2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッチリは意外と初期の初期がカッコいい

1 :名盤さん:2018/01/06(土) 23:23:31.00 ID:FcEPjqaM.net
フリーキースタイリーはヤバい

2 :名盤さん:2018/01/07(日) 18:57:43.69 ID:Pkw9JowW.net
ぎぶるうぇいなうは初期だっけ?

3 :名盤さん:2018/01/07(日) 20:49:02.06 ID:CQFIE8D9.net
それはNWAのパクリ

4 :名盤さん:2018/01/08(月) 00:30:43.36 ID:MVvtyiLY.net
エックスも意外と初期の初期がカッコいい

5 :名盤さん:2018/01/08(月) 10:21:01.54 ID:+PiATZ0s.net
ツインギターはダサいようだけど、カッコいい。

6 :名盤さん:2018/01/08(月) 16:38:37.52 ID:Q4ctLCR0.net
>>4
Los angelsは大名盤

7 :名盤さん:2018/01/08(月) 22:44:41.79 ID:B9SqYp2m.net
ブラッドシュガーセックスマジックが好きだった

8 :名盤さん:2018/01/10(水) 22:41:01.76 ID:Yna2QeG8.net
レッチリはやっぱりずっとかっこいいよ

9 :名盤さん:2018/01/11(木) 08:14:37.75 ID:K3J1HlmP.net
レッチリって初期と現在でファン層変わってそう
初期にハマってた人は今のレッチリはつまんなくて聴けないでしょ

10 :名盤さん:2018/01/15(月) 20:40:04.89 ID:pK9uw5A0.net
レッチリはヒレル在籍時(3rd)まで
って人もいるんだろうな

11 :名盤さん:2018/01/17(水) 00:19:50.58 ID:edJF3rVr.net
>>10
ジェーンズが死ぬほど好きな俺は、どんなに叩かれようがナヴァロが加入したからこそ今のレッチリがあると言い続けるわ

12 :名盤さん:2018/01/17(水) 01:42:45.32 ID:qOe6uUGk.net
死ぬほどではないがジェーンズが好きなおれはやっぱりジェーンズのナヴァロなんだよな
噛み合ってないというか
ペリーファレルのもとで弾いてこそのナヴァロだなと

13 :名盤さん:2018/01/19(金) 15:28:18.94 ID:wgi2WRqT.net
まずペリーファレルが下手すぎるというのがあるけど
それを差し引いてもジェーンズって女がボーカルやった方が良い
youtubeとかで適当に素人女がカバーしてるの見るとそれがはっきり分かる

14 :名盤さん:2018/01/29(月) 20:36:11.67 ID:AIDK2obz.net
by the wayのころのほうがジョンのギターがかっこよくて好きだなぁ

15 :名盤さん:2018/01/31(水) 18:33:18.32 ID:d3DFmwf7.net
一番聴いたのはCarifornicationだし、John Fruscianteのギターも後期の方が格好いいけど、
レッチリの最高傑作と言われるとBlood sugar sex magic だと思う

16 :名盤さん:2018/02/01(木) 17:00:18.49 ID:DyArJAHo.net
アラウンドザワールド好き

17 :名盤さん:2018/02/20(火) 23:00:59.96 ID:9tFt3geT.net
レッチリなんてマザーズミルクまでのバンドだろ?初期がいいというより、ブラッドシュガー以降がクソなんだよ

18 :名盤さん:2018/02/20(火) 23:10:19.08 ID:EzgUF/RA.net
それは分かる

19 :名盤さん:2018/03/08(木) 00:40:07.82 ID:BSAsnUf+.net
https://i.imgur.com/Sf26cxq.jpg
https://i.imgur.com/avaHGbS.jpg

20 :名盤さん:2018/03/31(土) 22:57:31.86 ID:aDg3CPoO.net
あの時代で言えば尚更1stなんて才能の原石、塊どころじゃない。パーティープランなんて最高に開花してるし。録音が悪い。レッチリは尽くバンド本来の熱量をパッケージング出来てない。

21 :名盤さん:2018/04/14(土) 21:46:03.68 ID:YSQaMEs0.net
ビッグスカルトップ ・シルバー925
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12365574353.html

巨大なドクロのペンダントです! 
立体なので、縦も横も厚みもビッグサイズです!
重たいので5mm以上の太さのチェーンを利用することをおすすめします!
かなりお買い得な価格で、ロングセラーアイテムです!

サイズ:全長6cm(そのうちバチカンは1.9cm) 
横幅最大2cm×本体の厚み最大 2.7mm  
チェーンの通し口の幅:最大11mm×12mm  
重さ :42.4g前後  
http://o.8ch.net/147fj.png

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200