2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今週のビルボードアルバムチャート200

1 ::2022/07/21(木) 00:54:46.12 ID:0io1w5W1.net
200位以内にランクインしたわりと最近のロックのアーティストのアルバム
これでもベスト盤や旧譜などを入れて水増ししてある
100位以内にはほとんどランクインしてないのが現実
これ以外のロックのアルバムは超大御所のベスト盤か超クラシック・アルバムばかり
200の内16は多いと思いますか、それとも少ないと思いますか?


22位 イマジン・ドラゴンズ
37位 マシン・ガン・ケリー
97位 グラス・アニマルズ
98位 シャインダウン(2週目)
100位 レッド・ホット・チリ・ペッパーズのベスト(最近出したアルバムは既に圏外)
102位 マシン・ガン・ケリー
111位 フォール・アウト・ボーイのベスト
121位 ニッケルバックのベスト
139位 ラナ・デル・レイ
140位 フー・ファイターズのベスト
160位 ブリンク182のベスト
178位 イマジン・ドラゴンズ
181位 アークティック・モンキーズ
190位 テーム・インパラ
194位 ケイク
198位 ニール・ヤング・ウィズ・クレイジー・ホース( 1週目)

2 ::2022/07/21(木) 00:59:10.98 ID:0io1w5W1.net
※なお、カウント漏れがあったら報告よろしくお願いします
※ニール・ヤング~のところはスペースができてしまってますが1週目です

3 :Yancha Thug :2022/07/21(木) 01:00:08.31 ID:F4dWR5Ax.net
なんという良スレ・・・
タイトルを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

4 :Yancha Thug :2022/07/21(木) 01:02:27.37 ID:ZsNGwpBh.net
>>1
16は少ないし、100位以内にはほとんど入ってないし、入ってるメンツが小粒なのばっかやな

5 :Yancha Thug :2022/07/21(木) 01:05:48.14 ID:iQo2hcLR.net
>>1
100位以内は、2週目のシャインダウンは来週は200位圏外になるとして、実質3つか(◞‸◟)
マシン・ガン・ケリーは半分はラッパーだし、イマジン・ドラゴンズとグラス・アニマルズって小粒すぎる(◞‸◟)

6 :Yancha Thug :2022/07/21(木) 01:16:37.33 ID:iQo2hcLR.net
>>1
16の内5つはベストねえ

7 :Yancha Thug :2022/07/21(木) 01:21:19.52 ID:e7atwpsj.net
つか、>>1は「わりと最近のロックのアーティスト」と言ってるけど、ほとんどヴェテランだよね
フレッシュなのはグラス・アニマルズぐらいか

8 :名盤さん:2022/07/21(木) 06:54:20.95 ID:TnO6FTJc.net
クイーン無視?
ゲイ差別?
29位なのに

9 :名盤さん:2022/07/21(木) 06:58:31.69 ID:TnO6FTJc.net
エルヴィスとかフリートウッド・マックとかはクラシック扱い?
マックっていまでもツアーしてるんじゃね?
そしてメタリカの36位も!現役だぞ?
そのくせニールヤングは入れてる
逆にブリンクだって20年以上のベテランだし…
どうも基準がよくわからん

10 :名盤さん:2022/07/21(木) 07:01:02.47 ID:TnO6FTJc.net
131位のモトリーだって数年前のアルバムだし

11 :名盤さん:2022/07/21(木) 07:03:45.88 ID:TnO6FTJc.net
なんかいかにもアラフィフのオッサンが
「80年代以前のグループはクラシック扱い、90年代以降は20年以上のベテランでも
数えよう、あでもニールヤングは90年代に再評価されたから数えて…」と
暗に自分ルールで分類してそう

せめて「〇〇年以前に発表されたものやベスト盤は全て除外」とか
どういうルールなのかを明確にしないと議論もしにくい

12 :名盤さん:2022/07/21(木) 07:15:12.31 ID:TnO6FTJc.net
「今世紀以前の曲入りはクラシック扱い」で
ブリンクもレッチリもクラシック扱いで除外するか
「現役バンドはカウント」にしてメタリカやモトリーも入れるか
エルヴィスやクイーンも全て含めて議論するか

あえてフーファイなんかのベストも除外して2020年代のバンドだけを議論するか

何をしたいのか?

13 ::2022/07/21(木) 10:34:43.72 ID:P9rZbaT/.net
>>8

>>1の「超大御所のベスト盤」に相当
「わりと最近のロックのアーティストのアルバム」に当たらず
過去の産物

14 ::2022/07/21(木) 10:52:51.16 ID:5RG6dFvL.net
>>9

エルヴィスは論外

フリートウッド・マック
「Rumours」とベスト盤は「超大御所の超クラシック・アルバムとベスト盤」に相当
「わりと最近のロックのアーティストのアルバム」に当たらず
過去の産物

メタリカは91年の「Metallica」までがランクインしてるから微妙に「超大御所の超クラシック・アルバム」に相当するけど、
いいですよ、現役バンドにカウントして「Ride The Lightning」と「Master Of Puppets」と「Metallica」を「わりと最近のロックのアーティストのアルバム」にカウントします

ニール・ヤングは新譜なのでカウントしました
これでも「ロックに気を使って水増し」してあげてるんです

90年代組くらいからは「わりと最近のロックのアーティスト」と見なしているのでブリンク182も入ります
水増し要員なんですが、それぐらい「ロックに気を使って範囲を広げて」も、16アーティストしかランクインしないんですよ

15 ::2022/07/21(木) 11:03:29.26 ID:5RG6dFvL.net
>>10

微妙に「超大御所のベスト盤」に相当しますが、80年代組でそこまで超レジェンドでもないのでいいですよ、「わりと最近のロックのアーティストのアルバム」にカウントします

16 ::2022/07/21(木) 11:11:24.74 ID:5RG6dFvL.net
>>11-12
「これは入るしこれは入らないだろ!」みたいなのは>>1を見たおのおのの人が実際のランキングと見比べてやってくれればいいと思います

いちおうビルボードのランキングのURLを貼っておきます

https://www.billboard.com/charts/billboard-200/

17 ::2022/07/21(木) 11:16:54.43 ID:o5vR5dwE.net
超厳密に「わりと最近のロックのアーティストのアルバム」でやったらID:TnO6FTJcさんの言う通り「どんどんロックが減って」いっちゃいますYO(ヨ)!

18 ::2022/07/21(木) 11:22:28.87 ID:THgQ2P/r.net
では、メタリカのスタジオ・アルバム3作、モトリー・クルーのベスト盤1作を足してこの週のビルボードアルバムチャート200位以内にランクインした
わりと最近のロックのアーティストのアルバムは20作品とします
だいぶ増えて、格好がついてきたんじゃないでしょうか

19 :Yancha Thug :2022/07/21(木) 12:20:16.47 ID:gjMn5jTS.net
アリーヤのプロデュースで成功を収めたティンバランドが次なる刺客として白羽の矢を立てたのはこの男だった

Ginuwine - (僕の)わんぱくポニー
https://youtu.be/lbnoG2dsUk0

20 :Yancha Thug :2022/07/21(木) 12:20:50.80 ID:gjMn5jTS.net
誤爆

21 :名盤さん:2022/07/21(木) 13:30:25.70 ID:by9MK4Is.net
助けてKKKさ~ん!

22 ::2022/07/21(木) 14:13:24.47 ID:P03Z9JOQ.net
メタリカの「Ride The Lightning」(84年)と「Master Of Puppets」(86年)と「Metallica」(91年)、
モトリー・クルーのベスト盤をカウントする基準なら以下の3作品も加えます


57位 ガンズ・アンド・ローゼズのベスト
92位 ニルヴァーナ「Nevermind」
119位 ボン・ジョヴィのベスト


これで23作

23 :名盤さん:2022/07/21(木) 14:43:56.53 ID:g5iqVRkL.net
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね


チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね



くっっっっっっさ

24 :名盤さん:2022/07/21(木) 14:45:51.89 ID:g5iqVRkL.net
https://pbs.twimg.com/media/EDap5tNUUAAlKme.jpg:medium



チョウセンヒトモドキを日本から排除せよ!!!


死ね、家畜。ゲロ。

🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

25 :名盤さん:2022/07/21(木) 14:47:16.89 ID:g5iqVRkL.net
【韓国男と結婚が禁止された国々】
ttp://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54852538.html
フィリピン:結婚仲介業禁止
 ベトナム:国際結婚審査を強化、
      韓国男は結婚禁止
カンボジア:他の外国男は該当せず、
      韓国男のみ結婚禁止
 キルギス:2013年自国民と韓国男の
      結婚禁止法案を検討
【国家1万人当たりの売春比率】
ttp://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54202782.html
1位 ベネズエラ 119
2位 韓国 110 ←(永遠の売春婦w)
3位 ペルー 102
4位 フィリピン 85
5位 ナイジェリア 63
6位 中国 60
7位 ブラジル 53
8位 マレーシア 52
9位 ドイツ 49
10位 タイ 45
11位 日本 11 ←(ほぼ在日w)
日本はキムチ売春婦が多い国
韓国は外国女性に不人気な国www





死ね、売女ババアチョウセンヒトモドキ

26 :名盤さん:2022/07/21(木) 14:49:33 ID:g5iqVRkL.net
https://image.chess443.net/S2010/upload/2019091000007_1.jpeg

https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog-imgs-34.fc2.com%2Fd%2Fe%2Fl%2Fdeliciousicecoffee%2F20110618121058e95.jpg

27 :名盤さん:2022/07/21(木) 15:05:26 ID:g5iqVRkL.net
テスト

28 :名盤さん:2022/07/21(木) 17:30:34.95 ID:TnO6FTJc.net
>>22
ううむ、やはり二つの点を分けて考えよう
仮説1:ロックは人気がない
これは間違ってると思う。「割と新しい」もので23作、古典的な名盤
(今年リバイバル大人気のエルヴィスとかも含めて)を入れれば
全体の15〜20%になる
ジャズやクラシックがサントラの一部の曲を除いて皆無なことを考えれば
まだまだ人気ジャンルだ
おそらくカントリーよりも多い?

29 :名盤さん:2022/07/21(木) 17:34:31.34 ID:TnO6FTJc.net
>>22
仮説2:最近のロックは売れていない
これには同意するけど、もっと言えば
「最近の新人アーティストはほんのひと握りの人たちを除いて
売れてない」のが現状だと思う

その理由は音楽が販売からストリーミング配信に移ったこと
昔は販売だったからLPでもカセットでもCDでもダウンロードでも
とにかく新譜は買わなければ聴けなかった
(逆に買えばそれだけで学校などで人気者になれた)
今は誰でもサービスに入ってる人はどの新譜も聴ける
だから「新発売!」の意義が薄れて、むしろ歴史的名盤でも
自分にとって新しいもの、そして感動できるもの(名盤の方が確率が高いよね)
それらが聞かれる時代

30 :名盤さん:2022/07/21(木) 17:43:25.06 ID:TnO6FTJc.net
そう言えば12位のオリヴィアもロックに含まれてないよね?
でもこのアルバム内のGood 4 UやBrutalはロックだ
テイラーのLoverの中のPaper Ringもロックっぽいし
ビリー・アイリッシュのタイトル曲もそう

ソロ歌手がロック曲も(もちろんそれ以外も)歌う時代
だからロック自体は人気があってもロック歌手やロックバンドは少ない

そもそもバンド自体が少ないよね?
カントリーも15年ぐらい前はザ・バンド・ペリーとかレディ・アンテベラムとか
バンドが人気だったけど今はソロばかり
ヒップホップはグループが少ないし、最近はなおさら
ツアーでもテレビ出演でも、ソロの方が安いんだよね
録音で伴奏なら特に
ソロ歌手なら喧嘩して解散することもないし
(もっとも個人の中で分裂したりぶっ壊れたりすることはあるけどw)

31 ::2022/07/21(木) 17:44:01.38 ID:PM3fUNw9.net
ロックは「割と新しい」としてるものもかなり古い音源が多いんですよね
カントリーは新譜が多いですね

まあ古い音源が多いけど、主に80年代以降のアーティストの作品が23入ってて、さらに大御所のベスト盤とクラシック・アルバムが多くランクインしてるので
「ロックそのもの」は少なからず支持されてるといったところですね

しかしもうちょっと、新譜、新しい音源に奮起していただきたいですねロックは
売れてるのがベスト盤と過去作ばかりなので

32 :名盤さん:2022/07/21(木) 17:45:12.59 ID:TnO6FTJc.net
>>30訂正
テイラーの曲はPaper RIngsね
複数形

33 :名盤さん:2022/07/21(木) 17:48:19.37 ID:TnO6FTJc.net
>>31
ヒップホップと真逆だよね
カニエや2パックやフィフティ・セントの名盤は入ってるけど
それ以外にあまりないよね?

34 ::2022/07/21(木) 17:49:48.51 ID:f5SXkkkl.net
「今の時代はベスト盤・古い音源のほうが聴かれやすい」というのは確かにそういう面はあるけど、ポップ、カントリー、ラップは
新譜が売れてるのでロックだけその言いわけを使わせることはできませんねえ

35 :名盤さん:2022/07/21(木) 17:54:15.04 ID:TnO6FTJc.net
でもよく見ればポップスでも
オリヴィア:発売1年以上前
テイラー:10年ぐらい前のアルバムの新版
ポスト・マローン:これも1年以上前(24位)
ドージャ・キャット:1年ぐらい前から
ケイト・ブッシュ:37年前の作品!((( ;゚Д゚)))

と新作ではないものが長い間チャートインしてる

やはり新譜はほんのひと握り

36 ::2022/07/21(木) 17:54:34.10 ID:i8Lltn21.net
>>33
あとビギーのセカンドとかエミネムのベストとかね

若い世代は「レジェンド級アーティストはベスト盤だけ聴けばいいや」みたいな傾向があってヒップ・ホップにもそういうのは出てきてますね

37 ::2022/07/21(木) 17:56:30.55 ID:i8Lltn21.net
>>35
なんかもう普通の「アルバムチャート200」が「リイシュー・アルバムチャート200」みたいになってるんですよ今の時代は

38 :名盤さん:2022/07/21(木) 18:00:55.20 ID:TnO6FTJc.net
カントリーを見ても
Morgan Wallen 発売は1年以上前から(5位)
Luke Combs 新作(15位)もあるけど5年以上前の(30位)と2年少し前の(31位)

やはりどのジャンルも新譜はほんのひと握り
ストリーミング時代は新譜が売れにくいんだと思う

39 :名盤さん:2022/07/21(木) 18:04:02.81 ID:TnO6FTJc.net
Morgan Wallen の26位のも数年まえだな

ところで唯一例外のジャンルがKポップ
基本的に新譜しか売れてない?

40 :名盤さん:2022/07/21(木) 18:07:12.07 ID:TnO6FTJc.net
>>37
それがストリーミング時代なんじゃね?
新譜を聞いても人気者になれない
新しい音楽に新しさもあまりないし
それなら名盤でいいんじゃね?となる

ライブもコロナ禍で長らくなかったし
しかも今やアバがアバターを使って全盛期風のライブを行う時代…
いよいよ名盤だけでいいじゃん?となる

エルヴィスのアバターのライブもそのうちあるんだろうなあ

41 ::2022/07/21(木) 18:18:49.86 ID:dGKl5Yuq.net
まあ、10年代以降のジャンル問わずビッグスターの旧譜が複数ランクインしてるのは「過去の産物扱い」せず「人気があるゆえの複数ランクイン」として
「最近の作品扱い」してもよいと思うけどね

42 :名盤さん:2022/07/21(木) 18:26:58.60 ID:TnO6FTJc.net
でも「最近の作品」と「新譜」は違うと思うんだよね
それに「人気がある故に」だったら名盤扱いされてるフリートウッド・マック
もそうだし(シングルチャートにも76年頃の曲が今年ランクイン)

ネットドラマやTiktokで使われると何年も前の名曲が若者に発見されて
再ヒットする時代

43 :名盤さん:2022/07/21(木) 18:28:37.91 ID:TnO6FTJc.net
Kポップだけは純粋に新譜が売れてる…

これが表すのは…あ、あまりこの話題をふると
また嫌韓の変な人が連投するかな?w

44 :名盤さん:2022/07/21(木) 18:32:54.90 ID:TnO6FTJc.net
しかしなぜ今モアナのサントラがチャートインしてるんだろう?
何か理由があるのかな?

45 ::2022/07/21(木) 18:34:02.68 ID:uXXzv5Jr.net
60年代組のフリートウッド・マックはさすがに「超大御所枠」で「最近感はない」かなあ
マックの『噂』とベスト盤ってイーグルスのベストとかAC/DCの『Back In Black』とか『Thriller』とか『Metallica』とかと同じで「アメリカではある一定の年齢になったら買わないといけない一家に一枚アルバム」だし

46 ::2022/07/21(木) 18:38:40.83 ID:uXXzv5Jr.net
日本で言ったらサザンの『KAMAKURA』とか達郎の『RIDE ON TIME』みたいな

47 :名盤さん:2022/07/21(木) 19:36:42.71 ID:TnO6FTJc.net
>>45
その中にメタリカの黒まで入ってるんだw
出世したなあ、昔はキワものB級メタルバンド扱いだったのに

モアナのサントラがチャートインしてる理由ってもしかしたら
「ミラべルと魔法だらけの家」(原題Encanto)のヒットで
映画でもサントラでも「これを好きな人は…」のオススメに
モアナが出てくるからかな?

48 :名盤さん:2022/07/21(木) 20:08:18.22 ID:TnO6FTJc.net
新人、特にバンドには厳しい時代だな

Cobra Spellも今じゃなくて80年代前半ならビッグになれたのに…

49 :名盤さん:2022/07/21(木) 23:26:24.39 ID:HcyIw3/D.net
チョンカスの対世界工作費 
7500億 
利益100-500億 
粗利益 なし www 
超絶大赤字w w ww 
ロクに給料貰えず使い捨てされ、兵役行って自殺w 

これがチョンカスアイドルwww 

ジャズもロックもないチョンカス国モドキwww 
観光地も文化も皆無www 

だから日本の文化や物を欲しがるwww 

だっっっっっせwww 
日本でもグッズは売れず大処分クリアランスセールww 
工作費で日本の公共電波使ってゴミを宣伝、ごり押しすんなコジキチョンカス

死ね!!!

50 :名盤さん:2022/07/21(木) 23:27:54.41 ID:HcyIw3/D.net
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ



ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ


チョウセンヒトモドキ、人ではない。





ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

チョウセンヒトモドキ、人ではない


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

チョウセンヒトモドキ、人ではない。

51 :名盤さん:2022/07/21(木) 23:29:09.11 ID:HcyIw3/D.net
「ゴリ押し批判」も納得? K-POPが嫌いな日本人は衝撃の割合 84%
https://www.excite.c...Sirabee_20161146322/
■8割が「K-POPは嫌い」
https://img.sirabee....531kpop1-600x242.jpg
■高学歴ほどK-POP嫌い
https://img.sirabee....531kpop2-600x269.jpg

若い人ほど「韓流ドラマやK-POPはゴリ押しされている」と感じている
https://img.sirabee....503kpop1-768x439.jpg

「ゴリ押し批判」も納得? K-POPが嫌いな日本人は衝撃の割合 84%
https://www.excite.c...Sirabee_20161146322/
■8割が「K-POPは嫌い」
https://img.sirabee....531kpop1-600x242.jpg
■高学歴ほどK-POP嫌い
https://img.sirabee....531kpop2-600x269.jpg

若い人ほど「韓流ドラマやK-POPはゴリ押しされている」と感じている
https://img.sirabee....503kpop1-768x439.jpg

52 :名盤さん:2022/07/21(木) 23:32:58.67 ID:HcyIw3/D.net
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog-imgs-34.fc2.com%2Fd%2Fe%2Fl%2Fdeliciousicecoffee%2F20110618121058e95.jpg


🔪🔪🔪

53 :名盤さん:2022/07/21(木) 23:35:46.10 ID:HcyIw3/D.net
無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

無印のパジャマの在日、群馬県高崎市の在日チョンクズ、死ね

54 :名盤さん:2022/07/21(木) 23:41:03.23 ID:HcyIw3/D.net
旭日旗がハーケンクロイツと同じとかほざいてんのはk国人だけ。欧米のアーティストがライジングサン的なデザインを使用すると失礼だ、消せ!!とわめき散らす。
ジョンレノンの息子のガールフレンドが旭日旗のTシャツ着てた件でレノンの息子が「歴史をわかってないのはk国人だ、勉強しろよ、わからないなら英語から教えてやるよ、旭日旗は良いイメージの旗だし、日本人は悪ではなかった」と反撃。
旭日旗ではないにも関わらず、勝手に旭日旗を連想し、
エドシーラン、ジャスティンビーバーなどが標的に。
旭日旗本体よりも日本好きな洋楽アーティストが気に食わないだけのk国人特有の嫉妬だと思う。

ジャスティンビーバーの旭日旗事件から見えるk国人が
世界中から嫌われる理由、海外の反応https://youtu.be/x7B8fWy534s

55 :名盤さん:2022/07/22(金) 02:58:29.94 ID:VwnAQkJ+.net
ドイツって世界一の嫌韓国でしょ。
中国人とか間違えるとか関係ないわ、中国人か?→チョンとわかったから暴行に及んだのかと。
意図的にチョンコリ人を狙った犯行の事件ニュースちょくちょく見るし。
日本人=放射能猿だの日本人侮辱しているチョンコリが海外でどう扱われようと知った事かよ、日本人は実際人には手出さないからチョンはありがたく思え。
チョンの人間性は世界から嫌われて当たり前。

56 :名盤さん:2022/07/22(金) 05:17:50 ID:Dt98k+iA.net
>>43で心配した通りの展開になったな…

57 :名盤さん:2022/07/22(金) 05:18:47 ID:Dt98k+iA.net
ロックはまだ(昔の名盤が)人気
新譜はジャンルを問わずごく一部しか売れてない

58 :名盤さん:2022/07/22(金) 12:44:34.11 ID:O7SNr5tN.net
某アーティスト、

K国は嫌い、どうでもいい

と言ってて草www ツアーで行かないわけだwww

ま、K国モドキなんて大半のアーティストが行かないわけだがwww


ジャスティンビーバーにの旭日旗に対するチョンカスが世界中で嫌われている理由

https://youtu.be/x7B8fWy534s


チョンカスの不正をビルボードにクレーム、通報したのはオリビアやデュアリパ、リルナズのファン達。
その後、ビルボードはチョンカス排除の為にHot100のダウンロードのルールを変更、見事に効果ありwwwww

アルバムは値段しか規制してないのでダウンロードや現物不正は可能でガポガポ、現物不正出来てしまう、ビルボードもバカだよな、2018年頃からアルバムもシングルも規制すべきだったし



ちな、ビーバーと同じジャケット、リパも着てます。
アレが旭日旗に見えるとか脳内日本嫉妬しかないのかねチョンカスてwww屁理屈ばかりほざいてるからいつまで経っても成長しないwwwwだから国モドキと言われるwww


.

59 :名盤さん:2022/07/22(金) 12:55:01.24 ID:kjRFp1jr.net
日本スゲー

60 :名盤さん:2022/07/22(金) 15:51:02 ID:rO1WF27/.net
短髪キチガイ自演スレ

61 :◆uLPosBHFyk :2022/07/22(金) 16:34:51 ID:+gXEBK9H.net
>>57
それがですねえ
ラップ/ヒップ・ホップは新譜が売れてるんですよ
ここまで固めてきた「最近のアーティストのわりと最近のアルバム」の定義、「90年代組以降ぐらいのわりと最近のアルバム」で当てはまるのはこれだけあります
(というかラップの場合はロックと違って80年代までの今でもチャートに入る「超大御所」が存在しないのですが)
79作品ですね
200の内79だとチャートの4割をラップが占めてるわけです
ロックの場合はかなり拡大解釈、水増しをして23作品なのでかなり差があります

1位 バッド・バニー
6位 ドレイク
7位 フューチャー
8位 リル・ダーク
11位 ポスト・マローン

16位 ケンドリック・ラマー
17位 ドレイク
18位 ドージャ・キャット
20位 ジャック・ハーロウ
21位 リル・ベイビー

24位 ポスト・マローン
23位 エミネムのベスト
38位 ポップ・スモーク
39位 ケンドリック・ラマー
40位 タイラー・ザ・クリエイター

42位 ジュース・ワールド
49位 ザ・キッド・ラロイ
54位 バッド・バニー
60位 ジュース・ワールド
61位 ガンナ

66位 ドレイク
69位 ロッド・ウェイヴ
72位 ドレイク
75位 ポスト・マローン
76位 ジュース・ワールド

77位 ジュース・ワールド
78位 ポロ・G
79位 ケヴィン・ゲイツ
80位 カニエ・ウェスト
83位 キッド・カディのベスト

62 :◆uLPosBHFyk :2022/07/22(金) 16:37:22 ID:+gXEBK9H.net
>>61
続き

84位 ケンドリック・ラマー
87位 タイラー・ザ・クリエイター
91位 カニエ・ウェスト
93位 2パックのベスト
95位 ドレイク

96位 トラヴィス・スコット
99位 プー・シャイエスティ
101位 キッド・カディ
103位 リル・ウージー・ヴァート
104位 J・コール

116位 リル・ベイビー&リル・ダーク
107位 リル・ナズ・X
108位 XXXテンタシオン
112位 ポスト・マローン
115位 ケン・カーソン

117位 ロッド・ウェイヴ
118位 カニエ・ウェスト
120位 コダック・ブラック
122位 ピットブルのベスト
123位 バッド・バニー

126位 リル・ウージー・ヴァート
129位 マネーバッグ・ヨー
130位 ポロ・G
133位 ドージャ・キャット
136位 ドレイク

137位 ナルド・ウィック
143位 ベイビーキーム
145位 XXXテンタシオン
148位 バッド・バニー
149位 ファイヴィオ・フォーリン

152位 J・コール
157位 シルク・ソニック(アンダーソン・パーク)
159位 ドレイク
161位 チャイルディッシュ・ガンビーノ
164位 カニエ・ウェスト

63 :◆uLPosBHFyk :2022/07/22(金) 16:38:14 ID:+gXEBK9H.net
>>61-62
続き

165位 フューチャー
167位 ジャック・ハーロウ
169位 ラトー
171位 プレイボーイ・カーティ
172位 50・セント

175位 ヤングボーイ・ネヴァー・ブローク・アゲイン
176位 リゾ
179位 ドクター・ドレー
180位 ザ・ノトーリアス・B.I.G.
182位 ヤングボーイ・ネヴァー・ブローク・アゲイン

188位 タイラー・ザ・クリエイター
191位 ロッド・ウェイヴ
193位 カーディ・B
195位 リル・ウェイン

64 :Yancha Thug ◆THUG/.mhYI :2022/07/22(金) 16:41:39 ID:HxaYG8wI.net
チャートの4割がラップでそのほとんどがわりと新しめの作品か
“ヤンチャ” やん、ラップ(^ω^)

65 :名盤さん:2022/07/22(金) 18:02:05.74 ID:Dt98k+iA.net
でも純粋な今年発売の新譜は少ない
去年、あるいはもっと古いものが多い

もちろんラップが人気なのを否定する気はないけど
純粋な新譜(今年発売)だとさほど多くないし
逆に古典的名盤を加えればロックも23より多くなる

66 :名盤さん:2022/07/22(金) 18:08:21.62 ID:Dt98k+iA.net
名盤やサントラ(エルヴィスとトップガン)も入れたら38枚ほどがロック
オリヴィアなんかも足せばさらに増える

67 ::2022/07/22(金) 19:34:39.91 ID:ms8DfwBV.net
さすがに「去年や2年前の作品」を「古い」と言うのは無理があるでしょ
それを言ったらロックは「大昔ばかり」です

ここでも言いましたが(>>41)、近年のビッグスターの旧譜が複数ランクインしてるのは仕方ないし最近の作品扱いしてもよいと思いますけどね

68 ::2022/07/22(金) 19:36:46.08 ID:ms8DfwBV.net
アイドル/ポップのオリヴィを「オリヴィアはロック😡」とかKKKみたいなこと言わんでください
こっちもR&Bはヒップ・ホップにカウントしてないんだから

69 ::2022/07/22(金) 19:37:10.70 ID:ms8DfwBV.net
オリヴィア

70 ::2022/07/22(金) 19:39:51.62 ID:ms8DfwBV.net
「3年前のヒップ・ホップのアルバムは古い」とか言われても困りますね
人気があるからロングセラーになってチャートインしてるだけなんで
むしろ今年、いや5年以内、いや10年以内のアルバムすら全くチャートインしてないロックに問題があります

71 ::2022/07/22(金) 19:43:32.40 ID:ms8DfwBV.net
>>47
『Metallica』は大昔、90年代?とかからそういう扱いのアルバムでしたけどね
ウン百週連続チャートインとか言って

72 :名盤さん:2022/07/22(金) 19:44:46.51 ID:Dt98k+iA.net
>>70
>人気があるからロングセラーになってチャートインしてるだけなんで
でもそれを言い出すとロックの名盤は人気があるからこそ
今でもチャートインしているわけで

「新譜か?そうでないか?」で考えれば去年の作品や2年以上前のものは旧譜だし
旧譜になれば2年前だろうが50年前だろうが同じ、というのが私の考えです

tiktok世代の若者は37年前のケイト・ブッシュを今の音楽として聞いている訳だし

73 :名盤さん:2022/07/22(金) 19:45:36.81 ID:Dt98k+iA.net
>>68
だからそこは足さずに「足したら更に増えるよ」で終わらせてる
毛毛毛とは違うw

74 :名盤さん:2022/07/22(金) 19:47:28.36 ID:Dt98k+iA.net
>>71
90年代からはね
クリフがいた頃、メタル・マスターの頃はまだまだB級扱いだった

でもあのアルバム、今また大人気w
ネット番組ストレンジャー・シングスぱねえw

75 ::2022/07/22(金) 20:47:34.92 ID:9ZD2VOms.net
しかしメタリカは不思議なバンドだよね
ジャスティスがあまり評価されず、でも黒皿で復活したとこまではいいとして、そのあとのロードでクソミソに言われて
そのあとはアルバム単位ではファンからも批評家からも低空飛行が続いてると言われてるのに「人気」と「バンドとしての格」は落ちずトップバンドとして君臨している
まあもはや「アルバムがどうこうのバンド」ではなく「家族揃ってライブを見に行くバンド」化してるんだろうけど

76 ::2022/07/22(金) 22:17:03.87 ID:OpbUfBdP.net
日を365コでまとめて1コの単位にするなんて人間が勝手にやってるだけで大した意味はないので今年のアルバムも去年・一昨年のアルバムも違いは別にないですね
さすがに、60年代や70年代のバンドのベスト盤や80年代90年代のアルバムは「古いな(¬_¬)」と感じますが
たまたま、「最新アルバム」を出したのが去年や一昨年で今年はまだ出してないだけで、出せば普通にランクインします
または、「最新アルバム」がランクインしてて、人気があるからそのイッコ前やニコ前のアルバムがランクインしてるだけで

「新譜」だと、「新発売されたアルバム」という意味合いなのでまた違いますが

77 :名盤さん:2022/07/22(金) 23:01:32 ID:Dt98k+iA.net
>>76
要するに捉え方の違いで
・ここ数枚のアルバムは「最近」でまとめる

・新譜とそれ以外(1年前でも50年前でも)にまとめるか
の分類法の違いだけの話

78 :名盤さん:2022/07/22(金) 23:07:48 ID:Dt98k+iA.net
でも割とトップ20はまだ新譜のチャートとして機能している
1年以上前の作品はずっとランクインしてる
オリヴィアとモーガン・ウォレンとドージャ・キャットの3枚のみ
オリヴィアとドージャはやっと1年だから準新譜とも言える

21位から下になると急に2年以上前の作品が多くなり、
クイーンみたいに10年以上チャートインしているのも出てくるw
50位代は半分がロックの名盤だw

そういう風に見るといかにも最近のリスナーの傾向が見えて面白い
トップ20はほぼ新作だからレコード会社の宣伝マンも無駄じゃないこともわかるw

79 :名盤さん:2022/07/22(金) 23:12:40.37 ID:Dt98k+iA.net
>>68
ザ・キッド・ラロイってヒップホップなの?
あまりよく知らないけどポップスだと思ってた

80 ::2022/07/22(金) 23:53:08.03 ID:lw4V53Ap.net
亡くなったジュース・WRLDの舎弟として世に出て同じグレード・Aというレーベルに所属していたラッパーです(今は抜けたのかな?)
まあ、エモ系なので歌ってるような曲も多いみたいですが(俺もよく知りません)
ハードコアな黒人ラッパーのフィーチャリングに結構呼ばれる腕前の持ち主なのでリスペクトもある程度されてるかと
アイドル大好き嫌韓おじさんは一時期入れ込んでましたよ

Fivio Foreign feat. The Kid LAROI - Paris To Tokyo
https://youtu.be/uRfnVY28x1k

81 :名盤さん:2022/07/23(土) 05:35:05.42 ID:tSelGevD.net
>>80
そうなんだ、ありがとう
去年大ヒットした唯一知ってる曲Stayでは歌ってたから
ラッパーだとは思わなかったw

82 :名盤さん:2022/07/23(土) 07:47:47.97 ID:c/OVZwUb.net
http://www.ryuji-satou.com/icon/001korea_perfect48.jpg

83 :名盤さん:2022/07/23(土) 07:48:37.06 ID:c/OVZwUb.net
マレーシア:「韓国人はクソ」という本がベストセラー

タイ:韓国に絶対に行くなと報道された

メキシコ:共存できない民族と報道された。

「韓国人はマフィア」とも報道された

フィリピン:当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した

ネパール:シェルパ組合が

「今後、韓国人登山客の道案内はしない」

と公式に表明した

キリバス:性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ

アメリカ:政府は1999年、

韓国人によるレイプ注意警告

を公式発表

84 :名盤さん:2022/07/23(土) 07:49:29.26 ID:c/OVZwUb.net
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」

ナイジェリア:「呆れる人種差別する韓国人」

ドイツ:「韓国人はキチガイ」

南米:「マナーを知らない韓国人」

カンボジア:「韓国人の空港マナーは最悪」

参考資料:報道が隠す事実 韓国男性と結婚禁止(カンボジア政府)、韓国人の異常な認識

ベトナム:民間人の女や子供を虐殺するため、撤退作戦に韓国人がヘリや航空機に搭乗するのを拒否された。

参考資料:ライタイハン

イギリス:「韓国人がロンドンの犬を食べるかも」

「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」

「韓国車に乗るなら竹馬に乗る方がマシだ」

85 :名盤さん:2022/07/23(土) 07:50:53.72 ID:c/OVZwUb.net
フランス:韓国がどのような国かは分からないという人が4割近く、韓国について知りたいとは思わないという人が7割近くいた

フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言した

ウズベキスタン:女性を性的売買の対象にする、人権侵害的労働を強要しているため、反韓感情が高まっている

ギリシャ:アテネオリンピックの準備中に韓国側の要望を伝えてもらう通訳として韓国系学生を雇ったが、あまりにもウリナラマンセーな発言を繰り返したためクビにした

イラン:「ウォンはイラン(要約)」



国連会議で「国連の公用語にハングルも採用しろ!」と主張して失笑されたことがある

マレーシアペトロナスツインタワーの、韓国が建てた方(サムスン)のタワーは傾き始めている

経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判された

ヘリテージ財団のピーター・ブルックス上級研究員はダグラス・マッカーサー将軍の銅像撤去論争に言及して「恩を忘れる者ほど悪いものはない。

今週の『恩知らず大賞』は韓国が獲得した」と皮肉った

今日から実践できる、万国共通の『非韓三原則』

『助けない。』

『教えない。』

『関わらない。』

86 :名盤さん:2022/07/23(土) 07:55:52.60 ID:c/OVZwUb.net
チョンマンコは売女。口くっさいしチョンカスマンコとやるとかマジゲロ。家畜、血反吐。

87 :名盤さん:2022/07/23(土) 08:16:58 ID:6YbEtUvK.net
http://www.ryuji-satou.com/icon/001korea_perfect14.jpg

88 :名盤さん:2022/07/23(土) 08:22:33 ID:6YbEtUvK.net
これは勝てないな

http://blog-imgs-98.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/11168462_1085816248100555_5052130715164540585_n.jpeg

89 :名盤さん:2022/07/23(土) 08:34:20.29 ID:LS/BAxsE.net
日本化されるアメリカ
いや
アメリカが日本化している

海兵隊のポスターがこんなんに、、、

https://blog-imgs-132.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/3575.png

90 :名盤さん:2022/07/23(土) 08:45:12.02 ID:mFLqbD0R.net
アメリカ人ってアニメ好き過ぎだろ

https://blog-imgs-136.fc2.com/k/a/i/kaigainohannoublog/93473573.png

いつからこんなにアメリカでいや、世界でアニメが膨れ上がった?
アメリカラッパー達が日本アニメを崇拝し、リリックに練り込んだから宗教のように拡散したw

数年前から更に曲のジャケットなどに日本語を使う欧米アーティストが一気に増えた

フランスの日本ブームからイギリス、ドイツ、そしてアメリカへ
毎年ジャパンフェスが開催されるようになった国
アニメ以外にも着物や日本食、和太鼓、など年々大人気になってる

91 :名盤さん:2022/07/23(土) 09:14:31.11 ID:vRXkiMP6.net
日本ってポップはクソなのにジャズやシティポップはやたら海外で評価高いよな、日本のジャズアーティストはグラミーも受賞してるし

92 :名盤さん:2022/07/23(土) 09:26:57.20 ID:eaeqd78m.net
コメントに日本人がいなくて草
いつの曲だよこれ
https://youtu.be/T_lC2O1oIew

93 :名盤さん:2022/07/24(日) 00:56:07.57 ID:+uJs4Hsl.net
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。

そのため、在日朝鮮人たちは日本名(通名)を名乗るようになりました。

朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。

「すべての朝鮮人が強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。

要約すると『在日・帰化朝鮮人』は吐き気を催す邪悪そのものだということ。

★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどがチョンの仕業だった!  ★★★

◆松本智津夫(麻原 彰晃) →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
 週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。

◆宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身

◆東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人

◆林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人

◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人

◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人

94 ::2022/07/24(日) 14:26:26.25 ID:uYEliFqs.net
今週(7月23日付)の全米アルバムチャート『Billboard 200』にランクインした「90年代以降」(それ以前のアーティストでも新譜は含む)のロックのアルバムは19作品
ヒップ・ホップは同じ条件で79作品がチャートイン(R&Bは含まず)
79対19で「4タテ(以上)」を喰らうのが現実


22位 イマジン・ドラゴンズ
37位 マシン・ガン・ケリー
57位 ガンズ・アンド・ローゼズのベスト
89位 メタリカ
92位 ニルヴァーナ

97位 グラス・アニマルズ
98位 シャインダウン(2週目)
100位 レッド・ホット・チリ・ペッパーズのベスト(最近出したアルバムは既に圏外)
102位 マシン・ガン・ケリー
111位 フォール・アウト・ボーイのベスト

121位 ニッケルバックのベスト
139位 ラナ・デル・レイ
140位 フー・ファイターズのベスト
160位 ブリンク182のベスト
178位 イマジン・ドラゴンズ

181位 アークティック・モンキーズ
190位 テーム・インパラ
194位 ケイク
198位 ニール・ヤング・ウィズ・クレイジー・ホース(1週目)

95 :名盤さん:2022/07/24(日) 15:43:31 ID:z9pqbJ3B.net
BTSランキング圏外に「やっぱり」。ビルボード「F5アタック」疑惑。メディアは終わったと安倍元総理とTBS「韓国バンド」売り出し中

https://youtu.be/QVDm8EQans4

96 :◆uLPosBHFyk :2022/07/24(日) 19:22:51 ID:H20FlYOr.net
現代アメリカを代表するロック・バンド、レッド・ホット・チリ・ペッパーズの最新アルバム『Unlimited Love』のチャート推移


2022年4月16日付で初登場1位
2週目 11位
3週目 46位
4週目 27位
5週目 140位
6週目 198位
7週目 圏外

97 :名盤さん:2022/07/25(月) 02:36:15.82 ID:w1LEY8DC.net
有名な凶悪犯罪のほとんどがチョンの仕業だった!  ★★★

◆松本智津夫(麻原 彰晃) →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
 週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。

◆宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身

◆東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人

◆林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人

◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人

◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人

◆キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷

◆東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦

◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦

拡散せよ

98 :名盤さん:2022/07/25(月) 02:39:02.77 ID:w1LEY8DC.net
低俗かつ下劣な韓国人

2.唾棄すべき精神構造と無知な歴史観

3.謝罪と賠償の輪廻”日韓基本条約”

4.李明博(通名:月山明博)の天皇陛下侮辱

5.報道が隠す事実 韓国男性と結婚禁止(カンボジア政府)、韓国人の異常な認識

6.朝鮮人取扱説明書

7.ライダイハン

8.福沢諭吉の脱亜論

9.韓国人・コリアンの『在日特権』一覧

10.在日韓国朝鮮人に支配されているのがよくわかる真実

11.夏目漱石「韓満所感」

12.それでは世界の皆さん韓国についてお願いします

オススメコラム→ファイナルファンタジーの栄華と繁栄、そして崩壊
オススメコラム→スーパーロボット大戦の栄光と没落
オススメコラム→スマホでかんたんに副業して高収入をもらっちゃおう!
オススメコラム→働きたくないから生活保護(ナマポ)で暮らすことにした定期
オススメコラム→日本をダメにする信用できないモノを不買して安心生活!

オススメコラム→受信料を払いたくないから「NHKをぶっ壊す(はーと)」

99 :名盤さん:2022/07/25(月) 02:44:08 ID:w1LEY8DC.net
チョンクズ日本から排除したら更に犯罪の殆どない国になるよな、断交、排除せよ

チョンクズなど日本に要らないから
百害あって一利なし。
日本がチョンカスと断交して困る事は一切ない
困るのは日本ありきのチョンクズどもね。

100 :名盤さん:2022/07/25(月) 02:47:21 ID:w1LEY8DC.net
むんちゃんの政治工作員だから新しい大統領から予算が貰えないから解散
わかりやすいだろw


朝鮮人って不正しないと氏ぬの?

こんなに効果がでるとわ
何やったんだよ

Netflixのランキングからもチョンドラマ消してほしい

アメリカで大人気のはずのBTSが活動休止してんのにアメリカ人の悲しいという声聞いたことないんだが

これを見越してそそくさと解散したの?

政権交代で国策の後ろ盾がなくなったことのほうが大きい
元を正せば不正も全部国策だろうけど

101 :Yancha Thug :2022/07/25(月) 10:59:39.32 ID:DBm7AmMl.net
>>96
現代アメリカを代表するラッパー、リル・ダークの最新アルバム『7220』は今週18週目で8位なので書き切れへん

102 :名盤さん:2022/07/26(火) 22:25:13.30 ID:txNrqdH5.net
ストリーミング抜きのSales Chart見た方がいいんじゃない?ロック系のアルバムのランクインが増える
更にCurrent Album Chartっていうのがあって、こちらはSalesチャートで且つ旧譜のアルバムを除外したチャート
総合チャートよりこの2つのチャート見てる方が新譜の動向が良くわかる

103 :Yancha Thug ◆THUG/.mhYI :2022/07/26(火) 22:39:42 ID:QeVaizBG.net
また「ストリーミングはセールスじゃないー」とかKKKみたいな化石じみた屁理屈云ってんね
「ロックは売れてる」と主張した過ぎて必死やん
つか、KKKですらその言説は己(おれ)に敗北して既に1年半前からは引っ込めて云わなくなってるのに‥‥┐😩┌

104 :Yancha Thug ◆THUG/.mhYI :2022/07/26(火) 22:40:51 ID:QeVaizBG.net
>>102
1年半前迄KKKがやってたのと全くおんなじ

105 :Yancha Thug ◆THUG/.mhYI :2022/07/26(火) 22:42:38 ID:QeVaizBG.net
「フィジカルのマーケットは極小」
以上
これで終わり

106 :Yancha Thug :2022/07/26(火) 22:52:35.18 ID:QeVaizBG.net
昔日本では、「PLAYBUTTON」という特殊なフォーマットでアルバムをリリースするアーティストが短期間だが少数いた
安室奈美恵や浜崎あゆみなどである
今の時代に「フィジカルのCDやLPでロック売れてんね♥」と云うのは「PLAYBUTTONのチャートでアユ売れてんね♥」と云うのと同じである

107 :Yancha Thug :2022/07/27(水) 20:58:32.64 ID:Mf9jOddK.net
アメリカのあの広大な国土からほぼフィジカルを売ってる店が消滅したのに「ストリーミングはセールスではない、フィジカルの売り上げが真のセールスである」も何も無かろうに┐😩┌ヤレヤレ

108 :Yancha Thug :2022/07/27(水) 20:59:44.45 ID:Mf9jOddK.net
アメリカのあの広大な国土からフィジカルを売ってる店がほぼ消滅したのに「ストリーミングはセールスではない、フィジカルの売り上げこそが真のセールスである」も何も無かろうに┐😩┌ヤレヤレ

109 :Yancha Thug :2022/07/27(水) 21:00:33.19 ID:Mf9jOddK.net
重複カキコすまそ

110 :Yancha Thug :2022/07/27(水) 21:02:27.34 ID:C5cFU0KE.net
若干推敲

111 :名盤さん:2022/07/28(木) 03:54:55 ID:r26zhCMI.net
チョンクズって世界的に日本が人気で洋楽アーティストが旭日旗使う=日本の見方してるようで悔しいんだろうねwwww

チョンクズ国モドキは大半のアーティストが行かないから嫉妬して発狂、旭日旗アレルギーではなく日本や日本好きアーティストに嫉妬。

で自分らは旭日旗大好きっていうねwwww

https://tatsu8.jp/siyou/Rising-Sun/images/cangnam-style.jpg

ジャスティンビーバーの旭日旗に関するチョンクズが世界的に嫌われる理由
ビーバーは旭日旗は着ていないしこの件は見事にスルーwww
https://youtu.be/x7B8fWy534s
ライブもチョンクズ国モドキには行かずwww

だからこんなんされるんだよチョンクズはwww
2度と彼らがチョンクズ国モドキにツアーで行く事はない。
http://pimg.togetter.com/9afdf2e720b0338148eca33a71fd2ae4a9a19352/68747470733a2f2f7062732e7477696d672e636f6d2f6d656469612f4544336a666b3855344141797448492e6a7067?w=1200&h=630&t=c

112 :Yancha Thug :2022/07/31(日) 17:37:39.37 ID:LQmj9WNs.net
口調が丁寧な奴、芸風は変わってねえ、けけけじゃねえか

クックック

とことん(お前と)ロックを痛ぶってやるからな

いい玩具(オモチャ)だわ

113 :Yancha Thug :2022/07/31(日) 18:54:24.93 ID:LQmj9WNs.net
しかし口調を丁寧して別人に成り済まして己(おれ)に接近てキモ過ぎるから死ねよお前

114 :Yancha Thug :2022/07/31(日) 19:05:30.45 ID:NGSWRAlq.net
ラッパーのフューチャーがアメリカ国内で9,500万ユニットの認定を達成


FUTURE OFFICIALLY BECOMES ONE OF THE TOP-ACHIEVING GOLD & PLATINUM RAPPERS OF ALL-TIME - RIAA
https://www.riaa.com/future-officially-becomes-one-of-the-top-achieving-gold-platinum-rappers-of-all-time/

115 :Yancha Thug :2022/07/31(日) 21:01:04.28 ID:NGSWRAlq.net
>>113
丁寧にして

116 :名盤さん:2022/08/01(月) 03:04:55.18 ID:2qXz7ZxO.net
ドイツでアジア人差別されるチョンマンコ
https://m.youtube.com/watch?v=Y0QFmRyOgow

日本語使うんじゃねえ、チョンマンコがドイツでヘイトクライムにあった事なんて日本関係ねーし日本語使う意味ねーだろ
何でもかんでも日本に粘着してくんなくさキムチ




しね家畜

117 :名盤さん:2022/08/01(月) 03:06:55.05 ID:2qXz7ZxO.net
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね


チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね



くっっっっっっさ



家畜、血反吐、ゴミ。

死ね!!!

118 :名盤さん:2022/08/01(月) 03:44:25 ID:E8e5PWak.net
サッカーでもチョンクズは日本に完敗!!!

悔しいね、悔しいねwwww

ザマァ!!!


悔しいねwwww

119 :名盤さん:2022/08/06(土) 03:24:03.67 ID:BeKnwqQ/.net
何故荒らすのか

120 :Yancha Thug :2022/08/08(月) 20:15:10.51 ID:bsmNY7zy.net
 
リル・ベイビーのドキュメンタリー予告編が初公開。アマプラで配信予定

グラミー賞受賞歴を誇るラッパーのリル・ベイビー(Lil Baby)は、2017年のデビュー以来、世界で最も影響力のあるアーティストの1人として知られている。

そんなリル・ベイビーがラップ界の最重要人物になるまでの急成長を描いたドキュメンタリー映画『アントラップ~リル・ベイビーの軌跡~』(原題:Untrapped : The Story of Lil Baby)の予告編が初公開された。2022年8月26日にAmazonプライムで配信がスタート予定だ(*日本でも8月26日に配信が決定)。

Untrapped: The Story of Lil Baby - Official Trailer | Prime Video
https://youtu.be/KPcsqwibjC0

まだ10代の頃、友人や家族にドミニク・アルマーニ・ジョーンズ(本名)として知られていたリル・ベイビーは、逮捕され刑務所に収監されるまでは、ウェスト・アトランタのストリートで最も悪名高い人物の1人だった。2016年の出所後、手っ取り早く金稼ぎができるストリート生活に戻るか、はたまた彼のカリスマ性と未知の才能でラッパーとしての可能性に賭けてみるか、彼は厳しい選択を迫られた。

2020年、彼の2作目のアルバム『My Turn』は、音楽のあらゆるジャンルでその年のトップセラーとなった。現在、リル・ベイビーは2人の幼い息子を持つ献身的な父親であり、人種的正義と警察改革のための闘いを後押しする力強い声となっている。

ドキュメンタリー『アントラップ~リル・ベイビーの軌跡~』は、並はずれたアーティストであり活動家でもある彼の驚くべき成長を記録し、アメリカン・ドリームを追求する機会が与えられていない多くの有色人種が対峙する制度的抑圧について掘り下げた作品だ。リル・ベイビーはこの映画について次のように述べている。

「俺は、自分のストーリーを語ることができ、それに耳を傾けてくれる人々もいるのでとても恵まれている。この映画は、俺のここまでの人生をリアルに描いた作品です。この映画によって、困難な状況を乗り越え、夢を追いかける勇気を持つ人が1人でもいれば、この作品に費やしたお金と時間すべてに価値があると言えます。俺の物語は多くの人々の物語でもあり、それを共有できること嬉しく思っています」

同映画の監督を務めるカラム・ギルはこう語っている。

「このプロジェクトには、我が国が最も困難な時期に直面し始めた数年前から着手していました。この映画の制作チーム全員に、そしてクオリティ・フィルムとMGXクリエイティブの継続的なコラボレーションにより、より大きな社会的問題に光を当てる意義深いプロジェクトが誕生したことを心から誇りに思っています。リル・ベイビーは真の意味で困難に打ち勝った人物であり、彼の物語が私たちの世界にポジティブなものをもたらしてくれることを願っています」

プロデューサーのピエール・P・トーマスは次のようにコメントしている。

「このドキュメンタリーでは、リル・ベイビーが現在の場所に辿り着くまでにくぐり抜けてきた障害や奮闘にスポットライトを当てることができました。この生々しい映像は、マイナスをプラスへと変えていった彼の物語の真に迫るものです。人々はこの上ない感動を覚えることでしょう」


https://www.udiscovermusic.jp/news/lil-baby-untrapped-documentary-trailer

121 :Yancha Thug :2022/08/09(火) 18:40:34.57 ID:DbvcYe4m.net
ビヨンセ姐(ねえ)さんが8月8日付でドバドバッと “おまとめ認定” を受ける

https://www.riaa.com/gold-platinum/?tab_active=default-award&se=beyonce&date_option=certification&from=2022-08-08&to=2022-08-08

122 :名盤さん:2022/08/13(土) 04:13:37.83 ID:wRI2JloW.net
【悲報】BTSさん、米ビルボードが不正対策し、無事ランキング圏外へ

#インチキ韓流
#大人気(ウソ) #新大久保



しね

123 :名盤さん:2022/08/14(日) 11:37:32.90 ID:JiUMb1pJ.net
拡散

日本人になりすまし嫌韓デモをし、日本人下げをするキチガイチョン
https://mobile.twitter.com/chicyann100/status/1558495511623376896/photo/1

国際的に告訴しないとダメだな

マジ腐っているhttps://mobile.twitter.com/chicyann100/status/1558495511623376896/photo/1









(deleted an unsolicited ad)

124 :名盤さん:2022/08/15(月) 12:27:35.30 ID:jn8T1hbq.net
>>122
アルバムでは1位でネトウヨ哀れ

125 :Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE :[ここ壊れてます] .net
保守しとこう

126 :Yancha Thug :2022/08/30(火) 18:39:22.80 ID:yvpLmHHB.net
保 守

127 :Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE :[ここ壊れてます] .net
保 守

128 :名盤さん:2022/09/09(金) 20:56:26.33 ID:6AQptQnA.net
ぅ7tろp

129 :Yancha Thug :2022/09/13(火) 11:31:08.38 ID:Hyf1M8TO.net
保 守

130 :Yancha Thug :2022/09/16(金) 11:31:12.55 ID:XD814tLl.net
“勃て” ました
よろしくお願いします


ロック(笑)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1663295330/

131 :Yancha Thug :2022/09/16(金) 11:37:08.11 ID:jWuqmxqu.net
空気吉松以外にもオツムヨワオな人がおらんとも限らんから周知しておく必要があるな


11 Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE [sage] 2022/09/16(金) 11:11:58.40 ID:XD814tLl

馬鹿なのかな?
個人の独り言スレじゃあるめえし、共用の議論スレの>>1にハンドルなんか入れるわけねえだろ
それで「このスレはヤンチャ・サグが立てたスレじゃないな」と思ってる奴いる?
いねえだろ
「これは俺が立てたスレだ」って随所に書いてるし
>>1の30秒後に>>2のレスつけててよ
“洋楽板でロックとメタルを叩いてる漢(おとこ)といえばペイン” なんてこの板の住人なら誰でも知ってる


13 Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE [sage] 2022/09/16(金) 11:18:10.79 ID:XD814tLl

空気がしつこく言ってるバカ発言に答えとく必要性は感じてた
空気以外の人に読ませるためにな
これで周知されただろ
まあ、空気以外の人はわかってただろうけどw
普通の人は「これはヤンチャ・サグが立てたスレだな」とわかってるw
「このスレはヤンチャ・サグが立てたスレなのかな? 違うのかな?」なんて “迷い” があって首かしげてたのは空気だけw

頭悪すぎるの草

132 :Yancha Thug :2022/09/16(金) 11:37:24.56 ID:jWuqmxqu.net
ペイ!

133 :Yancha Thug :2022/09/16(金) 11:44:25.06 ID:ZHqQIa7A.net
もうちょっとオツムヨワオな人にもわかやすく言うと

この板の「アンティ・ロック/アンティ・メタルスレは全部ダミヤン冷泉ことペインが立ててる」んで
よろしくお願いします
 

134 :Yancha Thug :2022/09/16(金) 11:44:35.06 ID:ZHqQIa7A.net
アハッ

135 :Yancha Thug :2022/09/19(月) 14:34:57.72 ID:c+SdZnSh.net
つか本スレもよろしくお願いします🤲🥺


ヘブン17のすれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1660311566/

136 :名盤.さん:2022/09/19(月) 16:32:17.00 ID:5KOfpbr1.net
エレキギターのキュイーンとかピロピロの音って何が良いの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663505337/

137 :Yancha Thug :2022/09/20(火) 21:36:57.57 ID:YMRrGsGr.net
なんか名無しさんのレス多いみたいですがまた今度まとめて返レスさせていただきやす
普段は「名盤さん」をNGにしてて名無しのレスは見えないようにしてるので
俺にすぐ読んで欲しい人はコテ入れて下さい

138 :Yancha Thug :2022/09/20(火) 21:37:05.94 ID:YMRrGsGr.net
ペイ!

139 :Yancha Thug :2022/09/24(土) 18:41:45.66 ID:J3jfp7pu.net
ラップは “修羅〈サグ〉” や “漢(おとこ)” が聴く音楽
ロックとメタルはチー牛とキモヲタが聴く音楽

140 :Yancha Thug :2022/09/24(土) 18:41:55.04 ID:J3jfp7pu.net
アッ

141 :Yancha Thug :2022/10/07(金) 17:50:31.01 ID:LqEsbXxX.net
モリッシーがアラブ系排斥のネトウヨになる時代
ロックに時代を撃つ “鋭さ/切れ味〈エッジ〉” なんてもうない

142 :Yancha Thug :2022/10/07(金) 17:55:39.21 ID:LqEsbXxX.net
>>141
ネトウヨ→極右

143 :名盤さん:2022/10/10(月) 12:47:43.54 ID:hjXOswWM.net
南朝鮮K国モドキ

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
自殺率 世界1位
出生率 世界最下位

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

何も生み出せないから日本からパクる、盗むしか脳のない猿以下の知能。

ヒトモドキ、国モドキ。

144 :名盤さん:2022/10/10(月) 12:48:34.59 ID:hjXOswWM.net
基準値の148倍の発がん性物質|韓国「農心」のへムルタン麺欧州で販売中止

韓国の食品大手といえば「農心」で、店頭で「辛ラーメン」をみたことのある人も多いでしょう。そんな「農心」が製造、輸出したインスタントラーメン「へムルタン麺」から発がん性物質が検出され、欧州ではすべての製品がリコール、販売停止になりました。

辛ラーメンで有名な韓国食品大手「農心」がヨーロッパに輸出した「ヘムルタン麺」で発がん性物質が検出され、生産されたすべての製品が販売中止になった。1級発がん物質であるエチレンオキサイド(Ethylene oxide)が基準値以上に検出されたためである。
欧州連合の食品飼料迅速警報(RASFF)システムは、ヨーロッパ各国に対し、農心の「ヘムルタン麺」の回収とリコールを指示した状況である。韓国各紙も報じている。

12日、RASFFによると、ドイツでは販売されている農心の「ヘムルタン麺(seafood ramyun)」から発がん物質であるエチレンオキサイドが検出したと発表した。 「ヘムルタン麺」から検出されたエチレンオキサイドは、EUの基準値である0.05ppmを148倍以上超える規模だった。これにRASFFは、その日から生産された製品を直ちに販売中止してリコールを実施するよう、8月6日、欧州各国に通報した状態だ。

今回検出されたエチレンオキサイドは、殺菌や消毒用に使用される化学物質である。人体に非常に危険な物質として有名だが、国際がん研究機関(IARC)は、エチレンオキサイドを1級発がん物質と規定している。少量でも持続吸引すると、発がんの可能性が高くなるという研究結果もある。

145 :名盤さん:2022/10/10(月) 12:48:56.35 ID:hjXOswWM.net
キムチなどチョン産の食品は買っていけない訳

カプサイシンに発がん性物質

粘着反日で
日本人向けに毒盛ってそうだからw w w
絶対買いまっせんwww

くっっっっっっさ

中国からパクったキムチwwww

チョンカスの反日レベルの醜さ、粘着さを考えると
毒盛っててもおかしくない。

チョン産かどうか確認すべき。

買わないよなチョンラーメンなんて
実際日本で売れてない

https://chinesestyle.up.seesaa.net/image/191014001.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQGNbn7IzllVCBciUZSZgjSmwsiWXT_v5q2w&usqp=

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGu6DDE_1EIp2r_FNImCzQz203VynSQ7ecmQ&usqp=

146 :Yancha Thug :2022/10/10(月) 14:35:59.93 ID:CO5uzPSU.net
今週のBillboard 200


Rod Wave『Beautiful Mind』7週目8位
Future『I NEVER LIKED YOU』22週目11位
YoungBoy Never Broke Again『Realer 2』4週目14位
Drake『Certified Lover Boy』56週目15位
Lil Baby『My Turn』135週目16位
Lil Durk『7220』29周目19位
Nicki Minaj『Queen Radio: Volume 1』5週目21位
Post Malone『Twelve Carat Toothache』17週目22位
YoungBoy Never Broke Again『The Last Slimeto』8週目23位

147 :Yancha Thug :2022/10/14(金) 12:30:14.29 ID:zEDomwIg.net
流行〈ブーム〉はヲタクのベッドルームで起きてるんじゃないんよ
“現場〈ストリート〉” で起きてるんよ

148 :Yancha Thug :2022/10/14(金) 12:30:27.17 ID:zEDomwIg.net
わかるか?

149 :Yancha Thug :2022/10/14(金) 21:04:30.86 ID:iu/5yU5q.net
グランジとは、白人のロックのストリートへの回帰であった
ブラック・ミュージックは、ストリート直行のブツが売れてしまうのだが、白人のロックにも同じ現象が起こった

150 :Yancha Thug ◆SMzFdsrnzo :[ここ壊れてます] .net
グランジを食い潰し、再びロックを産業ロックの時代に引き戻してしまったのがニュー・メタル

151 :Yancha Thug :2022/10/15(土) 17:08:40.83 ID:GSxNaKx1.net
終わらないロック暗黒時代

152 :Yancha Thug :2022/10/24(月) 01:11:17.11 ID:qUEGvBcZ.net
 
有吉弘行 バンドマンは「おじさんだもんね、大体」ヘヴィ・メタの高齢化心配/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/10/21/0015743067.shtml

 タレントの有吉弘行が21日放送のテレビ朝日系「マツコ&有吉 かりそめ天国SP」に出演。バンドマンの高齢化を嘆いた。

 番組では、ヘヴィ・メタルのファンが高齢化していることについて、タレントのマツコ・デラックス、同局の久保田直子アナウンサーとトークを展開。マツコが「ロックがダメになってきたよね。ヘビメタとかメタルだけじゃなくて、ロックがそれほど。向こうのヒットチャートとか見ても、ロックバンドがそんなにいないよね」と、ロック自体の地盤沈下を指摘した。

 すると、有吉が「革靴でロン毛みたいなのは出てこないかもね。街で金髪、ロン毛の人(を見て)…『オッ、バンドマンだ!』って思うと、おじさんだもんね、大体」と話してスタジオを笑わせた。

 マツコも「大体そう、大体そう、大体。一番分かりやすい存在がJAGUARさんよね。だから…もう、いないね」と、千葉を中心に活動するロックミュージシャンの名前を挙げて応じた。「昔は結構いたけどね。若い子でね、ギターかついでね。ギター担いでないよねー、今ね!」と続けると、有吉も「おじさんだけよ!ギター担いでるの、大体おじさんだから」と力説した。

 マツコが「寂しくなってきちゃった。話してて…」とつぶやくと、有吉が「誰かがまたヘヴィ・メタを。芦田愛菜ちゃんとかに。お願いするしかないよ、やっぱり。ああいう人気のある人に」と話して爆笑を誘った。マツコも「芦田愛菜ちゃんがシャウトしてたら、おもしろいよね。『ウェー!』ってね。それもうデスメタルだよ!」と乗っかっていた。



有吉弘行 バンドマンは「おじさんだもんね、大体」ヘヴィ・メタの高齢化心配 マツコも「若い子、ギター担いでないよね」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666359983/

153 :Yancha Thug :2022/10/24(月) 01:14:18.88 ID:qUEGvBcZ.net
>>有吉弘行殿♪
>>マツコ・デラックス殿♪

“わかってらっしゃる”
 

154 :Yancha Thug :2022/10/24(月) 01:14:27.13 ID:qUEGvBcZ.net
ハッハ

155 :名盤さん:2022/11/05(土) 14:28:25.01 ID:AKqtHQv9.net
https://i.imgur.com/ANyn8Qn.jpg
https://i.imgur.com/1LpNMgm.jpg
https://i.imgur.com/raoxnKl.jpg
https://i.imgur.com/vTqDWku.jpg
https://i.imgur.com/vyuq9dE.jpg
https://i.imgur.com/a6Aytop.jpg
https://i.imgur.com/YeN652o.jpg
https://i.imgur.com/0I1Zopr.jpg
https://i.imgur.com/aXHvzZf.jpg
https://i.imgur.com/Eonjsr6.jpg
https://i.imgur.com/kzgKhH5.jpg
https://i.imgur.com/haK2qKo.jpg

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200