2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白人はリズム感ゼロで踊れない

1 :名盤さん:2023/11/29(水) 12:05:37.87 ID:Q3KAnCVG.net
ダンス・ミュージックも作れない
踊れないのはエンターテイナー失格

2 :名盤さん:2023/11/29(水) 12:06:48.30 ID:iphXiEO0.net
確かに

3 :名盤さん:2023/11/29(水) 12:07:34.65 ID:CjarIWJK.net
 
936 名盤さん[sage] 2023/11/29(水) 10:17:55.09 ID:XdtXLxep

20世紀以降のポップスもアメリカの黒人が作ったジャンルばかり、笑
アメリカンの白人って、そもそもポップスの世界でまともなジャンルを作れたっけ?

まともなジャンルも作れないし、アフロアメリカンのような美的感覚も無く、
ボーカルがゴスペルやソウルのシンガーのような素晴らしい響きの声も出せなくて
キモいガリガリの体をクネクネ動かしたタコ踊りを披露して、
口をモゴモゴさせてキモい声ばっかり出し、リズムやノリもなく踊れない、
仕方なくひずんだエレキギターで誤魔化した、糞だっせー騒音が、白人ロック
 

4 :名盤さん:2023/11/29(水) 12:16:33.77 ID:pKRB4cKt.net
毎度お馴染み木村朋史50歳が立てたスレ〜
仕事しろカス

5 :名盤さん:2023/11/29(水) 12:19:10.92 ID:pKRB4cKt.net
即レスで相槌を入れる相槌番長
木村朋史50歳
自演丸出しの糞馬鹿

6 :名盤さん:2023/11/29(水) 12:22:51.69 ID:pKRB4cKt.net
あと統失に糖尿病で人の趣味を勝手に設定して
15年粘着されたとホラを吹くキチガイ
木村朋史50歳

クソスレ立てんな、ボケ!

7 ::2023/11/29(水) 12:45:04.95 ID:uEvvn5w+.net
糞ブタ松顔真っ赤っかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名盤さん:2023/11/29(水) 12:56:54.63 ID:j3hOLY49.net
なんでそこまで白人を嫌い
黒人に固執するだかワケワカメ

演歌でも聴いとけばw
盆踊りすればええよw

9 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:02:04.54 ID:I1Edb4yr.net
>楽器の音は使ってる楽器が同じだから音は黒人も白人も同じだわな
>音の鳴らし方や使い方はジャズやソウルといった
>高度に洗練されたルーツを持つ黒人のほうがはるかに洗練されていて美しいが

人種問わず使ってる楽器は同じではないし、調整の仕方も鳴らし方も違う
高度に洗練というのは根拠皆無😁
暮らしてきた環境が白人の方が良いのは厳然たる事実😁
美術やデザインやファッションなど
美的感覚が重要な分野の実績も白人の方が遥かに上😁
はい、論破😂

建前や表面だけで差別どうこう平等どうこう言っても、日常生活では白と黒は
圧倒的に白の方が良いイメージで使われてます😁
現実的には、
白・・・・キレイ、清潔、明るい、勝ち、生命etc
黒・・・・汚い、不潔、暗い、負け、死etc

クロンボ信者、残念でした😂

越えの楽器も白人が作った楽器ばかりだな😁
黒人って、そもそもまともな楽器作れたっけ?😂

まともな楽器も作れないし美的感覚も無く、西洋楽器のような澄んだ響きの声も出せなくて、キモい体をクネクネ動かしたり
口をモゴモゴさせてキモい声ばっかり出し、リズムやノリで誤魔化した音楽しか出来ないのがクロンボ😂

🖕 🖕 🖕 🖕 

ひたすらこれを繰り返すだけで白人圧勝、クロンボ惨敗😂
クロンボ信者は事実や具体性皆無の主観、願望だけ😁
クロンボ信者、悔し過ぎて必死で一部パクるもリアリティ皆無かつパクりダサ過ぎて負け惜しみ臭半端無い

m9🤣 m9🤣 m9🤣 m9🤣

10 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:10:40.91 ID:I1Edb4yr.net
0117名盤さん
2023/11/29(水) 13:10:22.34ID:I1Edb4yr
暮らしてきた環境が白人の方が良いのは厳然たる事実😁
良いものは良い環境からしか生まれない😁
美術やデザインやファッションなど
美的感覚が重要な分野の実績も白人の方が遥かに上😁
はい、論破😂

建前や表面だけで差別どうこう平等どうこう言っても、日常生活では白と黒は
圧倒的に白の方が良いイメージで使われてます😁
現実的には、
白・・・・キレイ、清潔、明るい、勝ち、生命etc
黒・・・・汚い、不潔、暗い、負け、死etc

クロンボ信者、残念でした😂

億超えの楽器も白人が作った楽器ばかりだな😁
黒人って、そもそもまともな楽器作れたっけ?😂

まともな楽器も作れないし美的感覚も無く、西洋楽器のような澄んだ響きの声も出せなくて、キモい体をクネクネ動かしたり
口をモゴモゴさせてキモい声ばっかり出し、リズムやノリで誤魔化した音楽しか出来ないのがクロンボ😂

🖕 🖕 🖕 🖕 

ひたすらこれを繰り返すだけで白人圧勝、クロンボ惨敗😂
クロンボ信者は事実や具体性皆無の主観、願望だけ😁
クロンボ信者、悔し過ぎて必死で一部パクるもリアリティ皆無かつパクりダサ過ぎて負け惜しみ臭半端無い

m9🤣 m9🤣 m9🤣 m9🤣

11 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:21:35.64 ID:sB6ZSM+f.net
環境が良いっていうか、ぬるま湯に浸かった環境だから白人はリアルな表現が出来ないんだよな
これはとくにポップ・ミュージックにおいて顕著だが、リアルな表現はゲットーからしか生まれない
ジャズ、ブルースからヒップ・ホップに至るまでずっとそう
恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの白人の表現なんか誰がありがたがる?
坊っちゃん嬢ちゃんだけだろ
そこに “リアル” はない

12 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:24:57.82 ID:PuIK5Oh5.net
0033 名盤さん 2023/11/29(水) 13:23:42.86
ヤンチャサグみたいなゴミ以下が


黒人マンセーして


白人を誹謗中傷するから


益々黒人が差別されるんだよ


(笑)(笑)(笑)(笑)

13 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:25:35.36 ID:pKRB4cKt.net
相変わらず木村朋史50歳の文章は浅いなあw

リアルな表現はゲットーからしか生まれない(キリッ

高卒で職歴無しの生活保護不正受給おっさんは黙ってろw

14 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:26:22.17 ID:PuIK5Oh5.net
リアル


イコール


良いもの


ではない


(笑)(笑)(笑)(笑)


はい、論破(笑)


クロンボ信者、頭ゴミ過ぎ


センス醜悪過ぎ(笑)


それが一番のリアル

(笑)(笑)(笑)(笑)

15 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:26:57.38 ID:pKRB4cKt.net
>>12
そうそうゴミ以下

ライブにもクラブにも行かないゴミが
木村朋史50歳なw

16 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:32:23.19 ID:pKRB4cKt.net
リアルな表現はゲットーからしか生まれない(キリッ


カッコええのうwwwwww
無職で統失、糖尿病のおっさんが言うと説得力あるわwwwwww

17 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:34:50.67 ID:PuIK5Oh5.net
ダンス(笑)

ノリ(笑)

グルーヴ(笑)

リズム(笑)

クロンボ信者が推すモノは


不潔でも悪臭まみれでも


成立するものばっかり(爆笑)


清潔感とか光沢感とか透明感とか
清涼感などが分からないクロンボ信者(笑)

仕方ないよね
ドス黒くて不潔で濁ってて
暑苦しいむさ苦しいのが好きだから

(笑)(笑)(笑)(笑)

18 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:39:06.94 ID:PuIK5Oh5.net
何故か分からないけど、

クロンボ見ると


💩を思い出す(笑)


もしかして見た目が似てるからかな(爆笑)

19 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:48:56.34 ID:PuIK5Oh5.net
例えば太陽の光や虹がキレイであることに、
リアルも非リアルも無い(笑)

一部の作品のみではあるものの、
白人音楽が到達したのは、そのレベル

黒人音楽のようにリアルだの非リアルだの
そんな地を這う人間ごときの
卑屈な次元に留まるモノではないのだよ(笑)

まあクロンボ信者には永久に分からない(笑) 
感性の次元が白人の上位が神で
クロンボ信者が虫けら以下ぐらい
違い過ぎるから(笑)

分からないものを誹謗中傷だけして
誤魔化すのは恥ずべきこと(笑)(笑)

20 :名盤さん:2023/11/29(水) 13:53:42.77 ID:PuIK5Oh5.net
ヤンチャサグのような

犯罪者にも劣る醜悪汚物は

国とかがクソと一緒にして

グチャグチャに叩き潰し、

焼却殺処分すべきなんだよ(笑)

あんな醜悪汚物を産んだ親や先祖も

地獄に落として永久に罰を与えるべきだね(笑)

21 :名盤さん:2023/11/29(水) 14:49:12.76 ID:onX4veTV.net
結局、白人でリアルな表現が出来たのはプア・ホワイト出身のラッパー、エミネムだけ
そのエミネムにしたって黒人が住んでるゲットーよりは全然恵まれた環境から出てきてる
“リアル度” では全然黒人に敵わない

22 :名盤さん:2023/11/29(水) 14:51:49.08 ID:0GYx8kWc.net
>>21
うるせーよ、ナマポ

23 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:09:28.33 ID:GZcyqifJ.net
0129名盤さん
2023/11/29(水) 15:08:38.33ID:GZcyqifJ
リアルな表現 笑

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
負け組のゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

24 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:11:14.43 ID:GZcyqifJ.net
エミネム 笑
白人劣化時代の白人なんか挙げてもなーww

25 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:17:50.52 ID:uEvvn5w+.net
糞ブタ松こと長州小力似の糞デブ吉松良浩顔真っ赤かwwwwwwwwwwww
ざま〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:18:09.56 ID:GZcyqifJ.net
まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けたJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

27 :名盤さん:2023/11/29(水) 15:18:48.30 ID:GZcyqifJ.net
0026名盤さん
2023/11/29(水) 15:18:09.56ID:GZcyqifJ
まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

28 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:24:51.21 ID:r9aW+FKr.net
ヒップ・ホップ登場以降、ポップ・ミュージックの領域では「リアルでないものは駄目」という価値基準がスタンダードになった
白人のストリート・ロックであるグランジ/オルタナティヴが流行ったのはその価値基準に対する白人からの回答でもあった
すぐ廃れて白人は「リアルでないもの」に戻ったけど

29 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:28:32.55 ID:d22fWRqg.net
33:名盤さん:[sage]:2023/11/29(水) 17:23:48.86 ID:r9aW+FKr
ヒップ・ホップ登場以降、ポップ・ミュージックの領域では「リアルでないものは駄目」という価値基準がスタンダードになった
白人のストリート・ロックであるグランジ/オルタナティヴが流行ったのはその価値基準に対する白人からの回答でもあった
すぐ廃れて白人は「リアルでないもの」に戻ったけど

30 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:38:21.75 ID:9oJU72gT.net
>>28
「リアルでないもの」に戻り “リアル” を失ってしまった白人の若者たちは “リアル” を求めてヒップ・ホップに飛びついたわけだな

31 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:41:54.24 ID:3b/NwfpH.net
リアルな表現 笑

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
負け組のゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

32 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:43:05.27 ID:3b/NwfpH.net
リアルな表現 笑
リアルなんてのは人それぞれだがwwww

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
リアルがクソなゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

33 :名盤さん:2023/11/29(水) 17:46:58.69 ID:ul/aCme0.net
【NHK】クイーン「特別企画」で紅白出場 「クイーン+アダム・ランバート」名義 今年デビュー50周年
[シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701235354/
NHK紅白歌合戦にクイーン出場決定
[955949967]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701230954/
紅白にも出れないグループ応援して楽しい?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1701040502/
今年もラッパーが紅白に選ばれなかったわけだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1700139031/

34 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:10:20.17 ID:2B2TaIbY.net
今ヒップ・ホップよりカントリーが強くなってきていて再び「リアルでないもの」が世の中を覆い尽くそうとしている
そこに揺り返しとして「リアルなもの」が回帰してくる
「音楽史」とは「リアルなもの」と「リアルでないもの」の相剋、その繰り返しにより成立している

35 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:13:49.95 ID:vMJNeDRG.net
ロックを捨てた「リアルでないもの」を求める白人たちがカントリーに逃げ込んだ形だな
彼らは「リアル」であっては困る人たち

36 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:18:48.28 ID:RJrKxYyL.net
>>35
>「リアル」であっては困る人たち

この板の白人崇拝のロックヲタのキモヲタみたいな連中か
口から泡吹きながら「クロンボがーー!!」「ヤンチャ~泣 ヤンチャ~泣」と連呼しているような知恵遅れたち

37 :名盤さん:2023/11/29(水) 19:20:31.18 ID:I4d9il6K.net
0047名盤さん
2023/11/29(水) 19:17:10.98ID:I4d9il6K
リアルなんてのは人それぞれだがwwww

>恵まれた環境の坊っちゃん嬢ちゃんの
>白人の表現なんか誰がありがたがる?

要するに恵まれた人間に対する
リアルがクソなゴミ、ヤンチャサグの妬み嫉みか 爆笑
そんなにゲットーが好きなら入れよww
収容所の臭いを撒き散らしに来るな 笑

まともな白人や日本人はもう業界の音楽なんて、
ほぼ見切りを付けてる
未だに業界の音楽に執着してるのは、
長年まともに扱われて来てなくて、
まともな白人が去ってやっとドヤ顔出来るようになって
嬉ションしてるクロンボだけww
まともな人間はもうyoutubeの白人全盛期のカバーとか、
その影響を強く受けた最近のJPOPのカバーとか
クラシックやインストも含めて聴いてる訳で
未だに業界の音楽に粘着してグダグダ言ってるゴミは
分かる人間には生暖かい目で見られてる事を分かってない 笑

38 :ユニオソ坊や:2023/11/29(水) 20:44:04.42 ID:OVLasBRj.net
『おれ(包茎フランス書院)ってきちがい、いやパンクだろ?ベェイベェ』

さあ、一緒に歌え!糞ブタ包茎フランス書院、おまえの唄だぞ( ^ω^)ノ

泥の中を這いずりまわるキチガイ糞豚包茎フランス書院を見たことがあるかい
郡部くん〜泣 レコメン〜泣 悔しいよ〜泣ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎豚にとって状況は悪くなる一方なのさ
キチガイ豚の名前はコピべのキチガイ糞豚包茎フランス書院(::;)д゚(;:)

5ちゃんねるで顔真っ赤っかな糞豚包茎フランス書院を見たことあるかい
郡部くん〜泣 レコメン〜泣 悔しいよ〜泣ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎豚にとって人生は残酷なものなのさ
キチガイ糞豚の名前は知恵遅れの包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)

5ちゃんねるで郡部くん〜泣 レコメン〜泣と泣き喚く包茎糞豚を見たことがあるかい
「いつも俺をバカにして悔しいよ〜泣」ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎糞豚はいつも顔真っ赤っかにするだけのガチのキチガイなのさ
糞豚の名前はキチガイ包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)
俺は勝組ユニオソ様さ m6( ^ω^ )ブ ヒャブ ヒャブ ヒャwwww

39 :名盤さん:2023/11/30(木) 07:15:06.06 ID:BJSOvT1K.net
0006名盤さん
2023/11/30(木) 07:13:55.38ID:BJSOvT1K
0053名盤さん
2023/11/29(水) 22:29:26.28ID:mY6BytW+
マライア・キャリーは父親がアフリカ系アメリカ人と
アフリカ系ベネズエラ人のハーフ、
母親がアイルランド人で黒人ですw



殺処分妥当の洋楽板のゴミヤンチャサグの
アホ過ぎるレスwwww

>>>>母親がアイルランド人で黒人ですw<<<<

>>>>母親がアイルランド人で黒人ですw<<<<

>>>>母親がアイルランド人で黒人ですw<<<<

>>>>母親がアイルランド人で黒人ですw<<<<

40 :名盤さん:2023/11/30(木) 07:56:16.19 ID:BJSOvT1K.net
0058名盤さん
2023/11/30(木) 07:55:37.29ID:BJSOvT1K
古いワンドロップルールなどで黒人扱いしても、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

古いワンドロップルールなどで黒人扱いしても、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

古いワンドロップルールなどで黒人扱いしても、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

古いワンドロップルールなどで黒人扱いしても、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

41 :名盤さん:2023/11/30(木) 08:18:03.20 ID:LWyFbiwP.net
 
マライアキャリーは黒人ですか白人ですか - Yahoo!知恵袋


ベストアンサー
ben********さん
2011/5/19 9:58

見ての通り白人ではありません。父親は(アフリカ系ベネズエラ人とアフリカ系アメリカ人のハーフ)、母親は白人です。

本人はクォーター(1/4)ぐらいでしょう子供の頃は酷い人種差別を受けたようです。

白人の肌の色とクォーターならハッキリと違いが分かります。

もちろん、白人ではなくカラード(有色人種)のカテゴリーです。

白人か黒人なら、黒人に当たります。

以上です。


質問者からのお礼コメント

詳しく教えて頂きありがとうございました(^-^)

ずっと白人だと思っていたのにある日黒人に見えて(@_@)びっくりしました。どちらにも見えるのはどちらとも入っていたからなんですね
(>_<)


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1462602109

42 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:05:44.18 ID:HT5GQwIf.net
0064名盤さん
2023/11/30(木) 14:04:33.48ID:HT5GQwIf
ヤフー民みたいな低脳が黒人だと勘違いした所で、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

ヤフー民みたいな低脳が黒人だと勘違いした所で、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

ヤフー民みたいな低脳が黒人だと勘違いした所で、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

ヤフー民みたいな低脳が黒人だと勘違いした所で、
科学的にはマライアは半分以上白人ですwwww

43 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:25:47.68 ID:1s/4ijr8.net
アメリカでは、先祖に一人でも黒人がいれば黒人であり、黒人と白人のハーフであるバラク・オバマやハル・ベリー、
黒人のクォーターのタイガー・ウッズなども黒人とみなされている。

──Wikipediaより

44 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:35:53.45 ID:1s/4ijr8.net
 
マライアキャリーが黒人って本当なんですかッッ!?... - 教えて!しごとの先生|Yahoo!しごとカタログ


マライアキャリーが黒人って本当なんですかッッ!?

cho********さん
2011/07/25


ベストアンサー

マライアは白人の母親とベネズエラ系の父親の間に生まれた複雑な混血です。
簡単に説明すると2/4が白人、1/4が黒人、1/4がラテン系です。
マライアは上に二人兄姉がいますが、どちらも見た目は黒人のような感じです。
マライアは珍しく劣性遺伝子を受け継いだので肌が白く見えるんですね。
元々のヘアの色は茶色ですが、現在はヘ金髪にしているので尚更白人のように見えるのだと思います。

でもアメリカでは少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という認識があるのは事実で、マライアも黒人の地位を向上させたことに対する貢献を称えられNAACPという団体から賞をもらったりしています。(つまり本国では黒人という認識をされているという事でもあります。)

hon********さん
2011/07/25


https://contents.jobcatalog.yahoo.co.jp/qa/list/1067344805/

45 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:41:54.12 ID:HT5GQwIf.net
0160名盤さん
2023/11/30(木) 14:41:19.33ID:HT5GQwIf
黒人団体がマライアキャリーを取り込もうとして賞を与えても
少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という古い捉え方が残ってても
ヤフー民みたいな低脳がそれを曲解して黒人だと勘違いしても、
>>>>科学的にはマライアは半分以上白人です<<<<

黒人団体がマライアキャリーを取り込もうとして賞を与えても
少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という古い捉え方が残ってても
ヤフー民みたいな低脳がそれを曲解して黒人だと勘違いしても、
>>>>科学的にはマライアは半分以上白人です<<<<

黒人団体がマライアキャリーを取り込もうとして賞を与えても
少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という古い捉え方が残ってても
ヤフー民みたいな低脳がそれを曲解して黒人だと勘違いしても、
>>>>科学的にはマライアは半分以上白人です<<<<

黒人団体がマライアキャリーを取り込もうとして賞を与えても
少しでも黒人の血が入っていれば黒人(有色人種)という古い捉え方が残ってても
ヤフー民みたいな低脳がそれを曲解して黒人だと勘違いしても、
>>>>科学的にはマライアは半分以上白人です<<<<

笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑

46 :名盤さん:2023/11/30(木) 14:49:40.84 ID:tF1dC2qP.net
黒人であるマライアを「クロンボ」呼ばわりしてるレイシストがマライアを自分の陣営(白人側)に欲しがるんじゃねえよ図々しい

47 :名盤さん:2023/11/30(木) 15:10:31.34 ID:HT5GQwIf.net
0069名盤さん
2023/11/30(木) 15:08:55.15ID:HT5GQwIf
別にマライアなんて全然要らんし、
日本で売れたとかも興味無いっす 笑

ただゴミ犯罪者のヤンチャサグにとって
少しでも都合の良い事を否定してるだけっすwwwww

別にマライアなんて全然要らんし、
日本で売れたとかも興味無いっす 笑

ただゴミ犯罪者のヤンチャサグにとって
少しでも都合の良い事を否定してるだけっすwwwww

別にマライアなんて全然要らんし、
日本で売れたとかも興味無いっす 笑

ただゴミ犯罪者のヤンチャサグにとって
少しでも都合の良い事を否定してるだけっすwwwww

48 :名盤さん:2023/11/30(木) 15:11:27.07 ID:HT5GQwIf.net
洋楽板のゴミでガチ犯罪者の
ヤンチャサグを殺処分する法改正が必要だな 笑
0022名盤さん
2023/11/29(水) 16:19:57.56ID:aSRYUJOg
ヤンチャサグは普通に死刑じゃ足りないよなww
とりあえず顔面に刃物突き刺して、
ゴミ脳を抉るぐらいは最低やらないとな 笑
お前は生まれて来た事が間違いだった、
お前の脳は存在してはいけなかった、
というのを直接脳に不可逆的に分からせないとなww
もう二度と世の中にヤンチャサグみたいなゴミ犯罪者が
生まれて来ないようにしないと 笑
0023名盤さん
2023/11/29(水) 16:22:03.78ID:aSRYUJOg
抉るの1回だけじゃ全然足りない
グリッグリッグリッって、10回ぐらいは往復させないとなww

49 :ユニオソ坊や:2023/11/30(木) 16:33:03.63 ID:xE5abt1A.net
『おれ(包茎フランス書院)ってきちがい、いやパンクだろ?ベェイベェ』

さあ、一緒に歌え!糞ブタ包茎フランス書院、おまえの唄だぞ( ^ω^)ノ

泥の中を這いずりまわるキチガイ糞豚包茎フランス書院を見たことがあるかい
郡部くん〜泣 レコメン〜泣 悔しいよ〜泣ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎豚にとって状況は悪くなる一方なのさ
キチガイ豚の名前はコピべのキチガイ糞豚包茎フランス書院(::;)д゚(;:)

5ちゃんねるで顔真っ赤っかな糞豚包茎フランス書院を見たことあるかい
郡部くん〜泣 レコメン〜泣 悔しいよ〜泣ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎豚にとって人生は残酷なものなのさ
キチガイ糞豚の名前は知恵遅れの包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)

5ちゃんねるで郡部くん〜泣 レコメン〜泣と泣き喚く包茎糞豚を見たことがあるかい
「いつも俺をバカにして悔しいよ〜泣」ってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも包茎糞豚はいつも顔真っ赤っかにするだけのガチのキチガイなのさ
糞豚の名前はキチガイ包茎糞豚フランス書院 (::;)д゚(;:)
俺は勝組ユニオソ様さ m6( ^ω^ )ブ ヒャブ ヒャブ ヒャwwww

50 :名盤さん:2023/11/30(木) 20:24:40.88 ID:DGXkt3Ma.net
マライヤ・キャリーを黒人(ニガー)にしたがる黒人(ニガー)が湧いててワロタ

51 :名盤さん:2023/12/01(金) 01:23:20.85 ID:a+fFwXLr.net
まあ、おれは ロック大好き豚人間60歳、爆笑
悪いけど、本当のこと言っちゃうぜ、

ロックソ豚(発達障害&虚言癖)の「おなにい日記」についてだ、
はっきり言うけど、おれらがロック以外の洋楽の話をちゃんとしたことあるか、
あはは、ロックしか知らねえ、好きじゃねえ、まあ、井の中の蛙だな、爆笑

じゃあ、ロック以外に好きなのは何かというと、カネだぜ、
おれらロックソ豚は、異常なほどケチな金の亡者で、クソ貯め込むのに必死ね
一日500円生活だぜ、それをリッチにしたくて、頭が壊れたんだよ
ロックソ豚の破天荒は見せかけで、実はだれよりもちっちゃい小市民の豚根性ね

渋谷住まい?あはは、真っ赤な嘘だぜ、北関東のど田舎のクソ賃貸アパートね
驚きだけど、仕事はしてないよ、クソ地方財政食い潰してんだよ、
不労所得?馬鹿が最も逝きやすいファンタジーね、嘘だぜ、爆笑

右手が恋人のぼっち発達豚が、なんでロックを愛してんのか
おれ以外のロックソ豚にも聞いてみろ、発狂するだけで答えられないんだよな
あはは、世の中には珍しい珍獣がいるんだぜ、驚きだよ、大爆笑

52 :名盤さん:2023/12/01(金) 14:18:28.86 ID:8E1Jlgsc.net
§姉妹スレ§

白人とロックヲタクの日本人はリズム感がないw



バックビート取れないのに洋楽聴いて楽しい?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1693678412/

53 :名盤さん:2023/12/01(金) 19:01:56.41 ID:E22UmbGJ.net
最も重要なのは、清潔感や透明感や光沢感や清涼感などの
美的感覚なんですよ(笑)
リズムとかゴミ過ぎて(笑)
不潔で濁って汚れてて暑苦しくてむさ苦しいクロンボ信者には
分かってないだけ(笑)


最も重要なのは、清潔感や透明感や光沢感や清涼感などの
美的感覚なんですよ(笑)
リズムとかゴミ過ぎて(笑)
不潔で濁って汚れてて暑苦しくてむさ苦しいクロンボ信者には
分かってないだけ(笑)

最も重要なのは、清潔感や透明感や光沢感や清涼感などの
美的感覚なんですよ(笑)
リズムとかゴミ過ぎて(笑)
不潔で濁って汚れてて暑苦しくてむさ苦しいクロンボ信者には
分かってないだけ(笑)

最も重要なのは、清潔感や透明感や光沢感や清涼感などの
美的感覚なんですよ(笑)
リズムとかゴミ過ぎて(笑)
不潔で濁って汚れてて暑苦しくてむさ苦しいクロンボ信者には
分かってないだけ(笑)

54 :名盤さん:2023/12/01(金) 19:16:54.66 ID:weiBmtgT.net
清潔感だか透明感だか光沢感だか清涼感だかなんだか知んねえが、白人音楽はザラザラ(引っ掛かり、フック)が無くてサラサラと流れていってしまうんだよな
端的に言ってつまらない

55 :名盤さん:2023/12/01(金) 19:19:19.64 ID:PooFK2F+.net
白人はポップ・ミュージックとスポーツをやる才能はない
小説書いて映画だけ作ってればいい

56 :名盤さん:2023/12/01(金) 19:42:54.95 ID:sWo1U29E.net
美的感覚皆無の醜悪汚物の感想は、
つまらないとか面白くないばっかりwwww
醜悪汚物は醜悪な音楽だけ黙って聴いてれば良いんだよwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物の感想は、
つまらないとか面白くないばっかりwwww
醜悪汚物は醜悪な音楽だけ黙って聴いてれば良いんだよwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物の感想は、
つまらないとか面白くないばっかりwwww
醜悪汚物は醜悪な音楽だけ黙って聴いてれば良いんだよwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物の感想は、
つまらないとか面白くないばっかりwwww
醜悪汚物は醜悪な音楽だけ黙って聴いてれば良いんだよwwww

57 :名盤さん:2023/12/01(金) 19:44:37.91 ID:sWo1U29E.net
美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

58 :名盤さん:2023/12/01(金) 21:48:21.46 ID:W5bb0N3F.net
>>55
木村朋史50歳に物事を論評する才能はない
仕事しろカス

59 :名盤さん:2023/12/02(土) 18:27:33.62 ID:DS+SzChy.net
0105バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:18:56.91
ハッピー・マンデイズのベイスの人亡くなったのか
ファンキーなベイスを弾く人だった
ストローよりハピマン派でした
というか、『The Stone Roses』より『Pills 'N' Thrills And Bellyaches』のほうが好きでした
ご冥福をお祈り致します
0106バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:23:56.76
 
Happy Mondays - Kinky Afro
https://youtu.be/O8maBsuhHr4
0107バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:38:49.02
 
Happy Mondays - Loose Fit
https://youtu.be/xfF4k6TxFno
0108バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:44:42.66
 
Happy Mondays - Dennis And Lois
https://youtu.be/OGHhn5daZbQ
0109バーゴス小村井 ◆THUG/.mhYI
2022/07/16(土) 20:51:47.79
いやー素晴らしい!
聴いたことなかった12・インチ・ヴァージョンてのがあったけどあえてオリジナルで

Happy Mondays - Bob's Yer Uncle
https://youtu.be/Wr5SLpDOveE

60 :名盤さん:2023/12/02(土) 18:28:01.53 ID:DS+SzChy.net
ヤンチャ木村朋史50歳はマジでカスやな

61 :名盤さん:2023/12/02(土) 19:19:04.45 ID:QgGCAA63.net
糞ブタ松今日も顔真っ赤っか発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :ユニオソ坊や:2023/12/02(土) 19:57:04.61 ID:/06yK4HM.net
さあ、一緒に歌え!糞ブタ茎糞ブタ松、改良したおまえの唄だぞ( ^ω^)ノ

『包茎茎糞ブタ松の唄』リミックス改良版

おれは誰も読まないコピべの鬼 時には成りすましもするキチガイ
郡部くんの居ないスレで顔真っ赤かに誰も読まないカキコを必死だぞ〜泣
郡部くんにコケにされて、悔しくていつも郡部くんの幻が見えるキチガイだぞ〜泣
そんなおれを憐れんでくれよ
素人童貞でもソプにいけるイケメンのユニオソをねたむ(´・ω・`)ノ
郡部くんが居ないスレで誰も読まない発狂カキコをする惨めなキチガイ糞ブタだって
そんな 俺の名前は茎糞ブタ松 (::;)д゚(;:)

クソな嘘だって平気でつくぜ 腐った包茎貧乏糞ブタだからな俺は
いつも郡部くんが〜泣 レコメンが〜泣と発狂泣き喚きしてるぜ
5chだけがおれの居場所なんだよ
そんなおれをコケにしてくれよ
素人童貞でもソプにいけるイケメンのユニオソをねたむ(´・ω・`)ノ
悔しくて顔真っ赤っかに誰も読まない発狂コピべを郡部くんが居ないスレで必死だぞ〜泣
そんな 俺の名前は茎糞ブタ松 (::;)д゚(;:)

(コーラス)
長州小力似の糞豚松、長州小力似の糞豚松、長州小力似の糞豚松
真性キチガイ包茎のおれは惨めな臭い醜い茎糞ブタ松だぜ (::;)д゚(;:)
素人童貞でもソプにいけるイケメンのユニオソをねたむ(´・ω・`)ノ
真性キチガイ包茎で今日も郡部くんが居ないスレで
誰も読まない発狂泣き喚きカキコをする惨めな貧乏茎糞ブタ松なのさ!(::;)д゚(;:)
m6( ^ω^ )プヒャwwww

63 :名盤さん:2023/12/02(土) 20:45:36.91 ID:yFpso/bz.net
美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

美的感覚皆無の醜悪汚物には白人のキレイな音楽を味わうだけの
才能も感覚も資格も無いんですwwww

64 :名盤さん:2023/12/02(土) 22:35:10.05 ID:89QJpsRI.net
木村朋史50歳の悪事はまだまだあるで
これからもずっと煽っていく

65 :名盤さん:2023/12/02(土) 23:15:18.97 ID:WHOsrmKz.net
お前のは煽りじゃない
たまたま知った本名を書いてるだけ
お前に他人を煽る能力も知識も才能も無い

66 :名盤さん:2023/12/02(土) 23:18:20.95 ID:8YtWNP6H.net
本名を書くという汚い手しか使えないカス
洋楽板の全住人から見下されて相手にされてない
ヤンチャはみんなの人気者
キモ松は住民たちから認知すらされてない
「こいつ誰?」状態

67 :名盤さん:2023/12/02(土) 23:24:19.64 ID:2pAuMAq4.net
考えてみろよ
お前ヤンチャの本名を知らなかったら15年間もヤンチャにストーキングしてないだろ
お前はコテハンの本名を5ちゃんねるに書けるのが嬉しくて仕方なくてそれを15年間も続けてる単なるストーカーなんだよ

68 :名盤さん:2023/12/02(土) 23:31:20.12 ID:aEyqWXaI.net
お前は自分が卑小なキチガイストーカーに過ぎないという自覚を持ったほうがいい

69 :名盤さん:2023/12/03(日) 02:55:33.19 ID:sLrAsujL.net
15年とかいうキチガイ妄想が止まらなくて笑うwwww
本名晒しは元々貴方がコテハンに対してやっていた
嫌がらせです。勘違いしない様に
実際吉松良浩で今もスレが立っている
どこから出てきた名前か知らねーけどw

70 :名盤さん:2023/12/03(日) 02:58:21.38 ID:sLrAsujL.net
>>66
ヤンチャこそ皆んなの嫌われ者
支持してるのはごく一部のお前が馬鹿にしてる
コピペキチガイどもだけw

71 :名盤さん:2023/12/03(日) 03:03:43.81 ID:sLrAsujL.net
とりあえず15年のキチガイ妄想と人の趣味の勝手な設定
するキチガイ木村朋史は許してやらんw

72 :名盤さん:2023/12/03(日) 03:06:25.14 ID:sLrAsujL.net
ハッハ

73 :名盤さん:2023/12/03(日) 09:20:53.50 ID:kRsak/8n.net
ゴミ犯罪者ヤンチャサグが誰かに絡まれて、
めっちゃファビョってるの笑えるwwww

74 :名盤さん:2023/12/03(日) 09:23:38.70 ID:kRsak/8n.net
ちなみに俺は汚いゴミであるクロンボ信者全員叩くだけで、
ヤンチャサグ個人なんて興味無いっすよwwww
JPOPの特定アーティストの信者も叩きまくってるしww
アナウンサーの板では女子アナを誹謗中傷する犯罪者も
叩きまくってますww
綺麗なモノに嫉妬して誹謗中傷するヤンチャサグみたいな
ゴミ犯罪者と逆で、ただ汚いものや醜いものを全部叩いてるだけなんでwwww

75 :名盤さん:2023/12/03(日) 09:25:02.87 ID:kRsak/8n.net
キレイ、可愛いが絶対的正義
汚い、臭い、キモいなどが絶対的悪
それだけなんでww
パワーとかテクとか思考とか思想なんて、
下位の概念でしかないんでwwww

76 :名盤さん:2023/12/03(日) 14:50:31.29 ID:E8MAE7fp.net
●その爺 センス爺ではないですか?

楽器経験0、音楽知識0、センス0の無職童貞の女性JPOPカバー信者の声豚。
音楽の事はよく分からないので声の話(主に綺麗か汚いか)だけに固執する。
特にライブ、歌詞、音楽知識(理論)等の話題に強くコンプレックスを持っている。

自称世界中のミュージシャンや評論家以上の音楽センスの持ち主。

自身のセンスや感覚を掲げて噛みついたりもするが
そのセンス感覚には何の根拠もない。(楽器経験、知識、実績0の為)
※根拠について追及されると逃げ回る。

77 :名盤さん:2023/12/03(日) 14:59:16.05 ID:m9fSLeKb.net
>>76
あとセンス爺の特徴としてはヲタクが好むキモい顔文字を多用する

78 :名盤さん:2023/12/03(日) 16:53:13.14 ID:vk58lYu3.net
0139名盤さん
2023/12/03(日) 14:00:42.29ID:kRsak/8n
0130名盤さん
2023/12/03(日) 12:50:43.03ID:kRsak/8n
クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

クロンボ信者やHRHM信者には事実上人権無いんすよ 爆笑

79 :名盤さん:2023/12/04(月) 14:04:16.65 ID:Ba7ongWg.net
クラブにもライブにも行ったことがない木村朋史50歳
の立てたスレ
現場を知らない

80 :名盤さん:2023/12/06(水) 15:17:11.42 ID:cLUMAaZN.net
>ロック様に失礼だろ
・・ロック真理教

>ロック不敬罪
・・ロック統一協会

カルト教団の恐ろしさ 洗脳がここまで深くなったら社会復帰は困難

81 :名盤さん:2023/12/06(水) 15:40:29.90 ID:UfDc2Xix.net
>>75
>キレイ、可愛いが絶対的正義

このキモヲタ爺アニメとか好きそうw

82 :名盤さん:2023/12/06(水) 15:41:49.95 ID:UfDc2Xix.net
差別や汚穢を描きそれを「聖」に反転させるのが芸術だと知らぬ馬鹿w

83 :名盤さん:2023/12/06(水) 15:45:01.04 ID:UfDc2Xix.net
「キレイ」w「可愛い」w

浅いw
ヌルいw
そんなもので表現可能なのはせいぜいアニメや少女漫画のレヴェルの世界だけであるw
小学校低学年向けw

84 :名盤さん:2023/12/06(水) 15:49:56.94 ID:UfDc2Xix.net
こちとらはギリシア悲劇やシェイクスピアや日本の人形浄瑠璃やジャン・ジュネや中上健次など人間存在の深淵を描く芸術にしか興味ありませんw
どれも「キレイ」w「可愛い」wでは描けぬ世界w

85 :名盤さん:2023/12/06(水) 15:51:57.92 ID:UfDc2Xix.net
 
綺麗は汚い、汚いは綺麗。

──ウィリアムシェイクスピア『マクベス』
 

86 :名盤さん:2023/12/06(水) 16:06:29.68 ID:oW4ejU54.net
>>65
たまたま知られちゃう本名ってのが馬鹿過ぎて笑えますね

実際全然たまたまじゃ無いだろうてw

87 :名盤さん:2023/12/06(水) 18:58:03.26 ID:jERIX3wS.net
>>キレイ、可愛いが絶対的正義
>このキモヲタ爺アニメとか好きそうw
>浅いwヌルいw
>そんなもので表現可能なのはアニメや少女漫画のレヴェル



キレイ、可愛いでアニメや少女漫画しか連想出来ず、
見事にゴミセンス晒すアホ 爆笑
浅い・ヌルいも美醜と無関係なので、
センスも理解力も皆無確定wwwwwwww 

>差別や汚穢を描きそれを「聖」に反転させるのが芸術だと知らぬ馬鹿w
>綺麗は汚い、汚いは綺麗。
>──ウィリアムシェイクスピア『マクベス』

似非芸術家達の自分達に都合の良い詭弁を盲目的に受け入れて
洗脳されるアホゴミ 爆笑

88 :名盤さん:2023/12/06(水) 18:58:53.70 ID:jERIX3wS.net
キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑) 

キレイな音楽はキレイな環境からしか生まれない(笑)
汚れや濁りなどの醜さは発生した時点でアウトなんです(笑)
劣悪な環境から生まれたクロンボ音楽など、
美的感覚に優れたものからすれば糞尿以下なんですよ(爆笑)

89 :名盤さん:2023/12/06(水) 19:04:26.41 ID:Jkd40Jwq.net
そもそも芸術であるかどうかなど無意味(笑)
芸術よりも上位に有るのがキレイ・可愛いなんですよ(笑)
キレイで可愛い白人を妬むクロンボ信者のような
醜悪汚物には分からない、認めたくないだけ(笑) 
キレイまたは可愛い芸術以外の芸術は実質ただのゴミ以下(笑)

そもそも芸術であるかどうかなど無意味(笑)
芸術よりも上位に有るのがキレイ・可愛いなんですよ(笑)
キレイで可愛い白人を妬むクロンボ信者のような
醜悪汚物には分からない、認めたくないだけ(笑) 
キレイまたは可愛い芸術以外の芸術は実質ただのゴミ以下(笑)

そもそも芸術であるかどうかなど無意味(笑)
芸術よりも上位に有るのがキレイ・可愛いなんですよ(笑)
キレイで可愛い白人を妬むクロンボ信者のような
醜悪汚物には分からない、認めたくないだけ(笑) 
キレイまたは可愛い芸術以外の芸術は実質ただのゴミ以下(笑)

そもそも芸術であるかどうかなど無意味(笑)
芸術よりも上位に有るのがキレイ・可愛いなんですよ(笑)
キレイで可愛い白人を妬むクロンボ信者のような
醜悪汚物には分からない、認めたくないだけ(笑) 
キレイまたは可愛い芸術以外の芸術は実質ただのゴミ以下(笑)

そもそも芸術であるかどうかなど無意味(笑)
芸術よりも上位に有るのがキレイ・可愛いなんですよ(笑)
キレイで可愛い白人を妬むクロンボ信者のような
醜悪汚物には分からない、認めたくないだけ(笑) 
キレイまたは可愛い芸術以外の芸術は実質ただのゴミ以下(笑)

90 :名盤さん:2023/12/06(水) 19:18:51.51 ID:GQo6gQU2.net
ダメダメだね

91 :名盤さん:2023/12/06(水) 19:43:39.24 ID:a0Ge+2Gp.net
そもそも人間が基本的に世界を汚染して生きてる
醜い糞尿製造機なんだから、キレイ・可愛いが絶対正義、
人間など地球の汚れでしかないから滅ぶ方が良いなんていう事実を、
人間相手に商売する芸術家が言う訳ないでしょ(笑)
でも人間を超えた絶対正義はキレイ・可愛いなんですよ(笑)
人間の平均よりさらに遥か下のクロンボ信者みたいな
下等生物が分かってないだけ(爆笑)

そもそも人間が基本的に世界を汚染して生きてる
醜い糞尿製造機なんだから、キレイ・可愛いが絶対正義、
人間など地球の汚れでしかないから滅ぶ方が良いなんていう事実を、
人間相手に商売する芸術家が言う訳ないでしょ(笑)
でも人間を超えた絶対正義はキレイ・可愛いなんですよ(笑)
人間の平均よりさらに遥か下のクロンボ信者みたいな
下等生物が分かってないだけ(爆笑)

そもそも人間が基本的に世界を汚染して生きてる
醜い糞尿製造機なんだから、キレイ・可愛いが絶対正義、
人間など地球の汚れでしかないから滅ぶ方が良いなんていう事実を、
人間相手に商売する芸術家が言う訳ないでしょ(笑)
でも人間を超えた絶対正義はキレイ・可愛いなんですよ(笑)
人間の平均よりさらに遥か下のクロンボ信者みたいな
下等生物が分かってないだけ(爆笑)

92 :名盤さん:2023/12/06(水) 20:20:34.08 ID:b+Jamy2x.net
【悲報】アメリカで聴いたら確実にバカにされるミュージシャンランキング

=1位=kpoop

(苦笑)



バカにされる度100…★BTS★、ジャスティン・ビーバー、バックストリート・ボーイズ、ワン・ダイレクション、マライア・キャリー
バカにされる度90…テイラー・スウィフト
バカにされる度80…ショーン・メンデス
バカにされる度70~80…アリアナ・グランデ
バカにされる度50…レディー・ガガ
バカにされる度20~30…マイケル・ジャクソン

全くバカにされない(むしろクールだと思われる)
ビートルズ、クイーン(特にフレディ・マーキュリー)、エミネム、ポスト・マロン、ドレイク、トラビス・スコット、リル・ウェイン、リル・ナズ・X

https://www.youtube.com/watch?v=nGwmI6ArRG8

93 :名盤さん:2023/12/06(水) 21:17:45.12 ID:E+vEcFFq.net
●無職センス爺 まとめ

センス爺自体に音楽センスは無い。
無いとする話題には一切反論できず ただただ中傷または発狂連投に走る。
音楽知識もなくコードすらよく分かっていない上、おそらく楽器経験もない。
音楽の嗜好もほぼJPOPS(の女性歌手、女性カバー歌手の一部)だけ
それ以外のジャンルについては理解ができず基本否定。
音楽的な話は出来ない(音楽センスはない為)ので、罵倒しつつ基本声の話に終始する。
その声の嗜好も非常に狭く、基本的に分かりやすい澄んだ綺麗な声(高めが好み)以外には否定的。

批判が出た場合、相手の聴いてるミュージシャン名を挙げさせようとするが
挙げなければ罵倒、挙げた場合は「単に聴いてたでは意味が無い 咀嚼して味わえて無ければ
センスの証明にはならない」等と言って結局罵倒を繰り返す。
本人が咀嚼して味わえているのかについては
本人の口や話題内容からも示される事は常になく、いつも通り好みの話(主に声)で終始する。

ちなみに、グルーヴを理解出来ていない(ベースもよく分からない)為、
邦楽洋楽共に咀嚼して味わえてなかったのは本人である可能性は高い。

以上のように音楽センスを感じる要素は0である。
その無いセンスを振りかざし5ch含むSNS上各方面で
他人を貶しまわるキチガイ行為に日夜(自称10年以上)奔走する無職童貞の50代(推定)というのがセンス爺の正体である。

94 :名盤さん:2023/12/06(水) 21:18:51.67 ID:E+vEcFFq.net
●無職センス爺 まとめ おまけ
音楽鑑賞は基本一人で行い、眺めのいい場所でイヤホンで緑黄色社会などを楽しむ。
ライブについては人生で一度も参加した経験はなく、スタジオ音源を崇拝しライブを楽しむ人間を単なる馬鹿としている。
それだけ音楽鑑賞、音質に拘りがあると思いきや、その鑑賞環境についての言及はほぼ無し(鑑賞機材の否定経験アリ)。大した機材は持ち合わせていないと思われる。
更に配信音源などでも満足している。
歌詞の話題になると文字に捉われるクズ耳、知識の話題になると知識がセンスを捻じ曲げる等と発狂する。
基本的に他人の口から音楽用語を聞くと長めに発狂する。
ただ、オケの事は通ぶってサウンドと呼称する。

ちなみに、センス爺の使うセンスというワードは単に好みという意味合いで使われているが
好みだと優劣がつかずマウントを取れなくなるのでセンスだと言い張る。
だが、音楽センスは無い為、続く内容はいつも通り好みの話(主に声)で終始する。

95 :名盤さん:2023/12/06(水) 23:35:33.26 ID:uXPT1kLV.net
数百年の人類史において「人類史上最高の芸術家」との評価が確立しているギリシアの悲劇詩人やシェイクスピアが「似非芸術家達」とはとんでもないキチガイがいたもんだなw
最終学歴が小学校なんだろうがw

96 :名盤さん:2023/12/06(水) 23:46:17.03 ID:uXPT1kLV.net
じゃあお前が「キレイで可愛い」と思う

①文学作品を5作
②映画を5作
③音楽を5曲

教えてくれ
絶対に馬鹿にしたりしないからさ
単純に興味があって知りたい
「キレイで可愛い」とは何なのか
俺は生まれてからそんなものに興味を持ったことが一度もないので

97 :名盤さん:2023/12/06(水) 23:51:10.67 ID:uXPT1kLV.net
>キレイまたは可愛い芸術以外の芸術は実質ただのゴミ以下(笑)

「キレイまたは可愛い芸術」とはなんなのか?🤔

まあ逃亡して「キレイまたは可愛い文学/映画/音楽」は教えてくれないんだろうけどさwセンス爺はw

98 :名盤さん:2023/12/07(木) 00:07:01.82 ID:z4eLPftW.net
最近5ちゃんねるで文学も映画も全否定して食ってかかってくる人に遭遇する頻度が増えて悲しい
センス爺で3人目だわ
ほかには女優板に1人、映画作品・人板に1人いた
今日も俺に対してではないがモ娘(狼)板で1人見た
昔は5ちゃんねるにもそんな無教養な奴はあまりいなかったんだがな
いや、無教養な奴はいても「自分が知らないもの」を否定する奴なんかあまりいなかった
時代なのかね
日本はヲタクが調子に乗りすぎている

99 :名盤さん:2023/12/07(木) 00:19:09.32 ID:z4eLPftW.net
文学や映画が理解出来ない奴は頭が悪い

100 :名盤さん:2023/12/07(木) 00:27:46.65 ID:z4eLPftW.net
いやでも文学や映画が解ったところで人生において得することは何もないけれどw

101 :名盤さん:2023/12/07(木) 00:39:56.56 ID:z4eLPftW.net
最初に戻るけど「キレイで可愛い」って具体的にはどんな作品なんだ?
凄く興味があるのでどんな小説で映画で音楽なのか教えてくれ

102 :名盤さん:2023/12/07(木) 00:49:13.11 ID:z4eLPftW.net
つか
純粋に「キレイと可愛い」だけで作品を構成するのは難易度高すぎねえかw
プロの表現者でそんな素人みたいな人はいるとは思えないがw
今時もう何十年も前から「闇」ブームなのにw
ほんと具体的にはどんな作品なのか興味あるw

103 :名盤さん:2023/12/07(木) 00:57:50.36 ID:z4eLPftW.net
まあ要は「綺麗事だけ」の漫画やアニメや映画ね
全年齢向けの対象とする知能指数も限定しないやつならいろいろあるわな
『けいおん!』とか

104 :名盤さん:2023/12/07(木) 01:00:44.24 ID:z4eLPftW.net
あと最近だと俺は見たことないけど『ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ』とかか?

105 :名盤さん:2023/12/07(木) 01:05:27.58 ID:z4eLPftW.net
歪んだギターの音が入ってるロックは「汚い」が入ってるから「キレイと可愛いだけ」に反してるだろうし
難しいな
クラシック音楽は「キレイと可愛いだけ」に当てはまるか
でもオペラは暴力的だったり汚れも描いてるからアウトやな

106 :名盤さん:2023/12/07(木) 01:14:58.70 ID:z4eLPftW.net
小説だと『第七官界彷徨』を始めとする尾崎翠の作品は「カワイイ表現」としては下らないアニメや漫画とは次元を別にするものだろうな
オヌヌメ

107 :名盤さん:2023/12/07(木) 01:16:08.87 ID:z4eLPftW.net
日本の「可愛い」の最高峰は尾崎翠だよ
あとはアニメも漫画も要らん

108 :名盤さん:2023/12/07(木) 01:22:27.74 ID:z4eLPftW.net
>キレイまたは可愛い芸術以外の芸術は実質ただのゴミ以下(笑)

内容空虚で意味がわからないから、具体的にどんな小説であり映画であり音楽なのか教えてくれれば「ああ、こういうことなのか」と納得できる

109 :名盤さん:2023/12/07(木) 13:48:34.36 ID:6kSneTcd.net
ジャンルとか意味無いんですよwwww
重要なのは曲が美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
ジャンルとか言われても汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

ジャンルとか意味無いんですよwwww
重要なのは曲が美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
ジャンルとか言われても汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

ジャンルとか意味無いんですよwwww
重要なのは曲が美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
ジャンルとか言われても汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

ジャンルとか意味無いんですよwwww
重要なのは曲が美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
ジャンルとか言われても汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

110 :名盤さん:2023/12/07(木) 13:49:03.21 ID:6kSneTcd.net
今時5chでグダグダレスバなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが汚らしいクロンボ信者や醜く歪んだメタル信者 笑笑

今時5chでグダグダレスバなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが汚らしいクロンボ信者や醜く歪んだメタル信者 笑笑

今時5chでグダグダレスバなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが汚らしいクロンボ信者や醜く歪んだメタル信者 笑笑

今時5chでグダグダレスバなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが汚らしいクロンボ信者や醜く歪んだメタル信者 笑笑

111 :名盤さん:2023/12/07(木) 13:52:15.21 ID:6kSneTcd.net
ジャンル、教養、理論、思想、知識その他、
とどのつまり全部意味無いんですよwwww
重要なのは美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
ジャンルとか言われても汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

ジャンル、教養、理論、思想、知識その他、
とどのつまり全部意味無いんですよwwww
重要なのは美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
ジャンルとか言われても汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

ジャンル、教養、理論、思想、知識その他、
とどのつまり全部意味無いんですよwwww
重要なのは美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
ジャンルとか言われても汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

112 :名盤さん:2023/12/07(木) 13:53:43.83 ID:6kSneTcd.net
ジャンル、教養、理論、思想、知識その他、
とどのつまり全部意味無いんですよwwww
重要なのは美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
あーだこーだ言われても、汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

ジャンル、教養、理論、思想、知識その他、
とどのつまり全部意味無いんですよwwww
重要なのは美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
あーだこーだ言われても、汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

ジャンル、教養、理論、思想、知識その他、
とどのつまり全部意味無いんですよwwww
重要なのは美的感覚的にどうかだけ
クロンボ音楽は汚らしくて臭そうでキモい、それで終わり 爆笑
あーだこーだ言われても、汚くて臭くてキモいんで、
ゴミ箱行きしか無いんです、ごめんなさい 笑
不細工が何をアピってもゴミ扱いされるのと同じ 笑
しつこく無駄なアピールしないでねwwww

113 :名盤さん:2023/12/07(木) 14:11:22.46 ID:7XbIdwjp.net
不細工なモノでも醜悪なモノでも、
無理やり理屈こねたり妥協して、
そこに価値を見出したい奴等は勝手にやれば良いと思う(笑)
誰も止めたりはしてない
彼はただ不細工だ、醜悪だという事実を述べてくれてるだけですよね(笑)
だって不細工・醜悪だという事に気づかずに
他人がこねた理屈に洗脳されて食いつく人が居たら可哀想だから(笑)
ただでさえ芸術界や音楽業界等の都合で作られた理屈に
まんまと洗脳される可哀想な人たちが多いんだもん(笑)
これ以上哀れな犠牲者を増やしたくないから
警告してくれてるだけだと思う(笑)

114 :名盤さん:2023/12/07(木) 14:28:45.79 ID:3U7peHoS.net
まともな感覚を持っている人間は
一々他人に聞いたり会話などせず
自分の感覚だけで良いモノを選べるんです(笑)
世界には人間を遥かに超えた自然美が有るので

他人に美的感覚を依存している時点で
自然美つまり本質的な美が分からないゴミなんですよ(笑)
ネットでグダグダ言っている時点で
自分は生まれつき感覚がゴミなんです
と認めているようなもの(笑)

ゴミが自分を正当化する理屈を必死でコネコネするのが
あさましいやら不憫やらで失笑が止まりません(爆笑)

115 :名盤さん:2023/12/07(木) 15:11:34.86 ID:lve8fdsE.net
>>109-114ていうかお前自体センス悪いじゃんw

●センス爺が自慢のセンス(感覚)で選び大絶賛していたアーティスト
・邦楽
SARD UNDERGROUND 緑黄色社会 NovelBright milet 等
・洋楽
テイラーデイン、ロクセット 等
●好きなアニメ
聖闘士星矢 シティーハンター

116 :名盤さん:2023/12/07(木) 15:55:51.73 ID:1a2HL2K1.net
0327名盤さん
2023/12/07(木) 15:54:52.44ID:1a2HL2K1
黒人がポピュラー音楽を発展させた?
音楽理論や勉強や技術が音楽を発展させた?
はい、ご苦労さん 笑
では色んな人が頑張って社会が発展しましたが、
みんなが賢くて美男美女で幸福ですか? 笑
違いますよね?ww
肝心なのは最終的に賢かったり美男美女だったり
幸福かどうかであって、
発展や過程はその奴隷でしか無いんすよ 笑
結局、肝心なものを得られてない馬鹿で醜くて不幸な
奴隷根性の根暗ゴミが、5chなんかで的外れで無駄な
レスバで憂さ晴らししてるだけなんすよ

??ノヽ丿ヽ八丿ヽ (≧□≦)ノヽ丿ヽ八丿ヽ??

??ノヽ丿ヽ八丿ヽ (≧□≦)ノヽ丿ヽ八丿ヽ?? 

117 :名盤さん:2023/12/08(金) 12:37:48.62 ID:gIUgJv5C.net
反論はできないと?
はい論破w
続きまして負け惜しみをどうぞw

118 :名盤さん:2023/12/08(金) 18:11:12.76 ID:xPipB8/f.net
コピペ
今時5chでグダグダレスバなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが汚らしいクロンボ信者や醜く歪んだメタル信者 笑笑

今時5chでグダグダレスバなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが汚らしいクロンボ信者や醜く歪んだメタル信者 笑笑

今時5chでグダグダレスバなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが汚らしいクロンボ信者や醜く歪んだメタル信者 笑笑

今時5chでグダグダレスバなんてしてる時点で、
まともな感覚持ってないアホゴミ確定なんですよwwww
それが汚らしいクロンボ信者や醜く歪んだメタル信者 笑笑

119 :名盤さん:2023/12/08(金) 18:42:44.87 ID:Cs6OsqxL.net
白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

120 :名盤さん:2023/12/09(土) 06:28:13.46 ID:W2peuJTW.net
test

121 :名盤さん:2023/12/09(土) 06:28:32.02 ID:W2peuJTW.net
test

122 :名盤さん:2023/12/10(日) 12:57:56.15 ID:4SXR1YHc.net
ひさしぶりに髭男スレ見たら
センス爺めちゃくちゃボコられて『高卒ニートバレ』してて悲しい(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1700613072/242n-

123 :ユニオソってきちがい:2023/12/10(日) 13:02:56.23 ID:Kcl33YJi.net
『おれ(ユニオソ)ってきちがい、いやパンクだろ?ベェイベェ』

さあ、一緒に歌え!糞ブタ包茎ユニオソ、おまえの唄だぞ( ^ω^)ノ

泥の中を這いずりまわるユニブタを見たことがあるかい
結婚して幸せになりたいってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも童貞豚にとって状況は悪くなる一方なのさ
男の名前はコピべの鬼ユニオソ(´・ω・`)ノ

ソープ前でうろうろするユニブタを見たことあるかい
ぽっくんイケメンなんだってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも童貞豚にとって人生は残酷なものなのさ
男の名前は知恵遅れのユニオソ(´・ω・`)ノ

スーパーで半額食品あさるユニブタを見たことがあるかい
起業して金持ちになりたいってブヒブヒ鳴くんだよ
( ^ω^)ぶひゃひゃひゃwwwイェイ♪( ^ω^)V
でも童貞豚にとっていつも夢は叶わないままなのさ
男の名前は童貞包茎糞豚ユニオソ(´・ω・`)ノ
誰も読まない発狂日記をカキコをする惨めな貧乏糞ブタユニクソなのさ!(::;)д゚(;:)

m6( ^ω^ )プヒャwwww

124 :名盤さん:2023/12/10(日) 13:12:48.43 ID:4SXR1YHc.net
ひさしぶりに髭男スレ見たら
センス爺めちゃくちゃボコられて『高卒ニートバレ』してて悲しい(笑)

一応通常のブラウザで見ている方はこちらw↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1700613072/242-543

125 :名盤さん:2023/12/11(月) 10:12:35.96 ID:H+nIcijR.net
ここでも知ったか朝鮮連呼のホラ吹き逃亡常習犯、ハロシス郡部くん(笑)(笑)(笑)





郡部くん:
兵庫県郡部在住の年齢詐称ネット廃人詐欺師
無類のホラ吹きで知ったか長文を終日5chに連投することをライフワークにするゆとり世代
また複アカや単発ID自演の常習犯
2000年代以降の後追いリスナーであるため80年代および90年代に見たライブがほとんど挙げられないことが特徴
カートコバーンと同じ病気自慢のメンヘラとしてもお馴染み
洋楽板最大の癌
(ハロシス郡部くんは知ったか郡部くんの別キャラ 当然海外でライブ見た系の話も全部嘘
今後更なる郡部くんの別キャラが登場する可能性が高いので要注意)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1680786808/103

文責:屁ファソ
*内容等に関する苦情はくれぐれもプロファイラーの屁ファソ氏に行ってください

126 :名盤さん:2023/12/11(月) 14:35:18.94 ID:XA2SBa4f.net
0119名盤さん
2023/12/08(金) 18:42:44.87ID:Cs6OsqxL
白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

127 :名盤さん:2023/12/11(月) 21:39:54.07 ID:a2d+QER7.net
こんなの嘘だよな…センス爺…

>国立大出て普通に仕事してるだけの人に
>謎の大発狂をするアラフィフ格安SIM(マイネオ)使いの邦楽板のセンス爺w<オイコラミネオ MMb5->

>Official髭男dism 52万キロのフィルム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1700613072/266-543

爆笑とか使って別の人になりきろうとしてるけど…

128 :名盤さん:2023/12/11(月) 22:20:27.47 ID:I6k87noX.net
0126名盤さん
2023/12/11(月) 14:35:18.94ID:XA2SBa4f
0119名盤さん
2023/12/08(金) 18:42:44.87ID:Cs6OsqxL
白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

白人がキレイなので、バレエなどの優雅なダンスが合います
黒人はキモいので、リズムや身体能力などの美と無関係なモノで誤魔化すしか無いだけ 爆笑

129 :名盤さん:2023/12/11(月) 22:20:38.83 ID:I6k87noX.net
0082名盤さん
2023/12/11(月) 19:31:50.73ID:iGhPLfWj
んじゃ俺は、とりあえず撤収✋
今年は特別な年越しなんで、年内はあまり来れないかも知れん
年明けたらまた頻繁に馬鹿にしに来るかもwwww
まー頑張れよ、年中5chのレスバで憂さ晴らししないと生きてけない
低脳ゴミセンスの底辺達

んじゃ俺は、とりあえず撤収✋
今年は特別な年越しなんで、年内はあまり来れないかも知れん
年明けたらまた頻繁に馬鹿にしに来るかもwwww
まー頑張れよ、年中5chのレスバで憂さ晴らししないと生きてけない
低脳ゴミセンスの底辺達

笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 

笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑

笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 

笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑

130 :名盤さん:2023/12/12(火) 03:31:35.47 ID:GsYinOPh.net
クロンボラップはなぜ白人様のカントリーミュージックに大敗北したのか・・・
クロンボラップがオワコン化へ・・・

131 :名盤さん:2023/12/12(火) 10:18:56.07 ID:HEsC5uq+.net
ロックソ爺は結局コピペに逃避か

レスバ以前のただの会話ですら論破され、悔し泣きしながらコピペ連投でスレを荒らす
人間として最低のカス

ロックソ爺はロックみたいな騒音をありがたがってる音楽のセンスがないって事よりも
まず一般レベルからかけ離れた頭の悪さ・情弱・老害・レイシスト、と
人として致命的な欠陥が多いね

132 :名盤さん:2023/12/12(火) 15:12:02.98 ID:z7h5WINo.net
>>128,129
そのレスバ?(笑)で散々ボコボコにされて逃げ回ってる奴が言っても
負け惜しみにしかならねーんだなぁ?センス爺w

彼女も友達もいないアラフィフ格安SIM暮らしの童貞センス爺が『特別な年越し』って?w
『年越し』が特別でなんで20日も前からただの書き込みすら出来なくなるのか意味分からんが(年末が特別忙しいとかならわかるが年越し?w)
アホなりになんか仕事忙しいフリとか女とか想起させたいんだろうがw

要するに論破されまくって『高卒ニートバレ』までした
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1700613072/266-543
髭男スレからしばらく逃げたいって事もよ〜〜くわかったww

はい『邦楽板のセンス爺 敗走』w おつかれさんw

133 :名盤さん:2023/12/12(火) 15:12:52.20 ID:z7h5WINo.net
ちなみに128,129のような書き込みをしているのは
『邦楽板のキチガイ センス爺』ですので
ロックソ爺などではございませんので勘違いしないようにw

どちらにせよレスバ?(笑)から逃げ出す異様に頭の回転の悪い爺ではあるがw

134 :名盤さん:2023/12/13(水) 08:34:49.29 ID:6Jh4cG3E.net
センス爺好きw

135 :名盤さん:2023/12/16(土) 07:44:33.31 ID:oYc51olB.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

136 :名盤さん:2023/12/16(土) 09:07:10.83 ID:5pVfs8xM.net
>>135
サンクス!

137 :名盤さん:2023/12/19(火) 09:14:40.60 ID:3sDzSHi8.net
米津やYOASOBI>>>老害洋楽ロック(笑)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1702546176/

138 :名盤さん:2023/12/19(火) 09:33:40.66 ID:3k13KiMI.net
0177名盤さん
2023/12/19(火) 08:33:57.74ID:H6mxW8nN
そもそもブラックミュージック(黒人音楽)寄りの音楽は
下等・下劣な音楽なんだよなーww

クラシックや全盛期の白人のロック・ポップスの一部
つまりガチの白人音楽がキレイなのは、
知性や美的感覚において優れてるがゆえに
科学や美術などの美の世界を至高の域にまで高め、
世界の勝ち組になった白人が世界の自然美を音楽に落とし込んだから
クラシックや西洋の絵画には自然美をテーマにした作品が多い

それに対して黒人音楽やアジアの音楽は、
そもそも質の低い日常の雑念や矮小で卑屈な人間同士の
下劣な感情や情動から生まれたモノばかり
歌詞の中に自然が入ってるのは一部有るが、
その場合も自然美そのものを音で表してなくて
自然に触れた作者の主観的心情を入れてるだけなので、
ハッキリ言ってウザいだけ 笑
どこまで行っても感情論・精神論から抜け出せないww

やっぱり次元が違うんだよなー 笑

139 :名盤さん:2023/12/19(火) 09:35:54.00 ID:3k13KiMI.net
0178名盤さん
2023/12/19(火) 08:34:16.30ID:H6mxW8nN
確かに黒人音楽はポピュラー音楽の発展を「下で」支えたのは事実
しかしそれは言わばウンコが肥料として農業を「下で」支えたのと同じww
別に黒人なんてウンコみたいなモノと言ってる訳じゃないが 爆笑

差別どうこうの話は政治経済的な都合で人為的に作られた建前に過ぎない
現実世界ましてや美の世界において白人が圧倒的に上であることは揺ぎ無い真実
学校や企業や政治など人間の生産力に関わる場においては
差別は不合理になるので許されないというだけ
美の世界においては美醜をガンガン差別・区別する事が合理的
合理的なモノである限り差別が肯定されるのは最高裁の判例でも示されてる
至高の美に到達するためには容赦なくガンガン差別・区別して、
醜いモノはガンガン排除したり切り捨てる事が不可欠なんだよなーww

140 :名盤さん:2023/12/19(火) 09:36:43.14 ID:3k13KiMI.net
0179名盤さん
2023/12/19(火) 08:34:37.24ID:H6mxW8nN
2023/12/18(月) 20:03:09.73ID:K0sLfqaaM
業界が楽器や機材や革命的なモノにコスト掛けたくないから、
コスト掛からない歌唱力、リズムなどを重視してる
クロンボ音楽を推したいんだろうな
それにまんまと世間がハマってる感じ
SNS時代は業界がアホ雑魚大衆を誘導するのにも好都合って訳だww

141 :名盤さん:2023/12/19(火) 20:38:29.72 ID:RWKRRiko.net
>>139
ここでも知ったか朝鮮連呼のホラ吹き逃亡常習犯、ハロシス郡部くん(笑)(笑)(笑)








郡部くん:
兵庫県郡部在住の年齢詐称ネット廃人詐欺師
無類のホラ吹きで知ったか長文を終日5chに連投することをライフワークにするゆとり世代
また複アカや単発ID自演の常習犯
2000年代以降の後追いリスナーであるため80年代および90年代に見たライブがほとんど挙げられないことが特徴
カートコバーンと同じ病気自慢のメンヘラとしてもお馴染み
洋楽板最大の癌
(ハロシス郡部くんは知ったか郡部くんの別キャラ 当然海外でライブ見た系の話も全部嘘
今後更なる郡部くんの別キャラが登場する可能性が高いので要注意)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1680786808/103

文責:屁ファソ
*内容等に関する苦情はくれぐれもプロファイラーの屁ファソ氏に行ってください

142 :名盤さん:2023/12/19(火) 20:39:20.84 ID:41lCdgrc.net
>>141



もしかして、それも「手動の単発スクリプト」ですか・・・? ↓



メタルは神の音楽 Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1701857808/539-603



ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★