2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARD坂井泉水の信者のキモさは異常

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/29(月) 19:23:06 ID:???.net
ZARDの曲は、ビーイングのトップレベルの作曲家やアレンジャーが居てこそ洋楽やクラシックを聴くようなファンも楽しむ事が出来た
もちろん坂井泉水のボーカルも全盛期は非凡なものが有った

しかし坂井の歌詞やルックスをオカズに妄想擬似恋愛してるようなキモい信者が多いのもまた事実
その大半がロースペックのセンスゼロ、低脳で下劣極まりない社会の落伍者、もっと率直に言うと下等な生き物達である

下等生物達は厚かましくも頑なに主張する
ZARDイコール坂井泉水だと

下等生物には音楽性なんて概念は無く、メロディやアレンジの美しさを理解する知性も感性も無い
ただただ坂井の歌詞をパートナーの言葉のように受け取り、坂井の姿に目を奪われ、妄想擬似恋愛の世界に浸ってるだけなのだ
アーティストのファンを気取ってはいるが、本質はアイドルオタクと何ら変わりないか、むしろそれより下

こんなオゾマシイ生き物を社会の闇の中で人知れず生息させておくのは良くないので、晒し上げのためにこのスレを立てた次第である

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/29(月) 20:53:20.38 ID:???.net
激キモ坂井信者の巣
どんどん荒らして潰しましょう

ZARD53 (ワッチョイ有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593420525/

ZARD53 (ワッチョイ無し)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593263924/

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/29(月) 21:02:18.73 ID:8GhSI1yu.net
ZARD坂井泉水の信者のキモさは異常

音楽サロン板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1593426186/

邦楽サロン板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1593425996/

邦楽板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1593425886/

邦楽女性ソロ板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593425920/

音楽一般板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1593426144/

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/29(月) 22:52:33 ID:kQYJ6TYs.net
ZARD坂井泉水の信者のキモさは異常

音楽サロン板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1593426186/

邦楽サロン板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1593425996/

邦楽板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1593425886/

邦楽女性ソロ板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593425920/

懐メロ邦楽板
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593425367/l50

音楽一般板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1593426144/

伝説の板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1593426043/l50

pp

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/30(火) 00:45:16.34 ID:???.net
糖質?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/30(火) 02:39:31.86 ID:oOe1jwdP.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1588581899/
525昔の名無しで出ています2020/06/06(土) 23:59:11.68ID:???
なんかあっちには歌詞を馬鹿にする変な人がわいてる
歌詞を重視するから音楽レベルが下がるとかw
作られた音楽を聞いて何言ってるんだかねえ、ビーイングの音は作家が作った曲を
切った張ったして作られてるのに
ギター一本で弾き語る、それでも人を感動させる歌ってのもあるんだけどね
ZARDの良さがわからない人がなぜZARDに張り付いているのかまったくもって理解不能


今時ギター1本弾き語りで感動ってwwww

曲のアレンジを切った貼ったってwwww

ジジ臭さ丸出しでクソワロタwwww

いつの時代の音楽の認識だよww
単に次元の低い音楽で感動する低脳で高度なセンスを要する音楽のアレンジを
全く理解出来てないだけじゃんwwww

ZARDより遥かに高度な世界の音楽も聴いて来た人間に対してZARDの良さが分からないってwwww

燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや井の中の蛙とは正にこの事

邦楽ファンがレベル低いのはハナから分かってるけど、こんなレスを恥ずかしげも無くよく出来るもんだよww

はっきり言って虫けら以下wwww
これが坂井信者のレベルですww

何かもう死臭が漂って来るレベル
坂井の後追ってはよ死ねよ、こんなゴミ以下のジジイはwwww

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/07/01(水) 00:04:31 ID:kzQgFN89.net
懐メロ邦楽板

坂井泉水(ZARDボーカル、歌詞、美人)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593485030/

坂井泉水2(ZARDボーカル、歌詞、美人)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593525754/

坂井泉水3(ZARDボーカル、歌詞、美人)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593526958/

坂井泉水4(ZARDボーカル、歌詞、美人)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593527311/

坂井泉水5(ZARDボーカル、歌詞、美人)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593527649/

ZARD53 (ワッチョイ無し)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593263924/

ZARD53 (ワッチョイ有り)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593420525/

ZARD54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593487523/

ZARD55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1593506041/

同じ板に、このようにスレを乱立させ、他のアーティストのファンに多大な迷惑を掛けるZARD坂井泉水の盲信的信者達
後継ユニットのSARDのファンや織田哲郎等のビーイング関係の優秀なミュージシャンに対する大いなる不敬行為でもあります
オウム真理教のような反社会的集団に発展する恐れも有り、社会的に監視していく必要が有ると考えます

総レス数 7
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200