2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[Tower,HMV,disk union] 実店舗総合スレ1

1 :15倍:2023/01/01(日) 10:43:21.90 ID:J3mHVex1.net
棲み分け用として作ってみたよ。

2 :15倍:2023/01/01(日) 10:50:36.25 ID:J3mHVex1.net
ネット・ショップの話題はこちら。

[Amaz〇n,Tower,HMV]オンラインCDショップ総合スレ111
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1664633226/

3 :15倍:2023/01/01(日) 15:58:30.01 ID:J3mHVex1.net
昨年12月に新宿のユニオンに行ったら、売れ残りしか無い印象だった

4 :15倍:2023/01/01(日) 18:07:09.88 ID:J3mHVex1.net
たててはみたがおちそう....

5 :名盤さん:2023/01/01(日) 23:02:31.45 ID:XZHDbHx6.net
遅いのよ仕掛けが、全て

6 :15倍:2023/01/02(月) 11:21:58.81 ID:W0D/hVh4.net
タイミングが悪かったのは認める

7 :名盤さん:2023/01/02(月) 11:59:02.08 ID:BE4nMUA2.net
10年くらい前までは、渋谷タワレコ地下の年明け在庫一斉セールを楽しみにしてたな

8 :15倍:2023/01/02(月) 17:42:30.87 ID:W0D/hVh4.net
>>7
懐かしい....「こんな価格で良いの!?」という激安アイテムを幾つかゲットたした。

9 :15倍:2023/01/03(火) 21:46:56.56 ID:er4sz3Aw.net
時期的に実店舗には行き辛いわな

10 :名盤さん:2023/01/05(木) 16:58:07.59 ID:j8ovKkx/.net
結局、三軒茶屋フラップノーツが最強でしたよ、はい
佐野元春/カフェボヘミアデラックスが1989円
パワーステーション紙ジャケットが1488円
チャーリーセクストン紙ジャケットが1288円

11 :15倍:2023/01/06(金) 17:41:17.97 ID:IrdZRyaO.net
意外に落ちないな。
実店舗の話題は引き続きここでよろしくどうそ

12 :15倍:2023/01/12(木) 20:47:53.65 ID:f7+EINxi.net
一応保守...

13 :名盤さん:2023/01/20(金) 05:48:38.50 ID:/ZxnWVZ7.net
100年ぶりにHMV行ったら、持ってねえっつってんのにポンタは?ポンタは?って聞いてきてウザすぎ。
一部の棚でレコメンドされてるCDが15年前のままだったのでお察しでしたが。

14 :名盤さん:2023/01/20(金) 09:15:12.65 ID:vbdDcdH+.net
成仏なさい

15 :名盤さん:2023/01/20(金) 16:59:23.20 ID:XOHG+PK1.net
今ブート屋はどうなってる?
エアーズとか無くなったよな

16 :15倍:2023/01/20(金) 18:03:10.40 ID:wAECUqZ7.net
>>15
西新宿だとBLIND FAITH、Pb、LIGHTHOUSE位しか残っていないんじゃないかと

17 :15倍:2023/02/09(木) 19:01:18.62 ID:xt6FsHPF.net
【アルケミー・レコードポップアップショップ開催記念】JOJO広重トークイベント @diskunion ROCK in TOKYO

https://www.youtube.com/watch?v=3nC4M6xu7c8&t=1022s
このあたりがちょっとおもしろい

18 :名盤さん:2024/03/27(水) 20:32:33.17 ID:jCs8jsLX7
例えば、登録記号「JA03FD」は「マッチポンプ税金泥棒集団消防庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B UnfilTered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使って力ンコ−だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(rеf.〕 ttps://www.call4.jр/info.php?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.Сom/ , tтps://flighT-route.com/
TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200