28:51.66 ID:???.net
女人気はすぐ移り変わるからな
BTSって今女性人気すごいみたいやけど、ビッグバンどこ行った?東方神起は?もう誰も聴いてない

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2021/08/12(木) 17:49:41.06 ID:???.net
【実刑韓流スター】BIGBANG V.Iさんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4684

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/01/12(水) 09:42:31.04 ID:???.net
ソル歌うまいし曲がいい

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/05/26(木) 15:11:39.98 ID:???.net
【速報】元BIGBANGのV.I 懲役1年6カ月の判決確定

https://youtu.be/mgVX8SfUYlQ 

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/10/10(月) 22:42:43.33 ID:???.net
ハゲ→植毛
デブ→ダイエット
ブス→整形

こう考えるとチビだけで治療方法無いからチビって可哀想だよな?

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★