2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Summer Sonic 2023 Part.21

1 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:09:10.82 ID:YBq2lRIN.net
日程:2023年8月19日(土),20(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
大阪会場:舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)

公式
https://www.summersonic.com/
Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
http://www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
http://www.creativeman.co.jp

関連スレ
summer sonic osaka 2023 part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1688014769/

※前スレ
Summer Sonic 2023 Part.20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1692441664/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:09:21.21 ID:YBq2lRIN.net
Summer Sonic 2023 配信専用スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1692353063/

3 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:23:07.29 ID:NQZ5YiY1.net
自演スレ保守

4 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:39:47.95 ID:op8hPz6C.net
メイジーちゃんは日本でも売れるわ(*´ω`*)
ベビメタと並んで今日のアイドル枠

5 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:43:21.61 ID:82oYRD9A.net
FLOデスチャもどきみたいでいいぞ

6 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:44:20.63 ID:6UbVXrwu.net
メッセで爆睡してる奴って実は意識失ってたりしたら怖いよね

7 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:47:28.52 ID:RysNApxu.net
>>1
大阪スレ更新

summer sonic osaka 2023 part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1692510034/

8 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:47:52.54 ID:kBD/SKMV.net
秋開催だと外タレ呼び難いのでは。
サマソニがツアー最期なケース結構あるでしょ

9 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:48:04.70 ID:dP4YV1rI.net
FLOにかしゆかいるじゃん

10 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:48:34.89 ID:Rk1AJ4no.net
フジロック ですら昼間は暑くてやべえなと思ったぐらいなのに
サマソニのアスファルト照り返しとか地獄 すぎだろ
千葉マリン なんて地獄鍋状態じゃないか?
とりあえず確かめにリアム見に行こうと思ってるんだが誰かリストバンド安く売ってくれよ(小並感)

11 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:48:35.12 ID:7jtTee5U.net
むしろサマソニは残して秋にもフェスやりゃいいじゃん

12 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:48:37.95 ID:rQ6xN7l0.net
>>9
のっちだろ

13 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:48:40.75 ID:4BB4HzVZ.net
sumikaは割とガラってるな
でもいいライブしてる

14 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:50:19.04 ID:8ziTtQWB.net
FLOクセの強いデスチャって感じだな、ギタリストのルックスがヴァイみたいで浮いてるのが気になる

15 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:51:06.12 ID:pugwMsGv.net
FLOめっちゃいい

16 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:51:24.77 ID:DiPhYs8j.net
>>10
帰ってくるやつに声かけたら余裕でゲットできると思うぞ

17 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:51:43.44 ID:ondhYEcm.net
YOASOBIのカレー屋ガラガラだけど味イマイチなん?
すぐ隣のアジカン監修のカレー屋はいつ行っても混んでるがw

18 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:52:54.75 ID:8rfPZxLy.net
リストバンド無料であげたかったけど駅に誰もいなかった
ダフ屋久しぶりにみた

19 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:54:30.59 ID:op8hPz6C.net
>>12
のっち草生えた

20 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:55:16.02 ID:op8hPz6C.net
>>13
ドロスと同じで流行ったのずいぶん前やし

21 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:55:18.85 ID:pMU9amx/.net
MAISIE PETERS見たよ
曲が古くてダサい
デッカイロゴオブジェと段が高い所にバンドいて糞ダサい
でもボーカルが可愛くてパッケージで見るとなかなか良かったよ

22 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:55:43.34 ID:8ziTtQWB.net
のっちフィリピンとかそっち系の血筋かな?

23 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:56:51.62 ID:2trv5Chl.net
イルカTEEが気になった
けどかわいいね

24 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:58:33.81 ID:V1W0+8De.net
メイジーちゃんが今のUKのメインストリーム

25 :名盤さん:2023/08/20(日) 14:59:44.69 ID:V1W0+8De.net
のっちジワジワくる
Perfumeやめーや

26 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:00:49.69 ID:owv/9tGb.net
これが海外のPerfumeですか

27 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:05:17.46 ID:pnZAe7PI.net
家でスレ見てるやつ、ジャニオタからリスバン買ってケンドリック見ようぜ

28 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:05:35.56 ID:4BB4HzVZ.net
キッドラロイ、一曲目にSTAYやってくれないかなー
やったらすぐインヘイラーに移動する

29 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:08:08.47 ID:fG73PbNF.net
>>26
口パクと一緒にしたら可哀想。

30 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:10:25.03 ID:On/bNRJf.net
デスチャやん

31 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:10:29.71 ID:82oYRD9A.net
生歌のPerfume

32 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:11:15.11 ID:On/bNRJf.net
ビヨンセのパート辛そう

33 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:17:16.44 ID:5Q8lHz1o.net
メッセのレストランすいてていいな

34 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:18:31.34 ID:5Rdo2Xej.net
のっち分かった
もうのっちにしか見えない

35 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:19:45.01 ID:cPo3bSNX.net
昨日夜まで幕張でライブやったYOASOBIとかBLURは、いつ大阪に移動してるんだろう。

36 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:22:12.04 ID:GOZDduBa.net
昔話だけどサマソニ初期の頃なんてロックやメロコアやラウド系のアーティストほとんどだったから、昼前から夜までモッシュやダイブで揉みくちゃなってたけど熱中症とか全然ならなかったわ
おまけにステージ間走って次のアーティスト観に行ってたし
それも2日連チャンよ?
あのパワーはどこから来てたのか自分でもわからん…
楽しすぎてアドレナリン出てたのか
次の日普通に仕事行ってたし

37 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:23:03.17 ID:8ziTtQWB.net
>>36
炎天下でブリンクとかスリップノットとかゼブへとか今やったら死人出そうだよな

38 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:25:29.57 ID:gAI/qUyy.net
20年前と今じゃ気温が違う

39 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:26:56.53 ID:B67DLLYx.net
>>36
若かったから

40 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:27:06.25 ID:rW1Zy7Wo.net
マリンの椅子が熱くて岩盤浴みたいだわ

41 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:27:50.65 ID:snJtN3eL.net
ラマーまで本当に見るものがないな

42 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:28:22.19 ID:TwbxFQQO.net
暑い暑いうるさいのはデブ
まずは瘠せる努力をしよう
前スレでメッセ改修しろって長文レスしてたけどまず痩せろや

43 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:28:39.15 ID:DIEpXvyk.net
天気良すぎてマリンは暑さでやられそうだな、まさか2日間がっつりギラギラ炎天下になるとは

44 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:29:27.12 ID:v62L3Yvz.net
熱すぎてアリーナ行けずにずっとラウンジでグダグダしてる
もうずっとここで良いかな…

45 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:29:30.97 ID:JBcBYu83.net
FLO、バンドも実力者でかっこよかったな
最初は日本のパンクバンドのFLOWだと思ってて、なぜか外国人だし音楽性も全然違うしどうしたのかなと思ったぜ

46 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:31:51.89 ID:HIuXAttp.net
今日は昨日よら大分涼しいぞ

47 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:32:48.27 ID:82oYRD9A.net
ジャニ客はダイスへ流れてる
レコ大のやつとワンピのやつ聞いたらアパへ戻ってリアムまで休む

48 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:33:35.06 ID:3H1uEV0f.net
海浜幕張着いたけど帰る女の子たくさんいるぞ
お前ら来ればタダソニだろ

49 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:35:02.35 ID:82oYRD9A.net
つかマリン空いてるみたいだしメッセもちゃんみなが結構埋まってるぐらいで空いてるぞ
みんな帰ったのか

50 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:35:50.92 ID:4BB4HzVZ.net
アイドルオタはリストバンドも記念品として残しそうだから
声かけても譲ってくれなそう

51 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:36:04.87 ID:ondhYEcm.net
FLO終わったらちゃんみなが規制かかってた

52 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:37:09.46 ID:QifAVAIq.net
駅前のダフ屋6000円て言われたけどあいつら利益出てんのか?

53 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:37:32.56 ID:lMq3i3sU.net
日曜だし、昨日よりは無駄に残るみたいな人少ないんじゃね
ラロイ始まる けどstayしか知らない

54 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:37:52.22 ID:ehK275ou.net
>>46
うーん
でもメッセ内は昨日より暑い気がする
暑苦しい人の体温かもだけど
ジャニwestシャツ着たトロールみたいなbbaに突撃された
喧嘩腰で歩いてくんのね

55 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:38:08.57 ID:TwbxFQQO.net
ケンドリックおじさんがジャニ少女に声掛けしたら間違えなく通報案件

56 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:38:28.42 ID:tlv4SV3M.net
マリン構ってきて良かったね。
天気がいい、って日本語から見直した方がいいレベルだわ

57 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:38:39.90 ID:tlv4SV3M.net
マリン曇ってきて良かったね。
天気がいい、って日本語から見直した方がいいレベルだわ

58 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:38:40.38 ID:rQ6xN7l0.net
>>52
良心的なダフ屋やね

59 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:38:50.16 ID:4BB4HzVZ.net
そういや今年はビーチステージに
砂のオブジェとかないんだな
去年は車のとかあって
あれがあるだけで特別感あって良かったのに

60 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:39:00.28 ID:G5+hwOwf.net
>>52
6000円の利益だろ
帰る客からタダでもらえば

61 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:39:09.15 ID:Sw9lu2mE.net
リストバンドその辺に捨てられてそう

62 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:40:14.86 ID:On/bNRJf.net
JAP言われてる

63 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:40:36.76 ID:7jtTee5U.net
ジャニ少女はブサイクだから雑に声かけても大丈夫

64 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:40:45.92 ID:ajCs8Zpd.net
明日から平日

涼しくなってきたし、サマソニ本番はこれからだ!

65 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:40:51.61 ID:x+REjPZV.net
そういえば昨日海浜幕張駅近くの宝くじ売り場にいた「チケット譲ってください」の紙を持った婆が
今日は「チケットあります」の紙持っててわらた

66 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:41:04.01 ID:8WR+b2jg.net
メッセやたら暑いな

67 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:41:08.41 ID:pMU9amx/.net
>>17
アジカン肉ぬるいし全然イメージ図と違うし、ああフェス飯ってこんなんだなって久しぶりに思った

68 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:41:18.31 ID:sEyvntjo.net
いろはす桃味てマリンアリーナ無理?

69 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:41:41.04 ID:ehK275ou.net
フジでも思ったけど酒飲む人減ったね
酒で待つこと少ないしソフドリ飲んでる人の方が多い
そばきゅうり?

70 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:42:13.70 ID:vj63o5c6.net
ソニックステージ規制

71 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:42:28.68 ID:8ziTtQWB.net
>>69
メッセメインだと飲むんだけどね、今年は外がメインだったからほとんど飲まなかった

72 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:43:28.69 ID:9AaiR3OL.net
しかし今日改めて思うがチョンとチャンコロ比率多い
例年だともうちっと白人率高いのにアジアンばっかの話し声聞こえる

73 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:44:17.43 ID:8ziTtQWB.net
キッドラロイただのイキったガキやん

74 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:44:22.28 ID:o4sRdNxV.net
ちゃんみなのmcで客の兄ちゃん泣くw

75 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:44:36.91 ID:9AaiR3OL.net
でと今日はラマーとかラッパー多いおかげがEDM祭りの時みたく薄着のギャル比率も高くて良き良き

76 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:44:44.78 ID:uQ8DBEqL.net
>>52
20年以上前だけど行けなくなった友人の分をダフ屋に売ったけど1/10くらいで買い叩かれた
なので利益は出るんやろな

77 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:47:36.71 ID:v62L3Yvz.net
ラロイイケメンやな

78 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:47:50.65 ID:EW1nQIgv.net
ラロイMC多めで英語わからんと辛いな

79 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:48:50.79 ID:rY+xA+o5.net
プラチナの平均年齢は昨日より10は上がってる気が
60代、70代もいそう

80 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:48:53.72 ID:o4sRdNxV.net
おじさんだけどちゃんみなにちょっと感動しちゃったよ(´・ω・`)

81 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:48:57.95 ID:5o8b07mo.net
ちょっと待って、ラベル剥がせば桃味てバレないやん!
オレ天才やな

82 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:50:09.55 ID:o4sRdNxV.net
ラロイってジャスティンビーバーみたいな風貌なんだな

83 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:50:14.26 ID:EW1nQIgv.net
ラロイここ大阪だと思ってないか

84 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:50:47.18 ID:7jtTee5U.net
>>80
腕組みおじさんディスられてたじゃん

85 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:52:11.06 ID:o4sRdNxV.net
エロそうなお姉さんいっぱいいるなぁ

86 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:54:00.85 ID:euGtDv6o.net
ちゃんみなはいつどのフェスでやっても見直されてる気がするな

87 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:54:26.77 ID:rY+xA+o5.net
今のところメッセのデッキで酒飲んで、たまにソニックに行く感じ
なるきよの焼酎割りが濃くて良い

88 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:55:01.55 ID:lp3zGTOg.net
ちゃんみな良すぎた。
途中で抜ける人全然見なかった。
MC力もあったな

89 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:55:41.58 ID:rOQNepoe.net
サマソニアプリの混雑状況表示の機能、昨日も今日も全ステージ混雑(9時台時点)って出るだけで全く意味なくて笑う

90 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:57:04.48 ID:i1DXY3Yt.net
キッドラロイ普通にいまいちステイ待ち

91 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:57:14.17 ID:V1W0+8De.net
ちゃんみなさん、想像以上によくて感動したわ

92 :名盤さん:2023/08/20(日) 15:58:13.96 ID:MhPXbf1n.net
アイドルしかトレンド入りしてない、、、
https://i.imgur.com/bXIMRxU.jpg

93 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:00:24.66 ID:9J1QqyFV.net
>>36
南港時代はこんな気温だったよ
https://i.imgur.com/QmoZdBB.png

94 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:00:27.34 ID:8RWIf8Yy.net
ラロイ大阪よりもっと声出せるよな?てずっと声出せ言われてる

95 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:00:34.02 ID:rQ6xN7l0.net
痴漢タイムキター

96 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:01:48.23 ID:V1W0+8De.net
ニュージーンズ?
ワイはメイジーおじだけど?
アイドル枠はホリーちゃんとメイジーちゃんやろ(´・ω・`)

97 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:01:56.99 ID:HRkALStd.net
ラロイww
すげーな

98 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:02:13.30 ID:GC5ay+1o.net
ラロイ飛び出すの早いな

99 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:02:44.16 ID:EW1nQIgv.net
>>94
昨日の大阪が異常に盛り上がってたからあれ?って思ってんだろうな

100 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:02:52.07 ID:8ziTtQWB.net
インヘイラー、なまじボノに顔と声似てるだけに尚更劣化ボノ感出ちゃってるな
曲は悪くない感じだが

101 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:03:42.24 ID:V1W0+8De.net
>>99
一緒にしてはイカン

102 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:07:36.93 ID:h1kJ2fAx.net
ボノに似てんなぁやっぱ血は争えんな

103 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:08:43.74 ID:pGfmdCl+.net
>>100
そう、顎の辺りとかますます似てきた
そしてリズムラインやメロもU2寄せ?劣化感は否めないね

104 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:08:57.38 ID:EW1nQIgv.net
やっとstayきたー

105 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:12:27.14 ID:HRkALStd.net
LoveAgain!

106 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:14:06.35 ID:3PTPvhS2.net
インヘイラー音大きめかな、良い

107 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:14:10.00 ID:3PTPvhS2.net
インヘイラー音大きめかな、良い

108 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:14:10.19 ID:pC+5PwwG.net
ラロイ、ライブあんま面白くないな
DJカラオケスタイルだと本当にパワーある人じゃ無いと無理

109 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:15:21.43 ID:+fluBEDP.net
高音厳しくなってきたお父さんに変わって若い頃のU2曲を演奏するバンドになってツアーの前座務めたら良いかも

110 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:15:22.46 ID:fG73PbNF.net
悪くないけど、やっぱりU2の影響力から抜けられてないなぁ

111 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:19:05.00 ID:1bnxaYIo.net
ラロイアリーナみんなスマホ向けてるのがスクリーン映ってるのに
スタンドでスマホで撮ってるのをグレーのスタッフTきたやつが注意して回ってる

112 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:20:13.13 ID:KLxICpVM.net
>>109
彼らに対してこれほど失礼な感想はないと思うんだよな

113 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:21:46.47 ID:o4sRdNxV.net
ちゃんみなにAwichにケンドリックラマー

サマソニもラップに力入れてるんだな

114 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:23:03.82 ID:o4sRdNxV.net
観客席に降りるとカメラマンが大変なんだよw

115 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:23:07.59 ID:2HIv0ku0.net
そういや昨日のラマーどうだったの?
全然話題になってないけど

116 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:24:38.91 ID:4BB4HzVZ.net
単体で見ると悪くないのに
似てるが故にどうしても劣化版になってしまう
マイファスと同じ現象が起きてる

117 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:24:46.28 ID:3355KqJN.net
車に涼みに戻ってラジオつけたらNew jeansのライブ音源流れてきた

118 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:24:52.76 ID:f2MQfdOR.net
https://i.imgur.com/XSTvbmI.jpg
開始は本日までとなります。出来ればお早めに

119 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:25:45.46 ID:4BB4HzVZ.net
>>115
全然シンガロングできなかった
ってことだけ話題になってたよ

120 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:26:35.08 ID:V1W0+8De.net
無理やて
ワイらが合唱できるのはオエイシスだけやて

121 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:29:12.62 ID:vDaCwMFP.net
ビーチ最高だな
つられて買ったパエリアの米が固い

122 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:29:32.05 ID:W5payG1t.net
今マリンって混んでる?
インヘイラー終わったらマリンアリーナ行くつもりだけどsolってのの集客というか人気がわからん

123 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:30:12.81 ID:1bnxaYIo.net
リアムは歌わせるけどそれ以上にラマーが歌わせるけど無理
とサッシャとコガケンが今さっきネタにしてた

124 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:32:08.41 ID:zt50G8jG.net
お前らマリン側のiQOSスポットいいぞ!
水くれるし冷房ガンガンだし美女の腋チラとブラチラみれる

125 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:33:00.80 ID:o4sRdNxV.net
Awichはルー大柴ばりのチョイチョイ英語MCやめてくれw

126 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:34:53.57 ID:82oYRD9A.net
ダイス歌うまかったけどこれはアイドル?
ジャニーズより良かったわ

127 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:36:52.83 ID:6NQXQFUR.net
>>122
現時点はガラッガラ
http://imgur.com/gQVua9y.jpg

128 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:37:05.46 ID:I30CIiyR.net
前スレでもメッセ内でビールがクソ不味いってあったし実際に昨日から不味かったのだがレストランが空いてて生ビール美味い🍺
しかもすずむしい

129 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:37:28.17 ID:+CF+OA+Y.net
インヘイラーいいんだけど、音に対してバンドのルックスが若すぎる気がする。
正直もっと年取って禿げてお腹出てきたぐらいのほうがぐっと来そうではある

130 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:41:15.57 ID:5eZ+6Ro3.net
メッセ生ゴミくせえ

131 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:42:43.96 ID:HRkALStd.net
>>121
わかるw
食べたけど固かった

132 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:42:51.94 ID:fG73PbNF.net
マウンテンのキモい声のサウンドテスト、止めてくれんかな?

133 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:43:18.60 ID:uQ8DBEqL.net
CIMAFUNK最高すぎるだろ

134 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:43:35.04 ID:5eZ+6Ro3.net
Spotifyプレミアム入ってるとなるきよで無料でもらえるやつ、それだけもらいに行ったやついる?

135 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:44:20.16 ID:cTMEn3UU.net
>>38
最高気温はそこまで変わらないよ
日数が違う
サマソニ2日間なら昔も今もそこまで変わらない
猛暑日かどうかだけ

136 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:44:35.06 ID:IoVS1hvT.net
マリンのTREASURE評判良いやん見れば良かったかな

137 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:44:36.23 ID:c4pJZX9+.net
>>128
オフィシャルバーのビールだったら同じサントリー生を缶から注いだ方がマシだと思う
注ぎ手も下手なのかもしれない。なんであんなに不味いのか

関係ないが、ZIMAは嫌われすぎだろ。朝から混んでるとこ見たことがない。隣のハイボールとかは混んでるのに

138 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:44:42.43 ID:MKwjyeSI.net
インヘイラーボーカル大阪だと白タンクトップだったから遠目だとミキティーって叫び出しそうだったぞ

139 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:45:08.09 ID:cTMEn3UU.net
>>52
おそらく余ったチケットを1000円とかで購入している

140 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:46:19.46 ID:cTMEn3UU.net
>>65
ダフ屋だからね
本日は売れていないのでは?

141 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:46:34.95 ID:6NQXQFUR.net
>>137
あの並びに去年ジャックダニエルあったのに今年なくて残念だわ

142 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:47:15.87 ID:v62L3Yvz.net
浅漬きゅうりの待機列やべー

143 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:49:29.33 ID:yos5+qiS.net
>>137
確かに缶ビールの方がマシレベルだった
オフィシャルは泡ばかりでスカスカだし冷えてなかった
レストランは一番搾り生

144 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:50:07.71 ID:yW1X7RQR.net
Inhalerからマイファーストストーリーの二世タレント続きなんなん

145 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:50:10.61 ID:yW1X7RQR.net
Inhalerからマイファーストストーリーの二世タレント続きなんなん

146 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:50:25.81 ID:OvX0f7Nk.net
Awich激混み

147 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:51:19.34 ID:4Pj4K5LK.net
インヘイラー本人も何やっても「君たちはこれよりあっちやった方がいいんじゃないの?」って言われるって愚痴ってた
中途半端とも言えるが

148 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:51:56.76 ID:1bnxaYIo.net
駅前のダフ屋数人過ぎて右に曲がったとこて
チケット譲ってください親子が2日連続いたけど
あいつらも実はダフ屋?

149 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:52:55.72 ID:v62L3Yvz.net
ジーマはコンビニで手軽に買える値段と比較しやすいのがアカンと思う
ライムが刺さってるとかの付加価値があれば違うんかもやけど

150 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:56:57.75 ID:z5BZ8Njt.net
BUSKERは良い酒なのかもしれんけどカップが小さくて飲んだ気がしないしこういうフェスでは普通に缶の角ハイで良いわ

151 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:57:47.70 ID:svoWyvcx.net
ラマーに歌えて振られてもほとんど歌えんだろ日本人はさすがに

152 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:58:24.19 ID:o2AXhD44.net
マリンで女が振ってる先っぽが黄色いスティック何?

153 :名盤さん:2023/08/20(日) 16:58:54.40 ID:h1zsP3GY.net
CIMAFUNKかっけぇな

154 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:00:09.64 ID:4oaXpWOj.net
>>127
ありがとう!

155 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:03:37.00 ID:6NQXQFUR.net
>>152
ビッグバンのペンライトかと

156 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:04:11.86 ID:eORcjR4b.net
結局ビッグバンは混んでるんか?

157 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:05:24.37 ID:OtMopLNq.net
レストラン快適で中々外に出られない

158 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:05:52.89 ID:4bVy4k/P.net
Awichすげえ下手なのになんであんな混んでたんだ

159 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:06:36.44 ID:9J3dUIa1.net
ほろ酔いでインヘイラー観るとu2聴いている気分になってコスパ良い
Spotifyのやつは梅抹茶ソーダ焼酎で美味いよ

160 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:07:05.93 ID:9AaiR3OL.net
やべーエバネまで何もねーぞ
フードコートで飲んでるしかねーか

161 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:07:26.71 ID:tlv4SV3M.net
なんだかんだ今年はトリがBlurとケンドリックだということが凄い価値だし、運営の会場設営費負担減らしてくれたエルレはありがてえ

162 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:07:29.89 ID:tlv4SV3M.net
なんだかんだ今年はトリがBlurとケンドリックだということが凄い価値だし、運営の会場設営費負担減らしてくれたエルレはありがてえ

163 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:07:31.31 ID:tlv4SV3M.net
なんだかんだ今年はトリがBlurとケンドリックだということが凄い価値だし、運営の会場設営費負担減らしてくれたエルレはありがてえ

164 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:07:40.63 ID:83kLwtgx.net
>>151
俺は歌えるよ。適当英語で何語にもなってないが。

165 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:07:58.91 ID:uQ8DBEqL.net
CIMAFUNKのステージに上がってんの客か?wwww

166 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:08:07.11 ID:neLYnGD+.net
オフィシャルバーでビール買ってはいけないのは過去の経験でわかってるが、レモンサワーも甘ったるい檸檬堂を缶から注ぐだけだからなw年々オフィシャルバーのレベル下がってる気がするわ

167 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:08:17.72 ID:naEg75wE.net
>>156
昨日のドロスレベル

168 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:09:01.82 ID:4BB4HzVZ.net
インヘイラーよりスナッツの方が盛り上がってた印象

169 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:09:20.09 ID:2yUtwzLV.net
>>156
なんとなく見てるけど、まぁまぁくらいの入り
一昔前のKPOPだな
https://i.imgur.com/xjYcutZ.jpg

170 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:09:59.06 ID:v62L3Yvz.net
少ないかと思って移動した女王蜂がめっちゃ混んでる

171 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:10:57.46 ID:9AaiR3OL.net
>>142
沢田のきゅうりはガチ
数年ぶりに食えて嬉しかったよサマソニに来たって実感出来たわ

172 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:11:12.72 ID:2yUtwzLV.net
女王蜂は推しの子のアニソン枠だから混むよ

173 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:11:47.63 ID:zt50G8jG.net
シマファンクでステージに上がれたぞ!

174 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:12:21.63 ID:NUI0RRVZ.net
>>88
最後早めに抜けたけど規制かかってたな
歌詞に中身はないけどわりといいパフォーマンスだった

175 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:12:39.92 ID:9AaiR3OL.net
>>173
オマエかよw

176 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:13:40.69 ID:IG6Orx/G.net
マリン入口付近でoasisの曲大音量で流してる人いたわ

177 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:14:39.77 ID:Dit1baNS.net
>>134
普通にそれだけもらいましたよ
店員さんも感じ良かった

178 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:15:11.79 ID:W5huda7/.net
シマファンク最高すぎw
現代のジョージ・クリントンだわw
ビーチステージに合いすぎだし客層最高だしベストアクト確定w

179 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:16:05.29 ID:Gq9R8Fn+.net
MAISIE PETERSとキッドラロイ見た。
普通だった。アー写だとラロイって
ナードっぽいけどリア充っぼかった。
リーダーズちゃん見たかったけどここはラマーを頭から見ますか…
floも遠目に見たけどワイおっちゃんなのでTLCっぽいって思った。

180 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:16:51.00 ID:3355KqJN.net
女王蜂いっぱい入ってる

181 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:19:28.52 ID:HYXwOTPV.net
シマファンク行けばよかったなー

182 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:22:13.03 ID:593a04+Z.net
>>181
明日のエクストラまだ売り切れてなかったはず
ビーチで見てこそかもしれんが

183 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:25:29.83 ID:3sGz4jfa.net
今マリン来てるのはリアム目当てだろうか
SOL最後の曲って言うてるし

184 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:26:24.75 ID:KEyvRGTD.net
高中正義とリアム、どっちにしようか迷う

185 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:27:37.44 ID:dm23SxVQ.net
リアムめっちゃ客入りそうだな

186 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:27:49.64 ID:gWxhAvM2.net
ブラー見たやつはセットで
リアムも見ろよw
エイズ発言事件とかあったんだから

187 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:31:16.86 ID:PB9G/nL9.net
マップ見たら全部混雑やんけ
チケ代少し上げていいから収容人数少し減らしてくれ

188 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:32:44.29 ID:gWxhAvM2.net
邦楽排除すればガラガラだよ
ウドーフェスみたいにな

189 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:33:53.40 ID:tO7HVwrj.net
リアム待機、他見ると忘れそうだし

190 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:34:03.31 ID:MKwjyeSI.net
大阪でのリアムなかなか良かったから迷ってるなら見た方が良いぞ

191 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:35:08.64 ID:GVKY8oo6.net
バスこんなに並ぶものだっけ?

192 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:35:36.05 ID:gWxhAvM2.net
リアムも客席降りなきゃ
ブラーに勝てないぞ
おっぱい揉まれるだろうけど

193 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:36:43.36 ID:2CkZzxhj.net
相変わらず在宅のドルヲタがツイート漁ってて気持ち悪いわ
フェスにくるやつはまだまともなんだな

194 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:37:21.20 ID:/GZ5VBuT.net
>>173
スマホで撮ったからなww

195 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:37:49.23 ID:r4GbGI0G.net
ブラーの客席ではステヤンがほぞ
を噛んで清水がガッツポーズしてたんじゃないかと思ってる

196 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:39:22.17 ID:UYNjd5OJ.net
サシャ大変そう

197 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:40:37.93 ID:CD8eED0N.net
サッシャおつ

198 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:41:03.86 ID:82oYRD9A.net
リアムまでアパ休憩

199 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:41:15.66 ID:xakvT94A.net
前方は昨日より密だな

200 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:42:08.33 ID:fygwLMTq.net
CHAIガラガラだけどこんなもんなん??

201 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:44:18.39 ID:82oYRD9A.net
>>200
マイファスど女王蜂終わったらくるでしょ

202 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:45:44.99 ID:9w3T+Nwk.net
CHAIはデビュー当時の頃の方がロックっぽくて好きだった
今はダンスして、演奏あまりしてない曲もあるし、今っぽくなってわかりにくくなった

203 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:46:01.10 ID:fygwLMTq.net
リアムとCHAIどっち観るべきか直前で悩み中。
リアムは2005年に観て以来。CHAIは生で観たことない。
その後はケンドリック予定

204 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:47:52.16 ID:zt50G8jG.net
>>165
あがったぞ!踊り狂った

205 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:48:02.87 ID:Nheaq3lY.net
リアム規制されてないよね?

206 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:48:26.71 ID:v1PNk85D.net
リアムでシンガロングするのがお祭り感あっていいよ
CHAIもいいけど

207 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:48:29.27 ID:GuvV12CT.net
Cima funk最後の一曲しか見れなかったけど最高に祭りだった

208 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:49:59.65 ID:uQ8DBEqL.net
>>204
おおーやったやん
突然呼ばれたん?

209 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:50:53.93 ID:gWxhAvM2.net
ドンルクで大合唱

210 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:50:58.62 ID:fG73PbNF.net
マウンテン、Evanescence待ちで前座の邦楽の観てる。これのファンには悪いけど曲調にボーカルの声質が全くあってないなぁ、と。

211 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:52:10.00 ID:FRJgX8ay.net
>>205
全然心配するような入りじゃないよ

212 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:52:13.55 ID:zt50G8jG.net
>>208
ステージから左側から上がってこいってジェスチャー仕出したから砂浜ダッシュしたw俺のツレはギリギリで止められたって怒ってたけど反応遅いやつが悪いわなw

213 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:54:16.86 ID:/GZ5VBuT.net
誰かスマホの充電器貸してくれ

214 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:55:26.30 ID:uQ8DBEqL.net
>>212
はえー
よかったないい思い出やんライブも最高だったし

215 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:55:40.17 ID:5FsyhU02.net
>>209
釣り?

216 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:56:22.29 ID:ulII2AwU.net
>>118
ポイント貰うだけ貰うか

217 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:57:53.72 ID:bREi00qc.net
ちゃんみなめっちゃ良かったンゴ

218 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:58:23.43 ID:eKxqIuuX.net
>>216
詐欺うざい

219 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:58:25.32 ID:bREi00qc.net
ずっと真夜中もまだ規制かかるぐらい人気あるのな

220 :名盤さん:2023/08/20(日) 17:58:56.52 ID:eKxqIuuX.net
>>210
俺も同じだけどきついわ

221 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:01:05.29 ID:08zemE6+.net
JPOPは教養レベルが低くないと楽しめないからw

222 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:01:50.43 ID:KLxICpVM.net
高中客層が今日のサマソニと全然違ってウケる

223 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:03:55.46 ID:sEINvKPm.net
2日目見るのなさそうだったから昨日だけ行ったけど、通し券にしておけば良かった
お前ら楽しそうだわ

224 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:03:57.27 ID:Vk5wI4f2.net
>>205
今こんなん
https://i.imgur.com/GrN2PGR.jpeg

225 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:04:14.29 ID:/7HLEg3b.net
女王蜂の最後にメフィスト、盛り上がってた
リアムのロックンロールスターには間に合いたい

226 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:05:35.89 ID:bREi00qc.net
お昼のOPアクトのノーレモンみたいなグループ?のドラムがやたら上手かった 何者だろう

227 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:05:38.55 ID:7IXkU0cV.net
リアムアリーナ埋まるな

228 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:06:03.30 ID:HIuXAttp.net
リアム、スタンドから見てるけど9割くらい埋まってる

229 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:06:13.87 ID:Vk5wI4f2.net
>>225
2曲目やぞ

230 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:06:46.03 ID:gymuHli7.net
リアム規制するほどではないけど、結構入ってる

231 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:06:54.36 ID:hBuOcOwv.net
レザレクション!

232 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:07:04.65 ID:JBcBYu83.net
Evanescenceの前ってMY FIRST STORYかな?
邦ロックのフェスでは大人気の素晴らしいバンドだよ
ラウドなロックだからEvanescenceが気にいる曲もあるかもしれないから、じっくりと聞いてみて

233 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:07:17.21 ID:3355KqJN.net
リアム押しそうな感じやね

234 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:07:22.35 ID:EW1nQIgv.net
リアムでこれだからオアシス再結成したらとんでもないことになりそう

235 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:08:16.95 ID:gWxhAvM2.net
つうかドンルクさえ歌えれば
リアムがオアシスやん

236 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:09:28.27 ID:Vk5wI4f2.net
リアムハジマタ

237 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:11:12.18 ID:08zemE6+.net
>>232
ワンオクの弟のバンドなんて田舎の低学歴にしか響かないw

238 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:11:22.42 ID:HIuXAttp.net
マリンこんな音ゴミだっけw?
不快な反響エグい

239 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:12:42.92 ID:op8hPz6C.net
オエイシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

240 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:13:11.02 ID:v62L3Yvz.net
ソニック規制しとるやんけ

241 :名盤さん:2023/08/20(日) 18:14:33.96 ID:Vk5wI4f2.net
ノエルの時より埋まってるな

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★