2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジェフベック以上の天才っている?

1 :名盤さん:2022/09/11(日) 09:17:27.51 ID:lfqFWKxa.net
ロイ・ブキャナン以外にいなくね?

2 :名盤さん:2022/09/11(日) 11:06:22.07 ID:AEn2+kS3.net
うん、世の中で音楽作ってる全員がジェフベック以上の天才だよ?w

それぐらいつまんねーゴミ音楽なんだよ? ジェフベックなんて w

3 :Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE :[ここ壊れてます] .net
そいつとこの3人を合わせた4人が「世界三大ベック」


ベック・デイヴィッド・ハンセン
https://www.universal-music.co.jp/beck/wp-content/uploads/sites/1968/2019/10/bio1910.jpg

田中幸雄
https://renote.jp/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBZzNqIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--6b8c8d2adbc17c0255413d0437e432e33a8391b5/%E3%82%B3%E3%83%A6%E3%82%AD.jpg

ベック
https://twitter.com/baekpoyo
(deleted an unsolicited ad)

4 :名盤さん:[ここ壊れてます] .net
>>3
つまらん

5 :名盤さん:2022/09/11(日) 20:21:50.32 ID:AEn2+kS3.net
>>4
まるでジェフベックの音楽みたいだろ?w

6 :名盤さん:2022/09/11(日) 22:17:38.37 ID:wYnHJhZc.net
スーパーのBGMみたいだよね

7 :名盤さん:2022/09/12(月) 19:33:54.82 ID:HH82THJX.net
他人の好きなものを嘲笑うモラハラ人間の劣等感の強さと自己肯定感の低さは異常

8 :Yancha Thug :2022/09/12(月) 19:54:22.70 ID:wNwTDTE/.net
ID:AEn2+kS3 だべ?
ホントそう思うわ
こいつは人間のクズ
人間のフケ
人間の歯クソ

9 :Yancha Thug :2022/09/12(月) 19:54:52.75 ID:wNwTDTE/.net
ペイ!

10 :名盤さん:2022/09/13(火) 07:20:32.38 ID:OHWjjWEQ.net
>>8
韻一つも踏んでねーじゃねーかよ?w

 それでも"ヒップホップ" が好きなのかー? 越中四郎の "ヒップドロップ" でも食らうかー? w 聴き方が"安い人間"だからそう言う"雑魚い珍言"が出てくんだよ? w もっと"真剣"に"神経"を使って"進言"してみろ?w "震源"地はテメーのレスだ、良く覚えとけ?

11 :名盤さん:2022/09/13(火) 16:01:43.66 ID:OHWjjWEQ.net
>>8
どうした "インゲンのクズ?" w かかってくる"勇気"はねーのか? そんなに"陰険" になった所でお前レベルはお前レベルだ?w 良く覚えとけよ!  全盛期の松村"雄基"だったらかかって来るだろうけどなー?   テメーにそんな知識も才能も頭もねーからなー?w

 

12 :名盤さん:2022/09/13(火) 20:58:29.32 ID:+DW2cpXx.net
ベックボゲートアピスってどうなん?

13 :名盤さん:2022/09/15(木) 19:23:45.83 ID:8SWtgACr.net
ベッコウアメアボガドピアス

バックアボガドアヌス

14 :名盤さん:2022/09/15(木) 19:25:18.22 ID:8SWtgACr.net
ハドリアヌスだっけ? 少年ホモ趣味だったローマ皇帝は?
名が語ってるわな  ハメ撮りアヌス

15 :名盤さん:2022/09/15(木) 19:27:25.39 ID:8SWtgACr.net
同性愛者であることを周知させた男――ハドリアヌス帝の魅力
ヤマザキ マリ
ハドリアヌス帝 妻もいるのに子息も残さず、やりたいことだけコツコツと

w
ソレかよ

16 :名盤さん:2022/09/15(木) 19:30:50.43 ID:8SWtgACr.net
ベックが裏山なのは奥さんが有名なモデルのジーン・シュリンプトンの妹だったってこと

ジーン・シュリンプトンはピカイチだった
パティ・ボイドなど問題にならんほど格と段違い

17 :名盤さん:2022/09/15(木) 21:11:53.37 ID:PpmFlUBO.net
フラッシュ

18 :名盤さん:2022/09/15(木) 21:22:54.86 ID:XAbmeacl.net
アッアー

イッセーノデワラワスッ

19 :名盤さん:[ここ壊れてます] .net
ティムヘンソンどないや

20 :名盤さん:2022/09/16(金) 05:10:35.15 ID:okbvlF8b.net
短髪キチガイ自演スレ

21 :Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE :[ここ壊れてます] .net
>>6
バロスwwwwwww

22 :Yancha Thug ◆ZuyC7qAUqE :[ここ壊れてます] .net
>>6が本質を衝(つ)いてる

23 :Yancha Thug :2022/09/16(金) 08:47:14.24 ID:XD814tLl.net
ピロピロ系の祖でありギターを堕落させた張本人

24 :名盤さん:[ここ壊れてます] .net
ベックオラ

25 :名盤さん:2022/09/17(土) 11:37:28.23 ID:xX4ZHMQA.net
フィードバック奏法

26 :名盤さん:2022/09/18(日) 03:30:39.58 ID:+xfiZdg0.net
>>23
指でぴろぴろってどないやるん

27 :名盤.さん:2022/09/19(月) 16:31:16.06 ID:EoTPiKgE.net
エレキギターのキュイーンとかピロピロの音って何が良いの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663505337/

28 :名盤さん:2022/09/27(火) 18:06:42.81 ID:BU3N+1UO.net
ジョン・ポール・ジョーンズ
ツェッペリンの要

29 :名盤さん:2022/10/12(水) 20:45:18.12 ID:0ibyMxQh.net
デレック・トラックス

30 :名盤さん:2022/10/13(木) 02:17:12.11 ID:vKOab7Cf.net
クリス・インペリテリ

31 :名盤さん:2022/10/26(水) 11:33:40.20 ID:sm/XSd08.net
ロバート・フリップとか

32 :名盤さん:2022/11/10(木) 03:07:44.78 ID:yoQsLEr7.net
10年代で評価を落とした
ジョニー・デップとバンドなんてあんたの格でやる事じゃねーよ
当人は加齢で以前のような活動が出来なくなってるのか知らんが

33 :名盤さん:2022/11/20(日) 17:41:55.21 ID:YTkTM/gs.net
P

34 :名盤さん:2022/11/28(月) 15:54:29.92 ID:3zZuJ5AV.net
https://i.imgur.com/3dC7XtO.jpg
https://i.imgur.com/ZjvctzG.jpg
https://i.imgur.com/QzHM3EH.jpg
https://i.imgur.com/TreUUbw.jpg
https://i.imgur.com/9a8OBgh.jpg
https://i.imgur.com/p6VLq4l.jpg
https://i.imgur.com/DrsLGBq.jpg
https://i.imgur.com/MjYyjL5.jpg
https://i.imgur.com/j1Z4ibE.jpg
https://i.imgur.com/fh3y2Zc.jpg
https://i.imgur.com/wPWag44.jpg
https://i.imgur.com/2m8fl2r.jpg

35 :名盤さん:2022/12/26(月) 18:40:55.81 ID:NYN56uzJ.net
ボリューム奏法もピッキングハーモニックスなどをロイブキャナンから盗み出した天才

36 :名盤さん:2023/01/12(木) 08:00:36.43 ID:0RbPmn5P.net
R.I.P.

37 :名盤さん:2023/01/12(木) 08:01:31.04 ID:/g+FKisP.net
https://twitter.com/jeffbeckmusic/status/1613294003398799360
(deleted an unsolicited ad)

38 :名盤さん:2023/01/12(木) 08:36:00.20 ID:n1Ofz69n.net
【訃報】ジェフ・ベックさんが死去 78歳 世界を代表するロック・ギタリスト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673478804/

39 :名盤さん:2023/01/12(木) 08:45:05.19 ID:j6va5DJ+.net
(´;ω;`)

40 :名盤さん:2023/01/12(木) 08:59:17.32 ID:+1wkqagD.net
ご冥福をお祈りします

41 :名盤さん:2023/01/12(木) 10:10:31.42 ID:jHOI3zLz.net
合掌

42 :名盤さん:2023/01/12(木) 10:24:41.93 ID:rYbf84Eu.net
R.I.P 悲しい・・・

43 :名盤さん:2023/01/12(木) 17:33:17.41 ID:LVifITwy.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名盤さん:2023/01/12(木) 23:23:07.48 ID:7plTYh6/.net
名前聞いたことあるなぐらいの、ど素人若造で訃報ニュースをきっかけに初めて何曲かつべで再生回数多いの適当に聴いてみたけど

テクもテクなんだがこの人が弾くとなんかギターが別の楽器かつ複数の違う楽器みたいに聞こえるときあった
しかもこの人の演奏!てすぐ分かる個性
バカ耳にも伝わった 

名だたるミュージシャンがSNSでRIP しまくっててびびったけど
(´・ω・`)巨星墜つ感を正に肌で理解した

ご冥福を。。。

45 :名盤さん:2023/01/13(金) 03:39:21.93 ID:TtzUb/PM.net
>>1
いっぱいいるw

46 :名盤さん:2023/01/13(金) 07:39:05.90 ID:k2cQLh0j.net
ほぼギターだけ天才のジミヘンが、どんだけの曲残した? 笑笑
ギターや曲の質が高くても古過ぎる時代の曲は音質が悪くて今更聴けない
天才議論みたいな無駄な事する暇有ったら良いリメイクやカバーでも作れよww

47 :名盤さん:2023/01/13(金) 07:50:48.56 ID:lA6ik/eT.net
ジミヘンは天才じゃなくて神な
新しいも古いもないわけよ

48 :名盤さん:2023/01/13(金) 08:49:54.56 ID:tqwQGeZe.net
日本人ってジェフベックは知らないよね
ローリング・ストーンズは知ってる

日本人の認知の壁
ローリング・ストーンズ>>>壁>>ジェフベック

49 :名盤さん:2023/01/13(金) 08:51:09.12 ID:dk6rFmCZ.net
>>47
神など定義次第で無為身 笑笑

50 :名盤さん:2023/01/13(金) 08:51:58.35 ID:dk6rFmCZ.net
神など定義次第だから無意味 笑笑

51 :名盤さん:2023/01/13(金) 08:57:23.66 ID:dk6rFmCZ.net
いつもジミー・ペイジと混同する
ジェフはツエペリンだろ?
歌声もサウンドもカビ臭くて却下したわww
ストーンズも大差無いか、もっと要らん
後の時代のフロイドやクイーンと比べたら明るさ、潤い、しなやかさ、伸びやかさなどに欠け過ぎる
後期のビートルズと比べてもカビ臭い
リメイクしたら聴いてやれるかも知れんがな

52 :名盤さん:2023/01/13(金) 09:00:19.49 ID:CuERlmI7.net
ビートルズはポールの声有りき
ジョン・レノン、ボブ・ディラン、マイケルジャクソンあたりは事実上殆ど文化人やタレントや宗教でしかない 笑笑

53 :名盤さん:2023/01/13(金) 10:30:00.22 ID:TtzUb/PM.net
>>46
ジミヘンとかジミー・ペイジはギタリストと言うよりもコンポーザーとして優れてたから未だに残ってんだろ? そのあたりをジェフベックとかクラプトンあたりと一緒にされると困るんだよ。

まず、第一印象は良い曲ありきなんだからさ、誰でも?

54 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:14:00.20 ID:uY6hLxqq.net
ブルース音痴に限ってジミヘンジミヘン騒ぐのアレなんなの?w
シュトックハウゼン知らないでディスヒートディスヒート騒いでる馬鹿も全く一緒なんだけどw

55 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:17:37.92 ID:uY6hLxqq.net
結論を云うと元ネタを知らないから神格化してるだけw
ジミヘンがすごいんではなく本当にすごいのはブルースの方ねw
ディスヒートも同様で本当にすごいのはディスヒートではなくシュトックハウゼンの方w

56 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:29:35.83 ID:FrXPjq5z.net
横向いてる写真が有名だね

57 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:33:26.62 ID:uY6hLxqq.net
だから「理解できてない」とか「浅い」とか云われるんだよw
ゆとりの批評はw
一番重要な部分がひっくり返ってるからねw

58 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:34:38.00 ID:uY6hLxqq.net
ブルース知らないでジミヘン崇拝とか
シュトックハウゼン知らないでディスヒート崇拝とかそんなの中学生でも簡単にできるっつーのw

59 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:42:34.52 ID:38Fiw+1C.net
ダウン症レベルのアタマでおんが

60 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:43:57.92 ID:38Fiw+1C.net
途中送信w

ダウン症レベルのアタマで音楽系の十万字二十万字ライターを自称しちゃえる仔が云う「理解」に意味があると思いますぅ・・・?

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

61 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:45:56.80 ID:uY6hLxqq.net
シュトックハウゼン理解できるようになるといいですよね?w
あとザッパのチェンバーロックの作品がわかるようになったりw
まあ人に安易に訊くんじゃなく自分でお勉強しましょうw

62 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:51:28.18 ID:38Fiw+1C.net
ダウン症レベルのアタマしてる仔のスノッブ気取りに用いられるだけのシュトックハウゼンは不要ですし、対位法どころか室内楽クラとジャズの区別すらもちんぷんかんぷんの自称フランクザッパマニアさんに訊くこともアリマセンよ♪

63 :名盤さん:2023/01/13(金) 11:53:14.24 ID:uY6hLxqq.net
元ネタわからないからなんでも神格化しちゃう病がいつか治るといいですよね?w

64 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:03:35.28 ID:38Fiw+1C.net
興味を持てない元ネタ音源掘りで人生をフルスイングで空振りしちゃって汚痔ちゃんみたいな罰ゲーム人生送ることになってからは、手遅れですので・・・

無論勿論、汚痔ちゃんの場合は「先天性の手遅れ」ですけどねw

65 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:15:55.11 ID:uY6hLxqq.net
ブルースも知らないでジミヘン批評が成り立ったら誰も苦労しないっつーのw

66 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:24:04.02 ID:TtzUb/PM.net
>>54
シュットクハウゼンがこの世に何を残したの?w

67 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:25:49.06 ID:TtzUb/PM.net
>>65

ブルースから離れた所で音楽をやったから売れたんだろ?ジミヘン?w

68 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:30:33.78 ID:38Fiw+1C.net
>>65
汚痔ちゃんのスノッブ気取りに付き合って年寄りの寝小便でしかないシュトックハウゼンやアイラーなんぞ聴くのは人生の無駄遣いですので、
ディイスヒートの音楽はディスヒートだけで判断致します♪

69 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:31:15.32 ID:w0JU3xQ2.net
ジミヘンはブルースだけだと凡庸
そこから逸脱したからこその評価
過去を遡ればいいと思ってるだけのバカは死んで欲しい

70 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:34:23.69 ID:uY6hLxqq.net
>>68
カルト信者特有の思考ですよねw
それとザッパのチェンバーロック作がどれなのか質問するのもやめましょう?w
カウはカウで完結馬鹿でw

71 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:38:19.80 ID:38Fiw+1C.net
よりにもよって対位法どころか室内楽クラとジャズの区別すらもちんぷんかんぷんの音楽ド素人さん ↓ に

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musice/1673525752/13

ディスヒートを「理解」するためにはアイラーを聴かなければならない、とかシュトックハウゼンが元ネタ、とか云われましても・・・w

汚痔ちゃんみたいに最低限の音楽知識/最低限の思考力を伴わないスノッブ気取りってのは、それだけで生き地獄なワケですが、
その惨めなアタマで音楽通どころか音楽系の十万字二十万字ライターを自称して高齢知的障害児扱いされ続けても尚頑張っちゃう、
という、その罰ゲーム人生の苛烈さよね・・・

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

72 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:41:01.42 ID:uY6hLxqq.net
ディスヒートの元ネタのシュトックハウゼンのアルバムはなんでしょうか?
とかさっそく質問しそうだなこのニワカおじさんw
(ザッパではやっちゃったw)

73 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:42:27.60 ID:38Fiw+1C.net
>>70
ザッパがチェンバーロックの祖だとかなんとかイッちゃってるのは「ロック」がどんな音楽なのかも分かってない汚痔ちゃんレベルのカタワの仔だけ、ですから♪

チェンバーロックというサブジャンルは普通にヘンリーカウのウェスタンカルチャーから始まってます

つーか、>>71 のレスリンクに在る通り、「室内楽」の意味すらもちんぷんかんぷんのダウン症汚痔ちゃんに分かるハナシではアリマセンよ♪

74 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:44:28.20 ID:uY6hLxqq.net
フールズメイトみたいなゴミ雑誌読んでるから
そういうディスヒート完結馬鹿信者になっちゃうんですよw

75 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:45:08.76 ID:38Fiw+1C.net
何れにしても、室内楽クラとジャズの区別すらもちんぷんかんぷんの音楽ド素人さんには関わりの無い事ですよ♪ ↓

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musice/1673525752/13

76 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:48:33.09 ID:uY6hLxqq.net
フールズメイトレベルではシュトックハウゼンまでフォローするのは到底無理ですもんねw
馬鹿がダラダラ馬鹿な批評垂れ流してるだけだもんw

77 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:49:16.58 ID:38Fiw+1C.net
どれだけ意地を張っても、汚痔ちゃんが一生懸命目を瞑ってウンウン唸って「理解」したらしいシュトックハウゼンやらアイラーみたいな年寄りの小便垂れ流しに聴く価値はアリマセン♪

78 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:51:55.53 ID:uY6hLxqq.net
×聴く価値はアリマセン♪

〇聴いても理解できません♪

79 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:56:07.14 ID:38Fiw+1C.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musice/1673525752/13

↑ に在る通り、対位法どころか室内楽クラとジャズの区別すらもちんぷんかんぷんの音楽ド素人汚痔ちゃんが云う「理解」に、意味があると思いますぅ・・・?

そのまんま寿命が来るまで意地を張り続けなきゃなんない罰ゲーム人生になりましたな、鋼鉄の知的障害児ことフランス書院の汚痔ちゃん♪

80 :名盤さん:2023/01/13(金) 12:57:01.20 ID:uY6hLxqq.net
音楽音痴の永遠の負け犬リスナーバカメン乙ですw

81 :名盤さん:2023/01/13(金) 13:03:33.73 ID:38Fiw+1C.net
今年こそ、5ちゃんでの尊敬を勝ち取るつもりで意地を張るしかないですな?

室内楽の意味すらも分かってないまんまフランクザッパマニアを自称しちゃえる汚自慰ちゃん♪

82 :名盤さん:2023/01/13(金) 13:04:43.18 ID:uY6hLxqq.net
シュトックハウゼンのお勉強頑張ってください音楽音痴おじさんw

83 :名盤さん:2023/01/13(金) 13:13:48.65 ID:38Fiw+1C.net
汚痔ちゃんの轍を踏んで人生を無駄遣いする事はアリマセンよぅ・・・?

つーか「先天性の手遅れ」である汚痔ちゃんの轍は踏みたくても踏めませんけど♪

84 :名盤さん:2023/01/13(金) 13:37:36.80 ID:YZ+UaWKM.net
>>53
コンポーザーとして優れてたら、音楽オタク以外にも曲そのものが知られてるはずだがな 笑笑笑笑

85 :名盤さん:2023/01/13(金) 13:38:57.29 ID:YZ+UaWKM.net
曲じゃなく特定アーティストに執着する時点でキチガイ確定です 笑笑笑笑

86 :名盤さん:2023/01/13(金) 13:39:25.88 ID:YZ+UaWKM.net
訂正
特定のアーティストや曲に執着する時点でキチガイ信者確定です 笑笑笑笑

87 :名盤さん:2023/01/13(金) 13:49:38.10 ID:YOZNZtZx.net
ホントに良い曲なら、サウンドやアレンジをリメイクしたりカバーされて一般認知される
ギターオタクや音楽以外にジミヘンの曲なんて認知されてるか? 笑笑

88 :名盤さん:2023/01/13(金) 13:50:33.07 ID:YOZNZtZx.net
ホントに良い曲なら、サウンドやアレンジをリメイクしたりカバーされて一般認知される
ギターオタクや音楽オタク以外にジミヘンの曲なんて認知されてるか? 笑笑

89 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:22:09.41 ID:vcsenJFA.net
Jeff Beck 2004-06-28 The Guildhall - Portsmouth, Hampshire, UK
https://mega.nz/folder/7ShHXLBJ#yCjblCLwtcJyJqYTWb2S0A

05 people get ready(サンプル)
https://uploader.cc/s/r1jqjc7egrr2car5bk065i7qzr0zwk2uwwe2gdnh6wzj7w4rdrvpgsbt2lm5p1te.mp3

あげる
最高のブートレグ

90 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:38:06.97 ID:cCVxGDWy.net
>>89
サンキュー

91 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:39:15.38 ID:TtzUb/PM.net
>>84
お前がそんなもんすら分かってねーだけの対した事のねえ奴ってだけだよ? w

それぐらい分かれよ?

92 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:41:04.33 ID:TtzUb/PM.net
>>87
パープルヘイズとかファイヤーがどんだけカバーされてんだよ? 

93 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:42:11.06 ID:TtzUb/PM.net
>>84
それぐらい自分のない頭で理解しろよ、お前は?w

94 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:47:20.36 ID:TtzUb/PM.net
>>69
それはジミヘンが凡庸なんじゃなくでただ単にお前の感性が鈍いだけだからそう言う答えが導きだされんだよ?w

良く、覚えとけ、テメー程度なんてその程度しか音楽を理解してないアホなんだよ?w

95 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:48:59.14 ID:cCVxGDWy.net
ベックの訃報で彼にはヒット曲が無いと、歌が下手と、メロディが書けないだけど天才と書かれてたな

96 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:50:06.28 ID:s+daWoIa.net
>>91-93
必死だな、キチガイ信者ww
良いクオリティのカバーを出せてみろよ 笑笑
https://www.youtube.com/watch?v=WGoDaYjdfSg
こんな声もサウンドも汚らしくて不潔ったらしいのじゃなくてww

97 :名盤さん:2023/01/13(金) 14:52:10.09 ID:s+daWoIa.net
365 名無しの歌姫 (ワッチョイW a679-aVQc [183.76.196.239]) sage ▼ New! 2023/01/13(金) 12:01:45.17 ID:2/33qU350 [1回目]
>>364
宇多田は演歌屋の娘だし、演歌や黒人音楽は基本的に負け組向けの音楽
だから信者が負け組だらけなのは必然だな
そして音楽が世界中に普及したら負け組向けの音楽の方が売れるのに有利なのも必然
何故なら世の中は負け組の方が多数派だから
つまり演歌や黒人音楽の要素が強い宇多田が売れるのも、その信者が負け組のクズだらけなのも必然 笑笑

98 :名盤さん:2023/01/13(金) 15:13:32.45 ID:TtzUb/PM.net
>>96
はー、特に信者でもないが?  アホに常識が通用しない例はいくらでもあるからこれ以上は何も特に言わんが。

その選ばれた "アホ" がお前ってだけの話で?w

99 :名盤さん:2023/01/13(金) 15:31:30.57 ID:pLC53Jb2.net
>>89
お前が感覚も頭も精神も汚れた汚物なのは分かったww

100 :名盤さん:2023/01/13(金) 15:32:50.03 ID:pLC53Jb2.net
一生汚物の自覚持って生きろww
言う事は、それだけww
二度と俺に絡んでくるな、汚物 笑笑

101 :名盤さん:2023/01/13(金) 15:34:34.20 ID:pLC53Jb2.net
論手は、ジミヘンがコンポーザーとしても優れてるかどうか
カバー含めて良い作品が示せないなら、優れてるという根拠は無い
それだけww

102 :名盤さん:2023/01/13(金) 15:34:50.12 ID:pLC53Jb2.net
論手→論点

103 :名盤さん:2023/01/13(金) 16:07:08.28 ID:A0YFixgR.net
感覚の問題を常識と誤魔化してる時点で>>98はゴミ確定😂

104 :名盤さん:2023/01/13(金) 16:18:58.68 ID:TtzUb/PM.net
>>103
感覚以上の常識すら理解してないお前は肥溜め行き確定な?w

105 :名盤さん:2023/01/13(金) 16:22:29.71 ID:TtzUb/PM.net
>>101
パープルヘイズをいい曲だと思えない時点でお前の感性は小学校1〜2年生のレベルだと思うのは俺だけか? お前、算数の掛け算の授業した事あるか?w

106 :名盤さん:2023/01/13(金) 16:35:00.44 ID:q3e7u/aZ.net
>>105
中傷で誤魔化すしか出来ない時点で、いかにも汚物らしいなww

107 :名盤さん:2023/01/13(金) 16:38:15.91 ID:q3e7u/aZ.net
汚いは絶対的な悪なんでww
その先は無いんだわ 笑笑
不細工の中身アピールみたいなダサい真似は止めとけww

108 :名盤さん:2023/01/13(金) 16:52:27.86 ID:O3lVSpxI.net
生で観たことないのによくジェフ・ベックを批判できるな

109 :名盤さん:2023/01/13(金) 16:59:25.13 ID:cCVxGDWy.net
>>108
ソレはできるんじゃない?

110 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:00:56.88 ID:q3e7u/aZ.net
生とか関係無いんでww
何時でも何処でも聴ける音源で、眺めの良い所など
心地良い環境で聴く音楽が至高
その需要を満たせないアーティストなど無用の存在 笑笑
そもそも音楽作るのがアーティストだろうが機械だろうが魔法だろうが、
どーでも良いんで 笑笑
あくまでも感覚的な心地良さやキレイさが全て

111 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:03:36.73 ID:q3e7u/aZ.net
650 名盤さん sage ▼ 2023/01/13(金) 13:40:03.25 ID:YZ+UaWKM [1回目]
645 名前:名盤さん[] 投稿日:2023/01/12(木) 15:30:34.22 ID:Rjcwzswi
675 名盤さん ▼ 2023/01/11(水) 21:06:45.48 ID:HpH7nkgV [1回目]
649 名盤さん ▼ 2023/01/10(火) 18:33:10.36 ID:RkBfXGKt [1回目]
618 名盤さん ▼ 2023/01/09(月) 19:50:15.47 ID:GgBNu0IL [1回目]
ボカロ含む音の加工、製造技術の劇的レベルアップ、新しい楽器の開発、音楽用の言語の開発などの革命レベルの事をやらない限り業界はゴミ化するだけ
技術や理論やイデオロギーなんてのは、コストを掛けずにクズ耳の汚物達を釣って稼ぐためのオワコン業界のアイテムでしかない 笑笑
ボーカルも下品で汚らしい声が大半だしな
そもそも楽器と比べたら歌そのものが基本的に下品
所詮は消化器官や呼吸器官をグチャグチャしてるだけだからな 笑笑
だから歌声は相当洗練されとないと駄目
感情論や精神論だけの歌声なんて、ただただただ下品な汚物でしかない
そして洗練された歌声や感覚は洗練された暮らしをしてる白人の方が圧倒的に持っている者が多かった
欧米が劣化する前の20世紀まではな
まー生まれ育ちが劣悪で感覚も汚れた汚物には分からないわ 笑笑笑笑

112 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:04:12.61 ID:q3e7u/aZ.net
ジェフには直接関係無いが、参考までにww

113 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:08:35.64 ID:O3lVSpxI.net
ジェフ・ベックは生ライブと録音物では
まるで音色の素晴らしさが違う

残念だったね

114 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:10:26.24 ID:u2slxFkh.net
笑笑がいいと思ってる曲なりアーティストを挙げろよ

115 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:12:50.19 ID:cCVxGDWy.net
>>114
そうだな。何かをボロクソけなすんなら何かを褒めないと

116 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:13:34.54 ID:q3e7u/aZ.net
周りは群衆や雑音有り、ミスや変なアレンジ有り
そんな劣悪な環境で聴いたら、多少のクオリティの差が仮に有っても無意味 笑笑

117 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:14:14.83 ID:q3e7u/aZ.net
>>51でクイーンとフロイドは挙げてるがな

118 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:15:29.23 ID:q3e7u/aZ.net
そもそも業界以外のインストカバーとか聴いてるのに、
業界のアーティストや曲に執着ねーわww

119 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:19:00.30 ID:q3e7u/aZ.net
業界の音楽なんて、事実上殆ど宗教だろww
その中から本物を感覚で取捨選択するだけ

120 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:19:12.49 ID:2e1WNyI0.net
聴き専のくせに

121 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:20:47.46 ID:q3e7u/aZ.net
聴く側が株主みたいなもんだからなww
アーティストなんか下請け業者みたいなもんだろww

122 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:21:27.80 ID:q3e7u/aZ.net
株主じゃなくて、普通に顧客だなww
間違えたww

123 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:22:16.68 ID:q3e7u/aZ.net
感覚>>>>>>>>>>>>>>>技術、理論、情報その他

124 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:32:13.95 ID:TtzUb/PM.net
>>106

ぼくー?  2×2= ? w

125 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:32:37.79 ID:u2slxFkh.net
>>118
スーパーのBGMかw

126 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:32:57.89 ID:uY6hLxqq.net
E=mc2 ?

127 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:33:46.69 ID:q3e7u/aZ.net
>>125
業界人じゃない人の業界の音楽のカバーが中心ではあるがww

128 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:34:00.71 ID:TtzUb/PM.net
>>123
頭の中が筋肉で出来てるおめでたい人は、必然的にそうなるよな?w

129 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:34:55.00 ID:q3e7u/aZ.net
クラシックとか、映画やドラマやアニメやゲームのBGMのインストも、一部結構良いのは有るな

130 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:35:20.04 ID:q3e7u/aZ.net
>>128
感覚と筋肉の区別も出来ない汚物なんだなww

131 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:35:54.33 ID:q3e7u/aZ.net
>>128が筋肉と同レベルの感覚しか持ってないのは確定 笑笑

132 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:36:32.60 ID:TtzUb/PM.net
>>129
テメーに音楽の何がわかるのかは分からんが?w

133 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:37:26.34 ID:q3e7u/aZ.net
誤解するアホが多いから言っとくが、感覚≠感覚器官な

134 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:37:37.18 ID:cCVxGDWy.net
>>117
QUEENとフロイドは好きでジェフ嫌いなんだ
普通のクラシックロックリスナーですね

135 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:38:09.04 ID:TtzUb/PM.net
>>131

その返し、逆効果だって事も気付かんの?w

136 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:39:20.95 ID:q3e7u/aZ.net
>>135
逆効果ではないなww
普通そんな認識持たないからww

137 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:40:04.86 ID:q3e7u/aZ.net
まともな感覚持ってない証拠ww

138 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:40:45.25 ID:q3e7u/aZ.net
>>134
リメイクしたら聴けるかも分からん
ツエペリンは音質が古過ぎる

139 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:41:28.36 ID:q3e7u/aZ.net
ビートルズもアビーロードより前は音質古くて今更聴けない

140 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:41:52.48 ID:q3e7u/aZ.net
ヘイジュードもレットイットビーの声で歌い直せば良かった

141 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:42:12.99 ID:TtzUb/PM.net
>>133
要らねーレスはただのテメーの恥晒しアーンド無駄なレス消費なんだよ。 それぐらい歯垢でも分かれよ?
口臭臭いぞ、お前w

142 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:42:49.51 ID:q3e7u/aZ.net
106 名盤さん ▼ 2023/01/13(金) 16:35:00.44 ID:q3e7u/aZ [1回目]
>>105
中傷で誤魔化すしか出来ない時点で、いかにも汚物らしいなww

143 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:44:21.28 ID:0/JvgTRb.net
123 名盤さん ▼ 2023/01/13(金) 17:22:16.68 ID:q3e7u/aZ [12回目]
感覚>>>>>>>>>>>>>>>技術、理論、情報その他



これを否定する時点で感覚が汚れた汚物確定 笑笑

144 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:45:11.52 ID:u2slxFkh.net
笑笑は80年代くらいからのリアルタイムリスナーか

145 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:45:17.74 ID:0/JvgTRb.net
技術や理論なんて下支えでしかないからな

146 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:45:30.52 ID:TtzUb/PM.net
>>136
いや、100も200も貧乏なレスするんなら俺付き合わんぞ?

テメーが出来る事なんて数撃ちだけなんだよ?w

147 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:46:08.56 ID:0/JvgTRb.net
リアルは90年頃、60年代後半まで遡って聴いた
JPOPは5年ぐらいは殆ど聴いてなかった

148 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:46:41.86 ID:0/JvgTRb.net
>>146
143 名盤さん ▼ New! 2023/01/13(金) 17:44:21.28 ID:0/JvgTRb [1回目]
123 名盤さん ▼ 2023/01/13(金) 17:22:16.68 ID:q3e7u/aZ [12回目]
感覚>>>>>>>>>>>>>>>技術、理論、情報その他



これを否定する時点で感覚が汚れた汚物確定 笑笑

149 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:47:17.15 ID:TtzUb/PM.net
>>145
技術や理論を学んでからそれ言えればカッコいいが? お前は?w

150 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:50:06.52 ID:0/JvgTRb.net
>>149
その発想が汚物なんだわ 笑笑
現場百ぺん的な負け組社畜みたいな認識ww

151 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:51:18.38 ID:0/JvgTRb.net
音楽ぐらい社畜根性から抜け出して聴け 笑笑

152 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:53:58.29 ID:0/JvgTRb.net
キレイな景色を堪能するのに、美女を堪能するのに、一々理屈などが必要かという話ww
来世は社畜根性などに縛られない人生だと良いな、汚物 笑笑

153 :名盤さん:2023/01/13(金) 17:54:19.20 ID:0/JvgTRb.net
では、暫く撤収するんでww

154 :名盤さん:2023/01/13(金) 18:02:52.02 ID:TtzUb/PM.net
>>150
そんな事しか言えないからこんな底辺スレですら小馬鹿にされんじゃねえの?w

 もう少しマシな事言えないのー?おじさーん?w

155 :名盤さん:2023/01/13(金) 19:08:55.81 ID:kSUDCSoN.net
>>154
負け犬の遠吠えダサ過ぎ😂

156 :名盤さん:2023/01/14(土) 00:01:58.12 ID:YLaDJGWA.net
感覚云々ねえ
マイコーのスリラーやビリージーンは多くの人に知られカバーされてると思うけど、それは難しくて音楽オタ以外誰も聴かないジミヘンやツェッペリンの曲よりも優れてるということなのか
個人的には全然それで構わないと思うけど(音楽をどういう点から評価するかは人それぞれだし)他の人の意見が聞きたい

157 :名盤さん:2023/01/14(土) 00:07:10.35 ID:YLaDJGWA.net
音楽好きの中には一定数「無理してコーヒーを飲む背伸びした子供」みたいな精神の人がいると思うんだよ
音楽ファンコミュニティにおけるエリート主義みたいなのが原因だろうけど
例えばイエスタデイを腐してレボリューション9を持ち上げてみたりね(実際にそういう人を見た)

158 :名盤さん:2023/01/14(土) 00:24:04.75 ID:qaG6LgL8.net
>>155
小馬鹿にされてもまだ懲りないのか、お前。まるでジェフベックみたいw

159 :名盤さん:2023/01/14(土) 00:31:07.93 ID:qaG6LgL8.net
>>156
誰が誰の曲より秀でてるなんて言った覚えはないが?  それ以前にジミヘンやツェッペリンの曲のどこが難しいんだよ。それはただ単純にお前の感性が鈍いからそう言う事になんだよ?w  しかもここジェフベックのスレだぞ? ジェフベックのスレに出てくる対象がマイケル・ジャクソンはなかろうて?w

160 :名盤さん:2023/01/14(土) 02:27:06.30 ID:M1tLwJPB.net
>>157
でもそれって日本人なのに英語の曲聴くのが背伸びじゃねえの?

161 :名盤さん:2023/01/14(土) 02:32:20.44 ID:qaG6LgL8.net
>>157
音楽を聴く以前のレベルの奴の感想だな、まるで小学校3年生の遠足の時の会話だよなぁ?w

162 :名盤さん:2023/01/14(土) 08:38:05.74 ID:C7HnM7q2.net
>>156
マイケル、ジョンレノン、ボブディラン
この辺はミュージシャンと言うよりは、タレントや文化人
挙げる例が悪過ぎて、君が音楽あまり分かってないのが丸出し 笑笑
難しいとか簡単なんてのは意味が無いんで

163 :名盤さん:2023/01/14(土) 08:40:52.35 ID:C7HnM7q2.net
>>157
そんな奴らを意識してる時点でアホだと思う 笑笑
ちなみにイエスタデイは音楽聴き始めた当初はそこそこ良いと思ったけど、
陰気臭くてショボいだけなんで四半世紀以上聴いてないわww
ただの過去の遺物 笑笑

164 :名盤さん:2023/01/14(土) 08:42:22.79 ID:C7HnM7q2.net
>>158
お前のような明らかな汚物は人間扱いしてないからww

165 :名盤さん:2023/01/14(土) 08:48:02.26 ID:C7HnM7q2.net
>>160
言葉に囚われるのは終わってる 笑笑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1667435752/689

166 :名盤さん:2023/01/14(土) 09:29:51.85 ID:qaG6LgL8.net
>>164
それはお前が俺にレスで負けを宣言してる事を高らかにここで表明してるって事になるんだぞ?ww

167 :名盤さん:2023/01/14(土) 09:31:31.01 ID:qaG6LgL8.net
>>164
音楽の知識でも勝てない、それ以外でも勝てない?w

168 :名盤さん:2023/01/14(土) 09:42:33.77 ID:6HuDIs2H.net
汚物は知識に囚われるww
勝ち負けに囚われるww

169 :名盤さん:2023/01/14(土) 09:56:26.19 ID:qaG6LgL8.net
>>168
負けを認めて番号すら振れなくなったか?w そりゃ、そうだよ、テメーなんてハナからその程度のレベルなんだよ?  今後、お前が発言する毎にお前が不利になって行く一方だが?w

170 :名盤さん:2023/01/14(土) 10:05:17.70 ID:6HuDIs2H.net
168 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 09:42:33.77 ID:6HuDIs2H [1回目]
汚物は知識に囚われるww
勝ち負けに囚われるww

171 :名盤さん:2023/01/14(土) 10:45:50.57 ID:qaG6LgL8.net
>>170
お前がやってるそのレスな? ドブネズミがドブを這い回ってるようにしか見えないんだよ?w

172 :名盤さん:2023/01/14(土) 10:55:25.65 ID:6HuDIs2H.net
164 名盤さん sage ▼ 2023/01/14(土) 08:42:22.79 ID:C7HnM7q2 [3回目]
>>158
お前のような明らかな汚物は人間扱いしてないからww

173 :名盤さん:2023/01/14(土) 10:58:20.89 ID:qaG6LgL8.net
>>172
その同じレス3回目だってよ?w もうその時点で分かるよな?w

174 :名盤さん:2023/01/14(土) 11:01:31.73 ID:6HuDIs2H.net
172 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 10:55:25.65 ID:6HuDIs2H [3回目]
164 名盤さん sage ▼ 2023/01/14(土) 08:42:22.79 ID:C7HnM7q2 [3回目]
>>158
お前のような明らかな汚物は人間扱いしてないからww

175 :名盤さん:2023/01/14(土) 12:05:09.10 ID:qaG6LgL8.net
>>174
可哀想にねー、 ぼくちゃーん?w

176 :名盤さん:2023/01/14(土) 13:17:36.84 ID:6HuDIs2H.net
174 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 11:01:31.73 ID:6HuDIs2H [4回目]
172 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 10:55:25.65 ID:6HuDIs2H [3回目]
164 名盤さん sage ▼ 2023/01/14(土) 08:42:22.79 ID:C7HnM7q2 [3回目]
>>158
お前のような明らかな汚物は人間扱いしてないからww

177 :名盤さん:2023/01/14(土) 14:12:26.21 ID:qaG6LgL8.net
>>176

自分が
間違ってるんじゃないかって少しでも思ってるアホは遠回しにしかレス出来ねーからなー? w

実際に間違ってんだよ? お前の挙動?w

178 :名盤さん:2023/01/14(土) 14:22:44.89 ID:6HuDIs2H.net
176 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 13:17:36.84 ID:6HuDIs2H [5回目]
174 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 11:01:31.73 ID:6HuDIs2H [4回目]
172 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 10:55:25.65 ID:6HuDIs2H [3回目]
164 名盤さん sage ▼ 2023/01/14(土) 08:42:22.79 ID:C7HnM7q2 [3回目]
>>158
お前のような明らかな汚物は人間扱いしてないからww

179 :名盤さん:2023/01/14(土) 15:16:58.58 ID:qaG6LgL8.net
>>178

 実際に間違ってんだよ? お前の挙動?w  挙動不審でお巡りさんにチクるぞ、お前?w

180 :名盤さん:2023/01/14(土) 15:40:36.97 ID:6HuDIs2H.net
178 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 14:22:44.89 ID:6HuDIs2H [6回目]
176 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 13:17:36.84 ID:6HuDIs2H [5回目]
174 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 11:01:31.73 ID:6HuDIs2H [4回目]
172 名盤さん ▼ 2023/01/14(土) 10:55:25.65 ID:6HuDIs2H [3回目]
164 名盤さん sage ▼ 2023/01/14(土) 08:42:22.79 ID:C7HnM7q2 [3回目]
>>158
お前のような明らかな汚物は人間扱いしてないからww

181 :名盤さん:2023/01/16(月) 10:01:05.43 ID:RmWrzYGT.net
聴き専の争い

182 :名盤さん:2023/01/16(月) 10:16:23.59 ID:Lyi6Xsbc.net
聴き専の争い

183 :名盤さん:2023/01/16(月) 11:57:03.13 ID:yz+aJID7.net
感覚>>>>>>>>>>>>>>技術、理論、知識その他

聴き専は感覚が汚れた奴の負け惜しみ 笑笑

184 :名盤さん:2023/01/16(月) 11:58:05.12 ID:yz+aJID7.net
アーティストなんてのは基本的には単なる下請け業者みたいなもんでしかないww
感覚だけで取捨選択出来る人間が最強 笑笑

185 :名盤さん:2023/01/17(火) 16:30:13.37 ID:LnLrnRcq.net
争いは同じレベル物同士なんちゃら

186 :名盤さん:2023/01/17(火) 16:55:33.90 ID:MnTZhOFN.net
別に争ってないからなーww

187 :名盤さん:2023/01/17(火) 16:55:53.39 ID:MnTZhOFN.net
汚物を汚物と言うのは争いじゃないww

188 :名盤さん:2023/01/26(木) 11:21:21.85 ID:CLNrWAs2.net
生前骨までしゃぶりつくされたような人だから
今更死んでも特に話す事がないのがよく分かるスレですね

189 :名盤さん:2023/06/11(日) 09:58:49.31 ID:WEoBLro+2
統━教会との繋か゛りが發覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔か゛厶力つくのか,喋り方か.頭の悪さか゛滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか.何か゛、少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく.年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のク゛リ一ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんだよ
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや.いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入だの
ΝΗkみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて、歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて、もはや労働者階級か゛子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壞省によって、
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最惡の外道集団た゛よな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

190 :名盤さん:2023/09/17(日) 08:04:57.47 ID:1QCiU/T+A
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコロナにとまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だか゛「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうせ゛!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projecT.jimdofree.Com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200