2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ会場が女の子ばっかのバンド

1 ::02/02/17 12:33.net
一人でいくから教えれ。

2 :殺戮免許 ◆dEwWb.Rs :02/02/17 12:49.net
ん〜?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/17 13:01.net
ジャニは?ヴィジュとか?

4 ::02/02/17 15:21.net
>3
そういうんじゃなくて、もっと普通の。女の子ばっかりというより、7:3
くらいで女の子が多いくらいの。ナンパしにいく。

5 ::02/02/17 15:22.net
HIPHOP系はどうなのかな。
ライムスターとか行ってみたいんだけど、ごつい男ばっかりとかかな。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/17 22:57.net
Museとかは?

7 :3:02/02/17 23:55.net
リップスライムはOK。
あとネオアコ系。

8 :名盤さん:02/02/18 00:08.net
エレカシ

9 :名無し:02/02/18 00:11.net
氣志團
女の子っつーより不細工なババアばかりだが。
ごく希に可愛いのもいる。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/18 01:02.net
COCCO

11 :名無しのエリー:02/02/18 01:40.net
スピッツ
おんなのこっていうより主婦ばっか

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/19 05:24.net
バンプ、DA、意外にもパフィー

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/19 05:43.net
どんな女が好みか知らんが、コアなやつらの中でも山嵐は女マジ多い。会場にも夜と思うが5:5ぐらいだったぞ。おかげで萎えた。
厨房、工房中心。当然モシューも激しい…犯罪は犯すなよ。

14 :名無し:02/02/19 08:43.net
グレイプバイン。
会場は田中ギャルの群れが凄いです

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :02/02/19 10:13.net
馬鹿な女が多数集まるのは、浜崎だと思う

16 : :02/02/19 12:09.net
ウルフルズも結構女のヒト多いと思う。
でもデブ率高いぞ。トータスが細いから憧れているのか。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/19 12:25.net
山嵐いっとけ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/19 12:49.net
スピッツは女が多い
女が会場の95%を占めるバンド
一度行ったけど狂信的なヲタに萎えた

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/19 14:28.net
モンパチ
女子高生がいっぱい

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/19 19:24.net
ペンパルズ

21 :名無し:02/02/20 10:12.net
やっぱりビーズだろ

22 :ななしこ:02/02/20 12:11.net
で、どこに行くことにしたの?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/20 17:26.net
デビュー当時のミッシェル。
デビューライブの日清パワステ。
あの会場に居た男は恐らく、漏れ、独りだけだったろう。
売れた今でも会場を埋め尽くすのは圧倒的に女の子。
何故?
チバのルックスの良さが原因か?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/20 18:07.net
スピッツとかネオアコとかはキモイ。電波っぽい人おおそうですな

25 :音楽初心者:02/02/20 18:09.net
ペンパルズに1票。昔好きだった・・・


26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/20 18:12.net
オレの友達の母親はスピヲタ。41才主婦。
ファソクラブにも入ってる。
かなりボーカルに入れ込んでるらしくて
友達は困ってる。

27 :1:02/02/20 19:18.net
じゃあヤマアラシにすることにしました。もともと結構好きだし。
それじゃ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/20 21:01.net
w-inds

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/20 21:04.net
ポルノも女ばっかしだよ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/21 19:22.net
山嵐はそんなに多くないっすよ
半々ぐらい

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/21 19:33.net
邪ニーズ
糞アユ
お馬鹿な女を拉致出きる

32 :ななしこ:02/02/22 08:49.net
蛇ニーズライブに来るのは子どもかおばはんでいい女系は
皆無と思われ
アユの方がまだいいんじゃない

33 : :02/02/22 09:27.net
XJAPAN

34 :akira:02/02/22 18:33.net
pre-schoolは女ばっかだよ。しかもそこそこ。逝け


35 :1:02/02/23 18:11.net
>>34
それ初めて聞いた。どんな音楽?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/23 19:19.net
DASEINも前の方行かなければ、けっこう可愛い子多いよ。
最前列にいる子達はちょっと怖い。

てか、男でDASEINのファンてやばい?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/24 01:58.net
デキシー(ドザエモンズ)も、女の子多いね。
ただ、オシャレ気取りのブサイクも多いと思う。
ハマってるカナリ可愛い娘も居たりするけど。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/24 02:48.net
pre-schoolかなりいいよ。
ポップでロックだよ。UKロックだよ。
早い曲も多し。あ、つーか英歌詞。一線を賀した深い詩。

39 :名無し:02/02/24 02:55.net
くるり。
女の子多し。男もいるがメガネ多し。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/25 10:43.net
age

41 :ななし:02/02/25 10:46.net
>39
何か地味くさそうな気がするが(イメージね)


42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/25 10:47.net
セックスマシンガンズは男限定のライブやったよね

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/25 12:10.net
pre-schoolは確かにイイネ
ダイブしてんのも女多いし

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/25 12:44.net
、、、、スピッツは人妻が95%だって、、、、、
、、、はあはあ、、、、人妻、、、、


45 ::02/02/25 13:32.net
23>>
あたし九州やけど、メジャーデビュー当時は
女ばっかやったけど、今は男5女5か、6:4くらいで
めっちゃ男増えたよ。
地域によって違うんかもしれんけど。


46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/26 20:02.net
AGE

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :02/02/26 20:28.net
>>46
ハードコアのバンドだっけ?男ばっかりだと思うよ。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/26 22:24.net
ブラフのライブも半分ぐらい女だよ。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/26 22:28.net
ザ。東南西北がおんなばっかりですよ!
もうないバンドだけど。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/26 22:29.net
>>44
人妻ったって、電波はいってんのは、ちょっと…

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/26 23:07.net
ノーザンブライト・カジヒデキ・エスカレーター系。
しかもカワイイ子が多い様な気がする。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :02/02/26 23:14.net
ソフィアは9:1で女

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/27 11:37.net
ドメニコドモランテとかのガレージバンド。しかも
太ってるやつが多い。 唯一の救いはドメ〜のギターの
彼女はいい女で目の保養になる。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/27 13:48.net
>53
ギョガンとかそうだったよね。
すさまじい勢いで発狂しててマジ恐かった。

55 :七氏:02/02/27 14:28.net
場外馬券売り場

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/27 16:51.net
>1
山嵐に行ったら感想書き込めよ、釣れたかどうかも。
ネタは逝ってよし。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/27 19:44.net
T.M.Revolution
もっと男比率あがってホスィ

58 :_:02/02/27 21:12.net
>>52
私もそう思ってた。
もっと男の人にも来てほしいYO!
女ばっかじゃつまらんw

59 :1#:02/02/28 20:54.net
>>56
まかせといて!

60 : :02/02/28 21:06.net
バンプはかなり女率高いぞ。
信者率もかなり高いが。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/28 22:00.net
デムパ入ってるヤツが号泣したりしてるんでしょ?>bumpのライブ
ブラフマンも信者が号泣してるよね。


62 :1#:02/02/28 22:02.net
>>61
ファンはさ、あのボーカルでもやっぱ付き合えんのかな。

63 :ななし:02/03/04 10:38.net
かしずいちゃうんじゃねーのー?理解できません。

64 :       :02/03/04 11:33.net
ジュディマリは女のコが多かったね

65 :akira:02/03/24 01:02 ID:???.net
age

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/24 01:46 ID:IXpHsq2k.net
>39
くるり逝ったこと何回かあるけど、男ケコーウいたよ(自分の周りだけ?)
眼鏡(岸田コス)も数人紛れ込んでたが…
ちなみにバイソは女多い(男がいたら皆珍しそうにしてた。
バソプ、昔信者だったので(恥)ライブ数回逝きましたが、1年前のライブで横の女が投げたペットボトルを奪おうとして、ひっかいてきて、ヒいてしまいそれ以来ライブ行ってない。今、更にファソ層おかしいみたいだし。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/24 14:15 ID:j1u4gKGU.net
>66
うんおかしいんだよ。どうしよう、どうすればいい
あっスレ違いスマソ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/24 15:17 ID:FjztS2W6.net
175Rは女が多い。いかも『キャー!』とか言う奴もいるし

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/24 15:19 ID:Ld6DaXQU.net
スピッツ 95%は女性

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/27 00:19 ID:N4B2Lb5Y.net
>67
ライブ行かなきゃ良いんだよw
つーか天体以降のファソはイタイとか天体以前のファソは言ってるけど、天体以前から十分イタかったよ!(だから、ひっかかれたりした)
 激しくスレ違い、スマソ

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/27 01:05 ID:???.net
>36
ヤバクにゃいっ!!!
あたしも大好きだよ。って女か、ごめんちゃい

72 :sage:02/03/30 21:12 ID:yMwJeEZs.net
>37 うん、確かにデキシは女の子ばっかりだね。男友達がデキシ好きでライブ行きたいらしいんだけど、その事気にして行きづらそうだった。
   あと最前列はちっちゃくて可愛い娘多かったよ。私割と身長高いから真ん中位でもステージよく見えた。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/30 21:43 ID:???.net
大槻ケンヂまわりは昔も今も女の子多いね。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/30 22:33 ID:ovruKoM2.net
ジャニーズ系

75 : :02/04/23 04:11 ID:AnKUVuto.net
>>53
ライヴの時、最前列に80kgはありそうなデブ(複数)が陣取ってた。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/04/29 00:00 ID:z6H.vWMI.net
SADS
清春好みのお水系、キレイ系の女多し。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/05/30 22:58 ID:39CPJHKI.net
フラカン

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/06/13 22:35 ID:???.net
T.M.Revolution

男女比 1:9くらい。 「タカノリー」の叫びも踊りも凄すぎ。
正直萎えた。。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/07/12 23:12 ID:???.net
age

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/07/12 23:19 ID:???.net
鉄アレイでもみとけ!

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/07/12 23:39 ID:???.net
>>76
いや、男かなり多いぞ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/07/13 00:14 ID:ZyMx/OoQ.net
偽春奈

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/13 11:52 ID:Z79ULiDU.net
河村君
19女 1男


84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/13 11:59 ID:DDxWnjUS.net
ケミストリー。女ばっか。男少ない。
本人達嫌そうだった…。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/13 12:28 ID:e0jz7uGy.net
でぃるあんぐれい

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/13 12:34 ID:qDv5u4TN.net
昔、谷口宗一のコンサート行ったら
ほとんど女しかいなかった。
男は2,3人しか見かけなかった。みんなカップルだった。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/13 13:12 ID:KQXFN8Sv.net
蝗、釈迦兎、バソプ、、、多いよ。
俺が良く行くんだけど、落ちそうなダイバー助けようとする時におっぱい触っちゃってムニュってなる事多い。
前までヤローだらけのライブ行ってて女の子でダイブしてるの居なかったから頭から落ちないように脇から手入れてだっこするような助け方だからダイバーが女の子だと丸っきり痴漢行為なんだよね…
まぁ、助けられてありがとうって言ってくれてるけど、ムニュってなった瞬間はヤベって思うね。


88 :くじら13:02/08/27 23:40 ID:jBZRKg1B.net
direngrey、アンコール位になると女子中高生のブラ姿が見れます。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/28 21:14 ID:Txq+aW8R.net
>88
その中の1人で御座います・・

90 :くじら13:02/08/28 21:31 ID:CLsLOhkM.net
>>89
スミマセン・・ディル好きですけど一割くらいはそれが見たくてライブ行ってます。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/28 22:13 ID:???.net
>90
そのバンド好きな奴って痛いの多くない?

92 :くじら13:02/08/29 15:19 ID:2pVUf+Ky.net
>91
まあ中にはいるね(笑) でも全体としてみれば普通でしょう。可愛いなって印象持ってます。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/29 15:26 ID:???.net
wyse

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/08/29 15:43 ID:Dv90qrYD.net
>>83
その 1男 が興味深いな

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/09/02 21:06 ID:GESdgWNB.net
age

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/09/02 23:32 ID:???.net
>>91
全員そうです

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/09/04 03:41 ID:???.net
あああああああ いい? いいのかこれええええええええ

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/09/04 19:44 ID:QaYWb5Xx.net
age

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/09/08 00:30 ID:zySjT7uM.net
あげ

100 :100:02/09/08 01:16 ID:YFh2QyNn.net
100げと

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/09/08 16:04 ID:???.net
音楽のジャンル別ではどうなん、男女比?

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/09/14 15:57 ID:???.net
 

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/09/14 20:28 ID:8TZLULT4.net
愛内里菜

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/02 23:11 ID:oajJJHlh.net
age


105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/03 01:11 ID:4jo1kt+i.net
バンプのライブ行ったけどまあまあカワイイ子多かった。みんなオシャレだ だけど信者だ 藤原は確かにカッコイイ

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/03 03:53 ID:max7K1ER.net
ファンタゼロコースターは女子高生ぐらいの子が多かった。
俺、こいつ等が別のアーティストと対バンやってる時
見たんだけど、ほんま女子高生ばっかだった。
舞台前で一緒に見たら、絶対胸が当たるよなw

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/04 11:35 ID:yFNI4ZXl.net
age

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/07 22:59 ID:YgHd03Zm.net
age


109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/07 23:16 ID:DU+4xs2p.net
浜崎あゆみ

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/08 11:29 ID:bfKjKKa9.net
ゆずが凄かった。
9割が女性で。その半分ぐらい女子高生。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/09 00:20 ID:i/fnjfpt.net
>>110
よーく考えてみると、4.5割が女子高生ということは・・・
三年後にはその女子高生は女子高生でなくなるという罠
ちなみにあるバンドのライブで裸になってた若い子がいた。
顔は幼かったけど、女子高生ではないと思うが考えられない事はない・・・


112 :亜慰:02/10/09 19:58 ID:cOsHSfeU.net
ピエロいっとけ

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/09 20:38 ID:???.net
>>111
まあ彼女らが女子大生になってる頃にはもうゆずなんて興味なくなってるだろう。
女は変わり身が早いから。
もっと男の客を増やさないとゆずは消えるだろう。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/11 21:29 ID:BM07o4pl.net
age

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/12 01:43 ID:5uJee5FY.net
JanneDaArc

116 :名も無き音楽論客:02/10/15 20:59 ID:r1h8Spe2.net
age

117 :名も無き音楽論客:02/10/15 21:04 ID:???.net
>>110
高校生じゃなくて中学生じゃないの?

118 :名も無き音楽論客:02/10/25 16:35 ID:OFtiFW7I.net
山嵐行くなら田舎に行くと野郎だらけになるぞ。
オラの街に来たときはチームの奴らばっかだったな。
よくライブハウスでパーティーとかやるからチケット
簡単に入手できんだよな。
女も化粧の濃い金髪女が多かったな。
まああくまで田舎の場合な、ブラフの時は半々くらいだったけど
半分が顔見知りだからチーム外の人はおとなしかったな

今からさかのぼること6年くらい前かな

119 :名も無き音楽論客:02/10/25 16:48 ID:vs1WZNro.net
GLAY。しかも95%不細工!これ定説!

120 :名も無き音楽論客:02/10/26 14:44 ID:???.net
全員女でも、全員ブスだったら、演ってるほうはどう思っているんだろう?
暗くて判らないところなら気にしなければいいけど、昼間の野外ライブで
見渡す限りブスばっかりのライブって、ステージに立っていてくじけそうに
ならないのかなぁ?

「客」じゃなくて「金」だと思えばいいんだろーけど。
精神衛生上よくないよね。

121 :名も無き音楽論客:02/10/26 20:44 ID:oI72zdoq.net
エレカシ。
しかもオバハンばっか。
エピック時代は雑誌の「ライブ会場の男の比率が高いバンド」の2位だったのに(w

122 :名も無き音楽論客:02/10/26 21:41 ID:???.net
ソフバのライブは、黒装束の女だらけです。

123 :名も無き音楽論客:02/11/06 07:52 ID:???.net
フォーリーブスの再結成コンサート行ってごらん。
逆に犯されちゃうかも…

124 :名も無き音楽論客:02/11/06 12:34 ID:ZO/Xdh6D.net
おーい、>>1結果報告まだぁ(AA略


125 :名も無き音楽論客:02/11/07 23:30 ID:aJJqKyXY.net
きしだん。
ファンブッサイクでデブ。

126 :名も無き音楽論客:02/11/08 00:00 ID:mpJPuUOs.net
ザ・エザキマサル
キャバいのばっかりいる
キャバ来たみてー

127 :名も無き音楽論客 :02/12/05 02:37 ID:KrHpEIBf.net
Dir en grey の男女比率ってどれ位?
行ってみたいけど、男が行って目立つと恥かしいしね。
あと、ゴイステは女子高生多いね。

128 :名も無き音楽論客:02/12/05 02:43 ID:A5ry7ul/.net
>>127
男性の方、結構多いです。
VOが男煽ると、太い声が会場中を

129 :名も無き音楽論客:02/12/05 12:42 ID:E5agnU+q.net
客の女はステージに興味あって
おまえらに興味ねーよ。

130 :名も無き音楽論客:02/12/06 00:56 ID:???.net
>>129
そりゃそーだ(w
でもヴィジュアル系っぽいのとか好きの子ってあんま男に縁ない人多そうだから
友達になってみるといいかもよー。

131 :名も無き音楽論客:02/12/06 16:28 ID:???.net
昔だったら聖飢魔IIがほとんど女ダターヨ(w
理由は男性陣のチケ争奪戦脱落の為。
人気が落ちていくとともにチケが取れやすくなり男性も増えてきたけどね。

132 :名も無き音楽論客:02/12/12 11:05 ID:CeTeeLGb.net
ピエロ

133 :名も無き音楽論客:02/12/12 20:39 ID:UwG2lMTd.net
96年にミスチルのライブいったときは80パーセントが女だった

134 :名も無き音楽論客:02/12/16 00:10 ID:hmM9EZD5.net
こないだのBUMPのライブは最高だったね。
何人もの女の子の胸を揉みまくり
くーこれだから、女率の高いバンドは最高だね
ミッシェルの時は生乳触ったけど、さすがに
冬になるとみんなジーパンにTシャツだから
露出の少ない服が少ないなあ・・・

135 :名も無き音楽論客:02/12/16 02:08 ID:???.net
ヴォーカルがきもいバンドは女の比率高し。

136 :名も無き音楽論客:02/12/16 02:11 ID:???.net
>>135
オジーオズボーンとかstatic-xとか?

137 :山崎渉:03/01/11 06:31 ID:???.net
(^^)

138 :名も無き音楽論客:03/01/17 17:41 ID:5gUX5h2i.net
スピッツ 95%は女性


           ...........5%の男って一体・・・。

139 :山崎渉:03/01/21 12:49 ID:???.net
(^^)

140 :名も無き音楽論客:03/01/26 20:15 ID:N8iZdUsL.net
うぃんず、ふれーむ

141 :名も無き音楽論客:03/01/27 17:24 ID:RsgHaqta.net
スピッツ、私が行った時は男多かったけど?
地域差があるのか?(ちなみに大阪)

142 :名も無き音楽論客:03/01/27 17:30 ID:3Xwqek41.net
スピッツならなんでも良し。

でも、男の人も多いよ。

143 :名も無き音楽論客:03/01/27 18:32 ID:pItZT4sO.net
でも、スピッツってカップルとか多そうだし、男も結構いるんじゃないの?
カップルはカウントせずに95%ってことか?

144 :名も無き音楽論客:03/01/27 18:34 ID:pItZT4sO.net
つか、漏れのID組み合わせたらspitzになるな。
どーでもいいが。

145 :名も無き音楽論客:03/01/27 23:00 ID:kiqNqeN+.net
1の結果報告はまだかいの〜。

146 :名も無き音楽論客:03/01/28 17:56 ID:uvFLjoZ5.net
本当に逝ったのかな?

147 :名も無き音楽論客:03/01/28 23:10 ID:???.net
男も多いけど、結構かわいい子が多いなと思ったのはシアターブルック。


148 :名も無き音楽論客:03/01/29 10:54 ID:DrVqwWGd.net
>1
ジャニ系に行けば女ばっかりだろ

149 :名も無き音楽論客:03/01/30 05:51 ID:???.net
>148
しかし女の魅力に乏しい罠

150 :名も無き音楽論客:03/01/31 18:51 ID:???.net
>>148
性転換したモーヲタみたいなのしかいないよ

151 :猫武者:03/02/02 03:36 ID:zymR/TGd.net
>>性転換したモーヲタみたいなのしかいないよ
それ、きっついなー。

152 :名も無き音楽論客:03/02/02 20:39 ID:2LZJjx2b.net
LUNA SEAの場合、客の七割は女です。

153 :ゆか:03/02/02 22:55 ID:vkjlzuCz.net
顔だけの奴ら。


154 :名も無き音楽論客:03/02/02 23:40 ID:gFk6Kymx.net
よくライブに痴漢しにいく奴いるらしいが
楽しいのか?

俺もよく胸やら尻やら太股やら触るが、楽しくないぞ
主にダイブ持ち上げる時や落ちそうなの助ける時に触るんだが、思いっきり乳鷲掴みな時もよくあるし、この前なんてダイブ中にダイブしてた女が上に来て絡み合ってそのまま抱き合ったまんまダイブしたが
あ、ラッキー♪くらいは思ったが、全然、エロい気持ちになれないぞ

痴漢してる奴らってどんな気持ちで痴漢してんだ?
ライブ中にエロい気持ちになってんのか?


追記
ロッカー前で体育の時間みたいな着替え方してる子のお腹がめくれてみえちゃった時にはエロい気持ちになります
ごめんなさい



155 :名も無き音楽論客:03/02/03 00:12 ID:QxLYn7Ab.net
>>154
ぼけも失敗するとつらいね、、

156 :名も無き音楽論客:03/02/03 11:17 ID:???.net
>>153もご指摘の通り、
ルックスのみで売ってるグループにはそいつら目当ての
痛いヲタが大量に集まるからな・・・
音楽の良さで売ってるグループには来ない客層が大多数を占める
ジャニーズ全般は当然、他にはW-indsとかFLAMEなんかも
>>150が表しているような系統の人で9割以上埋め尽くされてるとか

157 :名も無き音楽論客:03/02/03 11:30 ID:AtqtyenC.net
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

エロムービーをココにアップせよ

158 :名も無き音楽論客:03/02/03 14:07 ID:FB1T9pYS.net
痴漢しにきてる奴と偶然触ってる奴は全然違う

159 :名も無き音楽論客:03/02/04 19:33 ID:jYFfwD0B.net
ダイブを手伝ってくれた人に思い切り胸揉んでる奴いたけど、その人は男女関係なくダイブ持ち上げてて落ちそうな人一生懸命助けたり、自分もダイブ参加してたりして、ライブをすごく楽しんでるようで胸揉まれても不思議と気にならなかった
揉むっていっても持ち上げる一瞬だけだったしね


160 :個人的見解:03/02/04 21:37 ID:wHj6N/Eq.net
Sadsのライブは清春の真似した男か清春好みの水風女しかいないと思うのだが。
どっちにしても清春にしか興味ないと思うのでひっかけるのは難しいと思います。

スピッツのライブは王子様を信じてるかもしれない女性が多いと思います。

ブラフとかケムリとかマッドカプセルズのライブは女が女じゃなくなる瞬間を
垣間見てしまい、怖いと思います。

カジヒデキとかは、お洒落で音楽の趣味が合うな人ならば好かれるんじゃないでしょうか。

蛇に=ショタ系な顔なら好かれるのでは?

ヴィジュ=金髪とかで、楽器やってるとか適当に言っておけば引っかかりそう


161 :名も無き音楽論客:03/02/05 00:39 ID:ncmI6DXR.net
V系♀はわざわざライブ行かなくてもそれらしいカッコで原宿周辺に落ちてるの拾ってくればいい
複数でいる場合が多いからこちらも複数で行くと成功率アップ


162 :名無し:03/02/20 23:21 ID:blEuByuq.net
3年前にAIRのライブに行った時には女がいっぱいいた。
イースタンユースのライブは徐々に女の比率が上がっている。
3年前は男の歓声だらけのライブであったが、最近は女の歓声も増えている。

163 :山崎渉:03/03/13 16:49 ID:???.net
(^^)

164 :名も無き音楽論客:03/03/14 23:05 ID:k0tQor+H.net
アイドル系以外ならメロコア系かな?
バンプとか175Rとか多そうじゃん?
かわいいのは少なそうだけど



165 :山崎渉:03/04/17 15:48 ID:???.net
(^^)

166 :山崎渉:03/04/20 02:44 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

167 :山崎渉:03/04/20 02:46 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

168 :山崎渉:03/04/20 06:50 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

169 :名も無き音楽論客:03/05/23 01:15 ID:qfrLaH1g.net
初めてブームのライブ行ってびっくりした。女の子ばっかり。しかも、宮沢にイタいほどほれてるファンばかり。
たまに男がいるのをみかけたら、夫婦か恋人同士。
余談だが、美女と野獣系多し。

170 :名も無き音楽論客:03/05/23 01:23 ID:???.net
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50

(^▽^・) <お茶入れて待ってまーす
(o旦o )
`u―u'    旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
"""""""
V6長野博様応援スレッド
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1051975347/l50
(^▽^・)は上記スレから派生したペット君です。
特にお約束は無いので遊びに来てね

171 :名も無き音楽論客:03/05/23 01:28 ID:dWVjYwpY.net
ライブいったのはいいけど、俺の乳もむな。
ちょっとばかし背が低くて髪長めだからって。・゚・(ノД`)・゚・。

でも、女の子にもみくちゃにされるのはちょいうれすぃ。

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/05/23 01:38 ID:5a9eD0FG.net
邦楽のバンドは客女ばっかでしょ

173 :名も無き音楽論客:03/05/23 02:16 ID:dWVjYwpY.net
ただ、痴漢されたのかと思ってね。へこむ・・・

174 :山崎渉:03/05/28 12:17 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

175 :     :03/06/13 12:17 ID:ey0JvjvA.net
>161
お互いの顔にもよるぞ
複数で行くと逆に成功率下がったり

176 :名も無き音楽論客:03/06/13 12:25 ID:K+lMF13q.net
洋楽+男+ソロシンガーの場合は大抵女の客ばっか。

177 :     :03/06/13 16:29 ID:ey0JvjvA.net
女ばっかりの所に男一人だけいたら何したって分かるだろ
痴漢目当てで行くのなら
女:男→ 6:4
ぐらいが良いのでは?

178 :名も無き音楽論客:03/06/17 16:55 ID:diW/8F83.net
バックストリートボーイズとかな。

179 :名も無き音楽論客:03/06/19 20:19 ID:8SFuaS1E.net
THE ALFEEが大御所だろう。

180 :     :03/06/19 20:42 ID:aBdwifHk.net
>179
そこに若い女の子は集まるのか?

181 :名も無き音楽論客:03/06/19 21:10 ID:TYLfMymX.net
>>178
アレはマジで女ばっかだった。
俺、男なのに1人だったからサイアクだったよ畜生。

182 :名も無き音楽論客:03/06/19 21:14 ID:KY96XWk7.net
>>181
あんなのに逝った181に乾杯!

183 :名も無き音楽論客:03/06/19 22:27 ID:TYLfMymX.net
>>182
畜生!畜生!こんちくしょ-----------------------っ

184 :_:03/06/19 22:28 ID:???.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

185 :名も無き音楽論客:03/06/21 08:51 ID:Od5sdzUV.net
ミスチル


186 :山崎 渉:03/07/15 10:34 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

187 :名も無き音楽論客:03/07/15 12:39 ID:cYLowTHf.net
モー娘オタクは100%の確率で腐ってる。
ジャニオタで、20代以上の女は腐ってる。
(10代女がジャニに憧れるのは許せる)てのをいいたい。


188 :山崎 渉:03/07/15 13:22 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :名も無き音楽論客:03/07/18 00:01 ID:???.net
access。9割オンナ。
しかも、二人が出来てると信じてる系ファンが多いので、
ナンパにはいいかもだよ?


190 :名も無き音楽論客:03/07/19 00:25 ID:n/R2Jptt.net
>>189
ん?ただ単にやおいのおねんが多いだけやろ。w

191 :山崎 渉:03/08/02 02:06 ID:???.net
(^^)

192 :山崎 渉:03/08/15 16:04 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

193 :名も無き音楽論客:03/08/18 20:36 ID:i2W4jT8x.net
>>180
35前後のお嬢さんでいっぱいです。
壮観です。


194 :名も無き音楽論客:03/08/19 19:16 ID:7jeUfo08.net
あたしaccessファンな上に浅倉大介のレイヤーだけど。ファンは二人ができてればいいなとおもってるけど
浅倉さんのひげの濃さとか年とかわかってるから実際に出来てるとは思ってない。
どっちかっていうと男のファンがヤバイ。

195 :名も無き音楽論客:03/09/08 21:35 ID:???.net
ゆず

バンドじゃない・・・(゚Д゚)ハァ?

196 :名も無き音楽論客:03/09/18 06:37 ID:???.net
>>180
たまに若い子もいます。
夏イベ、イヴコンあたりいけば若い子見つけられやすいかも。(w

漏れ20代前半。ビミョーだな。

やっぱ男性アーティストのライヴ逝けばたいてい女が多いんじゃないの?
と思うんでつがどうなんでしょう。

197 :名も無き音楽論客:03/10/11 08:49 ID:rvHaRIEn.net
ライブって女ばっかりだから行きたくても行けない
彼女がいれば一緒にいくんだろうが

198 :名も無き音楽論客:03/10/17 07:25 ID:???.net
痴漢しに行く

199 :名も無き音楽論客:03/10/30 15:52 ID:???.net


200 :名も無き音楽論客:03/10/30 16:47 ID:???.net
見えないものを見ようとしてってバンド

201 :名も無き音楽論客:03/10/31 16:02 ID:HX2xQCS7.net
前ミスチルの野外行ったんだけど
ミスチルファンの女はマジ可愛い子ばっかだったよ。
男は・・普通。
桜井は知ってか知らずか、下ネタ連発してて
「熱いですね〜。女の人はどんどん脱いじゃっていいですからね
。なんなら手伝いますよ?」とかw
それに女の子たちが反応して「え、どうしよっか?どうするー?笑」
とか話し合ってるの見て、漏れは

勃ちますた。

202 :名も無き音楽論客:03/10/31 23:49 ID:???.net
>>201
でも会場がスタンディングじゃないから痴漢できないよ。

203 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

204 :名も無き音楽論客:04/01/30 13:13 ID:NOcH6nbV.net
やっぱあゆじゃない?
バンドじゃないけど
ギャル率高いからナンパとかも抵抗ない子多いし

205 :名も無き音楽論客:04/02/16 15:29 ID:???.net
LUNA SEAの某野郎ヲタがファンの女の子にしつこくつきまとって
その子のいるファン集団にしばかれたとかw

おいらはB'zのライブが女性多いと思うよ。

206 :名も無き音楽論客:04/02/28 17:12 ID:wS/Ytx+4.net
ポルノグラフィティ


207 :名も無き音楽論客:04/02/29 17:18 ID:JEFNUpeY.net
http://chat.alfee-fan.net/cgi2/owari23.cgi?md=nv

208 :名も無き音楽論客:04/03/02 05:01 ID:???.net
potshot

209 :名も無き音楽論客:04/03/02 11:56 ID:???.net
>>204
TVでライブ中継見たことあるけど
男女半々くらいだったな

210 :名も無き音楽論客:04/03/02 13:39 ID:Z0fjDbCC.net
女性歌手だと安室、宇多田とかが多かった

211 :名も無き音楽論客:04/03/03 19:49 ID:ckkwcZpK.net
ポルノグラフィティ

212 :名も無き音楽論客:04/03/03 20:03 ID:???.net
てかバンド以外の名前多すぎ
スレタイには一応「バンド」って書いてあるように見えるんだけど・・・。

213 :名も無き音楽論客:04/05/01 11:14 ID:49GTqGVT.net
バンドじゃないけどスネオは女率高かったよ。

214 :名も無き音楽論客:04/05/01 15:14 ID:???.net
557188

215 :名も無き音楽論客:04/05/03 19:18 ID:???.net
>>197
激同
SOPHIA行きたいのに・・・

216 :名も無き音楽論客:04/05/06 17:40 ID:???.net
カスチルは早いところ解散してほしいんだよな。
変わり果てた今のカスチル聴きたくないし。
あと過去の栄光でなんとか続いてる感じもするし。
ファン層もだいぶ変わったように思えるしな。
なんていうか今のカスチルファンて、ろくな奴いないから。
キリの良い所で解散するのも悪くないと思えないのかね。
この宗教っぽくなっている今の状態もうやめて欲しいんだけどな。

217 :名も無き音楽論客:04/05/17 01:36 ID:???.net


218 :名も無き音楽論客:04/05/17 02:21 ID:???.net
>>215
SOPHIA、最近男多いよ
2〜3割は男

219 :名も無き音楽論客:04/05/17 17:16 ID:???.net
ゆずは女ばっかり。年齢層も若い。でもイタイのも多いけどね。
ちなみに俺はゆずライブで知り合った娘と付き合ったことあります。
それだけフレンドリーでした。たまたまかな・・・(^^;)

220 :名も無き音楽論客:04/10/13 16:49:05 ID:aNnMHzss.net
もう時期を逸しちゃったけど、夏休み中とかに横浜アリーナとかの会場で、ジャニーズとかのジャリタレが
昼夜2公演二日連続計4公演とかをやったりなんかするんだけど、そういうライブは、観るために遠方から
やってきた小娘連中は会場の周囲とかコンビニ前とかに徹夜でたむろして、地べたにひいた新聞紙の上で
仮眠とったりして宿泊費ゼロですごすようなのがけっこう、いるみたいだから、そういう連中に、
ねえ一緒にホテル行かない、シャワー浴びられるしベッドで寝れるよ、2時間くらい相手してくれれば
オレは帰るからあとはぐっすり眠ればいいじゃん、ってことで交渉すれば、イイ思いできるんじゃないかと。
ちなみに横浜アリーナのある新横浜駅周辺にはラブホはたくさんあります。

221 :名も無き音楽論客:04/11/03 22:00:24 ID:AkBTz2gY.net
バッファロー吾郎

222 :名も無き音楽論客:04/11/03 22:01:13 ID:vl8jRYxf.net
globe

223 :名も無き音楽論客:04/11/04 22:21:04 ID:3pGnDUNn.net
ディルアングレイ

224 :名も無き音楽論客:04/11/05 02:32:50 ID:jxhj+EcL.net
ニュース奇跡起こせ

225 :名も無き音楽論客:04/11/05 03:31:23 ID:A5IMvLxi.net
ビジュ系全般とトキオ。

226 :名も無き音楽論客:04/11/05 14:37:02 ID:y0ii5+7S.net
ロケットサマー、ルーニー

227 :名も無き音楽論客:04/11/05 18:04:22 ID:JrENIB/j.net
オレンジレンジ最低

228 :名も無き音楽論客:04/11/05 18:11:54 ID:bQq9ZvvD.net
ジャニーズ

229 :名も無き音楽論客:04/11/05 21:06:30 ID:???.net
BUMPは演奏もクソ

230 :名も無き音楽論客:04/12/27 21:25:56 ID:???.net
痴漢しに行こうage

231 :名も無き音楽論客:04/12/28 03:14:20 ID:x+uKFfwQ.net
GLAYの女ファンはブスが多い。マジで。メンバーかわいそ。

232 :名も無き音楽論客:04/12/28 12:18:24 ID:???.net
>>231
多いんじゃなくて目立つだけだろ
コスプレとかいるし。とおもう男GLAYヲタ

つーかたいていのライブって女の子のほうが多くないか?気のせい?

233 :名も無き音楽論客:04/12/28 17:08:14 ID:mWPcJ2Hv.net
>>231
多いから目立つ。俺も男GLAYヲタだから。ライブビデオ観ると一目瞭然。

234 :名も無き音楽論客:04/12/29 21:58:54 ID:???.net
オレンジレンジ
98%ぐらい女でした
別にいいけど...

235 :名も無き音楽論客:04/12/29 22:04:59 ID:???.net
あと釈迦兎のは可愛い女の子多い。というか超お洒落な子が多くてびっくりする
男も結構いるけどね

236 :名も無き音楽論客:05/01/03 12:43:27 ID:???.net
>>235
バカしかいなさそう

237 :名も無き音楽論客:05/02/04 15:14:59 ID:QRMmi3Od.net
RADIO CAROLINE マイナーだけど。元TMGEウエノコウジのバンド
もうちっと男増えたら楽しいんだがな

238 :名も無き音楽論客:05/02/05 00:19:56 ID:MqT4nOcW.net
ファッキンライトが最強。

239 :名も無き音楽論客:05/02/05 01:34:03 ID:Nd1O50HK.net
釈迦兎多いね〜。UKIコピーも多い。
けど前の方に行くと男多いけどね。


240 :名も無き音楽論客:05/02/05 01:36:57 ID:???.net
男どもはUKIたんはぁはぁ?

241 :名も無き音楽論客:05/02/06 14:04:10 ID:Jbb+Z1Lk.net
シャカゾンビなら男多いかな

242 :名も無き音楽論客:05/02/06 21:16:33 ID:???.net
グレープバイン

って逝ったことないがなんとなくイメージ…

243 :名も無き音楽論客:05/02/06 21:30:30 ID:???.net
婆ばっかし居そうだな。

244 :名も無き音楽論客:05/02/06 21:56:12 ID:???.net
ハイロウズ

245 :名も無き音楽論客:05/02/07 02:29:32 ID:rOGiItL8.net
BUMP OF CHICKEN

246 :名も無き音楽論客:05/02/09 17:08:31 ID:ZqEEl3zJ.net
ART-SCHOOL

247 :名も無き音楽論客:05/02/09 17:16:21 ID:iPYjEFmH.net
EXILE

248 :名も無き音楽論客:05/02/09 18:27:20 ID:Bz2pcgMi.net
FAKE?
ライブの一時間半がモッシュ&ダイブ!男が一割くらいかな〜


249 :名も無き音楽論客:05/02/09 18:44:44 ID:???.net
>>248
可愛い女の子どれぐらいいる?

250 :名も無き音楽論客:05/02/10 02:51:53 ID:q2GmTadA.net
248
FAKE?ってルナシーのイノランいるからビジュアルのお陰で女獲得数があるのかも。可愛い人もそうでない人もステージに近付きたくて必死!もみくちゃ。
一応ミクスチャーって言われるジャンルね

251 :名も無き音楽論客:05/02/10 08:14:16 ID:4WFauucC.net
そう言う目的の男は見てわかるしひくよ。
どさくさにまぎれて痴漢すんな。

252 :名も無き音楽論客:05/02/10 20:23:30 ID:HUdzoFRt.net
マジレスすっとLIV
腐女子だらけ

253 :名も無き音楽論客:05/02/11 22:30:41 ID:ZYTd/zeE.net
Gackt
行ったことないけど多分。

254 :名も無き音楽論客:05/02/21 18:30:40 ID:Qqt9DcjI.net
ネットでお小遣い稼げるよ!
http://chobikouryaku.gozaru.jp/

255 :名も無き音楽論客:05/02/22 14:47:51 ID:p5QJEE2l.net
ガゼット、ナイトメア、bis、雅とかのウ゛ィジュ系

256 :名も無き音楽論客:05/02/22 15:49:32 ID:eulrTEy3.net
スタークラブ、アナーキー

257 :名も無き音楽論客:05/02/22 16:51:05 ID:tk2PEPuo.net
ヴィジュ逝きたいけどインディーだと女ばっかだから逝きづらい。

258 :名も無き音楽論客:05/02/23 04:30:36 ID:???.net
>>255
ガゼット・雅あたりは男も結構いるよ。
こないだコスしてる男もいたw

259 :名も無き音楽論客:05/03/09 23:17:57 ID:ooSM8sDL.net
スキマスイッチも結構女率高しだよ。
7:3くらいかな。
楽しいし行って損はないかと。

260 :名も無き音楽論客:05/03/10 04:18:55 ID:???.net
モーニング娘とか

261 ::05/03/10 23:24:37 ID:VfukisTB.net
GLAYはカワイイ子いっぱいいた!!

262 :名も無き音楽論客:05/03/11 00:48:39 ID:???.net
ラルク。7割くらい女じゃない?

263 :名も無き音楽論客:05/03/11 02:16:56 ID:3YRENzfx.net
ちんこ出してステージみてるふりしても誰も気がつかねえだろな

264 :名も無き音楽論客:05/03/11 11:21:36 ID:???.net
奇妙なスレだな。>234でようやくレンジっておまいら…  とかきかけた。
で、Surfaceも多かったよ。とかかいてみる。
>>88 02/08/27 >>90 02/08/28 >>106 02/10/03 >>111 02/10/09 >>134 02/12/16 >>159 03/02/04 >>201 03/10/31
それよか今からちょっと別のものかいてくるわ。たっぷりと

(&ありまと) 

 


265 : :2005/03/23(水) 01:35:22 ID:???.net
CSでキックザカンクルーのライブやってたけど
見事なまでに女ばっかりだったなぁ。
まぁ男アーティストの場合ほとんど女率の方が高いか。


266 :名も無き音楽論客:2005/08/07(日) 15:33:18 ID:v0sOozDi.net
ライブ会場が女だらけの男性アーはいるのに
会場が男だらけの女性アーはあまりいないのはなんでだろう
ハロプロ・アニメ系は抜いた前提で

267 :名も無き音楽論客:2005/08/07(日) 15:39:28 ID:wweGHUI3.net
>>266
男はミュージシャンとアイドルを区別して考えられる。
女はミュージシャンとアイドルを区別して考えられない。
オレンジレンジなんかがいい例。

268 :名も無き音楽論客:2005/08/07(日) 16:44:01 ID:???.net
オレンジレンジ、ジャニーズ。

これには女しかいないんじゃないのか?

269 :名も無き音楽論客:2005/08/07(日) 19:51:17 ID:g8RSx+io.net
>>268
俺の同級生にレンジとジャニーズが好きな男子がいたよ。
てか男子は大体レンジ好きだったなぁ・・・ん〜

270 :名も無き音楽論客:2005/08/07(日) 20:27:55 ID:???.net
>>269
ライブには来ないだろ。

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2005/08/08(月) 21:19:35 ID:odJMhEjg.net
スマップすごかった
浴衣とか水着のコいたんだけど

272 :にぃ:2005/08/09(火) 20:08:03 ID:7aZAtVE0.net
基本的にライブって女の子多いんじゃなぃの??
熱狂的にファンになる子多いし。
そんな私もGLAYヲタですけどもw


273 :名も無き音楽論客:2005/08/09(火) 20:43:56 ID:GBJyYAWL.net
ジャニーズが一番凄いんじゃないかな?
ORANGE RANGEは結構男の人いたよー

274 :名も無き音楽論客:2005/08/09(火) 20:57:08 ID:xLBdgXmD.net
ここの人たちスレタイ嫁


275 :名も無き音楽論客:2005/08/10(水) 12:46:53 ID:8zlsb+rE.net
w-inds.のライブに参加してる男は数えるぐらいしかいなさそう

276 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 05:39:16 ID:???.net
ストレイテナーは女ばっか。
しかも可愛くない。
てかロキノン系は女ばっかなイメージ。

277 :名も無き音楽論客:2006/04/10(月) 17:14:42 ID:NKlpEnjM.net
ロキノンは女ばっか。しかも、痛い系の

278 :名も無き音楽論客:2006/04/11(火) 02:06:41 ID:???.net
じゃあさ、可愛い子やオシャレな子が結構来てるライブって結局どのバンド?
ていうか可愛い子の平均が皆バラバラだよな。

279 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 00:13:01 ID:???.net
ジャンヌダルクは男が多い。
そりゃ全体で見ると女が多いけど、他バンドに比べたら男多いと思うよ。

280 :名も無き音楽論客:2006/07/01(土) 17:20:57 ID:???.net
つばき

281 :名も無き音楽論客:2006/07/01(土) 22:55:00 ID:84Crn2CN.net
あげる

282 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 08:36:59 ID:Y8FQF+3k.net
倖田來未はどうなの?misonoはどうなの?

283 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 08:54:10 ID:???.net
>>282
スレタイにはバンドと書いているのだが。
読めないの?

284 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 09:20:18 ID:Y8FQF+3k.net
あ!本当だ!すんまそん。
それでは、day afterはどうだったんですか?

285 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 10:52:43 ID:t+V/uMux.net
SOPHIAってドラえもんみたいな体型した女いっぱいいたな。
途中踊るもんだから、肉がブルブル揺れてた。笑わずにはいられないと思う。

286 :名も無き音楽論客:2006/07/17(月) 04:56:58 ID:pXcyTkN4.net
≪世界のモンスターバンド・ラルクアンシエル海外ツアー伝説の貴重映像集≫

【2005年アジアツアーでの『Killing Me』と『HEAVEN'S DRIVE 』】
http://www.youtube.com/watch?v=lTmQ4IIXJ1g&search=larc%7Een%7Eciel%20%20Killing%20Me%20
【2005年アジアツアーでの『Driver's High』と『LOST HEAVEN』】
http://www.youtube.com/watch?v=64x6LLdWV5I&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでの『STAYAWAY』と『READYSTEADYGO』】
http://www.youtube.com/watch?v=ScYUdYioHz0&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでのラルクアンシエルメドレー】
http://www.youtube.com/watch?v=BBs0QTixVUw&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでの観客目線の映像『LINK』】
http://www.youtube.com/watch?v=3X09jnBOVcg&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2005年アジアツアーでの『snowdrop』『winterfall』『forbidden lovver』
http://www.youtube.com/watch?v=C35EgbebunY&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2005年アジアツアーでの『虹』】
http://www.youtube.com/watch?v=wuy2lb0WJc4&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『READYSTEADYGO』】
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo&search=larc%7Een%7Eciel%20%20READY%20STEADY%20GO
【2004年アメリカ単独ライブでの『STAYAWAY』】
http://www.youtube.com/watch?v=Bv2K4UKaXi4&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『HEVEN'S DRIVE』】
http://www.youtube.com/watch?v=tdPq1OPCUWI&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『花葬』】
http://www.youtube.com/watch?v=ltoWHk5FX-c&search=l%27arc%20USA
【おまけ★HYDEのソロ活動台湾での『evergreen』『shallowsleep』】
http://www.youtube.com/watch?v=qMMSealOPSY&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【おまけ★2000年経済大国日本での壮絶、壮烈、衝撃ライブ『いばらの涙』】
http://www.youtube.com/watch?v=p_7YRAz6XGc&search=larc%7Een%7Eciel%20%20ibara


287 :名も無き音楽論客:2006/07/18(火) 12:00:36 ID:???.net
ポルノグラフィティは女多そう

288 :名も無き音楽論客:2006/07/20(木) 00:37:49 ID:???.net
男だったら満員のライブハウスってドキドキするのかな。
触られても押し付けられてもわかんないよね。

289 :名も無き音楽論客:2006/07/24(月) 09:11:40 ID:???.net
ART-SCHOOL
可愛い子も多いと評判

290 :名も無き音楽論客:2006/08/12(土) 03:56:16 ID:AJSi2pc6.net
サマソニバンドではどうかな?

291 :名も無き音楽論客:2006/08/12(土) 11:37:48 ID:gWk8evd2.net
メタリカ

292 :名も無き音楽論客:2006/08/12(土) 18:53:02 ID:???.net
グレイプバインはガチ

293 :よしき:2006/08/21(月) 21:40:55 ID:/RnukbUT.net
やっぱりビジュが女の子多いと思います。BUCK-TICK、Dir en grey、Tourbillonとライブに行って確信しました。
ていうか男バンド=客女多し、女バンド=客男多しやと思います

294 :名も無き音楽論客:2006/08/22(火) 09:54:18 ID:Wd+XXS3x.net
男比率高いバンドはMr.Children、サザン、B’zくらいか。
スピッツはどうだ?

295 :無名:2006/08/22(火) 20:17:35 ID:l3lJGR2K.net
X-JAPANとかそうじゃない?んで、チラホラ男もいるって感じ。まあ、うちすきだけど。w でも、へそとか出してるV系等は「うーん。。。」って感じかな。

296 :名も無き音楽論客:2006/08/22(火) 21:14:45 ID:???.net
男人気NO.1V系バンドSIAM SHADE

297 :名も無き音楽論客:2006/08/23(水) 09:55:00 ID:???.net
SIAMSHADEってまだおるの?

298 :名も無き音楽論客:2006/08/23(水) 15:10:17 ID:zsFqv2wq.net
ここは本当に無料で着歌ダウンロードしました。
http://9hp.jp/?id=loof

299 :名も無き音楽論客:2006/08/23(水) 21:28:16 ID:h1jiE58f.net
エルレ

300 :名も無き音楽論客:2006/08/23(水) 23:48:29 ID:NKbT6M9F.net
アジカン

301 :名も無き音楽論客:2006/08/26(土) 16:23:36 ID:???.net
ゼブラヘッド

302 :名も無き音楽論客:2006/08/31(木) 02:04:52 ID:???.net
ガガガSPは男多かったよ

303 :名も無き音楽論客:2006/09/01(金) 14:43:28 ID:???.net
ポルノはSWICHライブのときガチで9割がた女だった
自分も女なのになんか引いた

304 :名も無き音楽論客:2006/12/22(金) 05:34:51 ID:V/r01sk8.net
保守上げ

305 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 11:22:05 ID:UIrSZao3.net
age



306 :別所:2007/02/06(火) 20:48:31 ID:5tqhlT5n.net
ポルノ

307 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 19:26:05 ID:1C/Db9yk.net
aiko

308 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 23:41:56 ID:UasVvceA.net
Janne Da Arc

309 :名も無き音楽論客:2007/08/26(日) 15:19:49 ID:???.net
ジャニーズ

310 :名も無き音楽論客:2007/09/04(火) 15:05:09 ID:t+QucQGJ.net
レミオ

311 :名も無き音楽論客:2007/10/24(水) 01:46:04 ID:???.net
facetoace

312 :名も無き音楽論客:2008/01/02(水) 20:26:29 ID:???.net
dfghsdsg





yerreyer




dsgdsgsd





etetetew





gzxgdsg




twteewtew




313 :名も無き音楽論客:2008/07/01(火) 23:13:19 ID:kQJHuuBN.net
まんちょ!




314 :名も無き音楽論客:2009/08/10(月) 18:51:18 ID:HDFBKH4u.net
ナイトメア

315 :名も無き音楽論客:2009/08/11(火) 07:53:20 ID:7d3XrpEs.net
GLAYとラルクはオバサンと若いブス女率が異常に高い
可愛い子なんかマジで全然いない

316 :名も無き音楽論客:2009/08/11(火) 16:41:12 ID:???.net
ポルノは男増えてる
カップル 夫婦もよくいる

317 :名も無き音楽論客:2009/08/24(月) 22:25:54 ID:3TMAfJ8d.net
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251114200/256
256 名前: ジョウシュウアズマギク(ネブラスカ州) 投稿日: 2009/08/24(月) 21:51:52.88 ID:AME4dGet
>>226
女の子だけのグループでおとなしそうな娘を狙う。あるいは超ビッチっぽい娘。
ライブで興奮してるし回りはうるさいし人だらけだし絶対わからない。
中二くらいの娘を後ろから抱きしめてモミモミして最後は顔を後ろにむかせてキスして逃げた事がある

318 :名も無き音楽論客:2009/08/25(火) 19:29:01 ID:???.net
VAMPS

319 :名も無き音楽論客:2009/08/31(月) 13:26:34 ID:BFEEgr9w.net
レンジは?

320 :名も無き音楽論客:2009/08/31(月) 13:53:55 ID:wCL+6kb1.net
女の質を考えて書けよ

321 :名も無き音楽論客:2009/08/31(月) 13:57:19 ID:???.net
スタンディングだと合法的に痴漢できる

322 :名も無き音楽論客:2009/09/01(火) 11:31:17 ID:ojrmWQrR.net


323 :名も無き音楽論客:2009/09/01(火) 13:50:26 ID:???.net
ジャニコン行けば女ばっかだろうな
ただブス率が異様に高いがw

324 :名も無き音楽論客:2009/09/01(火) 15:35:57 ID:6phI1wDh.net
ババアまでいる

325 :名も無き音楽論客:2009/09/07(月) 11:08:40 ID:uTcXIDws.net
細美のバンドがいいよ

326 :名も無き音楽論客:2009/09/08(火) 09:34:33 ID:???.net
黒髪で大人しそうな女の子に痴漢しまくりたい

327 :名も無き音楽論客:2010/01/15(金) 14:49:06 ID:+GcWmFtY.net
フランプールが女だらけだって

328 :名も無き音楽論客:2010/05/08(土) 22:22:27 ID:z93KXf8I.net
ヴィジュアル系

329 :名も無き音楽論客:2010/05/27(木) 22:42:35 ID:4jba5mID.net
スカトロ系

330 :名も無き音楽論客:2010/07/13(火) 22:48:48 ID:DaVNiwMP.net
ONE OK ROCK

331 :名も無き音楽論客:2010/08/02(月) 08:24:43 ID:???.net
^〜^;

332 :名も無き音楽論客:2011/07/01(金) 18:52:11.65 ID:XIOgymgU.net
TOKIO

333 :名も無き音楽論客:2011/07/01(金) 21:10:42.01 ID:???.net
http://v-rockfes.com/

334 : 【36.9m】 電脳プリオン:2012/02/11(土) 19:41:41.93 ID:???.net ?2BP(2077)

          | | ガガガッ
          | |
          人
  ∧_∧   <  >_∧∩
  ( ・∀・)   人`Д´)/ ←>>166
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>167
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>168
 (_フ彡        /

335 :名も無き音楽論客:2012/10/29(月) 00:36:44.79 ID:XCuGwKHC.net
中国ライブ会場。。。

http://www.youtube.com/watch?v=DlqWaMmjOPQ

336 :名も無き音楽論客:2013/04/07(日) 12:31:11.90 ID:???.net
andymoriとかボウディーズ

337 :名も無き音楽論客:2013/11/02(土) 17:34:55.17 ID:???.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

338 :名も無き音楽論客:2014/08/01(金) 00:44:35.18 ID:???.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

339 :名も無き音楽論客:2017/06/04(日) 14:17:14.30 ID:H6i8fjuD.net
あっそ

340 :名も無き音楽論客:2017/06/05(月) 09:22:08.44 ID:???.net
いつも迫害する側の方が憐れなもんです。
実はみんな腹の中では絶対土壇場で裏切りあうんだろう
と嫌々惨めにやってたりします。

総レス数 340
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200